Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Сергей Валерьевич
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 10:45) *
Kult_Ra! Вы и семья, как я понимаю, по полной нахлебались "муслимского" рая и сбежали из Азии ближе к Европе.

Ну, и я с тех мест, правда удрал сразу после школы, и до этого воспоминания детские только теплые... ну а вот потом началось...
http://prouzbekistan.ru/2013/03/22/%D0%BF%...B0%D0%BD%D0%B0/
причем информации публичной ооочень мало.. а вот общение с теми, кто там остался, почти совпадают с описанными...
HeatServ
Цитата(lovial @ 20.12.2013, 9:48) *
Пошло хамство... Что дальше?
Никакого хамства. Идиот — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Бойко
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.12.2013, 9:52) *
Ну, и я с тех мест, правда удрал сразу после школы, и до этого воспоминания детские только теплые... ну а вот потом началось...
http://prouzbekistan.ru/2013/03/22/%D0%BF%...B0%D0%BD%D0%B0/
причем информации публичной ооочень мало.. а вот общение с теми, кто там остался, почти совпадают с описанными...

Думаю, что представляю обстановку там... и поэтому не хочу ее пускать в свой Дом.

"и я с тех мест, правда удрал сразу после.." Но Вы и не гнобите суровых челябинских мужиков... rolleyes.gif

Не привезли с собой страх проигравшего/беженца..
Бойко
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 9:53) *
Никакого хамства. Идиот — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Сами разобрались. rolleyes.gif Самокритично. И кто идиот?

пс Нет, Хит! Я тоже обычно другой смысл вкладывал в это слово... и не считаю Вас им... блин, запутался.. rolleyes.gif
Еще раз
Идиот — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления

Т.е. не участвующий в майданах - Идиот? huh.gif
HeatServ
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 10:09) *
Сами разобрались. rolleyes.gif Самокритично. И кто идиот?
Тот, кто вместо участия в формах государственного правления собрался перед новым годом в турпоход. Спросим у Синоптика - что он там назащищал? Есть ощущение причастности к великому? Не, не думаю. Ничего толпа не решает сейчас, в политике во всяком случае. Толпа - декорация, у декорации всегда есть заказчики.
lovial
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 10:17) *
Тот, кто вместо участия в формах государственного правления собрался перед новым годом в турпоход. Спросим у Синоптика - что он там назащищал? Есть ощущение причастности к великому? Не, не думаю. Ничего толпа не решает сейчас, в политике во всяком случае. Толпа - декорация, у декорации всегда есть заказчики.

Ага... Декорация...
Вчера в Днепропетровске не ходили трамваи - 3 месяца задержка зарплаты. Власти подсуетились, октябрьскую выплатили, до 27 ноябрьскую обещают... А послушать некоторых - мирный протест ни на что не влияет, ничего не решает...
Сергей Валерьевич
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 11:01) *
Не привезли с собой страх проигравшего/беженца..

Не успел им обзавестись... чудом под конец союза пошло распоряжение по республикам посылать на учебу в другие республики на учебу тех специальностей, которые нужны ей..это был 84г...
А вот сестра уехала уже в 2004... и желания возвращаться в тот дурдом не возникало ни разу... по сравнению с теми условиями жизнь в селе под Самарой оказалась намного понятливее и имела перспективу... Да, проблемы были, описывал ее этапы.. уехала с 1,5 тыс доляров в кармане, двумя сыновьями (один оканчивал школу уже там, второй на год задержался в Самарканде, окончил бакалавра)... купили участок с домиком (скорее сарайчик, достался от матери дальнего родственника, вошел в положение).. сразу же решили строиться.. выкупили сруб клуба (а он построен был из церкви в 30х г) деревянный на снос в соседнем селе, и общими усилиями начали строиться... и я почти каждое лето приезжал в помощь... сейчас стоит красавец дом 12х14 на три семьи (сестра уже 4 раза бабушка) ... Работала и по найму, потом организовали свое дело, начали с интернет клуба, сейчас переориентировались на магазинчики для детей.. Трудно, но все вместе решают вопросы, исправно платят налоги, почти сразу получили гражданство... каких либо притеснений со стороны власти не ощущают, во всяком случаи настроение боевое..
Бойко

Вы не задумывались... Почему в конституциях сильных стран.. в первых же статьях указывается право граждан выйти на улицу...

