Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
HeatServ
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 11:28) *
а это я должен решить? или те клоуны в думе? спорцмены, шоумены, певцы?
я вот учился на теплоэнергетика. рисую тепловые пункты потихоньку.
всегда предполагал, что кто то учится на экономиста и он разбирается, что, куда и как надо продавать.
есть разные Хазины, Катасоновы. послушайте их, они предлагают разные пути.
У нас полстраны выучились в девяностые на экономистов, юристов и прочее непотребство. А заводы стоят почему-то. Может хреново учились?
Лично я к экономистам отношусь приблизительно так же, как к астрологам. Только у астрологов точность прогноза в разы выше.
Амиго
Цитата
не не не... нормальная практика, это когда ЦБ по заданию правительства печатает столько, сколько надо.

Везде, так или иначе, пр-во контролирует свой ЦБ. Правительству денег всегда мало. Дай им волю и курс сразу упадет, ибо напечатают на все нужды и не нужды тоже. на полеты на марс тоже напечатают.))) То что ЦБ типа ему не подчиняется это благо. В мире много примеров бесконтрольной печати местных денег. Итог всегда один - дикая инфляция. И пока придумали единственный метод контроля - типа ЦБ частная контора. Типа независимая.
Однако ВВП сказал инфляцию удержать на определенном уровне - ЦБ выполнил. Угу. Независымая контора.
Не слушайте федорова. Я когда его посмотрел потом дня два ходил с плохим настроением. Притом что у меня все в порядке это ненормально. Он где то врет. Точнее недоговаривает.
ssn
про ЦБ. а вы сами читали конституцию про это дело? не поленитесь, почитайте. там всего один пункт, его только найти надо. не только фёдоров про это говорит.

про то, что частная и независимая ЦБ это хорошо - это что то. вы правда так считаете?

ВВП сказал, ЦБ выполнил. вы в конце прошлого года в России находились? не помните некоторых махинаций с курсом валютным? он ещё вроде как привел к потерям страшной кучи денег на уровне государства.

а вообще ))) мне все ближе альтернативные взгляды на нас и на наш мир в целом. весь мир театр, а люди в нем актёры. за сценарий выпрыгнуть не дадут.
Рекуператор
С 1 января 2019 года штрафы за нарушение правил безопасности дорожного движения, в том числе зафиксированные в автоматическом режиме камерами, будут поступать в региональные дорожные фонды, то есть тратить их можно будет только на содержание, ремонт и строительство дорог. Сейчас эти деньги идут в бюджет субъекта, а регион может отправить их в дорожный фонд или распорядиться средствами по своему усмотрению.

Сирия. Идлиб. Карта.

Как там Америкавсё

Наибольшую поддержку нынешним американским властям оказывают жители Косово (75%), Албании (72%) и Гвинейской республики (71%). Из десяти лидеров рейтинга одобрения политики США семь стран представляют Африку.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180122/1513072770.html

Полный текст документа засекречен, однако Пентагон опубликовал его краткий вариант.
Даже из него видно, что эта стратегия продолжает конфронтационную линию, которая была прописана в декабрьской Стратегии национальной безопасности (и, скорее всего, будет продолжена в будущей ядерной стратегии).
В документе признается, что позиции США в мире системно слабеют. "Сегодня мы выходим из периода стратегической атрофии и понимаем, что наши сравнительные военные преимущества уменьшаются. Мы противостоим усиливающемуся глобальному беспорядку, который характеризуется ослаблением давнего и основанного на правилах миропорядка. Что, в свою очередь, создает наиболее запутанную и волатильную среду безопасности за все обозримое время"

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180122/1513042810.html
Рекуператор
Русская служба Би-би-си про -
Вы гангстеры?
Нет, мы русские.

Депутату Европарламента от британской Партии независимости Соединенного королевства Джеррарду Баттену удалось в дебатах занять отдельную от всех позицию: и против Путина, и против его критиков.

