Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2014, 12:44) *
Прямо на стене в профиле, или как оно там называется.
Сергей Валерьевич
https://vk.com/videos35976062?section=tagge...0%2Ftag35976062 ?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2014, 12:53) *
https://vk.com/khomenko_a_s
Полистать вниз.
https://vk.com/video143486461_168173456?lis...8097953a78e0276
KVD
http://www.redkollegia.com/?p=4420
горловка онлайн
retr
Руководитель российского жж.

Если же говорить об истории создания крупнейшего российского поисковика в 1996 году силами бедных студентов МИФИ, то эта сказка для самых маленьких и глупеньких, сочинённая сценаристами картины, ни малейшего отношения к реальности не имеет.
Никакой российский поисковик не был создан создан студентами МИФИ, МФТИ, МВТУ им. Баумана, Мехмата МГУ или любого другого столичного вуза в свободное от учёбы время. То же касается веб-почты, интернет-СМИ и соцсетей. Все эти стартапы созданы коммерсантами еврейской национальности при обстоятельствах, крайне далёких от того, что показано в фильме.

Собственно, весь бюджет фильма «Стартап» получен у государства под обещание вычеркнуть жидов из истории создания русского Интернета.

Флаг в руки.
Жиды эту трагедию как-нибудь переживут, и даже не заметят.
Нас даже Гитлер не сумел уничтожить, а ресурсов у него было побольше, чем у Госкино.

Но если вдруг кому-то интересно знать, то Яндекс создали Аркадий Волож и Илья Сегалович.
Никогда в жизни не учившиеся в МИФИ, потому что они рожей не вышли туда поступать.
Именно потому, что евреев туда не брали.
http://dolboeb.livejournal.com/2663695.html#t206864655
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.4.2014, 12:03) *

ему ответил
Nikita Thirteen
Сергей Валерьевич
http://lifenews.ru/watch-live
KVD
Все таки очень интересует следующее, ну позахватывали оружейные комнаты в СБУ и МВД.
Куда они потом с этим оружием пойдут? И где эти стволы потом всплывать будут?
Сергей Валерьевич

Дислоцированная под Славянском бригада ВДВ перешла на сторону народного ополчения.

Цитата(KVD @ 14.4.2014, 13:00) *
Все таки очень интересует следующее, ну позахватывали оружейные комнаты в СБУ и МВД.

А Вы не обратили внимание, что при захвате СБУ в Донецке оружие выдавалось под подпись антимайдану...
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:00) *

Как куда, в Киев конечно. Даже интересно, заметите вы их или как и бендеровцы, они будут для вас невидимками.
Никитос
Хоменко всё, пропал. Молодой, погорел....
Украинцы, будьте разумнее, послушайте свой голос, никто не хочет с вами воевать. Я уверен, Путину вообще не нужны эти дела. ДУмать стоит головой. Волнения в восточной части Украины это реакция на слова Власти и только. Когда тебе говорят, что ты быдло и нечеловек, тебя надо сжечь, ты невольно возьмешь нож в руки и будешь готов убить.
KVD
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2014, 13:07) *
А Вы не обратили внимание, что при захвате СБУ в Донецке оружие выдавалось под подпись антимайдану...

Особо не утешает.
Сергей Валерьевич
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 13:23) *
Особо не утешает.

и еще один такой момент... в западных областях как только захватывают райотделы, сразу же сжигают все дела, заметают следы... на востоке такого не наблюдается..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2014, 14:29) *
и еще один такой момент... в западных областях как только захватывают райотделы, сразу же сжигают все дела, заметают следы... на востоке такого не наблюдается..

Не поджигают людей ещё. Не вырезают им глаза.
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 13:18) *
Как куда, в Киев конечно. Даже интересно, заметите вы их или как и бендеровцы, они будут для вас невидимками.

Этих я думаю заметим. В Киеве за все время этих событий столько оружия не крутилось. СБУ, МВД не захватывалось.
Usach
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 16:00) *

туда же, куда "пошли" крымчане в такой же ситуации - защищать границу своей республики... охранять стратегические объекты... контролировать порядок при голосовании... после вхождение в состав РФ - сдадут участковому... всё под контролем - всё в порядке...
а в Киеве грабежи и убийства - это те, кого власть вооружила и думала пустить в "мясорубку" юго-востока... а они - не будь дураки - просто начали грабить и "крышевать"... это донецкие - вооружившись - стоят на защите своих граждан... а львовские, или виницкие - те наоборот - "похулять" в Киеве и других "бохатых" городах вооружались... и донецким Киев - даром не нужен... laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 16:18) *

Хотел бы поправить- не бЕндеровцы, а бАндеровцы (Степан Бандера). Жители приднестровского города Бендеры тут не виноваты, да и Остап Бендер тут ни при чем.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:33) *
Этих я думаю заметим. В Киеве за все время этих событий столько оружия не крутилось. СБУ, МВД не захватывалось.

blink.gif
Что и не поджигали людей?

