Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
А у него откуда?
Я про то, что деньгу у вас государственные и в конце цепочки опять возвращаются государству.
Т.Е. вы и я в системе госКАПИТАЛизма.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2018, 9:57) *
Подавляющим большинством?

Большинством - показывает, что имеет значение мнение большинства.
Я и говорю выборы отменить - народ и так за Царя.
Ельцин, что с выборами, что без выборов бы правил.
Вот почему он передал власть нашему любимому подавляющим большинством Путину - да потому что так Богу было угодно.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 11:31) *
А у него откуда?
Я про то, что деньгу у вас государственные и в конце цепочки опять возвращаются государству.
Т.Е. вы и я в системе госКАПИТАЛизма.

Иван, предложенная цепочка требует пояснения.
Пока не вижу связи, нужно подробнее изложить мысль
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 10.2.2018, 11:23) *

Так надо бы явить, а не распространять гон Гиркина.
Vano
Пока вы не ответите откуда деньги - можно только часть цепочки изложить.
Ну пишите с каких проектов деньги.
Часть цепочки.
Работодатель получил деньги, заплатил вам зарплату.
С этой зарплаты ушло государству - платежи в фонды, НДФЛ, и НДС.
Мы пошли в магазин и заплатили НДС, бензина купили с акцизом и НДС, магазин получил деньги и опять по кругу заплатил своим работников, с них платежи, налог на прибыль если была.
Ну вот и у меня также.
Если это например оборонка то я прям взял госденьги, и потом в конечном итоге большую часть вернул их государству.
Бывают и частники - вот например девушка была с загородным домом из роснефти - так она мне передала тоже государственные деньги - она их получила от государства.
Рекуператор
Сбитый F16

Возможный вариант того кто сбил

Ну или другой какой Али си ибн цын.
канавостроитель
И на каждом участке договариваются васи со стёпами как бы так пожрать толком через обесценивание рубля.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 12:11) *
Пока вы не ответите откуда деньги - можно только часть цепочки изложить.
Ну пишите с каких проектов деньги.
Часть цепочки.
Работодатель получил деньги, заплатил вам зарплату.
С этой зарплаты ушло государству - платежи в фонды, НДФЛ, и НДС.
Мы пошли в магазин и заплатили НДС, бензина купили с акцизом и НДС, магазин получил деньги и опять по кругу заплатил своим работников, с них платежи, налог на прибыль если была.
Ну вот и у меня также.
Если это например оборонка то я прям взял госденьги, и потом в конечном итоге большую часть вернул их государству.
Бывают и частники - вот например девушка была с загородным домом из роснефти - так она мне передала тоже государственные деньги - она их получила от государства.

Не увидел круга, кроме госконтрактов.
В магазине цепочка оборвалась - он от государства получил?
Мой работодатель получил от заказчика.
Заказчик получает прибыль от реализации произведенной продукции. Могут быть инвестиции.
Рекуператор
Множество фотографий хорошего качества сбитого ф16
По самые по...
Еще понабили?
Цитата
Ivan Sidorenko
‏ @IvanSidorenko1
2 ч.2 часа назад

#Syria #Damascus Reported 1 Minute ago by a Syrian Reporter : ISRAELI / ISRAEL air Craft Aggression at Al-Dimass Which is West of Damascus.
канавостроитель
После детального рассказа Ивана о плановом капитализьме, почему-то расхотелось заниматься дальнейшей разработкой Хода Лошадью.
Кого кормим?. .
инж323
Цитата(По самые по... @ 10.2.2018, 13:00) *
Еще понабили?

Угу. прям так и пишут:
Пишу мол на сапоге убитого товарища - https://glav.su/forum/5/2237/messages/47521...#message4752172
https://pp.userapi.com/c824204/v824204800/b...VH7zRGMcYME.jpg
а от танка подбитого даже остова не осталось.
канавостроитель
Вотаквот почитаешь, как всё правильнее и правильнее складывается(ют), и остаётся только одно, нажраться в сосиску
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 10.2.2018, 13:00) *
Еще понабили?

Там же в отличии от вброса аля Гиркин есть фото. Поглядите.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2018, 13:23) *
Там же в отличии от вброса аля Гиркин есть фото. Поглядите.

Я не к фото, а к сообщению Сидоренко знак вопроса поставил..
Стрелков не врал, никогда.
канавостроитель
Пойду, нажрусь.
Вечером загляну mellow.gif
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 10.2.2018, 13:26) *
Я не к фото, а к сообщению Сидоренко знак вопроса поставил...

