Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 12:03) *
Понятно, покрываешь... Хорошо, так и запишем.

Мне сейчас это до лампочки. Мне гораздо более не безразлично вот это
Цитата
"Одна девочка 11 лет находится в очень тяжелом состоянии, ее сейчас оперируют, черепно-мозговая травма. Еще одна девочка — там ампутация двух пальцев. Остальных обрабатывают в операционной. У всех рубленые и колотые раны", — сказал собеседник агентства.
...
Утром ученик девятого класса школы, расположенной в микрорайоне Сосновый Бор, напал с топором на семиклассников. Перед этим он кинул бутылку с воспламеняющейся жидкостью, в аудитории начался пожар.

О числе напавших на школу поступает разная информация. По официальным данным, подросток действовал один. При этом некоторые очевидцы утверждают, что нападавших было двое.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180119/1512907557.html

А ты тут с вопросами о цивилизованых ш... и толерастах...
канавостроитель
И Владимир Вольфович ещё. Вечно наш. Если царя на выборах не будет, тогда только за Владимира Вольфовича.
Каждому мужику по бутылке водки!
Каждой бабе по мужику!

Путина тогда в премьеры. Медведева Думой управлять.

Об всех кажись подумал. Никого кажись не забыл.
вражина
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 10:32) *
я не успеваю за ритмом ваших обсуждений.
но хотел бы узнать общее настроение. просто интересно, кто что думает

путин наше все в марте или есть вариации на тему?

Путин уже больше Брежнева сидит, и будет как минимум ещё шесть лет.
Ну а вероятность того, что его он не захочет опять сесть в трон составляет 50%, такая же как и встретить динозавра в наше время. Ну то есть либо встретишь либо нет.
Интересно другое - на сколько сильно закрутят гайки после выборов....
Амиго
Цитата
Интересно другое - на сколько сильно закрутят гайки после выборов.

Думаю если будут неолибералов отправлять рубить лес, большинство воспримет это как благо, а не закручивание гайек. )
вражина
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 11:09) *
Думаю если будут неолибералов отправлять рубить лес, большинство воспримет это как благо, а не закручивание гайек. )

А сами не боитесь под раздачу попасть - лес рубят цепки-то летят.
Амиго
Цитата
А сами не боитесь под раздачу попасть - лес рубят цепки-то летят.

неа.) У меня со взгядами на реальность все в порядке.)
вражина
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 11:18) *
неа.) У меня со взгядами на реальность все в порядке.)

За ваши взгляды я спокоен полностью, я не спокоен за взгляды тех, кто будет решать кто неолиберал, а кто нет.
Амиго
Цитата
За ваши взгляды я спокоен полностью, я не спокоен за взгляды тех, кто будет решать кто неолиберал, а кто нет.

Дык различия ж очевидны. Я и сам либерал по большой части вопросов. А самым чуть ли не каноническим Примакова щитаю.
А неолиберализм это как ваххабизм. Тока хуже. У ваххабитов ЯО нет.
вражина
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 11:25) *
Дык различия ж очевидны. Я и сам либерал по большой части вопросов. А самым чуть ли не каноническим Примакова щитаю.
А неолиберализм это как ваххабизм. Тока хуже. У ваххабитов ЯО нет.

Да какая разница, что вы там считаете и что вы там думаете. Будет план по посадкам и никого не будут интересовать ваши взгляды.
Vano
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 10:39) *
Но каките то точно да. на том же заводе, скорее всего. За те же млрд. Как в мытищах метрозавод, не тока метро клепает.

Я думаю сложно все в этом плане. Это не скоко яблок купил стока и сьел.

Хорошо, думай.
Да, обручи делает, велосипед дружок, барокамеры.
Можно купить - поддержать отечественный космос.
alexandrpjatkov
Цитата
Подписчики одного из пабликов во «ВКонтакте» сообщают, что на улице Фабричная стоит пожилая женщина и просит еды.

«Сегодня, ехала вечером, примерно в 19:30 по улице Фабричная, на перекрёстке фабричная -мельничная стояла бабушка, худенькая, замерзшая, обращалась к стоящим на светофоре машинам с просьбой: покушать, пожалуйста, хоть что-то дайте и простите, что обращаюсь. Конечно она плакала… жуть просто… я накупила ей продуктов в соседнем магазине, но торопилась и даже не спросила, где она живет, и не предложила помощь» — сообщает один из подписчиков паблика.
http://www.nashgorod.ru/news/news104643.ht...Fzen.yandex.com

И я недавно тоже возле одного из наших Мегамартов видел как уже другая бабулька просит купить ей что нибудь поесть. Купил конечно. И другие люди покупали.
вряд ли это та самая бабулька про которую пишут.
Места стояния разные (километра два) а время либо совпадает, либо почти совпадает...
Амиго
Цитата
Будет план по посадкам и никого не будут интересовать ваши взгляды.

