Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 10.4.2014, 0:11) *
преемственности счетов не будет

О как. Т.е. те, у кого были деньги в банках украинских остались... как бы помягче выразиться...
Ну да вы поняли.
А у кого кредиты в укробанках были?, с теми как?
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.4.2014, 0:15) *
Я бы пересел на матиз зимой, подготовленный такой матиз, на зверинной резине. И мопед летом. Благо, есть опыт)) Плюс на мопеде - здоровье само по себе откуда-то берётся.

Пересаживайся на электрический велосипед - еще больше здоровья - китайцы скоро им заполонят мир.
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 9.4.2014, 23:17) *
О как. Т.е. те, у кого были деньги в банках украинских остались... как бы помягче выразиться...
Ну да вы поняли.

да, все именно так.
в самых порядочных укр банках выдают валютные вклады в гривне по грабительскому курсу
кредиты надо гасить - иначе санкции ))
приват самовольно гасит, снимает с дебета и кладет на кредит

а у jotы зарплата в евро и ваще евросоюз )))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.4.2014, 0:11) *
сбер с укр лицензией ушел, уже в тех помещениях РНКБ
и возвращаться по-моему не собирается - политические риски-с
но даже если случится чудо и он вернется - преемственности счетов не будет

А с чего должна быть преемственность счетов от других банков?
Там сейчас хитрая схема, я особо в детали не вникал, но вроде этот РНКБ сам вызвался быть прокладкой на свой страх и риск. Мож подмогнут ему, если справится, а нет - его проблемы. Бизнес, чо...
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 9.4.2014, 23:15) *
Что значит "не вернётся"? Сбербанк - он везде.

да похоже резервация у нас для банков
или остров прокаженных
этот.. Кийосаки частично был прав

Цитата(andrey R @ 9.4.2014, 23:25) *
А с чего должна быть преемственность счетов от других банков?

почему для других? я говорю о российских но с укр лицензией. получите российскую и работайте. но нет, они уходят.
в сбере украинский счет в российском за "свой" не засчитают
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 9.4.2014, 23:17) *
Ну да вы поняли.
Кредиты укробанков прощаются, деньги в укробанках останутся. Через 10 лет никто не вспомнит. Даже банки. Сроки давности истекут. А большие деньги или выведены или хорошо спрятаны.

Цитата(Vano @ 9.4.2014, 23:19) *
Пересаживайся на электрический велосипед - еще больше здоровья - китайцы скоро им заполонят мир.
Вано, я никогда не сяду на велик. Не, сяду конечно, на какой-нибудь совецкий велик или просто велик, типа, на даче погонять... я к великам осторожно отношусь, велики сейчас среди многих - этакая религия, масонство такое... мол, у меня одна спица в колесе стоит 15 долларов... понт такой, знаю троих человек велиководов, самый дорогой велик - 240 тысяч рублей (рама карбон, 14 скоростей, обвесы, шлем, экип, часики и т.п. ТП)... они реально отмороженные, для них создают всякие стационарные хрени, на которые они ставят велики и зимой в квартире при открытых окнах имитируют... бе-е-е-е...
Не, есть такие дебилы как горные велосипедисты, те вообще отморозки напрочь... хуже мотоциклистов-спортачей.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.4.2014, 0:32) *
почему для других? я говорю о российских но с укр лицензией. получите российскую и работайте. но нет, они уходят.
в сбере украинский счет в российском за "свой" не засчитают

Российские с укролицензией сильно завязаны на укрофинсистему и чисто механически сделать их русскими не получится. Надо сначала санировать. Для этого и прокладка. Что в результате получится, я предсказать не берусь
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 9.4.2014, 23:34) *
Российские с укролицензией сильно завязаны на укрофинсистему и чисто механически сделать их русскими не получится. Надо сначала санировать. Для этого и прокладка. Что в результате получится, я предсказать не берусь

да, понятно все
сохранили бы счета..
за 2 недели до референдума в сбере клялись и божились что оне рассейский банк и никуда не денутся
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 9.4.2014, 23:32) *
да похоже резервация у нас для банков
или остров прокаженных
этот.. Кийосаки частично был прав
Я не знаю кто такой Кийосаки, но Сбербанк к вам придёт. И придёт так, что отказываться будет сложно.))
Алиса, не всё сразу. Слишком много надо решить проблем за очень короткий промежуток времени, не переживайте... Крымчане дали слишком большой кредит доверия РФ, когда вместе с полуостровом приехали))
tuguzak
Новый ход Лаврова. Москва делает последнее предупреждение Западу

Сильно сомневаюсь, что в этом голосе с лайфжЁрнала - правда...кто чего скажет - фуфло?

