Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 15:01) *
наверно увернулись...но пострадали при этом так же...даже больше.

Заметьте, я этого не говорил. И не писал. Что от огня пострадало майдановцев больше.
Придумываете сами. Счет 50-0...
Usach
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 17:56) *
Смешно. Зачем беркут кидал коктели не знаю. Может у них спросите?
Или считаете фотографии постановочные?

Хотьпоржал!! laugh.gif
так Вы у бандерлогов местных спросите - их обучали обращению с легковоспламеняющимися веществами... laugh.gif
что тут непонятного то? беркут отогнал бандерлогов... те оставили коктейли молотова... через час толпа на то же место вернётся - и применит енти коктейли опять против беркута... и что делать беркуту? .... если просто разбить бутылки - получим зоны, пропитанные горючкой... через час толпа на эти зоны подтянется... случайный окурок... дальше - продолжать?? laugh.gif ... вот они и подожгли опасные бутылки - покидали их в места, где людей не было...т.е. стандартная, штатная нейтрализация легковоспламеняющихся веществ... что б через час - когда толпа вернётся - ни у беркута, ни у толпы жертв не было... как то так...
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 16:06) *
Заметьте, я этого не говорил. И не писал. Что от огня пострадало майдановцев больше.
Придумываете сами. Счет 50-0...

Возможно мне показалось. Вот вы написали-
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:59) *
По тем видео и фотографиям, что я видел то да. Евромайдановцы. Но беркут тоже кидал.

Вы согласны с тем что майданцы жгли ребят вв и добавляете что беркут тоже кидал.

Я хочу понять, вы видите разницу между тоже кидал и 50 подожжённых человек?
Const82
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:33) *
От ожогов 50-0. От булыжников 150-0. Это так наперед если спросите.
А вот сколько пострадало евромайдановцев от применения беркутом оружия
и дубинок посмотрите сами.

А куда смотреть? На четрову сотню? Так их же хлопцы парубия парубили. rolleyes.gif

Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:00) *
Все таки очень интересует следующее, ну позахватывали оружейные комнаты в СБУ и МВД.
Куда они потом с этим оружием пойдут? И где эти стволы потом всплывать будут?

Этим оружием будут убивать фашистов.

Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 15:11) *
Скажите на ваш взгляд, человека живущего в гуще событий, сколько подожгли беркутовцы евромайданцев и сколько подожгли евромайданцы парней из вв.

Примерно, какой счёт? Кто в этом поджоге лидирует с отрывом?

Осилите?

А если просто логику использовать? Вот у меня как то не складывается картина с вооруженным автоматическим оружием беркутом, который вместо того чтобы его использовать берет в руки какие то непонятные бутылки. Тут или у беркута оружия не было или он не кидался коктелями.
alem
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:23) *
Не приемлю насилия, что тут такого?

Как-то не очень конкретно получилось. Вы видимо хотели сказать: "Не приемлю насилия к себе"?
MMM
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:56) *
Смешно. Зачем беркут кидал коктели не знаю. Может у них спросите?
Или считаете фотографии постановочные?

Кончно постановочные. Это вы любите.. наснимаете в павильонах Катара и Голливуда про зверства очередного кровавого режима, да так что аж, самим вериться в это и с воплями по всему миру начинаете верещать про самими же отснятые ужасы!!
Рекуператор
О я рад что не один такой не понимающий вас KVD.
Вы замечаете большая или маленькая буква В, но не видите фашистов в Киеве. Они выкладывают в сеть свои подвиги, а вы всё равно не видите.

Вы не хотите замечать их в существующей власти.
Не хотите замечать сформированные и вооружённые военные подразделения из них.
Как то не заметно для вас, проходят их выкрики москаляку на гиляку, москалей на ножи, атаки на автобусы с ветеранами Великой Отечественной войны...и т.д.

Вы можете сколько угодно надеяться на то что всё утихнет. Глупо. Западом была создана сила с которой огромное количество людей не будут даже договариваться.
Память не даст.

