Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
CLHON
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 16:06) *
Здесь место для аргументированной дискуссии, а не для вбрасывания лозунгов.

давно пора. на многих форумах в Украине СЕЙЧАС просят любую новость подтвердить линком. ибо множество СМИ было уличенно в лжи.

например
http://obozrevatel.com/politics/41567-ross...simferopole.htm
Echelon
Здесь место для аргументированной дискуссии, а

Не слишком то много аргументов у сторонников оккупации можно увидеть.

Ну вот и первая жертва. Прощай, курица smile.gif

andrey R
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 18:10) *
множество СМИ было уличенно в лжи.

например
http://obozrevatel.com/politics/41567-ross...simferopole.htm

Российский блогер раскрыл провокацию россиян в Симферополе? Ничего он не раскрыл, это ложь и ложь давно предметно разобранная в сети. Так что ссылка - скорее подтверждение лжи блогера
Татьяна Удальцова
Цитата
Тут сразу же южный берег покроется хорошо охраняемыми поместьями единороссов с железными заборами

О, это про меня! Только не "покроется" а уже покрылся. Моим "поместьем" и ещё около сотни россиян. Типа коммуна. Прямо в 500 м от украинских С-300 (ну, там только банки стоят, без начинки, сама пинала).

Вот только ни одного "единоросса" там нет, к ПЖиВ никто не имеет отношения. А забор у меня действительно "железный". "Поместье" хорошо ораняемое - постоянно штук 7 бродячих собах ошивается и три штатных кота. До берега моря метров 300 по горизонтали, но еще метров 30 по вертикали - надо спускаться по вертикальной стальной лестнице.

Могу все подтвердить фотографиями!

Цитата
Скоро огород начнется))не помрем с голоду

Вот это дело. Как раз собираюсь выехать на посевную - уже пора. В сопровождении десятка братишек из Союза десантников - их приглашают отдохнуть.
kord
Цитата(Машинист @ 3.3.2014, 13:00) *
.... Москалей там мочить вроде собирались, всегда и везде, до победы, как обычно.

Справка:
вооруженные солдаты РФ оказались следующими после немецких фашистов, пришедшими с оружием на землю Украины.
Поэтому ключевое выражение "как обычно" вполне уместно.
Михаил

Первое и последнее предупреждение
BogOnPoBog4uk
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 16:44) *
А почему им кто-то что-то должен предлагать, они что, дети малые?
Путин предложил только одно - защиту жизни, если вдруг появится реальная угроза.

Вот кстати нормальное дело, если бы они сидели в своих базах и ждали. Пишут о попытках захвата частей и оружия и других таких штуках. Достоверность таких вещей сейчас трудно проверить, но если это правда, то легко может дойти до санкций. Вам новая холодная война пофиг, мне нет. А жть нам в одной стране, несмотря на то, что tuguzak похоже, считает меня украинцем по меньшей мере бандеровцем, а то и натовским инструктором с методичкой.

Цитата(Skaramush @ 3.3.2014, 17:17) *
Я тут спросил (выше) что именно лично участнику довелось расхлебать.

Зачем уж так. Достаточно того, что долго жил, много наблюдал, читал книжки по истории. Раз уж на то пошло, личный опыт в таких вопросах вреден, он делает человека пристрастным. А как справедливость сказанного должна зависить от личной истории говорящего?
andrey R
Цитата(kord @ 3.3.2014, 18:16) *
вооруженные солдаты РФ оказались следующими после немецких фашистов, пришедшими с оружием на землю Украины.

Вооруженные солдаты России были в Крыму сильно задолго до того, как Крым по недоразумению и предательству стал "землей Украины".
alexandrpjatkov
Цитата(kord @ 3.3.2014, 20:16) *
Справка:
Михаил

Ну вы и ....
Если бы советские солдаты не пришли туда с оружием, то вы, ... , не строчили бы свои гнусные пасквили сидя за компом. Поскольку с вероятностью 99 процентов вас бы просто не было.
С НЕуважением, Александр
Skaramush
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 3.3.2014, 18:20) *
Зачем уж так. Достаточно того, что долго жил, много наблюдал, читал книжки по истории. Раз уж на то пошло, личный опыт в таких вопросах вреден, он делает человека пристрастным. А как справедливость сказанного должна зависить от личной истории говорящего?

Вы не поняли, вопрос был задан не Вам. А пользователю, написавшему "расхлёбывают простые россияне".

Кстати, он так и не ответил.
BogOnPoBog4uk
Цитата(Татьяна Удальцова @ 3.3.2014, 18:15) *
О, это про меня!