Э-э-э а евромайдан то был?
Usach
по крайней мере - никто пока не жаловался... laugh.gif
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 13:35) *
blink.gif
Что и не поджигали людей?

Коктелями молотова. Вы же сами видели. А с калашами протестующих очень много было за 2 месяца?
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:37) *
Коктелями молотова. Вы же сами видели. А с калашами протестующих очень много было за 2 месяца?

Не понял вопроса. Вы хотите сказать что на майдане не было оружия?
Vano
Цитата(retr @ 14.4.2014, 13:10) *
Никогда в жизни не учившиеся в МИФИ, потому что они рожей не вышли туда поступать.
Именно потому, что евреев туда не брали.
http://dolboeb.livejournal.com/2663695.html#t206864655[/i]

Ага их брали тока в МИСИ.
Ну и чушь бывает понапишут. dry.gif
Выпускник МИФИ Каган Юрий Моисеевич, который сдавал экзамен Ландау Льву Давидовичу. biggrin.gif
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 13:42) *

В таком количестве нет. Тем более автоматического.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 14.4.2014, 14:42) *
Ага их брали тока в МИСИ.
Ну и чушь бывает понапишут. dry.gif
Выпускник МИФИ Каган Юрий Моисеевич, который сдавал экзамен Ландау Льву Давидовичу. biggrin.gif

так кто написал то?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 14:45) *
так кто написал то?
написал не знаю кто, а разместили удачно http://dolboeb.livejournal.com/2663695.html#t206864655[/i]
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:45) *

Давайте ещё раз спрошу.
Евромайданцы в Киеве жгли людей?

Вы как живущий там скажите.

Я возможно видел постановочные кадры из мосфильма.

Цитата(HeatServ @ 14.4.2014, 14:48) *
написал не знаю кто, а разместили удачно http://dolboeb.livejournal.com/2663695.html#t206864655[/i]

так я понял он и писал.
HeatServ
Что интересно - автоматического оружия было меньше, а трупов в десятки (если вообще не в сотни) раз больше. Как так?
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 13:50) *
Давайте ещё раз спрошу.
Евромайданцы в Киеве жгли людей?
Вы как живущий там скажите.
Я возможно видел постановочные кадры из мосфильма.

Евромайдановцы кидали в беркут коктели молотова. Беркут кидал так же коктели так же в ответ. Фотографии тут тоже приводились.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:54) *
Евромайдановцы кидали в беркут коктели молотова. Беркут кидал так же коктели так же в ответ. Фотографии тут тоже приводились.

Ещё раз задам вопрос.

Вы уверенны в том что евромайдановцы жгли людей?

не почему они жгли, не зачем, не от чего и т.п., а конкретно ответьте жгли людей или нет?
KVD
Цитата(HeatServ @ 14.4.2014, 13:51) *
Что интересно - автоматического оружия было меньше, а трупов в десятки (если вообще не в сотни) раз больше. Как так?

Так это ж еще не вечер. Посмотрим, что дальше будет. Не дай боже конечно.

Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 13:56) *
Ещё раз задам вопрос.
Вы уверенны в том что евромайдановцы жгли людей?

По тем видео и фотографиям, что я видел то да. Евромайдановцы. Но беркут тоже кидал.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 14:59) *
Так это ж еще не вечер. Посмотрим, что дальше будет. Не дай боже конечно.

По тем видео и фотографиям, что я видел то да. Евромайдановцы. Но беркут тоже кидал.

Спасибо за ответ. Правда непонятно вы в Киеве или нет. Потому как ссылаетесь на фотографии и видео.
Если бы у меня в городе, кто то в течении долгого времени поджигал людей, я бы сходил и посмотрел так ли это. Вы говорите что сами не видели. Я начал сомневаться что вы в Киеве.

вы который из них
Usach
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 16:45) *

