Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
ViC
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 12:12) *
VIC, что там в Донецке кратко? Что за прикол про поезда Донецк-Львов и Мариуполь-Киев вроде перекрывали?
По митингу видно, что в основном русский блок митинговал. Символики ПР вообще не видно.

Так в новостях показывали, не смотрели?
Митингующие разделились. Часть оправилась к памятнику освободителям Донбасса, а часть к ЖД Вокзалу. Зачем? Не знаю. Возможно, чтобы показать, что с людьми надо считаться.
Специально эти поезда не перекрывали. Отправка поездов была задержана из-за блокирования всех жд путей. Только и всего. Пришли бы раньше, задержали бы ещё один поезд, но тот успел отправится по графику.

Митинговал не только Руский блок, но и Народное ополчение Донбасса. Ко всему прочему, на площади всегда комунисты присутствуют. ПР как бы и не было там, что им там делать. Это же не от партии ПР митинги.

Возложение цветов к памятнику Освободителям Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=gYtxoBSqb0I...be_gdata_player
KVD
Понятно. Альтернативных митингов я так понимаю не проводится, чтоб не нагнетать ситуацию?
Сергей Валерьевич
Йуля еще в 2011..
KVD
Тигипко на съезде ПР
http://www.youtube.com/watch?v=VDKMo6ewm8U
Const82
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 12:58) *
А потом долго слушать, что мы сами такое заслужили.
Жги, убивай.... Зло порождает зло, ненависть - ненависть.

Когда милицию жгли на майдане, Вы это приветствовали?

Если эти акции будут массовыми, то получите федерализацию и отмежевание от фашистов, если нет - вот тогда действительно скажут что сами такое заслужили.
Я такой логики не понимаю - Ваших беркутовцев сжигали, пытали, и добивали. И где то зло и ненависть которая должна была обрушится на майдаунов? Или они в Киеве не делают что хотят с теми кто не может им ответить? Выходит, что Ваша логика не выдерживает простейшего столкновения с реальностью.
Usach
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 14:58) *
А потом долго слушать, что мы сами такое заслужили.
Жги, убивай.... Зло порождает зло, ненависть - ненависть.

золотые слова... жаль только - что запоздалые... вот когда на майдане милицию "жгли и убивали" - вот тогда их кричать надо было... а не за евроинтеграцию кричать... а сейчас - хоть кричи, хоть не кричи... люди - это стадные животные... если есть физическая возможность убивать и грабить - всегда найдутся те, кто это сделает... именно поэтому нужна диктатура закона и правоохранительные силы... самая что ни на есть диктатура... потому что сволочи и выродки кроме жесткой силы - ничего не понимают... и кто виноват - кроме украинцев - что они в собственной стране/городе/районе - власть и порядок навести не могут?? вот крымчане, например - вполне себе смогли... и власть и порядок... всё у них с этим нормально было... а уж сколько "зла" они победили, пока в РФ не вошли!! laugh.gif
Const82
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 12:43) *
Не сможет, это очень удобно из офиса или с дивана км за 1000 советовать.

А каким образом кроме как добрым советом я могу помочь ситуации? Ехать на Украину и работать - это вариант отчаяния. А я, как уже указывал, не нахожусь под фашистской оккупацией.
ViC
Цитата(Const82 @ 31.3.2014, 13:25) *
Если эти акции будут массовыми, то получите федерализацию и отмежевание от фашистов, если нет - вот тогда действительно скажут что сами такое заслужили.
Я такой логики не понимаю - Ваших беркутовцев сжигали, пытали, и добивали. И где то зло и ненависть которая должна была обрушится на майдаунов? Или они в Киеве не делают что хотят с теми кто не может им ответить? Выходит, что Ваша логика не выдерживает простейшего столкновения с реальностью.

Вы не ответили на мой вопрос.

Вы предлагали жечь и убивать семьи милиционеров, которые ведут дела местных 'сепаратистов'. А сейчас еще и за массовость таких акций говорите. Я правильно поняла?

Пусть моя логика Вам не понятна. Не суть важно.