А, вот видите, сидящих дома, с древности зовут идиотами.. и из тех стран получается Таджикистан
Сергей Валерьевич
http://prouzbekistan.ru/2013/06/23/%D1%81%...81%D1%82%D0%B8/
не дай бог пережить такое...
lovial
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 19:46) *
При наличии внешнего управления - да хоть каждый день всё правительство в самолёт и апстену вместе с самолётом, это всего лишь тряпичные куклы на руке реальной власти

Веруете в мировую закулису? smile.gif В тайное правительство? Читаете протоколы сионских мудрецов?
Я - нет, я Толстого читал, Войну и мир, там то ли в прологе, то ли в эпилоге замечательно, на мой взгляд, про пирамиду власти написано и разжевано...
П.С. Чем больше я узнаю об этом мире, тем больше считаю, что управляет им не тайная ложа, а явная лажа... (С) не мое, но в точку...
zaharov63
Тот, кто вместо участия в формах государственного правления собрался перед новым годом в турпоход.

Форма государственного правления - это способ организации и взаимодействия всех высших органов государства. Вы, Синоптик и я тоже там не участвуем.
Государственное управление - воздействие государства на субъекты в зависимости от формы устройства государства. Так вот если без демагогии мы с вами по сути субъекты, которыми управляют.
andrey R
Цитата(lovial @ 20.12.2013, 11:36) *
Веруете в мировую закулису? smile.gif В тайное правительство? Читаете протоколы сионских мудрецов?
Я - нет, я Толстого читал

Видимо ничего не поняли из прочитанного, раз пишете ерунду про какую-то закулису smile.gif
Гуглите, что такое внешнее управление rolleyes.gif
Бойко

Вот видите... Вы считаете так.. типа все бесполезно.. и власть от бога..
Часть людей в/на Украине считают иначе... Как минимум они добились суда над руководителями ОМОНа/Беркута...
Значит меньше вероятность того, что их детям будут вставлять бутылки в задницы/опускать почки в ментовке...
Меньше там поротых...

Про подарок сыну
Тут каждому свое... один дарит плюшку, а другой понимание сына, что у отца есть убеждения и отец СМЕЕТ их отстаивать.

Пафосно но....

ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОМАНС

…Быть бы мне поспокойней,
Не казаться, а быть!
…Здесь мосты, словно кони –
По ночам на дыбы!

Здесь всегда по квадрату
На рассвете полки –
От Синода к Сенату,
Как четыре строки!

Здесь, над винною стойкой,
Над пожаром зари
Наколдовано столько,
Набормотано столько,
Наколдовано столько,
Набормотано столько,
Что пойди – повтори!

Все земные печали –
Были в этом краю…
Вот и платим молчаньем
За причастность свою!

Мальчишки были безусы,
Прапоры и корнеты
Мальчишки были безумны
К чему им мои советы?!

Лечиться бы им, лечиться,
На кислые ездить воды –
Они ж по ночам:
«Отчизна! Тираны! Заря свободы!»

Полковник я, а не прапор,
Я в битвах сражался стойко.
И весь их щенячий табор
Мне мнился игрой, и только.

И я восклицал: «Тираны!»
И я прославлял свободу,
Под пламенные тирады
Мы пили вино, как воду,

И в то роковое утро,
(Отнюдь не угрозой чести!)
Казалось, куда как мудро
Себя объявить в отъезде.

Зачем же потом случилось,
Что меркнет копейкой ржавой
Всей славы моей лучинность
Пред солнечной ихней славой?!

…Болят к непогоде раны,
Уныло проходят годы…
Но я же кричал: «Тираны!»
И славил зарю свободы!

Повторяется шепот,
Повторяем следы.
Никого еще опыт
Не спасал от беды!

О, доколе, доколе,
И не здесь, а везде
Будут Клодтовы кони
Подчиняться узде?!

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас –

Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь,
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!

Где стоят по квадрату
В ожиданьи полки –
От Синода к Сенату,
Как четыре строки?!

А Галич

ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОМАНС (3 мин.18 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=QhaDSQbJRSg
HeatServ
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 10:26) *
Вы не задумывались... Почему в конституциях сильных стран.. в первых же статьях указывается право граждан выйти на улицу...

