Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Сергей Валерьевич
"Смерть реактора": ядерное топливо США стало "адской машиной" для украинских АЭС ...
Источник: https://rueconomics.ru/297198-smert-reaktor...h-aes#from_copy
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.12.2017, 23:47) *
"Смерть реактора": ядерное топливо США стало "адской машиной" для украинских АЭС ...

Почитал статью - подивил эксперт.
Написано экономист. И так шпарит. Наверное под прикрытием.

Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал доцент кафедры государственного регулирования экономики РАНХиГС, старший научный сотрудник Института экономики РАН Иван Капитонов....

Проблема была в том, что топливные компоненты Westinghouse не были адаптированы к системам охлаждения российских реакторов. Там тонкая проблема со сплавом циркония, являющимся оболочкой для наполнителя ядерной сборки – он должен быть четко приспособлен к температурным перепадам в этом реакторе. Россияские элементы, конечно, адаптированы идеально. Westinghouse нагло экспериментирует на Украине с плачевным результатом", - отмечает специалист....

Рекуператор
Как там банки или минусы добросовестной конкуренции
.Банк «Северный Кредит» на своем сайте сообщил об исчезновении руководства.

Ещё про банки и добросовестную конкуренцию

Как считают в следственном департаменте, в период с 2014 по 2015 год банкиры организовали выдачу заведомо невозвратных кредитов подконтрольным сообщникам — фирмам-однодневкам на 1,4 млрд рублей. При этом в качестве залогового обеспечения в кредитных договорах назывались сотни бочек с дорогостоящим химическим сырьем. На самом же деле в таре с красивыми наклейками, по данным следствия, находилась обыкновенная вода. Деньги же впоследствии участниками преступной группы были похищены.
В рамках расследования у руководителей обнальной площадки Кальянова и Циклаури была арестована недвижимость и несколько автомобилей. В ближайшее время под обременение может попасть и имущество бывших банкиров. Между тем никто из них своей вины не признает
.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.12.2017, 0:09) *
Как там банки или минусы добросовестной конкуренции
.Банк «Северный Кредит» на своем сайте сообщил об исчезновении руководства.

Уже было. Дядьки много читали.

Через два месяца на Сретенском бульваре открылось новое
заведение под вывеской "Промысловая артель химических продуктов
"Реванш", Артель располагала двумя комнатами. В первой висел
портрет основоположника социализма -- Фридриха Энгельса, под
которым, невинно улыбаясь, сидел сам Корейко в сером английском
костюме, продернутом красной шелковой ниткой. Исчезли оранжевые
ботфорты и грубые полубаки. Щеки Александра Ивановича были
хорошо выбриты. В задней комнате находилось производство. Там
стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами,
одна -- на полу, другая -- на антресолях. Бочки были соединены
тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала
жидкость. Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в
нижний, в производственное помещение являлся мальчик в
валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром
жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоли и вливал в
верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс,
мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова
неслось всхлипыванье: жидкость совершала свой обычный путь --
из верхнего резервуара в нижний.
Александр Иванович и сам точно не знал, какого рода
химикалии вырабатывает артель "Реванш". Ему было не до
химикалий. Его рабочий день и без того был уплотнен. Он
переезжал из банка в банк, хлопоча о ссудах для расширения
производства. В трестах он заключал договоры на поставку
химпродуктов и получал сырье по твердой цене. Ссуды он тоже
получал. Очень много времени отнимала перепродажа полученного
сырья на госзаводы по удесятеренной цене, и поглощали множество
энергии валютные дела на черной бирже, у подножия памятника
героям Плевны.
По прошествии года банки и тресты возымели желание узнать,
насколько благотворно отразилась на развитии промартели
"Реванш" оказанная ей финансовая и сырьевая помощь и не
нуждается ли здоровый частник еще в каком-либо содействии.
Комиссия, увешанная учеными бородами, прибыла в артель "Реванш"
на трех пролеточках. В пустой конторе председатель комиссии
долго вглядывался в равнодушное лицо Энгельса и стучал - палкой
по еловому прилавку, вызывая руководителей и членов артели.
Наконец, дверь производственного помещения растворилась, и
перед глазами комиссии предстал заплаканный мальчик с ведром в
руке.
Из разговора с юным представителем "Реванша" выяснилось,
что производство находится на полном ходу и что хозяин уже
неделю не приходит. В производственном помещении комиссия
пробыла недолго. Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной
кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала
обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась.
Удостоверив этот невероятный факт, председатель комиссии сказал
"гм" и посмотрел на членов, которые тоже сказали "гм". Потом
председатель с ужасной улыбкой взглянул на мальчика и спросил:
-- А кой тебе годик?
-- Двенадцатый миновал, - ответил - мальчик. И залился
такими рыданиями, что члены комиссии, толкаясь, выбежали на
улицу и, разместившись на пролеточках, уехали в полном
смущении. Что же касается артели "Реванш", то все операции ее
были занесены в банковские и трестовские книги на "Счет
прибылей и убытков", и именно в тот раздел этого счета, который
ни словом не упоминает о прибылях, а целиком посвящен убыткам.
В тот самый день, когда комиссия вела многозначительную
беседу с мальчиком в конторе "Реванша", Александр Иванович
Корейко высадился из спального вагона прямого сообщения в
небольшой виноградной республике, отстоявшей от Москвы на три
тысячи километров
.
Vano
Понакупят в кредит теликов перед НГ - всю природу загадили.
Верховный руководитель озаботился и дал указание.

