Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
jota
Самая плохая власть - слабая власть.
Надо спросить Аркадия: хотел ли бы такого Майдана в Беларуси?
Ведь там тоже так же начиналось....
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 13:41) *
Да не мог он. Ни сразу, ни потом. В Укре правит семибанкирщина, то бишь кланы так называемых олигархов. А размазня - просто удобная компромиссная фигура, изображающая власть. Но удобная она для грабежа и дербана страны, а отнюдь не для быстрых волевых решений в условиях дефицита времени.

Да.. это понятно.
Да и ссыт похоже.
Но олигархи то терять не хотят..должны бы подтолкнуть..

Цитата(lovial @ 21.2.2014, 13:41) *
Не надо ставить телегу впереди лошади... Превышение допустимой силы 30-го признали сами МВДшники. И отсутствие наказанных - это уже грубое нарушение закона. Почему одним можно, а другим нельзя закон нарушать - вот в чем был вопрос...

Как ты умудряешься сравнивать удары дубинкой и сжигание человека? Как в твоей голове находятся оправдания поджигателем людей? Как?!!!

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:48) *
Но олигархи то терять не хотят..должны бы подтолкнуть..

У них у всех разные интересы, договориться им сложно, а делить в Укре уже почти нечего, всё давно сгрызли, ВГН держится исключительно на кредитах. Задержи хоть один транш, и домино посыпалось wink.gif
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 13:42) *
Плохо. Написал бы резче намного, но правила форума не позволяют.
В той форме мой крестник. Не получается - сквозь пальцы.

И на каком языке по Вашему, надо разговаривать с теми кто жгёт людей?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:52) *
Как ты умудряешься сравнивать удары дубинкой и сжигание человека? Как в твоей голове находятся оправдания поджигателем людей? Как?!!!
А это в народе называется "жизнь висит на нитке, а думает о прыбытке", о демократических ценностях в данном случае.

Видимо особенность национальная, у нас в царя вера, а там в "Бандера придёт - порядок наведёт".
Alex-r
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 11:52) *
...

Начало цепи противостояния , последним (ОЧЕНЬ надеюсь) звеном которой стали вчерашние 77 жизней, было положено командой ФАС "Беркуту" 30 ноября, за которую никто не понес ответственность. И обгореть - много хуже дубинок. Но получить снайперскую пулю...
Кроме того - если за омоном сзади бандиты, это как??
lovial
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 12:46) *
Когда это он был "сильным управленцем" и при чем тут какие-то слова нашего "сильного управленца"?

Да был когда-то... Когда в президенты двигался... А теперь, после слов Вашего "сильного управленца" его открытым текстом называют размазней... Впрочем, ладно, я просто на данной теме первый раз такую характеристику Януковича встретил, и она появилась в аккурат на следующий день после... Возможно, совпадение...
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 12:46) *
У Вас земля под ногами горит, а Вы всё за забором виноватых высматриваете...

Какая прелесть... Да не высматриваем мы, все уже высмотрено до нас... Вами, кстати... Госдеп, напоминаю, во всем виноват, кукловоды... Надеюсь, не будете отрицать, что он немного за забором Украины?
Наши, знамо дело, не виноваты, они одурманены госдепом... И те, кто стреляет, и те, кто коктейли кидает, и те, которые приказы отдают...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.2.2014, 14:00) *
Видимо особенность национальная, у нас в царя вера, а там в "Бандера придёт - порядок наведёт".

Типо предки жгли и нам велели..
Vik
Цитата(HeatServ @ 21.2.2014, 13:00) *

Про национальную особенность не надо.

Типа Прошу.

Про всяких Бандерлогов я уже все сказал (написал).
Хотел уже лезть в погреб - чисить пулемет... Погожу пока...

А видали напротив себя тупое рыло "Максима" ?
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 14:04) *
я просто на данной теме первый раз такую характеристику Януковича встретил, и она появилась в аккурат на следующий день после... Возможно, совпадение...

Дивная логика. Размазня не потому, что по совокупности деяний размазня, а потому, что его кто-то так назвал в России smile.gif А "овощь" - это не тоже самое? Так то украинцы и очень задолго до сегодня smile.gif
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 14:04) *
Какая прелесть... Да не высматриваем мы, все уже высмотрено до нас... Вами, кстати... Госдеп, напоминаю, во всем виноват, кукловоды... Надеюсь, не будете отрицать, что он немного за забором Украины?
Наши, знамо дело, не виноваты, они одурманены госдепом... И те, кто стреляет, и те, кто коктейли кидает, и те, которые приказы отдают...