То есть гражданская война была создана. У вас дома заметьте. Конечно если вы не "дочь-сынофицераповерьте"
KVD
Цитата(Usach @ 14.4.2014, 15:14) *
Хотьпоржал!! laugh.gif
так Вы у бандерлогов местных спросите - их обучали обращению с легковоспламеняющимися веществами... laugh.gif
что тут непонятного то? беркут отогнал бандерлогов... те оставили коктейли молотова... через час толпа на то же место вернётся - и применит енти коктейли опять против беркута... и что делать беркуту? .... если просто разбить бутылки - получим зоны, пропитанные горючкой... через час толпа на эти зоны подтянется... случайный окурок... дальше - продолжать?? laugh.gif ... вот они и подожгли опасные бутылки - покидали их в места, где людей не было...т.е. стандартная, штатная нейтрализация легковоспламеняющихся веществ... что б через час - когда толпа вернётся - ни у беркута, ни у толпы жертв не было... как то так...

У меня нет знакомых "бандерлогов". Честно написали понятно. Об этом я не думал. Если так то хорошо. Но учитывая взаимный уровень ненависти который был между беркутом и протестующими, боюсь что могли кидать и в сторону протестующих.
Рекуператор
Цитата(Const82 @ 14.4.2014, 16:23) *
А если просто логику использовать? Вот у меня как то не складывается картина с вооруженным автоматическим оружием беркутом, который вместо того чтобы его использовать берет в руки какие то непонятные бутылки. Тут или у беркута оружия не было или он не кидался коктелями.

Там вагон не логичного. Мне не понятно, видны ли эти не логичные места KVD.

Видит ли он что после победы майдана, вместо движения к светлым целям майдана, был принят закон о языках. Разве непонятно что это было сделано для продолжения эскалации. Понятно же что люди не примут и восстанут.

Сейчас. Донбасс предлагает поговорить, хочет что бы фашистов не было. Что в ответ?
Антитеррористическая операция.
Как может быть не очевидно, что люди в хунте провоцируют гражданскую войну. Им она заказана. Они отрабатывают. При чём успешно.

Что интересно. Если начнут военные стрелять по людям. Влетят войска РФ. Влетят на всю катушку.
Что будет делать нато...?

Им или воевать с Россией или махать санкциями. Хунта вместе с Саакашвили уверенны что поддержат.
Поддержат ли? Зачем им это?
Чужими руками и угрозами - привычно. С не ядерной державой то же. А с теми кто может уничтожить?
Usach
профессионалам (а беркут это безусловные профессионалы) на работе эмоции не мешают... эмоции и профессионализм - несовместимы... это ж - как "нервный брадобрей" ... берёт бритву - подносит к Вашему горлу - а сам весь на эмоциях, на эмоциях!! laugh.gif

Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 18:47) *
Там вагон не логичного. Мне не понятно, видны ли эти не логичные места KVD.

вот, когда бандерлоги на юго-восток ломанутся... по приказу Яроша... вот - тогда и посмотрим - логично они с вооружёнными соколами и беркутами воюют, али не логично... или вааще - никак не воюют... laugh.gif потому знают, что с той стороны баррикады то же много чего знают... и помнят... всё им, сволочам - припомнится... ох - не один землю жрать будет... laugh.gif
HeatServ
BROMBA
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2014, 13:35) *
Хотел бы поправить- не бЕндеровцы, а бАндеровцы (Степан Бандера). Жители приднестровского города Бендеры тут не виноваты, да и Остап Бендер тут ни при чем.

Не-не-не, всё правильно: бендеровцы - это бандеровцы-мутанты.

Цитата(KVD @ 14.4.2014, 13:54) *
Евромайдановцы кидали в беркут коктели молотова. Беркут кидал так же коктели так же в ответ. Фотографии тут тоже приводились.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прямо из милицейской коктейлеразливочной машины.

Цитата(KVD @ 14.4.2014, 13:59) *
По тем видео и фотографиям, что я видел то да. Евромайдановцы. Но беркут тоже кидал.

Не, ну ежли прилетает/прикатывается ценная бутылочка с чем-то несъедобным, значит, мож хто потерял, надо ж вернуть laugh.gif
Usach
"я не знаю такого .... и давайте - дуйте в Киев... " laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=C7AaZQ2Ssvc
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 17:15) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прямо из милицейской коктейлеразливочной машины.