Vano
Цитата(HeatServ @ 10.4.2014, 0:32) *
Вано, я никогда не сяду на велик. Не, сяду конечно, на какой-нибудь совецкий велик или просто велик, типа, на даче погонять... я к великам осторожно отношусь, велики сейчас среди многих - этакая религия, масонство такое... мол, у меня одна спица в колесе стоит 15 долларов... понт такой, знаю троих человек велиководов, самый дорогой велик - 240 тысяч рублей (рама карбон, 14 скоростей, обвесы, шлем, экип, часики и т.п. ТП)... они реально отмороженные, для них создают всякие стационарные хрени, на которые они ставят велики и зимой в квартире при открытых окнах имитируют... бе-е-е-е...
Не, есть такие дебилы как горные велосипедисты, те вообще отморозки напрочь... хуже мотоциклистов-спортачей.

Ты не понял не просто велик - велик с эл двигателем и аккумулятором - новая фишка из поднебесной.
На мопеде теперь с правами и трезвым и по правилам ездить.
А велик эт как пешеход никому не нужен, а электричество чтоб педали не крутить - там фишек напридумывали типа мотор колеса китайцы http://www.bikemaster.ru/catalog/zapchasti...d/motor_kolesa/
HeatServ
Цитата(andrey R @ 9.4.2014, 23:34) *
Что в результате получится, я предсказать не берусь
Мне одна пожилая женщина сказывала про то, как колхоз на 600 человек контролировал один бухгалтер, у неё лежали схемы силосных ям, у неё лежали схемы стогов, у неё были все квитки и ключи от сейфов. И ещё ферма на 300 голов скота и конюшня на 800 копыт. И всё это лежало в папках, в шести несгораемых сейфах.
Вот это - да, это я понимаю. И с ключами от сейфа она ходила спокойно и уверенно. А сейчас - о, ъ, у нас проблема!!! Выдуманные проблемы-то... не находите?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.4.2014, 0:51) *
Выдуманные проблемы-то... не находите?

Да не. Тетка же в своём колхозе управлялась, а в Крыму надо сначала чужой бардак разгрести, да отсечь все связи с укрофинсистемой. Плюс вопросы собственности, и не только в Крыму. Тот еще клубок надо распутывать
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.4.2014, 23:46) *
Ты не понял не просто велик - велик с эл двигателем и аккумулятором - новая фишка из поднебесной.
На мопеде теперь с правами и трезвым и по правилам ездить.
А велик эт как пешеход никому не нужен, а электричество чтоб педали не крутить - там фишек напридумывали типа мотор колеса китайцы http://www.bikemaster.ru/catalog/zapchasti...d/motor_kolesa/
Да я понял всё, эти разработки, украденные у Прохорова, давно колесят по интернетам. Надёжность - вот главное... Но я всё по бензину. Недавно вот наткнулся на "свиновозку", 100 тыс рублей!!! Итить, да как так?? А всё просто. Просто "свиновозка" марки ХОНДА, вуаля. 20 лет надёжности, ещё внуки ухайдокать её будут пытаться.

tuguzak
Цитата(HeatServ @ 10.4.2014, 0:51) *
...Выдуманные проблемы-то... не находите?

Может и надуманная...только мысль есть - раньше жил я себе во дворе возле Московского проспекта, когда лет 5 было и гулял себе пока в форточку не крикнут на обед или ужин...А, сейчас лишний раз подумаешь, что лучше пускай в свои стрелялки сидит и в компе стреляет, чем на улице с чёрными колоться научится...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 9.4.2014, 23:55) *
Да не. Тетка же в своём колхозе управлялась, а в Крыму надо сначала чужой бардак разгрести, да отсечь все связи с укрофинсистемой. Плюс вопросы собственности, и не только в Крыму. Тот еще клубок надо распутывать
Согласен. Не всё так просто... но ведь бесценный опыт cool.gif