Господи, какая каша у Вас в голове... wink.gif
Кукловодить можно только тех, кто позволяет себя кукловодить. С этой точки зрения, да, виноваты. Ибо позволили ввергнуть свою страну в хаос и междоусобицу. Так надо порядок наводить, а не тень на плетень. Хотя бы в головах, на улицах уже не вы решаете...
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 11:27) *
...Нет, не было и в обозримом будущем не будет никакого "украинского государства".
... дальше - только внешнее управление, ибо в очередной раз не справились.

Ну т.е. Вы намекаете, что нынешние перезвонки глав больщих держав - это торг о том на сколько частей делить Украину и кому что достанется?
Если это так, то "процесс пойдет", дальше Сирия, Ирак, да и в Турции противоречия имеются, Египет великоват.
Не вижу гешефта в очередном переделе мира, банковские кланы и так все давно поделили, не переиздавая политическую карту мира.
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 14:03) *
Начало цепи противостояния , последним (ОЧЕНЬ надеюсь) звеном которой стали вчерашние 77 жизней, было положено командой ФАС "Беркуту" 30 ноября, за которую никто не понес ответственность. И обгореть - много хуже дубинок. Но получить снайперскую пулю...

Команду фас дали потому как испугались видимых приготовлений для гражданской войны.
Ответственного найти не сложно..но только это не надо, разжигателем гражданской войны.
Потому и не ищут.

Сгореть это печальнее чем пуля. "Ведьм" жгли что бы мучились. Заботливо отгоняя дым.

И если в голове у кого то, находятся оправдания коктейлю молотова, поджогу украинцев в форме ВВ, он должен с пониманием отнестись к огнемёту. Почему нет? Равнозначные повреждения..почему бы из огнемёта не по поджигать людей..не из снайперки же.
Цитата
Кроме того - если за омоном сзади бандиты, это как??
Выборы не? чем не подходят?
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 21.2.2014, 14:16) *
Ну т.е. Вы намекаете, что нынешние перезвонки глав больщих держав - это торг о том на сколько частей делить Украину и кому что достанется?

Не так всё примитивно. Делить, то бишь условно "югославский вариант" дает преимущества только атлантистам (условно США). Европе и России это не нужно. Вопрос в раскладе сил и в поле обсуждаемых вариантов. Каковы они, можно пока только гадать.
Если смотреть со стороны кошелька (банкиров), то надо еще и решить, кому этот "приз" кормить.

Цитата(Сергей В. @ 21.2.2014, 14:16) *
Не вижу гешефта в очередном переделе мира, банковские кланы и так все давно поделили, не переиздавая политическую карту мира.

Ну да, "лосёнок маленький". Но передел - всегда чей-то гешефт, других "источников роста" не осталось
lovial
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 12:52) *

В моей? Я кого-то оправдывал? Азаров как сказал после 30-го - "тут твердят, что избивали детей - так там детей не было, там все пострадавшие старше 30-ти, какие претензии?"
А вообще должен руководить закон, правда? А для закона и удар дубинкой, и поджог, и убийство - это все преступления. Разные по тяжести, да, но преступления... И закон требует разбираться с каждым случаем индивидуально, а не записывать людей в форме в невинные жертвы только на основании наличия этой формы...
ЕЩЕ РАЗ: в Украине спецслужбы в понимании народа "святыми" и защищающими интересы государства не являются... Президент - не из спецслужб, а даже наоборот, пропаганды на государственном уровне нет, Беркут (особенно в последние годы) был тупым оружием межклановых разборок... Надо конкурента-ресторатора прижать - и вот беркутята в масках валят на пол и избивают посетителей его ресторана... Не дошло - через неделю повторяют... После этого в ресторан никто не ходит, и он покупается нужными людьми за бесценок... Не доверяют здесь милиции... Особенно когда от бандитов отличий практически нет...
ArFey
Цитата(jota @ 21.2.2014, 12:46) *
Самая плохая власть - слабая власть.
Надо спросить Аркадия: хотел ли бы такого Майдана в Беларуси?
Ведь там тоже так же начиналось....