Справедливости ради - кидали. Но так как нет видео, а оно бы было, без сомнений,( количество снимающих процесс больше чем участвующих) значит кидали по другому. С другими целями.
BROMBA
KVD, а шо-как, Аваков уже застрелился? laugh.gif
Usach
стреляли - не профи... так уже лет 20 - никто не стреляет...
http://www.youtube.com/watch?v=FZRgmzH4DSU

Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 19:23) *

нет... он надел ордена, взял верный автомат и последние две гранаты - и поехал в Донбасс воевать с оккупировавшей его российской армией... туда уже и гаишники киевские подтянулись - по его приказу - на разведку... laugh.gif
KVD
Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 16:23) *

Не знаю. А что должен был?
BROMBA
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 17:21) *
Не знаю. А что должен был?

Обещал же ж. Слово офицера фейсбука, шо если до 9:00 сепаратистов с немытыми сепараторами не зачистит, то застрэлиццо... уже давно 17:00, а не взлетело...
Итого:
- Руслана. Не Феникс, ни разу...
- Яценюк. Игра слов - куля - и пуля, и шар... Можно не пулю, можно шар от кегельбана. Так даже смешнее.
- Аваков. Без комментариев...

Не, ну брехуны, ить правда?
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 15:39) *
Вы замечаете большая или маленькая буква В, но не видите фашистов в Киеве. Они выкладывают в сеть свои подвиги, а вы всё равно не видите.
Вы не хотите замечать их в существующей власти.
Не хотите замечать сформированные и вооружённые военные подразделения из них.
Как то не заметно для вас, проходят их выкрики москаляку на гиляку, москалей на ножи, атаки на автобусы с ветеранами Великой Отечественной войны...и т.д.
Вы можете сколько угодно надеяться на то что всё утихнет. Глупо. Западом была создана сила с которой огромное количество людей не будут даже договариваться.
Память не даст.
То есть гражданская война была создана. У вас дома заметьте. Конечно если вы не "дочь-сынофицераповерьте"

Ну не расматривают в Киеве свободу и правый сектор как фашистов, скорее как националистов или ультранационалистов.
Но есть еще просто люди вышедшие на майдан, как патриоты Украины. И которые в основном и погибли на Майдане.
В числе погибших нет ни одного члена правого сектора. Можете меня поправить если я не прав.
В существующей власти фашистов нет - все лица знакомы с 2004-2007 , 2009-2010 год, если не были в правительстве то были депутатами, за исключением нескольких
свободовцев. Еще несколько лет назад Россию они устраивали.
С сформированныеми вооруженными организациями страшно, но есть надежда, что туда пойдет патриотически настроенная молодежь.
Пусть сейчас под присмотром у милиции и военных, а не на майдане. Правый сектор не захотел участвовать в создании нацгвардии.
Но с учетом как разоружали нацгвардию в донецкой области все это фикция.
Это речевки, понты. За всю жизнь я не слышал, чтоб хотя бы несколько эпизодов убийств на межнациональной почве было между русскими и украинцами.

Договариватся прийдется иначе гражданская война. Бросить какие либо силы на восточные области это самоубийство для всей страны.
Так что будет наверное федерализация.

Никитос
Что же вы, такой умный и трезвомыслящий, не идете на Майдан и не убеждаете других в этих мыслях?
Вот такие как Вы сидите дома у компа и только строчите сюда?Боитесь? А Восток ваш не боится, борется.
Usach
федерализация - конечно будет... только не факт, что субъект федерации выберет ту федерацию, которая его же до ентой самой федерализации и довела... он может справедливо рассудить - пусть миллиарды выплачивают те - кто их занимал... а я буду жить спокойно в сильной и богатой стране, где у меня и так уже половина родни живёт... а на всю голову ударенные бандерлоги пусть строят свою мечту-государство сами... ето и есть - федерализация... т.е. самоопределение региона... laugh.gif

Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 20:38) *
Не, ну брехуны, ить правда?

да ну!! а кто обещал стране в ЕС, как на лыжах въехать??!... зачем вааще этот весь майдан устраивали - разве не потому, что Яйценюх со-товарищи про ЕС обещали?? ... нет?..дык... а какой тохда во всём етом смысел??! blink.gif ... кто сказал - это был развод? что значит - чисто прикалолись??laugh.gif
KVD
Цитата(Никитос @ 14.4.2014, 18:08) *
Что же вы, такой умный и трезвомыслящий, не идете на Майдан и не убеждаете других в этих мыслях?
Вот такие как Вы сидите дома у компа и только строчите сюда?Боитесь? А Восток ваш не боится, борется.