Цитата(tuguzak @ 10.4.2014, 0:02) *
Может и надуманная...только мысль есть - раньше жил я себе во дворе возле Московского проспекта, когда лет 5 было и гулял себе пока в форточку не крикнут на обед или ужин...А, сейчас лишний раз подумаешь, что лучше пускай в свои стрелялки сидит и в компе стреляет, чем на улице с чёрными колоться научится...
Наркомания - всего лишь слабость или/и коррупция во власти. Через пару лет мы увидим во сколько раз количество наркоманов на Укре возросло. Это неизбежная волна.
А что во дворе колются чёрные - так это просто кому-то очень сильно интересно и выгодно. Два шага - оповестить ментов, подразделения по обороту наркотиков и организовать патрули - шприцы из подъездов исчезнут сами собой.
Sergey_12345
Единственное, что можно пожелать ребятам - ДЕРЖИТЕСЬ! Если нет смысла - сваливайте.
e.o.l.
В Донецке захватили автобусы с американскими наёмниками
правда таки удалось им скрыться в местном военкомате
отдельно видео
http://warfiles.ru/show-52027-v-donecke-za...naemnikami.html
народ говорит австралийский спецназ) и тролят их кто как может)

ну и до кучи немного юмора
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич
Фу, как не гостеприимно то... аны с миром к нам, с печеньками, а их морд... личиком в не стирильный пол..
e.o.l.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.4.2014, 8:38) *
Фу, как не гостеприимно то... аны с миром к нам, с печеньками, а их морд... личиком в не стирильный пол..

эффектная постановка)
Сергей Валерьевич
Дед, это я виновата.
Это моя вина.
Был на 9-е мая
Только глоток вина.
Вечно спешила куда-то,
Ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли,
Жили, как дураки.
Дед, это я виновата,
Некого обличать.
Я про фашизм забыла
Детям своим кричать,
Кланяться ветеранам
Светлой Победы той
И поминать их в храмах
Перед иконой святой.
Дед, это я виновата -
Не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине
Байки про москалей.
Морщилась, но молчала.
Я не звенела в набат,
Каждому не кричала,
Что славянин мне брат.
Дед, это я виновата
В том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло
Неонацистов зверье.
Я затыкала уши.
Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна.
Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем.
Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы
Стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану
Правды слова нести.
Против фашизма я встала.
Дед, если что - прости.
Ирина Вязовая.
Днепропетровск.
Sergey_12345
Войну забывать не надо. НИКАКУЮ. Страшна не сама ВОЙНА, страшна ИДЕЯ этой войны. Можно назвать ее как угодно, суть от этого не меняется. Если можно обойтись без "автоматы", значит не все потеряно. Если "автомата" заменяет МОЗГ, значит этот мозг можно "вынести" без "отягожтяющих" обстоятельств. "Худой мир лучше доброй ссоры" - вроде, простые слова, но очень часто, непонятные. "Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!" - банальность, но так актуально...
Sergey_12345
Продолжу тему. Легко что-то РЕШАТЬ, когда ты имеешь ПРАВО, подкрепленное чем-то. Только потом хреново, если есть поторы извилины в мозгах. "Легким движением руки" не брюки превращаются, а ЖИВЫЕ люди превращаются в ТЕЛО. Никаких усилий, легкое движение пальца и ВСЕ. Ничего ПОТОМ для тех, кому не повезло, и все потом для тех, кто это сделал.
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 10.4.2014, 10:02) *
Легко что-то РЕШАТЬ, когда

Решать вообще не легко, Сергей. Далеко не каждый в состоянии что-то решить даже в своей жизни, не говоря уж о большем. А тут решают сразу на нескольких уровнях, причем одновременно.
Парни в Луганске и Донецке решают на своём. И рискуют своей жизнью. Ради того, во что они верят. Хотя шансов у них не много. Это настоящие мужики и в пояснениях о последствиях они не нуждаются, они это всё сами прекрасно знают. Но они сделали свой выбор, за это их можно только уважать.
e.o.l.
кто о чём, а вшивый о бане..
ПАСЕ: Россия должна вывести войска из Крыма
Цитата
Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма. Это связано с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту. За это решение проголосовало 140 депутатов, против 32. Об этом сообщает Интерфакс.

В ПАСЕ также высказались и поводу крымского референдума. Его назвали противоречащим как крымской, так и украинской Конституции. При этом результаты голосования и присоединение полуострова к России в ПАСЕ назвали "не имеющим юридической силы" и не признаются Советом Европы. А действия России при этом в документе назвали "агрессией" против Украины. За это решение проголосовали 154 депутата, 26 высказались против, 14 - воздержались.

Парламентская ассамблея Совета Европы также признала неприемлемой федерализацию Украины. Об этом идет речь в пункте 9 резолюции ПАСЕ "Последние события в Украине: угрозы для функционирования демократические институты", принятой сегодня на сессии ПАСЕ. За ее принятие проголосовали 154 члена ПАСЕ, против — 26.

