Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
BogOnPoBog4uk
Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 13:46) *
Просто исходя из того, что Вы написали выходит Украину присоединили к России после 17-го.

Да вроде не значит. Просто для нее империя сменилась.
Khomenko_A_S
Подброшу фото
Мы (Евромайдан Херсона) встречались с новым (естественно ДОННЕЦКИМ) начальником УМВД. Я в кадр попал (наполовину справа):
EJIEHA
Тему целиком читать не стала, может кто уже эту мысль высказал. Вот смотрите. Первая "цветная" революция была в 2003 в Грузии. Следом в 2004 - в Украине. И пошло поехало. В 2012 в России обломались. Так что эпоха цветных прошла. Есть ощущение, что беспорядки в Украине - это пробный шар. Обкатываются новые технологии. wink.gif
BogOnPoBog4uk
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 14:08) *
Подброшу фото

С адресом фотки чтото нетово. Подправьте плз
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 12:08) *
Подброшу фото
Мы (Евромайдан Херсона) встречались с новым (естественно ДОННЕЦКИМ) начальником УМВД. Я в кадр попал (наполовину справа):

И о чем должна сказать широкой общественности эта фотография? smile.gif
timmy
Цитата(lovial @ 28.1.2014, 14:17) *
Бромбам по идее (если хотя бы в армии служили) должно быть известно понятие "унитарный патрон", а также основные ТТХ оружия, к которому он подходит.
И про полвека свистеть не надо, пожалуйста... Я служил с СКСом в руках, а это даже еще не 25 лет назад...

Я ж говорю - древность)) Для охраны и охоты сейчас нормально, а в войсках редко используется. И заметьте - он уже не производится с 1950-х, но его просто очень много заказали, а применять стали ограниченно. Но
Цитата
...тем не менее, СКС до конца 80-х годов состоял на вооружении ряда инженерных, военностроительных частей, частей обеспечения, там, где ведение огневого боя не являлось основной задачей. В настоящее время СКС состоит на вооружении военизированной охраны (ВОХР), а также, благодаря своим эстетическим качествам, используется в качестве парадно-церемониального оружия.
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 28.1.2014, 12:09) *
Тему целиком читать не стала, может кто уже эту мысль высказал. Вот смотрите. Первая "цветная" революция была в 2003 в Грузии. Следом в 2004 - в Украине. И пошло поехало. В 2012 в России обломались. Так что эпоха цветных прошла. Есть ощущение, что беспорядки в Украине - это пробный шар. Обкатываются новые технологии. wink.gif

Ошибка.
Первые пробные шары на территории СССР обкатаны в Прибалтике. На десятилетие раньше.
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 28.1.2014, 12:16) *
И о чем должна сказать широкой общественности эта фотография? smile.gif

ТЕМА: обсуждение поездки Синоптика в Киев. Потом я подключился. Теперь Синоптик вроде как опять в Киев ездил, я продолжаю в Херсоне. Вот и фотография с митинга ( с газетки взял местной странной новой)
Вы же с Бромбами готовы целовать своего Яныка в "куда ему приятно"- ГДЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ с акций поддержки. Рассказы что мы стояли за партию регионов и денег не просили? ГДЕ?
Или только языком? Все фашисты, а я умный?
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 12:34) *
Вы же с Бромбами готовы целовать своего Яныка в "куда ему приятно"- ГДЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ с акций поддержки. Рассказы что мы стояли за партию регионов и денег не просили? ГДЕ?
Или только языком? Все фашисты, а я умный?

Охоспади!
Бромбы, вы уже целовали Яныка куда ему приятно? А то я что-то всё не соберусь съездить, работы много..
Когда поедете, обязательно фотографируйте момент целования, Хоменко хочет фотоотчет!