ну так и площадь площади Киева отличается от площади Донецкой области - Вы не находите?
опять же - они же не против безъоружных милиционеров вооружаются - а против действующих армейских соединений... если бы Турчинов избрал другую тактику - не "силовой вариант" - то и захватов оружия бы не было, и блок-постов... люди два месяца пытались со всеми договариваться... в результате получили заочные сроки и реальные военные подразделения с командой "фас!"... я ж понимаю - это всё Россия виновата.. laugh.gif ... в конце концов - что такое народ Украины для захватившей власть хунты? правильно - быдло... поэтому кого вааще волнует - чего там они так волнуются... команда была дадена - "не вякать!" - быстро заткнулись и сдриснули!... а они - не понимают.. чего то там требуют... ну - значит военные подразделения йх пинками обратно в хлев и загонят... чего с быдлом то церемонится... а те военные и милиция, которые с быдлом по-людски пытается себя вести - будут публично уволены и в ряды того же самого быдла разжалованы... потому что - Россия во всём виноватая.. laugh.gif
HeatServ
Что-то не припомню я таких фактов. Да, была какая-то десятисекундная постановка (явно постановка, никакой критики не выдерживает) и ещё были фото как горели какие-то дурачки, которые разливали коктейли рядом с горящей бочкой. Ещё мелькал текст, как ВВ-шников майдановцы стали закидывать, а те не будь дураки тоже в ответ начали кидать, после чего кидающие как-то призадумались - а стоит ли...
Так что - что там кидал беркут мне до сих пор неясно. И их действия с моей (и не только) точки зрения заслуживают высшей оценки, им просто связали руки, вот если бы поступила команда - тогда бы да, тогда бы был кобздец.
Майдан круглосуточно снимали сотни видеокамер, которым эти кадры были позарез нужны, их бы транслировали на весь мир круглые сутки, но этого не случилось, не было этих кадров, а значит - значит... плёнка закончилась в тот самый момент...
Usach
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 16:59) *

вот, сволочи! им то - кто разрешал!!! ... ах, да - Россия... о чём это я... laugh.gif (мине мучает вопрос - а зачем берукт коктейли молотова накручивал, если у них газовые и светошумовые гранаты есть? laugh.gif ... идиёты? .. и из чего накручивали то - из носков и наркомовских 100 грамм из фляжек?? laugh.gif)
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 14:05) *
Спасибо за ответ. Правда непонятно вы в Киеве или нет. Потому как ссылаетесь на фотографии и видео.
Если бы у меня в городе, кто то в течении долгого времени поджигал людей, я бы сходил и посмотрел так ли это. Вы говорите что сами не видели. Я начал сомневаться что вы в Киеве.
вы который из них

Подождите. То есть, чтоб посмотреть как жгли людей я должен был быть в центре событий? Булыжниками покидать? Или пулю случайную получить?
А я бы на Вашем месте сходил к психиатру. Уж очень Вы подозрительны стали.
Рекуператор
Но беркут тоже кидал.

Скажите на ваш взгляд, человека живущего в гуще событий, сколько подожгли беркутовцы евромайданцев и сколько подожгли евромайданцы парней из вв.

Примерно, какой счёт? Кто в этом поджоге лидирует с отрывом?

Осилите?
Usach
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 17:09) *
Подождите. То есть, чтоб посмотреть как жгли людей я должен был быть в центре событий? Булыжниками покидать? Или пулю случайную получить?

Хотьпоржал!! laugh.gif
вот Вы и проболтались... значит рядовые киевляне на майдан и носа не высовывали - боялись пулю от не вооружённого беркута словить... какой майдан - они что - больные, что ли?? laugh.gif ...но..так кто же там тохда а-а-абсолютно забесплатно майданил - то??! laugh.gif
а!! я понял - российские наёмники!!! laugh.gif
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:09) *

Интересно вы строите предложения. Придумываете за оппонента слова, а потом за эти придуманные слова отправляете его к психиатру. Где я вам рекомендовал бросать булыжники и получать пулю?
Это вы сами самостоятельно придумали.
Не надо мне приписывать ваши фантазии.

Я написал только то что имел ввиду. Я лично, если бы узнал, что у меня в городе поджигают людей, сходил бы и посмотрел. Убедился.
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 14:11) *
Скажите на ваш взгляд, человека живущего в гуще событий, сколько подожгли беркутовцы евромайданцев и сколько подожгли евромайданцы парней из вв.
Примерно, какой счёт? Кто в этом поджоге лидирует с отрывом?
Осилите?

Пожалуйста. Больше пострадало ВВ и беркута. Сколько пострадало майдановцев от огня не знаю.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:17) *
Пожалуйста. Больше пострадало ВВ и беркута. Сколько пострадало майдановцев от огня не знаю.

Счёт примерно?

Не надо точно, примерно. Плюс минус 50 человек.
KVD
Цитата(Usach @ 14.4.2014, 14:13) *
Хотьпоржал!! laugh.gif
вот Вы и проболтались... значит рядовые киевляне на майдан и носа не высовывали - боялись пулю от не вооружённого беркута словить... какой майдан - они что - больные, что ли?? laugh.gif ...но..так кто же там тохда а-а-абсолютно забесплатно майданил - то??! laugh.gif
а!! я понял - российские наёмники!!! laugh.gif

Ну не ходил. Не приемлю насилия, что тут такого? Но многие киевляне приносили продукты. Помогали деньгами. Приходили на недельные вече.
Может кто-то и участвовал непосредственно в событиях.
Usach
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 16:42) *

Цитата(KVD @ 14.4.2014, 16:45) *

Цитата(HeatServ @ 14.4.2014, 16:51) *

потому что майдан - это "революция", типа... а на юго-востоке сепаратизм и кровавая Россия... которая прикрываясь женщинами и детьми, переодевает своих военнослужащих местными жителями, а те, применяя тактику боевых соединений и штатное стрелковое оружие и гранатомёты захватывают город за городом... laugh.gif
жалко, конечно, что Киев - это не Донецк... и люди были бы живы - почти все... и город бы не испохабили... да и результаты - ентой самой "революсии" на порядок лучше бы получились - я уверен... laugh.gif
KVD
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2014, 14:18) *
Счёт примерно?
Не надо точно, примерно. Плюс минус 50 человек.

