Не все прочел, Вы пишите быстрее, чем я читаю и смотрю ссылки.
Цитата(Skaramush @ 13.2.2018, 12:12)

Обращаю внимание - замечание сапожника про обувь было сразу исправлено. Но и только.
Надеюсь, Вы правы. Дай Бог.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 13:07)

В конституции прописан механизм отстранения от власти президента Украины - импичмент. Или не возможность выполнения обязанностей по состоянию здоровья. Из чего следует, что до вступления в должность порошенко, легитимным президентом Украины оставался Янукович. Верховна зРада под давлением радикалов проголосовала его отставку тогда, когда он был в Харькове. Депутатов ловили по всему Киеву, с целью обеспечить кворум. Вот депутата ВР тащат в Раду -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот то письмо Януковича -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Рекуператор @ 13.2.2018, 13:24)

Так сколько будет убито в процессе реализации твоих хотелок?
Ты же посчитал?
Ты же не просто хочешь, ты понимаешь, что будет много убитых. Погибнут русские люди проживающие на Украине.
Или эти русские не русские?
Тут конечно требуется рассмотреть твоё личное определение кто русский, а кто не очень.
На данный момент я понял, что Катя хочет войну с Украиной, как Порошенко и пендосы. Совпадение? Не думаю.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 15:40)

я предлагаю ЗАЩИТИТЬ ИХ.
они проголосовали на референдуме за россию. точно так же как крымчане. крымчане в россии с русскими паспортами. донбасята под обстрелом, с разбитой инфраструктурой и с тысячами трупов.
я предлагаю ЗАЩИТИТЬ ИХ
а что предлагаете Вы ?
У меня родственники и друзья с обеих сторон фронта на Востоке Украины, есть и в окопах. Последний раз был на Донбассе и линии соприкосновения в январе. Потому считаю, что самый бескровный и самый нужный вариант решения проблемы войны в Украине - отстранение от власти всей политической тусовки. Без исключения. Как можно более легитимно избрать новых руководителей, не замазанных руководством страной в течение последних 25 лет, с признанием новых лидеров максимальным количеством жителей страны. Если бы устроили отставку Януковича через импичмент или внеочередные выборы - войны бы не было.
Военный бюджет Украины 5% военного бюджета России; примерно так распределена и военная сила наших государств. Даже украинские военспецы утверждают, что российские войска максимум в течение недели не оставят от ВСУ следов.
Надо ли, вот в чем вопрос. Кроме политических проблем, возникнут экономические. То есть российской экономике нужно будет тянуть на прицепе еще экономику страны с 35-40 млн населения. Еще вдобавок получить несколько сотен тысяч "непримиримых борцов с режимом", способных к террору. Можете и далее развить мои мысли в этом направлении. Потому не все так просто, вся Украина - не Крым.