А я пока тут, языком.
timmy
Цитата(EJIEHA @ 28.1.2014, 15:09) *

Кто вам сказал, что она в Украине была и закончилась? Она у них просто есть. Ну просто вот смотрите. Чтоб революцию цветную устроить надо людей организованно напоить и подначить на пьяный дебош. Дальше с пьяных глаз народ чё попало натворит. А украинцев как начали поить, так они до сих пор и не останавливаются.
Spok_only
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 11:33) *
А что неправда? Книжечку по истории если листнуть то можно прочитать что до 60-х (где то) ништяков особых не было

Да и “Архипелаг ГУЛАГ” Солженицына кое-кому стоило бы почитать.
А вот тут Жириновский за 10 минут умудрился сказать часть правды о Советской власти
http://www.youtube.com/watch?v=iFYPuFl9l8M
Synoptyk
Цитата(EJIEHA @ 28.1.2014, 12:09) *

Единственная технология которая "обкатывается" ето неадекватное поведение властей. Мир менется...люди меняются, а вот госчиновники на поводку у олагархата ничего не хотят менять. Дальше фальсификации выборов....сын президента (стоматолог по образованию) становиться за три года миллиардером...самые состоятельные служащие ето судьи, прокуроры.
Там на барракадах большой плакат... "Поймите нас задолбало" Только раньше терпели потому как в совке обучены были не высовываться...теперь в жизнь вступает другое поколение и их уже не устраивет те постсовковые взаимоотношения между властью и гражданами.

Не ищите Вы обьяснения проблем в госдепе, ЦРУ и тд... Их там и близко не стояло. Говорю как очевидец событий и 2004 (там было возмущене махлюжем на выборах) и сегодняшних. Многие из знакомых, сотрудников, однокурсников и тд. ехали туда и едут абсолютно по велению совести (изв. за пафос). Мне некомфортно будет жить (в согласии с собой) если б я в етом не участвовал.
Помните у Кизи "Я хотя бы попробовал!"

Вот более или менее обьективны ход событий:

"Например, первый вопрос, когда видишь ролик с издевательствами над взятым в плен человеком, – кто вел съемку? Ведь это должен был снимать кто-то из ”беркутов”.

– Да, и не один человек. Там есть и второй спецназовец с камерой.

– И второй вопрос: зачем автор выложил ролик в сеть? Он хотел похвастаться? Но в ролике видны лица тех, кто издевается. Значит, автор даже не догадывается, что совершается преступление, и не понимает, что он публично предъявляет доказательство совершенного преступления. О чем это говорит? О полном неуважении к закону и полной уверенности в том, что преступники не будут наказаны.

– А также о степени ожесточения. Эти люди так ненавидят тех, кто стоит на Майдане, что даже не считают зазорным с ними бороться такими методами.

– Да. Но демонстрация ярости призвана вызвать ответный отклик. К сожалению, мы живем в мире закрытой политики, мы не знаем, что происходит, какие договоренности, какие силы действуют. Театр вышел на высшую политическую сцену, и действуют законы театральные, законы драмы. Кто-то их использует для того, чтобы нагнетать эту ситуацию. Если вернуться на пару месяцев назад и проследить цепь событий, станет видна четкая логика. Когда вы разбираете драму, трагедию, прежде всего, думаете о том, что было событием, движущим сюжет. Что произошло два месяца назад? Отказ Украины от вступления в ассоциацию с ЕС. Почему такую бурю это вызвало? Потому что власть в течение двух лет проводила политику вступления в ассоциацию с ЕС, и там было около 40 встреч на высшем уровне, огромное количество законов приводилось в норму с законодательством ЕС. И что очень важно – была государственная пропаганда этого направления движения в ЕС. И вдруг в какой-то момент происходит обескураживающее, лишающее репутации главу государства событие. И объяснение этому событию дается крайне нелепое. Оказывается, все эти два года никто не думал, какие последствия будет иметь вступление в ЕС.