Еще вопрос. Вы способны убить? Целенаправленно. Осмысленно. Убить.
Usach
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 16:50) *

сто раз уже писали - да!!
когда будут угрожать мне, когда будут угрожать моей семье, когда будут угрожать моим родственникам - я буду угрожать в ответ... достанут биты - я достану топор... достанут оружие - я брошу в них гранату... и это - НОРМАЛЬНО... и -да! мои действие при етом будут и осмысленны и целенаправлены... убивать, знаете - это то же занятие не из лёгких... даже безоружных - а уж тем более вооружённых...а демократичность, либеральность, религиозность, человечность в данных ситуациях - это тяжёлая неоперабельная шизофрения.... хотите сидеть по-одиночке и ждать, пока ОРГАНИЗОВАННЫЕ бандитские группировки доберутся до вас? или всё-таки объедените усилия с такими же нормальными и адекватными в вашем районе/области/городе - и начнёте "всем миром" защищать себя?...
ну - да... это сложнее, чем безоружных милиционеров камнями забрасывать... но и задача то тут гораздо серьёзнее - не просто там, например, без визы в Европу ездить - унитазы им чистить за недорого... тут речь о - как минимум - сохранности имущества (того же жилья) идёт, а как максимум - о сохранности жизни... да и чёрт бы с ней - с вашей (нашей) жизнью, а о сохранности жизни (и судьбы) ваших детей, например?... я своей жизни ради них не пожалею - вы на самом деле думаете, что я после этого чью-то другую жизнь жалеть буду?? laugh.gif
KVD
Так такая помощь не нужна. Сами разберемся. А если например в донецке, харькове есть 50% за федерализацию, а 50% за единую Украину так давайте устроим междусобойчик и 50% поубиваем или выселим. С крыма уже народ выезжает.
Losev
QUOTE (KVD @ 31.3.2014, 15:08) *
Так такая помощь не нужна. Сами разберемся. А если например в донецке, харькове есть 50% за федерализацию, а 50% за единую Украину так давайте устроим междусобойчик и 50% поубиваем или выселим. С крыма уже народ выезжает.

Это кто же с Крыма выезжает?
Не иначе семьи военнослужащих которые сами родом не из Крыма.
Пример, как в новостях украинских и т.д.
"Против 18 тысяч украинских военных оставшихся в Крыму его, покидают 6,5 тысяч (с семьями)."
Фактически покидает Крым более 1000 военнослужащих.
По поводу Харькова и и т.д., насколько я видел и слышал, так это и предлагают на демонстрациях, чтоб был референдум.
Чтобы сам юго-восток решил, а не господа майданутые в Киеве.
Чего они этого боятся то? "Вежливых людей" там нет до сих пор.
Только всякие правые сектора с дубинами приезжали пока, чтобы в Оплоте и т.д. свой "порядок" навести.
Мне вот не понятно, почему для бандерлогов пока они на майдане стояли закон фигня, они мол народ который право имеет, а на юго-востоке , те кто против выходят это "быдло" и "москали" засланные, которых на ножи и т.д.
Usach
есть цивилизованные формы политической борьбы и государственного устройства, а есть "междусобойчики"... типа майдана... есть требование отставки правительства и досрочных выборов президента общественными организациями и партиями, а есть террористический захват власти... а разница в том, что первые процессы - они и управляемы и контролируемы.. и по отношению к ним можно употреблять выражения "а давайте...", а когда "междусобойчик"организовали, то там уже никто ничего не контролирует... поэтому "а давайте..." - уже не работает... надо в управляемый (законное) русло процесс сначала вернуть, а потом уже рассуждать - убивать, али не убивать... в противном случае - это выбор каждого - первым стрелять, или ждать пока тебя пристрелят... кто-то из великих европейцев сказал - забыл кто - "вы можете по своей воле начать войну, но никогда вы по своей воле её не прекратите".
timmy
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 14:50) *
Вы не ответили на мой вопрос.

Вы предлагали жечь и убивать семьи милиционеров, которые ведут дела местных 'сепаратистов'. А сейчас еще и за массовость таких акций говорите. Я правильно поняла?

