Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата
Посол Франции на Украине Ален Реми озвучил три шага, которые должна сделать Украина для того, чтобы получить помощь европейской стороны, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы ожидаем в первую очередь деэскалации напряжённости и разоружения парамилитарных группировок во многих городах, в том числе в Киеве», - сказал Реми на пресс-конференции в столице Украины. Он добавил при этом, что силы нужно концентрировать в официальных правоохранительных формированиях.

Второй шаг, по его словам, - децентрализация власти и передача больших полномочий на места. И третье направление усилий украинских властей - борьба с коррупцией. «Это одно из главных условий, которые могут вернуть экономическую стабильность и прямые иностранные инвестиции в Украину», - сказал посол.
http://russian.rt.com/article/24775#ixzz2wWcMVftJ

Цитата
Лавров: Только федерализация позволит стабилизировать Украину
http://vz.ru/news/2014/3/20/678180.html

Консенсус?
Сергей Валерьевич
блин, не по тем картам учился, однако..

Цитата(MMM @ 20.3.2014, 20:30) *

мерси...
Хоттабыч
Пресс-служба генеральной прокуратуры Украины заявляет об уголовном преследовании прокурора Крыма Натальи Поклонской.
http://www.interfax.ru/world/366130
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 20.3.2014, 22:01) *
Пресс-служба генеральной прокуратуры Украины заявляет об уголовном преследовании прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Нет, не так. Надо писать правду - хунта заявила об угрозах в адрес должностного лица России. И никак иначе smile.gif
Olga_
Ну вот, теперь и от своих досталось)
Нигде нас, гастарбайтеров, не любят)

http://russian.rt.com/article/24809#ixzz2wWiTuQuD - Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России
OlgaO
Цитата(Olga_ @ 20.3.2014, 22:07) *
... и от своих ...

Интересно, какой выбор сделают украинцы в мае на президентских выборах?
Гастарбайтеры тоже будут ведь выбирать ....наверное...
Вопрос в никуда, просто вслух smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 20.3.2014, 21:01) *
http://www.interfax.ru/world/366130

"Также напомним, что эта гражданка Украины подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)", - говорится в сообщении.

У них, видать, уже заготовлены пустые бланки.. вставляй туда инициалы и вперед! самих себя б только б не забыли...
Olga_
Цитата(OlgaO @ 20.3.2014, 22:28) *

А если вспомнить, что у многих гастарбайтеров на Украине семьи остались... Умственные способности данного индивида вызывают большие сомнения...
Сергей Валерьевич
Цитата(OlgaO @ 20.3.2014, 21:28) *

Ну, до выборов еще дожить надо...
sonsumerek
Интересно, какой выбор сделают украинцы в мае

Что-то Тимошенко не слышно...
подозрительно
OlgaO
Цитата(sonsumerek @ 20.3.2014, 22:39) *
подозрительно

Вернулась из Германии. Ей там посоветовали долечиваться на Украине.
Уже жалела русских.
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 20.3.2014, 22:34) *
А если вспомнить, что у многих гастарбайтеров на Украине семьи остались... Умственные способности данного индивида вызывают большие сомнения...

Ну, сегодня Яценюк выдал, что визы вдарят по гастарбайтерам (внимание!) с юго-востока (!!!)... Мдяяя...
Losev
QUOTE (sonsumerek @ 20.3.2014, 22:39) *
подозрительно

Тимошенко покинула клинику "Шарите" в Берлине и вернулась в Киев "во всех смыслах"
http://newsru.com/world/19mar2014/timoshen...hschaeysya.html
Вылечившаяся в Германии Тимошенко собирается баллотироваться в президенты Украины
http://newsru.com/world/20mar2014/timoshprez.html
и грозит России партизанской войной. smile.gif В Крыму.
Госпожа Григян не сомневайтесь ещё покажет себя.
sonsumerek
Цитата(OlgaO @ 20.3.2014, 22:43) *
Вернулась из Германии. Ей там посоветовали долечиваться

Подождет немного и выйдет вся в белом... Расскажет, что всех спасет.
Страшная тетка...

Цитата(Losev @ 20.3.2014, 22:45) *
Госпожа Григян не сомневайтесь ещё покажет себя.

