Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
канавостроитель
Цитата(Vano @ 14.3.2018, 17:38) *
Тоталитарный физик с пивом на четвертом сроке, что задумала:

Чепуха. Надо просто усилить усилия. А потом, как затянем пояса!.. и все их планы рухнут
инж323
"Товарооборот между Россией и Великобританией по итогам 2017 года вырос на 22,7% в годовом выражении и составил 12,7 миллиарда долларов, следует из справочных материалов Минэкономразвития.
"По итогам 2017 года стоимостной объем российско-британского товарооборота увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 22,7% и составил 12,7 миллиарда долларов. При этом российский экспорт увеличился на 25,1% и составил 8,68 миллиарда долларов, импорт увеличился на 17,9% и составил 4,047 миллиарда долларов. Положительное сальдо России в торговле с Великобританией за данный период составило 4,6 миллиарда долларов", - говорится в документе."
А после заявлений Т. Мэй и высылки дипломатов оборот достигнет 22млрд баксов в 18-м году? С США после демаршей с санкциями тоже вырос товарооборот и в 15 и в 16 и 17 году. Вопли о чем то плохом в РФ сопровождаются ростом доли\ оборота орущего и снижением доли подтявкивающих. как в том анекдоте- мол как за этого парня то идти замуж, него кривой и тут же самой за него, мол "так мне ж не стрелять с него".
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.3.2018, 15:05) *
Да неужели непонятно? Не верю (с) smile.gif

Мне кстати тоже далеко не все понятно. Особенно в свете одного недавнего моего конфликта, и его причин (имею ввиду -прямого оскорбления).
Не хочу опять его поднимать, но на мой взгляд именно для предотвращения подобного надо детально прописать правила. Чтобы не было разночтений и разных толкований (типа как- сказанное оскорбительное слово это не оскорбление а просто констатация)
канавостроитель
/из чувства протеста и солидарности/
Да да! Чтобы без необоснованных гонений.
Давайте-ж правила редактировать уже! mad.gif
Барабан
Путин обещал приехать в мае на открытие Крымского моста

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5031130
канавостроитель
Иван! Ты представляешь?! У тебя ж ящик переполнен huh.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2018, 22:52) *
Мне кстати тоже далеко не все понятно. Особенно в свете одного недавнего моего конфликта, и его причин (имею ввиду -прямого оскорбления).
Не хочу опять его поднимать, но на мой взгляд именно для предотвращения подобного надо детально прописать правила. Чтобы не было разночтений и разных толкований (типа как- сказанное оскорбительное слово это не оскорбление а просто констатация)

Еще раз, для особо непонятливых:
Ничего в правилах прописывать не надо, они и так избыточны стараниями известных персонажей.
Занятие это совершенно бессмысленное, на каждый чих правил не напасёшься. Более того, оно вредное, ибо тут же набегут все несогласные искатели особых привилегий и окромя бедлама ничего не выйдет.
Поэтому все призывы к написанию/переписанию правил я воспринимаю не иначе, как призывы к холивару и бедламу. Опыт говорит о том, что ничего хорошего из этой затеи появиться не может.
Будь моя воля, я бы вообще оставил одно единственное правило - за порядком следят модераторы. Их действия не обсуждаются. При несогласии юзверь волен жаловаться администратору. На форумах, где именно так - всегда порядок.

Кстати, Саша... слово принято держать... а Вы "не хотите, но поднимаете". Нехорошо... wink.gif

Цитата(канавостроитель @ 14.3.2018, 23:04) *
/из чувства протеста и солидарности/
Да да! Чтобы без необоснованных гонений.
Давайте-ж правила редактировать уже! mad.gif

Еще один такой призыв, и отправитесь в группу читателей wink.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 14.3.2018, 23:33) *
Ничего в правилах прописывать не надо, они и так избыточны стараниями известных персонажей.
Занятие это совершенно бессмысленное, на каждый чих правил не напасёшься. Более того, оно вредное, ибо тут же набегут все несогласные искатели особых привилегий и окромя бедлама ничего не выйдет.
Поэтому все призывы к написанию/переписанию правил я воспринимаю не иначе, как призывы к холивару и бедламу. Опыт говорит о том, что ничего хорошего из этой затеи появиться не может.

Зачем здесь это?
Это должно быть в правилах.
Опять обращение противоречит правилам, там сообщение от администратора форума, Елены:
Правила могут редактироваться по просьбам Участников. Пишите, к Вам обязательно прислушаются.