Пусть моя логика Вам не понятна. Не суть важно.

Я наскольку помню, то ваши милиционеры не особо-то и горят желанием кого-нить заарестовывать без серьезного пинка. Так что толку местных милиционеров жечь-убивать нету. И вообще смысла погромы устраивать нету. Действие поставленным целям не соответствует, но в крайнем случае вам не останется ничего другого. Только я даже думать про этот случай не хочу.
KVD
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 14:21) *
Это кто же с Крыма выезжает?

Ну например активитсты евромайдана в Крыму, может это истерия, но народ боится погромов уже с обратной стороны
http://www.unian.net/politics/892378-lvov-...-iz-kryima.html
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-29/Eur...hencev-iz-Krima

Методы смены власти были бы в цивилизованной стране, а не при криминальной оккупации старого режима.
А выход один - выборы президента, выборы парламента и местные выборы. После выборов принимайте закон
о местных референдумах.

Цитата(Losev @ 31.3.2014, 14:25) *
Для KVD

Видел еще вчера)
Losev
И ещё для KVD :-)~~~
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В любом случае решать людям живущим в Харькове, Донецке , Одессе.
А Россия надеюсь не будет стоят в сторонке, как было в 90-е, а поможет.
И это нормально.
Как америкосы и т.д. помогают печенюжкой и т.д. в размере с официально озвученным Викторией Н. бюджетом 5 млрд USD на демократию "в Украине".
HeatServ
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:31) *
Ну например активитсты евромайдана в Крыму, может это истерия, но народ боится погромов уже с обратной стороны
3600 беженцев... Полпроцента населения полуострова... что-то ни о чём эти цифры. Да и беженцами-то их кто нарёк? Беженцы от чего-то бегут, а тут обычная миграция. Может конечно у крымчан крышу посрывало и они тоже начали кидаться коктейлями... всяко бывает.
e.o.l.

по поводу татар уже писали здесь
Цитата(Axel @ 23.3.2014, 2:34) *

Цитата
Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов. Далеко не только татар. Очень даже далеко. Вообще-то, расчеты были иные. По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.

Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы" и прочие "вовчики", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты, и Меджлис по требованию спонсоров спешно эвакуирует "аскари" туда, где безопасно. Их не так много, всего несколько сот, но это серьезные профи, прошедшие очень обстоятельный тренинг. В них вложены большие деньги, их участие запланировано во многих проектах, и рисковать ими никто не станет.
KVD
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 14:35) *
В любом случае решать людям живущим в Харькове, Донецке , Одессе.
А Россия надеюсь не будет стоят в сторонке, как было в 90-е, а поможет.
И это нормально.

Как раз это ненормально. И не будет этого. Особенно не надейтесь.
Решать будут люди живущие в Харькове, Донецке, Одессе на выборах
и без присмотра зеленых человечков.
Const82

Методы смены власти были бы в цивилизованной стране, а не при криминальной оккупации старого режима.
А выход один - выборы президента, выборы парламента и местные выборы. После выборов принимайте закон
о местных референдумах.

Видел еще вчера)

Истерика скорее всего.
Это старый то режим был оккупационным? Вопросов больше не имею.
Vano
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 15:35) *

Чот не дорисовали - снизу зелененьким продолжите через Румынию и Болгария до Дарданелл . biggrin.gif
KVD
Цитата(Const82 @ 31.3.2014, 14:50) *
Это старый то режим был оккупационным? Вопросов больше не имею.

Старый режим был криминальным. Привел страну на край пропасти. Лично мое мнение.
Если интересно посмотрите в инете "криминальная оккупация Украины".
HeatServ
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:58) *
Старый режим был криминальным. Привел страну на край пропасти. Лично мое мнение.
Да и нынешний ни фига не менее криминальный... и будущий тоже. "Место прОклятое"©
ViC
Цитата(HeatServ @ 31.3.2014, 15:04) *
"Место прОклятое"©

От жеж laugh.gif Фулиган! mad.gif
KVD
Очень хорошо Лукашенко сказал

"В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - заявил Лукашенко.

"Что касается Януковича: ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?" - сказал Лукашенко.

"Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - заявил Лукашенко.

"Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" – сказал президент Беларуси.

"Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой "перевертыш" - вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать. Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют… Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход", - сказал он.

Кстати, чтоб было понятно кого Вы приютили
http://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckie-zhurnal...cha-357852.html

Сергей В. правильно писал на Януковича ставить нельзя...

Цитата(HeatServ @ 31.3.2014, 15:04) *
Да и нынешний ни фига не менее криминальный... и будущий тоже. "Место прОклятое"©

Не ну если сравнивать грабителя-рецедивиста и карманника то да...а место мы освятим))))
zem
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:13) *
............
Сергей В. правильно писал на Януковича ставить нельзя......

Не ну если сравнивать грабителя-рецедивиста и карманника то да...а место мы освятим))))

А на кого ставить можно? blink.gif
А мы освятим - это кто? и чем?
Машинист
Чего вы прицепились к этим хулиганствам да карманникам. Сталин вон, тоже в молодости банки брал, и сидеть бы ему безвылазно, да власть была либеральная. А пришел на вершину власти - и построил такое, что до сих пор весь белый свет в ужасе.
Const82
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:58) *
Если интересно посмотрите в инете "криминальная оккупация Украины".

Но столкнули то в пропасть страну именно киевляне+западенцы. Впрочем, поживем - увидим. Вы случаем не бюджетник?
KVD
Цитата(Const82 @ 31.3.2014, 15:29) *
Но столкнули то в пропасть страну именно киевляне+западенцы. Впрочем, поживем - увидим. Вы случаем не бюджетник?

Так в том то и деле, что поживем увидим. Нет не бюджетник.
Киевлян кстати в большинстве тоже достала ситуация.
Взять хотя бы выборы мера. Чтоб провести выборы президента под контролем ПР, перенесли выборы на 2015год.
Плюс разделение его полномочий.

Цитата(Машинист @ 31.3.2014, 15:27) *
Чего вы прицепились к этим хулиганствам да карманникам. Сталин вон, тоже в молодости банки брал, и сидеть бы ему безвылазно, да власть была либеральная. А пришел на вершину власти - и построил такое, что до сих пор весь белый свет в ужасе.

Сталин был личность при чем неоднозначная. Возглавил страну с плугом, а оставил с атомным оружием. Причем народу погибло тоже много.
А у ВФЯ психология гопника как была так и осталась. Все в "семью"

Цитата(zem @ 31.3.2014, 15:20) *
А на кого ставить можно? blink.gif
А мы освятим - это кто? и чем?

Да ставьте на кого угодно. Мало политиков пророссийского толка.
Освятим выборами. Нормальными. ПР выиграла в 2007 году несмотря
на оранжевую власть.
ViC
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:42) *

Улыбнуло laugh.gif
KVD
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 15:43) *
Улыбнуло laugh.gif

Я образно, извините. Я понимаю трудное детство у человека было unsure.gif
Losev
QUOTE (KVD @ 31.3.2014, 15:45) *
Как раз это ненормально. И не будет этого. Особенно не надейтесь.
Решать будут люди живущие в Харькове, Донецке, Одессе на выборах
и без присмотра зеленых человечков.

Когда я писал про помощь.
Я не имел ввиду военных.
США тратит миллиарды на демократию на Украине, почему Россия должна только только словами бросаться?
Если же начнут силу применять в отношении русскоговорящего населения, то не грех и "вежливых людей" прислать.
Правые сектора с дубинами могут приезжать в Харьков, это нормально?

Алиса-X
Из Крыма как выезжают, так и заезжают.. Куча объявлений - предлагают обмен Киев, Харьков, Днепропетровск на Севастополь. И заезжают те, у кого здесь недвижимость и нет прописки, в надежде на рос.гражданство. Сдала документы сегодня на паспорт, спросила работника ФМС о прописке в Магадане - поржал biggrin.gif
KVD
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 15:48) *
Когда я писал про помощь.
Я не имел ввиду военных.
США тратит миллиарды на демократию на Украине, почему Россия должна только только словами бросаться?
Если же начнут силу применять в отношении русскоговорящего населения, то не грех и "вежливых людей" прислать.
Правые сектора с дубинами могут приезжать в Харьков, это нормально?

