Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2018, 22:52)

Мне кстати тоже далеко не все понятно. Особенно в свете одного недавнего моего конфликта, и его причин (имею ввиду -прямого оскорбления).
Не хочу опять его поднимать, но на мой взгляд именно для предотвращения подобного надо детально прописать правила. Чтобы не было разночтений и разных толкований (типа как- сказанное оскорбительное слово это не оскорбление а просто констатация)
Еще раз, для особо непонятливых:
Ничего в правилах прописывать не надо, они и так избыточны стараниями известных персонажей.
Занятие это совершенно бессмысленное, на каждый чих правил не напасёшься. Более того, оно вредное, ибо тут же набегут все несогласные искатели особых привилегий и окромя бедлама ничего не выйдет.
Поэтому все призывы к написанию/переписанию правил я воспринимаю не иначе, как призывы к холивару и бедламу. Опыт говорит о том, что ничего хорошего из этой затеи появиться не может.
Будь моя воля, я бы вообще оставил одно единственное правило - за порядком следят модераторы. Их действия не обсуждаются. При несогласии юзверь волен жаловаться администратору. На форумах, где именно так - всегда порядок.
Кстати, Саша... слово принято держать... а Вы "не хотите, но поднимаете". Нехорошо...

Цитата(канавостроитель @ 14.3.2018, 23:04)

/из чувства протеста и солидарности/
Да да! Чтобы без необоснованных гонений.
Давайте-ж правила редактировать уже!

Еще один такой призыв, и отправитесь в группу читателей