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
andrey R
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 3.3.2014, 18:20) *
Вот кстати нормальное дело, если бы они сидели в своих базах и ждали. Пишут о попытках захвата частей и оружия и других таких штуках. Достоверность таких вещей сейчас трудно проверить, но если это правда, то легко может дойти до санкций. Вам новая холодная война пофиг, мне нет.

Какая война, Вы о чем? Керри, и тому уже вчера вечером всё предметно объяснили.
Ну а где сидеть и что делать нашим военным на своей базе - не Вам судить, они действуют строго по договору о размещении базы и по просьбе законной власти страны пребывания.
А вот методичку смените, утомили уже
CLHON
Цитата(kord @ 3.3.2014, 16:16) *
Справка:
Михаил

Вот Вы там в Киеве посмотрите вокруг, где то есть бендеровцы, нацисты? Я тоже не вижу. Так, что кто то по телевизору говорит не правду.
Однако спасибо путину, я такого единства народа не припомню, в военкоматы очередь!!!!!
С другой стороны это жутко, все что угодно мог предположить, вплоть до нападения антарктиды на Украину, а агресию со стороны братского народа....
мне рускоязычному украинцу противно.

KVD
https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s...eature=youtu.be

Неужто кто денег подкинул на борьбу с оккупантами? Откуда вас столько повылазило то, непоживых?
alexandrpjatkov
Похоже некоторым курицеобразным пора послушать эту песню
andrey R
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 18:26) *
Вот Вы там в Киеве посмотрите вокруг, где то есть бендеровцы, нацисты? Я тоже не вижу. Так, что кто то по телевизору говорит не правду.
Однако спасибо путину, я такого единства народа не припомню, в военкоматы очередь!!!!!
С другой стороны это жутко, все что угодно мог предположить, вплоть до нападения антарктиды на Украину, а агресию со стороны братского народа....

Ага, нацистов не видим, а мифическую агрессию разглядели? Так в чем она состоит, та агрессия, г-н русскоязычный украинец?
andrey R
Донецкий облсовет объявил референдум по присоединению к РФ
http://conflict.rbc.ua/rus/donetskiy-oblso...-03032014154100
CLHON
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 16:29) *
Ага, нацистов не видим, а мифическую агрессию разглядели? Так в чем она состоит, та агрессия, г-н русскоязычный украинец?

Ну Вам то конечно виднее кто тут в Киеве есть а кого нет.
Отношения строящиеся столетиями один неадекватный человек разрушил в миг. Когда Росиия будет от того же Китая отбиватся в ОДИНОЧИСТВЕ, это еще припомнят.

Кстати, у России остались союзники? назовите? Или великой державе они не нужны?

Сергей Валерьевич
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 17:26) *

ну, так, мелочь.. день рождения Бендеры с факельным шествием.. чепуха..
CLHON
В Одессе проходит многотысячный митинг против агрессии президента России Владимира Путина.
http://www.unian.net/politics/891866-v-ode...sii-putina.html

как то не принимает народ.

http://glavred.info/politika/po-ukraine-pr...deo-272790.html

юг и восток, который не под дулами автоматов против.

andrey R
Одесситы обратились за помощью
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU...player_embedded
alexandrpjatkov
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 20:34) *

Имею свидетельства очевидцев, что они есть. Так же суда по УКРАИНСКИМ СМИ-они тоже есть.

Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 20:34) *
Отношения строящиеся столетиями один неадекватный человек разрушил в миг.

неужто вы про Хоменко, утверждающего что Россия их голодом заморила, и говорившего что он нормально относится только к тем россиянам кто родился после 1933 года? А что делать если мои близкие родственники родились до этого года?
CLHON
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.3.2014, 16:36) *
ну, так, мелочь.. день рождения Бендеры с факельным шествием.. чепуха..

было дело. пару сотен отщепенцев. их никто не подерживает. таких фашистов и в москве полно.
адекватных людей в Украине таки большинство.

п.с. и уроненые памятники ленина я тоже не поддерживаю.

andrey R
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 18:34) *
Отношения строящиеся столетиями один неадекватный человек разрушил в миг. Когда Росиия будет от того же Китая отбиватся в ОДИНОЧИСТВЕ, это еще припомнят.