Алесандр, Андрей - пишите, к вам обязательно прислушаются. Есть тема обращения к Администрации, есть личка Администратора.

И Вы, Иван, пишите, а пока - три дня бана за это сообщение
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 14.3.2018, 23:33) *
Еще один такой призыв, и отправитесь в группу читателей wink.gif

Так я итак там. Добровольно.
Нет, а что я такого сказал?! Так если только... По справедливости чтоб huh.gif

Хотя, да. На всех универсальные правила не напишешь. Тут ведь как в многодетной семье. Когда мама и папа любят всех, но по своему. Потому как, вроде бы и все, а таки разные.

Да. Не будем редактировать.

Три дня бана. Наверное так будет понятнее wink.gif
andrey R
Лишний раз убеждаюсь, что чем больше свобод - тем больше люди теряют ориентиры и начинают путать свободу и вседозволенность wink.gif
Skaramush
А я в мудрости древних римлян и справедливости изречения, цитируемого в подписи... biggrin.gif
Рекуператор
Ну, вот и поговорили про плитку и Путин что-то там.
Skaramush
Ну, если кто-то, кое-где у нас, порой...
инж323
а " порой"- это про " в некоторое время- пору" или таки "порой там и вот здесь ямищу и пока не выроешь...."(поешь, попей, повиси), сродни "волк и семеро козлят" из которых двух( зря не трех) забанили за действия описываемые глаголом "козлят".
это про ситуацию, и не про модерацию.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 15.3.2018, 1:14) *
А я в мудрости древних римлян и справедливости изречения, цитируемого в подписи... biggrin.gif

Самое забавное заключается в том, что устроить на форуме территорию свободного общения - это была моя идея, не сильно поддерживаемая в то время и администратором, и ныне фрондёрствующим Иваном smile.gif
Он тогда был за жесточайшую дисциплину и все не вписывающиеся в концепт посты нещадно удалял smile.gif
Skaramush
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:33) *
а " порой"- это про " в некоторое время- пору" или таки "порой там и вот здесь ямищу и пока не выроешь...."(поешь, попей, повиси), сродни "волк и семеро козлят" из которых двух( зря не трех) забанили за действия описываемые глаголом "козлят".
это про ситуацию, и не про модерацию.

Процитированный фрагмент песни вообще шикарен.
А русский язык - уникален. Насколько я в курсе, ни в одном другом нельзя, к примеру, составить полноценное предложение из шести глаголов. Или из трёх гласных. Ну, или вообще уникум - из пяти подряд букв алфавита.
инж323
Цитата(andrey R @ 15.3.2018, 1:41) *
Он тогда был за жесточайшую дисциплину и все не вписывающиеся в концепт посты нещадно удалял smile.gif

в его концепт даже,а не в концепт правил.

только вот с момента появления беседки и ТСО реально флуда в темах (проф) нет, хотя и некие более общие вопросы сопровождающие тему порой пытаются обзывать флудом.
andrey R
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:17) *
с момента появления беседки и ТСО реально флуда в темах (проф) нет,

Именно ради этого ТСО и создавалась. И для свободного общения, которое несколько несогласных путают с пустопорожним флудом, извергаемым в пространство ТСО. Им не нужно общение, им вполне достаточно выплеснуть на страницы форума несколько абстрактных мыслеформ, или просто притащить что-то с помоечных сайтов.
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:17) *
хотя и некие более общие вопросы сопровождающие тему порой пытаются обзывать флудом.

Дык да, узость восприятия темы как раз и порождает неприятие хоть какого более общего взгляда на вопрос.
инж323
нуна создать в ТСО тему с названием "Доколе это будет твориться!?" и туда сносить все мыслеформы и там нытьё про 40лярдов на плитку и автобус тюмени пусть обсасывают по примеру "Союза Меча и Орала", правда канитель для модерирования и стремность в отношении соответствия постов насчет разжигания ненависти по любому из признаков или экстремизму отслеживать придется.
andrey R
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 2:41) *
канитель для модерирования и стремность в отношении соответствия

Со стрёмностью то более-менее всё понятно, а вот тратить время на этот мусор откровенно жаль, есть более интересные занятия.
Кроме того, столь трогательное коллекционирование мыслеформ как бы не породило их повышенную генерацию smile.gif
инж323
ограничить объем темы 3( или 2-х smile.gif ) страницами с ликвидацией старых сообщений, как не имеющих ценности. им ведь меж собой дискуссия не интересна- они ж удовлетворение получают от демонстрации своего сообщения( эксгибиционисты типа)- вот там друг другу пусть всё и показывают.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.3.2018, 1:33) *

