Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата(Geeft @ 23.3.2014, 2:06) *
Если бы вы подольше послушали Эхо Москвы и другие СМИ, не финансируемые государством, то поняли бы, что главные предатели России - это ворующие чиновники и олигархи.

Если бы я подольше слушал Эхо Москвы, меня бы стошнило. Финансируют это "независимое СМИ" из-за бугра и те самые ворующие наши.
А главные предатели - это те, кто создал у нас систему тотального воровства. И это совсем не эти, в которых Вы тыкаете пальцем, эти уже продукт системы. Коррупция - это всего лишь инструмент колониальной политики, не более того.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 22.3.2014, 22:45) *
Пипец... это даже комментировать не хочется. Очередные мрии без малейшей попытки взглянуть правде в глаза...

Хе-хе... http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/88820/
Анал-итики аналитикам - рознь...

Цитата(Geeft @ 23.3.2014, 1:06) *
А ведь союз развалился именно потому, что не было таких радиостанций, как эхо Москвы.

Были "голоса". И коротковолновые "дальнобойные приемники. Были "глушилки". И были приемники с "тянутыми" диапазонами... Всяко было...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 23.3.2014, 2:12) *
Хе-хе...

Так вот этот диссонанс как раз и продуцируют всяческие "независимые СМИ"
BROMBA
Цитата(andrey R @ 23.3.2014, 1:17) *
Так вот этот диссонанс как раз и продуцируют всяческие "независимые СМИ"

Капитан Очевидность - это Капитан Очевидность, а andrey R - это andrey R bleh.gif Смотрите не перепутайте© smile.gif
Кстате, навыки скорочтения - это профессиональное? wink.gif Или по диагонали, особо не вникая? tomato.gif
Axel
Цитата(e.o.l. @ 22.3.2014, 20:24) *
почитал дискуссию о необходимости реабилитации крымских татар

Ремарка на тему
Цитата
Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов. Далеко не только татар. Очень даже далеко. Вообще-то, расчеты были иные. По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.

Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы" и прочие "вовчики", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты, и Меджлис по требованию спонсоров спешно эвакуирует "аскари" туда, где безопасно. Их не так много, всего несколько сот, но это серьезные профи, прошедшие очень обстоятельный тренинг. В них вложены большие деньги, их участие запланировано во многих проектах, и рисковать ими никто не станет.
andrey R
Цитата(BROMBA @ 23.3.2014, 2:26) *
Капитан Очевидность

Спасибо, дарагой smile.gif Я знал, что Вы меня цените за это редкое качество biggrin.gif
Цитата(BROMBA @ 23.3.2014, 2:26) *
Кстате, навыки скорочтения

Днём еще читал сию статью smile.gif
Рекуператор
Что то грустно... так повеселее rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Водяной @ 23.3.2014, 1:52) *
http://www.youtube.com/watch?v=UVAS_NLoDJM#t=321 вот это адмирал....это ж что твориться)))

http://www.youtube.com/watch?v=ve1INVMJmUg
Более полная версия предательства в прямом эфире...
Хоттабыч
«Гранатомети беремо з собою…»: получив оружие Нацгвардии, майданные сотни возвращаются в Киев
http://www.amic.ru/news/257806/
Skaramush
Вот эта статья может прояснить ситуацию для тех, кто не понял ещё "душу майдана".
Сергей Валерьевич
http://putnik1.livejournal.com/2926703.html

...Безусловно наилучший подарок западэнцам от кровавой тирании та Крiму — это обосновавшиеся во
Львове восемь сотен (или сколько их там?) «беженцев из Крыма» — в подавляющем числе наглухо отмороженный крымско-татарский молодняк из «Хизб ут-Тахрир» и Ко, привыкший только глотки драть за катарские да саудовские денежки. Вот их-то после негласного визита Рамзана, побеседовавшего в своей стилистике с Меджлисом, как метлой повымело — свои же выперли, от греха подальше.

