Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
K_a_t_r_i_n
Цитата(инж323 @ 21.12.2017, 21:52) *
моделируем- завтра к вам приходят и говорят что или ты уезжаешь или мы тебя "обнаружим погибшим в ДТП". не поймать на преступлении и доказать это, а выдворить куда либо. это реорганизация мвд или не реорганизация?

все просто:
- выдворение воров из своей страны это борьба с орг преступностью. батька усих расстрелял в свое время (по слухам) а сакашвили просто выгнал. хорошо это или плохо? по мне - в 1000 раз лучше чем :
Цитата
В пятницу вечером в ресторане Crystall Ball Room, который расположен на 4 этаже башни «Око» Москва-сити, отмечали 50-летие предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой «Павлик», рассказал источник, знакомый с материалами расследования.

«В программе вечера, которая есть в материалах уголовного дела, мероприятие называется «Юбилей в кругу друзей». Ведущим вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. Из музыкальных исполнителей, указанных в программе, — Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты «Cirque du Soleil», — рассказал источник.

- а реформа МВД это реформа МВД. не изменение названия а реформа.

так понятно?
канавостроитель
Дёшево! Надёжно! И экономит народный трафик!
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 21.12.2017, 18:33)
1343212[/url]']
Хорошо. Уговорили. 01.01.18 в 10.00, всем быть! В полном составе! (ну и я, глядишь, подтянусь huh.gif ) Двигло в работе презентовывать буду.
Знаю, Николай. Знаю, что народ ещё не готов. Знаю, что надо обождать. Но надо народ порадовать. Ну вот надо, и всё тут! mad.gif

Цитата(канавостроитель @ 21.12.2017, 21:39)
1343256[/url]']
Хотя... Так и не пойму, зачем Двигло непромонархическому народу
Двигло вне монархии?.. Глупость какая-то...
Как бы дело развратом не кончилось!.. mellow.gif

Ёж!
дело твоё, ты - новатор!
...я даже не вижу причин готовитЬся народу...

Цитата(канавостроитель @ 21.12.2017, 22:15)
1343266[/url]']

Katrin, Вражина и Великий на тебя обиделись))
Сергей Валерьевич
Исламская Республика Иран изъявила желание принять участие в Армейских международных Играх 2018 года.
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 21.12.2017, 21:18) *
Ёж!
дело твоё, ты - новатор!
...я даже не вижу причин готовится народу...

Так я их тоже давно уже не вижу.
Так что пусть. Пусть уж. Да. Вот.
Цитата(nik4t @ 21.12.2017, 21:18) *
Katrin, Вражина и Великий на тебя обиделись))

Ой, да и пусть их обижаются на здоровье smile.gif
Они мешают Мне быть с Моим Народом! С лЮбой моему народу партией, будь она неладна! С уважаемым мною правительством! mellow.gif
В смысле - мешали
Теперь не мешают
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 21.12.2017, 21:09) *
так понятно?

Чо уж тут не понять, обычная простенькая манипуляция smile.gif
Vano
Смотрю Андрей неравнодушен к Катрин - когда нет в бане, Андрей и в теме не появляется.
А как появилась, прям отвечает, дискутирует, цитирует. rolleyes.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(канавостроитель @ 21.12.2017, 22:15) *

оно конечно возможно и правильно. не зря придумали жеж.
Сергей Валерьевич
Парламент Швеции принял закон, согласно которому мужчина обязан каждый раз получать от женщины согласие на секс.
А заверять у нотариуса надо?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 21.12.2017, 21:15) *

Доля здравого смысла есть. А то ведь совершенно клинический случай. То Маск-аферист, то Леша Овальный, то ваще Мишико, который просирал все, до чего дотягивался. Ну судить о реформах по стеклянным полицейским участкам это как послевоенную историю Союза изучать по "Кубанским казакам".
инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 21.12.2017, 21:09) *
все просто:
- выдворение воров из своей страны это борьба с орг преступностью. батька усих расстрелял в свое время (по слухам) а сакашвили просто выгнал. хорошо это или плохо? по мне - в 1000 раз лучше чем :

- а реформа МВД это реформа МВД. не изменение названия а реформа.

