Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
инж323
среди нескольких имеющихся выявил скоч "3М" и ни на одном не было слов про китай.
Не те ныне консерватории.
А вот на клаве как раз написано китай и микроэкспертс и про 2.4 гигагерца.
хотя ведь труд оплачиивается. выплачивается зп и стать лимонером можно и разгружая вагоны- просто надо по 144 вагона в смену разгружать или головой думать, что эти 144 вагона в день на этой станции не бывает никогда и физически еще не смогешь.
Но падлы всякие мимо ходят в польтах красивых, на красивых авто ездют, а тут сидишь в будке псом цепным, кроссворды гадаешь и 100 тыров копить надо на "приличный ТВ"(например) ну как не отчаяться? Несправедливо ведь за кроссворды так мало платить!!! да и стоя на остановке по 30-45 минут на морозе что б уехать домой после работы... а мимо всякие гады на авто едут, тепло там у них внутри, музыка играет... хорошо еще повар из той столовой кипятком бок не ошпарил.
канавостроитель
Да и эти, которые на жигулях, тоже ещё те редиски, когда полчаса на минус 35 стоишь. Вообще все редиски. Когда на минусе.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2017, 16:18) *
С чего ты взял, что кол-во пусков выгодно? Я вот, думаю, что прибыли нет.

С пилотируемых есть цифры, выкладывал выше.

А ты реально думаешь, что Роскосмос запускает американские спутники себе в убыток? Типа Трампа поддержать?
На последнем неудавшемся пуске с Восточного
из 19 спутников 12 были американскими, еще шведский, германский, японский и канадский

Цитата(Рекуператор @ 17.12.2017, 16:39) *
Там где имеет смысл
Вот примеры:

25 сентября. /ТАСС/. "Роснефть", "Совкомфлот", судостроительный комплекс "Звезда", Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) и "Роснефтефлот" подписали пакет соглашений по строительству на судоверфи "Звезда" пяти нефтеналивных танкеров типоразмера "Афрамакс". Об этом говорится в сообщении "Роснефти".
"Суда будут построены совместно с южнокорейским партнером СК "Звезда" компанией Hyundai Heavy Industries Co. Ltd. и вступят в эксплуатацию с 2021 года. Оператором проекта станет "Совкомфлот", - отмечается в сообщении.
По итогам сделки портфель заказов "Роснефти" на танкеры класса "Афрамакс" увеличится до 10 единиц, что является крупнейшим за последнее время серийным заказом на российских верфях.
Длина одного танкера составит 250 м, ширина 44 м, осадка 15 м, дедвейт 114 тыс. т, скорость 14,6 узлов. Суда будут иметь ледовый класс ICE-1B.

Метал в декабре начали резать.

Ямал СПГ
.Для осуществления многомиллиардного проекта «Ямал СПГ» нужно было не только доставить 5 млн тонн строительных материалов и оборудования за полярный круг, но и преодолеть санкции США, введенные в 2014 году.
Газ уже начали грузить.

Не говоря про
Впервые в новейшей истории России в течение одной недели мы пускаем сразу два новых атомных энергоблока - на Ленинградской и Ростовской АЭС. И важно отметить, что делаем мы это в четком соответствии с утвержденными сроками и стоимостью", - приводит пресс-служба Росатома главы госкорпорации
"Блок №1 Ленинградской АЭС-2 поколения "3+" с реактором ВВЭР-1200 - это совсем другая история. Это инновационный проект, созданный на базе технологии, которая, с одной стороны, опирается на проверенные временем технические решения, а с другой - на все самые новые наработки в области эффективной эксплуатации и безопасности, - добавил Лихачев. - По сути, сегодня на наших глазах происходит смена технологического поколения в атомной энергетике, и это, конечно, волнующий момент для всех российских атомщиков"
.

Вот отлично, а еще должно быть больше коммерческих запусков, больше чем у США и Китая, как это было в 90-е, 00-е.
Это тоже рабочие места и налоги.
Не понимаю, что ты уперся и сопротивляешься.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.12.2017, 12:17) *
Вот Вова с Лёвой утренние газеты читают?
Мы доверяем только новостям из Северной Кореи от Ивана.

Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 13:01) *
Тут ведь такое дело, Хит. Человек пребывает в гонениях. В заслуженных, в незаслуженных. Какая разница? Ведь от сумы да от тюрьмы... сам понимаешь. По царски здесь надо. Вот Царь наш, к примеру. Просто сказал "отстранён по недоверию". И ноу комментс. https://www.youtube.com/watch?v=TNLxU6TXp-Y А после решения суда, что. Да тоже без комментсов. А почему? А потому, что суд состоялся и решение принято. А сегдня ваащето 17.12.2017.
Да кто ж спорит-то. Понятно, что людей такого уровня за два ляма судить это кощунство. Это как бы царь Пётр Меньшикова за червонец казнил. Понятно, что дело тут не так просто.

Vano
Цитата(инж323 @ 17.12.2017, 18:13) *
Но падлы всякие мимо ходят в польтах красивых, на красивых авто ездют, а тут сидишь в будке псом цепным, кроссворды гадаешь и 100 тыров копить надо на "приличный ТВ"(например) ну как не отчаяться? Несправедливо ведь за кроссворды так мало платить!!! да и стоя на остановке по 30-45 минут на морозе что б уехать домой после работы... а мимо всякие гады на авто едут, тепло там у них внутри, музыка играет... хорошо еще повар из той столовой кипятком бок не ошпарил.

Инж, а зачем вы на остановке стоите по 30-45 минут?
Сейчас же и на смартфоне можно посмотреть через сколько автобус и экраны поставили на остановках с этой же информацией.
инж323
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 19:34) *
Инж, а зачем вы на остановке стоите по 30-45 минут?
Сейчас же и на смартфоне можно посмотреть через сколько автобус и экраны поставили на остановках с этой же информацией.

а я стою? biggrin.gif
Vano
А кто? biggrin.gif
HeatServ
Толерантность. Хоть и фейк, но ещё не вечер.

канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 17.12.2017, 19:26) *
Да кто ж спорит-то. Понятно, что людей такого уровня за два ляма судить это кощунство. Это как бы царь Пётр Меньшикова за червонец казнил. Понятно, что дело тут не так просто.

Ну вот выпускник он. И что дальше-то? Да знаешь-ли, сколько у нас всяких разных выпускников, от ремесленного училища и до не пойми чего от не пойми кого, сидело, сидит и ещё будет посажено!? blink.gif
Так вот и я не знаю mellow.gif

Я ж ведь не о том. Я ж ведь о справедливости. В смысле, об её отсутствии.
Потому как это с ходу пять расстрелов из пулемёта без отсрочки. А ты хочешь, чтобы справедливость? Желающие вообще есть, чтобы по справедливости? По социальной, к примеру.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 19:04) *
Не понимаю, что ты уперся и сопротивляешься.

Не вижу смысла. Он же должен в чём-то измеряться.

Не, ну если ты считаешь, что всё дело во мне...то, я разрешаю. Пущай летают.

Но, ведь есть ещё причины. И преодолевать их сейчас возможно весьма геморойно. Весьма.

А есть, в это же время, другие не менее полезные направления в которые стоит шагать.

Давай компромисс.
Опережать надо, но не сейчас. Позже.
инж323
а зачем выпускников ПТУ отправлять учится " по программе обмена IVLP" ? а вот прочие , выпускники этой программы обмена, тоже не секретны.
канавостроитель
Если о нём... А какая разница, выпускник чего он там был в догонку? У него сейчас другая жизнь. И почему выпускник ПТУ?
Рекуператор
Агент-центру

17 дек — РИА Новости. Владимир Путин в воскресенье вечером провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за предоставленную ЦРУ информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать террористов, готовивших взрывы в Петербурге, сообщили в пресс-службе президента России.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171217/1511136146.html
инж323
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 20:09) *
Если о нём... А какая разница, выпускник чего он там был в догонку? У него сейчас другая жизнь. И почему выпускник ПТУ?