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством обеих палат парламента предложил подумать об утилизационном сборе в области производства бытовой техники.

«Что касается крупных отходов – телевизоров, холодильников и другой крупной кухонной техники, – надо подумать, чтобы не обременять экономику и производителя. Но, тем не менее, у нас существует же утилизационный сбор, и он дает возможность создавать соответствующий кластеры производства по утилизации и переработке этих машин», - приводит его слова ТАСС.

Путин призвал подумать над этим вопросом, однако делать это «без суеты» и не спеша.

Кроме того, он высказался против создания территориальных схем размещения отходов «без прямого участия граждан», даже с учетом того, что это сложный процесс.

«Год экологии закончился, но борьба за сохранение среды, конечно, не закончится никогда», - подчеркнул российский лидер.

https://vz.ru/news/2017/12/25/901346.html
вражина
Цитата(Vano @ 26.12.2017, 1:13) *
«Что касается крупных отходов – телевизоров, холодильников и другой крупной кухонной техники, – надо подумать, чтобы не обременять экономику и производителя. Но, тем не менее, у нас существует же утилизационный сбор, и он дает возможность создавать соответствующий кластеры производства по утилизации и переработке этих машин», - приводит его слова ТАСС.

Где эти кластеры? Что он несёт?
Уже совсем связь с реальностью потерял.
HeatServ
Цивилизованный Запад давно уже вывозит свои телевизоры в демократическую Гану.
https://mikle1.livejournal.com/7103342.html

Наш кандидат в Президенты.

инж323
Цитата(вражина @ 26.12.2017, 9:27) *
Где эти кластеры? Что он несёт?
Уже совсем связь с реальностью потерял.

реально кто то что то потерял.
http://avto-util.ru/?_openstat=ZGlyZWN0Lnl...757260216409260

http://utilizatsiya-avtomobilej.ru/?yclid=...773417206782944
и еще куча таких же мест.
HeatServ
Сейчас на обеде ТВ приятно порадовало. Показали как на Сахалине снежная буря крыши у домов посрывала, да ёлки с корнями повыдирала, а не как в Москве дождь прошёл.
Vano
Цитата(HeatServ @ 26.12.2017, 12:40) *
Сейчас на обеде ТВ приятно порадовало. Показали как на Сахалине снежная буря крыши у домов посрывала, да ёлки с корнями повыдирала, а не как в Москве дождь прошёл.

Это потому что в Москве снег пока, дождь после обеда обещают.
HeatServ
Итоги года.
Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка определил список слов, которые стали самыми важными для русскоязычного сообщества в уходящем году.

Топ-10 русских слов-2017 по мнению экспертов:

1. Реновация
2. Биткоин
3. Хайп
4. Токсичный
5. Баттл
6. Допинг
7. Криптовалюта
8. Фейк
9. Безвиз
10 Домогательство/харассмент

andrey R
Спиннер забыли smile.gif
вражина
Эшкере
Таратыркин
Что касается меня, то главными русскими словами 2017 года я считаю вот какие: "плитка", "несогласованный" и "пятый срок".
HeatServ
Я бы добавил логика и лесостепь.
канавостроитель
В этом году у меня было "Мой Народ", "Двигло" и "Пенсионеры".
Подозреваю, что в наступающем будет "бурные аплодисменты, переходящие в овации" , хоть и не люблю я этого, откровенно говоря dry.gif
HeatServ
Где-то ко мне едут уже неодимовые магниты, поэтому незримо над нами парит криптокирпич - слово новой эпохи. Ещё бы птица-бабловестник подлетела, так и вовсе бы не пришлось джеком дэниэлсом на голодный желудок давиться.

Отцы и дети.

Vano
Отвечающий на фотке чтот молод.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.12.2017, 17:17) *
Отвечающий на фотке чтот молод.