так понятно?

а с словом Закон не знакомы? По закону, хоть в тюрьму, хоть расстрелять, но по закону и по суду, а не по негласной инструкции.
Рекуператор
Кривая ЗА по Крыму
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.12.2017, 22:25) *
Кривая ЗА по Крыму

А где так голосуют за?
Один раз принимали резолюцию совбеза ООН - не каждый же год.
Поясни.
Сергей Валерьевич
40 лет... что то знакомый интервал времени..
andrey R
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 21:30) *
Смотрю Андрей неравнодушен к Катрин - когда нет в бане, Андрей и в теме не появляется.
А как появилась, прям отвечает, дискутирует, цитирует. rolleyes.gif

Занят я, редко появляюсь smile.gif
Думал путное чего почитаю, а тут опять Дядя Катя пропагандирует, прячась за гифкой с совершенно чуждой обитателям кроваваго Мордора чужестранной девицей wink.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 22:28) *
А где так голосуют за?
Один раз принимали резолюцию совбеза ООН - не каждый же год.
Поясни.

если сопоставить голосования в ООН по статусу Крыма осуждающие Россию с 2014 по 2017-й год, можно заметить интересную тенденцию.

2014 год

За - 100
Против - 11
Воздержались - 58

2016 год

За - 73
Против - 23
Воздержались - 76

2017 год

За - 70
Против - 26
Воздержались - 76

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 21.12.2017, 19:37) *
- кто хочет посадить саакашвили и за что?

Если вы не в курсе, это же не значит что этого нет.
Михаил в курсе -
.бывший губернатор Одесской области отметил, что он готов вместо европейских стран отправиться в Грузию, где его будут судить и, скорее всего, посадят в тюрьму.
Рекуператор
Пендосы обещали записать тех, кто неправильно проголосует. Обещание -
я хочу подчеркнуть, что президент и США примут ваши голоса на личный счет. Президент будет очень внимательно за этим следить за этим голосованием и потребовал, чтобы я отчиталась о тех, кто проголосует против нас", - написала постпред.

"В ООН нас всегда просят сделать больше или отдать больше. И когда мы принимаем решение в интересах американского народа о том, где разместить наше посольство, мы ждем, что те, кому мы помогали, не обернутся против нас. В четверг пройдет голосование, посвященное критике принятого нами решения. США запомнят имена", - написала постпред в своем твиттере
.

Страны прониклись угрозами

Гватемала, Гондурас, Израиль, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, Того
.

Картинкой.

Некоторые не смогли проголосовать. Не пришли.

Их пендосы прибавили к тем, что прониклись, воздержались и -

«Мы ценим эти страны за то, что они не пошли безответственным путём ООН», — написала Хейли в Twitter.
Также она прикрепила скриншот, на котором записаны 64 страны
.
Таратыркин
за волка овцы голосуют
он им шашлык пообещал

ну как мне летние штанишки
на жопу зимнюю надеть

маруся может после литра
корову насмерть задоить

не за красу её любил он
а за шестой размер души

у россиян растут доходы
вот список этих россиян

про анну так сказал каренин
она на правильном пути

Bazzlan
Const82
Цитата(инж323 @ 21.12.2017, 20:52) *
моделируем- завтра к вам приходят и говорят что или ты уезжаешь или мы тебя "обнаружим погибшим в ДТП". не поймать на преступлении и доказать это, а выдворить куда либо. это реорганизация мвд или не реорганизация?

Ну как же вы не понимаете, если приходят к ним - это жуткий тоталитаризм и 37 год.
А если приходят они - то это торжество демократии.
Рекуператор
Как там у королевы морей с флотом

У Великобритании сейчас нет крупных военных кораблей вдали от её берегов, потому что 18 фрегатов и эсминцев стоят в порту, создавая «беспрецедентную» дыру в обороне Соединённого Королевства, пишет британский таблоид The Daily Star.

