Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Сергей Валерьевич
Цитата(Водяной @ 10.4.2014, 15:51) *
на форуме пишут пожгли камазы его))) про глаз не знаю

и про офис... мечты осуществились, живет по ехропейски, свободно..
Сергей Валерьевич
http://www.ustream.tv/channel/cremealive Феодосия
http://www.ustream.tv/channel/robdoss Одесса
http://ukrstream.in/
BROMBA
Цитата(Водяной @ 10.4.2014, 15:51) *
на форуме пишут пожгли камазы его))) про глаз не знаю

Вот так Балашова пытали в подвале и поставили фингал в Симферополе бородачи.
Сергей Валерьевич
В Одессе разворачиваются бои...

http://7kanal.com.ua/odessa-aktivist-evrom...-znamya-pobedy/

http://odessa-antimaydan.com/
Usach
Цитата(Водяной @ 10.4.2014, 18:36) *
http://www.odnoklassniki.ru/video/13656853209
Балашов о России и Путине из центра Киева

может я и живу в глухой Сибири... но иметь офисом квартиру в жилом доме - это у нас считается полным "западлом" и нищебродством... как минимум - полэтажа/этаж на первом этаже жилого дома... с крыльцом, "парадной", где сидит охрана... помещениями распланированными именно под офисные... с кожаным диваном для посетителей...и это ещё - так себе фирмачки... серьёзные фирмы имеют пристроенные и отдельностоящие офисные помещения...
директор приходит к себе в офис: заходит в подьёзд, через домофон, подходит к двери и нажимает звонок... мол "тук-тук".... laugh.gif ... хотьпоржал!! laugh.gif
даже мелкие фирмы предпочитают размещаться в бизнес-центры... пригласить заказчика в жилой дом в квартиру нумер 10 - лично у нас в городе посчитают за оскорбление...
а вот и наша глухая Сибирь laugh.gif ... на второй фотке - я живу.. laugh.gif
тут, кстати - фоток хороших про Новосиб навалом http://gelio.newsib.ru/
KVD
Красиво! Мосты чем то Киев напоминают вид с нового ботанического сада
Usach
у нас тут третий мост завершают (в ентом ходе пустят тьфу-тьфу-тьфу ) - вот там реально - красавец...гляньте в гугле...
KVD
Ага...в яндексе при запросе "третий мост " сразу выдает Новосибирск и кучу фоток. Да красавец.

Сразу наш вспомнился уже лет 10строят...денег угробили уйму.
http://mignews.com.ua/ru/articles/145501.html
http://auto.obozrevatel.com/news/stalo-izv...-most.-foto.htm
Самый большой речной кран который ставил арки упал http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/20.../18/804702.html
Машинист
Цитата(Usach @ 10.4.2014, 17:55) *
у нас тут третий мост завершают (в ентом ходе пустят тьфу-тьфу-тьфу ) - вот там реально - красавец...гляньте в гугле...

мощно. на наш Краснофлотский похоже)
Рекуператор
кхм smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 10.4.2014, 19:37) *
может я и живу в глухой Сибири... но иметь офисом квартиру в жилом доме - это у нас считается полным "западлом" и нищебродством...

Может я живу не в той Сибири, но у нас многие имеют офисом квартирку в жилом доме...
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 10.4.2014, 19:21) *
кхм

Вот умеете вы)))
А у нас что ни фотка - то авария; и падают с него машины ещё регулярно)
Вот, полу-ржавенький нашел)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич
А в Одессе праздник
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Сергей Валерьевич
Алексей Пушков: Страны, бомбившие Белград и Ливию, не имеют права принимать решения по российской делегации

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27199#ixzz2yV8KrDpV
Usach
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.4.2014, 21:34) *
Может я живу не в той Сибири, но у нас многие имеют офисом квартирку в жилом доме...

