Цитата(Sergey_12345 @ 11.4.2014, 8:19)

Так все просто- уничтожть ВРАГА. Один вопрос остается - КАК с этим жить? Так вот, жить с ЭТИМ очень непросто. Надо где-тто, как-то ОСТАНОВИТЬСЯ. Не делать того, к чему тебя подталкивает ситуация, не делать того, что так просто и очевидно. Не знаю, как это донести до людей. Когда их сердца переполнены "правдным гневом", когда ВСЕ понятно - что тут говорить? КАК тут повлиять на них? Заорать "ОСТАНОВИТЕСЬ!!!". Не поймут, затопчат. Господь понимает молитвы на любых языках, кроме одного - языка одержимого (гневом, местью и т.д.). Пока я вижу ОДЕРЖИМЫХ, неважно чем. Мне ОЧЕНЬ жаль, я молюсь за них.
Хотьпоржал!!

... как это по-американски... и по-еуропейски...устроить людям беспредел, довести людей до белого каления, поставить их в условия физического выживания, а потом заявить, что у них помутнения рассудка (они - одержимые!! у-у-у!!

) и решить возникшую проблему фашистскими методами... а поскольку на армию - население уже обобрали, на прокорм армии - то же обобрали, то на патроны для армии уже обдирать некого - то придётся патроны экономить: лидеров этих "
ОДЕРЖИМЫХ, неважно чем" - публично вешать, а остальных - тупо сжигать... 20 метров верёвки и дровишек в лесу напилить

ну а чо - раз "
Господь понимает молитвы на любых языках, кроме одного - языка одержимого (гневом, местью и т.д.)", то можно не просто инквизицию этим безбожникам устроить - а просто "раскурить" старые пепелища концлагерей - да и выжечь енту всю заразу... да что там лагерей - можно старым бандеровским способом - согнать всё село в амбар, да амбар и подпалить...

главное, при этом, не забывать, что "
Мне ОЧЕНЬ жаль, я молюсь за них." ... поэтому - вроде как и не грех... грех смертельный убийства и грех смертельный гордыни... нормальная, такая государственная политика... да что там - государственная - это вполне себе геополитика... в Югославии же - сжигали? сжигали... в Ираке - то же много кого сожгли... в Ливии, в Сирии... в Осетии только - не получилось.. только резать начали - выскочили миротворцы енти, чёртовы...россияне, понимаешь... пришлось их "покрошить"... раз не понимают - как в цивилизованном мире "одержимых" лечат... а они - россияне - всё равно "не поняли"... да и вломили грузинам люлей

... хорошо ещё, что "всем миром" - и америкосы, и уэврапэйцы - на коленях ползая и жалобно хлюпая разбитым носом - уговорили Путина не брать Тбилиси и не присоединять Грузию к России... и никакое НАТО йм помогать и не собиралось - они то лучше всех знают, что русская армия если воевать начала - это как каток - ничем её не остановишь... поэтому - даже и пытаться не пробуют....вот бы не дай Бох - ещё раз такое пережить - праффда??