А, вот видите, сидящих дома, с древности зовут идиотами.. и из тех стран получается Таджикистан
Конечно везде указывается, тольк там не указывается, что можно загадить при этом госсобственность, не понял - люстрации.

Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 11:24) *
Вот видите... Вы считаете так.. типа все бесполезно.. и власть от бога..
Часть людей в/на Украине считают иначе... Как минимум они добились суда над руководителями ОМОНа/Беркута...
Значит меньше вероятность того, что их детям будут вставлять бутылки в задницы/опускать почки в ментовке...
Меньше там поротых...

Про подарок сыну
Тут каждому свое... один дарит плюшку, а другой понимание сына, что у отца есть убеждения и отец СМЕЕТ их отстаивать.
Мне родители всегда что-то дарили на НГ, во все времена, а времён было всяких и разных, одни девяностые чего стоят, работали, находили деньги и это было их убеждение, что надо на НГ подарок. И я буду дарить, не убеждения свои, а подарки. Убеждения сами вырабатываются. А шагать по майданам с Нуландами, Маккейнами, ляхами всех мастей - это не убеждения, это глупость несусветная, это называется зажравшиеся молодые кони. Никак до сих не сыскавшие себе на жопу приключений.
Про бутылки в ментовке, некогда гордая Джоржия тоже выбрала себе президента и новый курс, в полном соответствии с единственно верной американской моделью, что, у них в ментовках перестали людей пытать?

Власть не от бога, власть это инструмент насилия, власть, любая власть прежде всего себя отгораживает от выбравших её, потому что плебс куда ни целуй - везде задница.
Бойко
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 11:46) *
Конечно везде указывается, тольк там не указывается, что можно загадить при этом госсобственность, не понял - люстрации.

Мне родители всегда что-то дарили на НГ, во все времена, а времён было всяких и разных, одни девяностые чего стоят, работали, находили деньги и это было их убеждение, что надо на НГ подарок. И я буду дарить, не убеждения свои, а подарки. Убеждения сами вырабатываются. А шагать по майданам с Нуландами, Маккейнами, ляхами всех мастей - это не убеждения, это глупость несусветная, это называется зажравшиеся молодые кони. Никак до сих не сыскавшие себе на жопу приключений.
Про бутылки в ментовке, некогда гордая Джоржия тоже выбрала себе президента и новый курс, в полном соответствии с единственно верной американской моделью, что, у них в ментовках перестали людей пытать?

Власть не от бога, власть это инструмент насилия, власть, любая власть прежде всего себя отгораживает от выбравших её, потому что плебс куда ни целуй - везде задница.

Хит! Я не осуждаю и не спорю с Вами. Я уже написал.. Это индивидуальный выбор каждого.
Vano
По мне можно и подарок на НГ сделать детям и на Майдан сходить.
Одно другому не мешает.
Бойко
Цитата(Vano @ 20.12.2013, 12:08) *
Одно другому не мешает.

rolleyes.gif Это да... Всегда "Лучше быть богатым и здоровым..."
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.12.2013, 12:08) *
Одно другому не мешает.
А можно подарок получше выбрать и не ходить на майдан. Тем более что там уже всё скучно да вяло.

Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 12:17) *
rolleyes.gif Это да... Всегда "Лучше быть богатым и здоровым..."
И фугу съесть и токкури сдать.
HeatServ
Давайте лучше займёмся поэзией.

Продолжите строки.

Я лежу на Майдане под ёлкой,
Никуда теперь больше не надо....
Бойко
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 12:19) *
А можно подарок получше выбрать и не ходить на майдан. Тем более что там уже всё скучно да вяло.
....

И это да... ... поправить бутылку в своей попе... чтобы не сильно давила.. даже перестаешь замечать ее... живут же люди, а некоторые даже получают удовольствие.. можно и подарок получше выбрать
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 13:46) *

Продолжите строки.

С поэзией туго..
а вот вопросик назрел: где Вы там ёлку то нашли?
вот ЙОлку с флагами видел...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 13:46) *

Продолжите строки.

Разорвали на мне футболку,
И под глаз надавали, гады

Мы стояли стеной за свободу,
БульдозЁром на гадов пёрли:
Дайте газу и власти народу!
А они нам носы утёрли.