Одного сообщения весьма мало. Весьма. Ни о чём.
У Сидоренко фотоаппарат сломался?
Сергей Валерьевич
Один из японцев сказал старому генералу: "Слава Богу, вы использовали Бомбы".
Сергей Валерьевич
«Майору Вихрю» – 101: история подвигов легенды советской разведки Алексея Ботяна
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2018, 12:44) *
Не увидел круга, кроме госконтрактов.
В магазине цепочка оборвалась - он от государства получил?
Мой работодатель получил от заказчика.
Заказчик получает прибыль от реализации произведенной продукции. Могут быть инвестиции.

Не не оборвалась.
Он получил от вас меня, бюджетников, пенсионеров, сотрудников госкомпаний, подрядчиков госкомпаний.
Заказчик в конечном итоге тоже получил от государства деньги.
Правильней не с прибылей, а с дохода - ваш работодатель расходная часть для Зака.
Инвестиции как раз сейчас не из-за бугра как раньше, а тоже от государства в конечном счете.

Вот Владимир Владимирович о круговороте на днях:
Вопрос: Владимир Владимирович, у меня такой вопрос: почему растёт цена на бензин? На данный момент цена составляет 40 рублей.

В.Путин: Да-да, понимаю, 39 – в ряде регионов. Из-за акцизов, конечно. Во-первых, цена на первичный продукт держится довольно высокая сейчас, под 70 долларов за бочку. Но главным образом не в этом дело, а в акцизах. Правительство повышает акцизы, которые должны идти и идут на ремонт и строительство дорог, – из-за этого.

Вы понимаете, в чём дело: конечно, хотелось бы, чтобы прибило эту цену. В сегодняшней ситуации вроде бы для этого есть возможность, но в некоторых регионах действительно, там где-то это обоснованно, потому что доставка сложная, нет инфраструктуры, не развита и так далее, – всегда за этим должна смотреть антимонопольная служба, всегда. Я поговорю на этот счёт с Артемьевым, который у нас возглавляет эту службу.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 15:27) *
Не не оборвалась.
Он получил от вас меня, бюджетников, пенсионеров, сотрудников госкомпаний, подрядчиков госкомпаний.
Заказчик в конечном итоге тоже получил от государства деньги.
Правильней не с прибылей, а с дохода - ваш работодатель расходная часть для Зака.
Инвестиции как раз сейчас не из-за бугра как раньше, а тоже от государства в конечном счете.

Вот Владимир Владимирович о круговороте на днях:
Вопрос: Владимир Владимирович, у меня такой вопрос: почему растёт цена на бензин? На данный момент цена составляет 40 рублей.

В.Путин: Да-да, понимаю, 39 – в ряде регионов. Из-за акцизов, конечно. Во-первых, цена на первичный продукт держится довольно высокая сейчас, под 70 долларов за бочку. Но главным образом не в этом дело, а в акцизах. Правительство повышает акцизы, которые должны идти и идут на ремонт и строительство дорог, – из-за этого.

Вы понимаете, в чём дело: конечно, хотелось бы, чтобы прибило эту цену. В сегодняшней ситуации вроде бы для этого есть возможность, но в некоторых регионах действительно, там где-то это обоснованно, потому что доставка сложная, нет инфраструктуры, не развита и так далее, – всегда за этим должна смотреть антимонопольная служба, всегда. Я поговорю на этот счёт с Артемьевым, который у нас возглавляет эту службу.

Получил магазин, дальше цепочка как идёт в государство?
Если заказчик из своих доходов проектирует и строит - где гос. средства?
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2018, 15:33) *
Получил магазин, дальше цепочка как идёт в государство?
Если заказчик из своих доходов проектирует и строит - где гос. средства?

Элементарно.
Магазин заплатил своему персоналу, с этой зарплаты государству, поставщикам, поставщики также заплатили, далее производители, заплатили, далее производители комбайнов - но у них то денег не было комбайны произвести - кто дал - правильно государство.

Слово Владимиру Владимировичу:

Мы столкнулись также с так называемым международным финансовым кризисом, он пришёл к нам из-за границы, этот кризис, но тревога была страшная, потому что ну что с этим сделаешь? Вообще была угроза, что предприятие полностью остановится.

Тогда, если Вы здесь работали в то время, неполная рабочая неделя была уже введена и зарплаты были проблемные. Поэтому мы прямо на месте с вашими руководителями, акционерами искали, как можно помочь предприятию и отрасли в целом.