"Чтобы меня не поняли неправильно, должен сразу сказать: я считаю, что мистер Путин - бандит, и он правит бандитским государством", - начал свою реплику британец.

"Но вы - вы просто пытаетесь найти козла отпущения! - продолжил Джеррард, член партии, враждебно относящейся к Евросоюзу и евробюрократии. - Вы потеряли популярность - из-за ваших действий, из-за вашей политики экономии [...] и теперь вы просто ищете, на что бы отвлечь внимание избирателей".
инж323
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 12:22) *
не не не... нормальная практика, это когда ЦБ по заданию правительства печатает столько, сколько надо.

и ещё я честно говоря даже не знаю, что лучше... отдавать им обратно их фантики, или акции наших госкорпораций.

Так можно и нагуглить и далее, что мол они ( ЦБ) частная контора печатает банковские билеты( кредитные вексели своей организации), зарегина где то там(не то США, не то британия), а вовсе не валюту госва( которая тоже чуть ли не частная организация на территории непонятного госва РФ- СССР не отменен, РСФСР тоже, ИБО ИХ ОТМЕНИТЬ МОЖЕТ РЕФЕРЕНДУМ , А НЕ ПРЕЗИДЕНТ НЕСУЩЕСТВОВАВШЕГО ЕЩЕ РФ, а был он еще президентом РСФСР) и т.д.
равно как и увидеть неотмененные по международным законам рубли СССР с 53 бакса за рубль( RUR 810 2), а не нынешние RUB 643 2. И массу еще чего, вплоть до паспорт ваш не заверен гербовой печатью( а каким то штампом ФМС- вы мигрировали что ли?) госоргана( а МВД не гос орган, а частная лавочка зарегинная тоже где то там) , да и в паспорте вы не с большой буквы напечатаны, а заглавными всеми полностью ваше ФИО .
И так далее. просто будет похоже на шизофрению с такими нестыковками разбираться.
Да и полицейский- с ксивой с штампом, без доверенности как лицо частнрой конторы, да и не может доказать, что он сам гражданин РФ( заяву о вступлении в гражданство сам не писал), и ксива его не левая. да и ПДД сами правила некоей частной конторы.
ssn
да. есть такое
ещё сюда судей добавить, которые без разрешительных документов. все так.
ведь все эти вопросы, которые вы написали... они ведь правда имеют место быть. и гербовая печать не соответствует ГОСТу (ну правда ведь не соответствует. не поспоришь), и код валюты банки не могут объяснить как и почему (и действительно, должны были 810 забыть в году так 2004), и замена паспорта на паспорт РФ у жителей СССР (тут сложно, поскольку паспорт получал уже в РФ). и на деньгах так и написано - билет. ведь это все реально и есть.

а вы знаете, что по конституции наш ЦБ не несёт ответственности по обязательствам государства?

не совсем точно про конституцию. эта независимость по долгам установлена в федеральном законе №86. а вот про независимость в решениях - конституция статья 75.
HeatServ
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 14:28) *
а вы знаете, что по конституции наш ЦБ не несёт ответственности по обязательствам государства?
Бухгалтерия колхоза им. Ленина тоже не несёт ответственности по обязательствам колхоза. Да и не должна вроде как.
Татьяна Удальцова
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:28) *
а вы знаете, что по конституции наш ЦБ не несёт ответственности по обязательствам правительства?

Ну, вот еще один нытик прорезался... Все не так, все пропало...

А Вы знаете, что Федеральная резервная система США, которая и выпускает американские доллары, независимым федеральным агентством правительства США. В том смысле, что не зависит от правительства. И вообще является частной фирмой под громким названием?

А что федеральные резервные банки, входящие в структуру ФРС, не являются учреждениями, к которым могут быть предъявлены иски частных лиц по закону об исках к государственным организациям и служащим, знаете?