А кого я должен убеждать. Я за единую Украину. Я за сотрудничество с Россией. Я за Украину без ворья во власти.
Куда ни кинь в этой фразе везде подводные камни.
Получается единая Украина может быть только в союзе с Россией при пророссийском правительстве, иначе если правительство не устараивает, то начинаются игры с разделением или федерализацией.
Причем очень не нравится когда говорят про федерализацию в составе Украины и срывают при этом украинский флаги и вешают российский. Тогда ставьте вопрос про отделение и все. Зачем какие то разговоры про федерализацию.
За сотрудничество - пусть вступают в таможенный союз, но при нормальном правительстве, которое защищает интересы Украины и не ворует.
Никитос
Так кто вам мешает, идите и выбирайте. Контролируйте всё.
Какое вам нужно пророссийское правительство, когда Вам,Украине, открыли доступ товаров на Российский рынок, дали безвизовый режим, вы строите у нас заводы, создаем совместные предприятия, Россия поддерживает ваш ВПК, дает практически бесплатный газ (менее 300 баксов, это для ваших соседей просто сказка)? Вам давали руку, вы по ней били. Давали второй раз - вы бессовестно воровали транзитный газ, ростя при этом в Прикарпатье и Львове профацисткие формирования.
Даже "Великий" Яценюк не хочет договора об Ассоциации, зато за это (стопиццот повод) свергли Януковича.
У меня, честно говоря, слов нет.
Крым - это трагедия.Трагедия для вас и для нас. Многие наши области и города годами выбивают бабло из Федералов, а только на мост через Керч Крым получит 100 млрд. В Крым едет самое современное оборудование, моментально меняется система связи, МЧС, военка... В Нижнем Новгороде, где я имею честь жить, объездную дорогу строят уже 20 лет. И никак! А тут хрясь и мост.
Сергей Валерьевич
Цитата(Никитос @ 14.4.2014, 18:31) *
А тут хрясь и мост.

Мне прислали в личку
<h1 id="watch-headline-title" class="yt">Внимание!!! Геноцид Русских на Русской земле!
</h1>что то типа такого слышал.. насколько это серьезно?

Разоруженный Урал

Украинки массово выходят замуж за иностранцев и покидают страну
вроде бы с майданом не связано на прямую..

копирую из чата
. а в Луганске дед пришел на баррикады: с дубиной и адресом дочери на случай, если убьют
Рекуператор
Цитата(Никитос @ 14.4.2014, 19:08) *

да куда он один пойдёт...

Они все в Киеве так считают.
У меня вроде родственница - один в один.

Они не хотят видеть. Это наверно защитная реакция, возможно правильная для тех условий. Да и привычка, когда постоянно туда - сюда, то одна власть и один вектор, то другая и резко другой вектор.

KVD
Цитата(Никитос @ 14.4.2014, 18:31) *
Так кто вам мешает, идите и выбирайте. Контролируйте всё.
Какое вам нужно пророссийское правительство, когда Вам,Украине, открыли доступ товаров на Российский рынок, дали безвизовый режим, вы строите у нас заводы, создаем совместные предприятия, Россия поддерживает ваш ВПК, дает практически бесплатный газ (менее 300 баксов, это для ваших соседей просто сказка)? Вам давали руку, вы по ней били. Давали второй раз - вы бессовестно воровали транзитный газ, ростя при этом в Прикарпатье и Львове профацисткие формирования.
Даже "Великий" Яценюк не хочет договора об Ассоциации, зато за это (стопиццот повод) свергли Януковича.
У меня, честно говоря, слов нет.
Крым - это трагедия.Трагедия для вас и для нас. Многие наши области и города годами выбивают бабло из Федералов, а только на мост через Керч Крым получит 100 млрд. В Крым едет самое современное оборудование, моментально меняется система связи, МЧС, военка... В Нижнем Новгороде, где я имею честь жить, объездную дорогу строят уже 20 лет. И никак! А тут хрясь и мост.

Да не все так просто.
Как выбирать - выборов нет как таковых...была бы фикция.
Контролировать - сейчас появилась хоть какая-то возможность. Раньше пытались принять закон про клевету в сми...
Промышленность, часть загружена, а часть убита - три украинских нпз можно уже резать на металлолом. Причем все три выкуплены российскими компаниями.
С газом - нефтегаз в глубокой ж. , вся прибыль идет олигархам.
Янукович вел страну в европу 3,5года и недовел, переписал под себя конституцию и воровал - за это и свергли.
Про крым согласен.