Извините, но Ваш пост понял как ввод войск.
Россия может поддерживать русскоязычное население, что она и делала всегда, поддерживая пророссийские организации.
Крымчане Вам могут сказать сколько их там было за все годы независимости. И деньги там шли немалые.
А вот насчет "вежливых людей" прислать, боюсь что тут уже могут варианты, например, провокации со стороны местных
пророссийски настроенных партизан. Видео недавно VIC выкладывала...
Правый сектор в Харькове вроде свой. Сергей В. может подтвердить.
Соваться правому сектору на юго-восток резону нет по мордам получит.
Им бы в выборах поучаствовать и подеребанить по мелкому. Машины младшенького уже отжали.
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 31.3.2014, 16:49) *
Из Крыма как выезжают, так и заезжают.. Куча объявлений - предлагают обмен Киев, Харьков, Днепропетровск на Севастополь. И заезжают те, у кого здесь недвижимость и нет прописки, в надежде на рос.гражданство. Сдала документы сегодня на паспорт, спросила работника ФМС о прописке в Магадане - поржал biggrin.gif
А что, круто, прописаться за Полярным кругом, а жить в Крыму. Северные себе заработать, в какую-нибудь программу переселения попасть, в солнечный Ленинград, например)))
Losev
QUOTE (Vano @ 31.3.2014, 15:56) *
Чот не дорисовали - снизу зелененьким продолжите через Румынию и Болгария до Дарданелл . biggrin.gif

Это пусть Рекуператор дорисует, это в его стиле. tongue.gif
На мой вкус нужно перед собой ставить реальные цели.
Как сказал Вендиктов, идея в объединение русского мира, русских людей.
Ну не хотят западные украинцы с нами дружить, ну и фиг с ними пусть живут как хотят, но при этом не нужно давать нагибать
русских людей на Украине и т.д. Русских людей это не только те, кто в паспорте (свидетельстве о рождении) имеют такой штамп, а те кто говорит и думает на русском языке и хочет чтобы их дети говорили и думали на русском языке.
Вон Даль - датчанин, а думал на русском. smile.gif
По мне кстати совсем не обязательно делать украинский федеральный округ, будет вполне достаточно просто сделать на Украине федерацию и второй государственный - русский.
Живет Бельгия, как-то так (половина голландская, вторая французская). Швейцария (с кантонами немецкими, французскими, итальянским) и не разваливаются. Ну хорошо вроде живут.
У меня (и судя по всему не только у меня) вызывает рвотный эффект когда насильственно пытаются украинизировать восток и юг.
По моему это шизофрения, когда в суде : на русском как на родном говорят все: судья, прокурор, адвокат и т.д, но все делопроизводство только на украинском, на котором обе стороны читают с трудом.
zem
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 14:42) *
....... Да ставьте на кого угодно. Мало политиков пророссийского толка.
Освятим выборами. Нормальными. ПР выиграла в 2007 году несмотря
на оранжевую власть.

Мне уже ставить на кого угодно не надо. А вот украинцам выбирать не из кого, или у вас другое мнение?
Выборы, при наличие вооруженных сотен вокруг рады и ЦИКа, нормальными назвать нельзя. А при наличии "святителей" типа нуланд с госдеповскими "пирожками" это просто "сатанинская" секта.
Losev
QUOTE (KVD @ 31.3.2014, 16:54) *
Извините, но Ваш пост понял как ввод войск.
Россия может поддерживать русскоязычное население, что она и делала всегда, поддерживая пророссийские организации.
Крымчане Вам могут сказать сколько их там было за все годы независимости. И деньги там шли немалые.
А вот насчет "вежливых людей" прислать, боюсь что тут уже могут варианты, например, провокации со стороны местных
пророссийски настроенных партизан. Видео недавно VIC выкладывала...
Правый сектор в Харькове вроде свой. Сергей В. может подтвердить.
Соваться правому сектору на юго-восток резону нет по мордам получит.
Им бы в выборах поучаствовать и подеребанить по мелкому. Машины младшенького уже отжали.