А щас план по посадкам убийц есть? ) Воров, насильников и пр?

Цитата
Да, обручи делает, велосипед дружок, барокамеры.

и танки
вражина
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 11:40) *
А щас план по посадкам убийц есть? ) Воров, насильников и пр?

Конечно, есть статья - надо сажать.
Или вы думаете там сидят дураки и придумывают неработающие статьи УК? Может вы, мил человек, и таком случае и в курсе партии сомневаетесь?

Житель села Лопатки Евгений Васильев этой осенью «прославился» тем, что стал фигурантом уголовного дела за покупку в Китае GPS-трекера. Следственные органы СКР по Курганской области обвиняют Васильева в незаконном приобретении специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (по статье 138.1 УК РФ). Мужчине грозит судимость, штраф до 200 тыс. рублей или даже лишение свободы на срок до четырех лет. Мы нашли этого «злоумышленника» и выяснили, что 39-летний Евгений — отец четверых детей, инвалид 3-й группы, семья которого живет подсобным хозяйством. А GPS-трекер он заказал, чтобы вести слежку…за собственным теленком.

Если надо могу такого накидать сколько надо
Vano
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 11:40) *
и танки

комбайны
канавостроитель
GPS-трекер разрешён или запрещён? Если разрешён, то для каких целей, при каких обстояниях/условиях использования и в каких исполнениях?
Следственные органы уже обвиняют или ещё проводят проверку?
(И собссна... Сслыль на источник... Где она?..)

Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 11:56) *
(И собссна... Сслыль на источник... Где она?..)

http://www.mk.ru/social/2017/12/14/v-tyurm...ilo-putina.html
пойдёт?
Кстати Верховному Главнокомандующему даже этот вопрос задали, когда он сеанс связи проводил.
Но, он сделал вид, что ошарашен этим и не понимает как такое могло случиться.
Царь-то у нас хороший, это бояре плохие.

Еще больше удручает, что история Васильева из села Лопатки далеко не единственная в нашей стране. Вот лишь несколько свежих примеров, когда GPS-трекеры подложили свинью своим порой даже несостоявшимся владельцам. В июне 2017 года в Омской области суд города Щучье признал местного жителя, купившего GPS-трекер через интернет-магазин, виновным в незаконном обороте специальных технических средств, и ему был выписан денежный штраф. В конце мая в пострадавших оказался земляк нашего героя, 52-летний Владимир Тактаев из Курганской области, купивший экшн-очки и попытавшийся позднее продать их через интернет-сайт объявлений. Мужчину признали виновным в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, и назначили ему наказание в виде ограничения свободы на 8 месяцев. В октябре уголовное трекерное дело было заведено против 21-летней жительницы Тюмени. Причем сам «шпионский» гаджет в руки заказавшей его через Интернет девушки даже не попал: его изъяли сотрудники таможни. В те же дни такая же история закрутилась вокруг 28-летнего жителя Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа. Двум последним «шпионам» пока приговоры не были вынесены.
Амиго
Цитата
комбайны

и все таки танки.
Цитата
Конечно, есть статья - надо сажать.

Вы сидите за убийство? ) И я не сижу.

Ваша беда с том что вы(в множественном числе) думаете что сменив президета вы сразу станете получать жить японцы, европейцы. Проблема в том что работать как японцы у нас не умеют, а сосать отовсюду как сосут европецы нам ни кто не даст.
В итоге люая резкая перемена стопроцентно ведет к ухудшению. Улучшение может быть только плавным.

Ну или пиндосов испепелить)))
ssn
ну. с одной стороны... ну есть закон, что подобные тех средства должны быть сертифицированы.
хочешь трекер? ну купи его в магазине.
я купил себе эту коробочку ещё в 2008 году, так и болтается в машине и раз в две недели шлёт координаты на телефон. а то вдруг ведёрко моё кому понравится, хоть посмотрю, куда оно путешествовать станет. и микрофон есть встроенный.
правда ))) я не знаю, если я её продать решу, повяжут меня или нет )))
Vano
выкинул от греха подальше и перед выкидыванием разбил
в мопеде была
из магазина но естественно сертификата никакого
канавостроитель
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 12:14) *
http://www.mk.ru/social/2017/12/14/v-tyurm...ilo-putina.html
пойдёт?
Кстати Верховному Главнокомандующему даже этот вопрос задали, когда он сеанс связи проводил.
Но, он сделал вид, что ошарашен этим и не понимает как такое могло случиться.
Царь-то у нас хороший, это бояре плохие.