Ты на фотке тоже не такой)))
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.12.2017, 18:01) *
Ты на фотке тоже не такой)))

Такой - вылитый.
Мне сама разведчик Белка это фото подбирала.
вражина
Цитата(инж323 @ 26.12.2017, 12:34) *
реально кто то что то потерял.
http://avto-util.ru/?_openstat=ZGlyZWN0Lnl...757260216409260

http://utilizatsiya-avtomobilej.ru/?yclid=...773417206782944
и еще куча таких же мест.

Ты ещё в этот кластер включи пункт сбора металлолома около помойки. laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.12.2017, 18:08) *
Такой - вылитый.
Мне сама разведчик Белка это фото подбирала.

Вот оно чего)))
Так у товарища поди похожие условия))

Как там братья и газ

."Пока мы не получили ни денег, ни штрафа. Просрочка идет, за три дня уже $1,8 млн накопилось", - сказал Медведев.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4842145
Vano
Срочно просрочку раздать пенсионерам к новому году.
Рекуператор
До кучи про газ
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. "Газпром" до конца года построит уже две трети от общей протяженности магистрального газопровода "Сила Сибири" - около 1 тыс. 380 км, а также 650 км "Турецкого потока". Об этом сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на селекторном совещании

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4844643
Барабан
А деревеньки в глубинке без газа((( Александр будет недоволен!
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.12.2017, 19:35) *
До кучи про газ
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. "Газпром" до конца года построит уже две трети от общей протяженности магистрального газопровода "Сила Сибири" - около 1 тыс. 380 км, а также 650 км "Турецкого потока". Об этом сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на селекторном совещании

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4844643

Хитрый китаец не кладет свои яйца в одну корзинку.

Астана, 13 декабря /Синьхуа/ -- Китайская нефтегазовая корпорация CNPC и компания "КазМунайГаз" сегодня ввели в эксплуатацию новую компрессорную станцию №3 на нитке С магистрального газопровода Казахстан-Китай. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Станция является одной из 8 запланированных компрессорных станций нитки С магистрального газопровода.
С момента запуска проекта в 2008 году на магистральном газопроводе "Казахстан-Китай" введены в строй 12 индустриальных, высокотехнологичных объектов, в числе которых 11 компрессорных станций и узел замера газа. Еще 2 компрессорные станции находятся сейчас в стадии строительства.
Станция является частью транснационального проекта Центральная Азия - Китай. Новый объект газовой инфраструктуры позволит повысить производительность нитки С газопровода и увеличить объемы транспортировки газа до 25 млрд кубометров в год, обеспечив при этом максимальную надежность процесса бесперебойной транспортировки

И

По его словам, Узбекистан и Китай подписали среднесрочное соглашение о поставках узбекского газа в КНР в рамках майского государственного визита президента Шавката Мирзиеева в КНР.
"Соглашение -- это среднесрочный документ на три года. В рамках документа Узбекистан нарастит объем экспорта газа до 10 млрд кубометров в год в 2018-2020 гг.", -- уточнил А.Султанов.
Узбекистан и Туркменистан поставляют газ по газопроводу Центральная Азия - Китай. Участники проекта построили 3 нитки газопровода общей мощностью 50 млрд кубометров в год.--0--
По самые по...
Слежу за дебатами кандидатов..
Вот читаю в "Комсомолке":
Цитата
В биографии Павла Грудинина есть интересный момент: несмотря на то, что третий срок в Мособлдуме он отработал от «Единой России», в 2010-м вышел из состава этой партии в связи с различием взглядов. На следующие выборы шел от КП РФ. Но его не зарегистрировали «из-за экстремизма, высказанного в интервью» (позже решение отменил Верховный суд).

А о чем там было?
канавостроитель
А какая разница? Отмена свершилась, когда все уже разошлись, вероятно.
И потом опять, а какая разница? Дела прошлые... Чего там вспоминать?.. Я вот к примеру на нынешних выборах даже в кандидаты не прошёл, хотя программа была яснее ясного и народнее народного. И ничего. Уже и забыть успел. Сейчас вот только вспомнил, случайно. Сейчас опять забуду.
Vano
Фильм об одном городе в гиблом месте и его обитателях.
Смотреть с 1:40

По самые по...
Цитата(Vano @ 26.12.2017, 20:13) *
Фильм об одном городе в гиблом месте и его обитателях.
Смотреть с 1:40

Зе медиа коулд нот бе лоадед..

Вот про Грудинина нашел:
Палниколаич имени Ленина

Цитата
— Живем как в окопах.