Это не ответ, это очередные лживые лозунги. Отношения между братскими народами разрушил тот, кто сказал о защите? А те, кто 20 лет обзывал нас оккупантами - ничего не разрушили?
А вот угрожать России не надо, да еще и от имени братского народа. Нет у Вас этого права
Сергей Валерьевич
http://tv.jampo.tv/play/channel/russia1/
россия 1 о крыме прямой эфир..
Olga_
Я конечно не могу сказать точно чего хотел добиться Путин вводом войск в Крым, но далеко не все жители Украины считают это помощью. Знаю что в нескольких городах проходили митинги против войны, ну и соответственно против Путина. По крайней мере за свой родной город могу сказать абсолютно точно, там вышло по разным оценкам 10-15 тыс., родственники регулярно докладывают)
Прошу не считать меня фашистом rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 17:41) *
было дело. пару сотен отщепенцев. их никто не подерживает. таких фашистов и в москве полно.

п.с. и уроненые памятники ленина я тоже не поддерживаю.

писал своему сокурснику, живет в Киеве... с кавказа парень... его слова: надо пересмотреть отношение к Гитлеру, он за чистоту нации... украину для украинцев...
меня как водой окатило... напомнил ему, за кого наши деды гибли в ВОВ..
baniffaciy
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 19:41) *

Адекватных говорите, ну ,ну.....

Вот один из "адекватных" сказал, что мол наведем порядок в Украине, далее пройдемся по
соседним/приграничным областям. Белгородскую обл. этот "адекват" упомянул так же....

Адекватный адекват ничего не скажешь....
CLHON
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 16:41) *
Это не ответ, это очередные лживые лозунги. Отношения между братскими народами разрушил тот, кто сказал о защите? А те, кто 20 лет обзывал нас оккупантами - ничего не разрушили?
А вот угрожать России не надо, да еще и от имени братского народа. Нет у Вас этого права

где лживые? что именно?

у нас был заворовавшийся президент, которого народ отрыгнул. и если следеющий будет воровать, его тоже выкинут.
президент соседней стран боится повторения?
usenochka1
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 3.3.2014, 17:49) *
О да. Черноморск будет вольным городом (С) Пикейные жилеты из Ильфа и Петрова

как то вывсе в штыки да в штыки...чем то даже напоминаете господина Хоменко. Это все ваши домыслы..или вы ясновидящий?))знаете что будет дальше? Откуда такая огрессия в сторону России? Какова ваша точка зрения, что делать Крымчанам, которые не согласны с новой властью?Которые не то что не принимают её-а презирают? Когда то, что принималось на ура буквально пол месяца назад(захваты администраций), сейчас расценивается как терроризм(но не для правого сектора конечно же, им можно), когда помощи ждать неоткуда. Вот что делать?и замечу,мигранты не только с Крыма едут..Что то здесь не так...вы засланый казачок...
andrey R
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 18:45) *
Я конечно не могу сказать точно чего хотел добиться Путин вводом войск в Крым, но далеко не все жители Украины считают это помощью.

Вас просто дезинформировали smile.gif Никакого ввода войск в Крым не было, они там всегда были, там база Российская. И абсолютно легитимная. Военные всего лишь по просьбе местных властей прикрыли Крым от внешней агрессии. Когда опасность миновала, военные сняли охрану и ушли на базу.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 20:45) *
По крайней мере за свой родной город могу сказать абсолютно точно, там вышло по разным оценкам 10-15 тыс., родственники регулярно докладывают)

Если не секрет-Вы из какого города?
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 20:45) *
Я конечно не могу сказать точно чего хотел добиться Путин вводом войск в Крым, но далеко не все жители Украины считают это помощью.

Так ведь на вкус и цвет товарищей нет. Просто с нацизмом и фашизмом (это не про Вас) надо что то делать...
А адекватные люди вполне друг с другом ужиться смогут...
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 18:45) *
Я конечно не могу сказать точно чего хотел добиться Путин вводом войск в Крым, но далеко не все жители Украины считают это помощью. Знаю что в нескольких городах проходили митинги против войны, ну и соответственно против Путина. По крайней мере за свой родной город могу сказать абсолютно точно, там вышло по разным оценкам 10-15 тыс., родственники регулярно докладывают)

Оля, а вы откуда?Точнее Ваши родственники?Они с Восточной Украины? С митингующих городов против новой власти?
andrey R
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 18:47) *
где лживые? что именно?

у нас был заворовавшийся президент, которого народ отрыгнул. и если следеющий будет воровать, его тоже выкинут.

Лживые утверждения об агрессии и разрушении братских уз. Наш президент всего лишь запросил полномочий у нашего парламента на защиту русских на Украине, если им будет угрожать опасность.
А со своими президентами разбирайтесь сами. Пока вы поменяли заворовавшегося президента на нацистов и власть местных олигархов.
Olga_
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 18:53) *
Вас просто дезинформировали smile.gif Никакого ввода войск в Крым не было, они там всегда были, там база Российская. И абсолютно легитимная. Военные всего лишь по просьбе местных властей прикрыли Крым от внешней агрессии. Когда опасность миновала, военные сняли охрану и ушли на базу.

