Цитата(Рекуператор @ 24.3.2014, 17:25)

Ответьте в любой удобной для Вас форме

.
Суть - хочу понять в процентном соотношении от общего количества людей, сколько отрицательных для России героев, по Вашему на в Украине.
Попробую.
Я старательно избегала просмотров видео, т.к. считала, что не нужно мне это смотреть.
А тут какой-то добрый человек выложил видеоряд под видом клипа Сукачева...
Там конечно только часть, не большая, но меня повергло в шок увиденное.
Живому человеку выковыривали глаза.., кто-то это снимал, вокруг были... граждане соседнего государства, абсолютно счастливые и довольные. Это не понарошку, а взаправду.
И эти... граждане свободной Украины до сих пор прекрасно себя чувствуют, майданят вот опять же. Эти существа, они же типа современные герои, их не разыскивает милиция, она вообще ничего не делает. Их продолжают обслуживать в магазинах, говорят им "добрый день", подают им в краны воду и отводят дерьмо... Некоторые печеньки приносят, одеяла. Чтоб существа не замерзли и не проголодались.
Как такое может быть?, или это шелуха, которую нужно отбросить?,
или виноват только тот, кто выковыривал? Или некий формальный главарь? А остальные что же? Они ведь до сих пор собираются, требуют что-то... Есть еще те, которые считают это революционной необходимостью. И те, кто старательно этого не замечает. Не оправдывает, но считает, что "перебесятся"