За пятнадцать презренных мильярдов
Всё скупил русский барин Путин,
И конец всеукрАинской смуте,
И никуда нам больше не надо...
Бойко
Цитата(Машинист @ 20.12.2013, 12:57) *
Разорвали на мне футболку,
И под глаз надавали, гады

Мы стояли стеной за свободу,
БульдозЁром на гадов пёрли:
Дайте газу и власти народу!
А они нам носы утёрли.

За пятнадцать презренных мильярдов
Всё скупил русский барин Путин,
И конец всеукрАинской смуте,
И никуда нам больше не надо...

Детям своим дадите слова списать...? rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато Машинист "в лифте не курит" ..
КОНСТ
... Не один лежу, а со своей телкой -
Ни Кличко мне, ни Йули не надо!!!
Машинист
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 14:01) *
Детям своим дадите слова списать...? rolleyes.gif rolleyes.gif
Зато Машинист "в лифте не курит" ..

по подъездам тайком не писает,
и с машинок не тырит дворники,
по автобусам тёток не тискает,
кошельки вынимая проворненько.

не торчит с пивком у подъездиков,
и не жмёт мобилки у школьников,
топором по башке не треснет он
как когда-то Родя Раскольников

цепью времени крепко скованный,
не особо пытаясь вырваться,
он ведёт машину суровую,
именуемую простой жизнею.
Vano
Юлю в Москву присылайте.
Йолку не надо.
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 16:30) *
Что не так ?
Что не так, для вас это привычное и логичное мироустройство.
Хи-хи! Всё это всего лишь выдумки вашего раздутого эго!
Не треба вам за меня мыслить, да ещё не по русски. Думайте за себя или вместо себя и на своём языке. Что для меня привычно, то вам и во сне такого не снилось. У вас шибко завышенное самомнение о своей персоне. Нехай буде гречка.

Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 11:26) *
Но при этом не с целью же нагадить - бить стекла окон, жечь автомобили, блокировать работу городского хозяйства. А если делается попытка толпу урезонить - то
Новгородское вече было покруче конституции ваших сильных стран. Вече или коло, круг (типа казачий) много чего решало, но не разрушало ... до основания. Но там-то были отцы семейств, а не сопляки-холостяки с амбициями "маминого сынка".
Кто констит - толпа на майдане или на толпа Болотной? (стимул - палочка-погонялочка с металлическим штырём на конце для мула, осла). Стимул (от лат. stimulus, буквально — остроконечная палка, которой погоняли животных, стрекало), побуждение к действию, побудительная причина поведения.

Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 12:46) *
...
Да. Власть (любая) и садизм умом человеческим не разделимы. Кто стремится во власть?
Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента».
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.12.2013, 13:15) *
Юлю в Москву присылайте.
Йолку не надо.
Да, шлите Юлю, Юля баба гарная, мы ей кресло мэра где-нибудь присмотрим. А то сидит там, вянет.
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 16:18) *
Что для меня привычно, то вам и во сне такого не снилось.

ужос blink.gif
--------------------------------------------------------
Куда из Москвы побежите в случАе чего ?
Бойко
Цитата(Машинист @ 20.12.2013, 13:13) *
по подъездам тайком не писает,
и с машинок не тырит дворники,
по автобусам тёток не тискает,
кошельки вынимая проворненько.

не торчит с пивком у подъездиков,
и не жмёт мобилки у школьников,
топором по башке не треснет он
как когда-то Родя Раскольников

цепью времени крепко скованный,
не особо пытаясь вырваться,
он ведёт машину суровую,
именуемую простой жизнею.

Так слова папины/ злость папину на эту суровую жизнь, дадите сыну списать?
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 13:49) *
И это да... ... поправить бутылку в своей попе... чтобы не сильно давила.. даже перестаешь замечать ее... живут же люди, а некоторые даже получают удовольствие.. можно и подарок получше выбрать
Именно для того, чтоб поправить "бутылку в своей попе" надо ходить на майдан или Болотную. blink.gif
Саакашвили воров в законе из Грузии к РФ отправил, но и в своих тюрьмах тоже "налукаил". И хваленая США_демократия не брезгует пытками, слежками, выкрадом из любой точки земшара посягателей на интересы США в том регионе
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 13:18) *

Вы уже одну свою родину просрали... сбежали... там тоже боялись вякнуть/нарушить движение общественного транспорта?..

