Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.12.2017, 19:09) *
Забавно, но по ссылке именно такого фото не увидел.
А то что увидел, не отличается от нашего футбола.
Все в рамках приличия - мальчиков ощупывают мальчики, девочек девочки.

Этот перец по поиску находится. Он троллит в аэропорту новые правила.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.12.2017, 21:20) *
Этот перец по поиску находится. Он троллит в аэропорту новые правила.

Правила как правила не хочешь на сканер - иди на ощупование.
Меня на днях до футболки раздевали - кофта не понравилась, и остальных также типа верхняя одежда.
Зато мужикам теперь не надо обувь снимать и благоухать - женщины возмущаются им надо на каблуке, а без каблука они не сильно ходят.
K_a_t_r_i_n
тем временем богомерзкий Илон Маск показал прессе Falcon Heavy в сборе

а неведома каракатица начала ползать по аэродрому
https://www.youtube.com/watch?v=VxfjzMJTai4...eature=youtu.be
Рекуператор
Пилотируемый?
Или так, ни о чём?
Рекуператор
западные страны фактически начали необъявленную гибридную войну против стран СНГ.
"Масштаб развернутой Западом работы позволяет говорить о необъявленной гибридной войне, которую США ведут против наших государств", - подчеркнул Нарышкин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4824055
инж323
начали? а она прекращалась что ли на какой то период?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 20.12.2017, 23:44) *
начали? а она прекращалась что ли на какой то период?

Дату вроде не говорил.

Про долги граждан и их списание.
.Поправки в законодательство позволят списать долги

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4827153
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.12.2017, 23:25) *
Пилотируемый?
Или так, ни о чём?

Рекуператор - посмотри на двигатели, не наши? Как раз первую ступень видно.
Или в голливуде сняли.
Рекуператор
Планы, просьбы и какой-то рейтинг

."План есть?" - спросил Путин. "Да, Владимир Владимирович, план есть. Он находится уже в правительстве. В ближайшие дни будет утверждён", - ответил ему глава Минстроя Михаил Мень. "Он должен был быть утвержден до 15 декабря. Сегодня уже не 15-е. Я прошу ускорить", - резюмировал Путин.
Vano
Хорошо, когда тебе 18 есть и ты живешь в России. Я люблю Россию.
Если припозднился на работе - пиво тебе продадут.
Не обижай светлячка.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.12.2017, 23:55) *
Рекуператор - посмотри на двигатели, не наши? Как раз первую ступень видно.
Или в голливуде сняли.

Поглядел.
Вполне могут быть и РД. Часть покрашена, часть блестит.
Какой-то у них там беспорядок.
Vano
Мож те что не блестят с огневых испытаний?
Рекуператор
Как там ООН и пендосы в нём

."Как бы вы ни планировали проголосовать, я хочу подчеркнуть, что президент и США примут ваши голоса на личный счет. Президент будет очень внимательно за этим следить за этим голосованием и потребовал, чтобы я отчиталась о тех, кто проголосует против нас", - написала постпред.

"В ООН нас всегда просят сделать больше или отдать больше. И когда мы принимаем решение в интересах американского народа о том, где разместить наше посольство, мы ждем, что те, кому мы помогали, не обернутся против нас. В четверг пройдет голосование, посвященное критике принятого нами решения. США запомнят имена", - написала постпред в своем твиттере.

Времени у них совсем нет. Открытые угрозы пошли.

Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:16) *
Мож те что не блестят с огневых испытаний?

Часть решили не испытывать?
Vano
Погуглил - там не просто прикручены с огневых испытаний, а то что делали советские инженеры, но не доделали - это вернувшийся из космоса двигло.

Вторым боковым ускорителем для первого запуска станет ступень B1025, вернувшаяся на посадочную площадку после запуска SpaceX CRS-9 в июле 2016 года
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 20.12.2017, 23:09) *

а неведома каракатица начала ползать по аэродрому
https://www.youtube.com/watch?v=VxfjzMJTai4...eature=youtu.be

Не на этой ли хрени он собрался отправить первых протоукров на Марс? А так хреновина похожа на вполне воплощённую идею скрейзившего гермофоба Говарда Хьюза.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:20) *
Погуглил - там не просто прикручены с огневых испытаний, а то что делали советские инженеры, но не доделали - это вернувшийся из космоса двигло.