А что Капитал федеральных резервных банков имеет акционерную форму собственности и сформирован при продаже акций этих банков, знаете?

А что члены и правление ФРС не становятся государственными служащими?

И это при том, что ФРС США одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты.
ssn
а за оскорбления тут по прежнему не наказывают? я вас клоуном не называл. давайте в неких рамках общаться. у вас безусловно есть своё мнение, у меня своё. они могут быть разными.
или эта тема что бы кричать россияверде? я чет не понимаю.

а вы знаете, что именно ФРС завели США в этот долговой мешок и сейчас США изо всех сил думают, как бы соскочить с этой конторки.
и что этот самый ФРС был далеко не всегда. и что некоторые достаточно резонансные убийства (в том числе и Кенеди) были именно из за попыток выйти из этой долговой ямы.

а. да. вы же оптимист весельчак. у вас все хорошо. я рад за вас.

идите в лес, не выпрашивайте встречных ярлыков.
nik4t
Странно. бот. не с работал на. пол человека.
?
инж323
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.1.2018, 14:54) *
Ну, вот еще один нытик прорезался... Все не так, все пропало...

А Вы знаете, что Федеральная резервная система США, которая и выпускает американские доллары, независимым федеральным агентством правительства США. В том смысле, что не зависит от правительства. И вообще является частной фирмой под громким названием?

А что федеральные резервные банки, входящие в структуру ФРС, не являются учреждениями, к которым могут быть предъявлены иски частных лиц по закону об исках к государственным организациям и служащим, знаете?

А что Капитал федеральных резервных банков имеет акционерную форму собственности и сформирован при продаже акций этих банков, знаете?

А что члены и правление ФРС не становятся государственными служащими?

И это при том, что ФРС США одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты.

странно, что не упомянут основной учредитель РФС- Николай 2.
Хотя забавней про Основную послушать, чего все про резервную?
ssn
))) татьяна. возвращайтесь из леса ))) я передумал.
опять не сдержал моментальный гневный порыв ))
вы безусловно хороший человек (в большинстве постов) и несёте свет в массы. но ярлыки клеить тоже умеете быстро. я понимаю, это издержки окружающего общества.
в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее. я умом то все понимаю, но чисто рефлекторно реагирую ))))
Рекуператор
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 15:39) *
вы безусловно хороший человек (в большинстве постов) и несёте свет в массы. но ярлыки клеить тоже умеете быстро. я понимаю, это издержки окружающего общества.
в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее. я умом то все понимаю, но чисто рефлекторно реагирую ))))

Она часто попадает))
Я вот например согласен с бараном. Был. Надеюсь исправился))
Ну, или хотя бы в процессе.
Амиго
Цитата
про то, что частная и независимая ЦБ это хорошо - это что то. вы правда так считаете?

правда. когда кредитор и заемщик одно лицо - дело швах.
Цитата
вы в конце прошлого года в России находились? не помните некоторых махинаций с курсом валютным? он ещё вроде как привел к потерям страшной кучи денег на уровне государства.

В РФ. Не помню ни каких катастроф. В 08 плохенько с работой было, помню. С тех пор проблем с этим нет. С зп тоже. )
HeatServ
Как СБУ отличить от "Спид-инфо"? Никак.

nik4t
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:39) *

нЕ.
Не. бот))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 22.1.2018, 16:49) *
нЕ.
Не. бот))

Это всё излучатели.

ssn
таки про излучатели тоже есть интересная теория )))))
инж323
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:58) *
таки про излучатели тоже есть интересная теория )))))

ну да. и мало того, что их постпавляют подрядчику без тендера, так и нет тендеров на их монтаж, последующую эксплуатацию нет материалов по разгильдяйству при обслуживании установок (опоздания, пьянство на раб месте и т.п ) и еще и про откаты при этом всем тихо.
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2018, 14:48) *
Как там Америкавсё