Получается, что сначала власть действует, а потом думает. Вот, собственно, так они это представили публике, то есть народу. Естественно, это вызвало бурю возмущения. Кто был активным инициатором этого драматического конфликта? Была активна власть. Следующее событие, которое подняло градус, когда накал протеста немного снизился, – избиение студентов, младенцев, вызвавшее ответную волну со стороны общества. Кто был активным? Была активна власть. И расследованием этих событий никто не занимался. Конечно, это подогрело протест. Потом следующее событие через десять дней: попытка уничтожения Майдана. Градус снова вырос. Законы драмы в действии. Кто был активным? Была активна власть. На каждом этапе развития драматической коллизии действия гражданского общества (не радикалов, как утверждают российские средства массовой информации, а именно гражданского общества), были ответом на активность власти."

P.S.
Азиров свалил с должности премьер-министра. Жаль. Он позиционировал себя как корифея в економике и финансах. За три года довел страну до состояния когда "спаcти страну могли только вовкины 15 млрд" Ето при полном контроле над любым решением в парламенте при полной поддержке Овоща с полномочиями "китайского императора" 15 млрд конечно и без него разворуют...но у народа, особенно на Юго-Востоке может прошло б "очарование властью". Надо было Азирову до конца уж свою дурь показать, а не валить все на "попередников".
Skaramush
Цитата(Spok_only @ 28.1.2014, 13:42) *
Да и "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына кое-кому стоило бы почитать.
А вот тут Жириновский за 10 минут умудрился сказать часть правды о Советской власти
http://www.youtube.com/watch?v=iFYPuFl9l8M

А изучить "труды" Резуна не хотите порекомендовать?
Это с каких пор "художественный свист" стал документальным аргументом, не поделитесь?
Машинист
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 14:55) *
А изучить "труды" Резуна не хотите порекомендовать?
Это с каких пор "художественный свист" стал документальным аргументом, не поделитесь?

Когда художественный свист становится реальным аргументом - за него реальные сроки начинают давать.
Skaramush
Имеется в виду существовавшая возможность получить до семи лет за комплект "архипелаг + высоты"?
И полагаете, это "за приведенные в источниках факты"?
Рекуператор
Цитата(HEKTO @ 28.1.2014, 8:54) *
Но ведь страна богатая-могучая. За что деды воевали?

Тут все скучно. Я нашел работу инженера через обычный сайт трудоустройства типа суперджоба, но насколько я помню, на пропагандистскую поддержку газовой отрасли там никого не искали.

Подождите..я не улавливаю..при чём тут мой дед? Вроде про деньги было..Или Ваш дед за бабки? мой вот нет.

Если тут скучно, какого хрена Вы тут делаете?Думаю Вы лжёте..Мне тут интересно, Хоменко интересно - вот мы и тут..А вам скучно, но Вы тут..как то белое-черное..

Хоменко, Синоптик! Вроде вопрос то простой. но почему с ответом такие затруднения?
Ещё раз спрашиваю: Вы согласны что ложь это инструмент обеих сторон?
lovial
Цитата(Akela @ 28.1.2014, 12:46) *
bang.gif

Ну вот просто интересно, вы на самом деле так думаете или просто ради троллинга ?

Вам доказательств? Или сразу объявите их подделкой?

Цитата(timmy @ 28.1.2014, 13:28) *
Я ж говорю - древность)) Для охраны и охоты сейчас нормально, а в войсках редко используется. И заметьте - он уже не производится с 1950-х, но его просто очень много заказали, а применять стали ограниченно. Но

Так елки-палки... Регионалы заявили, что стрелял снайпер НАТО... Таки у Госдепа потолок госдолга довел до ручки...
П.С. Вы действительно считаете, что для устройства провокации человек возьмет современный ствол прошлогоднего года выпуска, отстрелянные гильзы от которого еще не остыли в картотеке? Или все же старый ствол, который давно списан и продан, да и потом еще раз 15 хозяина поменял?
Synoptyk
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 13:09) *
Хоменко, Синоптик! Вроде вопрос то простой. но почему с ответом такие затруднения?
Ещё раз спрашиваю: Вы согласны что ложь это инструмент обоих сторон?