Никитос
Цитата
Контролировать - сейчас появилась хоть какая-то возможность.

Кого Вы сейчас контролировать будете? Авакова,Яроша? Не смешите.
Вас ждет лет 10 откровенной помойки, как у нас было в своё время.
Цитата
Они не хотят видеть

Вот именно
Да, кстати.
Россия, единственная страна в Мире,выделила практически уже "мертвой" в политическом плане Украине транш в размере 3,5 млрд баксов. И после этого по городам Украины ходят мальчики с криками "москалей на ножи".

Кто вы, нация? Кто вы есть, чем жить хотите и что будете делать через несколько лет?
Что вы будете потомкам рассказывать? "Москалей на ножи"?
Сергей Валерьевич
Наша судьба в Европе – вязать веники и возить их в Берлин

Русины Закарпатья поддержат Юго-Восток Украины в освободительной борьбе (1 марта..2014)

интересная идея

Пол Крейг : Запад приступает к «мародерству» на Украине
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-14/CNN...l-svyazi-mezhdu

Йуля

https://www.youtube.com/watch?v=0j-F9yYr1vs изюм
Usach
понеслась...
И.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о спецоперации на востоке страны
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27776#ixzz2ysjPwvGb
http://russian.rt.com/article/27776
Сергей Валерьевич
Цитата(Usach @ 14.4.2014, 19:18) *
понеслась...

«Судя по всему, действующие высшие офицеры СБУ не пользуются доверием и не намерены стрелять в своих людей… Не знаю, что сейчас посулили Крутову. Потом на него же всё и свалят», - заявил собеседник агентства.

http://www.vz.ru/news/2014/4/14/681998.html

Ополченцев Горловки предупредили о фальшивом российском полковнике среди них

http://www.e-news.in.ua/news/7290-placdarm...d-harkovom.html
Плацдарм для атаки на Юго-Восток Украины сформирован под Харьковом
Сергей Валерьевич
http://www.odnoklassniki.ru/video/62564466349359-1
HeatServ
Кто-нибудь глядел что говорят западные телеканалы?
Usach
судя по опыту проведения подобных операций - "какое небо голубое..." по всем каналам... laugh.gif в своё время - наши уже вторые сутки с грузинами бои вели, а всё зарубежье - ни слова, ни полслова... там наш представитель в ООН (не помню - как бы не Чуркин...) только на вторые сутки до микрофона дорвался и говорит: "что ж вы,падла, творите!!" а все такие "а что такое? О!о!! а - кто ето сде-е-елал??!" laugh.gif
Сергей Валерьевич
Для Донецкой Народной Республики написали официальный гимн

Киев
HeatServ
Цитата(Usach @ 14.4.2014, 20:31) *
судя по опыту проведения подобных операций - "какое небо голубое..." по всем каналам... laugh.gif в своё время - наши уже вторые сутки с грузинами бои вели, а всё зарубежье - ни слова, ни полслова... там наш представитель в ООН (не помню - как бы не Чуркин...) только на вторые сутки до микрофона дорвался и говорит: "что ж вы,падла, творите!!" а все такие "а что такое? О!о!! а - кто ето сде-е-елал??!" laugh.gif
Кстати, да, когда у них начнётся молчанка это будет явным сигналом начала... не дай бог начнётся это начало... это будет конкретная гражданская война.
BROMBA
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv...%90%D0%9D%D0%9F
Там щас орут "тотальная мобилизация" и всю владу к стенке... blink.gif

Майдан - 3, короче...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2014, 20:41) *
Я понять не могу откуда у людей столько времени... полгода уже стоят на этом майдане и чего-то говорят. Сейчас-то что там происходит?
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 20:51) *
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv...%90%D0%9D%D0%9F
Там щас орут "тотальная мобилизация" и всю владу к стенке... blink.gif

Майдан - 3, короче...

коменты более адекватные, чем майдан..

Блин, а у них хоть свечки для сцены есть?
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 14.4.2014, 20:52) *
Я понять не могу откуда у людей столько времени... полгода уже стоят на этом майдане и чего-то говорят. Сейчас-то что там происходит?

Всё. И ничего. Орут всякое, разноязычное, воевать рвутся. Или Раду жечь. Или владу линчевать. И еще всякое-всякое...

