Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
инж323
Цитата(tuguzak @ 11.3.2014, 1:12) *
Может и так. Нашёл ВВП. картинка вот не кажет 30-ти бомбардировщиков...надо наверное прогу обновить.

Не. Эт яндекс и прочие просто по 2-3 года без обновлений висят в инете.Как и панорамы улиц.

Вано, там городок жилой не то что б северней, а просто с другой стороны дороги(там , где как раз футбольное поле видно) слева так сказать от дороги, а справа там общественные здания. довольно типичная застройка.
Аналогично- пос. Октябрьский рядом с Юрьей. севернее Кирова- типичный городок ракетчиков(31-ая армия РВСН) , там два их, второй сейчас законсервирован, там всего 3 дома( как и "сто лет назад" было)
Vano
Ага, я про него.
timmy
Цитата(BROMBA @ 11.3.2014, 0:31) *

Это больше на квартирные гостиницы направлено, во многих ведь городах такое есть, а некоторые даже таунхаусы под такую аренду делают. В Липецке вот я который год в филиале гостиницы Металлург останавливаюсь, так там этот филиал представляет собой три подъезда пятиподъездной пятиэтажки. И в Саяногорске я примерно в такой же гостинице жил. И вроде бы в Братске тоже что-то такое имеется. Если такой законопроект в ГД обсуждать начнут, то в гостиничном секторе буза еще та начнется. Особенно среди мелких гостиниц.
Хоттабыч
Рекуператор
Разбирался тут про нападение России на Грузию, и выяснил интересный факт. В википедии для каждой страны свой текст. То есть у каждый страны своя википедия. Понятнее стало почему Хоменко считает что Россия напала на Грузию.

Я то думал просто переводят. Наивный.
timmy
Цитата(Хоттабыч @ 11.3.2014, 2:32) *

Европейцам срочно были нужны деньги и они решились бахнуть Украину по отработанному сценарию. Тока не ожидали, что самые хлебные регионы резко рванут к ближайшим соседям под опеку, а вроде бы жесткий президент ограничится... не, вообще не проявит никакой силы. Даже разгон Майдана случился против его воли (на что попался Мубарак), а с заморозкой счетов (любимая фишка "арабской весны") вообще ничего не вышло. Т.е. прибылей нету, а убытки есть. И даже "миротворцев" послать не получается, т.к. ничего хоть отдаленно напоминающего вооруженный конфликт нету. Хотели было Беркут под это дело подставить, только вот Беркут слишком быстро со сцены ушёл, чтоб можно было что-нить путное из пальца насосать. Я так думаю, что на "арабской весне" наша разведка и дипкорпус освоили защиту от цветных революций. в Египте не очень прошло, в Ливии попинались будь здоров, в Сирии уже лучше получилось, а в Иране так вообще пока прекрасно всё проходит)) Еще пару недель Украина потелепается, а потом ей придется искать нового поставщика газа. И если европейцы согласятся, то мы со спокойной душой перекроем подачу газа в ГТС Украины. А без нашего газа ГТС Украины это просто убыток. Не удивлюсь, если при работе этой системы только в режиме внутреннего потребления придется использовать слишком мощное железо))
ViC
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 12:38) *
Как это от кого???? Там же толпы радикалов желающих огнем мечем принудить....

Ольга, без обид. Но, Вы как заезженная пластинка - 'в Багдаде всё спокойно... в Багдаде всё спокойно...' (с).
Ваши слова о том, что националистов нет, почему то не успокаивают. А как-то даже наоборот. Настораживают.
Возможно Вы говорите о своем регионе, тогда да. Про Западную Украину так не скажешь.

О чем лгут украинские СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=6psE6t-2FDk
Водяной
Цитата(timmy @ 11.3.2014, 3:36) *
Еще пару недель Украина потелепается, а потом ей придется искать нового поставщика газа. И если европейцы согласятся, то мы со спокойной душой перекроем подачу газа в ГТС Украины. А без нашего газа ГТС Украины это просто убыток. Не удивлюсь, если при работе этой системы только в режиме внутреннего потребления придется использовать слишком мощное железо))

это не совсем так...по центральному газовому потоку на данный момент идёт основной объём газа....северный поток в разы меньше...южный пока не достроен
что значит перекрыть газ по центральному, а прибыль вы откуда возьмёте в бюджет страны? вы думаете это не скажется на положении дел в нашей стране)))
K_a_t_r_i_n
ВЧ А3835. Бахчисарай
командир и офицеры украинской части говорят что верны Киеву.
https://www.youtube.com/watch?v=p1melHYN-Gk
познее пьяный командир части на квадрике попадает в ДТП и еще познее проходит неподтвержденная инфа что часть перешла на сторону крыма. то есть намек на то что ДТП прикрыли в обмен ... красавцы! =) отличная работа! =)
http://colonelcassad.livejournal.com/1469142.html