Глупый вопрос. Ложь в чем в средствах СМИ? Я смотрю или каналы которые дают картинку "НАЖИВО" или стараюсь увидеть и понять вживую по месту.
У меня есть по поводу данных собитий свое собственное мнение. Оно может совпадать с мнением других авторов или нет. Разборки между "Первым каналом" из РФ и "Интером" из Украины мне просто неинтересны. Там ложь как с одной стороны так и с другой. И те и другие обслуживают власть (как узкий клан людей имеющих бесконтрольный доступ к средствам налогоплательщиков.)
Мне малоинтересно копаться в ихней лжи да собственно и чьей либо другой.
AVFRZN
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 14:09) *
Вы согласны что ложь это инструмент обеих сторон?

--- инструмент - деньги ... ложь - средство dry.gif
Рекуператор
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 15:22) *
Глупый вопрос. Ложь в чем в средствах СМИ? Я смотрю или каналы которые дают картинку "НАЖИВО" или стараюсь увидеть и понять вживую по месту.
У меня есть по поводу данных собитий свое собственное мнение. Оно может совпадать с мнением других авторов или нет. Разборки между "Первым каналом" из РФ и "Интером" из Украины мне просто неинтересны. Там ложь как с одной стороны так и с другой. И те и другие обслуживают власть (как узкий клан людей имеющих бесконтрольный доступ к средствам налогоплательщиков.)
Мне малоинтересно копаться в ихней лжи да собственно и чьей либо другой.

rolleyes.gif Глупый? и оказалась что власть лжёт..одна сторона)))
Хорошо, я сформулирую точнее..Оппозиция лжёт о своих деяниях? или только правда?

Цитата(AVFRZN @ 28.1.2014, 15:43) *
--- инструмент - деньги ... ложь - средство dry.gif

Подробнее пожалуйста..расширьте кругозор...только своими словами..своими пожалуйста.

Господин Хоменко! Будьте добры свой взгляд..Оппозиция лжёт о своих деяниях или только факты?
Synoptyk
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 14:02) *
rolleyes.gif
Хорошо, я сформулирую точнее..Оппозиция лжёт о своих деяниях? или только правда?

Подробнее пожалуйста..расширьте кругозор...только своими словами..своими пожалуйста.

Люди на Майдане не лгут. Есть возмущение неадекватностью поведения властей ну и достоинство ну скажем налогоплательщиков.
Сегодня то что Вы называете оппозицией вчера было властью. А завтра оппозиция станет властью и к ней перебежит еще половина тех кто сейчас власть. Они там перебегают друг к дружке лишь бы остаться у корыта.
Нужно их ставить на место. Брать под контроль гражданского общества. Нормальное состояния чиновника ето когда он постоянно оправдывается и обьясняет свои деяния. Они власть должны понимать что время безнакозанности проходит.
Вот через Майдан граждане ето и пытаются донести. Да не совсем всегда удачно (2004 год)...но дорогу осилит идущий.

Сегодня оппозиция уже позади событий. Какое то время они действительно были рупором Майдана. Сегодня их на Майдане засвистывают. За бездействие и нерешительное поведение.
Рекуператор
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 16:14) *
Люди на Майдане не лгут.

Если Вам предоставят доказательства их лжи..к примеру заявления кого нибудь из людей на майдане и видео опровергающее это заявление..Вы согласитесь с тем что на майдане есть люди которые лгут?
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 15:18) *
Если Вам предоставят доказательства их лжи..к примеру заявления кого нибудь из людей на майдане и видео опровергающее это заявление..Вы согласитесь с тем что на майдане есть люди которые лгут?

Полагаю, это будет оправдано революционной целесообразностью.
Khomenko_A_S
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 14:14) *
А завтра оппозиция станет властью и к ней перебежит еще половина тех кто сейчас власть. ..
Они власть должны понимать что время безнакозанности проходит...