Vano
Цитата(По самые по... @ 26.12.2017, 20:18) *
Вот про Грудинина нашел:
Палниколаич имени Ленина

Не ну хорош рекламировать - мы уже и так с Сашей собрались голосовать за будущего министра сельского хозяйства, а там глядишь и премьера.

А так бы и за Царя проголосовать и за Грудинина и за Ёжика сразу в одной бюллетене, больна хорошая у него программа (у Ёжика) - кто работает, тот пьёт.
По самые по...
Цитата(Vano @ 26.12.2017, 20:46) *
... больна хорошая у него программа (у Ёжика) - кто работает, тот пьёт.

А, ну если копать "от забора и до обеда", то да..
HeatServ
Я бы двинул свою кандидатуру, но я ленив. Коалы мрут от зависти.
Я бы включил в свою программу возобновление преподавания логики и латыни.

o, ilicet! - Ой, всё!

Arca otiosa! - Свободная касса!

Crimaea nostra est! - Крым наш!

Ex animo, frater! - От души, брат!

Sero discursare est - Поздняк метаться.

An immortalis es?! - Ты чё бессмертный?!

Vita mala sine bare - Без лоха и жизнь плоха.

Si vir dixit, fecit - Пацан сказал - пацан сделал.

Heus, victima abortus! - Эй ты, жертва аборта!

Si consurgam, decumbes - Я встану - ты ляжешь.

Deus ignoverit, sed meminero - Бог простит, а я запомню.

Deus te amat, sed ceu amicum - Бог любит тебя, но как друга.

Vaporitrahula potuit ergo potuero - Паровозик смог, и я смогу.

Horam bonam nychthemeri tibi opto! - Доброго времени суток.

Culum sustulisti, locum amisisti - Жопу поднял, место потерял.

Maxillam discerpsero, jculos confixero - Пасть порву, моргало выколю.

Vocatus tuus multum nobis interest - Ваш звонок очень важен для нас.

In jecorem cultellus - nemo est aeternus - Нож в печень, никто не вечен.

Rapidus, protervus, quasi ventus abruptus - Быстрый, дерзкий, как ветер резкий.

Pro fratre frater est, hoc pro percepto liquatus est - Брат за брата, так за основу взято.

Paulisper symphonia canebat, paulisper baro saltabat - Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Sapiens scientiis datur, mas calliditatibus, vir canonibus - Мудрецу даны знания, мужику - умения, пацану - понятия.

Qui cum gladio ad terram Russicam venerit, ab gladio perierit! - Кто с мечом на Русскую землю придёт, от меча и погибнет!

Ananasem ede, mande rusticulam, Burgenses, aprropinquat dies summa tua - Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Vano
А у меня есть учебник логики латыни - для студентов медвузов.
alexandrpjatkov
Прочитал про греческих пенсионеров
Цитата
С наступлением сложных экономических ситуаций картина значительно поменялась. На сегодняшний день пенсионер получает не более 50% от своего среднего оклада. Если перевести это в денежный эквивалент, то сумма пенсии по базовой ставке составляет всего 360 евро.

Посмотрел что за один евро сейчас дают 68 рубчиков
360х68=24400 руб.
сравнил с минимальными пенсиями по регионам РФ (7-9 тысяч р.) В три-четыре раза меньше чем у их греческих коллег.
А точно в Греции кризис?
канавостроитель
Неужели нынче в бане так тяжело, что без потерь оттуда не выходят?
Сыр в Греции примерно 10 Евро
Свинина примерно 10 Евро
Чашка кофе от 1.5 до 3 Евро
Хлеб (почти килограмм) чуть больше 1 Евро
Фрукты примерно 1 Евро
Это без прочих излишеств, которые греческим пенсионерам конечно не нужны.
Машинист
Саша, уймись. Ато уймут.
Яж писал уже, что ихний кризис - это наше плохо смазанное хорошо. Сделать с этим ничего нельзя. Любые варианты это зло. Поиск любых вариантов есть признак врага.
Начни с малого: ты давно видел пенсионера, живущего на 7-9 тысяч? Я не видел вообще. У меня вообще о пенсах представление альтернативное. Это вечно скрипучий, вечно больной контингент, нихрена в своей жизни как правило не сделавший, потому что сделавший к этому возрасту как правило помер, но зато регулярно воющий о бедственном положении. И стыдливо умалчивающий о миллионе-другом на счетах. Мне в уши дуть не надо, у меня жена в банках проработала.
Поэтому, я про пенсионеров резко говорить не буду. Но когда звучат эти призывы, чего-то там раздать, каким-то пенсионерам, я б сначала основательно прочистил их ряды. Дохрена пенсионеров в стране в мирное время.
А если ещё добавить в картину потомков этой звиздобратии, собирающихся нихрена не делать и впредь, за счёт " геройских" предков, то впору санкции вводить. По ограничению потомства.
канавостроитель
И автоинвалидов
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 26.12.2017, 22:07) *
И автоинвалидов