Хотел добавить (по недавно узнанным фактам)
У этой "непонятливости" есть и положительные стороны.
1) Недавно именно благодаря этой самой черте принудил технолога (от заказчика) чтобы он подвинулся и дал разместиться согласно нормам моей системе автоматического пожаротушения. Всеж таки людская безопасность она дороже.
2) Года три назад был уволен в том числе и за то, что остановил работы по проекту наружных сетей, из за отсутствия топосъемки с существующими сетями как таковой. При увольнении тоже наслушался и что я не понимаю всей ситуациии, и кто я такой и прочее... Недавно встретился с одним знакомым и узнал, что топосъемка была получена и именно там где меня толкали на прокладку моей сети проходит газопровод. Вот было бы весело если бы я все же поддался и выполнил проект, а наши навигаторщики при прокладке сети согласно проекта порвали бы сей газопровод! Я даже догадываюсь, что одним из самых "веселящихся" был бы я сам.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 15.3.2018, 2:41) *

Как всё в жизни меняется smile.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.3.2018, 8:46) *
Хотел добавить (по недавно узнанным фактам)
У этой "непонятливости" есть и положительные стороны.

Я в восхищении, — монотонно пел Коровьев, — мы в восхищении, королева в восхищении...
Ernestas
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 4:02) *
ограничить объем темы 3( или 2-х smile.gif ) страницами с ликвидацией старых сообщений, как не имеющих ценности. им ведь меж собой дискуссия не интересна- они ж удовлетворение получают от демонстрации своего сообщения( эксгибиционисты типа)- вот там друг другу пусть всё и показывают.

Есть в этом рациональное зерно.
Skaramush
Такие темы в "Мусорке" уже есть.
Татьяна Удальцова
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 4:41) *
нуна создать в ТСО тему с названием "Доколе это будет твориться!?" и туда сносить все мыслеформы и там нытьё про 40лярдов на плитку и автобус тюмени пусть обсасывают по примеру "Союза Меча и Орала", правда канитель для модерирования и стремность в отношении соответствия постов насчет разжигания ненависти по любому из признаков или экстремизму отслеживать придется.

Да проще надо, проще. Как предки поступали. Коли назрел "бунт", надо бунтовщиков изловить и предать ликвидации. Типа "большой террор". А он ведь ничтожный будет - пальцев на руке хватит сосчитать. Как у китайцев - сначала "Пусть расцветают сто цветов", а потом началась прополка сорняков.

Зато репрессированные сразу сделают такую карьеру! "Весь интернет взорвется"! А кое-кого могут и в буржуинство взять. Печенье, варенье...

И, между прочим, вся эта ТСО и Беседка сразу перестанет распухать. Чего тогда спорить? Разве что про размер фаски на кирпиче или про домашние хитрости? Ну, или про девок-мальчиков...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.3.2018, 8:46) *
а наши навигаторщики при прокладке сети согласно проекта порвали бы сей газопровод! Я даже догадываюсь, что одним из самых "веселящихся" был бы я сам.
Ни один экскаваторщик в своём уме без выкопировки ничего копать не будет.
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.3.2018, 10:19) *
Да проще надо, проще. Как предки поступали. Коли назрел "бунт", надо бунтовщиков изловить и предать ликвидации.

Что вчера в ночи и было сделано smile.gif
Парочка непонимающих яжеправаимеющих еще затаилась, ждём-с rolleyes.gif
HeatServ
Другой дочери банкира у меня для вас нет.
вражина
Цитата(andrey R @ 15.3.2018, 0:40) *
Лишний раз убеждаюсь, что чем больше свобод - тем больше люди теряют ориентиры и начинают путать свободу и вседозволенность wink.gif

Так вы же в итоге тогда останетесь в беседке в количестве 5 (пяти) активных пользователей остальные просто не будут писать.

Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 10:44) *

А кто это?
HeatServ
Цитата(вражина @ 15.3.2018, 10:44) *
Так вы же в итоге тогда останетесь в беседке в количестве 5 (пяти) активных пользователей остальные просто не будут писать.
Андрей Анатольевич хоть впервые за пять лет выспится нормально.

Цитата(вражина @ 15.3.2018, 10:46) *
А кто это?
Дарья Олеговна Тинькова, 93-го г.р.
вражина
Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 10:49) *
Дарья Олеговна Тинькова, 93-го г.р.