79-я Николаевская отдельная аэромобильная бригада остро нуждается в помощи!
украинские вояки нищенствуют и просят купить им рации
http://www.niknews.mk.ua/2014/03/06/a-voev...sja-v-pomoschi/

трасса М2 Крым везут ракеты в сторону Украинской границы
ракеты для С-300
https://www.youtube.com/watch?v=xRPWMDq7R6c

Сегодня 06.03.2014, на трассе Бузулук-Уральск заснял как по железной дороге переправляли военную технику
https://www.youtube.com/watch?v=caNs6sgSq7A

колонна с киева на крым! 09 03 2014
место действия неузнавала
это явно таже самая колонна что мелькала раньше (грузовик с сетками от кроватей пружинных на 7.21 характерный)
https://www.youtube.com/watch?v=Ik1il434aSM#t=478

https://www.youtube.com/watch?v=cAQi80xz3Jg
пилоты развлекаются пока начальство не видит

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=IqDGkkv70Vo
ролик не досмотрела - тот самый "аналитик" Разумовский зачемто выряделся в немецкую униформу

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 11.3.2014, 3:21) *

Только сейчас узнали? wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 10:12) *
Возможно Вы говорите о своем регионе, тогда да. Про Западную Украину так не скажешь.

Рита, а у Вас как обстановка? Слышал что митинги за митингами идут, слышал что народного (выбранного) губернатора (не помню фамилию) арестовали...
Если не хотите-можно не отвечать...
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2014, 8:10) *
Рита, а у вас как обстановка? Слышал что митинги за митингами идут, слышал что народного (выбранного) губернатора (не помню фамилию) арестовали...
Если не хотите-можно не отвечать...

Да, это верно. Ежедневные митинги - 'пророссийские' как их называют.
С флагом футбольного клуба 'Шахтер' вышла оказия. Спалить его хотели прилюдно, попутали наверное. Он же черно-оранжевый, может с черно-красным перепутали. Донецкие так поступить не могли с флагом родного футбольного клуба. Хрень какая-то. Непонятка.
Народного губернатора (Губарева) арестовали за сепаратизм, я так думаю. И говорят, увезли в Киев, чтоб не выпустили местные. А до ареста он со сломанной рукой и ребром митинговал вместе с народом. Руку в гипсе видела, про ребро не знаю.
Olga_
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 8:12) *
Ольга, без обид. Но, Вы как заезженная пластинка - 'в Багдаде всё спокойно... в Багдаде всё спокойно...' (с).
Ваши слова о том, что националистов нет, почему то не успокаивают. А как-то даже наоборот. Настораживают.

О чем лгут украинские СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=6psE6t-2FDk

Да какие обиды) Я не раз делала ударение на том, что уверенно могу сказать только про свой регион ну и то что мне рассказывают знакомые из нескольких других городов (на западной знакомых нет). Про другие узнаю так же как и все - из инета. А где там правда - большой вопрос. Согласна про "пластинку", перегнула) Но тут с паникой тоже перегибают.
Dede
фрагмент интервью с главой киевского отделения «Правого сектора» Андреем Тарасенко.
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/

Почему для украинских националистов настолько важен Крым? Это ведь бывшая русская земля…

А с какой это стати, интересно?

Ну, или татарская, как посмотреть. Но это ведь не Львов.

Крым — это украинская земля еще с тех времен, когда крымско-татарской нации не существовало, когда и Москвы еще в природе не было. Говорить, что это крымская или российская земля — просто смешно. Это украинская земля испокон веков. И то, что на этой земле крымские татары оформились как нация, говорит только о том, что это их родная земля тоже. Так получилось, что часть нашей земли стала для них родной. Других подходов к этому не должно быть.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 12:22) *
Да, это верно.

А что с нациками? Надеюсь голову не поднимают (или хотя бы не так сильно)? Если не хотите-не отвечайте.
Хоттабыч
Уже говорил о том, что много знакомых в Украине. В Киеве, во Львове. Примечательно, что во Львове женщина, украинка - она там родилась, в разговоре по СКАЙПу сказала, что она поддерживала евромайдан до тех пор пока в конце января, в очередной раз приехав в Киев, попала на Грушевского. Когда она увидела своими глазами как убивают Беркут её мнение о майдане резко изменилось. В разговоре она сказала фразу: "Это не честно, вы только юговосток освобождать будете, а нам тут пропадать".

Что бы меня опять не обвинили в публикации дезы (как было когда я про унигадских попов призывающих со сцены майдана идти убивать москалей писал со слов моей знакомой из Киева) я приведу ссылочку на публикацию в ЖЖ. Ну а верить или нет - это дело личное. http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
alexandrpjatkov
Цитата(Dede @ 11.3.2014, 12:32) *
Крым — это украинская земля еще с тех времен...