Причем нэнька для них лишь территория будущего халифата, и срать они хотели на мову, Бандеру с Шухевичем и прочие галiчанские .... Только раньше укро-власть их держала компактно (не запрещая «Хизб ут-Тахрир» как возможный авангард борьбы с «сепаратизмом»), а теперь они бомжуют в континентальной Юкрэйне, прямо в ее сердце.

Что ж, от души поздравляем Львов: теперь у вас есть еще одна эуропейска ценность — радикальный ислам. Так держать! Иншалла! smile.gif
Usach
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.3.2014, 11:29) *
Вот их-то после негласного визита Рамзана, побеседовавшего в своей стилистике с Меджлисом, как метлой повымело — свои же выперли, от греха подальше.

что и понятно - Крым, это регион России... а в России службы безопасности занимаются своими прямыми обязанностями... поэтому радикальные и экстремистские организации и отдельные "деятели", вольно себя чувствуют только на Западной Украине... где - в бытность свою - украинские спец.службы - им инкубатор устроили... а нормальные спец.службы во всех нормальных странах (в том числе и европейских) подобных деятелей изводят и уничтожают... как прямую угрозу нац.безопасности своей страны... у них - не забалуешь... laugh.gif
Сергей Валерьевич
9 Мая
Usach
Жестокие и простые уроки Украины
http://www.youtube.com/watch?v=IS7SzgOQHao#t=10
Сергей Валерьевич
ай да Чуркин..
e.o.l.
Цитата
Сегодня украинские СМИ буквально воют по поводу того, что некие вооружённые люди, якобы российские военные, изгоняют украинских военных, отказавшихся подчиниться воле крымского народа, с военных объектов.
В свете этого интересно вспомнить, как двадцать лет назад, при очень ограниченном освещении российских СМИ, занимавших тогда скорее проукраинскую либо снисходительную позицию, была захвачена военно-морская база Черноморского флота в Одессе. Я, как журналист, лично поутру был на месте событий и всё, о чем я пишу, знаю не понаслышке.

http://apn-spb.ru/opinions/article16240.htm
Ernestas
Цитата(Geeft @ 23.3.2014, 2:06) *
А ведь союз развалился именно потому, что не было таких радиостанций, как эхо Москвы.

Если бы вы подольше послушали Эхо Москвы и другие СМИ, не финансируемые государством, то поняли бы, что главные предатели России - это ворующие чиновники и олигархи.
У каждого второго российского чиновника есть собственность за рубежом - подтверждений в СМИ этого простого факта настолько много, что приводить ссылки бессмысленно.
И борьба команды Путина с такими чиновниками началась, по-видимому, только сейчас (очень хочется в это верить)

Вы на правильном пути. Пока что вы "нащупали" только хобот слона (проблемы).
Щупайте дальше ))
Хоттабыч
Plan – X... Это "колпак"...

Сегодня в дата-центр Киевстара нагрянули СБУшники. Ссылаясь на какой-то указ А.Турчинова и пригрозив арестом, они быстро подмяли руководство и через пятнадцать минут все сисадмины и технари уже были собраны в большом конференц-зале.

Через некоторое время под охраной 10 вооруженных морпехов вошли два америкоса и переводчица. Они представились как официальные представители кибер командования США и какой-то там группы по связям с общественностью.

В течение часа они втирали, что пришли спасти украинскую демократию и как важно, чтобы люди всегда могли быть на связи и в Инете. После один из них стал раздавать флэшки, а другой снимал все на камеру.

В это время морпехи таскали новую технику, которую после распихали по нашим стойкам и врубили в сеть. Тут говорить нечего, все модное, быстрое, с бирочками «US Army property». Но в серверную и дата-банк нас больше не пускали.

