Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 9:31) *
Да кто тебя куда не пущает-то? Ты скажи мне, я может хоть постараюсь понять твои чаяния. Ну ведь куда хочешь можно, что хочешь можно. Даже что не хочешь - и то можно. Всё можно
Ты, наверно, забыл, как барышня Чудновец за репост присела.
Детишки ему не дают покоя, да хрен с ними, тебе ж своих с ними не крестить
Про соцлифты всю плешь проел, а ты как на новенького. Мне с ними жить в одной стране, где нельзя стать маршалом, потому что у маршала есть свой сын.
Ну так ты пойдёшь на выборы в марте? Я вот нет, я не хожу на выборы, ибо вся власть от бога и мне не хотелось бы вступать с ним в конфронтацию
Священное право королей это монархия. А ты мне про демократию затирал. Твоя логика есть головная боль для Сергея Владиленовича, ибо власть хоть и от бога, а легитимность подавай с регионов, но поведение а-ля Владимир приводит к тому, что мандат придёт большей частью с Северного Кавказа. Сходил бы, помог ВВП от срединной России. А в марте я пойду, но за какого усатого кандидата бумажку кину, не скажу.
И сидел там лук перебирал полтора года, потом вернулся. Надоело в унтерменшах ходить
Вот и мне не хочется таджиком себя ощущать. Уже не говоря о том, что тоска по берёзкам заест.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 9:50) *
Ты, наверно, забыл, как барышня Чудновец за репост присела.
Да, эту барышню помню. Но ведь разобрались же. Неловко там вышло, её либеральная общественность на икону боротьбы разместила, а она вышла и всех их по матушке обложила.

Про соцлифты всю плешь проел, а ты как на новенького. Мне с ними жить в одной стране, где нельзя стать маршалом, потому что у маршала есть свой сын.
А ты что-то сделал, чтобы стать маршалом? Это ж как в том анекдоте, как мужик просил у бога выиграть в лотерею, ну и после очередной молитвы бог и говорит: "Мужик, Ъ, ты хоть лотерейный билет купи уже!"

А в марте я пойду, но за какого усатого кандидата бумажку кину, не скажу.
Ну так всё же демократия значит у нас?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 10:01) *
Да, эту барышню помню. Но ведь разобрались же
Но нервов женщине попортили. Человек незаслуженно наказали, а потом опомнились - какой гуманизм. А разобрались, потому что хай подняли, а так бы ещё неизвестно.
Неловко там вышло, её либеральная общественность на икону боротьбы разместила, а она вышла и всех их по матушке обложила
Это уже не про то. Дадин тоже с женой опростоволосился. Это не делает наказание справедливым, а пытки допустимыми.
А ты что-то сделал, чтобы стать маршалом? Это ж как в том анекдоте, как мужик просил у бога выиграть в лотерею, ну и после очередной молитвы бог и говорит: "Мужик, Ъ, ты хоть лотерейный билет купи уже!"
А я что-то делаю, чтобы быть самому себе "маршалом". И вижу по нашей проектной конторе, что неустанное крючкотворство законодателей создаёт такое бюрократическое давление, что рано или поздно созидать (благородное определение нашему ремеслу) станет просто невозможно. Делаем за 1 месяц стадию П, а потом несколько лет доказываем, что не верблюд.
Ну так всё же демократия значит у нас?
В условиях электоральной автократии есть две логики поведения: не ходить и считать себя великим борцом, хотя по сути ничем не отличаешься от аполитичной домохозяйки, кот. тоже не пошла. И вторая: уменьшить процент за основного кандидата, отдавая отчёт, что его поражение всё равно невозможно. Второе мне видится меньшим злом.
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.1.2018, 18:14) *
Про киноискусство.

Магалков со своими предстояниями измазал говном Сталина ещё больше. И ничего, школьников даже водили на его фильмы.