Скучно это мужики... ох скучно.
HeatServ
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 12:49) *
Что за нездоровое влечение с бутылкам и жопам, Бойко, Вы поаккуратнее, скоро праздник и бутылок будет много.
А если в сурьёз, то все те разы, что я был в ментовке - произошли по моей вине, да, я получал в ментовке люлей, но опять же по своему неразумению. И мой личный вывод - поспокойнее надо себя вести и никто никуда тебя не утащит. А если ты насолил кому, то утащат и тогда без разницы кто - менты или бандиты.

Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 13:26) *
Вы уже одну свою родину просрали... сбежали... там тоже боялись вякнуть/нарушить движение общественного транспорта?..

"Но, господа... как хочется погромов, Среди берёзок средней полосы..."
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 14:20) *
Неужели латентный либерал ? blink.gif
Вы всё пыжитесь умом провидца блеснуть? smile.gif
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 16:29) *
Вы всё пыжитесь умом провидца блеснуть? smile.gif

признайтесь , сделайте заявление, легче станет. rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 14:22) *
Так слова папины/ злость папину на эту суровую жизнь, дадите сыну списать?

сын своё напишет
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 14:26) *
Ещё один провидец?

Моя Родина - СССР. А ваша? Вы тоже что-то уже просрали и потому вам скучно. Чтоб не просрать чего-то, надо прекрать кушать! Перестаньте жрать и вам просрать бояться будет нечего! biggrin.gif
Бойко
Цитата(Машинист @ 20.12.2013, 13:31) *
сын своё напишет

Вот про это уже пару часов в пятницу... плохо, совсем плохо, когда отец стесняется сыну про свои мысли/стихи рассказать.. Без обид. У каждого своя жизнь. Не осуждаю.
Ладно.
Synoptyk
Вот еще видео. Собственно ето мой первый ролик на ютубе.
Там есть уже 30 просмотров. Сестра, родители и 27 раз я. laugh.gifrolleyes.gif
Из брусков на костры люди сложили вот такую стену (на каждом бруске город или улица) откуда приехал участник.

http://www.youtube.com/watch?v=7_sOpo2sFVA...eature=youtu.be
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 21:18) *
Вы же пихаете антирусскую и антироссийскую историю в теме выборы. тоже как бэ между делом, настойчиво повторяя одно и тоже уже много лет.
Ваши посты какую связь имеют с "Киев.14-16 декабря 2013., фото"., если вы враг украинской государственности ?
Вы действительно всё настолько нелепо воспринимаете то, что читаете или только "косите под простачка" в соответсвии с "легендой" от хозяина! tomato.gif
Abil
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 14:26) *
Вы уже одну свою родину просрали...

Граждане-товаристчи! Подипломатичнее, пожалуйста! rolleyes.gif

Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 14:45) *
Вы действительно всё настолько нелепо воспринимаете то, что читаете или только "косите под простачка" в соответсвии с "легендой" от хозяина! tomato.gif

Если у человека другое мнение, то - только за деньги? huh.gif
Kult_Ra
Цитата(Abil @ 20.12.2013, 14:47) *
Если у человека другое мнение, то - только за деньги? huh.gif
Клевета и искажение у него от сердца или "мнение" ?
Вот такие слова изречь что его "я" заставило - от великого ума у него "мнение" ? Или болезнь "русофобия" у него?
"Вы же пихаете антирусскую и антироссийскую историю в теме выборы. тоже как бэ между делом, настойчиво повторяя одно и тоже уже много лет."

Надо ж такую чушь изречь. Это уже клиника.
Машинист
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 14:39) *
Вот про это уже пару часов в пятницу... плохо, совсем плохо, когда отец стесняется сыну про свои мысли/стихи рассказать.. Без обид. У каждого своя жизнь. Не осуждаю.
Ладно.

Сыну злость передай папину,
Кулаки передай пудовые,
Научи задувать царапины,
Получать не бояться новые.

Покажи сыну небо синее,
Что нигде никогда не кончается,
Поле утреннее в белом инее,
Над которым заря заливается.

Накажи сыну жить по совести,
Не бежать от напасти и ереси,
День за днём накажи мужиком расти,
На котором держава держится.