Конечно бы не хотел. Но от моих хотелок мало что зависит. Кстати, такой "сильной" власти тоже абсолютно не хочется. И очень скоро эта "сильная" власть доведет страну до той же ручки, до которой довел братьев-соседей их шапкокрад (не зря по инициативе нашего "хоккеиста" парламент пытается втихаря внести изменения в закон "О военном положении", снимающие всякую ответственность за применение милицией и армией огнестрельного оружия против граждан. А наши "беркуты" еще хуже украинских, потому что никто в деревне родителям этого подонка в лицо не плюет и стекла не бьет). Так вот, когда реально станет так же плохо, как на Украине - еще и не такой Майдан (не дай Б-г, конечно) произойдет. А без крови эти упыри не уходят. Что Саддам, что Каддафи, что Ассад, что нынешние постсоветские... Вот только почему-то большинство участников дискуссии везде видят руку Госдепа и не хотят замечать руку Москвы. Некоторые писатели в штатском (Как я подозреваю, т.к. ни одного поста по теме ОВК и прочих ВК я что-то не читал, а вот про политику с историей в соответствующем ключе очень даже!) это делают за зарплату, понятно. А остальные что? Как по мне, так еще стОит посмотреть, чья рука моей стране больше горя принесла. Аркадий
lovial
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:21) *
Команду фас дали потому как испугались видимых приготовлений для гражданской войны.

Разобранная сцена и три сотни студентов? Да, серьезные приготовления...
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:21) *
И если в голове у кого то, находятся оправдания коктейлю молотова, поджогу украинцев в форме ВВ, он должен с пониманием отнестись к огнемёту. Почему нет? Равнозначные повреждения..почему бы из огнемёта не по поджигать людей..не из снайперки же.
Выборы не? чем не подходят?

Сроками не подходят... Бьют здесь и сейчас, а выборы через два года... А на требование досрочных выборов беркуту огнестрел выдают...
Бойко
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 12:28) *
... представить, что инженерного склада ума...

Да... Толи это от многолетнего нахождения перед компом..
Такое ощущение, то часть форумчан сегодня утром испытывает (трудно подобрать слово) разочарование (?)... обиду (?)..
Ну вот нет сегодня утром сотен (?)/тысяч (?) остывающих трупов.. меньше раненных людей орут от боли в больницах..
меньше воет от горя матерей и жен.. меньше одуревших от крови военных... меньше детей клянется отомстить...
Меньше горя в стране... и это обидно?
Людям шатко/ненадежно, но удалось договориться. Это плохо? Не дать окончательно замазать/разделить себя кровью.. превратить людей в озверевшее быдло.. И это плохо?

Толи это .. Сильно унижали в детстве???
Малый рост и импотенция??? Прыщи??? Нужда???
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 14:30) *
закон требует
в Украине спецслужбы в понимании народа "святыми" и защищающими интересы государства не являются

Типичный когнитивный диссонанс. О каком законе можно говорить, если такое отношение к представителям этого самого закона?

Цитата(ArFey @ 21.2.2014, 14:34) *
без крови эти упыри не уходят. Что Саддам, что Каддафи, что Ассад, что нынешние постсоветские... Вот только почему-то большинство участников дискуссии везде видят руку Госдепа и не хотят замечать руку Москвы. Некоторые писатели в штатском (Как я подозреваю, т.к. ни одного поста по теме ОВК и прочих ВК я что-то не читал, а вот про политику с историей в соответствующем ключе очень даже!) это делают за зарплату, понятно. А остальные что? Как по мне, так еще стОит посмотреть, чья рука моей стране больше горя принесла. Аркадий

Мдя... просто кристальный образец, не буду его портить своими комментариями, он и так хорош до невозможности smile.gif
ArFey
Цитата(Бойко @ 21.2.2014, 13:37) *
Толи это .. Сильно унижали в детстве???
Малый рост и импотенция??? Прыщи??? Нужда???

Вот-вот, прямо портрет одного из поджигателей украинской трагедии... Аркадий
andrey R
Цитата(Бойко @ 21.2.2014, 14:37) *
Людям шатко/ненадежно, но удалось договориться. Это плохо? Не дать окончательно замазать/разделить себя кровью.. превратить людей в озверевшее быдло.. И это плохо?

Это безусловно хорошо. Другое дело, что пока непонятно, что дальше. Ибо безнаказанность как раз и рождает то, чего вроде бы удалось избежать. Удалось ли, вот в чем вопрос...
lovial
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 13:38) *
Типичный когнитивный диссонанс. О каком законе можно говорить, если такое отношение к представителям этого самого закона?