Малятам на заметку - стоимость проезда по платному участку М-11 опять возрасла.\
550 рубликов до солнечногорска.
Напоминаю, что говнодорога была построена на 90% из бюджета.

https://15-58m11.ru/viewfile.php?id=112&ib=9
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 11:50) *

Бывают и маршалы бездетные, а бывают и с самого нуля в маршалы попадают. Это уж у кого как судьба сложится, и как он сам её сложит. Знаю лично некоторых людей, которые стартовали с очень плохих позиций и добились руководящих постов в местных нефтегазовых компаниях.
Амиго
Цитата
Remy Martin 0.7 л

хороший напиток. )
Цитата
Делаем за 1 месяц стадию П, а потом несколько лет доказываем, что не верблюд.

Ну дык можно не делать тсадию П. ) Уйти в монтажную конторку, рисовать проектики монтажникам. Созидай, пожалуйста.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 12:19) *
А я что-то делаю, чтобы быть самому себе "маршалом". И вижу по нашей проектной конторе, что неустанное крючкотворство законодателей создаёт такое бюрократическое давление, что рано или поздно созидать (благородное определение нашему ремеслу) станет просто невозможно. Делаем за 1 месяц стадию П, а потом несколько лет доказываем, что не верблюд.

Найти бы того верблюда чье творение пропустила беспроблемно экспертиза, и чье творение я вынужден сейчас корректировать из за обнаруженных мной же косяков (уже минимум полгода с перерывами корректирую)...
Серьезных косяков. Пожаротушение полностью запартачено.
Если бы с такими косяками здание в строй ввели-пострадавших при пожаре и жертв при нем же наверное не избежать.
Так что уж лучше доказывать. что не верблюд, чем оказаться на самом деле верблюдом и клепать подобные косяки...
Конечно иногда задалбывает, но это лучше чем иметь на своей совести несколько жертв и пострадавших...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 10:19) *
Но нервов женщине попортили. Человек незаслуженно наказали, а потом опомнились - какой гуманизм. А разобрались, потому что хай подняли, а так бы ещё неизвестно.
Это уже не про то. Дадин тоже с женой опростоволосился. Это не делает наказание справедливым, а пытки допустимыми.
Я тоже считаю всё это недопустимым. Но ошибки есть везде. Да и сама барышня слигонца не в себе, так что тут ещё надо думать чья на ком вина.
Что касается Дадина. Есть такая пословица "свинья грязи найдёт". Вот про него 100%.

Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 10:19) *
В условиях электоральной автократии есть две логики поведения: не ходить и считать себя великим борцом, хотя по сути ничем не отличаешься от аполитичной домохозяйки, кот. тоже не пошла. И вторая: уменьшить процент за основного кандидата, отдавая отчёт, что его поражение всё равно невозможно. Второе мне видится меньшим злом.
Но тебя никто из под палки не заставляет работать, ты можешь стать художником, скажем. Или политиком. Но ведь сидишь и жужжишь в пустоту интернета.
По выборам есть третий вариант - не ходить и не считать себя борцом. Мой народ выберет достойного, а я лучше подыму страну с колен лишний раз.

Цитата(вражина @ 29.1.2018, 10:32) *
Магалков со своими предстояниями измазал говном Сталина ещё больше. И ничего, школьников даже водили на его фильмы.

Малятам на заметку - стоимость проезда по платному участку М-11 опять возрасла.\

Вот неправда Ваша. Нигде он ни словом про тов. Сталина плохо не сказал.
Что касается дороги - не езди. Вырази протест.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 29.1.2018, 7:31) *
Михельсоновский спг тоже заточен большей частью на азиатский рынок.
А у кого европейская зависимость? О чем ты?