Ну мы то с вами и стоим за то, что бы шаблон сломать.
А бесятся те кому кишка тонка.
Повторюсь: Держись, соратник!!!
И совсем по-бандерски: СЛАВА УКРАЇНІ ! ! !
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 16:22) *
Полагаю, это будет оправдано революционной целесообразностью.

Вы меня правильно поняли..но что Важно для меня..Слепая ненависть им движет и он уже всё неисправим, или он готов менять свои ошибочные взгляды если в процессе обсуждения выяснится что они ошибочные..

Господин Хоменко! Вы способны ответить на столь простой вопрос? Или скажите что не в силах..ну мол правила майдана. Типо только как о мёртвом разрешено.
timmy
Цитата(lovial @ 28.1.2014, 16:19) *
Так елки-палки... Регионалы заявили, что стрелял снайпер НАТО... Таки у Госдепа потолок госдолга довел до ручки...
П.С. Вы действительно считаете, что для устройства провокации человек возьмет современный ствол прошлогоднего года выпуска, отстрелянные гильзы от которого еще не остыли в картотеке? Или все же старый ствол, который давно списан и продан, да и потом еще раз 15 хозяина поменял?

Ну ваши-то стрелять не умеют наверное. А наши - в Крыму. Остаются чьи? Правильно - НАТОвские из ближайших посольств. Но есть и более простой вариант - просто кто-то забыл там патроны. А ваши майданутые с перепою подумали, что их прям почти расстреляли. Ну а регионалы эту тему просекли и поинтересовались, почему именно они стреляли, а не кто-нить с НАТО. Это просто чтоб проверить качество заливки зенок. При хорошем раскладе можно было бы майданутых в посольства направить)) Им пофиг чё громить, пусть работодателям своим ущерб нанесут))
Рекуператор
Цитата(timmy @ 28.1.2014, 16:32) *
. Это просто чтоб проверить качество заливки зенок.

Совершенно правильно. Хочется уж понять.
Axel
Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 14:14) *
Вот через Майдан граждане ето и пытаются донести.

Вот бы еще ваша активность была постоянной.. А то только примыкаете к цветным революциям, организуемым западом для достижения своих, западных, целей. А цели эти обычно диаметрально противоположны интересам населения страны. И в итоге всегда погружаемся в еще большую клоаку. А потом вам только и остается говорить, что в прошлый раз получилось как-то не очень, зато в следующий раз мы уж их ух...
K_a_t_r_i_n
где все ???
Рекуператор
Похоже люди разобрались..Ху есть ху.
AVFRZN
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 15:34) *
Совершенно правильно. Хочется уж понять.

--- чего понимать-то, идёт игра семей олигархов. Инструмент этой игры - бабки. Цель этой игры - власть+бабки. Есть бабки - есть власть. Нет бабок - нет власти - гейм-овер.
Тяга майданцев в Евросоюз - опять же из-за бабок. Наивные зомбяки мриють, что европа их с расхристаными объятиями ждёт, накормит/напоит/работу даст. И тут применяют дешёвую ложь, что-таки да ... ждёть. А дальше понеслась ... бараны поумнее за деньги в инсценировке принимают участие .... глупые совсем - бескоштовно.
Но как только закончатся денежные иньекции с обоих сторон - спектакля зафинитится.
Стадо не розумеет, что правительственные структуры играют на деньги из их карманов.
Может, это и возмущает тех, кто начинает розуметь.
...
Продолжаем смотреть вайд-ворлд-реалити-шоу ... пока олимпиада не стартанула rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 15:44) *
Похоже люди разобрались..Ху есть ху.