так вы ж пишите про выпускников ПТУ пытаясь выявить связь с посадкой.
а тут не те критерии в посадке. Да и отбор для обучения по той программе был совсем по неупомянутым вами критериям. а вот действия в соответствии с установками заложенными в той программе... вполне для посадки подходящи.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 19:59) *
Ну вот выпускник он. И что дальше-то? Да знаешь-ли, сколько у нас всяких разных выпускников, от ремесленного училища и до не пойми чего от не пойми кого, сидело, сидит и ещё будет посажено!? blink.gif
Так вот и я не знаю mellow.gif

Я ж ведь не о том. Я ж ведь о справедливости. В смысле, об её отсутствии.
Потому как это с ходу пять расстрелов из пулемёта без отсрочки. А ты хочешь, чтобы справедливость? Желающие вообще есть, чтобы по справедливости? По социальной, к примеру.
Справедливости в мире нет и не предвидится. И Улюкаев это знал как никто другой, игра большая, ставки высокИ. И он проиграл. И никогда мы не узнаем почему. Потому что ставки высокие слишком, а два ляма в этой игре, так это типа как у тебя пара сотенных купюр на кармане завалялась.
канавостроитель
Не завалялась, но завалили. Ну, то-есть не то чтобы завалили, но вообще непонятно откуда взялась эта двусотенная laugh.gif
Vano
На суде сказали предоставил неизвестный инвестор.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 20:47) *
Не завалялась, но завалили. Ну, то-есть не то чтобы завалили, но вообще непонятно откуда взялась эта двусотенная laugh.gif

Цитата(Vano @ 17.12.2017, 21:00) *
На суде сказали предоставил неизвестный инвестор.

Вполне годная формулировка для суда.
канавостроитель
Да, кстати. Царь сказал журналисту из Мурманска, что рыба должна подешеветь!
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 17.12.2017, 20:13) *
Но падлы всякие мимо ходят в польтах красивых...

ну уж не так и мимо, уж не так и все... Одна вот повадилась рыться в моей биографии, да странички на форум вытаскивать... Кстати по её вине я огреб уже неприятности на работе, ибо трафик отслеживается в мельчайших подробностях... Именно из за того что эта особа выложила на форум мою страничку из соцсети...
Vano
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 22:12) *
Да, кстати. Царь сказал журналисту из Мурманска, что рыба должна подешеветь!

Ура Царю! Главное чтоб пиво не подорожало.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 21:34) *

У вас тоже на остановках экраны? У нас правда не на всех, но зато есть приложение на смартфоне (там и расписание и прогнозируемое время прибытия, и реальное место нахождения автобусов) и на каждой остановке вывешен бесплатный многоканальный телефон диспетчерской-звони и узнавай когда придет автобус или маршрутка, они кстати все там по спутнику отслеживаются. Но ждать иногда приходуются минут по 40 (это если в городе особо сильные пробки)
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2017, 22:21) *
ну уж не так и мимо, уж не так и все...

Александр! Вот при всей присущей мне врождённой интеллигентности, я тебя сегодня просто не узнаю! laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2017, 22:29) *
У вас тоже на остановках экраны? У нас правда не на всех, но зато есть приложение на смартфоне (там и расписание и прогнозируемое время прибытия, и реальное место нахождения автобусов) и на каждой остановке вывешен бесплатный многоканальный телефон диспетчерской-звони и узнавай когда придет автобус или маршрутка, они кстати все там по спутнику отслеживаются. Но ждать иногда приходуются минут по 40 (это если в городе особо сильные пробки)

Ой, да это мелочи...
Ведь когда проинформирован, да при прямой многоканальной линии с диспетчером, да под таблом, да со смартфоном, то хоть час можно простоять.
То тогда хоть бы они вообще не приезжали!
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2017, 22:29) *

Ничего себе 40 минут.
Зачем они нужны экраны, если 40 минут.
Да, кроме приложения поставили стойки и экраны у нас.
Но 40 минут - это жесть - у нас за 40 минут до метро можно дойти и на нем уехать.
А о пробках я тебя предупреждал - вот оно - надо делать трамвай, скоростной автобус по выделенным полосам и платные парковки.
Иначе зачем нужен такой транспорт если его 40 минут ждать с приложением, вот и пробки - никто не хочет столько ждать.
канавостроитель
Александр! А ты чего на права не сдашь? Такой вот вопрос интимного свойства.