Полный текст документа засекречен, однако Пентагон опубликовал его краткий вариант.
Даже из него видно, что эта стратегия продолжает конфронтационную линию, которая была прописана в декабрьской Стратегии национальной безопасности (и, скорее всего, будет продолжена в будущей ядерной стратегии).
В документе признается, что позиции США в мире системно слабеют. "Сегодня мы выходим из периода стратегической атрофии и понимаем, что наши сравнительные военные преимущества уменьшаются. Мы противостоим усиливающемуся глобальному беспорядку, который характеризуется ослаблением давнего и основанного на правилах миропорядка. Что, в свою очередь, создает наиболее запутанную и волатильную среду безопасности за все обозримое время"

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180122/1513042810.html

Прошу прощения, если уже было Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У нас сегодня очередное представление Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич

В портовом городе Роттердам в Нидерландах стартовала пилотная программа, в рамках которой полиция может конфисковать дорогие вещи, бижутерию и часы у молодых людей, которые выглядят бедно.
Сергей Валерьевич
Европейские трамваи, купленные Кличко в Польше, оказались российскими

Подробнее: http://antifashist.com/item/evropejskie-tr...l#ixzz54vZMWCIX
nik4t
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 18:52) *
Это всё излучатели.

))
Нам важно знать (бы) в чьих они руках!)))
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2018, 18:26) *
Европейские трамваи, купленные Кличко в Польше, оказались российскими

Подробнее: http://antifashist.com/item/evropejskie-tr...l#ixzz54vZMWCIX

Блин, а может хоть под кат убрать новость? в Тюмени заштормит же, это ж у нас все импортное и зарубежное и даже лопаты и таджики.
а тут еще и бегство капиталов... или наоборот.
http://www.forexpf.ru/news/2018/01/19/bkgl...-maksimuma.html
Аспект
Сирия: Турция + Россия = США в минусах. Курдские ополченцы распространили заявление, в котором утверждается, что удары турецкими ВВС наносились "с одобрения России"
http://www.interfax.ru/world/596524
HeatServ
Цитата(Аспект @ 22.1.2018, 18:51) *
Сирия: Турция + Россия = США в минусах. Курдские ополченцы распространили заявление, в котором утверждается, что удары турецкими ВВС наносились "с одобрения России"
http://www.interfax.ru/world/596524

Один союзник США напал на другого союзника США, а виновата РФ.
Ничего нового.
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 18:57) *
Один союзник США напал на другого союзника США, а виновата РФ.
Ничего нового.

Виноваты США.
Вроде официально объявили - они всегда виноваты.

"Основными факторами, способствовавшими кризисному развитию ситуации в данной части Сирии, стали провокационные шаги США, направленные на обособление районов с преимущественно курдским населением", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180120/1513001667.html

Цитата(инж323 @ 22.1.2018, 18:47) *
Блин, а может хоть под кат убрать новость? в Тюмени заштормит же, это ж у нас все импортное и зарубежное и даже лопаты и таджики.

Наоборот, хорошая новость для Тюмени.
Это не купленные у Польши московские трамваи.
Часть купили, а эти нет.
Купили отечественные вместо них.
Татьяна Удальцова
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:59) *
а за оскорбления тут по прежнему не наказывают? я вас клоуном не называл. давайте в неких рамках общаться. у вас безусловно есть своё мнение, у меня своё. они могут быть разными.
или эта тема что бы кричать россияверде? я чет не понимаю.
...
идите в лес, не выпрашивайте встречных ярлыков.

Это что "один нытик прорезался..." - оскобление? Да Вы, батенька, либерал. Это они, чуть что, начинают про "ярлыки" кричать. И сами их, наподобие "россияверде" охотно употребляют. Им можно, они рукопожатые.

Вот чего здесь рассказывать, что то плохо, другое омерзительно, дороги плохие, везде коррупция, самолеты иностранные, бабули с голода воруют, тогда как шубохранилища переполнены, и прочее, что Саша тут несколько лет рассказывает?