я и не сомневаюсь.
Это я к вопросу о выборах )
ViC
Цитата(sonsumerek @ 20.3.2014, 20:39) *
подозрительно

Тимошенко вернулась после лечения и "сочувствует всем, кто не ждал"
http://ru.tsn.ua/politika/timoshenko-vernu...dal-355788.html

Предстоит разбор полетов rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(vvslava @ 20.3.2014, 21:44) *

СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, – Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

Какие слова!! да, Геббельс должен быть рад за своего ученика и последователя...
BROMBA
Цитата(sonsumerek @ 20.3.2014, 22:39) *
подозрительно

Та Вы просто не прислушиваетесь wink.gif
Тимошенко заявила, что берет на себя ответственность за ситуацию в Украине
Часть "Батькивщины" не поддержала Тимошенко как единого кандидата от фракции - СМИ
"Батькивщина" не в восторге от Тимошенко как единого кандидата в президенты - СМИ

Щас просто кое-кто кое-кого тихонечко хряцает в сумерках без горчицы, но хруст костей на клыках все-таки доносится... Потерпите немного... Будет вам и рагу из кролика...
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 20.3.2014, 21:55) *
Та Вы просто не прислушиваетесь wink.gif
Тимошенко заявила, что берет на себя ответственность за ситуацию в Украине
Часть "Батькивщины" не поддержала Тимошенко как единого кандидата от фракции - СМИ
"Батькивщина" не в восторге от Тимошенко как единого кандидата в президенты - СМИ

Щас просто кое-кто кое-кого тихонечко хряцает в сумерках без горчицы, но хруст костей на клыках все-таки доносится... Потерпите немного...

Видать уже началась зачистка.. ни одна ссылка не открылась..
Сергей Валерьевич
Цитата(vvslava @ 20.3.2014, 21:58) *

О да, "великий чел"...
ну а свои коменты написать?

так, немного разнообразю темку..
Сегодня Навруз, новый год!
В моем родном городе праздник!
http://www.playcast.ru/view/3237365/b77103...6c17bf46f567apl
Поздравляю всех, кто празднует в этот день!

Когда день строго равен ночи,

Всегда весною, между прочим,

Навруз узбеки отмечают,

А что же это означает?

Весна цветёт, благоухает,

Танцуют все, карнай играет.

Пропалиднипрохладные…

Узбеки все нарядные .

Год новой жизни празднуют!

Цветут деревья разные.

Украсить надобно жилище ,

И возле дома подмести.

И будет праздничная пища,

И радоваться все должны!

Таков Навруз, таков обряд,

,Его исполнить каждый рад.

Сумаляк всю ночь варить,

И наутро с чаем пить.

Скорей к нам присоединяйся,

И в песне, в танце упражняйся.

На всю катушку развлекайся,

Со старым годом ты прощайся!

Всем обычьям верное

Марта двадцать первое!
vvslava
Вторая часть о России и Украине.
Слушайте, думайте. Вы интелегенты (или как)?
Рекуператор
http://ic.pics.livejournal.com/ledy_lisich...92_original.jpg
типо как то так))
http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677496.html
ViC
Цитата(Рекуператор @ 20.3.2014, 21:53) *

Я смотрю ширяться границы то laugh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 20.3.2014, 22:56) *
Ширятся. ШирЯться это "что делать")))
ViC
Цитата(HeatServ @ 20.3.2014, 22:18) *
Ширятся. ШирЯться это "что делать")))

От жеж. Знаю я.
Сплю просто. Это не я ph34r.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 20.3.2014, 23:22) *
От жеж. Знаю я.
Сплю просто. Это не я ph34r.gif
Да я-то знаю, тебе-то я верю, ты ей передай, что на граммарнаци можно наткнуться...)))
ViC
Цитата(HeatServ @ 20.3.2014, 22:24) *
Да я-то знаю, тебе-то я верю, ты ей передай, что на граммарнаци можно наткнуться...)))

Завтра сам передашь. У тебя там с буквами проблемы в конце, фиг поймешь с закрытыми глазами
Алиса-X
Не, самая прикольная карта, там где "Крым на Сене" и "Крым на Рейне" laugh.gif
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 20.3.2014, 23:25) *
Обошлось бы...