Никакого диссонанса... Представители закона, нарушающие закон, становятся вне закона... И, кстати, гражданское лицо имеет право задержать представителя закона в случае совершения тем противоправных действий... И в случае оказания сопротивления при задержании... Дальше продолжать?
andrey R
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 14:44) *
Дальше продолжать?

Не стоит себя утруждать, лично мне давно понятны Ваши умонастроения. Думаю, что и остальным участникам дискуссии - тоже
jota
Цитата(ArFey @ 21.2.2014, 12:34) *
И очень скоро эта "сильная" власть доведет страну до той же ручки, до которой довел братьев-соседей их шапкокрад

С какого уровня считать доводку?
Что, Беларусь была современной, развитой промышленной или аграрной европейской страной?
У вас есть олигархи, присвоившие общенародную собственность и поэтому фсёплохо?
Есть недостатки, можно согласиться с субъективным мнением. Но я уверен, что абсолютное большинство граждан Беларуси согласны с ними мириться, а не менять на "демократический раздрай" - это побеждает здравый смысл.
Гражданам нужна стабильность и спокойствие - условия для нормальной жизни и постепенного повышения её уровня за счёт собственного труда.
"Демократизация" майданным способом ведёт к результату прямо противоположному.
Отбрасывая "волосатые" руки влияния, можно заметить, что в обществе всегда есть процент недовольных с шилом в жопе - они считают, что борются за вечные ценности и всеобщее счастье. А надо не бороться, а работать продуктивно, чтобы на деле закладывать фундамент и стены и своего, а тем самым и общего дома.
Чудес не бывает, их надо делать....
Рекуператор
В моей? Я кого-то оправдывал?

Да, и до сих пор оправдываешь поджигателей людей.
В моей? Я кого-то оправдывал? Азаров как сказал после 30-го - "тут твердят, что избивали детей - так там детей не было, там все пострадавшие старше 30-ти, какие претензии?"

При чём тут Азаров..

я настаиваю на том что поджигать людей не под каким предлогом нельзя..не под каким!

А у тебя это как? Почему этот момент в твоей голове незначителен..почему украинцев в форме вв можно поджигать, поясни мне?

Смотрю активизировался Бойко)) Опять будем настаивать на трибунале над Путиным?
Арфей обещавший не присутствовать тут, так как ненавидит Путина.

И у кого обострение то? ))

Alex-r
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 12:21) *
...

Да перечитайте хоть эту ветку, хоть хронику событий в интернете. Команда была, скорее всего, НЕ случайной. ЕВРОМайдан - разбирался, расходились последние люди, там скорее просто праздных гуляк больше было в сустатке - Майдан, как центральная площадь - популярное место отдыха. Разошлись бы спокойно - и то, что есть сегодня, было бы в уме у фантаста какого. И ФАС - привело в результате к грани войны. Ну а Андрей точно знает, кто за эту ниточку дернул smile.gif .
andrey R
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 15:06) *
Майдан, как центральная площадь - популярное место отдыха

О да smile.gif И этот отдых можно было на днях наблюдать в прямом эфире... wink.gif
Отдохнули на славу, одних служивых за ночь человек триста покалечили... а уж как горело...
Рекуператор
Да перечитайте хоть эту ветку, хоть хронику событий в интернете. Команда была, скорее всего, НЕ случайной. ЕВРОМайдан - разбирался, расходились последние люди, там скорее просто праздных гуляк больше было в сустатке - Майдан, как центральная площадь - популярное место отдыха. Разошлись бы спокойно - и то, что есть сегодня, было бы в уме у фантаста какого. И ФАС - привело в результате к грани войны. Ну а Андрей точно знает, кто за эту ниточку дернул smile.gif .

Вы что, хотите убедить всех, то что сейчас происходит это не подготовлено?
Захваты обл.администаций, складов с оружием, одновременное присутствие на майдане всех радикальных сил в стране, обостряющие действия..и т.п...?
Бойко
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 13:44) *
Никакого диссонанса... Представители закона, нарушающие закон, становятся вне закона... И, кстати, гражданское лицо имеет право задержать представителя закона в случае совершения тем противоправных действий... И в случае оказания сопротивления при задержании... Дальше продолжать?