Все шесть эскадренных миноносцев типа 45, принадлежащие британскому флоту, в настоящее время пребывают в Портсмуте. В то же время 12 из 13 фрегатов типа 23 пришвартованы в районе Девонпорта. Лишь одно судно этого типа находится в строю и готово сопровождать флот, защищающий воды вокруг Великобритании.

Шесть тяжёлых эскадренных миноносцев Великобритании в настоящее время пришвартованы в Портсмуте, напоминает таблоид. Они были сняты с эксплуатации из-за необходимости технического обслуживания, нехватки рабочей силы и сбоев оборудования. Похоже, в прошлом месяце единственное судно британского флота должно было перехватить сразу два российских военных корабля у берегов Великобритании, отмечает издание.

По словам бывшего британского адмирала, в ВМС страны недостаточно людей для полноценного функционирования различных кораблей, не хватает запчастей, нет должной подготовки, и работы, которые необходимо провести на судах типа 45, ещё даже не начинались ни на одном из них.

Два новых авианосца Великобритании, HMS Queen Elizabeth и HMS Prince of Wales, не планируется вводить в эксплуатацию на протяжении нескольких лет, а крупнейшее действующее судно страны HMS Ocean, которое вчера прибыло домой, в Девонпорт, должно быть списано в марте, отмечает The Daily Star.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-21/Dai...j-flot-ostalsya
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2017, 13:15) *
Ибо сказано - не сори словесами бранными, уймись.

Цитата(Skaramush @ 19.12.2017, 9:45) *
А если в слове "бездельник" звонкие согласные поменять на глухие?
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1342313

Что то мозаика не складывается...
alexandrpjatkov
P.S. А вообще то в данном случае под словом "про...вшие" имелось в виду слово "просравшие". Слово не самое приличное, но отнюдь не матерное. Да и кроме этого матерного слова под подобную надпись с пропущенными буквами вполне подойдет еще несколько вполне цензурных вариантов (например-проспавшие, прохлопавшие, просмотревшие, пропустившие, просидевшие...)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.12.2017, 6:41) *
P.S. А вообще то в данном случае под словом "про...вшие" имелось в виду слово "просравшие".

А вообще то, все эти лингвистические экзерсисы уже порядком осточертели wink.gif
Может быть будете иметь ввиду что то более элегантное? Или надо кнопочкой повоспитывать?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 9:12) *
Может быть будете иметь ввиду что то более элегантное?

Привык белое называть белым, а черное называть черным а не "цветом кожи афроамериканца"... В рамках цензуры естесственно. Тем более что до этого в мой адрес (пусть и завуалированно) было брошено слово нецензурное и не обоснованное ничем (я про слово "бездельник" с заменой звонких согласных). Или у нас перед правилами равны все, но некоторые все же равнее осатльных?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.12.2017, 7:24) *
Привык белое называть белым, а черное называть черным а не "цветом кожи афроамериканца"... В рамках цензуры естесственно. Тем более что до этого в мой адрес

Научитесь уже отвечать за себя, Александр, а не на дядю кивать wink.gif
Если кто-то помочился в подъезде, это вовсе не означает, что теперь и Вы можете там нагадить. Доступно излагаю?
И что Вы там привыкли, мне и остальным пользователям форума фиолетово. Или пишите без подобных словечек, или вообще писать не будете. Хватит уже оправдывать свои поступки киванием на других.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 9:37) *
Научитесь уже отвечать за себя, Александр, а не на дядю кивать wink.gif
Если кто-то помочился в подъезде, это вовсе не означает, что теперь и Вы можете там нагадить.

Изложили доступно. по поводу подъезда-естесственно нет, но вот если меня кото то ударит-он ответ получит. Я-не Лев Толстой...

Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 9:37) *
Хватит уже оправдывать свои поступки киванием на других.