Вторым боковым ускорителем для первого запуска станет ступень B1025, вернувшаяся на посадочную площадку после запуска SpaceX CRS-9 в июле 2016 года

Совсем НАСА бюджет срезало. Раз на детали б/у скатились.
Серьёзным вроде как делом занимаются, могли бы и поответственнее.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:20) *

Человечество никак не поймёт одной простой вещи. Оно не создано для космоса. Если человечество сможет создать приличного робота-андроида, профессора в первой жизни, спортсмена во второй, в третьей жизни буддиста и в четвёртой коммуниста, то это можно будет отправить в космос, а пока мы болтаемся на смешных орбитах, защищённые от излучения нашей звезды магнитным полем Земли. И вся эта возня вокруг двигателей, смехотворных мощностей по космическим уровням, напоминает игру в шашки во время шторма.
А такие как катя вообще ничего не знают даже из уровня средней школы.
Сколько человеку надо кислорода в сутки, сколько ему надо белка, сколько надо жира, сколько воды и сколько помощи психолога.
И ещё покурить выйти в космос. И про бабушек вспомнить надо. И про биткоин подумать, да про зарплату.
Vano
Вся надежда на Ёжика, а он пока увлечен канавами.
Цех кстати небольшой.
Наши цеха побольше и в несколько ниток.
Это к вопросу какие должны быть объемы и какое количество пусков партия в свое время запросила.

Вот наш цех у нас в городе.
Сравните объемы с Маском.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:43) *
Вся надежда на Ёжика, а он пока увлечен канавами.
Цех кстати небольшой.
Наши цеха побольше и в несколько ниток.
Это к вопросу какие должны быть объемы и какое количество пусков партия в свое время запросила.
Да, если хотим протянуть хотя бы ещё тысяч десять лет, то надо осваивать глубины, там всё есть. Там есть кислород, там есть газогидраты, там есть разная нужная плесень и прочий триппер.
А в космосе этого нет.
Vano
ну не знаю, я воды боюсь, а высоты нет
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 0:52) *

Высота есть, по балтийской отметке, отрицательная, а вот когда гравитации нет, то тогда вообще ничего нет для нас. А вода чего, разве плохо? От радиации защищает, подохнуть не даёт (биточки из планктона). Подводная охота на батискафах за мойвой, опять же. Да разве же скучно?
Vano
Не, не скучно - просто страшно.
Друган на железной дороге поработал, в больничке полежал ведомственной - поездов боится.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 1:05) *
Не, не скучно - просто страшно.
Друган на железной дороге поработал, в больничке полежал ведомственной - поездов боится.
Поездов бояться - в лес не ходить.
Vano
Поездов бояться - летать самолетами Аэрофлота.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 1:16) *
Поездов бояться - летать самолетами Аэрофлота.
Аэрофлот - хорошо. Субмарина лучше.
Vano
Желтая субмарина совсем хорошо.
А олени лучше.
HeatServ
Мой дед во время войны на этом транспорте самолёт вывез на большую землю.
А вообще классное такое ощущение на настоящих нартах с настоящими оленями. Любая современная подвеска отдыхает.
Vano
Надо бы попробовать.
Деды бывают удивляют.
Мой знатный рукожоп геолог - гвоздя не мог забить дома чтоб по пальцу не попасть, реально.
Такой интеллигент-москвич.
А в тайге как-то-находился месяцами.
Так вот на даче увидел косу, а дело было на его 8-м десятке - дайте говорит мастер класс покажу.
И как пошел - с чувством, с расстановкой.
Я говорю дед - ты откуда так умеешь?
-так яж два лета в эвакуации в колхозе отработал.
Удивил.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 1:46) *
Надо бы попробовать.
Будет возможность - обязательно попробуй. Мягко, без рывков, внатяг, плавно, с тихим шорохом. Улёт ваще. Ночью - полный улёт.
Рекуператор
Цели генерального секретаря ЦК КПСС.