Жан-Бедель Бокасса - президент Центральноафриканской Республики, а после император Бокасса I (Во как rolleyes.gif) .
Известен как людоед. Съел единственных в стране математика и стоматолога.
Давно уже.. мне довелось разговаривать в неформальной обстанове (за парой бутылок) с офицером ЦАР.. вполне вменяемым и образованным человеком.. он был в курсе кулинарных вкусов своего бывшего президента... смещенного (переворот) в 1979 (?)... Бокасса свободно жил во Франции... а в 1986 г вернулся в ЦАР...!!! В надежде/уверенности в восстановлении своей конституционной власти...
Так вот тот офицер приводил много аргументов.. один из них... национальные традиции народа... и мол не надо грязными белыми руками....

Т.е. он был за стабильность.. и не.... быдлу во власть лезть... терпеть и трудиться надо ... не каждый день президент людей ест.. не.. заглядывать в чужой холодильник...
lovial
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 14:06) *
Да, и до сих пор оправдываешь поджигателей людей.
При чём тут Азаров..

Азаров оправдал избиение людей тем, что детей там не было, а значит, можно бить и не стесняться... Так понятнее?
я настаиваю на том что поджигать людей не под каким предлогом нельзя..не под каким!

А расстреливать можно? А с решением суда на руках? А с приказом, который незаконный, но выполнять обязан?
А у тебя это как? Почему этот момент в твоей голове незначителен..почему украинцев в форме вв можно поджигать, поясни мне?

Наверное, потому, что у меня не такая голова, нет? Только что никого было нельзя поджигать, а теперь только людей в форме ВВ... Мне совершенно наплевать, какая форма на человеке, который совершает преступление...
Рекуператор
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 15:25) *
. Мне совершенно наплевать, какая форма на человеке, который совершает преступление...

Я понял..раз он меня ударил, это преступление и я могу его теперь сжечь..
Цитата
Наверное, потому, что у меня не такая голова
похоже. Печальная голова.
Alex-r
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:15) *
Вы что, хотите убедить всех, то что сейчас происходит это не подготовлено?
Захваты обл.администаций, складов с оружием, одновременное присутствие на майдане всех радикальных сил в стране, обостряющие действия..и т.п...?

"Это заказуха, 100%" ©Ю.Бойко,министр (про буровые)
HeatServ
Азаров оправдал избиение людей тем, что детей там не было, а значит, можно бить и не стесняться... Так понятнее?
А Вы оправдываете всё остальное тем, что Азаров так сказал. Чем Вы лучше Азарова?

Только что никого было нельзя поджигать, а теперь только людей в форме ВВ...
А что, кого-то подожгли не в форме?
andrey R

Не людей, а нарушителей общественного порядка. Что является прямой обязанностью правоохранительных органов, а применение дубинок и прочих нелетальных средств - прописано в инструкции. Рекомендую к просмотру ролики о разгоне беспорядков в Европе или США, тогда станет понятнее.
Хотя не, боюсь это, с позволения сказать, мировоззрение, уже не лечится ни чем... wink.gif
Наверное, потому, что у меня не такая голова, нет?

Угу, с головой явные нелады...
sonsumerek
ЕВРОМайдан - разбирался, расходились последние люди, там скорее просто праздных гуляк больше было в сустатке - Майдан, как центральная площадь - популярное место отдыха. Разошлись бы спокойно - и то, что есть сегодня, было бы в уме у фантаста какого

извиняюсь заранее, я вот не очень внимательна, но у меня вопрос:
а разве зверский разгон с применением резиновых дубинок произошел не ночью когда все студенты спали в палаточном лагере и видели сны про розовых слонов?
или пока одни спали, другие разбирали?, а напали вероломно на спящих потому что гладиолус?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 15:30) *
Печальная голова.

Скорбная wink.gif
lovial
Цитата(HeatServ @ 21.2.2014, 14:32) *
А Вы оправдываете всё остальное тем, что Азаров так сказал. Чем Вы лучше Азарова?

Ссылочкой не обяжете, где я оправдываю применение силы к невиновным людям? Ну и все остальное оправдываю - по списку... Список хотелось бы тоже...
Цитата(HeatServ @ 21.2.2014, 14:32) *
А что, кого-то подожгли не в форме?

А есть сомнения?
andrey R
Гауляйтер Кличко награжден орденом "Крест за заслуги перед Германией"
http://politclub.livejournal.com/8429727.html
Рекуператор
Цитата(ArFey @ 21.2.2014, 14:34) *
А без крови эти упыри не уходят.. что Каддафи, ..Аркадий

Я удивляюсь Вам..
Вот с Агромным удовольствием читаю Вас в други темах..с огромным, а тут будто другой человек.
Вы с Кадафи то как так? Сравните что было при нём, а что сейчас..или это не важно? Важно что диктатора не стало..Слепая ярость какая то. ..откуда, Вы знаете что он упырь?
lovial
Цитата(sonsumerek @ 21.2.2014, 14:35) *
а разве зверский разгон с применением резиновых дубинок произошел не ночью когда все студенты спали в палаточном лагере и видели сны про розовых слонов?
или пока одни спали, другие разбирали?, а напали вероломно на спящих потому что гладиолус?