От ожогов 50-0. От булыжников 150-0. Это так наперед если спросите.
А вот сколько пострадало евромайдановцев от применения беркутом оружия
и дубинок посмотрите сами.
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:17) *
Сколько пострадало майдановцев от огня не знаю.

Но вы уверенны что беркутовцы тоже жгли. Откуда уверенность?

Неужели при таком кол-ве камер не смогли заснять эти кадры?
Кидающий коктейль беркутовец и затем горящий майдановец. Почему вы уверенны что это было?

Прошу вас обратить внимание, что меня интересует поджог людей. Факт поджога ребят вв майданцами неоспорим и есть куча видео доказательств. На чём основана ваша уверенность что ребята из вв подожгли майданца?
Usach
"Россия не нашла поддержки в Совбезе ООН, который этой ночью обсудил кризис на Украины. Заседание было созвано по инициативе России, которая считает неприемлемым использование армии для наведения порядка на востоке страны."
http://www.echo.msk.ru/news/1299608-echo.html
не хотят по-хорошему... хотят воевать...
я подозреваю, что на ентом заседаньеце, немцы, румыны, фины и японцы (да и французы, скорее всего - то же laugh.gif), обхватив голову руками, тихо шептали себе под нос "с кем! с кем вы воевать собираетесь!! с русскими??!! идиёты!!"... laugh.gif
мине вааще - доставляет: в своё время Польша чуть не вырезала и не порабатила Хетманьщину... т.е. - енти самые казаки - даже с поляками справится не смогли... даже при поддержке Крымского ханства... кто-нибудь - посмотрите на карту России, а потом - на карту Речи Посполитой в части ея польских земель... украинцы на самом деле думают, что за них воевать будет НАТО??!! laugh.gif
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:33) *
От ожогов 50-0. От булыжников 150-0. Это так наперед если спросите.
А вот сколько пострадало евромайдановцев от применения беркутом оружия
и дубинок посмотрите сами.

За дубинки не понятно. Их работа, бить резиновыми дубинками, проплаченных западом бездельников.

За оружие интересно.
Сколько?
KVD
Если вам (буду писать вам также с маленькой буквы) так интересно
наберите запрос "беркут кидает коктели молотова" получите массу фотографий.
Может часть из них постановочные. Мне кажется, что это правда.
Почему нет фотографий горящих майдановцев не знаю. Может увернулись.
http://www.kp.ru/photo/54322/974881
Usach
потому что беркут был пьяный.... а пьяный он был, потому что даже элитные подразделения - если проплачиваются Россией - то сразу напиваются в-стельку... laugh.gif
а даже отборные элитные военные - которые удостоены чести охранять Раду и самого Президента - если пьяные, то и коктейли молотова начинают крутить - и бросают их как попало... не как ножи, или гранаты... бухие ж... праффда??
KVD
Цитата(Usach @ 14.4.2014, 14:52) *
потому что беркут был пьяный.... а пьяный он был, потому что даже элитные подразделения - если проплачиваются Россией - то сразу напиваются в-стельку... laugh.gif
а даже отборные элитные военные - которые удостоены чести охранять Раду и самого Президента - если пьяные, то и коктейли молотова начинают крутить - и бросают их как попало... не как ножи, или гранаты... бухие ж... праффда??

Смешно. Зачем беркут кидал коктели не знаю. Может у них спросите?
Или считаете фотографии постановочные?
Рекуператор
Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:47) *
Если вам (буду писать вам также с маленькой буквы) так интересно
наберите запрос "беркут кидает коктели молотова" получите массу фотографий.
Может часть из них постановочные. Мне кажется, что это правда.
Почему нет фотографий горящих майдановцев не знаю. Может увернулись.
http://www.kp.ru/photo/54322/974881

наверно увернулись...но пострадали при этом так же...даже больше.

Цитата(KVD @ 14.4.2014, 15:56) *
Смешно. Зачем беркут кидал коктели не знаю. Может у них спросите?
Или считаете фотографии постановочные?

Кинуть можно для поджога участка земли. Чтоб не подходили.

Вы горящих ребят вв видели.
Горящих майданцев - нет.

Откуда майданцы горели у вас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.