Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 13:35)

Андрей, Вы последовательны в отстаивании своего мнения на ситеЁвину, но тогда нужно быть последовательным и в своих взглядах на развитие общества.
Сергей, а в чем непоследовательность, я что-то пропустил?

Вы государственник - это мне понятно, я тож родом из СССР, вы сторонник сильной власти - я тож, а вот дальше различия: ВВП реализует ГМК (кто помнит такую абревиатуру), а нас пропил, с ударение на оба слога..
Сейчас попытки спасти остатки реноме украинской нации, или таки будут украинцы или отщепенцы от титульной нации...
Хуже, я имперец

Я не воспринимаю Малороссию, как украинскую нацию, я считаю нас всех русскими.
Более того, я убежден, что только вместе у нас есть исторический шанс на выживание. Россия не может существовать иначе, нежели Империей. Как только нас опускают на уровень регионального государства, начинается разруха. Про временно отчужденные территории уж молчу, там полный ататуй и деградация.

Да решать будут не в Киеве (глобально), но тут в пору вспомнить (помните наш спор в начале прошлой осени?) как два союза практически рвали Украину, ну вот и результат - людям пришлось делать такой же однозначный выбор, так что обоим союзам теперь кормиить свою половину Украины.
Обоим союзам прежде всего не надо половинок, в их интересах сохранить целостность Украины. Думаю, будут как-то договариваться, делить сферы влияния с учетом расклада сил и интересов друг-друга. Но есть и третья сила, которой вроде бы нужна была буча. Но вот когда буча продемонстрировала неуправляемость, эта сила вроде бы дала задний ход. Или договорились, мы ж не знаем, какой там расклад в глобальных сферах, можем только догадываться.
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 13:42)

Откуда такие иждивенческие настроения? Никто никого кормить не будет...
Кормить, не в смысле от пуза или хотя бы сохраняя существующий уровень. Нет, кормить настолько, чтобы не бабахнуло и чтобы соблюсти свои собственные интересы на территории. Для этого нужен достаточно авторитарный режим. Йуля, или нацики?