Так вот она
Vano
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 10:32) *

Придется еще накинуть на проект - так в обоснование и скажу - подорожала.
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2018, 10:57) *
Найти бы того верблюда чье творение пропустила беспроблемно экспертиза, и чье творение я вынужден сейчас корректировать из за обнаруженных мной же косяков (уже минимум полгода с перерывами корректирую)...
Вот. А на деле они закроют глаза там, где ситуация вопиющая.
Цитата(Амиго @ 29.1.2018, 10:50) *
Ну дык можно не делать тсадию П. ) Уйти в монтажную конторку, рисовать проектики монтажникам. Созидай, пожалуйста
Ага и дороги не строить, потому что уровень откатов запретительный - причина, по кот. мой родственник ушёл из дорожного строительства. Т.е. это не система имеет пороки, а это я не хочу найти ту сферу, где их нет.
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 11:02) *
Я тоже считаю всё это недопустимым. Но ошибки есть везде. Да и сама барышня слигонца не в себе, так что тут ещё надо думать чья на ком вина
У тебя вечно, чтобы снять ответственность с правоприменетелей, найдётся камень в огород пострадавшего: зачем изнасилованная короткую юбку надела! Законодательство в части статей устрашения является резиновым и упаковали людей по нему уже десятки, чтобы говорить про "перегибы на местах".
Что касается Дадина. Есть такая пословица "свинья грязи найдёт". Вот про него 100%
"Свинья" вышла с плакатиком и получила трёшку, а чиновник застрелил егеря отделался штрафом в 100 тыщ, а на Кубани сын депутата поступил в университет вместо тюрьмы, а дочька депутатши сбила двух сестёр и получила амнистию по случаю 9-го мая и далее до бесконечности. Но кЮшать ты не можешь по поводу несчастных Дадиных, кот. вносит лепту, чтобы наше гос-во стало хоть чуть гуманней.
Но тебя никто из под палки не заставляет работать, ты можешь стать художником, скажем. Или политиком. Но ведь сидишь и жужжишь в пустоту интернета
Я денежки зарабатываю тем, на кого выучился и гос-во в том числе потратилось на моё обучение. Но ты мне предлагаешь как в "королевском бутерброде", мармелад вместо масла, подменяя контекст, будто речь не о том, что поле для реализации в нашей сословной феодальной системе всё больше сужается.
По выборам есть третий вариант - не ходить и не считать себя борцом. Мой народ выберет достойного, а я лучше подыму страну с колен лишний раз.
Народ не полон без тебя. Ты мой друг ведь тоже жужжишь в пустоту, раз, считая себя державником, даже в малой степени не хочешь потрудишься упрочить положение венценосного.
вражина
Вот неправда Ваша. Нигде он ни словом про тов. Сталина плохо не сказал.
Что касается дороги - не езди. Вырази протест.

Вы его высер-то смотрели?
Естественно не езжу. Но им недопулучение прибыли компенсируют из бюджета. Она может вообще пустая стоять, путинги подкинут им деньжат. Удивлены?
Рекуператор
В этом году в России начинается возрождение одной из самых крупных строек социализма, которая из соображений секретности называлась стройка 501, а позже — «Великий северный железнодорожный путь». Проект, который начинал ещё сам Сталин и который теперь предстоит завершить нам. Об этом в выпуске.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 13:49) *
Вот. А на деле они закроют глаза там, где ситуация вопиющая.

А где то и не закроют. А где то и просто ошибиться могут (тоже ведь люди). И уж лучше пусть придираются ко всему (даже к мелочам), чем пропускают косяки.
Рекуператор
Как там Сухой