Ведь если сдашь, то тебя потом из-за руля будет не выгнать. А путешествия какие... Это-ж всё совсем другое будет!..
Смотри, я вот сейчас утром полЛен.обл или до Новгорода или до Петрозаводска туда, а вечером или через пару дней обратно, или мимо транзитом и ещё дальше. Красота! Даже в плоскостности земли сомневаться начал! Есть подозрение, что таки не одна она, плоскость эта. Больше их, кажется уже biggrin.gif!
инж323
ну уж не так и мимо, уж не так и все... Одна вот повадилась рыться в моей биографии, да странички на форум вытаскивать... Кстати по её вине я огреб уже неприятности на работе, ибо трафик отслеживается в мельчайших подробностях... Именно из за того что эта особа выложила на форум мою страничку из соцсети...

так работать надо, а не в соцсетях копаться. вот ведь особа то какая- на работу ходит и фигней занимается, а не работает и все ноет на жисть хреновую. Она ведь тогда и должна быть хреновой заслуженно и происходящее вокруг(стране, городе, с другими) никакого отношения к этому не имеет отношения. Хреново хреновому.
Vano
Эх Ёжик не трави душу, мечтаю на самолет сдать, а путешествия какие, а вид из окна, эх....

Тем временем в культурной столице, в общественном транспорте.

https://78.ru/news/2017-12-17/sotrudnik_met..._za_terroristku
Рекуператор
Приезжий поди. Из Москвы наверное.

Братья по прежнему жгут
andrey R
по её вине я огреб уже неприятности на работе, ибо трафик отслеживается в мельчайших подробностях... Именно из за того что эта особа выложила на форум мою страничку из соцсети...

Исключительно по своей вине. Вас никто не заставлял писать на своей страничке в соцсети то, за что огребли wink.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2017, 23:25) *
Приезжий поди. Из Москвы наверное.

Да посмотри на фото - коренной петербуржец.
А пострадавший да, на приезжего похож - из Китая наверное.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 23:29) *
Да посмотри на фото - коренной петербуржец.
А пострадавший да, на приезжего похож - из Китая наверное.

Смотрю. Не, москвич. Однозначно.

А того кого прессуют - не видно толком. Может и тоже москвич
Понаехали короч.
Vano
Хорош загибать, ты еще скажи метро московское и вагоны московские. rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2017, 23:36) *
Не, москвич. Однозначно.

Цитата(Vano @ 17.12.2017, 23:54) *
Хорош загибать

Наш! Новатор! mellow.gif
инж323
пистолет какой то странный у борца с подозрительными. травмат вроде. не ПМ.
вот ить- не какой то там дворник с метлой или повар с жбаном кипятка.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 23:54) *
Хорош загибать, ты еще скажи метро московское и вагоны московские. rolleyes.gif

Вполне возможно. Видео не самого лучшего качества.

Вспомнил чего. Сердюков, тот, что армию до неузнаваемости совсем всё - он же к двигателям пристроился. СУ- 57, что на днях с движком новым летал - получается Сердюков в развале двигателя этого участвует. День и ночь, уже как 2 года, на должности директора авиационного комплекса всё опять разваливает.
Вот ведь работа у человека сложная - ответственно, как надо, разваливать.

И эти двигатели тоже разваливает

Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты «Союз-2.1б» с космодрома Плесецк
Серийные ракетные двигатели РД-107А/108А
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.12.2017, 1:30) *
Вполне возможно. Видео не самого лучшего качества.

Да, как у американцев с Луны.
Посмотри там может найдешь, что и тени не как в питерском метро. rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 18.12.2017, 1:30) *
Вспомнил чего. Сердюков, тот, что армию до неузнаваемости совсем всё - он же к двигателям пристроился.