Кивания бы не было. если бы эти же самые другие не требовали от меня пунктуального соблюдения правил. Которые я и так стараюсь не нарушать.
Обсуждение данной темы я для себя завершил...
инж323
Да, явно не Л.Толстой. Тот и повоевал, покуролесил и погулял по молодости. женился,детей нарожал. Книг дельных понаписал и потом на неплохом уже десятке лет упомянул о фатализме и непротивлению злу. явно не Лев.
Сергей Валерьевич
Просчитали.. прослезились...
На Украине оценили экспортные потери страны с 2012 по 2016 год
(Предвижу ответ Вано...)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.12.2017, 7:47) *
Я-не Лев Толстой...

Кивания бы не было. если бы эти же самые другие
Обсуждение данной темы я для себя завершил...

А я - не Мать Тереза...
Отдохните от писаний пару дней wink.gif
Сергей Валерьевич
Все таки в самую короткий день света не хватает...
С Днем энергетика!
Skaramush
Искренний совет одному недовольному, внимательно изучить метод работы правоохранительных органов под названием "нулевая терпимость". Ибо именно он использован и, есть у меня намерение, будет использоваться далее.
Попытки взывания к защитникам прав нетрадиционно ориентированных афроамероавстралийцев с инвалидностью и внебрачной беременностью результатом иметь будут только прогрессирующие промежутки тишины.
HeatServ
И хочется спросить Александра-в-бане, чувствует ли он свою персональную ответственность за преступления собянинского режима?
Сергей Валерьевич
Глава российской компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович сообщил, что попросит МОК убрать название фирмы с одежды для сотрудников организации во время Олимпиады-2018. Такое условие будет поставлено из-за отстранения сборной России от участия в соревнованиях.
Татьяна Удальцова
Цитата(инж323 @ 22.12.2017, 10:06) *
Да, явно не Л.Толстой. Тот и повоевал, покуролесил и погулял по молодости. женился,детей нарожал. Книг дельных понаписал и потом на неплохом уже десятке лет упомянул о фатализме и непротивлению злу. явно не Лев.

И что интересно - как оценивал свой Главный Роман "Война и мир":

Цитата
Так, в январе 1871 года он отправил Фету письмо, в котором написал: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану».

Спустя почти 40 лет он не изменил своего мнения. 6 декабря 1908 года в дневнике писателя появилась запись: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».

Есть и ещё более позднее свидетельство. Летом 1909 года один из посетителей Ясной Поляны выражал свой восторг и благодарность к тому времени общепризнанному классику за создание «Войны и мира» и «Анны Карениной».

Ответ Толстого был таков: «Это всё равно, что к Эдисону кто-нибудь пришёл и сказал бы: „Я очень уважаю вас за то, что вы хорошо танцуете мазурку“. Я приписываю значение совсем другим своим книгам».

Вот этот мужик был (пардон, граф)! Написал "многословную дребедень", а потом всех школьников заставляли её изучать. Хорошо хоть Бондарчук (к счастью, не Федя Бондарчук) фильм снял - сходили коллективно на просмотр и училки отставали.

Впрочем, мужиком его некто Ленин назвал:

Цитата
Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник... И — знаете, что еще изумительно? До этого графа подлинного мужика в литературе не было

И, потирая руки, засмеялся, довольный. Хе-хе... - А Вы, Алексей Максимович, вставьте потом это в очерк "В.И.Ленин", вставьте всенепременно.
Сергей Валерьевич
Ясиноватая. Жизнь после обстрела

саудовские силы ПВО выпустили пять ракет MIM-104C из установки ПРО Patriot PAC-2 по баллистической ракете хуситов Burkan 2-H. Ни одна из противоракет перехватить хуситскую боеголовку не сумела.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/19-12-2017...371-patriot-0/#
вражина
Цитата(Skaramush @ 22.12.2017, 8:15) *
Искренний совет одному недовольному, внимательно изучить метод работы правоохранительных органов под названием "нулевая терпимость". Ибо именно он использован и, есть у меня намерение, будет использоваться далее.
Попытки взывания к защитникам прав нетрадиционно ориентированных афроамероавстралийцев с инвалидностью и внебрачной беременностью результатом иметь будут только прогрессирующие промежутки тишины.