Еще больше удручает, что история Васильева из села Лопатки далеко не единственная в нашей стране. Вот лишь несколько свежих примеров, когда GPS-трекеры подложили свинью своим порой даже несостоявшимся владельцам. В июне 2017 года в Омской области суд города Щучье признал местного жителя, купившего GPS-трекер через интернет-магазин, виновным в незаконном обороте специальных технических средств, и ему был выписан денежный штраф. В конце мая в пострадавших оказался земляк нашего героя, 52-летний Владимир Тактаев из Курганской области, купивший экшн-очки и попытавшийся позднее продать их через интернет-сайт объявлений. Мужчину признали виновным в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, и назначили ему наказание в виде ограничения свободы на 8 месяцев. В октябре уголовное трекерное дело было заведено против 21-летней жительницы Тюмени. Причем сам «шпионский» гаджет в руки заказавшей его через Интернет девушки даже не попал: его изъяли сотрудники таможни. В те же дни такая же история закрутилась вокруг 28-летнего жителя Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа. Двум последним «шпионам» пока приговоры не были вынесены.

Вот просто поисковик https://yandex.ru/search/touch/?text=gps%20...р&&lr=2
Сертифицированное, бери не хочу.
Из личного. У меня на драндулетах вмонтированы эти трекеры. И не припомню, чтоб СКР что-то мне предъявлял.
Может этот отец аж четырёх детей и инвалид аж третьей группы инвалидности, просто забыл о том, что надо применять именно сертифицированную продукцию? Тем более, когда речь идёт о продукции с обязательной сертификацией. И ещё тем более, когда речь идёт о продукции такого рода.
Может ты, по сложившейся уже традиции, просто гонишь фуфло?
вражина
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 12:27) *
Может ты, по сложившейся уже традиции, просто гонишь фуфло?

Как Вам угодно.
канавостроитель
Именно так и угодно.

Фуфло ты гонишь.
вражина
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 12:28) *
Именно так и угодно.

Фуфло ты гонишь.

Как Вам угодно. smile.gif
ssn
да не. ситуация конечно достаточно скользкая с этими законами. можно быть не в курсе всех тенденций законодательных и встрять на ровном месте.

я вот собирал квадрокоптер себе ))) там есть курсовая камера. ну... как бы она мелкая и производит запись без индикации на корпусе (т.е. можно снимать скрыто) и может передавать картинку достаточно далеко.
страшно жить.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 14:28) *
Именно так и угодно.
Фуфло ты гонишь.

biggrin.gif
Это психология "чтовсёвсегдахреново", и Великому действительно тяжело жить...
Вот постоянно свою жизнь окрашиваешь в коричневый цвет...
Близким говоришь, что всё коричневое...
И плач этот, это желание чтоб тебя переубеждали постоянно, это же всё психология жертвы какой-то.
Диструктив.
канавостроитель
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 12:35) *
да не. ситуация конечно достаточно скользкая с этими законами. можно быть не в курсе всех тенденций законодательных и встрять на ровном месте.

я вот собирал квадрокоптер себе ))) там есть курсовая камера. ну... как бы она мелкая и производит запись без индикации на корпусе (т.е. можно снимать скрыто) и может передавать картинку достаточно далеко.
страшно жить.

Не бойся. Просто живи.
Тогда и дроны откуда ни возьмись внезапно не наскочат.
Кто мешает собрать самопальный квадрокоптер? Ну вот кто?..
_________
Был случай в нашей истории, когда владельцам приёмников предписывалось сдать эти приёмники куда следоват. И да, у власти тогда были самозванцы. Но какая связь одного с другим? Да никакой связи. Самозванцы самозванцами, но приёмник сдай.
ssn
а я и не боюсь. я говорю только про то, что тоже можно попасть под этот закон
я купил дорон по частям для самостоятельной сборки. т.е. это не изделие ехало через границу, а куча запасных частей. среди которых была микро камера.