Не ну точно - еще если где зерновых больше собрали, или надои у кого повысились эт Сердюков постарался. Так то да без него инженеры не могли новый двигатель выпустить, а тут пришел - всего два года и новый двигатель.
А люди 40 минут ждут транспорта на остановке, без него то.
инж323
Мануэль Кеведо 16 декабря в присутствии президента Венесуэлы Николаса Мадуро подписал директиву по выдаче Группо Роснефть, 100% дочерней компании ПАО "НК "Роснефть", лицензии на разработку шельфовых месторождений Патао и Мехильонес сроком на 30 лет. В соответствии с условиями лицензии Группо Роснефть будет являться оператором разработки и сможет весь объём добываемой продукции направлять на экспорт, в том числе в виде СПГ", - говорится в сообщении.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.12.2017, 1:28) *
Исключительно по своей вине. Вас никто не заставлял писать на своей страничке в соцсети то, за что огребли wink.gif

Коавшаяся особа тоже была предупреждена то не стоит этого делать, и что выкладка страницы на форум может повлечь неприятности. И денные о месте работы к моим неприятностям уже не имеют никакого отношения. Тут несколько другое. Тут проосто поняли какой человек пишет под моим ником, и какой человек выложил в проф темах чертежи, являющиеся их интеллектуальной собственностью (хоть я их сам и разработал, и хоть я и убрал штамп предварительно). А места работы и учебы-да пусть инж вних своими глазами хоть дырку протрет,они тут уже ни при чем.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.12.2017, 4:36) *
Коавшаяся особа тоже была предупреждена то не стоит этого делать

И чо? smile.gif
Я вот тоже сколь раз Вас предупреждал - можно подумать, что Вы меня слушаете wink.gif
Выложили в общий доступ - всё, информация перестаёт быть конфиденциальной. И о неприятностях надо было думать именно в момент выкладки, а не пенять на тех, кто её прочитал. Публичная информация, она и есть публичная. Любой имеет полное право её смотреть и распространять как угодно.
инж323
Еще и чужую интеллектуальную собственность выдает в публичный доступ будучи предупрежденным о недопустимости этого, но виноват конечно же кто то другой.
А ник здесь связать с ником на страничке в ВК .. как же в конторе смогли то допереть. прям пинкертоны. Гебня прям какая то. smile.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 18.12.2017, 8:14) *
И чо? smile.gif
Я вот тоже сколь раз Вас предупреждал - можно подумать, что Вы меня слушаете wink.gif

Да ничего страшного. Ну, оштрафуют. Ну, ненадолго посодют - все равно потом выпустят. Так-то он хороший.

Вот тут На Урале егерь будет 34 года выплачивать штраф за то, что сам отремонтировал дорогу:

Цитата
На Южном Урале 47-летнего егеря обвинили в том, что он испортил плодородные земли, отремонтировав за свой счет дорогу.

Егерь Госохотнадзора Челябинской области Ихтиандр Шарипов отремонтировал грунтовую дорогу к охотничьей базе. За это Россельхознадзор признал егеря виновным в порче земли и оштрафовал на 2,5 млн рублей.

Мужчина, который получает 5650 рублей в месяц, сможет выплатить штраф лишь через 34 года, если будет каждый раз откладывать половину суммы. Охотничья база Коклан на границе Челябинской и Курганской областей была построена в 50-е годы для маршала Жукова, который в то время командовал Уральским военным округом. Шарипов работает на базе два года и сразу начал ее восстанавливать. Он отремонтировал охотничьи домики и привел в порядок дорогу на кордон.

«Дорога существует с 50-х годов, она обозначена на всех картах. Непонятно, почему курганский Россельхознадзор решил, что это земли сельхозназначения. Почему тогда на этой дороге ничего не сеют и не пашут? Тут только березки растут, а с другой стороны болото», — приводит слова егеря издание «Настоящее время».

В Россельхознадзоре подчеркнули, что у мужчины не было необходимых бумаг. «Даже действуя в благих целях, он реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта, без рекультивации почвенного покрова, и причинил вред землям сельхозназначения», — объяснил позицию чиновников замруководителя Россельхознадзора по Курганской области Антон Захаров.

И подобное не первый раз. Мужики сами на последние гроши дороги ремонтируют, а потом на них наезды начинаются - "без проекта", "без бортовых камней" и без прочего "установленного порядка".
А чо - "вертикаль" работает. Если на верху исполнительной власти "чином от ума избавлен", то на каждой ступеньке вниз должны быть еще придурковатей. И доказывать это делом. Чтобы потом сверху могли мудро поправить.

