Ну что, докладываю о своем посещение военкомата..
Приехал вовремя, к 9,00
в коридоре человек 25.. вызывают по двое-трое..
спрашивает майор, как относитесь к событиям в Киеве?
Думаю, будь что будет, выложил как думаю..
Смотрю майор сам поддакивает, говорит задолбал уже этот дурдом..
по приказу с Киева 18,03 собрал он группу резервистов 40 чел, повез их в войска, в близ лежащую часть.. проехали 15 км и завернули их назад.. Одеть, обуть, накормить, расположить людей негде..
Да, и с техникой напряг, из ангаров не выезжает..
ну, думаю, раз попал к нему, не буду терять время зря.. давай ему о том, чем занимаюсь в кратце рассказывать.. ну, у него небольшой даже испуг.. говорит, неужели сейчас на Украине кто то еще этим занимается? короче, обещал познакомить с нужными людьми..
вот так я повоевал..
МИ сообщают, что депутат устроил скандал, едва заслышав русскую речь.
19 марта в Дарницкое райуправление милиции поступил вызов в один из супермаркетов по ул. Бажана. Об этом сообщают Версии.Прибывший наряд милиции стал очевидцем эмоционального выяснения отношений между молодым человеком, а также кассиром и охранником супермаркета.
Причиной ссоры стал ответ покупателю на русском языке. Покупателем и заявителем в милицию оказался народный депутат от ВО Свобода Игорь Мирошниченко.
Именно этот депутат известен тем, что назвал актрису Милу Кунис "жидовкой".
По словам свободовца, общением кассира с покупателями на русском языке «оскорбило» его человеческое достоинство.
Сотрудники милиции приняли заявление и покинули место происшествия.
Игорь Мирошниченко является "героем" недавнего скандала в Ахтырке, где свободовцы снесли памятник Ленину.
Санкции заканчиваются, даже не начинаясь - международные платежные системы восстанавливают свою работу в России
23.03.2014
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Международные платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты СМП банка, говорится в пресс-релизе кредитной организации.
Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью, системой Visa — утром. «В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования. Таким образом, платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП банка, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка», — говорится в сообщении банка.
После блокирования карт их держатели не могли использовать их для оплаты товаров и услуг, а также снятия денег за рубежом. Выдача наличных по картам осуществлялась только в кассах и банкоматах банка, а также банкоматах Объединенной расчетной системы.
«Мы рады, что две крупнейшие международные платежные системы услышали наши аргументы и изменили свое решение о блокировке, которое не соответствует правовым нормам, — заявил президент-председатель правления Дмитрий Калантырский,
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43591813009/...mezhdunarodnyie