Чего только мы не пытались сделать. Как только не пытались влезть на наши серваки. Нихрена! По удаленке обрубали все концы. Так что все, ребятки. Теперь мы все точно под их колпаком. Пентагоновский «Plan – X» начался.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=708...4036&type=1
Ernestas
Решил запостить здесь, так как происходит отклик на происходящее на Украине.
3 часа лекции которая может стать для вас концентратом познания окружающего мира.
Холопов. Фактор энтропии в развитии человека и обществ
HeatServ
Цитата(Geeft @ 23.3.2014, 1:06) *
Это в любой стране так. Не финансируемые государством - означает, что финансирует кто-то другой, и этот кто-то и заказывает музыку. За просто так ничего не финансируется.
Вот например говорил чувак один там, что не будет одевать георгиевскую ленточку, потому что её надевали депутаты, когда принмали решение по Крыму. И что он вроде сам не против присоединения Крыма, но вот жаловался, что надо это было делать открыто, демократически...
И вот говорит, говорит... несёт какую-то пургу... и это независимое СМИ?
Это абсолютно лживый (даже неполживый, так точнее будет) источник бреда... И вот каждый божий день они откуда-то берут этих неполживцев и совестливцев... ну вот реально тошнит.
Рекуператор
инж323
какую бутылочку воды купить надо, что б под крышкой было написано: " Только этой весной- Акция!!! Собери нарисованные под крышечкой майданы разного цвета и собери СССР!"
ViC
Цитата(инж323 @ 23.3.2014, 10:17) *
какую бутылочку воды купить надо, что б под крышкой было написано: " Только этой весной- Акция!!! Собери нарисованные под крышечкой майданы разного цвета и собери СССР!"

laugh.gif

Спонсорские колу либо пепси rolleyes.gif
инж323
Можно конечно пржать как Усач(хоть тут и неуместно это упоминание УСпча), можно вопить о всепропальщине,но вот время работает и даст результат. Нам всем не нужен раскол и надо не дать расколоть Украину. Только раскалывать нужно не дать по разному. Хоть и Крым к непониманию многих и поддержке многих должен остаться Российским, а сама Украина единой, дружественной страной братского народа. А отделить захотят.. галичину( и не мы , и не украинцы, а запад, штаты и рогульские бойцы), ну ведь и вправду сепаратизм это? Однозначно сепаратизм.
tuguzak
Цитата(инж323 @ 23.3.2014, 12:27) *
Можно конечно пржать как Усач(хоть тут и неуместно это упоминание УСпча), можно вопить о всепропальщине,но вот время работает и даст результат. Нам всем не нужен раскол и надо не дать расколоть Украину. Только раскалывать нужно не дать по разному. Хоть и Крым к непониманию многих и поддержке многих должен остаться Российским, а сама Украина единой, дружественной страной братского народа. А отделить захотят.. галичину( и не мы , и не украинцы, а запад, штаты и рогульские бойцы), ну ведь и вправду сепаратизм это? Однозначно сепаратизм.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

...комменты как всегда радуют bestbook.gif
инж323
biggrin.gif
Хоттабыч
Прошу прощения за много букв, но, имхо, это письмо заслуживает того, что-бы его здесь опубликовать целиком

Людмила Сигарева (Хорошилова)
59 лет, Енакиево
5 фев 2014г.
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!

Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.

Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.

Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили

общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.

В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.

Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.

Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.

Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
jota
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 11:43) *
это письмо заслуживает того, что-бы его здесь опубликовать целиком

Это письмо о том, что опять кто-то виноват, но только не граждане Укры......
Хоттабыч
Мне одному логотип Правого сектора кажется странным?
Сергей Валерьевич
Ну что, докладываю о своем посещение военкомата..
Приехал вовремя, к 9,00
в коридоре человек 25.. вызывают по двое-трое..
спрашивает майор, как относитесь к событиям в Киеве?
Думаю, будь что будет, выложил как думаю..
Смотрю майор сам поддакивает, говорит задолбал уже этот дурдом..
по приказу с Киева 18,03 собрал он группу резервистов 40 чел, повез их в войска, в близ лежащую часть.. проехали 15 км и завернули их назад.. Одеть, обуть, накормить, расположить людей негде..
Да, и с техникой напряг, из ангаров не выезжает..
ну, думаю, раз попал к нему, не буду терять время зря.. давай ему о том, чем занимаюсь в кратце рассказывать.. ну, у него небольшой даже испуг.. говорит, неужели сейчас на Украине кто то еще этим занимается? короче, обещал познакомить с нужными людьми..
вот так я повоевал..