Тогда приняли много решений. Помню (я был Председателем Правительства), меня за это критиковали сильно, потому что это были не очень либеральные, не очень рыночные решения отчасти, касавшиеся поддержки напрямую предприятия и отрасли
.

Заказчик то не Луне живет - в конечном итоге доходы у него от государства.
Вот я привел пример моего Заказчика - вы же не хотите посмотреть на своих и понять, что деньги у них тоже государственные.
инж323
подгон пояснения под бюджетного зака не означает наличия большой массы других заков не использующих бюджетных средств.
Возьмите для примера Капиталл груп или AFI. или еще массу других.
Vano
А кто потребитель продукта этих самых групп и других?
Dmitry_vk
Иван, я, допустим, сделал проект для заказчика с финансированием из ремфонда, инвестиций ноль, доля государства ноль. Заказчик не дотационный.
Возможно, какая-то доля продукции заказчика оплачивается потребителями с гос. средствами (не важно, что за средства).
Большая часть идет вообще на импорт.
Почему вы утверждаете, что я получаю средства от работодателя изначально гос. средства?
Взрыв мозга.

Цитата(Vano @ 10.2.2018, 16:15) *

Много разных потребителей. По вашей логике - 100% бюджет. Не так.
инж323
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 16:15) *

Понятно, что про рыбу надо говорить, что вот если б у неё была шерсть, то в шерсти бы водились блохи и снова про блоху.
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2018, 16:22) *
Много разных потребителей. По вашей логике - 100% бюджет. Не так.

Нет не 100%, но большая часть денег государственных и с каждым годом процент возрастает.

Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2018, 16:22) *
Иван, я, допустим, сделал проект для заказчика с финансированием из ремфонда, инвестиций ноль, доля государства ноль. Заказчик не дотационный.
Возможно, какая-то доля продукции заказчика оплачивается потребителями с гос. средствами (не важно, что за средства).
Большая часть идет вообще на импорт.
Почему вы утверждаете, что я получаю средства от работодателя изначально гос. средства?
Взрыв мозга.

Что такое ремфонд?
Не поверю, что у вас один заказчик.
Не изначально, а конечном итоге, если раскрутить цепочку, то деньги будут государственные.
Ну не так давно это стало - за бугром деньги перестали давать.
инж323
Вано, так вы нагло ходите в магазы и тратите госденьги на себя ?
Dmitry_vk
Иван, вижу, что бесполезно.
Но вдруг осознаете: вы ошибаетесь.
Vano
Цитата(инж323 @ 10.2.2018, 16:34) *
Вано, так вы нагло ходите в магазы и тратите госденьги на себя ?

Нет не на себя - на машину например.
Вот сегодня на АЗС был там прямо в чеке так и написано 18%.
А еще Владимир Владимирович говорит - акцизы говорит еще там в чеке.

Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2018, 16:37) *
Иван, вижу, что бесполезно.
Но вдруг осознаете: вы ошибаетесь.

Дмитрий, я надеюсь вы осознаете, со временем, что в итоге вы работаете не на работодателя, а на государство.
И деньги от него. А работодатель всего лишь оператор.
Которому пока доверили управлять, но в любой момент могут лишить этого права.
инж323
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 16:45) *
Нет не на себя - на машину например.
Вот сегодня на АЗС был там прямо в чеке так и написано 18%.
А еще Владимир Владимирович говорит - акцизы говорит еще там в чеке.

и еще и авто на госденьги взяли. а нет нигде документа от госва разрешившего вам тратить госденьги на себя.Верните срочно в зад и чек на форум поместите- как вернувший госденьги случайно вам попавшие.
а при нынешней цене на бенз там акцизов и налогов на много рублей и 95-й примерно 14.7рублей стоит( или 17.4- не помню точно, кто то там пересчитывал их все в пределах 18 года)
Dmitry_vk
В списке Форбс у российских бизнесменов на счетах деньги государства?

За экспорт бизнес получает деньги государства?
Vano
Цитата(инж323 @ 10.2.2018, 16:51) *
и еще и авто на госденьги взяли. а нет нигде документа от госва разрешившего вам тратить госденьги на себя.Верните срочно в зад и чек на форум поместите- как вернувший госденьги случайно вам попавшие.
а при нынешней цене на бенз там акцизов и налогов на много рублей и 95-й примерно 14.7рублей стоит( или 17.4- не помню точно, кто то там пересчитывал их все в пределах 18 года)

Да, конечно государственные.
14,7 рублей государство обратно забрало с литра.
а на остальное я до работы доехал))

Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2018, 16:56) *
В списке Форбс у российских бизнесменов на счетах деньги государства?