Цитата(ViC @ 20.3.2014, 23:28) *
У тебя там с буквами проблемы в конце, фиг поймешь с закрытыми глазами
У меня с буквами реально проблемы. Мало букв. Не с чем работать, нет материала...)))
vvslava
http://ic.pics.livejournal.com/ledy_lisich...92_original.jpg
типо как то так))
http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677496.html

Сообщение отредактировал Рекуператор - Сегодня, 22:55

Приезжайте biggrin.gif ,ждем, любим. Готовимся. Крымский беркут особенно.

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?

— 6 гривен.

Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=119408&lang=ru
HeatServ
Цитата(vvslava @ 20.3.2014, 23:47) *
Слава Украине!

vvslava, мы как бы из интернета уже накормлены информацией. Вы может что живое сообщите?
andrey R
Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 0:47) *
Через 10 лет будет война с Украиной

Скажите, а в Киеве всем уже мозги вывихнули, или Вы просто по долгу службы эту ахинею сюда тащите? smile.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 20.3.2014, 23:56) *

Аппетит страшная вещь rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 21.3.2014, 0:31) *
У меня с буквами реально проблемы. Мало букв. Не с чем работать, нет материала...)))

Нечем бакланить rolleyes.gif
HeatServ
Да не будет Украины через 10 лет уже. Если так дальше будет развиваться. Будет так, приблизительно, как Жириновский сказал.
vvslava
Можно и в живую. На майдане погнали беркут. Сколько реально предателей перешли на сторону ГОБЛИНА? Вы наивно полагаетет, что кто-то вас боиться? Зря!!!!
Думаете если у вас есть ядерное оружие то все автоматически начинают вас бояться??. Очень зря.
Россия так и не смогла предложить за 20 лет ничего внятного кроми брутальной силы. Приедете в гости встретим хлебом-солью. Киев тоже город герой и януковича дуже нелюбе. И бесчинствующий крымский беркут очень нам тут насолил. Я на майдан не вышел сознательно. Но родину буду защищать от предателей и окупантов. biggrin.gif
andrey R
Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 1:09) *
Можно и в живую. На майдане погнали беркут. Сколько реально предателей перешли на сторону ГОБЛИНА? Вы наивно полагаетет, что кто-то вас боиться? Зря!!!!
Думаете если у вас есть ядерное оружие то все автоматически начинают вас бояться??. Очень зря.
Россия так и не смогла предложить за 20 лет ничего внятного кроми брутальной силы. Приедете в гости встретим хлебом-солью. Киев тоже город герой и януковича дуже нелюбе. И бесчинствующий крымский беркут очень нам тут насолил. Я на майдан не вышел сознательно. Но родину буду защищать от предателей и окупантов. biggrin.gif

Мил человек, Вам к доктору надо... wink.gif
Вы одно поймите, на этом форуме существует достаточно сложившаяся общность людей из разных стран, отнюдь не разделяющая эти вот бредовые воззрения на реальность, которые Вы демонстрируете.
В лучшем случае над Вами будут просто смеяться, а в худшем просто попросят вон.
Имейте это ввиду при написании следующих своих откровений.
И не надо за всю Украину, хорошо? Украина не сплошь населена людьми с измененным сознанием smile.gif
jota
Цитата(vvslava @ 20.3.2014, 23:09) *
На майдане погнали беркут.
Вы наивно полагаетет, что кто-то вас боиться? Зря!!!!
Я на майдан не вышел сознательно.
Но родину буду защищать от предателей и окупантов. biggrin.gif

Погнали беркут, потому что им запретили даже дубинками защищаться. Погнали безоружных, если честно....
Ещё как боятся.....конечно кроме героев Украины. Но кодлой героев на одного уже не прокатит....
Чот мне кажется, что так же сознательно спрячетесь, когда дымом запахнет..... biggrin.gif
vvslava
А что так разнервничались. Вы думаете, что вам в Москве видней, что . Ну да ладно я сам не буду сюда заходить.
И не надо за всю Украину, хорошо? Украина не сплошь населена людьми с измененным сознанием smile.gif
Давно, усталый раб, замыслил я побег.
Удачи всем.
HeatServ
Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 0:09) *
Слава Украине! Да, при наличии ядерного оружия все автоматически начинают бояться. Что нового и необычного в этом факте?
andrey R
Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 1:25) *
Удачи всем.