Может себе такое позволить. ведь её папа вхож куда надо.

Цитата(Vano @ 14.3.2018, 23:41) *
И Вы, Иван, пишите, а пока - три дня бана за это сообщение

Мдя, Андрей взялся за старое.
Пожалуй три дня тоже не буду тоже тут появляться.
HeatServ
Цитата(вражина @ 15.3.2018, 10:52) *
Может себе такое позволить. ведь её папа вхож куда надо.
А если бы папа не был вхож, то что?

Цитата(вражина @ 15.3.2018, 10:52) *
Мдя, Андрей взялся за старое.
Пожалуй три дня тоже не буду тоже тут появляться.
Годный гражданский протест. Совестливо даже стало.
Сергей Валерьевич
"Движение вверх"
Реакция США и Украины
Чего то им там не нравится..

Угадай хероя по фото..
Аспект
Цитата(инж323 @ 14.3.2018, 22:49) *
"Товарооборот между Россией и Великобританией по итогам 2017 года вырос на 22,7% в годовом выражении и составил 12,7 миллиарда долларов, следует из справочных материалов Минэкономразвития.
"По итогам 2017 года стоимостной объем российско-британского товарооборота увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 22,7% и составил 12,7 миллиарда долларов. При этом российский экспорт увеличился на 25,1% и составил 8,68 миллиарда долларов, импорт увеличился на 17,9% и составил 4,047 миллиарда долларов. Положительное сальдо России в торговле с Великобританией за данный период составило 4,6 миллиарда долларов", - говорится в документе."
А после заявлений Т. Мэй и высылки дипломатов оборот достигнет 22млрд баксов в 18-м году? С США после демаршей с санкциями тоже вырос товарооборот и в 15 и в 16 и 17 году. Вопли о чем то плохом в РФ сопровождаются ростом доли\ оборота орущего и снижением доли подтявкивающих. как в том анекдоте- мол как за этого парня то идти замуж, него кривой и тут же самой за него, мол "так мне ж не стрелять с него".

Бизнес на истерику и визг не реагирует. "«Газпром» разместил в Лондоне облигации на 750 млн евро
Как раз в это время Тереза Мэй объявляла о разрыве отношений с Россией"
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...zprom-razmestil

Сергей Валерьевич
за девять месяцев 2017 года число приезжающих в Россию американских туристов выросло на 25%. Причина — в антироссийской пропаганде

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/03/2018/5aa9b...a794749a7dca146
По самые по...

Золотишко.. laugh.gif
Рекуператор
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне верю и не верю
Падал снег плыл рассвет осень моросила
Столько лет столько лет где тебя носило.

Доля счастливых людей в России с 1990 год по 2017 год, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), увеличилась почти вдвое и достигла 85%, а доля несчастливых снизилась вдвое до 13%. Такую статистику привел в среду генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5028646

Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 10:54) *
Годный гражданский протест. Совестливо даже стало.

Каломёт угрожал не метать кал.
Забавно)))
Сергей Валерьевич
Цитата(вражина @ 15.3.2018, 11:46) *

Эт кажись уже 4 аль 5 продолжение темы про Россию... И в ней регулярно, с завидным постоянством, и замечено: как раз перед какими то серьезными событиями в стране аль мире, появляются конкретные ники с конкретными постами...
Потом так же дружно и организовано пропадают...
Рекуператор
Ужасные последствия в Америке

"Вопрос состоит в том, сможем ли мы перемещать энергоносители в места, где они катастрофически необходимы", - отметил Перри. Он подчеркнул важность обсуждения на уровне штатов этой проблемы и получения таких результатов, которые бы позволили "отправлять энергоносители в такие места, как например на северо-восток" Соединенных Штатов.
На слушаниях обсуждался план вашингтонской администрации по модернизации "в корне разрушенной", по ее мнению, инфраструктуры на сумму около $1,5 трлн. Инхоф посетовал на ситуацию с сетью трубопроводов. Он рассказал, что жители Оклахомы спрашивают его, каким образом "Бостон фактически импортирует газ из России", когда их штат добывает достаточные объемы углеводородов, чтобы направить их на северо-восток страны. "У нас нет соответствующей трубопроводной инфраструктуры для этого", - представил сенатор свое объяснение данной ситуации.
Поставки газа из России сенатор-республиканец Дэн Салливан (от штата Аляска) назвал "ужасными последствиями" того, что власти Массачусетса отказались ранее от предложения проложить по их территории трубопровод.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5031309
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 10:44) *

Нуачо, молодец дочурка, хороший промоушен папенькиному бизнесу в России. От он рад то небось laugh.gif
Сергей Валерьевич
Мдя... раньше группу крови на рукаве писали.. транспланталогия, новые реалии..
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 12:40) *
Ни один экскаваторщик в своём уме без выкопировки ничего копать не будет.