Сбереги ту любовь великую,
Что дарИт нам земля родимая,
И зажги в его сердце искорку,
Пусть горит звезда негасимая.
HeatServ
Молодец, Лёва, прёт тебя сегодня.

Зацените мою квантовую теорию мироздания. Положил на ионизатор калькулятор, давай считать что-то, а что-то ни фига не выходит. Своим умом зажил. http://www.youtube.com/watch?v=ABjgL_TcKDg...eature=youtu.be
Прикиньте, что каждый из нас калькулятор, а солнышко разрядами в нас рождает массивы чисел, образующее нашу матрицу... и все мы летим в пространстве бесконечного космоса... Надо идею Ежу задвинуть. 1 января поставим четыре калькулятора и четыре ионизатора, к 8 января будет готово пространство-время, где Ёж запустит свою машину.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 15:07) *

Зацените мою квантовую теорию мироздания. Положил на ионизатор калькулятор, давай считать что-то, а что-то ни фига не выходит. Своим умом зажил. http://www.youtube.com/watch?v=ABjgL_TcKDg...eature=youtu.be
Прикиньте, что каждый из нас калькулятор, а солнышко разрядами в нас рождает массивы чисел, образующее нашу матрицу... и все мы летим в пространстве бесконечного космоса... Надо идею Ежу задвинуть. 1 января поставим четыре калькулятора и четыре ионизатора, к 8 января будет готово пространство-время, где Ёж запустит свою машину.

Это товарищу Бойко спасибо сказать надо - разберендил прорву, прорвалась.
А что, идея с калькуяторами. Результат, правда, опять как всегда - непредсказуем. Да и ради результата ли мыши кактус ели, кололись и плакали?
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 15:07) *
Сгласен, молодец он - от отца к сыну! На этих связях держава держится!

День за днём накажи мужиком расти,
На котором держава держится.

Сбереги ту любовь великую,
Что дарИт нам земля родимая,
andrey R
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 12:24) *
Пафосно но....

Но не в тему smile.gif
Ибо Александр Аркадьевич расставил много акцентов, например этот:
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 12:24) *
Они ж по ночам:
«Отчизна! Тираны! Заря свободы!»

И в то роковое утро,
(Отнюдь не угрозой чести!)
Казалось, куда как мудро
Себя объявить в отъезде.

Это про зачинщиков сей эскапады Если кто не в курсе. Ну а мальчишки на площади просто выполняли приказ

Цитата(Abil @ 20.12.2013, 14:47) *
Граждане-товаристчи! Подипломатичнее, пожалуйста! rolleyes.gif

Вот да, подписуюсь. Особо одарённых говорунов ждут люстрации и гонения.
Коллеги, в очередной раз прошу вести дискуссию корректно
Сергей В.
Много чего было сказано, добавлю и от себя, коль разгоаор опять идет по-кругу.
Нынешняя смута возникла стихийно, никто деньХ не назначал. Причина - недовольство текущим состоянием дел, повод - действия ОМОНа, либо очень непрофессиональные, либо кто-то все-таки приказал действовать максимально жестко.
ИМХО, на данном этапе майдан не нужен был ни власти ни оппозиции. Для власти - это абсолютно лишнее когда идет торг за кредиты, для оппозиции слишком рано - до выборов больше года, вот если бы через годик...
Но коль "процесс пошел" то оппозиция не могла оставаться в стороне, стихийное движение надо объединить и возглавить. Возглавить движение может только организованная сила - политическая партия. Объединяющим стал лозунг "за евросоюз" чисто в силу программ оппозиционных партий, в силу своей краткости и некоего общего вектора "хотелок". В 17 точно также выдвинули краткий лозунг: "землю крестьянам, заводы рабочим, власть советам", и маркировочные цвета придумали - белый и красный.
Не надо думать, что все кто на майдане исключительно "прозападники", там много разных людей, но до поры до времени с лозунгом не спорят, т.к. он объединяющий для массы протестующих.

Честно говоря, и я устал читать про "наивных хохлов" которых "разводят" хитрые европеоиды. Ну как-то уважительнее надо относиться к своим ближайшим соседям, коль уж идет речь о некоем восстановлении былой империи, может все-таки примите допущение, что народ Украины умеет думать и анализировать, а не просто "пипл хавает" что дают.