Думаете, здесь хоть кто-то это не знает? Или Vano ежедневно позитивные агитки из КНДР постит, чтобы нас тут охмурить? И где тут кричат "россияверде"? Разве что в ответы на очередное нытье примеры приводят.

Цитата
я понимаю, это издержки окружающего общества. в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее.

Ой, ну какой понятливый. Да много ли Вы знаете о жизни в "крупных институтах"? Представление как у европейца про Россию с пьяными медведями и балалайками.

Ню-ню... Отдыхайте лучше, Да думайте о "судьбах" и "как нам преобразовать Россию".
ssn
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.1.2018, 19:20) *
Да много ли Вы знаете о жизни в "крупных институтах"? Представление как у европейца про Россию с пьяными медведями и балалайками.

Ню-ню... Отдыхайте лучше, Да думайте о "судьбах" и "как нам преобразовать Россию".

но ведь можно предположить, что не одни Вы работали в более ли менее стоящей компании? правда? С отделами, с организацией, с ГИПами и так далее?

Вы там остались. опять же, это ваш выбор. Человек стадное животное. Для многих остаться наедине самим с собой страшное испытание.

Я сделал другой выбор, потому как банально в фирме не получалось отрабатывать желаемую зп, а на фрилансе это оказалось возможным. вот и все. математика, ноль политики.
Вы продаёте своё время с 8 до 18. У меня чуть больше возможность по выбору. везде свои плюсы, везде свои минусы.

НО. самое интересное. Я же говорю, окружающее общество сделало Вас именно такой. Вы не можете говорить строго по существу, Вы сразу выискиваете какой то изъян (с Вашей точки зрения) и вешаете ярлык. Потом разворачиваетесь к присутствующим и с клоунской улыбкой всем сообщаете своё великое открытие. И даже сейчас, когда я вам на это указал, Вы не смогли удержаться.
Ну какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет тот факт, что сейчас я фрилансер. Если я завтра устроюсь на работу в офис, я изменюсь что ли?
Вот вы взрослый человек. А замашки как у ребёнка малого. Ладно я, фрилансер мне можно, но Вы то, честь и совесть эпохи.
Рекуператор
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 19:34) *
НО. самое интересное. Я же говорю, окружающее общество сделало Вас именно такой.

Окружение и сделало Вас.
И всех.

В целом, весьма интересно у Татьяны сложило окружение.

А по поводу ярлыка - увидела события, сравнила с обширной личной картотекой и вот - результат такой.
Права или нет? Увидим.
Vano
Собянин докладывает про отечественные трамваи.

Продолжаем обновлять пассажирский парк. Четыре трамвая нового поколения "Витязь-М" вышли на маршрут № 35 "Новоконная площадь - Нагатино". Это один из самых востребованных маршрутов. Он связывает центральные и южные районы столицы, несколько линий #мосметро и Павелецкий вокзал.

Сейчас в депо имени Н.Э. Баумана насчитывается 120 трамваев «Витязь-М». Они курсируют по шести маршрутам на северо-востоке, востоке и в центре столицы. Через площадь Тверская Застава проходят два маршрута — № 7 и 9, которые связывают Белорусский и Ленинградский, Казанский и Ярославский вокзалы. До конца 2019 года в столицу поставят 300 новых трамваев.

https://www.mos.ru/news/item/35441073/
инж323
Цитата(Vano @ 22.1.2018, 19:12) *
Наоборот, хорошая новость для Тюмени.
Это не купленные у Польши московские трамваи.
Часть купили, а эти нет.
Купили отечественные вместо них.

а за польшу то обидно же, как не заштормит.
Vano
Саша - отечественный производитель контракт на 56 ярдов - стока вроде стоит крымский мост.