Громче всего орут, шо предали...
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 21:12) *
Всё. И ничего. Орут всякое, разноязычное, воевать рвутся. Или Раду жечь. Или владу линчевать. И еще всякое-всякое...

Ну, для начала хотя б йолку разобрали на площади.. пасха на носу..
BROMBA
Это пасхальная йолка.
О, щас орут, шо на майдане очень многа мутной публики...
Щас будут предателей искать...
Майдан - 3 уже неактуально. Объявили майдан - 4 - "антиколорадский"...
Usach
"...от Советского Информбюро..."
Сергей Валерьевич
вот умная мысль с коментов..
niktokromenasfedorov 9 мая парад в Киеве БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ. )))

Психбольница, палата№13, адресс Майдан...
Надо бы Наполеона выбрать..
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2014, 21:23) *
Надо бы Наполеона выбрать..

Уже. Орут "Яроша!!!". Непонятно, или линчевать, или в наполеоны... Уже ваще ничего непонятно...
Шо характерно, гимн не поют. Уже достаточно долго...

+ Снежное.
Сергей Валерьевич
https://www.youtube.com/watch?v=hkQ-mVToTbY#t=48

kirillvoronov2 ЗАБЕРИТЕ СО СЦЕНЫ ЭТИХ ПСИХОВ ИМ В ДУР ДОМ ПОРА!!ХВАТИТ ИХ ВЫПУСКАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ
ты смортрика, мысль совпадает..
HeatServ
Смотрю я этот Киев... без флага и родины это называется, без руля и фарватера называется это.
BROMBA
Сергей Валерьевич, просто красавцы ==> http://www.youtube.com/watch?v=lTwSIyM5o6o#t=138
Утром по местному каналу мер уж отжег, так отжег, красавчег; попробуем видео с местного канала выдрать...

+ Марьинка.
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 14.4.2014, 21:39) *
Сергей Валерьевич, просто красавцы ==> http://www.youtube.com/watch?v=lTwSIyM5o6o#t=138
Утром по местному каналу мер уж отжег, так отжег, просто красавец; попробуем видео с местного канала выдрать...

Мне за Запорожье стыдно, за жителей...
Но антимайдан молодцы, 6 часов под ударами, но шли строем! Русские на колени не встают!
Хоттабыч
Да кипишь начинается конкретный. Все против влады. И правые и левые, и майдан и антимайдан, и запад и юго-восток.

В этой ситуации хунте остаётся только одно - жесткий силовой сценарий на юго-востоке с последующей сдачей страны натовско-ооновским силам для прекращения гражданского кровопролития.

Сценарий №1 со сдачей Крыма америкосам в аренду на 49 лет с 1мая, за нехилые бабки, провалился. Не успели. Мы сработали на упреждение.

Сейчас назревает сценарий №2 с вводом миротворцев. А так как Россия наложит вето на подобные решения ООН то США введет свой "ограниченный" к-т. Причем не на восток, он им нахфиг не уперся. Им нужен юг. Не получилось с Крымом, согласны на Одессу. А на востоке будут сливать отморозков ПС и самообороны майдана и т.н. нацгвардии. Далее, по сценарию США №2, Россия должна будет вмешаться в конфликт на востоке. Юг амерам, восток России, запад европе, центр в жопе. Хотя не в полной, бо с юга и с запада будет кормится малясь. А так - пахать и сеять, черноземы есть с голоду не помрут крестьяне.

Думаю, что Россия снова им все карты перепутает. Сейчас на Востоке пошла активизация - отвлекающий маневр, а спецоперация будет на юге.

Батька тоже не просто так с Трупчиновым встречался и намедни назвал его вполне легитимным и.о. президента. Хрена-с-два батька сам по себе такую игру играет. Это наш канал без которого никак нельзя. Белорусь это наш плацдарм. Это предусмотрено нашим военным договором между Белорусью Казахстаном и Россией. И нарушать этот договор себе дороже. А всё остальное - политическая игра. Причем банкует в этой игре Россия.

Про Хоменко я ничего не писал, и ссылок на его страницы не давал и сам на них не ходил. Я не доктор, помочь ему ничем не могу. В самом начале темы я задал ему вопрос: "Против кого и против чего вы - это понятно, а вот за что?" - он мне не смог на него ответить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.