МИ сообщают, что депутат устроил скандал, едва заслышав русскую речь.

19 марта в Дарницкое райуправление милиции поступил вызов в один из супермаркетов по ул. Бажана. Об этом сообщают Версии.Прибывший наряд милиции стал очевидцем эмоционального выяснения отношений между молодым человеком, а также кассиром и охранником супермаркета.

Причиной ссоры стал ответ покупателю на русском языке. Покупателем и заявителем в милицию оказался народный депутат от ВО Свобода Игорь Мирошниченко.

Именно этот депутат известен тем, что назвал актрису Милу Кунис "жидовкой".

По словам свободовца, общением кассира с покупателями на русском языке «оскорбило» его человеческое достоинство.

Сотрудники милиции приняли заявление и покинули место происшествия.

Игорь Мирошниченко является "героем" недавнего скандала в Ахтырке, где свободовцы снесли памятник Ленину.

Санкции заканчиваются, даже не начинаясь - международные платежные системы восстанавливают свою работу в России

23.03.2014

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Международные платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты СМП банка, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью, системой Visa — утром. «В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования. Таким образом, платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП банка, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка», — говорится в сообщении банка.

После блокирования карт их держатели не могли использовать их для оплаты товаров и услуг, а также снятия денег за рубежом. Выдача наличных по картам осуществлялась только в кассах и банкоматах банка, а также банкоматах Объединенной расчетной системы.

«Мы рады, что две крупнейшие международные платежные системы услышали наши аргументы и изменили свое решение о блокировке, которое не соответствует правовым нормам, — заявил президент-председатель правления Дмитрий Калантырский,

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43591813009/...mezhdunarodnyie
Хоттабыч
Цитата(jota @ 23.3.2014, 13:52) *
Это письмо о том, что опять кто-то виноват, но только не граждане Укры......

Практически 20 лет (поколение) велась подготовка, особенно интенсивно последние 5-7 лет когда молодежь подросла. Более 5 млрд. долларов вложено в это. И, тем не менее, на майдане было меньше 1% всех Украинцев.

Думаю, что если бы не мягкость и нерешительность Янука, если бы ни его желание усидеть на двух стульях, то это можно и нужно бы было решить. Только решать нужно было не в конце 2013го, а в начале 2010го, т.е., когда он пришел к власти. Вначале так хорошо начал...

9мая 2011го был первый конкретный звоночек когда Львов запретил праздновать 9е Мая и там избили ветеранов и местных ментов. Это была репетиция майдана. Но и тогда Янук спустил всё на тормозах.

И даже в январе 2014г еще можно бы было всему этому беспределу противостоять. Посмотрите что выдает автотекст при наборе в поисковой строке Яндекса слова Януко... "Янукович тряпка, введи ЧС, а дальше силовики всё и без тебя сделают"

Янук совершил самую большую и неисправимую ошибку - начал переговоры с фашистами.

А уж эта женщина, ну точно ни в чем не виновата. Как и большинство украинцев.
Сергей Валерьевич
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России
Vik
Мои очень легкие комментарии стерли, как ругательства, хотя ни одного нецензурного слова там не было.
За то, что не забанили - спасибо.
Но как тут без мата?
................................................................................
...............................................................................
инж323
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 14:35) *
Янук совершил самую большую и неисправимую ошибку - начал переговоры с фашистами.

Скорее он совершил её раньше, спутал обязанности Президента по развитию страны с возможностями Президента по присвоению своему клану различных структур.Его страной руководить выбрали, а не себе в карман воровать.
Сергей Валерьевич
Внучка Хрущева: Путин подавится Крымом и Украиной (и о советской "элите")
tuguzak
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 14:19) *
Мне одному логотип Правого сектора кажется странным?