В соответствии с условиями конкурса, поставки будут осуществлены в 2017 — 2019 гг. (по 100 трамваев в год). Цена вагона определена в 95 млн. рублей, общая стоимость контракта — чуть более 56 млрд. рублей. Заказчик трамваев — ГУП города Москвы «Мосгортранс». Проект будет реализовываться Трансмашхолдингом совместно с ПК «Транспортные системы». Выпуск трамваев организован на базе Тверского вагоностроительного завода.
https://sdelanounas.ru/blogs/84097/
инж323
а вот интересно- кто в сименсе составлял документы для подачи иска в суд по турбинам? как удалось составить, что б мы вот тут такие оба-на в суд на РФ подаем и что б гарантированно не выиграть этот Суд и что б отстали от сименса с придирками?
Vano
И да старые трамваи то не умирают.

Администрации регионов направляют в Москву свои заявки на безвозмездное получение столичной техники. Получив предварительное согласие от москвичей, делегации транспортных предприятий городов прибывают в Москву на осмотр предлагаемых к передаче машин и вагонов. После предварительного согласования “кандидатов”, ГУП “Мосгортранс” готовит пакет документов для подачи в Департамент городского имущества города Москвы (ДГИ). Подвижной состав - в собственности столицы, и в распоряжении “Мосгортранса” находится на праве хозяйственного ведения.

Для передачи техники в другие города необходимо издание распоряжения Правительства Москвы, проект которого и готовит ДГИ. После выхода официального документа автобусы, троллейбусы и трамваи могут быть окончательно переданы в собственность новым хозяевам. Которым остается за свой счет решить вопрос транспортировки обретенного движимого имущества на новое "место жительства".

В ближайшие месяцы по уже заключённым соглашениям из Москвы в разные уголки России должно отправиться более 150 трамвайных вагонов. Даже для столицы России это серьёзный объём, учитывая что на 1 апреля 2017 года весь парк линейных вагонов города насчитывал 806 единиц.

Предыдущей волной раздачи устаревших для «Мосгортранса» вагонов в регионы «унесло» 125 единиц подвижного состава моделей 71-608КМ, 71-619КТ и 71-134А (ЛМ-99АЭ): по 10 — в Новосибирск, Смоленск, Иркутск, Тверь, по пять — в Томск и Омск, 14 — в Орск, восемь — в Новотроицк, 23 — в Саратов и 30 — в Тулу.

https://tr.ru/articles/2738-s-barskogo-plec...ravilis-tramvai
nik4t
Цитата(Vano @ 22.1.2018, 21:08)
1349282[/url]']
Собянин докладывает про отечественные трамваи.

Продолжаем обновлять пассажирский парк. Четыре трамвая нового поколения "Витязь-М" вышли на маршрут № 35 "Новоконная площадь - Нагатино". Это один из самых востребованных маршрутов. Он связывает центральные и южные районы столицы, несколько линий #мосметро и Павелецкий вокзал.

Сейчас в депо имени Н.Э. Баумана насчитывается 120 трамваев «Витязь-М». Они курсируют по шести маршрутам на северо-востоке, востоке и в центре столицы. Через площадь Тверская Застава проходят два маршрута — № 7 и 9, которые связывают Белорусский и Ленинградский, Казанский и Ярославский вокзалы. До конца 2019 года в столицу поставят 300 новых трамваев.

https://www.mos.ru/news/item/35441073/

Сегодня его видел сзадУ.Надо прокатиться.

HeatServ
Цитата(Vano @ 22.1.2018, 20:16) *
Саша - отечественный производитель контракт на 56 ярдов - стока вроде стоит крымский мост.