Сказка про древних укров- ничего не поделаешь...
А жаль...
andrey R
Цитата(Dede @ 11.3.2014, 10:32) *
Крым — это украинская земля еще с тех времен, когда крымско-татарской нации не существовало, когда и Москвы еще в природе не было. Говорить, что это крымская или российская земля — просто смешно. Это украинская земля испокон веков. И то, что на этой земле крымские татары оформились как нация, говорит только о том, что это их родная земля тоже. Так получилось, что часть нашей земли стала для них родной. Других подходов к этому не должно быть.

Вы бредите? smile.gif Или таки пятого канала насмотрелись? Про родину слонов и древних укров кажут? biggrin.gif
Крымско-татарская нация - это что еще за оксюморон?
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2014, 8:33) *
А что с нациками? Надеюсь голову не поднимают (или хотя бы не так сильно)? Если не хотите-не отвечайте.

Как бэээ... тьфу-тюфу.... им в нашем регионе не место. Это же Донбасс, в прошлом Малоросия rolleyes.gif
Но! Я знаю места, где националистическую литературу и символику продают, давно продают.
Единицы, но они существуют. В отличии от правого сектора, они не кровожадные, но злые по отношению к России. Либо же просто 'свидомые' украинцы в качестве читателей тоже присутствуют.
Сергей Валерьевич
присяга в Крыму..
http://so-l.ru/news/show/14935405
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 12:43) *
Как бэээ... тьфу-тюфу.... им в нашем регионе не место. Это же Донбасс, в прошлом Малоросия rolleyes.gif

Ну хоть это радует...
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 12:43) *
Как бэээ... тьфу-тюфу.... им в нашем регионе не место.

Как по мне, так им вообще нигде места не должно быть...

Цитата(andrey R @ 11.3.2014, 12:41) *
Вы бредите?

Как я понял-это цитата из интерьвью по ссылке. И это интервьюируемый бредит...
Dede
Цитата(andrey R @ 11.3.2014, 10:41) *
Вы бредите? smile.gif Или таки пятого канала насмотрелись? Про родину слонов и древних укров кажут? biggrin.gif
Крымско-татарская нация - это что еще за оксюморон?

А я тут при чем? Смотрите внимательно о чем я написал
andrey R
Цитата(Dede @ 11.3.2014, 10:59) *

Ну как при чем? Вы цитируете бредни какого-то перца из так называемого "Правого сектора". Голимая пропаганда, не более того. И к чему это нужно? smile.gif
Dede
Цитата(andrey R @ 11.3.2014, 11:02) *
Ну как при чем? Вы цитируете бредни какого-то перца из так называемого "Правого сектора". Голимая пропаганда, не более того. И к чему это нужно? smile.gif

Простите бога ради, больше не буду
HeatServ
Где там Хоменко-то? Не в окопе на Перекопе освобождает исконные земли крымско-татарских наций?....
Сергей Валерьевич
реакция Одессы на мобилизацию
retr
ы
ViC
Цитата(andrey R @ 11.3.2014, 9:02) *

Да какая это пропаганда. Смех да и только.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 11.3.2014, 9:53) *
Только сейчас узнали? wink.gif

rolleyes.gif так ранее не залезал, на за бугорную википедию.
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 11.3.2014, 3:21) *
Разбирался тут про нападение России на Грузию, и выяснил интересный факт. В википедии для каждой страны свой текст. То есть у каждый страны своя википедия. Понятнее стало почему Хоменко считает что Россия напала на Грузию.

Интересно как там переводят события в Югославии и про Бульдозерную революцию?

- последнее слово Слободана Милошевича: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"...Скажу прямо: за всеми этими событиями стоит политика Германии. Именно в интересах немецко-католического альянса — разрушение не только нашей страны, но и вашей. Именно в их интересах, чтобы и у нас, и вас проливалась кровь. …Всё началось с объединения Германии. Как только это случилось, Германия стала наказывать победителей второй мировой войны. Пресса с немецкой педантичностью разделила мир на хороших и плохих. «Хорошие» — это те, кто во второй мировой войне был с фашистами и проиграл войну. А «плохие» — те, кто не был с ними и выиграл войну… Югославию надо было разрушить. Югославия стала первой жертвой политики реваншизма.

ViC
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 8:22) *
С флагом футбольного клуба 'Шахтер' вышла оказия. Спалить его хотели прилюдно, попутали наверное. Он же черно-оранжевый, может с черно-красным перепутали. Донецкие так поступить не могли с флагом родного футбольного клуба. Хрень какая-то. Непонятка.

