Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Vik
Поглядим, надеюсь, грохнут юльку.
Раньше было низззя - невинно убиенная в узилищах, а теперь - просто - враг.
lovial
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 0:14) *
Останется ли Украина целой или раздробится сейчас сильно зависит от решений местных руководителей МВД после того, как министром ВД назначили Авакова. Этот тоже, как и Юля, припомнит кое-что кое-кому. Незря получено официальное подтверждение, что Кернес и Добкин пересекли границу с Россией на переходе "Гоптовка".

Еще раз: Гепа повыступал, Коломойский объяснил, что он неправ, и Гепа срулил из страны... Говорят, в Грозный...
Не рулит МВД в этой стране... Им рулили, а сейчас рулить некому, посему растерянность...
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 0:46) *
Ну-у... оно не только у Вас. Но эти ребятки хоть как держат ситуацию, пока серьезные пацаны наверху решают

Вчера зомбоящик порадовал... Шуфрича возле ВР народ поймал, потащили на Майдан каяться... Яценюк с Кличко пытались "отбить" - да где там...
Начальника таможни Чопа прикрутили скотчем к позорному столбу, и мужик долго "пел" на камеру про взятки, схемы, пути, с фамилиями и должностями...
Я понимаю, как щас "взвоют" "государственники" - непорядок, закон нарушен, барин не велел и все такое... А мне на душе как-то посветлело... А вдруг не просрут все, что народом завоевано, как просрали в 2004...
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 0:46) *
Гражданской не будет, нет в народе протеста против майдана и оседлавших его бандитов

Гражданской не будет, ибо в народе есть протест против властей, но не против друг друга... Впрочем, это говорилось с самого начала, просто никто не слышал и твердил про гражданскую войну и раскол...
alexandrpjatkov
Цитата(lovial @ 23.2.2014, 12:20) *
А вдруг не просрут все, что народом завоевано, как просрали в 2004...

Как вы лихо за весь народ поете... Прям весь Хор Пятницкого в едином лице... Только при таком пении закрадывается сомнение, что использована фонограмма...
andrey R
Цитата(lovial @ 23.2.2014, 10:20) *
прикрутили скотчем к позорному столбу, и мужик долго "пел" на камеру
мне на душе как-то посветлело

Почему я не удивлен, что Вас радуют сцены суда Линча? А-а-а, Вы ж демократ, Вы за швободу.... wink.gif
Нуачо, хероям слава

в народе есть протест против властей, но не против друг друга

Это процесс самоуничтожения химерического украинства. Как тупиковой ветки в развитии общества. Пока эта гнида сама себя не сожрет, не будет людям счастья на земле Украины
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 1:46) *
Народ молчит, на арене политиканы и наемные погромщики. Плюс толпы майданщиков, искренне верящие, что борются за светлое будущее
Да. Психологическая война меж "схид та захид" идёт и уже давно, хотя "Иду на Вы" никто не прокричал.

И "быдло психологической войны" как расходный материал пользуется спросом у Капитала. Капитал, который не признает границ и деления на "национальные" норки, он-то и создал для своих нужд понятие "коллаборационизм".
---

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государств.
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 23.2.2014, 11:13) *
осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государств.

Не, у этих хероев никогда не было своего государства. И не будет, они просто не понимают, что это такое.
Vano
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 11:07) *
Это процесс самоуничтожения химерического украинства. Как тупиковой ветки в развитии общества. Пока эта гнида сама себя не сожрет, не будет людям счастья на земле Украины

По разному может быть - могут счастливо в независимости и 1000 лет прожить, а могут и чрез месяц присоединиться к РФ и жить 1000 лет счастливо.
Слишком много факторов.
andrey R
Цитата(Vano @ 23.2.2014, 11:21) *
По разному может быть - могут счастливо в независимости и 1000 лет прожить, а могут и чрез месяц присоединиться к РФ и жить 1000 лет счастливо.