В соотвии с условиями конкурса, поставки будут осуществлены в 2017 — 2019 гг. (по 100 трамваев в год). Цена вагона определена в 95 млн. рублей, общая стоимость контракта — чуть более 56 млрд. рублей. Заказчик трамваев — ГУП города Москвы «Мосгортранс». Проект будет реализовываться Трансмашхолдингом совместно с ПК «Транспортные системы». Выпуск трамваев организован на базе Тверского вагоностроительного завода.
https://sdelanounas.ru/blogs/84097/

Ценник Крымского моста 3.5 ярда бакинских, 20 километров, этого хватило бы на 2 километра моста из Сан-Франциско в Окленд. На оставшиеся полтора пришлось бы еще искать 3 ярда бакинских.
А что делать... Льды...
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 21:07) *
А что делать... Льды...

Тролль 100500 уровня laugh.gif
Сергей Валерьевич
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 21:07) *
Ценник Крымского моста 3.5 ярда бакинских, 20 километров, этого хватило бы на 2 километра моста из Сан-Франциско в Окленд. На оставшиеся полтора пришлось бы еще искать 3 ярда бакинских.
А что делать... Льды...

Слушай, а что такой короткий у них мост. (в той ссылке с утра)

Я читать устал объем работ: 6 ярдов тока за восточную часть пишут.

http://smeta-kz.com/?p=89
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.1.2018, 21:37) *
Слушай, а что такой короткий у них мост. (в той ссылке с утра)

Я читать устал объем работ: 6 ярдов тока за восточную часть пишут.

http://smeta-kz.com/?p=89

Он из двух частей, одна из них не выдержала трясений в 1989-м. Решили переделать и стахановскими темпами за 11 лет поотмыли только на этой части 6 с хвостом ярдов. И это при том, что на нынешние деньги весь мост с нуля вышел в 1.2 ярда.
Короче, учиться тюменским казнокрадам еще и учиться. И не научиться.
Сергей Валерьевич
Трэба тильки зачекати..
Хоть бы сказали, сколько ждать..

Порошенко вошел в десятку богатейших спикеров форума в Давосе
Эх,сколько еще просить не перепросить. чтоб поближе подняться..
Аспект
Планы США:

"Санкционное законодательство США (PL 115-44) даёт чёткое представление о параметрах и направлениях американской политики санкций в 2018 году. Закон, принятый конгрессом США 2 августа 2017 года, предполагает конкретные виды отчётности органов исполнительной власти о ходе и направлениях реализации санкционной деятельности против России. Это позволяет спрогнозировать события, которые произойдут в 2018 году и которые во многом будут отражать суть санкционного давления на Россию."

http://ru.valdaiclub.com/a/highlights/sank...iv-rossii-2018/

Тянут на холодную войну с перспективой перехода на горячую.
Рекуператор
Цитата(Аспект @ 22.1.2018, 22:11) *

Перспективы не ахти.
HeatServ
Цитата(Аспект @ 22.1.2018, 22:11) *
Планы США:
Да ну нафиг, какую горячую. С Кимом ни хрена сделать не могут, а у того боезапаса - сколько на Украине успели купить. А у нас его - весь мир в труху. Они может и выглядят по телевизору как болезные, но понимают-то очень хорошо всё.
канавостроитель
Всё это конечно хорошо sad.gif Думаешь, победим?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 22.1.2018, 22:35) *
Всё это конечно хорошо sad.gif Думаешь, победим?
Два шахматиста сели играть в шахматы, но вдруг один не выдержал, вырвал доску и по голове другого огрел, а у того часы под рукой, он в ответ по башке. В результате оба гроссмейстера в больнице. Кто победил в шахматном турнире?
Приблизительно так.
Сергей Валерьевич
завод Знамя в Полтаве
Был в нем, видел те станки... Застал уже его упадок, но и тогда восхищался... кстати выпускал и кинескопы..
Вано, Сань,только не надо р своих...Да эпоха, да скребет..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2018, 22:58) *
завод Знамя в Полтаве
Был в нем, видел те станки... Застал уже его упадок, но и тогда восхищался... кстати выпускал и кинескопы..
Вано, Сань,только не надо р своих...Да эпоха, да скребет..
После запуска северного потока-2 примутся за залежи трубчатого железа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.