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Горбачёв. Речь на семинаре в американском университете, в Турции.

Видео с обещанием не расширять НАТО
Vano
В школе учили. Логики не было, а Интернационал был.
И по традиции им закрывался съезд. В том числе и Горбачев пел. Рекуператор, а ты пел его?

Рекуператор
Не не пел. Текст с трудом вспоминаю.

СМПнаш или кто успел, тот присел, прокатись на нашей карусель

Госдума запретила иностранным судам перевозить нефть и газ по Севморпути

При этом изменения не коснутся уже заключенных контрактов на перевозку и будут иметь год переходного периода
Vano
Подходил к концу 2017 год.
Сверху срок.

Цитата(Рекуператор @ 21.12.2017, 2:34) *
СМПнаш или кто успел, тот присел, прокатись на нашей карусель

Госдума запретила иностранным судам перевозить нефть и газ по Севморпути

Именно иностранным судам?
Так это наш танкер Кристофер который он же иностранный порт приписки на Кипре.
Ты ничего не перепутал?
atochil
[quote name='K_a_t_r_i_n' date='20.12.2017, 23:09' post='1342952']

Опять Голливуд rolleyes.gif http://social.dnpmag.com/blog/43355726821/...6D785&tmd=1
Богомерзкая страна
Все враньё, живут на лжи и обмане.
Skaramush
Странно. Ранее "эстооонцев" на форуме не замечал...
Или "живут на лжи" и относилось к истории создания данного фейка?
инж323

источником назван worldnewsdailyreport. а уже там
не все долистывают страницу до конца. где написано:
"Ежедневный отчет World News принимает на себя всю ответственность за сатирический характер его статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, представленные в статьях на этом веб-сайте - даже те, которые основаны на реальных людях, - полностью вымышленные, и любое сходство между ними и любым человеком, живым, мертвым или нежити - это просто чудо."
вражина
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 20.12.2017, 23:09) *

Видно же невооруженным глазом, что из картона.
Он ничего не производит, только пилит госбюджет.

Цитата(HeatServ @ 21.12.2017, 0:40) *
Человечество никак не поймёт одной простой вещи. Оно не создано для космоса. Если человечество сможет создать приличного робота-андроида, профессора в первой жизни, спортсмена во второй, в третьей жизни буддиста и в четвёртой коммуниста, то это можно будет отправить в космос, а пока мы болтаемся на смешных орбитах, защищённые от излучения нашей звезды магнитным полем Земли. И вся эта возня вокруг двигателей, смехотворных мощностей по космическим уровням, напоминает игру в шашки во время шторма.
А такие как катя вообще ничего не знают даже из уровня средней школы.
Сколько человеку надо кислорода в сутки, сколько ему надо белка, сколько надо жира, сколько воды и сколько помощи психолога.
И ещё покурить выйти в космос. И про бабушек вспомнить надо. И про биткоин подумать, да про зарплату.

Я тоже так думаю, зачем они запускают свои поделки, ведь они неминуемо должны разбица о небесную твердь.
HeatServ
Цитата(вражина @ 21.12.2017, 9:23) *
Видно же невооруженным глазом, что из картона.
Он ничего не производит, только пилит госбюджет.
Да вот как раз ни фига не из картона, из картона только наши армату делают. Тут вполне себе материалы применяются, тем интереснее смотреть, чем же всё это кончится и сколько биткоинов будет стоить билет на Марс в бизнесс-классе.
Человечество видело несметное количество афёр, но с космосом (не считая колонизации Луны) - впервые.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 1:52) *

Вано, кто был одним из первых в космосе? Правильно,Белка и Стрелка...
Вот недавно давал сылочку, те же собачки уже во всю под водой плавают и дышат...
Потерпи, скоро начнешь подводные города строить....
HeatServ
Главным лозунгом 2018-го года должно стать: "Платить и каяться".

Татьяна Удальцова
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.12.2017, 12:07) *
Вано, кто был одним из первых в космосе? Правильно,Белка и Стрелка...
Вот недавно давал сылочку, те же собачки уже во всю под водой плавают и дышат...
Потерпи, скоро начнешь подводные города строить....