--- 1- закончилась жрачка
2. Гтовится следующее отделение спектакли.
Никитос
Хоменко и Синоптик, у Стругацких "Обитаемый Остров" почитайте. Там в конце есть сцена драки одного из вождей с Максимом. "Кто ты такой?!..." Там вся сцена говорит о том, как надо делать (тавтология) переделку общества. Долго и кропотливо, сложно и упорно, стараясь избежать того,что происходит сейчас у Вас.
Азаров сглупил, ушел, хотя не знаю его политической поддержки. Вы приведете к власти "каких-то" людей, они будут решать "какие-то" свои дела. Или вы предполагаете,что российский (как пример) транш вам простят? Или европейский? Полно вам, окститесь. Те,кто кидал коктейли пойдут на работу и будут пахать. Милиция "почистится" и будет охранять вас и далее. Какое-то время будет "бандитская Украина" - масса жмуров по ящику, всякие Леша Солдат и Япончик, "солнцевские" и прочее-прочее-прочее....
Дядя Вова тут нипричем. Если бы Украина и Россия стали ближе - выигрыли бы обе страны.
Хоменко тут про книжки умные говорил... В России во времена Ельцина было наверное сотни три учебников истории с совершенно разной оценкой периода СССР. Только "всё плохо и ужасно". Попробуйте параллель провести.
Рекуператор
Цитата(AVFRZN @ 28.1.2014, 16:53) *
--- чего понимать-то, идёт игра семей олигархов.

Вы не поняли..Меня не интересуют какие то размытые и обобщённые где то..Я здесь, он здесь - я пытаюсь его понять. Не тупо принять одну сторону и гадить на другую..Это глупо, или это уже работа пропагандиста.

Khomenko_A_S
Цитата(Никитос @ 28.1.2014, 14:55) *
Хоменко тут про книжки умные говорил... В России во времена Ельцина было наверное сотни три учебников истории с совершенно разной оценкой периода СССР. Только "всё плохо и ужасно". Попробуйте параллель провести.

Ложная аналогия — создание аналогии либо метафоры с последующим распространением построенных оттуда выводов на первоначальную проблему.

На все заявления что где то что то подобное уже было: в мире таких как Вы- миллиарды. Это ничего не значит
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 15:23) *
Ну мы то с вами и стоим за то, что бы шаблон сломать.
А бесятся те кому кишка тонка.
Повторюсь: Держись, соратник!!!
И совсем по-бандерски: СЛАВА УКРАЇНІ ! ! !
Поддержу. Слава Украине! Слава Беркуту! ! ! Хватить кормить Кавказ! Я требую компенсаций!
Synoptyk
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 14:18) *

Да всегда можна найти человека который Вам расскажет что час назад побил десять беркута а остальные разбежались.
Мне неинтересно копаться в чужой лжи или вылавливать ошибки очепятки или обьяснять вырваные с контекста фразы. Считаю себя самодостаточным что б разобраться в происходящем без речей и фраз как вождей оппозиции так "государственных шлюх". Ето только слова людей волей случая оказавшихся на трибуне. Смысл просходящего важен (люди пытаются поставить под контроль общества власть), события, факты, а не интерпретация их кем то (даже очень хорошими и допускаю порядочными людьми)
Рекуператор
Цитата(Никитос @ 28.1.2014, 16:55) *
вся сцена говорит о том, как надо делать (тавтология) переделку общества. Долго и кропотливо, сложно и упорно, стараясь избежать того,что происходит сейчас у Вас.

Верно. . исходя из выше сказанного спрашиваю: простым людям, не состоящим ни в какой организации..просто живущим - это надо?
Собственно, без сомнений что да.

И возникает вопрос, а что надо тем, кто не согласен с этим?

Ответ не радует..А по делам видно, кому надо, а кому нет.

Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 17:18) *
Смысл просходящего важен (люди пытаются поставить под контроль общества власть), события, факты, а не интерпретация их кем то (даже очень хорошими и допускаю порядочными людьми)

Вы готовы изменить свою позицию, если в процессе дискуссии выяснится что Вы не правы?
Не важно по какой причине..
Хоменко а Вы готовы?
K_a_t_r_i_n
прекратите вы доказывать что-либо Хоменко. он
а) не слишком умен чтобы вас понять
б) находится в неком эмоциональном поле
в) вынужден играть ту роль которую начал играть
когда человек находится в эмоциях ему бестолку что-либо обьяснять... это как в личном - вот нравится мальчик и думаешь ах какой он хороший... тебе окружающие мягко намекают что он вообще-то урод моральный. но ты думаешь нет вы все мне завидуете ! ))) а потом время прошло , эмоции прошли и думаешь хосспади куда я смотрела ))) надеюсь через пол года Хоменко хотябы для себя признается в чем-то...
Skaramush
Вопрос на уточнение - под контроль какого "общества" хотят поставить власть?