"Ассамблея настоятельно выступает против каких-либо идей федерализации Украины, так как это может значительно ослабить единство и стабильность страны", - сообщается в резолюции. Одновременно ассамблея рекомендует украинским властям заняться укреплением местных и региональных органов власти и децентрализации власти.

"Такая стратегия по децентрализации должна быть основана на принципах сильного унитарного государства с эффективной системой централизованного управления с делегированием ответственности и полномочий регионам", - говорится в резолюции.

Кроме того, в ПАСЕ призвали украинские власти пересмотреть решение о прекращении вещания ряда телеканалов и отказаться от любой цензуры в отношении СМИ.

интересно, и кто собственно живёт в параллельной реальности? rolleyes.gif
Sergey_12345
Я не спорю, я НЕ МОГУ им помешать решать. К сожалению. Любая ВОЙНА, даже самая ПРАВЕДНАЯ, приводит к поклению нравственных УРОДОВ. Нет, не потому что они в чем-то виноваты, просто так жизнь складывается. Придумано тысячи методов убийства, но есть ОДИН, кстати, чертовски приятный biggrin.gif , метод рождения.
Если ЧЕЛОВЕК решил что-то для себя - его РЕШЕНИЕ. "Только в борьбе обретешь ты право свое" - это правда, к сожалению.
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 10.4.2014, 10:22) *
Я не спорю, я НЕ МОГУ им помешать решать. К сожалению. Любая ВОЙНА, даже самая ПРАВЕДНАЯ, приводит к поклению нравственных УРОДОВ.

За последние два с хвостиком десятилетия этих нравственных уродов наплодилось гораздо больше, чем после любой войны wink.gif Сытых, наглых, и абсолютно беспринципных
Машинист
Цитата(andrey R @ 10.4.2014, 10:15) *
Парни в Луганске и Донецке решают на своём. И рискуют своей жизнью. Ради того, во что они верят. Хотя шансов у них не много. Это настоящие мужики и в пояснениях о последствиях они не нуждаются, они это всё сами прекрасно знают. Но они сделали свой выбор, за это их можно только уважать.

А где народный губернатор Донецка, которого схватили и в Киев увезли?
И почему шансов стало немного? Ведь намекали же, и прозрачно, и не совсем прозрачно - поддержим, дескать, что там есть перекалечим, референдум обеспечим... Не? Уже не надо нам референдума ихнего?
Так хоть патронами снабдили бы людей, да гранатами, им же держаться там непросто будет, когда попрут силовики на штурм.
испытатель
Цитата(Алиса-X @ 9.4.2014, 21:38) *
да, понятно все
сохранили бы счета..
за 2 недели до референдума в сбере клялись и божились что оне рассейский банк и никуда не денутся

Что-то вам там "запудрили" головы. Российский банк не мог работать на украинской территории. Почти Во всех республиках работают ДБ "Сбербанк России" с сетью филиалов по регионам. Дочерние банки, где учредителем является АО "Сбербанк России"- это час ть национальной финансовой системы осуществляющей расчеты через банк первого уровня имеющего статус национального. Филиалы имеют расчетную систему все БИН ИИК и пр. интегрированные в финансовую платежную систему государства, где они зарегистрированы. Причем здесь лицензии, которые имеют даже обменные пункты на пляже. Тому филиалу УКРАИНСКОГО ДБ"Сбербанк России" - пришел конец по определению. И должны появиться новые, российские филиалы. Вопрос сохранности вкладов - политический и должен быть вынесен для решения через новое правительство Крыма.
andrey R
Цитата(Машинист @ 10.4.2014, 10:31) *
А где народный губернатор Донецка, которого схватили и в Киев увезли?
И почему шансов стало немного? Ведь намекали же, и прозрачно, и не совсем прозрачно - поддержим, дескать, что там есть перекалечим, референдум обеспечим... Не? Уже не надо нам референдума ихнего?

Это Вы у меня спрашиваете где?
Шансов стало немного, когда стало понятно, что восставших исчезающе мало. Обеспечивать же референдум дядя Вова не обещал, он обещал защитить, если будет угроза жизни русскому и русскоязычному населению. На дипломатическом уровне работа не прекращается, но основание ввода войск обозначено совершенно конкретно.
Другое дело, что расклад может измениться. Тогда и решения будут другими
Sergey_12345
Все ПРАВИЛЬНО. Сейчас вспоминаются все огрехи "А вот он, а вот она...". Типичные склоки коммунальной квартиры. Пусть на этом уровне все и окончится. Пусть все вернутся к НОРМАЛЬНОЙ жизни. Парни (парубки. tongue.gif ) знакомятся с дивчинами ( лень преключаться на другую раскладку...), девушки выбирают парней - да пусть все идет так, как природой назначено.
alem
Цитата(andrey R @ 10.4.2014, 9:40) *
Шансов стало немного, когда стало понятно, что восставших исчезающе мало.