Это не странно, а закономерно.
Слизали идею...видать решили трансформировать свой герб под идею трансформации герба Российского: когда русских гнобят и подчиняют - крылья орла опущены, а когда с колен встают - взмываются вверх.
Хоттабыч
А если по Фрейду? rolleyes.gif

tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.3.2014, 14:50) *
Внучка Хрущева: Путин подавится Крымом и Украиной (и о советской "элите")

из комментов:"она по-ли-то-лог. Т.е. бездельница, которой платят и заказывают "песню". Хрущ в гробу юлой вертится от своих наследничков-выродков. А Аркашка Гайдар своего внучка дождался в аду, и сам, наверняка, на вертеле над костром его вертит. Вот такие выблядки порождены нашей бывшей (а время покажет - может и нынешней) "элитой". Все они "умнеют" в престижных и дорогих школах за бугром, впитывая всё англосаксонское говно всеми своими порами за наши народные деньги."

Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 14:54) *

ну, тогда анекдот по Фрейду:
"Дочь Фрейда Анна просит папу растолковать ей сон и рассказывает:

— Вижу, будто идет мне навстречу герр Юнг и дает мне банан, и он такой зеленый, жесткий, горько-кислый, что я выбросила его. Потом подходит герр Адлер и тоже предлагает мне банан. Но у него он перезрелый, коричневый, дряблый и невкусный, я выбросила его. И тут ко мне подходишь ты, папочка. И тоже предлагаешь банан. Но это банан спелый, вкусный, большой — в общем, то, что мы называем бананом. И он мне очень нравится. Тут я проснулась — что бы это могло означать?

Фрейд: ... Знаешь доченька, иногда банан - это просто банан..
."
Хоттабыч
Прямая трансляция из Киева с майдана (там сейчас народное вече) http://www.facenews.ua/news/2014/193389/

Цитата(tuguzak @ 23.3.2014, 15:00) *
Фрейд: ... Знаешь доченька, иногда банан - это просто банан..."

Бананов с яйцами не бывает biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 15:09) *
Прямая трансляция из Киева с майдана (там сейчас народное вече) http://www.facenews.ua/news/2014/193389/
...

Сейчас какой-то политолог выступает))) Вещает, что в Крыму "Украинские заповедники числящиеся в Юнеско среди которых Бахчисарай..." - вот он всем майданутым на вече по ушам ездит уродец.
andrey R
Цитата
Запад просчитался, когда решил вмешаться во внутренние дела Украины, пишет The Spectator. Санкции ЕС и США в отношении России не только показали, что между западными странами нет согласия, но и привели к сближению Москвы и Пекина. А такой союз может сильно подорвать способность Запада решать мировые проблемы, считает издание.

Уильям Хейг ступил на «зыбкую почву», когда заявил, что Москва выбрала «путь к изоляции», признав референдум в Крыму, пишет в своей статье для The Spectator, озаглавленной «Путин выставил дураками сторонников холодной войны с Запада», Лиам Халлиган. Напротив, именно ЕС и США, по всей видимости, серьезно «переоценили» свои силы на Украине. В Азии, Африке и Латинской Америке крик «западного лицемерия» слышался гораздо громче, чем «жалобы» на Владимира Путина, утверждает журналист.
Даже в Великобритании, несмотря на довольно одностороннее освещение в СМИ, основное мнение неуклонно становится все более критичным по отношению к «западному вмешательству» в дела суверенных государств и заявлениям о «Новой холодной войне». Многие выражают мнение, что Англия должна вести переговоры с Москвой, а не угрожать ей «жесткими санкциями». Среди британских избирателей и комментаторов все сильнее звучит мнение, что Запад вышел далеко за пределы своей юрисдикции на Украине и только навредил ситуации, подчеркивает Халлиган.

В одном можно быть уверенным, утверждает журналист: между ЕС и Америкой образовалась «зияющая пропасть». «Вашингтонские ястребы» не получили почти никакой поддержки в Западной Европе. Это объясняется не только тем, что Россия поставляет треть нефти и газа в Европу, но и тесными коммерческими связями между ЕС и Москвой. Так, торговля Евросоюза с Россией была в 12 раз больше, чем с США в 2012 году. Неудивительно, отмечает автор материала, что «ястребы» были расстроены нежеланием ЕС делать дальнейшие шаги.