К примеру, с точки зрения мизерной части, скажем так, "нетрадиционно ориентированных", они составляют "нормальное общество" и под их контролем должна быть власть. В их, разумеется, пользу. Их мизерность на общем фоне ими в расчёт не принимается априори.

Так под контроль какого "общества" хотят поставить власть на Украине?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 28.1.2014, 17:16) *
Поддержу. Слава Украине! Слава Беркуту! ! ! Хватить кормить Кавказ! Я требую компенсаций!

Вован! Вперёд!!!(как там насос?) Слава Украине!(собственно почему и нет, конечно Слава!)
Кавказ предлагаю кормить. Необходимость.
Компенсаций я тоже требую!!! Пожизненных требую!!! Требую требовать!!!
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.1.2014, 17:25) *
тебе окружающие мягко намекают что он вообще-то урод моральный. но ты думаешь нет вы все мне завидуете ! ))) а потом время прошло , эмоции прошли и думаешь хосспади куда я смотрела )))

rolleyes.gif и куда смотрела то?
Сергей Валерьевич
Открытое обращение Коммунистической партии Украины к международному коммунистическому, рабочему и левому движению
о как
В этих условиях Коммунистическая партия Украины представляет конкретные предложения по урегулированию ситуации:

 Объявить Всеукраинский референдум по вопросу определения внешнеэкономического курса интеграции Украины.

 Провести политическую реформу, ликвидировать институт президента и установить парламентскую республику, значительно расширить права территориальных громад.

 Принять новое избирательное законодательство и вернуть пропорциональную систему выборов народных депутатов Украины.

 С целью преодоления управленческого хаоса и обеспечения жесткого контроля над властью и политиками учредить независимый гражданский орган – «Народный контроль», наделив его самыми широкими полномочиями.

 Провести судебную реформу и ввести институт выборности судей.
Kult_Ra
Люди на Майдане не лгут.

А где ж они лгут? Кого там только нет мимопроходяших "проходимцев" Каждый человек лжёт не енее пяти раз в день.

Есть возмущение неадекватностью поведения властей ну и достоинство ну скажем налогоплательщиков.
А Васька слушает, да ест!

Сегодня то что Вы называете оппозицией вчера было властью. А завтра оппозиция станет властью и к ней перебежит еще половина тех кто сейчас власть. Они там перебегают друг к дружке лишь бы остаться у корыта.

Лыко да мочало. smile.gif Не кажите люду свою наивность.
Во власть рвутся только с целью личной - влада, володеть, владения, владеть всем и ни зачто не отвечать, то есть туда прутся ради покуражиться и материально поживиться. Типа "Вор у вора топорище (место у корыта) вкрав". Так? От перемены чиновниками мест совесть не отбразуется. Их сдерживает только страх (то что с траха случается).

Нужно их ставить на место. Брать под контроль гражданского общества. Нормальное состояния чиновника ето когда он постоянно оправдывается и обьясняет свои деяния. Они власть должны понимать что время безнакозанности проходит.
Вот через Майдан граждане ето и пытаются донести. Да не совсем всегда удачно (2004 год)...но дорогу осилит идущий.
Нееее. Едущий на шее народа! biggrin.gif Кон и заКон. Хто за коном (над коном), тот и пан и хан над никами на кону.

Сегодня оппозиция уже позади событий. Какое то время они действительно были рупором Майдана. Сегодня их на Майдане засвистывают. За бездействие и нерешительное поведение.
И даже Тягнибока и бандералюбцев ?? blink.gif
Vano
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 3:31) *
Азарова сольют?