Увы, не могут. Ни того, ни другого. Смута, кровь и круговое предательство. Ничего другого не просматривается в обозримом будущем. А уж через месяц - полная утопия
Kult_Ra
Вчера зомбоящик порадовал... Шуфрича возле ВР народ поймал, потащили на Майдан каяться... Яценюк с Кличко пытались "отбить" - да где там...

Ложь да сплетни - пища ваша. biggrin.gif

Разъяренные активисты пытались затянуть депутата от Партии регионов на Майдан. Его увидели возле выхода из Верховной Рады. Нестора Шуфрича пытались защитить Арсений Яценюк и его охранник. Регионала оттеснили к улице Грушевского под крики "Позор !". Но его удалось спасти от самосуда.
Эхо Москвы 22.02.14 Интерфакс-Украина 22.02.14 NEWSru Украина 22.02.14

Я понимаю, как щас "взвоют" "государственники"
Ха-ха! Какой-то затасканный шаблонный приёмчик никудышнего пропагандиста - он понимает что "взвоют", но тужится и гадит, справляя публично свою нужду. Упражнения с испражнениями. blink.gif
JJJJ
Цитата(nik4t @ 22.2.2014, 23:32) *
Мне КАЖЕТСЯ, что всё уже сыграно.
Как тут выражались - убирают доску со стола.
Дальше:
... не дать разгореться Крыму...
... остудить нациков на западе...
... уберечь от раскола страну... это получится.
... Тимошенко с понижающимся градусом будет говорить о России... и Править.
..всё, что было всем нужно, произошло. Дальше дело техники. А она у неё есть.
P.S.
Вот года через 3-4 глянуть, что получится?

andrey R
Цитата
Известный российский писатель Сергей Лукьяненко заявил, что осуждает то, с каким рвением многие украинские фантасты поддерживают оппозиционеров Майдана и объявил, что будет препятствовать изданиям их книг в России и участию писателей в российских конвентах.

«Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских «персон», славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать», - написал в своем блоге Лукьяненко

«Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?», - заявил писатель.
http://www.vzglyad.ru/news/2014/2/23/673940.html
tuguzak
Цитата(andrey R @ 21.2.2014, 13:16) *
Ну вот, к примеру.
31-летняя киевлянка Алена, всем сердцем рвущаяся к евроинтеграции и поддерживающая Майдан, неожиданно для себя обнаружила, что революция причиняет некоторые неудобства.

Дальше тут http://chern-molnija.livejournal.com/1295426.html

Но разве можно применять силу против мирных демонстрантов?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(nik4t @ 23.2.2014, 2:32) *
Вот года через 3-4 глянуть, что получится?
Да то же самое будет. Как в том анекдоте, когда автоваз снесли, поставили конвейер БМВ, а на выходе всё равно жигули. "Место проклятое"©
andrey R
Цитата
«Нафтогаз» ограничил до технического минимума поставки топлива в 11 украинских областей. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Поставки газа ограничены из-за долгов, которые к настоящему времени выросли до 25,5 миллиарда гривен (2,9 миллиарда долларов). Как уточнила госкомпания, «злостными неплательщиками» оказались Винницкая, Житомирская, Запорожская, Львовская, Черниговская, Черкасская, Херсонская, Сумская, Одесская, Волынская и Кировоградская области.
http://glavlenta.ru/ekonomik/7372-naftogaz...-oblastyam.html
andrey R

Cербские фанаты клуба "Црвена Звезда" - украинским братьям
Рекуператор
Цитата
Оплотовцы въехали на двух автомобилях в толпу людей, находящихся на площади Свободы, избили их и пытались захватить технику
Об этом сообщает АТН со ссылкой на очевидцев.

Соорганизатор Евромайдана в Харькове Владимир Чистилин подтвердил изданию, что действительно члены "Оплота" напали на людей. Есть травмированные. На месте работает милиция.