Sukhoi SuperJet 100 заменил Avro BAe 146 и Bombardier Q400 на рейсах Брюссельских Авиалиний
Незнайка
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2018, 11:59) *
А где то и не закроют. А где то и просто ошибиться могут (тоже ведь люди). И уж лучше пусть придираются ко всему (даже к мелочам), чем пропускают косяки
Александр, экспертиза должна быть, но по делу, а не докапываться, что у в реконструируемом здании ЛК уже чем надо. На резонный вопрос, а как быть в таком случае получаем ответ - строить новые здания.
По этой проблеме (неэффективности и избыточности законотворчества) Андрей Мовчан хорошо высказался:
У нас невозможно запланировать ничего. У нас поток изменений, по-моему, превышает весь объём законодательства в год. Там оборот больше 100%.
Так происходит, потому что (бюрократическая) машина уже на самообеспечении: для того чтобы в ваш департамент нанимать больше сотрудников, вам нужно выдавать больше продукта. Единственный продукт, который вы выдаете, это дополнения и изменения в законы. Вы выдали новые дополнения, улучшив предыдущие - вам разрешили на этом фоне нанять еще пять сотрудников. Они, в свою очередь, будут создавать новые дополнения и изменения к вашим старым дополнениям и изменениям. А потом ещё оказывается, что у вас были не лучшие люди, поэтому дополнения и изменения не очень хороши. И их теперь нужно полностью переделывать.

Рекуператор
Коротко о Навальном
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 14:16) *
Александр, экспертиза должна быть, но по делу, а не докапываться, что у в реконструируемом здании ЛК уже чем надо.

ЛК-это часом не лестничная клетка?
Я хоть и не архитектор и не строитель, но если это лестничная клетка-то полагаю что правильно докапываются. Это может быть-путь эвакуации. Это касается безопасности людей. И, да бывают такие здания которые чем реконструировать лучше заново отстроить. Ну не предназначены они бывают для той функции что хотят дать после реконструкции. Приходилось пределывать автосалон под ТРЦ. Тоже говорят проблемы были с лестничными клетками-еще до экспертизы убедили зака перестроить ту часть здания (директор наш тогдашний-сам почетный архитектор РФ (кажется точно звание написал) и грамотен как спец). И со стенами там колодовали наши ПГСники т.к. они не удовлетворяли изменившимся требованиям. И мне с моими системами ВК и АУПТ тоже колдовать пришлось (заказчик хотел чтобы было близко к существующим, но вот в существующие никак не вписаться было и пришлось все с нуля делать).
Да-из здания, предназначенного для общественного сортира (к примеру) ресторан можно слепить только путем полной перестройки здания.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.1.2018, 11:36) *

так нету задачи заменить - есть как в любом деле ограничить для приемлемых величин с точки зрения безопасности - что Китай, что Европа так делают.

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2018, 10:57) *
Серьезных косяков. Пожаротушение полностью запартачено.
Если бы с такими косяками здание в строй ввели-пострадавших при пожаре и жертв при нем же наверное не избежать.
Так что уж лучше доказывать. что не верблюд, чем оказаться на самом деле верблюдом и клепать подобные косяки...
Конечно иногда задалбывает, но это лучше чем иметь на своей совести несколько жертв и пострадавших...

Саша, тот кто после тебя будет переделывать - также сможет сказать в адрес эксперта и в твой адрес. Рано или поздно. Мир круглый, чудес не бывает.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.1.2018, 14:35) *
Саша, тот кто после тебя будет переделывать - также сможет сказать в адрес эксперта и в твой адрес. Рано или поздно. Мир круглый, чудес не бывает.