Азаров позвонил Медведеву, чтобы сообщить о решении подать в отставку
http://ria.ru/world/20140128/991789618.html
Synoptyk
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 15:24) *
Верно. . исходя из выше сказанного спрашиваю: простым людям, не состоящим ни в какой организации..просто живущим - это надо?
Собственно, без сомнений что да.

И возникает вопрос, а что надо тем, кто не согласен с этим?

Ответ не радует..А по делам видно, кому надо, а кому нет.

Вы готовы изменить свою позицию, если в процессе дискуссии выяснится что Вы не правы?
Не важно по какой причине..
Хоменко а Вы готовы?

Если Ваши аргументы убедят меня в неправильном понимании мной происходящего тогда да конечно. Нельзя быть неправым по отношеню к чему то отвлеченно абстрактному. У людей есть гражданская позиция...69 дней они ее как могут отстаивают. Власть делала вид что ничего не происходит. Если есть люди готовые отстаивать существующий режим...он им близок (не потому что завтра "непонятно что"...или давайте трудиться...трудиться и повышать на благосостояние наших олигархов) ...пусть выходят аргументировано дискутируют...И главное ето честные (без постоянного мухлюжа и придумывания под себя и конкретный момент) выборы. Власть должна понимать что через некоторое время придется идти на выборы и обьяснять то что было сделано или нет. Если есть у людей уверенность в том что выборы есть инструмент смены елит тогда и не нужно выходить на Майдан.
Khomenko_A_S
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 15:52) *
В этих условиях Коммунистическая партия Украины представляет конкретные предложения по урегулированию ситуации

Нет такой партии. одно название на которое Симоненко пытается "купить" комунистов. Комунисты покорно голосуют за все законы ПР.
Хиту: Беркут в большинстве своем- бравые ребята которые пошли защищать родину от преступников. Но руководство подставило их просто эпически. Теперь из элиты МВД они стали просто цепными псами и красной тряпкой. Нет им славы. 100500% что их реструктуризируют не позднее 2-3 лет. Отдельных могут посудить или уволить показательно.
"Хватит кормить"- крутое клише, мы тоже пользуемся. Подставлять можно "бандеровцев" или "Донбасс"
Synoptyk
Цитата(Kult_Ra @ 28.1.2014, 15:54) *
И даже Тягнибока и бандералюбцев ?? blink.gif

И даже Тягнибока.
Что касается "бандералюбцев" ето в основном жители Западной Украины...которым "повезло" находиться в СССР на одно поколение меньше чем всем остальным (за исключением прибалтов). Там просто помнят то что было на самом деле ...остались в живых участники событий.
Людям начитавшимся совковой пресы (потому как другой не было) многое выглядит непонятно или просто зомбировано однозначно.
Vano
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.1.2014, 16:43) *
где все ???

Тут.
Красным заливка
Kult_Ra
Считаю себя самодостаточным что б разобраться в происходящем без речей и фраз как вождей оппозиции так "государственных шлюх". Ето только слова людей волей случая оказавшихся на трибуне.
Если такой самодостаточный, зачем на этом ресурсе активизировались?
Не здешние же пользователи погоду в Украине мастерят. Кого-то вы здесь убеждаете возможно, полагая что от нас зависит ваше личное будущее.

Смысл просходящего важен (люди пытаются поставить под контроль общества власть), события, факты, а не интерпретация их кем то (даже очень хорошими и допускаю порядочными людьми)
Ну пытаются люди поставить под свой контроль (стать над Коном).
А маски на мордах зачем у тех людей? Зачем им коктейль Молотова, напалм, биты, камни, баррикады и пр. - не логично, не вяжется с вашей самодостаточностью. Что бы убить дракона, надо самому стать драконом - вот в чём загвозка.

Вы лично вот тоже на майдан в маске ходите и бутылки горящие швыряете с милицию, муниципальные здания захватываете - типа попал в воронью стаю, так по вороньи каркай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.