Это вам пара роликов на тему что правый сектор свой в Харькове и соваться нет смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=19_IlTz-QAo
и
https://www.youtube.com/watch?v=uakqj7mRFiA
Olga_
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 16:59) *
Это пусть Рекуператор дорисует, это в его стиле. tongue.gif
На мой вкус нужно перед собой ставить реальные цели.
Как сказал Вендиктов, идея в объединение русского мира, русских людей.
Ну не хотят западные украинцы с нами дружить, ну и фиг с ними пусть живут как хотят, но при этом не нужно давать нагибать
русских людей на Украине и т.д. Русских людей это не только те, кто в паспорте (свидетельстве о рождении) имеют такой штамп, а те кто говорит и думает на русском языке и хочет чтобы их дети говорили и думали на русском языке.
Вон Даль - датчанин, а думал на русском. smile.gif
По мне кстати совсем не обязательно делать украинский федеральный округ, будет вполне достаточно просто сделать на Украине федерацию и второй государственный - русский.
Живет Бельгия, как-то так (половина голландская, вторая французская). Швейцария (с кантонами немецкими, французскими, итальянским) и не разваливаются. Ну хорошо вроде живут.
У меня (и судя по всему не только у меня) вызывает рвотный эффект когда насильственно пытаются украинизировать восток и юг.
По моему это шизофрения, когда в суде : на русском как на родном говорят все: судья, прокурор, адвокат и т.д, но все делопроизводство только на украинском, на котором обе стороны читают с трудом.

Вот дался вам этот второй государственный... Я, например, не вижу что это фактически изменит. Говорю и думаю на русском. Никто мне этого не запрещает. Училась на украинском языке. Я считаю, что нужно знать язык страны, в которой живешь. Не понимаю, чем мне будет лучше от введения русского вторым государственным?
blink.gif
Вот как денюжку можно распилить под это дело - понятно, а какова практическая польза? Может я конечно чего не понимаю, но не вижу причин столько лет муссировать эту тему.
KVD
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 15:59) *

На работе в отделе 8 человек говорит на русском, девочка пришла после института 1 на украинском. Дискриминируем ее по полному.
Из 250 человек в организации на украинском разговаривают человке 20-25 от силы.
Журналы, газеты соотношение 20% украинских / 80% русских.
Если в семье говорят по русски независимо от того в какой школе человек учился в школе и институте он будет говорить на русском языке.

BROMBA
Взять хотя бы выборы мера.
ПР выиграла в 2007 году несмотря на оранжевую власть.

laugh.gif Оранжгутанги уже выбрали себе мера. Лёню Космоса, помните? До сих пор ржем laugh.gif

Шо там Ильич Святыч писал? "Семья - ячейка общества..."©
Ну, за семейный подряд!!! laugh.gif
Vano
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 16:59) *

Так это не вчера началось - с 20-х годов Советская власть этим планомерно занималась во всех республиках.
Вчера выкладывал цитаты из Ленина 1914 года.
KVD
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 16:08) *
Это вам пара роликов на тему что правый сектор свой в Харькове и соваться нет смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=19_IlTz-QAo
и
https://www.youtube.com/watch?v=uakqj7mRFiA

Блин, а сам "оплот" это нормальная организация. Никого не трогала. В Киев не приезжала?
Оплот это зеркальное отображение правого сектора.
BROMBA
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 9:14) *
В донецке? В самом криминногеном регионе Украины? Эти два десятка крепких молодых людей просто пропадут бесследно. Там решает только один человек Ахметов, что ему выгодно то и будет.
И никакого влияния из Киева на Донецк с середины 90-х годов нет. Рулили там только свои.