За экспорт бизнес получает деньги государства?

Форбс считает НЕ ДЕНЬГИ.
Считаем стоимость активов.
А активы у них в управлении от государства.
Вот Ефтушенков в этом списке - государство у него забрало актив.
инж323
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 16:58) *
Да, конечно государственные.
14,7 рублей государство обратно забрало с литра.
а на остальное я до работы доехал))

зря в школе на обществоведение не ходили, да и в институте на общественные предметы.
а 14.7 себестоимость бенза. так что не госву вы вернули деньги.
Vano
Цитата(инж323 @ 10.2.2018, 17:04) *
зря в школе на обществоведение не ходили, да и в институте на общественные предметы.
а 14.7 себестоимость бенза. так что не госву вы вернули деньги.

Тогда доехал на 14.7 рублей, а еще 25 вернул государству.
Зря вы злой такой.)))
Сергей Валерьевич
Даже не знаю, как Сашка на фильму отреагирует..
Vano
Цитата(Vano @ 10.2.2018, 17:06) *
Тогда доехал на 14.7 рублей, а еще 25 вернул государству.
Зря вы злой такой.)))

Да кстати заправка то государственная газпромовская - все вернул. biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.2.2018, 17:11) *
Даже не знаю, как Сашка на фильму отреагирует..

Я отреагирую! И это в стране, которую уже полтора десятка лет "управляет" баба! Спекулянтка клюквой и социалистка всё поделить!

БАРДАК!!!
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2018, 11:44) *
Вот рейтинг Ельцина

Теперь есть понимание, что означает подавляющее большинство?

И я так и не услышал ответа - имеет ли значение мнение подавляющего большинства?

Большинством это - 1600 чел, в 134 населенных пунктов?
Сколько это процентов от населения страны опросили?))
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 10.2.2018, 17:51) *
Большинством это - 1600 чел, в 134 населенных пунктов?
Сколько это процентов от населения страны опросили?))

Хорошо. Есть другая версия?
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2018, 19:54) *

Моя версия не совпадает с твоей.
Речь не за правду.
Правды нет, есть сила.
Речь за предоставляемые тобой аргументы.
_______
Ежа подождём.
Он в «сосичном» состоянии объясняет отлично))
канавостроитель
Нет нет! Ёжик сегодня прохожий! laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 10.2.2018, 18:32) *
Я отреагирую! И это в стране, которую уже полтора десятка лет "управляет" баба! Спекулянтка клюквой и социалистка всё поделить!

БАРДАК!!!

В Болгарии 15 лет у руля Баба? не знал..

http://stomana.net/
канавостроитель
Да какая разница! Что делает в Болгарии завод с немецким названием?! Ну вот что?!..
Все они там бабы!
канавостроитель
Посмотри, что там за президент! Военный лётчик. Спец по ПВО. Всё хорошо. И вдруг, бац! СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ партия! Он, оказывается тоже СОЦИАЛИСТ всё поделить! Вот так вот!
Ну и чем он после этого отличается от этой торговки клюквой?! Теперь уже ничем!!!
K_a_t_r_i_n
Цитата(Рекуператор @ 10.2.2018, 18:54) *

к примеру такая
канавостроитель
Или она не клюквой спекулировала, с государственной поддержкой, а черникой?
канавостроитель
Так-с, немного об искусстве!.. mellow.gif
Вспоминать о Хиллари Клинтон, едва не въехавшей в Белый дом на волне борьбы с сексистской свиньей Трампом, мы уже подробно не будем

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180208/1514195160.html
Sun technik
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2018, 16:50) *

А что [url="http://www.gks.ru/bgd/free/B17_00/Main.htm"]Росстат

Машиностроение
Производство металлорежущих станков достигло 4,5 тыс. штук (+3,5% к 2016 г.). Это максимум за последние 9 лет.
Производство грузовых вагонов достигло 58,3 тыс. штук (рост в 1,6 раза к 2016 г.). Восстановились после провала двухлетней давности, превысив уровень 2014 г. При этом уже прошлогодний показатель превышал максимум советской эпохи.
Производство пассажирских вагонов достигло 963 штук (рост в 1,5 раза к 2016 г.). Это максимум за последние 6 лет и сопоставимо с уровнем начала 90-х.