хотя )) конечно, так же можно было купить эти же камеры в России. только дороже )))
alexandrpjatkov
А в лесостепях начинает холодать...
вражина
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 12:35) *
biggrin.gif
Это психология "чтовсёвсегдахреново", и Великому действительно тяжело жить...
Вот постоянно свою жизнь окрашиваешь в коричневый цвет...
Близким говоришь, что всё коричневое...
И плач этот, это желание чтоб тебя переубеждали постоянно, это же всё психология жертвы какой-то.
Диструктив.

мне так легче - поплакал на форуме, и снова в бой.
в жизни я ж не такой как на форумах.
nik4t
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 13:41) *
...
в жизни я ж не такой как на форумах.

Это могут только близкие подтвердить/опровергнуть))
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2018, 10:49) *
Мне сейчас это до лампочки. Мне гораздо более не безразлично вот это
Т.е. ты сегодня ведущий педагог форума? Что думаешь по этому поводу?
вражина
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 12:42) *
Это могут только близкие подтвердить/опровергнуть))

Предлагаю выпить!
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2018, 11:36) *
И я недавно тоже возле одного из наших Мегамартов видел как уже другая бабулька просит купить ей что нибудь поесть. Купил конечно. И другие люди покупали.
вряд ли это та самая бабулька про которую пишут.
Места стояния разные (километра два) а время либо совпадает, либо почти совпадает...
У этой бабульки весь дом жратвой завален, к бабке не ходи.
канавостроитель
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 12:40) *
а я и не боюсь. я говорю только про то, что тоже можно попасть под этот закон
я купил дорон по частям для самостоятельной сборки. т.е. это не изделие ехало через границу, а куча запасных частей. среди которых была микро камера.

хотя )) конечно, так же можно было купить эти же камеры в России. только дороже )))

Кассовый чек есть? Кассовый чек есть. Вопрос закрыт.
А вляпаться можно всегда. Вот, буквально на днях, чуть задницу не сломал на ровном месте. В смысле на ровном льду. Каток заливал. И наотмашь! Задницей! Об ровный лёд!
Конечно сразу вспомнил про проклятую власть и продажных бояр. А как ещё?..
Так сразу решительно и сказал "ё...... власть"!
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 12:49) *
Кассовый чек есть? Кассовый чек есть. Вопрос закрыт.
А вляпаться можно всегда. Вот, буквально на днях, чуть задницу не сломал на ровном месте. В смысле на ровном льду. Каток заливал. И наотмашь! Задницей! Об ровный лёд!
Конечно сразу вспомнил про проклятую власть и продажных бояр. А как ещё?..
Тоже на днях машину припарковал на пригорке, вылезаю, а он ледяной весь. Балансировал-балансировал, да не выбалансировал, грохнулся и прокатился метра три вниз. Тоже вспомнил злочинну владу. Сколько терпеть будем? Доколе!?
nik4t
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 13:46) *
Предлагаю выпить!

Я этим стал заниматься ООООООооооочень редко...
И.
Мне.
Есть с кем.
Когда мне хочется.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 12:54) *
Я этим стал заниматься ООООООооооочень редко...
И.
Мне.
Есть с кем.
Когда мне хочется.
Я вот не могу понять, если хочется выпить, то зачем кто-то нужен?
Аспект
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 11:32) *
я не успеваю за ритмом ваших обсуждений.
но хотел бы узнать общее настроение. просто интересно, кто что думает

путин наше все в марте или есть вариации на тему?

Вариация на тему из ФБНажмите для просмотра прикрепленного файла
nik4t
Перефразируя агитплокат, расклеенный в Москве в 2006-2008гг:
"Бухать?! На это нет времени!"
wink.gif
Сергей Валерьевич
Минкомсвязь: блокировка групп, призывающих к резне в школах, начнется 19 января

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4885965
То синие киты, то резня в Перми, и ведь как пример... и ведь спонсоры имеются:
МИД: посольство США передает деньги группам оппозиции для дестабилизации обстановки в РФ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4884665

nik4t
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 13:58) *
Я вот не могу понять, если хочется выпить, то зачем кто-то нужен?