Да я в курсе про базу, по Харьковскому соглашению стоять им там до 2050го, ежели я не ошибаюсь. Просто, насколько я поняла, их стало больше чем разрешено согласно договора (там же прописано сколько можно иметь вертолетов, военных и т.п.). Да и то что Путин согласовал ввод вооруженных сил на территорию Украины (не Крыма, замечу, а Украины) слега напрягло.
HeatServ
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 17:47) *
где лживые? что именно?
Вы и правда считаете, что всё что произошло на Украине это воля народа?

у нас был заворовавшийся президент, которого народ отрыгнул.
Юридически он у вас до сих пор есть.

Повторения чего? Киева? Так не будет повторения. Слишком хорошо со стороны видно чем заканчиваются печенюшки от госсекретарей, отрабатывать надо печенюшки-то...
alexandrpjatkov
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 20:47) *

Гонения на русскиз начались еще до Януковича
andrey R
Цитата(KVD @ 3.3.2014, 18:50) *
Прошу администрацию форума обратить внимание на предвязатое отношение модератора Andrey R к гражданам другой страны
Прошу модератора Andrey R обосновать мой сегодняшний бан
Я читатель авока и пользователь с 2004года.

Уважаемый читатель авока с 2004 года.
Вы не в бане, Ваши сообщения поставлены мной на премодерацию, на что я имею полное право. Вы же нарушаете правила, требуя от модератора каких-то объяснений. Согласно правилам форума (пункт 1), модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
EJIEHA
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 18:34) *

Цитата
МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине, заявили в понедельник в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с китайским коллегой Ван И.

По первому каналу в новостях сказали.
Olga_
Цитата(usenochka1 @ 3.3.2014, 18:55) *
Оля, а вы откуда?Точнее Ваши родственники?Они с Восточной Украины? С митингующих городов против новой власти?

Я из г. Сумы (это северо-восток). Сейчас живу в Москве, но домой езжу постоянно, ну и родственники-друзья там. У нас все было мирно, никто ничего не жег. Самым большим экстремизмом было плюнуть в мэра, и кажется пару яиц в него бросили) Вот это они конечно зря. Он конечно не ахти какой мэр, но мы же цивилизованные люди) Но дураки есть везде)

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.3.2014, 18:59) *
Гонения на русскиз начались еще до Януковича

Всю жизнь говорю на русском, на украинском тоже могу, но в обиходе обычно им не пользуюсь. Гонений не замечала никогда) Узнала о них только когда в Москву приехала. Русские рассказали, что оказывается у нас гонения)
andrey R
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 18:58) *
Просто, насколько я поняла, их стало больше чем разрешено согласно договора (там же прописано сколько можно иметь вертолетов, военных и т.п.). Да и то что Путин согласовал ввод вооруженных сил на территорию Украины (не Крыма, замечу, а Украины) слега напрягло.

Нет, их там сейчас даже меньше, чем можно по договору. Было совсем мало, в связи с событиями добавили, но не под завязку. 25 тысяч вроде можно, точно не помню.
И не согласовал ввод войск, а получил разрешение их использовать для защиты жизни людей, если будет таковая угроза. Согласитесь, есть разница.
tuguzak
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 17:06) *
Синтаксис гражданской позиции не умаляет smile.gif

Красиво сказано, возьму на заметку. Прошу потом не считать за плагиат если забуду рассказать у кого стырил)))
usenochka1
Цитата(CLHON @ 3.3.2014, 18:26) *

Видимо до Вас не всю инфу доносят...Если вы согласились на ЕС-это не значит что все так хотят, оставьте в покое людей которые не хотят в гейропу! Зачем идете в военкомат то? Чтоб крым отвоевать у Крымчан? Или что?Дебилизм какой то....придумали себе на уме что то и навязывают это другим...У всех есть право выбора, Вы свой сделали...Не мешайте другим отстаивать свое право на жизнь, язык, веру, и историю. а то блин вам для хорошей жизни помешало все!И Кутузов, и памятники ленину,и памятник советскому солдату, и русский язык.. и названия улиц, и уже название Великой отечественной войны, и георгиевские ленты, да и флаг великой победы растоптали. Всё вроде поменяли, а не, теперь осталось Выгнать неверных всех с Восточной Украины!и Всё? Заживете?Да в Украине каждые чуть ли не 10 лет власть меняется революцией..Гибнут люди...а вы снова и снова.
р.s. забыла что ещё в церковь пытались влезть...патриарх их не устраивал.
andrey R
Цитата(tuguzak @ 3.3.2014, 19:06) *
Прошу потом не считать за плагиат если забуду рассказать у кого стырил)))

Да ради Бога, пользуйтесь, я еще сочиню smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 20:58) *
Да и то что Путин согласовал ввод вооруженных сил на территорию Украины (не Крыма, замечу, а Украины) слега напрягло.