При чём тут форум и методы работы нью-йорской полиции?
HeatServ
Путинские сатрапы травят собаками либеральный протест.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 9:39) *
Путинские сатрапы травят собаками либеральный протест.

Как там с кол-вом умышленных убийств там и тут?
Skaramush
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 10:44) *

При чём тут количество убийств там?
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 9:44) *
А как там у нас с лабораториями США на территории РФ, куда доступ гражданам РФ запрещён?
andrey R
Так обсуждали недавно про убийства. Короткая память у ныне именующим себя вражиной.
HeatServ
За нашу и вашу свободу.

вражина
Цитата(Skaramush @ 22.12.2017, 9:47) *
При чём тут количество убийств там?

Это наш спор с Хитом.

Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 9:52) *
Так обсуждали недавно про убийства. Короткая память у ныне именующим себя вражиной.

Чёт не помню, помню, что Хит обещал статистику и не представил её.
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 10:06) *
Я обещал посмотреть. И я посмотрел. А чтобы предоставить - не было такого. А вот некто уверенно заявил вчера, что на территории РФ есть лаборатории США. И чота как-то невнятно после этого про какие-то лекарства вещал, что было крайне неубедительно и требует дополнительных разъяснений.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 10:09) *
Я обещал посмотреть. И я посмотрел. А чтобы предоставить - не было такого. А вот некто уверенно заявил вчера, что на территории РФ есть лаборатории США. И чота как-то невнятно после этого про какие-то лекарства вещал, что было крайне неубедительно и требует дополнительных разъяснений.

Каких разъяснений? Где я утверждал про лаборатории? Я говорил, что препараты тестируют. Это происходит следующим образом: фарм компания, после клинических тестов, выводит на рынок новый препарат. Сначала, назовём так, в развивающиеся страны, в число которых входит и Россия. После сбора статистики на территории нашей страны по этому препарату фарм компания принимает решение о выводе его на европейский рыног. Как то таг.
А почему так происходит? А потому, что стандарты там выше чем у нас и делать это можно вполне легально.
И так во всех сферах: начиная от еды и заканчивая производством.
andrey R
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 10:06) *

Нету у них единой статистики. Вернее есть, но туфтовая. Что прислали с мест, то и статистика. Учёта толком нетути, копы норовят классифицировать под менее "убойные" статьи, дабы отчётность не портить.
вражина
Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 10:17) *
Нету у них единой статистики. Вернее есть, но туфтовая. Что прислали с мест, то и статистика. Учёта толком нетути, копы норовят классифицировать под менее "убойные" статьи, дабы отчётность не портить.

У меня другая информация, что в ШШП копам выгодно именно завышать статистику, так как там бальная система. 1 бал за мелкое хулиганство, 2 бала за средней тяжести и 3 бала тяжкое. Поэтому когда не было обязательно видеофиксации задержаний, они агрессивно себя вели и провоцировали нарушителя при задержании на ответные действия, тем самым увеличивая баллы. Кстати, когда их обязали носить камеры и всё фиксировать - кол-во оказания сопротивлений при задержании уменьшилось на 85%.
Про европу даже говорить не буду.
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 10:16) *
Каких разъяснений? Где я утверждал про лаборатории?
Вы прикидываться долго будете? Серей Валерьевич написал, что в США снят мораторий на разработку всякой микробиологической гадости.
Я ответил, что это только на территории США был мораторий, а по странам с развивающейся демократией эти лаборатории работу не останавливали, перечислил страны.
Вы тут же добавили в список РФ.
И вот я спрашиваю - где эти лаборатории, гражданин соврамши?
andrey R
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 10:24) *
У меня другая информация,
Про европу даже говорить не буду.

Да ну? И ссылочками на инглише из первых рук располагаете, или прям сейчас сочинили "другую информацию"? wink.gif
Впрочем, я уже давал ссылки при первом обсуждении. Надо было паузу выдержать, чтобы на ясном глазу снова вещать "про у меня другая" biggrin.gif
HeatServ
Алексей Навальный, те ещё годы.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.