И Вам не хворать smile.gif
HeatServ
Походу, робот затупил.
timmy

Там дети балуются!! Плевать им будет на все эти выборы и на чьи-то вопли о несправедливости. Игра есть такая "Царь горы". Вот в эту самую игру вся Украина и рубится десять лет. Или больше уже? Как там та страна называлась, где Питер Пен командовал? Честно не помню, но Украина этой стране отчаянно подражает. А еще Древней Греции, примерно когда Рим её потихоньку переваривал. И закату Гетманщины при Екатерине, когда казаков разжаловали в простых крестьян и заставили работать. Тогда казаки несколько лет у екатерины в ножках катались лишь бы она им разрешила быть казаками хоть у черта на куличках.

Цитата(BROMBA @ 21.3.2014, 0:25) *

Фига, это у вас сколько танков-то разворовали? Интересно вот, сколько танков сгорит бесследно?

Цитата(vvslava @ 21.3.2014, 1:09) *

Януковича вообще никто не любит. Он предал всех. Но только его ведь никто не сместил в установленном порядке. Просто Янукович позорно смылся... в отпуск... и пришлось назначать и.о. президента хоть кого-нибудь. Правда про приставку и.о. вроде бы не очень вспоминают, поэтому наши командиры, ваших мальчиков за правителей не признают. По факту до выборов на Украине никакой законной власти нет. Вообще. Как Яценюк разводит европейцев на бабки непонятно. Он просто мальчик, который придумал, что он премьер-министр. Завтра он станет играть в шеф-повара и забудет, что вчера в премьер-министра играл. Всё же по-нарошку делается, но почти как по-взрослому.
HeatServ
Учите физику, гопники.
Цитата
В "УДАРе" рассказали, что Украина за два года может создать ядерное оружие: Все необходимое у нас есть - нужно время и деньги

Украине необходимо два года и 3,4 млрд долл. для создания ядерного оружия.
Источник: http://censor.net.ua/n276931
Usach
Газпром УЖЕ профинансировал подготовку евронацистов и антирусскую политику ВСЕХ украинских президентов, поставив в-долг газа на 1,4 миллиарда (!!!!) долларов... понятно дело - не только он... но он и теперь продолжает финансировать хунту, поставляя ей газ "бездвоздмезно, то есть дааом"... всем понятно, что если завтра перекрыть газ и потребовать долги обратно, то через час, ни хунты, ни нациков на Украине не останется... сами же Украинцы и Янека вернут выборы проведут и Таможенный Союз подпишут... потому что без кислорода дышать, вообще то - нечем... Если бы Газпром проводил подобную политику в отношении собственного народа - недрами которого он не просто торгует - а просто таки раздаёт всем, кому ни пОпадя, да не просто "всем" - а самым, что ни на есть врагам России, люто ея ненавидящих - так вот если бы Газпром ТАКИЕ кредиты газом собственным промышленникам выдавал, Россия давно бы уже поднялась до уровня экономики Германии... но, к сожалению, и недра России, и гос.корпорация Газпром, и управляющий Россией (некто господин П) - все давно проданы одной оффшорной компании, бенефициаров которой очень трудно найти (особенно, если никто и искать их не осмеливается)... а все проблемы на Украине - решаются в течении суток... и нормальную государственность вернуть, и экономику запустить, и народ делом занять, а бандитов попересажать/поперебить... политику делают большие дяди с бабками и прочими ресурсами газом, нефтью, металлом, лесом, рудой и т.д. и т.п. а всякие там хунты с гигантскими долгами , голым задом и имперскими амбициями - просто шавки подзаборные, от которых, если сегодня требуется - чтоб они тявкали - то пусть тявкают, а завтра пнут под зад - и все о них забудут... поэтому то, что этих шавок продолжают финансировать газом (хотя всем понятно - что ни никогда такие долги не отдадут), а российские предприятия и простые граждане при этом продолжают нищать - это предательство национальных интересах и измена Родине... но, поскольку ВСЕ недра в России принадлежат не государству, а оффшорным компаниям имени Гайдара, то и сделать тут ничего нельзя... кроме того, как национализировать гос.корпарации и заставить недра страны работать на бюджет, а не на оффшорных "акционеров" и "учредителей"... но - мы ж только ломать можем... а потом долго дискутировать - государство - оно зачем??
Татьяна Удальцова
Цитата