Действия властей сильно направлены на ухудшение ситуации, массовость будет расти. Куда только заведёт.
Wiz
Цитата
Пусть все вернутся к НОРМАЛЬНОЙ жизни

Эт как, те кто в Луганске и Донецке сложат оружие, скажут ну мы мальца пошутили и пойдут по домам ? А другие, те кто в Киеве тож скажут, мы пошутили с переворотом и тож вернут все в зад ?
НОРМАЛЬНОЙ жизни уже не будет, маятник запущен и вопрос в том по кому он долбанет.....
alem
Цитата(Sergey_12345 @ 10.4.2014, 9:46) *
Пусть на этом уровне все и окончится.

Некоторые считают, что об них вытирают ноги недостойные люди - и на этом уровне заканчивать не собираются.
nik4t
...общение с ботом всё живее...)))
Sergey_12345
Тут еще раз ПОДУМАЛ (странное ощущение - думать!) - и пришел к УДИВИТЕЛЬНОМУ выводу. "Если Господь желает наказать человека, он лишает его разума". Именно "разума". Не ума. Ума и так достаточно, только он приводит к вырождению. Нравственному и физическому, кстати. Так вот, получается, что на определенной территории Земли нас ВСЕХ лишили разума. Выгода (ЕвроСоюэ США и т.д.) весьма иллюзорна, но "чисто лемминги". Совсем "голову оторвали".
Надо остановиться и подумать - пропасть рядом. Кто долетит первым - это важно или не очень.
andrey R
Цитата(nik4t @ 10.4.2014, 11:03) *
...общение с ботом всё живее...)))

Это не бот. Мы с Сергеем вчера в ночи поговорили в привате и я изменил свое решение, ибо оно было ошибочным. Ошибиться может каждый, важно уметь признавать и исправлять свои ошибки. Я свою исправил.
испытатель
Цитата(Sergey_12345 @ 10.4.2014, 6:46) *
Все ПРАВИЛЬНО. Сейчас вспоминаются все огрехи "А вот он, а вот она...". Типичные склоки коммунальной квартиры. Пусть на этом уровне все и окончится. Пусть все вернутся к НОРМАЛЬНОЙ жизни. Парни (парубки. tongue.gif ) знакомятся с дивчинами ( лень преключаться на другую раскладку...), девушки выбирают парней - да пусть все идет так, как природой назначено.

ИМХО этого хотят, в России, в первую очередь и соотечественники в ближнем зарубежье. В одностороннем порядке - попытки примерения даже в уличной драке только рапаляют противную сторону. Не просматривается никаго желания снижать градус ненависти и оскорблений со стороны "восставшей элиты" и "небыдла" в "новозражденной Украине".
Просматривается желание не просто усмирить, а унизить, оплевать, оболгать и выразить неприятие любым способом, даже на сдавшихся ОФИЦИАЛЬНЫМ властям безуружных протестантов в Харькове.
Sergey_12345
Поймите, не человек владеет оружием, а ОРУЖИЕ владеет человеком. Не важно, дубинка ли это, или ядерный заряд.
Я видел многих НЕСЧАЧТНЫХ, которым в руки попал автомат. Нелюди это, нет у них более НИЧЕГО человеческого. Именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, т.е. осознания самого себя. Есть продолжение "стали". Когда-то давно я не не понимал Льва Николаевича Толстого с его "непротивлением злу насилием". Глупостью и слабостью мне это казалось. Перешагнув за 50 понял - разум говорит. По себе знаю - "управлять оружием"есть утопия. Наркомания - "детский лепет" по сравнениюс этой штукой. Не трогайте его - так и хочется вопить на каждом углу. Остановитесь. Это - обман, еще раз - похлеще всяких наркотичесиких иллюзий. Это - ПОСЛЕДНИЙ довод королей, именно ПОСЛЕДНИЙ. Дальше - ПУСТОТА!!!!
retr
Цитата(HeatServ @ 9.4.2014, 22:23) *
Тем временем где-то вконтакте, на странице нашего украинского кореша А. Хоменко:

Ну скиньте же ссылку.
Машинист
Цитата(retr @ 10.4.2014, 11:26) *
Ну скиньте же ссылку.