Ранее сообщалось, что около сотни неизвестных штурмуют здание Харьковской ОДа, где закрылись "евромайдановцы".
Продолжается..
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 12:26) *
Продолжается..

Вы фильтруйте, нельзя принимать на веру все сообщения оттуда. Вал вранья просто зашкаливает
HeatServ
По россия 24 Жириновский отжигает. По Юле проехался, мол, отожрала морду, пролежни сплошные, выберут президентом - встанет, всё, спина не болит... она же как Плющенко... laugh.gif
Рекуператор
laugh.gif laugh.gif laugh.gif очевидец с большими ушами
Цитата
"Я живу напротив резиденции Кернеса в Харькове. Только что, случайно, наблюдал погрузку каких-то ящиков во внедорожник с тонированными стеклами. Был далеко, номеров не видел. По окончании загрузки услышал: "Ждем завтра новостей с Майдана", - написал очевидец нашим журналистам.
http://www.unian.net/politics/888566-kerne...ezidentsii.html

Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 12:33) *
Вы фильтруйте, нельзя принимать на веру все сообщения оттуда. Вал вранья просто зашкаливает

)))
andrey R
Да наплевать на этих "очевидцев". Решать будут не в Киеве и не в регионах. Решать будут сами знаете кто smile.gif
Медведица
раньше тема с участием дальновидно игнорируемых
была инфантильно агрессивной
а сейчас тема вообще беззубая
надо бы найти свои провидческие 2 сообщения
Рекуператор
Цитата(Медведица @ 23.2.2014, 12:49) *

Ну раз надо..
Ernestas
Цитата(Медведица @ 23.2.2014, 12:49) *
раньше тема с участием дальновидно игнорируемых
была инфантильно агрессивной
а сейчас тема вообще беззубая

Не нравится -критикуй, критикуешь -делай, делаешь- отвечай за сделанное.

как-то так, зубастый вы наш. )
alexandrpjatkov
Самоприколотившийся активизировался
http://paperpaper.ru/maidan/
http://www.youtube.com/watch?v=9ROJ4T3AJ1c#t=40
Цитата
Петербургский радикальный художник-акционист Петр Павленский и группа анархистов провели в центре города акцию в поддержку украинских протестов. Акция началась в районе половины восьмого утра и продлилась около 20 минут, пока к Мало-Конюшенному мосту у Спаса-на-Крови не прибыли полицейские и пожарные. Гром металла, дым и огонь — в видеорепортаже «Бумаги».

Неужто у них все такие?
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 9:07) *
Почему я не удивлен, что Вас радуют сцены суда Линча? А-а-а, Вы ж демократ, Вы за швободу.... wink.gif
Нуачо, хероям слава

Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 9:18) *
Не, у этих хероев никогда не было своего государства. И не будет, они просто не понимают, что это такое.

Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 9:23) *
Увы, не могут. Ни того, ни другого. Смута, кровь и круговое предательство. Ничего другого не просматривается в обозримом будущем. А уж через месяц - полная утопия

Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 10:33) *

Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 10:49) *
Да наплевать на этих "очевидцев". Решать будут не в Киеве и не в регионах. Решать будут сами знаете кто smile.gif

Андрей, Вы последовательны в отстаивании своего мнения на ситеЁвину, но тогда нужно быть последовательным и в своих взглядах на развитие общества.

Вы государственник - это мне понятно, я тож родом из СССР, вы сторонник сильной власти - я тож, а вот дальше различия: ВВП реализует ГМК (кто помнит такую абревиатуру), а нас пропил, с ударение на оба слога..
Сейчас попытки спасти остатки реноме украинской нации, или таки будут украинцы или отщепенцы от титульной нации...