Кстати, дело жителя села Лопатки Евгения Васильева, которого судят за покупку GPS-трекера для коровы, так и не прекращено. Хоть и Сам обещал разобраться. Васильев вообще-то не "фермер", как его назвали журналисты. Просто корова в хозяйстве. Судили его как раз в день "прессухи", судья просто "на доследование" завернула дело. И его лишь "дополнительно изучат" и запросто могут опять в суд направить, когда шум стихнет.

А по таким "делам" 200 человек в год осуждают. Шпиёны ведь.
HeatServ
Испить полную чашу унижений.

Vano
Сами так решили для себя, с каждым днем только больше будут нагибать, потому как никуда не денутся.
HeatServ
Да, будут, всё строго по правилам, по букве европейского закона, методично, целенаправленно. Платить и каяться.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.12.2017, 11:43) *
Да ничего страшного. Ну, оштрафуют.

Таки да. Я еще по лезвию хожу, а некоторые из наших в этом месяце уже получили намного меньше чем обычно.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 18.12.2017, 12:13) *
Сами так решили для себя, с каждым днем только больше будут нагибать, потому как никуда не денутся.

А потом еще, вдогонку, всего завоеванного лишат.

Правильно мудрый Виталий Третьяков, еще 10 дней назад к спортсменам обращался
Цитата
Господа спортсмены! Ваши чувства и ваше смятение понятны. Но только не нужно ваше недовольство решением исполкома МОК выливать на тех граждан России, которые выступают за то, чтобы вы выразили это недовольство вашим отказом от участия в Олимпиаде.

И не надо постоянно ссылаться на «спортивные подвиги» — не только вы в России совершаете героические поступки, но создаётся впечатление, что вы чаще других, представителей отнюдь не менее, а часто и более героических профессий, любите напоминать об этих подвигах. Кстати, гораздо более скромных, чем у ваших советских предшественников.
...
Второй аргумент многих из вас, но особенно тех, кто лоббирует ваше принципиальное право на участие в Олимпиаде «под любым флагом и соусом», куда откровенней: «нельзя лишать спортсмена его мечты»! А не спортсмена (обычного, с точки зрения спортсменов, человека?) — можно лишать его мечты? «Простые», «обычные» люди тоже ждут от страны, от государства, от чиновников защиты «их мечты». Но часто ли их ожидания оправдываются? Однако эти люди, между прочим, такие же граждане России, как и вы, не требуют, чтобы им эту «мечту» несмотря ни на что обеспечили и гарантировали. Может, они хуже вас? Нет, они просто скромнее. Хотя в своём деле, в своей профессии ничуть не менее талантливы, чем большинство из вас в своём.
...
Сколько раз за последние часы прозвучало, что «зрители и без всякой формы, флага и гимна будут знать, из какой страны победитель» и что во фразе «спортсмен из России» всё равно есть указание на страну. Не лицемерьте, не играйте словами, не пытайтесь этой игрой снять с себя ответственность.

Между формулой «член сборной России» и «спортсмен (атлет) из России» ровно такая же разница, как между словами «гражданин России» и «гражданин из России». Не делайте вид, что вы не понимаете этой разницы. И не будете же вы утверждать, что за рубежом вы так обычно и представляетесь: «гражданин из России».
...
Между прочим, сам президент Путин не согласился бы поехать в другую страну, если бы ему сказали, что там его будут именовать не «президентом Российской Федерации», а «президентом из России».
канавостроитель
Ничего. Дадут ответку. Ну и нам надо поднажать
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.12.2017, 11:43) *
И подобное не первый раз. Мужики сами на последние гроши дороги ремонтируют, а потом на них наезды начинаются - "без проекта"

Нет, ну а чо? Вот конкретно по моей части-получить точку подключения к сетям-это платно, согласовать направление и трассы сетей с комитетами из администрации-тоже такса есть вполне официально. И это только что касается проекта. Думаю и с дорогой также. А тут -надо же, сам сделал без проекта и не заплатил... Вот и будет сейчас 34 года платить... (если кто не понял-сарказм это)
Vano
ГПЗУ бесплатно, справка о судимости бесплатно - есть и бесплатные услуги.
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.12.2017, 10:48) *
ГПЗУ бесплатно, справка о судимости бесплатно - есть и бесплатные услуги.
Справка о судимости бесплатно, а о несудимости уже за деньги laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.