да было выше, недавно.
http://vk.com/khomenko_a_s
Кстати, если наберёте в поиске "Андрей Хоменко с Украины" - там таких долбанутых головой довольно много.
Цитата
Поймите, не человек владеет оружием, а ОРУЖИЕ владеет человеком. Не важно, дубинка ли это, или ядерный заряд.
Я видел многих НЕСЧАЧТНЫХ, которым в руки попал автомат. Нелюди это, нет у них более НИЧЕГО человеческого. Именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, т.е. осознания самого себя. Есть продолжение "стали". Когда-то давно я не не понимал Льва Николаевича Толстого с его "непротивлением злу насилием". Глупостью и слабостью мне это казалось. Перешагнув за 50 понял - разум говорит. По себе знаю - "управлять оружием"есть утопия. Наркомания - "детский лепет" по сравнениюс этой штукой. Не трогайте его - так и хочется вопить на каждом углу. Остановитесь. Это - обман, еще раз - похлеще всяких наркотичесиких иллюзий. Это - ПОСЛЕДНИЙ довод королей, именно ПОСЛЕДНИЙ. Дальше - ПУСТОТА!!!!

А ЛЮДИ с автоматами вам не попадались совсем? А без автоматов?
ViC
Цитата(andrey R @ 10.4.2014, 10:10) *
Это не бот. Мы с Сергеем вчера в ночи поговорили в привате и я изменил свое решение, ибо оно было ошибочным. Ошибиться может каждый, важно уметь признавать и исправлять свои ошибки. Я свою исправил.

Похоже, впрок пошла беседа. Стиль повествования изменился и это заметно.
Wiz
Цитата
Ну скиньте же ссылку.

А что там смотреть то, там последняя извилина выхолощена укропропагандой. Вся тематика посвящена одному - везде на него нападает Россия.
Сергей Валерьевич
Вроде бы проскакивала инфа, что VK очищает свои ряды от таких... видать не тщательно..
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.4.2014, 13:50) *
видать не тщательно..

Или не добрались еще...
Только ж это для него будет как еще одно нападение России. Всеж таки это рунетовская соцсеть с серверами в России...
испытатель
Цитата(Sergey_12345 @ 10.4.2014, 7:26) *

Опа. Дык Вы не юны товарищ наш по форуму?
А почему тогда до сих пор изучаете популяризацию Евангелья от Матфея по художественной литературе (пусть даже руки Толстого) а не по первоисточникам?
Форум ИМХО не катехезиз "алчущих царства небесного", а возможность поделиться возможными заблуждениями в виде идей, мнений, оценок. В этом его основное отличие от спора. Теряешь спроре не собеседника и друга, а аккунт...
Лучше растолкуйте такому же немоодому чиркателю другой постулат от Матфея:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.", "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь." ну и т.д. Успехов
andrey R
Цитата
Михаил Горбачёв называет полной глупостью призывы судить его за развал Советского Союза
http://echo.msk.ru/news/1297228-echo.html
Машинист
Типа этого:
http://glavcom.ua/news/198204.html
Цитата
В луганском офисе Службы безопасности Украины находятся полторы тысячи вооруженных автоматическим оружием сепаратистов.
Об этом в эфире Громадського ТВ рассказал местный журналист Сергей Иванов.
У этих людей на руках больше оружия, чем находилось на хранении в помещении СБУ. То есть, есть смысл говорить, что вооружали сепаратистов заранее, считает журналист.
Кроме того, у Сергея Иванова есть информация, что, как минимум, один из мятежников вооружен гранатометом.

А вот НТВ считает по-другому:
Цитата
Автоматы, пистолеты, винтовки и патроны — все это из оружейных комнат СБУ. Важно отметить, что оружие выдавалось строго под роспись и исключительно для защиты себя и своих семей.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/895537/#ixzz2yT3uu3xE

Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.4.2014, 10:53) *
Или не добрались еще...
Только ж это для него будет как еще одно нападение России. Всеж таки это рунетовская соцсеть с серверами в России...

Странно видеть у него на страничке поздравления с 23 февраля... может он плохо и в школе учился, не в курсах, чей праздник..
alexandrpjatkov
Если бы не развал союза, то наверное и событий которым посвящена эта тема не было бы, да и многого еще бы не было (Чечня, Приднестровье, гражданские войны в Средней Азии, Карабах и т.п.)... По таким итогам правления порядочный человек должен сам застрелиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.