Ооооо!!! Это пять!!! laugh.gif Как с родными повидались, чесслово!!! laugh.gif
Наколотый апельсин головного мозга в полный рост!!! laugh.gif О, эти страшные донеццкие бондиты!!! laugh.gif Юлька, колючка, асфальт!!! Классика жанра!!! Под столом!!! laugh.gif
KVD, Ваше дальнейшее консервативное лечение не представляется перспективным. Только глоток живительной эвтаназии спасет поциента!!! laugh.gif

KVD, ключевое слово "Дтэк" biggrin.gif И тихо ссаться от страха в темном уголке laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KVD
Цитата(BROMBA @ 31.3.2014, 16:19) *
laugh.gif Оранжгутанги уже выбрали себе мера. Лёню Космоса, помните? До сих пор ржем laugh.gif

Смешно. А кто его выбрал бюджетники и пенсионеры, за гречку и пайки.
И Леня ушел тихо чтоб не посадили. Теперь в грузии туризм развивает.
BROMBA
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 16:26) *
Смешно. А кто его выбрал бюджетники и пенсионеры, за гречку и пайки.
И Леня ушел тихо чтоб не посадили. Теперь в грузии туризм развивает.

Во всём виновата Партия Регионов!!! © ™ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну Вас нафиг, KVD, не шутите так больше, чуть разрыв пердильной кишки от смеха не получили laugh.gif
KVD
Цитата(BROMBA @ 31.3.2014, 16:24) *
Ооооо!!! Это пять!!! laugh.gif Как с родными повидались, чесслово!!! laugh.gif
Наколотый апельсин головного мозга в полный рост!!! laugh.gif О, эти страшные донеццкие бондиты!!! laugh.gif Юлька, колючка, асфальт!!! Классика жанра!!! Под столом!!! laugh.gif
KVD, Ваше дальнейшее консервативное лечение не представляется перспективным. Только глоток живительной эвтаназии спасет поциента!!! laugh.gif

Ха-ха...Т.е. стадионы в Киеве взрывали. Убийства на трапе самолета в аэропорту Львова происходили.
Или основной деребан не в Донецкой области происходил?
Так расскажите как происходило становление бизнеса в донецкой области. Просто интересно со стороны жителей послушать.
HeatServ
А вот и похмелье, даже быстрее чем я думал, на ухе пишет (не так давно майданщик) общественник из Киева:
http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1290614-echo/
Цитата
Не знаю, как в других городах, но в Киеве очень тяжело дается осознание того, что сотни погибших на Майдане – зря. Герои, жертвовашие жизни ради страны, ее политикам по-прежнему не нужны.

Я больше не хочу, чтобы мои друзья страдали за таких политиков и такую власть. Знаю и могу поручиться, что каждый из моих ребят стоит намного больше, чем большая часть правительства и парламента. Но как раз эти же ребята этому государству не нужны.

Знаете, все больше ощущается, что Украина не поменялась после Януковича. Система осталась прежней, сменились лишь вывески и этикетки, высшие руководители и машины.

Президентские выборы и мэрские в Киеве, которые состоятся в конце мая, будут проигнорированы моими друзьями и мной. Ими – потому что они презирают всех тех, кто по трупам прошел во власть ради самой власти. Я – потому что не вижу ни программ, ни стратегий, ни желания что-то изменить. Лишь власть ради власти.

А ведь определённое мужество нужно иметь, чтобы вот так взять и признаться в этом.
KVD
Цитата(BROMBA @ 31.3.2014, 16:28) *
Во всём виновата Партия Регионов!!! © ™ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет, но выборы могла бы и назначить.
BROMBA
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 16:33) *
Ха-ха...Т.е. стадионы в Киеве взрывали. Убийства на трапе самолета в аэропорту Львова происходили.
Или основной деребан не в Донецкой области происходил?
Так расскажите как происходило станавление бизнеса в донецкой области.

Не, ну просили же не шутить, а то сдохнем молодыми laugh.gif
Расскажите лучше про тендерный Комитет laugh.gif Про экспертизы расскажите laugh.gif Про лицензирование laugh.gif Про николаевский ферросплавный. biggrin.gif И про Немирофф, из свеженького clap.gif
Нормально происходило. Как и везде. Не? wink.gif
Мы отбили 6 (шесть) рейдерских атак. И все - оранжопые, на минуточку, в Донеццкой области, да-да. Так шо не надо тут ля-ля, угу? mad.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.