Да решать будут не в Киеве (глобально), но тут в пору вспомнить (помните наш спор в начале прошлой осени?) как два союза практически рвали Украину, ну вот и результат - людям пришлось делать такой же однозначный выбор, так что обоим союзам теперь кормиить свою половину Украины.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 11:23) *

Богословская: В Раде начались "аморальные торги" за должности и вхождение во фракции
“Каждый из вас знает, какие аморальные торги начались опять в парламенте. Каждый из вас знает, что опять ведутся разговоры о деньгах за вхождение в те или другие группы, о собрании депутатских групп и фракций, о должностях”, - сказала она.
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 13:35) *
Да решать будут не в Киеве (глобально), но тут в пору вспомнить (помните наш спор в начале прошлой осени?) как два союза практически рвали Украину, ну вот и результат - людям пришлось делать такой же однозначный выбор, так что обоим союзам теперь кормиить свою половину Украины.

Откуда такие иждивенческие настроения? Никто никого кормить не будет...
lovial
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 10:23) *

Ну, кому ж не знать, как диванным аналитегам... Как-то читал поцреотический сайт, тему про хохлов - там каждый месяц полный крах Украины прогнозировали, года с 2010-го ежедневно... Это истерика вследствие когнитивного диссонанса, поскольку ни один прогноз не оправдался, и с кукловодами как-то непонятно, в наваре кто - Ротшильды или Рокфеллеры...
инж323
Точно, краха нет. Бюджета тоже- долгов полная шапка. Толпы мирных борцунов ходят в масках и с палками и делают законные цивилизованные мероприятия по избиению палками, прикручиванию скотчем к столбам, к обливанием водой и приковыванием к сценам. Милые интеллигентные люди. Процветающая цивилизованная стра..... местность.
andrey R
Андрей, Вы последовательны в отстаивании своего мнения на ситеЁвину, но тогда нужно быть последовательным и в своих взглядах на развитие общества.

Сергей, а в чем непоследовательность, я что-то пропустил?
Вы государственник - это мне понятно, я тож родом из СССР, вы сторонник сильной власти - я тож, а вот дальше различия: ВВП реализует ГМК (кто помнит такую абревиатуру), а нас пропил, с ударение на оба слога..
Сейчас попытки спасти остатки реноме украинской нации, или таки будут украинцы или отщепенцы от титульной нации...

Хуже, я имперец smile.gif Я не воспринимаю Малороссию, как украинскую нацию, я считаю нас всех русскими.
Более того, я убежден, что только вместе у нас есть исторический шанс на выживание. Россия не может существовать иначе, нежели Империей. Как только нас опускают на уровень регионального государства, начинается разруха. Про временно отчужденные территории уж молчу, там полный ататуй и деградация.

Обоим союзам прежде всего не надо половинок, в их интересах сохранить целостность Украины. Думаю, будут как-то договариваться, делить сферы влияния с учетом расклада сил и интересов друг-друга. Но есть и третья сила, которой вроде бы нужна была буча. Но вот когда буча продемонстрировала неуправляемость, эта сила вроде бы дала задний ход. Или договорились, мы ж не знаем, какой там расклад в глобальных сферах, можем только догадываться.

Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 13:42) *
Откуда такие иждивенческие настроения? Никто никого кормить не будет...

Кормить, не в смысле от пуза или хотя бы сохраняя существующий уровень. Нет, кормить настолько, чтобы не бабахнуло и чтобы соблюсти свои собственные интересы на территории. Для этого нужен достаточно авторитарный режим. Йуля, или нацики?
BROMBA
Цитата(lovial @ 23.2.2014, 14:11) *
Ну, кому ж не знать, как диванным аналитегам... Как-то читал поцреотический сайт, тему про хохлов - там каждый месяц полный крах Украины прогнозировали, года с 2010-го ежедневно... Это истерика вследствие когнитивного диссонанса, поскольку ни один прогноз не оправдался, и с кукловодами как-то непонятно, в наваре кто - Ротшильды или Рокфеллеры...