да... ну - растёте, развиваетесь... по моей информации - раньше у вас там отапливаемая яранга с увеличенным количеством масляных светильников офисом считалась... laugh.gif
погуглите "новосибирск бизнесцентры"...
кстати - мой любимый... оба ИТП (в обоих башнях)...
Сергей Валерьевич
https://www.youtube.com/watch?v=gmQ3jzt67BM...;nofeather=True
Kult_Ra
Цитата(испытатель @ 10.4.2014, 14:44) *
За счет совокупного бюджета 10% из которого оплачивает Россия...
Да, демократически решаются "общие проблемы" на основе "ОбщеЕвропейских ценностей". Взнос Российской Федерации составляет около 32,3 миллиона евро.
Делегацию РФ буквально выперли вон из ПАСЕ. Мол, это наказание за непослушание указаний Обамы - это санкции за агрессию на Украине. Типа идите и поучитесь стоять пред Обамой на цырлах. blink.gif Продержались в этом ПАСЕ всего 1 квартал (1/4 от суммы взноса) - остальных денег (3/4), РФ не вернут никогда.
ViC
Сбил на грузовике кордон Беркута
http://www.youtube.com/watch?v=gj6SUvaGqvQ

Осторожно. Много ненорматива.
Слабонервным не смотреть!

В Одессе сегодня было очень не спокойно.
Много видео с массовыми драками.
Не знаю, стоит ли выкладывать.
Сил нет. Устала.

Господи! Помоги нам!
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 10.4.2014, 16:01) *
EJIEHA, привет! И где ж так долго пряталась, сюда не показывалась ?? biggrin.gif

Здрасте smile.gif Приболела, не до того было.
KVD
Цитата(ViC @ 10.4.2014, 22:24) *
Господи! Помоги нам!

там в коментариях вроде беркут разбежатся успел
http://112.ua/video/video-naezd-gruzovym-a...on-berkuta.html
HeatServ
Цитата(ViC @ 10.4.2014, 21:24) *

Осторожно. Много ненорматива.
Слабонервным не смотреть!

В Одессе сегодня было очень не спокойно.
Много видео с массовыми драками.
Сил нет. Устала.

Господи! Помоги нам!
Наркоша скорее всего за баранкой. По моему личному убеждению подлежит уничтожению на месте. Никаких лечений и реабилитаций, просто уничтожение, потому как гниль. Прости меня, Господи...

Цитата(KVD @ 10.4.2014, 21:44) *
там в коментариях вроде беркут разбежатся успел
http://112.ua/video/video-naezd-gruzovym-a...on-berkuta.html
Да скорее всего успели, они же подготовленные. Непонятно почему не грохнули прямо там же. Штурм грузовика, в том числе и в движении, с нейтрализацией водителя - стандартный элемент.
OlgaO
Цитата(KVD @ 10.4.2014, 22:44) *

По этой ссылке еще ссылка сюда: http://112.ua/ekonomika/pravitelstvo-ukrai...niyu-46626.html
"Помимо добровольных пожертвований, покупки государственных ценных бумаг и лотерей, население обяжут поделится с державой и частью своих депозитов. Держава планирует оформить это в качестве госдолга в виде государственных ценных бумаг."
Интересно, у Тимошенко есть депозиты в украинских банках? Если есть, то она, наверное, похвастается в предвыборной компании сколь вернула стране.
BROMBA
Жители Запорожья начали возведение блокпостов на въездах в город
Строительство блокпостов запорожцы начали в четверг, 10 апреля. "Решение о строительстве шести блокпостов на основных въездах в Запорожье было принято советом обороны области, которую возглавляет глава облгосадминистрации Валерий Баранов", - рассказал координатор штаба народной самообороны Запорожской области Сергей Тиунов.
laugh.gif
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 10.4.2014, 22:20) *
Жители Запорожья начали возведение блокпостов на въездах в город
Строительство блокпостов запорожцы начали в четверг, 10 апреля. "Решение о строительстве шести блокпостов на основных въездах в Запорожье было принято советом обороны области, которую возглавляет глава облгосадминистрации Валерий Баранов", - рассказал координатор штаба народной самообороны Запорожской области Сергей Тиунов.
laugh.gif
Не, я готов воспринимать Ямайку как великую бобслейную державу, но такие новости тупо из седла выбивают)))