Может быть. Может даже уже говорит (или говорил). Потому и говорю, что лишняя проверка в виде экспертизы-не помешает.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 11:49) *
"Свинья" вышла с плакатиком и получила трёшку, а чиновник застрелил егеря отделался штрафом в 100 тыщ, а на Кубани сын депутата поступил в университет вместо тюрьмы, а дочька депутатши сбила двух сестёр и получила амнистию по случаю 9-го мая и далее до бесконечности. Но кЮшать ты не можешь по поводу несчастных Дадиных, кот. вносит лепту, чтобы наше гос-во стало хоть чуть гуманней.
Свинья и в африке свинья. Шума много от него, а толку мало. Если я начну писать против ветра, то кто виноват, что хожу весь мокрый? Дадин взялся писать, его упаковали. Ну есть правила, законы есть. За то же самое в Оплоте Свободы просто стреляют на поражение.
Что касается системы судопроизводства, то я тут скажу так: она нигде не идеальна, а закон везде что дышло, хороший адвокат знает кучу лазеек. Да, он стоит денег. А если нету денег, то привяжите к жопе веник. Так этот говённый мир устроен.
Я денежки зарабатываю тем, на кого выучился и гос-во в том числе потратилось на моё обучение. Но ты мне предлагаешь как в "королевском бутерброде", мармелад вместо масла, подменяя контекст, будто речь не о том, что поле для реализации в нашей сословной феодальной системе всё больше сужается.
Поле для реализации опять сузилось у него. Всё в твоих руках. А если руки не оттуда растут, то тут винить некого. Что за синдром такой, никто меня не любит, никто не ценит, никто не платит.
Ну вот выучило тебя государство, сиди рисуй. Не любишь свою работу - не рисуй. Переучись на олигарха.
Народ не полон без тебя. Ты мой друг ведь тоже жужжишь в пустоту, раз, считая себя державником, даже в малой степени не хочешь потрудишься упрочить положение венценосного.
Я знаю как поспособствовать моему народу в верном выборе. Работать надо, я хоть это дело не очень люблю, но через себя переступаю.

Цитата(вражина @ 29.1.2018, 11:57) *
Вы его высер-то смотрели?
Естественно не езжу. Но им недопулучение прибыли компенсируют из бюджета. Она может вообще пустая стоять, путинги подкинут им деньжат. Удивлены?
Смотрел. Первый фильм очень хорош. Остальное так себе.
Не удивлён. Гешефт хороший. Дороги сейчас не строить или чего? Или национализировать эту дорогу? Пенсионерам может раздать?
Толк от стенаний какой?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 29.1.2018, 12:35) *
так нету задачи заменить - есть как в любом деле ограничить для приемлемых величин с точки зрения безопасности - что Китай, что Европа так делают.

Это как с долларом?

Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 12:55) *
Толк от стенаний какой?

В процессе толк. Сами стенания приносят удовлетворение.
Я бы не был так в этом уверен, если бы товарищ не хватался за разные темы. Но, таки темы разные. На решениях не настаивает.
Получается кайф в процессе стенаний.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.1.2018, 12:57) *
В процессе толк. Сами стенания приносят удовлетворение.
Я бы не был так в этом уверен, если бы товарищ не хвастался за разные темы. Но, таки темы разные. На решениях не настаивает.
Получается кайф в процессе стенаний.

Т.е. типа как загнать себя самого в контролируемые страдания (страдаю до обеда, после обеда не страдаю) и через страдания очиститься?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 13:01) *
Т.е. типа как загнать себя самого в страдания и через страдания очиститься?

Это ты с самобичеванием сравнил.

А тут о очистке речи не идёт. Только стенания. Нету конца процессу.

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.1.2018, 13:04) *
Это ты с самобичеванием сравнил.

А тут о очистке речи не идёт. Только стенания. Нету конца процессу.
Т.е. как-то так:
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 13:05) *
Т.е. как-то так:

Ага)))
Амиго
Цитата
Ага и дороги не строить, потому что уровень откатов запретительный - причина, по кот. мой родственник ушёл из дорожного строительства.

) не расстреляли родственника вашего за откаты то?

Сталина на вас нет)
вражина
Смотрел. Первый фильм очень хорош. Остальное так себе.

Шутку оценил. laugh.gif

Не удивлён. Гешефт хороший. Дороги сейчас не строить или чего? Или национализировать эту дорогу? Пенсионерам может раздать?
Толк от стенаний какой?

Кто национализирует? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстати, знали, что в сгнившей гермашке оказывается, внезапно, нет платных дорого.

Так этот говённый мир устроен.

Да не мир, а эта страна.
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:10) *
Шутку оценил. laugh.gif
Никаких шуток, первый фильм классно сделан.
Дальше что-то не попёрло.
Кто национализирует? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстати, знали, что в сгнившей гермашке оказывается, внезапно, нет платных дорого.
Что "нет платных дорого"?
Да не мир, а эта страна.
Либесрал Вы знатный.