По пассажирским вагонам корни данной цифры в том, что Минфин последние лет 10 существенно снижал финансирование пассажирских перевозок, так в 2009 году госдотации для Федеральной Пассажирской Компании составили 36 млрд руб, а в 2016 году – 19 млрд. В свою очередь это стало отражаться и на инвестпрограмме, объемы списания превышали в несколько раз объемы закупок, что через несколько лет грозило серьезным кризисом. В 2015 году это наконец дошло до Общественной палаты и иных: (отсюда)
«Сейчас парк вагонов, принадлежащих ФПК, составляет 18,9 тыс., но уже к 2019 году по срокам службы должно быть списано 4,7 тыс. вагонов, а к 2021-му – ещё почти 8 тыс»
Так, у Тверского Вагоностроительного Завода к 2015году объем выпуска упал почти в 5 раз относительно 2010, до 130 вагонов, при планке рентабельности производства около 500-600 шт в год. Торжокский вагоностроительный и вовсе закрыл производство и объявлен банкротом.
В 2016 году государство решило снизить ставку НДС до 10% для ФПК, что позволило 10 млрд вместо бюджета направить на закупку вагонов. А на 2017-2030 год НДС вообще обнулили, что дало около 15 млрд. Закупки ФПК на 2018 год планируются еще больше – 686 вагонов и 2 состава межрегиональной «Ласточки» (20 вагонов), но и списание – 1325 вагонов.
По составам для пригородного сообщения ситуация примерно такая же:
(отсюда)
Проблема реновации, по словам заместителя председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергея Шатирова, в ближайшие годы станет острой. Срок эксплуатации многих вагонов пригородных поездов приближается к критическому. В следующем году будет выведено из эксплуатации 700 вагонов, в 2019-м – 1,4 тыс., а к 2020-му – 4,5 тыс. вагонов. Если учесть, что весь пригородный парк страны насчитывает около 9600 вагонов, в том числе 8700 вагонов электропоездов, такой объём списания может стать критическим для пригородных компаний.

Ну а кроме хронического недофинансирования, причина в том, что в дефицитные годы позволяли себе тратиться на затратные сомнительные проекты - испанские поезда Talgo “Стриж», дорогие вагоны для международки RIC, которые в количестве 200 штук просто нафиг не нужны, теперь их распихивают по обычным поездам, а также заключили контракт аж на 240 поездов «Ласточка», и иное.
Так что то, что видим сейчас, это попытки восстановить упущенное за предыдущие годы, и пока достигнутых объемов закупок все равно недостаточно просто для "поддержания штанов".
А акцентирование в материале, что теперь объемы закупки стали сопоставимы с уровнем начала 90-х, и вовсе вызывает смех, если вспомнить, что в начале 90-х перевозили около 3 млрд пассажиров в год, а сейчас - один.
Реально, где закупки в 2017 были вызваны развитием отрасли, это на Московском узле, где перевозчик ЦППК приобретает составы в собственность, а также дополнительная партия Ласточек для МЦК, которое дало пассажиропоток выше рассчетного.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 10.2.2018, 17:58) *
Моя версия не совпадает с твоей.
Речь не за правду.
Правды нет, есть сила.
Речь за предоставляемые тобой аргументы.
_______
Ежа подождём.
Он в «сосичном» состоянии объясняет отлично))

Аргументы для Кати были.

Он же тут на полном серьёзе с Путиным воюет. Если сопротивления не будет))), может же и победить.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 10.2.2018, 19:53) *
к примеру такая

Что за ребус?
В чём версия?
А, догнал. Дело в лайках)))
Это впечатляет.

А nik4t за аргументы переживал))) Тут не до них)))
В битвогоне аргументы не аргументы. Тут другие инструменты котируются. Правда Катя?

Цитата(Sun technik @ 11.2.2018, 0:26) *
Так что то, что видим сейчас, это попытки восстановить упущенное за предыдущие годы, и пока достигнутых объемов закупок все равно недостаточно просто для "поддержания штанов".
А акцентирование в материале, что теперь объемы закупки стали сопоставимы с уровнем начала 90-х, и вовсе вызывает смех, если вспомнить, что в начале 90-х перевозили около 3 млрд пассажиров в год, а сейчас - один.
Реально, где закупки в 2017 были вызваны развитием отрасли, это на Московском узле, где перевозчик ЦППК приобретает составы в собственность, а также дополнительная партия Ласточек для МЦК, которое дало пассажиропоток выше рассчетного.

А вот Sun technikа интересно почитывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.