Позитивчик на ночь))
BROMBA
Медики-волонтеры назвали новое число погибших за время Майдана: 780
Настоящее число погибших в противостояниях за время протестов на Майдане составляет 780 человек, а не больше 100, как говорит официальная статистика.
Об этом заявили на брифинге представители организации волонтеров-медиков Майдана, пишет "Интерфакс-Украина".
"Насколько нам известно, 780 человек погибли. В это число входит около 300 человек, которые пропали из больниц (Больницы скорой помощи, других медучреждений), их вывезли и дальше сожгли в крематориях. По этим людям обращаются, ищут, но не могут найти… В Доме профсоюзов (на 4-8 этажах) были около 200 раненых, которые не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть, с черепно-мозговыми травмами – они заживо сгорели. Оттуда трупы вывозили в неизвестном направлении микроавтобусы VW черного цвета без номеров", - рассказала волонтер-медик Анастасия Полищук.
По ее словам, еще около 20 человек среди погибших – сотрудники милиции, "Беркута" и других спецподразделений. "Остальные люди – это "Небесная сотня", которую все знают, и люди, которых находили за территорией Майдана – в лесах, за городом – многие из них идентифицированы милицией не как майдановцы", - отметила она.
Полищук подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются.
В организации волонтеров-медиков Майдана также заявили, что власти намеренно скрывают настоящее число погибших.
Vano
Цитата(Usach @ 10.4.2014, 20:23) *
да... ну - растёте, развиваетесь... по моей информации - раньше у вас там отапливаемая яранга с увеличенным количеством масляных светильников офисом считалась... laugh.gif
погуглите "новосибирск бизнесцентры"...
кстати - мой любимый... оба ИТП (в обоих башнях)...

Это ж у Рема Колхаса сперли, здание китайской телекомпании ССTV в Пекине.
Ишь ты у китайцев сперли.
И ИТП тож поди оттуда сперли biggrin.gif
Рем смотрит с осуждением.
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.4.2014, 22:45) *
Ишь ты у китайцев сперли.
У китайцев нельзя спереть, у них можно только экспроприировать ими же спёртое.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 10.4.2014, 23:30) *
Не, я готов воспринимать Ямайку как великую бобслейную державу, но такие новости тупо из седла выбивают)))

Позитивчик на ночь))

ЗачЁтно Браво!!!!! clap.gif
Sergey_12345
Ну что, БРАТУШКИ, почудим! Легко!
nik4t
Цитата(Sergey_12345 @ 11.4.2014, 0:32)
Ну что, БРАТУШКИ, почудим!

Сейчас Андрей Анатольевич подтянется. Ага.
andrey R
Да тут я, тут smile.gif
Sergey_12345
Тигра-вегетерианца не получилось, как сам не старался. Фигня все это!!!!!!!!!!! В Хохляндии ""чудят" такие же как я,
могу смело утверждать.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 10.4.2014, 22:24) *
Господи! Помоги нам!

Держитесь rolleyes.gif

Sergey_12345
Одно остается - "Господи, успокой их и помилуй". Помилуй от злости и ненависти, посели Разум в их сердца. Пусть хоть на секунду, на один миг задумаются - и это благо. Нельзя жить эмоциями, разум тоже зачем-то дан.
alexandrpjatkov
Цитата(Sergey_12345 @ 11.4.2014, 7:35) *
Нельзя жить эмоциями, разум тоже зачем-то дан.

Это верно...

Цитата(ViC @ 11.4.2014, 0:24) *
Сил нет. Устала.

Господи! Помоги нам!

Держитесь!