Разбирали что? Вот за исключением непонятной разборки и фамилии Гладиолуса - примерно так все и было...
Alex-r
Цитата(sonsumerek @ 21.2.2014, 13:35) *
...

Ночью. Лагеря тогда никакого не было и в помине. Только сцена - для агитации и концертов заодно. Сцену и оборудование ко времени начала разгона разобрали примерно наполовину. Повод для разгона - установка йолки коммунальщиками.
Цитата(sonsumerek @ 21.2.2014, 13:35) *
...

Это вообще каша из слов, имхо.

Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 13:41) *
Я удивляюсь Вам..
Вот с Агромным удовольствием читаю Вас в други темах..с огромным, а тут будто другой человек.
...

С языка сорвали smile.gif . Точь-вточь то же и только что думал об Андрее Анатольевиче. Бывает же..
HeatServ
Цитата(lovial @ 21.2.2014, 15:39) *
Ссылочкой не обяжете, где я оправдываю применение силы к невиновным людям? Ну и все остальное оправдываю - по списку... Список хотелось бы тоже...
С Вашей стороны и по Вашей логике всё происходящее (не где-нибудь, напомню, а в Вашей стране, в столице!) висит на власти. И я даже не спорю, висит, провели бы профилактику вовремя - не висело бы, а вот остальное, т.е. угаженный в сракотан Киев, захват госучереждений, применение огнестрельного оружия, захват заложников мирными демонстрантами, общественные беспорядки - за это тоже должна отвечать власть, а не те, кто это, собственно устроил.

Цитата(lovial @ 21.2.2014, 15:39) *
А есть сомнения?
Ну, я видел ссылку на то, что ВВшники начали в ответ кидать зажигалки, и зачинщики сразу поуспокоились. И правильно сделали. Или беркуту уже штатно выдают коктейли?
andrey R
Цитата
15:18 21.02.2014
КИЕВ, 21 фев — РИА Новости, Елена Дудко. Киевский аэропорт "Жуляны" зафиксировал небывало большое количестве бизнес-рейсов, которые были осуществлены за прошедшие сутки, заявила РИА Новости пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" ("Жуляны") Галина Богданенко.
http://ria.ru/world/20140221/996264637.html#ixzz2txMI1ats
Не иначе как наймиты Кремля бегут от победившей в Укре демократии...
Alex-r
"Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори. Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки. Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри", - заявив Янукович.
"Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов'язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім'я збереження держави, в ім'я збереження життя людей, в ім'я миру і спокою на нашій землі", - додав він.
Перевод:
"Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю до начала процедуры формирования правительства национального доверия", - заявил Янукович.
"Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле", - добавил он.""

Станиславского никто не видел?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2014, 15:41) *
Я удивляюсь Вам..
Аркадий просто считает, что если убрать например Батьку или Януковича, то наступит европа и благорастворение воздухов, вокруг будет зелёная трава и вежливые соседи.
А это не так, это территория зачищается под великое переселение. И чистить будут откровенно и целенаправленно.
Рекуператор
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 15:56) *
"

А что смущает то?
andrey R
Цитата(Alex-r @ 21.2.2014, 15:56) *

Простите, а Вы каких слов от него ждали?
Vano
Что там на Украине не на майдане?
Зарплату платят или задерживают, банки работают? Бензин, хлеб есть в магазинах?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.2.2014, 15:58) *
Аркадий просто считает, что если убрать например Батьку или Януковича, то наступит европа и благорастворение воздухов, вокруг будет зелёная трава и вежливые соседи.
А это не так, это территория зачищается под великое переселение. И чистить будут откровенно и целенаправленно.

Это печально. Ъ.

Vano
Слив.
Выборы.
Парламентская республика.

21.02.2014 12:47 по Киеву
Уважаемые сограждане!

В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить ­ ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которых бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы возобновить мир в Украине.

Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы возобновить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.

Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования Правительства национального доверия.

Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.
Рекуператор
поделили апельсин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.