То что возможен кофликт с братской страной это и меня напрягло.
Но только вот вас случайно не напрягло чтона майдане развевались бандеровские флаги, что там звучали бандеровские приветствия, что тот же Тягнибок провозгласил свою партию "Свобода" наследниками бандеровцев (на чьих руках кровь сотен тысяч в том числе и русских мирных жителей), что "правый сектор" делает прямые заявления против России и её граждан, что один из участников всей этой мясорубки со стороны Правого сектора (Сашко Бiлый) убивал российских солдат в Чечне, учавствовал в войне с Грузией на стороне Грузии (когда даже согласно выводом ООН применение Россией силы было вполне правомерно). Одним словом- вас не напрягло что на руках майдановцев иих илейных вдохновителей столько крови?
kord
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.3.2014, 18:22) *
Ну вы и ....
Если бы советские солдаты не пришли туда с оружием, то вы, ... , не строчили бы свои гнусные пасквили сидя за компом. Поскольку с вероятностью 99 процентов вас бы просто не было.
С НЕуважением, Александр

НЕуважение - это понятно..
В ТВ вчера смотрел, как в городах РФ арестовывают людей, за то, что они несут плакаты "нет войне".
Очень показательно..
Откуда уважение будет к "другому мнению", если политика страны поощряет войну... И призывы к миру назвать "гнусными пасквилями" - очень патриотично.
Михаил
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 3.3.2014, 21:05) *
Всю жизнь говорю на русском, на украинском тоже могу, но в обиходе обычно им не пользуюсь. Гонений не замечала никогда) Узнала о них только когда в Москву приехала. Русские рассказали, что оказывается у нас гонения)

А я пару раз слышал в свой адрес что москали украинцев достали (это я живу за несколько тысяч км. от украины-в Сибири, в Тюмени)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.3.2014, 19:10) *
То что возможен кофликт с братской страной это и меня напрягло.

Не возможен. Русская армия с мирным населением не воюет (смотрим фото вежливых войск из Крыма). А вот защищать население от нацистов ... не исключено, что придётся. Но для этого пока нет оснований, это всего лишь жест в сторону русских Украины, сигнал о том, что Родина не позволит их убивать.
Kult_Ra
Цитата
(BogOnPoBog4uk @ 3.3.2014, 18:20) *
Вот кстати нормальное дело, если бы они сидели в своих базах и ждали. Пишут о попытках захвата частей и оружия и других таких штуках. Достоверность таких вещей сейчас трудно проверить, но если это правда, то легко может дойти до санкций.
Пишут много чего и здесь и там. "Правый сектор" в масках когда захватывал в/ч и "прихватизировал оружие" по областям и весям - писали дружно "слава хероям".

Где гарантия у вас, то не они это делают уже и в Крыму? Нет такой гарантии.

Вам как бы выгодно и жизненно важно писать, что это русские спезназовцы "понаехали" из РФ да вторжение" творят, а не Сашко Белый или «Правый сектор» Дмитрия Яроша народ уже в Крыму мордуют.

С чего начала после переворота свою деятельность новая власть (ВРУ) - отменила законы о языках, пошли на публичные намёки (пробный шар!) на преследование (вплоть до физического уничтожение) евреев, москалей, православных и прочих.

Но тут им поспешно вставили "хозяева жизни на планете Земля" чоп в одно место и они быстренько на попятную - затаились выжидательно.
HeatServ
Цитата(kord @ 3.3.2014, 18:11) *
В ТВ вчера смотрел, как в городах РФ арестовывают людей, за то, что они несут плакаты "нет войне".
Очень показательно..
Ещё у нас арестовывают за панк-молебны и майданы. Но у нас диктатура, а у вас была самая свободная страна, до недавнего времени даже можно было швырять в милицию коктейли молотова, но вы сами запустили к себе всякую шваль из Европы и Америки, так что будет у вас Европа, будет воздух свободы, два евро за куб.
alexandrpjatkov
Цитата(kord @ 3.3.2014, 21:11) *
И призывы к миру назвать "гнусными пасквилями" - очень патриотично.

прежде чем призывать других к миру, Михаил, начинайте с себя...
Я тоже не хочу войны с братским народом. Искренне не хочу, но когда топчутся по памяти моих предков, по той победе что они одержали-тут уж не обессудьте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.