Бытует мнение, что фанатами объявлен бойкот футбольному клубу.
Хоттабыч
Цитата(Dede @ 11.3.2014, 10:59) *
Поддерживаю! Андрей, обрати внимание на смайл в конце поста, имхо, ясно же что Dede просто стебётся над бредом нацика из Правого сектора smile.gif
Хоттабыч
Соратник Навального требует признать Библию экстремистской литературой http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/11/n_6003993.shtml

Ждем выступления Януковича в 13.00мск.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 11.3.2014, 11:57) *
rolleyes.gif так ранее не залезал, на за бугорную википедию.

И что же вас заставило изменить себе? )
Сергей Валерьевич
Редкое зрелище под Одессой
В старину на гало обращали пристальное внимание. И, как правило, такие явления считались не самым лучшим предзнаменованием. Круги могли предвещать мор, голод, болезни, гибель царств и смерть политических деятелей
Энерджайзер
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.3.2014, 12:58) *
Редкое зрелище под Одессой
В старину на гало обращали пристальное внимание. И, как правило, такие явления считались не самым лучшим предзнаменованием. Круги могли предвещать мор, голод, болезни, гибель царств и смерть политических деятелей

В Якутии зимой каждый день. Очень часто по два круга (вокруг солнца)
K_a_t_r_i_n
мелкая провокация на КПП в крыму
https://www.youtube.com/watch?v=qDgSCYB5vj8
Энерджайзер
Пришел Янукович... Послухаем... http://www.dv.kp.ru/daily/26204/3090432/
baniffaciy
Цитата(Dede @ 11.3.2014, 12:32) *

Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2014, 12:35) *
Сказка про древних укров- ничего не поделаешь...

Блин, кто такие эти укры?

Всем кто орет про укров и прочую хрень, надо просто вдуматься в словосочетание КИЕВСКАЯ РУСЬ.
Отрицать существование которой глупо и бессмысленно....
Ключевое слово РУСЬ.......
Wiz
Цитата
Пришел Янукович... Послухаем... http://www.dv.kp.ru/daily/26204/3090432/

Де Витя? Тут Витя!
Сергей Валерьевич
ГПУ разрешила арестовать Аксенова и Константинова
Да, отступать некуда, позади.. Крым!
tuguzak
Цитата(Хоттабыч @ 11.3.2014, 12:29) *
Соратник Навального требует признать Библию экстремистской литературой http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/11/n_6003993.shtml

Ждем выступления Януковича в 13.00мск.

На самом деле, есть в этом что-то.
Подставить правую щёку если ударили по левой - значит позволить экстремистам чувствовать себя безнаказанно.
Никогда с этим не был согласен.

PS
- Ты ничего не понял, - ответил Хуй Нэн и ударил ученика по правой щеке . Путь самурая бусидо: Если тебя ударили по левой щеке , ты потерял лицо и должен совершить харакири.
Vano
Цитата(ViC @ 11.3.2014, 10:43) *

Тьфу тьфу - Донбасс ни разу не Малороссия в прошлом - Новороссия или Новороссийская губерния.
Хоттабыч
Ну, а что - кратенько так, и по делу. Хорошо, что на вопросы не остался отвечать, он бы там наотвечал... в отличии от ВВП он не готов говорить без бумажки... да и по бумажке тоже... ну что-же кто на что учился, кто-то на юрфаке ЛГУ и в школе КГБ, а кто-то в горном техникуме и на зоне. Блин, когда я смотрю на Януковича, да и на большинство других президентов, когда я вспоминаю Горбачева и Ельцина, то так радуюсь, что у нас Путин.
K_a_t_r_i_n
https://www.youtube.com/watch?v=mHnhrB0tVTQ#t=23
украинские морпехи выбирают Россию

что-то дохлые на украине морпехи =)
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 11.3.2014, 9:02) *

ИМХО, в данном случае нужно. Чтобы понять, нет - не простить, а лучше понять.
Идейную основу националистов составляют именно такие люди. IQ не высок, но память отличная, сыпят цитатами без остановки, самое страшное - полностью заблокирован критический подход к собсвенным убеждениям. Если удается поставить их в тупик впадают в агрессивность вплоть до драки.
retr
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 11.3.2014, 13:48) *
https://www.youtube.com/watch?v=mHnhrB0tVTQ#t=23
украинские морпехи выбирают Россию

что-то дохлые на украине морпехи =)

Размер - не главное. Должны уже знать. dry.gif
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 11.3.2014, 13:44) *
Ну, а что - кратенько так, и по делу.

Что тезисно сказал коротенько?
Что изменилось в речи за неделю?
Olga_
Ну что, из речи Януковича понятно одно - он жив. Пожалуй, за тем и выходил, слухи развеять)
Vano
Цитата(retr @ 11.3.2014, 13:50) *
Размер - не главное. Должны уже знать. dry.gif

Главное Х6 чтоб был. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.