Во время «переворота» на Украине Германия также проявила себя крупным международным игроком, отмечается в статье. В то время как Берлин стал «решительно» защищать свои интересы, русско-немецкий союз становится сильнее. Многие немецкие фирмы создали «прибыльные торговые связи» с Россией в течение последних двадцати лет. Среди них тысячи малых и средних компаний, которые в настоящее время работают в отдаленных регионах России. Россия стала «крупнейшим торговым партнером» Германии, и эти взаимоотношения в дальнейшем будут только развиваться, считает Халлиган.

В США тоже произошли некие изменения. Противники президента Обамы критиковали его попытку «перезагрузки» отношений с Москвой. Некоторые новостные каналы продолжают описывать «Советскую Россию», как «государство-изгоя», несмотря на «материально-техническую» и разведывательную помощь Москвы в ходе «войны с террором». Тем не менее даже на Белый дом надавили «местные компании». Они потребовали, чтобы правительство было «осторожнее» при принятии санкций. Ведущие компании США потратили десятки миллиардов долларов на расположенные в России промышленные предприятия.

Еще одним «ярким» дипломатическим моментом стало «сближение» Китая и России. Посол Пекина в Германии заявил, что КНР не видит смысла в санкциях, а китайская пресса призвала западные державы отказаться от мышления времен холодной войны. Россия и Китай, которые были врагами большую часть холодной войны, налаживают «тесные торговые связи». Чем сильнее союз России и Китая, тем больше власти «утекает» на восток. Политика Запада на Украине в итоге объединила против него Москву и Пекин, подчеркивает Халлиган.

Международное право говорит, что «территориальная целостность» должна быть сохранена и Крым не должен входить в состав России, пока Киев не даст согласия. Однако, отмечает автор статьи, в уставе ООН также закреплено право на «самоопределение». Именно этим правом, несмотря на разговоры о «подтасовке результатов голосования», и воспользовались жители Крыма.

«Крымский кризис» многое изменил в мировой политике. Америка и ЕС разошлись во взглядах, Германия стала новым дипломатическим «центром влияния», а Китай и Россия стали еще ближе. Влияние Запада уменьшилось. Это объясняется и упрямством западных политиков в стремлении поддержать «свержения украинской демократии», и их трактовкой международного права, которое они сами обычно игнорируют. «Мы стоим униженные и ослабленные, с гораздо меньшими возможностями влиять на события в будущем», - заключает Халлиган.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-23/The...pereocenil-svoi
Ernestas
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 14:54) *

Думаю достойна внимание только цветовая гамма.
Появление черного цвета может сказать многое и ничего хорошего не предвещает.
Хоттабыч
Цветовая гамма это Люшер, а не Фрейд. Вы на меч обратите внимание ))) мечей с яйцами - точно не бывает.

rolleyes.gif
Ernestas
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 15:41) *
Цветовая гамма это Люшер, а не Фрейд. Вы на меч обратите внимание ))) мечей с яйцами - точно не бывает.

Да вы хоть слово из трёх букв там напишите.
Во флагах имеет значение только цвет.
И с этим значением Люшер даже рядом не стоял )

Поинтересуйтесь с какой такой бухты-барахты появляются определённые флаги.
Хоттабыч
Уж не знаю, правду бают, али врут
Цитата
По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается.

https://www.facebook.com/471788909555711/ph...1160241/?type=1
ViC
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 11:43) *
Прошу прощения за много букв, но, имхо, это письмо заслуживает того, что-бы его здесь опубликовать целиком

Людмила Сигарева (Хорошилова)
59 лет, Енакиево
5 фев 2014г.
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

.......

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

Начинала одна, а подписывалась другая?
Или это перепост?
tuguzak
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 15:54) *
Уж не знаю, правду бают, али врут

https://www.facebook.com/471788909555711/ph...1160241/?type=1

плачевненько...
alexandrpjatkov
Цитата(Хоттабыч @ 23.3.2014, 17:09) *

А интересно, что там делают флаги других государств?
tuguzak
Цитата(ViC @ 23.3.2014, 16:10) *
Начинала одна, а подписывалась другая?
Или это перепост?

Простоквашино...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.