Канал Рада. Прямой эфир. И громко, на всю страну - "на счету Казначейства" - "0"". Прогноз? Давайте, давайте...
andrey R
Цитата(lovial @ 23.2.2014, 14:11) *
Это истерика вследствие когнитивного диссонанса, поскольку ни один прогноз не оправдался

Вот да, диссонанс. Когнитивный. Между шаблоном и видом из окна. Откройте форточку, мож отпустит smile.gif
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 13:36) *
Богословская: В Раде начались "аморальные торги" за должности и вхождение во фракции
“Каждый из вас знает, какие аморальные торги начались опять в парламенте. Каждый из вас знает, что опять ведутся разговоры о деньгах за вхождение в те или другие группы, о собрании депутатских групп и фракций, о должностях”, - сказала она.
Это на 100% ж соответствует Природе людины. blink.gif

Во власть зачем садисты рвутся? За властью, за правом манипулировать сознанием других, за деньгами, за удовлетворением своего тщеславия, за возможность покичиться, покуражиться. Вот оно, это нутро, и высплыло.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 14:22) *
Кормить, не в смысле от пуза или хотя бы сохраняя существующий уровень. Нет, кормить настолько, чтобы не бабахнуло и чтобы соблюсти свои собственные интересы на территории. Для этого нужен достаточно авторитарный режим. Йуля, или нацики?

Без разницы. На счетах Казначейства - 0. Это коммунальные выплаты, это бюджетники. Наберут помощи (МВФ обещался, срррочно сформируют кабмин, Россия следующий транш под него обещала), просрут всё на выплаты, ничего не заработают, а дальше - беспредел. На посевную надо? Надо. За газ расплатиться надо? Надо, долг никто не спишет. Или свои же на ножи поднимут, или Запорожсталь будет теперь Бош или Рейнметалл; но Запорожсталь - одна, ну ладно, две... И на "папэрэдныкив" не спишешь...

Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 14:23) *
Канал Рада. Прямой эфир. И громко, на всю страну -
"директор канала "рада" не то показывал, не ту Украину, уволить"... да, драки в Раде - некошерно. Здравствуй, свобода слова. Новый директор покажет всё как надо.
andrey R
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 14:31) *
расплатиться надо? Надо, долг никто не спишет. Или свои же на ножи поднимут, или Запорожсталь будет теперь Бош или Рейнметалл; но Запорожсталь - одна, ну ладно, две... И на "папэрэдныкив" не спишешь...

Ну да, возьмут натурой. А взять есть чего, не только перечисленное. Кстати, как раз металлургия не сильно нужна, у самих завались, никто не берет
BROMBA
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 14:35) *
Ну да, возьмут натурой. А взять есть чего, не только перечисленное. Кстати, как раз металлургия не сильно нужна, у самих завались, никто не берет

йуля, помнится, "вручную" экономикой "порулила", был такой период... мораторий на продажу земли, опять же... и внезаапно окажется, что агротехник Андрейка тут уже и не живет, это частные владения... как вариант... немцы к чернозему еще тогда приглядывались...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 14:42) *
йуля, помнится, "вручную" экономикой "порулила", был такой период... мораторий на продажу земли, опять же... и внезаапно окажется, что агротехник Андрейка тут уже и не живет, это частные владения... как вариант... немцы к чернозему еще тогда приглядывались...

Опыт есть, нищую Африку не первый год дербанят...
BROMBA
Наливайченко призывает срочно назначить руководство СБУ, нынешнее самоустранилось от работыНаливайченко сообщил, что вчера весь день работала СБУ. По его словам, "в руководстве Службы безопасности нет председателя, нет первых заместителей, нет руководителей", а на рабочем месте единственный заместитель председателя СБУ, который находится в здании СБУ.
Он отметил, что глава СБУ и его заместители "отключили телефоны, самовольно оставили место несения военной службы, управления все от Крыма до Донецка и Чернигова остались без руководства, без планов защиты ядерных объектов в нашей стране, объектов массовых собраний наших граждан и, я уже не говорю о детских садах, школах и все остальное".