Одному?)))
Вообще никогда.
Так... винца потянуть красного за едой...
Нет.
Бухать у меня теперь только ради компании если только, под настроение.
И то надоело это тоже.
Те же рожи, всё те же реакции, и всё это предсказуемо-избито.
Не интересно стало.
...то ли раньше, в молодости...)))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 12:59) *
Перефразируя агитплокат, расклеенный в Москве в 2006-2008гг:
"Бухать?! На это нет времени!"
wink.gif
Плакаты это наше всё. Святые девяностые:

Кстати, народ стал реально меньше пить. Дотянулся проклятый Онищенко.
вражина
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 13:02) *
Одному?)))
Вообще никогда.
Так... винца потянуть красного за едой...
Нет.
Бухать у меня теперь только ради компании если только, под настроение.
И то надоело это тоже.
Те же рожи, всё те же реакции, и всё это предсказуемо-избито.
Не интересно стало.
...то ли раньше, в молодости...)))

Да, это факт, куража уже нету.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 13:02) *
Одному?)))
Вообще никогда.
Так много кто "вообще никогда". Для меня это обычное дело. Посидеть, подумать в одиночестве, с умным человеком поговорить))
канавостроитель
Как в девяностые сказали два братка, прибрав одну речушку с пароходами и причалами, "Или бухать или работать. Погуляли, и будя."
ssn
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2018, 13:02) *
Минкомсвязь: блокировка групп, призывающих к резне в школах, начнется 19 января

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4885965
То синие киты, то резня в Перми, и ведь как пример... и ведь спонсоры имеются:
МИД: посольство США передает деньги группам оппозиции для дестабилизации обстановки в РФ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4884665

а потому, что с детЯми надо работать, надо их направлять, а не бросать на самоопределение.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 15:06) *
Так много кто "вообще никогда". Для меня это обычное дело. Посидеть, подумать в одиночестве, с умным человеком поговорить))

Ну, тут уж вишь!
КО МУ ЧЁ
вражина
Турникет как интеллектуальная собственность
Турникеты в московском общественном транспорте появились в 2002 году. Оборудование каждого автобуса комплектом из турникета и считывающего устройства стоило 7500 долларов; всего город потратил на это более 94 миллионов долларов. Контракт на выполнение работ без конкурса получила компания «Солярус», гендиректором которой была гражданка Австралии Ольга Вайт.

Платить городу пришлось не только за установку турникетов. Еще до ее начала, в 2001 году, в России был зарегистрирован патент на изобретение «автоматизированной системы оплаты проезда и контроля проездных документов» (АСКП). Заключалось изобретение в установке трех взаимодействующих друг с другом устройств — валидатора, турникета и монтажной корзины (комплекса из металлических палок, на которые валидатор и турникет крепятся). За использование АСКП «Мосгортранс» должен был платить роялти, сумма которых от года к году могла меняться. Так, в 2010-м она составляла 3% от стоимости каждой платной перевозки; всего за 2008-2010 годы «Мосгортранс» заплатил за использование патента 910,4 миллиона рублей.

https://meduza.io/feature/2018/01/19/v-mosk...smenami-pri-fsb
HeatServ
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 13:14) *
Турникет как интеллектуальная собственность
Турникеты в московском общественном транспорте появились в 2002 году. Оборудование каждого автобуса комплектом из турникета и считывающего устройства стоило 7500 долларов; всего город потратил на это более 94 миллионов долларов. Контракт на выполнение работ без конкурса получила компания «Солярус», гендиректором которой была гражданка Австралии Ольга Вайт.

Платить городу пришлось не только за установку турникетов. Еще до ее начала, в 2001 году, в России был зарегистрирован патент на изобретение «автоматизированной системы оплаты проезда и контроля проездных документов» (АСКП). Заключалось изобретение в установке трех взаимодействующих друг с другом устройств — валидатора, турникета и монтажной корзины (комплекса из металлических палок, на которые валидатор и турникет крепятся). За использование АСКП «Мосгортранс» должен был платить роялти, сумма которых от года к году могла меняться. Так, в 2010-м она составляла 3% от стоимости каждой платной перевозки; всего за 2008-2010 годы «Мосгортранс» заплатил за использование патента 910,4 миллиона рублей.

https://meduza.io/feature/2018/01/19/v-mosk...smenami-pri-fsb
Пчеловод жил на широкую ногу.

Const82
Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.1.2018, 8:15) *
Между прочим, базовую основу для всех карт и я в числе нашей команды делала. Специально особенно внимательно возле своей дачи все лесные просеки и номера кварталов показывала. Чтоб самой ходить. Этот фрагмент теперь в каждой даче есть. С грибными местами.

А к теме с блокчейном и биткоином Ваша команда не причастна случаем? А то говорят что больше 90% битков сосредоточены менее чем в 5% кошельков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.