Цитата(HeatServ @ 11.4.2014, 1:30) *
Позитивчик на ночь))

Вот только так и надо!!
Sergey_12345
Так все просто- уничтожть ВРАГА. Один вопрос остается - КАК с этим жить? Так вот, жить с ЭТИМ очень непросто. Надо где-тто, как-то ОСТАНОВИТЬСЯ. Не делать того, к чему тебя подталкивает ситуация, не делать того, что так просто и очевидно. Не знаю, как это донести до людей. Когда их сердца переполнены "правдным гневом", когда ВСЕ понятно - что тут говорить? КАК тут повлиять на них? Заорать "ОСТАНОВИТЕСЬ!!!". Не поймут, затопчат. Господь понимает молитвы на любых языках, кроме одного - языка одержимого (гневом, местью и т.д.). Пока я вижу ОДЕРЖИМЫХ, неважно чем. Мне ОЧЕНЬ жаль, я молюсь за них.
Usach
Цитата(HeatServ @ 11.4.2014, 1:30) *
Позитивчик на ночь))

надеюсь девушка - не униатка? в смысле - не каталичка? а то у неё то - кольцо, а у него то - нет... laugh.gif
Sergey_12345
3-5 мм "свободного хода" - и ВСЕ. Нет пути назад. Как объяснить родителям 20-летнего придурка, что "он влез не туда". Нет ту никакого объяснения. НЕТ!!!! Есть одно - для себя - "не ТЫ , так ТЕБЯ". Помогает первое время. Потом - нет.
Usach
Цитата(Sergey_12345 @ 11.4.2014, 8:19) *
Так все просто- уничтожть ВРАГА. Один вопрос остается - КАК с этим жить? Так вот, жить с ЭТИМ очень непросто. Надо где-тто, как-то ОСТАНОВИТЬСЯ. Не делать того, к чему тебя подталкивает ситуация, не делать того, что так просто и очевидно. Не знаю, как это донести до людей. Когда их сердца переполнены "правдным гневом", когда ВСЕ понятно - что тут говорить? КАК тут повлиять на них? Заорать "ОСТАНОВИТЕСЬ!!!". Не поймут, затопчат. Господь понимает молитвы на любых языках, кроме одного - языка одержимого (гневом, местью и т.д.). Пока я вижу ОДЕРЖИМЫХ, неважно чем. Мне ОЧЕНЬ жаль, я молюсь за них.

Хотьпоржал!! laugh.gif ... как это по-американски... и по-еуропейски...устроить людям беспредел, довести людей до белого каления, поставить их в условия физического выживания, а потом заявить, что у них помутнения рассудка (они - одержимые!! у-у-у!! laugh.gif ) и решить возникшую проблему фашистскими методами... а поскольку на армию - население уже обобрали, на прокорм армии - то же обобрали, то на патроны для армии уже обдирать некого - то придётся патроны экономить: лидеров этих "ОДЕРЖИМЫХ, неважно чем" - публично вешать, а остальных - тупо сжигать... 20 метров верёвки и дровишек в лесу напилить laugh.gif ну а чо - раз "Господь понимает молитвы на любых языках, кроме одного - языка одержимого (гневом, местью и т.д.)", то можно не просто инквизицию этим безбожникам устроить - а просто "раскурить" старые пепелища концлагерей - да и выжечь енту всю заразу... да что там лагерей - можно старым бандеровским способом - согнать всё село в амбар, да амбар и подпалить... laugh.gif главное, при этом, не забывать, что "Мне ОЧЕНЬ жаль, я молюсь за них." ... поэтому - вроде как и не грех... грех смертельный убийства и грех смертельный гордыни... нормальная, такая государственная политика... да что там - государственная - это вполне себе геополитика... в Югославии же - сжигали? сжигали... в Ираке - то же много кого сожгли... в Ливии, в Сирии... в Осетии только - не получилось.. только резать начали - выскочили миротворцы енти, чёртовы...россияне, понимаешь... пришлось их "покрошить"... раз не понимают - как в цивилизованном мире "одержимых" лечат... а они - россияне - всё равно "не поняли"... да и вломили грузинам люлей laugh.gif ... хорошо ещё, что "всем миром" - и америкосы, и уэврапэйцы - на коленях ползая и жалобно хлюпая разбитым носом - уговорили Путина не брать Тбилиси и не присоединять Грузию к России... и никакое НАТО йм помогать и не собиралось - они то лучше всех знают, что русская армия если воевать начала - это как каток - ничем её не остановишь... поэтому - даже и пытаться не пробуют....вот бы не дай Бох - ещё раз такое пережить - праффда?? laugh.gif
Sergey_12345
Хотелось бы эту тему закрыть. Кто , в тайне под одеялом, надеется на то, что МОЖНО решить ВСЕ проблемы одним махом - надейтесь, может и решиься!!! Еще раз повторю - НЕ НАДО смотреть кино, типа "Ворошиловского стрелка"- не поможет. Потому. что кто решил ТАК сделать, того никто и ничто не остановит. Жаль, что ПРОДОЛЖЕНИЯ фильма не было. Многих бы это разочаровало. Так вот, что касается Украины. Пусть все будет так, как ПРЕДНАЗНАЧЕНО.
Usach
Хрена в боржч!! Будет так - как народ решит!! а не как ему ПРЕДНАЗНАЧЕНО... местными проворавшимися олигархами, да закордонными гей-кредиторами... и ето - правильно... и называется ето - "демократия"... и придумано ето - ещё древними греками... laugh.gif

