Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 15:39)

Вы замечаете большая или маленькая буква В, но не видите фашистов в Киеве. Они выкладывают в сеть свои подвиги, а вы всё равно не видите.
Вы не хотите замечать их в существующей власти.
Не хотите замечать сформированные и вооружённые военные подразделения из них.
Как то не заметно для вас, проходят их выкрики москаляку на гиляку, москалей на ножи, атаки на автобусы с ветеранами Великой Отечественной войны...и т.д.
Вы можете сколько угодно надеяться на то что всё утихнет. Глупо. Западом была создана сила с которой огромное количество людей не будут даже договариваться.
Память не даст.
То есть гражданская война была создана. У вас дома заметьте. Конечно если вы не "дочь-сынофицераповерьте"
Ну не расматривают в Киеве свободу и правый сектор как фашистов, скорее как националистов или ультранационалистов.
Но есть еще просто люди вышедшие на майдан, как патриоты Украины. И которые в основном и погибли на Майдане.
В числе погибших нет ни одного члена правого сектора. Можете меня поправить если я не прав.
В существующей власти фашистов нет - все лица знакомы с 2004-2007 , 2009-2010 год, если не были в правительстве то были депутатами, за исключением нескольких
свободовцев. Еще несколько лет назад Россию они устраивали.
С сформированныеми вооруженными организациями страшно, но есть надежда, что туда пойдет патриотически настроенная молодежь.
Пусть сейчас под присмотром у милиции и военных, а не на майдане. Правый сектор не захотел участвовать в создании нацгвардии.
Но с учетом как разоружали нацгвардию в донецкой области все это фикция.
Это речевки, понты. За всю жизнь я не слышал, чтоб хотя бы несколько эпизодов убийств на межнациональной почве было между русскими и украинцами.
Договариватся прийдется иначе гражданская война. Бросить какие либо силы на восточные области это самоубийство для всей страны.
Так что будет наверное федерализация.