Еще интересней, как именно теперь будут проходить выборы.
Цитата
Окончательный вывод, - "от людей, живущих на территории Руины, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ на выборах", - безусловно, верен, но Дьявол, как известно, прячется в мелочах. А мелочи свидетельствуют, что:

(а) отныне выборы считаются законно состоявшимися даже если на территории Руины проголосовала одна-единственная деревушка с населением 100-150 голов;

(б) на скольких бы участках выборы ни были сорваны, - хоть свет отключай, хоть битами комиссию бей, хоть бюллетени воруй, - эти участки просто вычитаются, словно их и не было.

То есть, Руина станет полигоном, на котором впервые в мировой истории будет обкатана схема, скажем так, "новой демократии", при которой участие народа не является определяющим фактором, а власть может по своему усмотрению аннигилировать результаты, если они ее не устраивают, и получать тот результата, который ей нужен.

Ну и Кролик устал: ЯЦЕНЮК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛЬШЕ ТРЁХ ГАЛИЦКИХ ОБЛАСТЕЙ ДО КОНЦА 2014 ГОДА

Цитата
Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя).

Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...
Usach
современная российская культура... песни, стихи, живопись...
http://www.youtube.com/watch?v=XJlxHTd26N0

Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.3.2014, 10:03) *
Ну и Кролик устал:

"...дождалася Рада геммороя/ и уже не рада - что сбылось..." laugh.gif
LordN
Цитата
То есть, Руина станет полигоном, на котором впервые в мировой истории будет обкатана схема, скажем так, "новой демократии", при которой участие народа не является определяющим фактором, а власть может по своему усмотрению аннигилировать результаты, если они ее не устраивают, и получать тот результата, который ей нужен.
тут следует добавить, что это может быть не только какбы власть, но и какие-нить другие, похожие на власть, вежливые люди. wink.gif
Losev
Про vvslava
Очень трудно общаться с человеком который видет и слышит только, то что хочет видеть и слышать.
У меня куча знакомых на Украине.
Куча.
Поступал в 1991 году в Севастопольское ВВМИУ, которое было заточено чисто на атомные ПЛ.
http://www.svvmiu.ru/
В 1993 году уехал доучиваться в Питер.
Потом инженерное СВВМИУ хохлы объединили с командным Нахимовским ВВМУ, на базе СВВМИУ сделали
атомный институт http://sinp.com.ua/ (у нас там был даже учебный реактор действующий), т.к. на самостийной вообще не было таких ВУЗов, а АЭС куча. В ВМС Украины наверно больше десятка однокласников (по школе 3), по училищу наверно десяток (т.к. большая часть из СВВМИУ работает сейчас на украинских АЭС).
Пытался деловые отношения строить/поддерживать с самостийными.
Так вот общаюсь с некоторыми сейчас. Пытаюсь дать какую-то точку зрения свою.
Так меня называют русским националистом.
Вот так. unsure.gif
Теперь по ходу у самостийной не осталось ни одного военно-морского ВУЗа, ни опять атомного...
Посмотрите на главный корпус бывшего СВВМИУ.
Строить начали корпус ещё при Николае 2 , для его больного царевича Дмитрия.
Хотели 2-й Морской кадетский корпус на Юге сделать.
Потом первая мировая и т.д.
"ГлавныПроект здания (дворец типа Смольного и Адмиралтейства в Санкт-Петербурге) был разработан вначале прошлого века известным петроградским архитектором Александром Александровичем Венсаном."
Главный вход один в один.
Территория в СВВМИУ была просто супер и не только территория...
Кроме учебного реактора действующего, были такие тренажёры, до которых например питерской Дзержинске мечтать можно было только.
Приеду в Севастополь, обязательно зайду посмотрю как там теперь всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.