Что, автоинвалидов? Статистика может беспристрастно сказать, сколько автоинвалидов могли бы без ущерба для общества отправиться на тот свет. С учётом потомков, опять же только польза была бы.
Всего-то навсего, повлекшего смерть потерпевших - таво, вместе со всем потомством. Ума прибавило бы? Или средневековье? А не нормы ли средневековья позволили ему развиться до нашего вековья? В условиях куда более ограниченных ресурсов, и вечно высокого количества желающих пожрать за семерых?
HeatServ
Греческие пенсы как раз хорошо защищены, как и все пенсы в еврозоне, а вот уровень их безработицы это реально очень конкретный геморрой.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 26.12.2017, 22:12) *
Что, автоинвалидов? Статистика может беспристрастно сказать, сколько автоинвалидов могли бы без ущерба для общества отправиться на тот свет. С учётом потомков, опять же только польза была бы.

(Если я конечно правильно понял пост)
Ну не знаю. У меня отец был инвалидом первой группы по ампутации. Дед был инвалидом войны по ампутации. Оба водители.
Так что смущают не инвалиды как таковые, а то их количество, какое вдруг появилось на дорогах.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 26.12.2017, 22:22) *
Греческие пенсы как раз хорошо защищены, как и все пенсы в еврозоне, а вот уровень их безработицы это реально очень конкретный геморрой.

Это для нас геморрой, у нас зарплаты не платят опять, как в средневековье. А для них праздник, не делаешь ни хрена, получаешь деньги и ещё можно фыркать, дескать, мало.
канавостроитель
Вот! Теперь все видят, какой у них соц.перекос?!
У них теперь тоже пьёт не только тот кто работает! mad.gif
инж323
Цитата(вражина @ 26.12.2017, 18:08) *
Ты ещё в этот кластер включи пункт сбора металлолома около помойки. laugh.gif

помойке помойково, сбор старых авто работает и документами снабжает, а неумение сформулировать даже обличение не есть признак чего либо значимого. Начни с слова кластер и далее разверни все свои претензии, если сумеешь.Или на помойку отправляйся с ними свернутыми в трубочку.
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 26.12.2017, 22:26) *
(Если я конечно правильно понял пост)
Ну не знаю. У меня отец был инвалидом первой группы по ампутации. Дед был инвалидом войны по ампутации. Оба водители.
Так что смущают не инвалиды как таковые, а то их количество, какое вдруг появилось на дорогах.

А что, я вдруг стал неоднозначен? Я про ... писал, которых шлёпнуть на месте не грех. А вообще, на дорогах - хрен с ним. Сколько их на перекрестках, на шлагбаумах, на всевозможных КПП. Один 44й фз чего стоит. Кто за это ответит? Когда? Прекратит это кто и когда?
инж323
Цитата(Машинист @ 26.12.2017, 22:37) *
Когда? Прекратит это кто и когда?

вы лично по своей персоне подготовитесь с отбытием в мир иной за оставшиеся 15 лет? И ЧТО Б ГАРАНТИРОВАНО, КАК ЧЕТКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ЧТО ТО СДЕЛАЛИ.
И как радетель за " ЗП опять не платят" выступите как ГИ таки с программой технической политики своей конторы, с показателями с фоткой "построенного планетария"(хотя б на окраине усадьбы Грудинина), что б обоснованно выглядело- мол вот построил и теперь имею право до пенсии не дожить.
Машинист
Сегодня как раз обрезал такое чмо. Задело генподрядчика отсутствие корпоративной этики и культуры у наших итр. Дескать, валенками незаваренные концы трубопроводов закрывают. Сфотографировал, не поленился, по пяти адресам разослал. Прокомментировал, едко. А потом обоссался, как на личную встречу намёк получил, и запятые посыпались через каждое слово, и тся-ться .... Вы, суки, все знаете хорошо, чьё мясо съели, и обратно выйдет оно вам когда, вы тоже знаете. Твари. Меня забанят, мне ..., хоть пожизненно. как ГИ я с вами рядом срать не сяду. ...идите. Приличных заработков.
канавостроитель
Лев! Первого числа запуск! Ты куда?! blink.gif
Машинист
Я не доживу, запиши посмертно.
канавостроитель
Так, я спать! И тебе советую
Николай, ну хоть ты ему скажи! Чего он, в самом деле?.. Спать пора!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.