Цитата(Sergey_12345 @ 11.4.2014, 8:54) *
Хотелось бы эту тему закрыть.

Да щас, прям!! на самом интересном месте??!! laugh.gif
вот, когда "осветим" захват Рады в Киеве и провозглашение Независимой Киевской республики - вот тогда и подумаем - а ну как пора "тему" закрывать?... laugh.gif
Sergey_12345
Что я могу сказать? Да НИЧЕГО. Берите в руки "автомату". По-крайней мере пол-рожка в цель попадет. А там - как сложится. "Все очень просто, сказки - обман..."

да, кстати. Берите 7.62. Машинка убойная. Нет смысла куда-то целится. Ранение в голеностоп, а если хорошо полумать, то в ЛЮБУЮ конечность приведет , в ЛУЧШЕМ случае к инвалидности, а в реальности к ТРУПУ. Фигачим без раздумий. Конечно, 5.45 - это не метод, но попгает.
Сергей Валерьевич
Гости дорогие
Сергей Валерьевич
ШОК! Русские варят борщ из захваченных крымчан!!
Сергей Валерьевич
Война без перемирия
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.4.2014, 10:39) *
ШОК! Русские варят борщ из захваченных крымчан!!

Русские не только из крымчан борщ варят, русские еще из себя сыры делают

Цитата
Скандал вокруг завода "Сыры" разгорелся в конце марта, когда на странице в соцсети "ВКонтакте" одного из работников завода Артема Романова появилось фото купания в молоке в Омске. На снимке изображены пятеро молодых людей, которые в нижнем белье позируют в чане с молоком. Подпись к фотографии гласила, что на самом деле работа у сотрудников сырозавода "очень скучная".
Сергей Валерьевич
вот еще о гостях...
Водяной
Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов:

1. Державу с названием - Московия
царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.2. Племя
Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши,
звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести
слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на
возвышенности.

З.
В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы
вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия -
улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее
Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ
,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь
Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего
коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5.
В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась
династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея
Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала
ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!

6.
Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой
Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим
приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то
великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7.
Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между
Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем
А.Романовым!?

8.
Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие
достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о
победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все
голоса!?

9.
Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие
славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого
отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в
1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда
не обитали славянские племена и народы.

10.
Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира,
которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную
отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно
обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность
работы свободных людей гораздо выше, чем рабов
Сергей Валерьевич
не, ну сколько можно повторять... а ссылка хде?
andrey R
Цитата(Водяной @ 11.4.2014, 9:17) *
Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов

Факт - это нечто документально подтвержденное и достоверное. Это - не факты, это некие измышления. Зачем их опровергать?
Земля имеет форму чемодана - опровергните smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.