Тогда от чего периодически при прокладке новых сетей рвутся рядом расположенные существующие?
Уточню-речь идет не про эксковатор, а именно про навигатор.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.3.2018, 12:54) *
"Движение вверх"
Реакция США

И ведь что характерно-ссылка ведет на американский же фейсбук.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.3.2018, 13:23) *
Уточню-речь идет не про эксковатор, а именно про навигатор.
Тогда уточни что это такое.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.3.2018, 12:54) *
"Движение вверх"
Реакция США и Украины
Чего то им там не нравится..

Еще задолго до укорсми
Комсомольская правда
Цитата
Вдовы Владимира Кондрашина и Александра Белова возмущены фильмом «Движение вверх»
...
...вдовы главных героев ленты наставника советской сборной Владимира Кондрашина и центрового этой команды Александра Белова: соответственно Евгения Кондрашина и Александра Овчинникова. Вот и общаясь сегодня с журналистами, Александра с трудом сдерживала слезы:

- По сценарию фильма, Александра Белов был смертельно болен уже во время Мюнхенской Олимпиады. Чушь какая-то! На самом деле, он тогда находился в расцвете сил. Или – во время поездки в США советские баскетболисты отправляются продавать икру в район, похожий на Гарлем, натыкаются там на команду темнокожих гопников, терпят поражение, после чего идут в бар и напиваются. Жуть!
...
По словам Евгении Кондрашиной, о том, что будет такой фильм, она узнала, когда съемки были уже в разгаре. И пришла в ужас!

- Я потребовала, чтобы из фильма убрали сцены, где мой муж спекулирует валютой, - говорит Евгения Вячеславовна. - Их убрали, в сценарий внесли некоторые коррективы. У некоторых героев изменились имена: например, Кондрашина сделали Владимиром Гаранжиным. Но суть осталась прежней.

регнум
Цитата
Вдовы спортсменов подали в суд на студию Никиты Михалкова

Росбалт
Цитата
Александра Овчинникова, вдова Александра Белова: Да, мы сходили. Нас «Спартак» пригласил.

— До этого вы критиковали фильм в связи тем, что большое число событий в нем не соответствуют действительности. Ваше мнение о картине изменилось?

Евгения Кондрашина, вдова Владимира Кондрашина: Конечно, нет. В фильме совершенно искажена личная жизнь — буквально что хотели, то и выдумывали. Нас никто не познакомил со сценаристом. А он заявил в тексте для одной из газет, что спорт не любит, его он не интересует, они снимали «аттракцион» для зрителей и молодого поколения. Он утверждал, что снимал по книге Сергея Белова 2011 года. Но это же неправда! Многих деталей, которые присутствуют в фильме, там не было в принципе. Да и про Сашу Белова все абсолютно не так. Настоящий Саша Белов жизнь любил, театр любил, а в фильме он совершенно больной человек.
HeatServ
Приехали.

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 15:33) *
Тогда уточни что это такое.

неужто это эксковатор?

HeatServ
Это не экскОватор и даже не экскАватор, это установка направленного бурения или прокола. Ими тоже управляют те, кто вечером домой хочет вернуться и они тоже смотрят на выкопировки.
А если ты видишь экскаваторщика или навигаторщика, который начал копать не глядя на неё, то беги, Саша, со всех ног оттуда беги.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 15:35) *
Приехали.

Это еще что
Цитата
«Ермак» — российский исторический мини-сериал, посвящённый русскому завоеванию Сибири,
...
Роль Ивана Кольцо ранее была предложена Арнольду Шварценеггеру, однако он отказался, претендуя на главную роль Ермака Тимофеевича

представь себе Ермака вот с таким лицом

полагаю, что фильм бы тогда закончился фразой
I’ll be back
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 15.3.2018, 15:41) *
Это не экскОватор и даже не экскАватор, это установка направленного бурения или прокола. Ими тоже управляют те, кто вечером домой хочет вернуться и они тоже смотрят на выкопировки.

Но почему они иногда протыкают чужие сети? Имею конкретные факты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.