Да ладно, Vano просто Конецкого читал. В подлиннике! Тот тоже был моряк, КДП, всю жизнь в морях. А воды боялся, потому что превый раз в трехболтовом скафандре во время учебы спустили под воду и чуть не утопили. Да и Фома Фомич Фомичев - уж на что драйвер был, а воды боялся. Особенно шею мыть.

Ничего особенного.
Сергей Валерьевич
Вот недавно тут показывали частные частные гаубицы в стране победившей демократии...
Наверное скоро ждать обмена между любителями стрелялок по всему миру...
Госдеп выдал лицензии на поставки оружия Украине
Интересно, а как скоро в частных коллекциях появятся ядренбатоны?
И о Сталине кратко..

А еще сегодня самая тягучая ночь и шустрый день..
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 21.12.2017, 11:24) *
Главным лозунгом 2018-го года должно стать: "Платить и каяться".

Ямальский школьник, пожалевший солдат вермахта, похудел из-за травли в Сети
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.12.2017, 11:39) *
А еще сегодня самая тягучая ночь и шустрый день..

Их будет три таких. Разница, конечно есть. Но в секундах.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.12.2017, 12:54) *
Ямальский школьник, пожалевший солдат вермахта, похудел из-за травли в Сети

А те взрослые дяди и тете которые его обучали, сопровождали в этой поездке, отправляли его в поездку, проверяли его речь (текст) и оплачивали его обучение (Газпром и Ко) тоже похудели?

А чиновники, мягко говоря, про...вшие право выступать под нашим флагом а Олимпиаде-похудели от всех этих событий?

Цитата
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).

Ибо сказано - не сори словесами бранными, уймись.
Dmitry_vk
Цитата(Skaramush @ 21.12.2017, 11:09) *
Их будет три таких. Разница, конечно есть. Но в секундах.

Эдуард чему-то у меня научился)
Приятно видеть.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2017, 11:15) *
А те взрослые дяди и тете которые его обучали, сопровождали в этой поездке, отправляли его в поездку, проверяли его речь (текст) и оплачивали его обучение (Газпром и Ко) тоже похудели?

А чиновники, мягко говоря, про...вшие право выступать под нашим флагом а Олимпиаде-похудели от всех этих событий?
А жители Тюмени в 2018-м году должны будут покаяться перед оскорблёнными москвичами, потому что все беды в Москву пришли из Тюмени. Покаяться и компенсировать моральные страдания.
Для внесения в список оскорблённых надо перевести скромное пожертвование в 5 тысяч на мой яндекс-кошелёк. Для немосквичей (а оскорбил Собянин миллионы жителей) - 7 тысяч рублей. Со своей стороны гарантирую справедливое распределение компенсаций, ибо живу не по лжи.

Немного экономических основ.

Сергей Валерьевич
Пожелания св Николаю...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.12.2017, 2:51) *
Подходил к концу 2017 год.
Сверху срок.

Именно иностранным судам?
Так это наш танкер Кристофер который он же иностранный порт приписки на Кипре.
Ты ничего не перепутал?

Там же ссылка на твой любимый источник.

Госдума приняла законопроект о включении пенсионеров в перечень лиц, которым полагается имущественный вычет по земельному налогу. Речь идет об участках, не превышающих шести соток

Депутаты приняли в окончательном чтении закон о "налоговой амнистии". Согласно документу, физическим лицам будет списана задолженность по имущественным налогам, образовавшаяся на 1 января 2015 года

Госдума единогласно приняла в окончательном чтении инициированные президентом законы об улучшении демографической ситуации. Речь идет о ежемесячных выплатах при рождении первого ребенка и о продлении программы маткапитала до 2021 года
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 21.12.2017, 12:59) *
Эдуард чему-то у меня научился)
Приятно видеть.

Это о трёх ночах в период зимнего солнцеворота? Лихо. biggrin.gif
Я ещё не упоминал, что Солнце в эти дни в Южном Кресте. Пусть станет ещё приятнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.