Опять же ИМХО, в ратующих за ЕС наблюдается три основные группы:
- идейные, те кто уверен, что на 1/6 части суши сами ничего путного создать не могут и надо не раздумывая слепо копировать Запад; с моей точки зрения это потребители (в смысле состояния души), которые сами ничего материального не создали, но поскольку все меряют через призму своего Я, то и другим отказывают в способности созидать - "все лучшее там потому что там упаковка ярче" (типичный уровень мышления потребителя);
- романтики, думающие что после подписания "ассоциации" чиновники перестанут брать взятки, суды начнут выносить справедливые решения, а богатые побегут становиться в очередь в налоговую чтобы честно заплатить подоходный налог за последние десять лет; хотя когда я упоминал про общий вектор "хотелок" имел в виду именно такие ожидания от "майдана";
- ну и крупные экспортеры в ЕС, тут как говорится ничего личного, у них там "любовь с интересом".

Я сейчас не хочу обсуждать что больше даст выгоду Украине, вступоение в ЕС или в ТС. Меня больше интересует вопрос: какие потери понесет Украина от того или иного своего выбора. Оба союза ставят очень жесткие требования по торговле с другими союзами. У нас структура экспорта практически поровну разделена между ЕС и СНГ, и потеря каждой из этих половин грозит полным крахом экономики. Оба союза это прекрасно понимают, но ни слова о компенсации потерь, только о будущих благах. Я сам родом из промышленности, и хорошо понимаю что продукция остатков нашей промышленности нужна только на просторах бывшего СССР, в Европе она не нужна в частности и вообще. Перенастроить промышленность гораздо сложнее чем сельское хозяйство, в этом смысле ТС конечно привлекательнее, сельское хозяйство перепрофилировать проще, но все равно нужен какой-то переходный период для поисков других рынков сбыта. А времени (и денег) как раз и нету.
Вообще возникает мысль что вся эта суета - это меряние силами между ЕС и ТС, а Украина идет как разменная карта в этой борьбе.

Ну и про "восток" и "запад" Украины. В десятый раз повторю - выкиньте вы из головы эти глупости, ну не читайте перед обедом большевистких газет. Нету никаких "работящих востоковцев" и "ленивых западенцив"! Потребление спиртного абсолютно равномерно по всей территории Украины wink.gif . Менталитет немного разный, но это и не удивительно для большой страны, был бы одинаковый скучно было бы.
То что именно на Западной Украине более сильное стремление к самостийности - это и понятно. Поинтересуйтесь историе этого края, кто по нему только не топтался, и все пытались насадить свою культуру и религию, абсолютно не интерисуясь местным населением.
И вообще, а где начинается Западная Украина? Почему вообще кто-то пытается делить по Днепру? Когда-то в Ровно на мою фразу "у вас здесь на Западной Украине" на меня укоризненно посмотрели и ответили "мы центральная Украина, а западная она дальше". Так что и в этом вопросе полной ясности нет. wink.gif

П.С. И сразу отвечу на вопрос (все-равно ведь зададите): моя позиция. По менталитету мне ближе Россия, Европа холоднее и прагматичнее. Но и бросаться в объятия друг другу меня тоже отпугивает, потому как даже здесь, на этом форуме, много неуважительного по отношению к Украине и украинцам проскакивало. А уж разговоры про Иперию... wink.gif
JJJJ
Стесняюсь спросить, а каким производительным трудом занято население западной украины?
Во времена СССР бывал в Сколе, Львове, Трускавце ... жили там хорошо, а что делали до сих пор не знаю.
Просветите.
Машинист
Цитата(JJJJ @ 20.12.2013, 15:40) *
Стесняюсь спросить, а каким производительным трудом занято население западной украины?
Во времена СССР бывал в Сколе, Львове, Трускавце ... жили там хорошо, а что делали до сих пор не знаю.
Просветите.

Львов на весь союз автобусами своими гремел.
В Луцке завод маленькие машинки шлёпал, ЛуАЗ. Очень уважаемая техника у людей была - малая блоха, но ползучая до ужаса.
Это из того что на слуху.
А любое серьезное автопроизводство - это целая сеть предприятий по выпуску комплектующих.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.