А СБУ-то (знакомый "бандеровец" называл "Служба Брелков Украины") при ющере классно реформировалась - старые кадры пинком под кобчик, набрали молодых да ранних, но лояльных... результат - вот он...
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 14:23) *
Канал Рада. Прямой эфир. И громко, на всю страну - "на счету Казначейства" - "0"". Прогноз? Давайте, давайте...
Раз остались в казне крохи, то и осталось трохи времён до краха и траха. Мор или голодомор?
Не думается, что ситуацию закулисные организаторы майдана"пустят" на самотёк. Но не кукловоду же придётся кормить беженцев, а соседям. Или снабжать ресурсами бесплатно или кормит беженцев.

На Украине продолжилась отработка методы и тренировка "пастухов и козлов" прошла успешно. У нас в РФ тоже много причин и следствий "замутить" народ и они сделают новую попытку "потрясти РФ" в ближайщее время.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 23.2.2014, 14:48) *
Не думается, что ситуацию закулисные организаторы майдана"пустят" на самотёк. Но не кукловоду же придётся кормить беженцев, а соседям. Или снабжать ресурсами бесплатно или кормит беженцев.

Уже. Лень ссылки искать, но тенденция такова - "помогли, чем могли, дальше сами, сами..." то-та поляки анус рвут, стараются...
LordN
все как всегда - грабь, убивай, насилуй.. sad.gif
Бойко
Астраханский губернатор Александр Жилкин поручил своему заму и политтехнологу пригласить в область и разместить бойцов украинского спецназа "Беркут".
http://www.firstnews.ru/news/id644022-astr...nskomu-berkutu/

Историческая спираль... помница рижский(?) ОМОН... некоторые мужики из него еще несколько лет потом куралесили в Москве..
Думается в Астраханской области... память короткая? Своих реабелитируй..
.....................
На бегу вспомнилось,.. Вот смотрите господа... После принятия украинским парламентом репрессивных законов (репрессивных чего уж) и до... Ну только ленивый не оттоптался на нашем Хоменко... На сколько благородней повел себя Хоменко... а он мог... но не стал... Молодец.
......................
Опять на бегу...(ну прямо все мысли про Украину)... Ребята с Востока и Юга... Крым.. надо следить за домами... некоторые могут счесть полезными взрывы пары/тройки домов в рабочих кварталах.. опасных объектах... мешки с сахаром в подвале? Помните, что сахар управляет бризантностью ВВ.
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 23.2.2014, 18:01) *
На бегу вспомнилось,.. Вот смотрите господа... После принятия украинским парламентом репрессивных законов (репрессивных чего уж) и до... Ну только ленивый не оттоптался на нашем Хоменко... На сколько благородней повел себя Хоменко... а он мог... но не стал... Молодец.

Рижский ОМОН был не в Москве а у нас в Тюмени (шерстил местных бандюганов).
А по Хоменко здесь вроде не оптались, задавали вопросы чтобы он над ответами задумался-это да. Но не топтались.
инж323
Верховная рада Украина отменила закон о государственной языковой политике. Закон устанавливал, что русский язык является региональным там, где он считается родным для более, чем 10% населения.

Он вступил в силу 10 августа 2012 года, что вызвало волнения его сторонников и противников по всей стране. Сегодня за его отмену проголосовали 232 депутата.

Это там же, где про астрахань и ОМОН
BROMBA
Регионалы отказались поддерживать Януковича: он предал Украину
23 февраля, 13:35
Партия регионов обвинила Виктора Януковича в человеческих жертвах и огромных долгах страны.

Тимошенко на свободе, отстранение Януковича, отставки в Кабмине: как меняется власть в Украине
Кстати, Турчинов заявил, что Майдан своих целей достиг и может расходиться, на что ему отрицательно ответили в "Правом секторе". (sic!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.