Цитата(Olga_ @ 23.3.2014, 19:43)

Она одна выступает гарантом? Как насчет Британии, которая тоже выступает гарантом нашей целосности? Т.е. Британия тоже может забрать наши корабли и ввести свои войска?
Кроме РФ все нынешнюю власть признали. Значит ли это, что как только России не понравится наша власть, она будет вправе ввести войска и забирать то, что посчитает нужным?
Я вовсе не ратую за нынешнюю власть. Но позиция России...тревожит. Просто интересна ваша логика.
Вы пеклись бы о своей личной позиции. Вы- гражданка Украины, у вас беда, а вы тут на неочень то любимой РФ себе денежки зарабатываете и вывозите от нелюбимой к себе в Украину(а к себе ли?)
И потом вы определитесь- так ваша или "не ваша" власть? Ой, не нравиться она вам,но... а вы тут в РФ на заработках и вам не до горячо любимой родины, или как там её?
Хоть и не очень хорошее сравнение,но вы как то прям.. как выгоду усматриваете, к кому б в полон сдаться, как в наложницы. Нам не нужны пленные, нам братья с сестрами нужны.
Пленниц вон на Ленинградке хватает.
Так вы в стране своей или гражданка территории?
А напали.. а у меня в метрах 300 от дома тоже воинская часть. Она меня оккупировали или как? А то, как в старый паспортный стол идти, то они вечно сигареты стреляют. Одно спасло- ОВИР переехал.Но воины там же.
А флот чего? Он властью независимого Крыма национализирован. И в суд никто не пошел оспорить.