Рекуператор
Как там впк Агента

РИА Новости. Все усилия, направленные на то, чтобы повысить надежность самолетов F-35, застопорились из-за многочисленных проблем, пишет Bloomberg со ссылкой на доклад, подготовленный в Пентагоне.
Доля готовых к бою самолетов находится на уровне около 50%, причем ее не удается существенно повысить с октября 2014 года, несмотря на рост количества F-35, утверждает в докладе глава отдела Пентагона по войсковым испытаниям Роберт Белер.
Улучшенные версии программного обеспечения для истребителя появлялись уже 31 раз, однако некоторые ключевые недостатки до сих пор не исправлены, говорится в докладе. В общей сложности в настоящее время не устранены порядка тысячи различных дефектов F-35, которые могут сказаться на эффективности его боевого применения.
Например, самолеты модификаций F-35B для Корпуса морской пехоты и F-35C для авианосцев нельзя заправлять в воздухе. Технические дефекты влияют на запуск ракет AIM-120 "воздух — воздух" и сброс боеприпасов "воздух — земля". Дисплей в шлеме пилота, на котором отображаются данные о полете и целях, работает некорректно, а несовершенная система диагностики обнаруживает "отказы" систем, которые на самом деле функционируют нормально.
Для того чтобы окончательно завершить растянувшуюся на 16 лет фазу разработки F-35, самолету необходимо пройти интенсивные войсковые испытания, которые запаздывают уже на год. Кроме того, их вряд ли удастся завершить до декабря 2019 года, подчеркивают авторы документа
.
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 13:13) *
Никаких шуток, первый фильм классно сделан.
Дальше что-то не попёрло.
Что "нет платных дорого"?

Как может понравиться этот фильм - это же треш самый настоящий. Срать с самолёта и т.д.
Ну нет там платных дорог, от слова совсем. И ничего, как то живут, причём новые строят - бесплатные.

Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 13:13) *
Либесрал Вы знатный.

спасибо, от вас это звучит как комплимент.
Рекуператор
Обзор грузооборота морских портов России.
Итоги 2017 года
В морских портах обрабатывается около 60% всех внешнеторговых грузов РФ. С 2000 по 2016 год грузооборот российских морских портов увеличился практически в 4 раза. Несмотря на сложные 2014–2015 гг., уже в 2016-м грузооборот российских морских портов составил 721,9 млн т, что выше уровня 2015-го на 6,7%, а за 2017 год вырос еще на 9%. В целом с 2006 года российские морские порты нарастили грузоперевозки почти на 90%
.

Далее

В продолжение картинки про протест
Товарищ глобальный тролль.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 29.1.2018, 13:31) *
В продолжение картинки про протест
Товарищ глобальный тролль.

провокатор обыкновенный, одна штука
Рекуператор
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:33) *
провокатор обыкновенный, одна штука

В чём провокация?
Люди вокруг него утверждают, что провокация в отношении его, а не он.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 29.1.2018, 13:34) *
В чём провокация?
Люди вокруг него утверждают, что провокация в отношении его, а не он.

Вы же сами написали "Товарищ глобальный тролль."
Или вы копируете даже не читая и не смотря?
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:19) *
Как может понравиться этот фильм - это же треш самый настоящий. Срать с самолёта и т.д.
Ну нет там платных дорог, от слова совсем. И ничего, как то живут, причём новые строят - бесплатные.
Т.е. Вы самостоятельно это синемо не видели. Зато мнение имеется.
Что дороги бесплатные - так не бывает, ничего бесплатного вообще не бывает, просто деньги у населения изымаются другим образом.
Кстати, я погуглил. Вы заврались совсем:
https://www.drive2.ru/b/2490606/

Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:19) *
спасибо, от вас это звучит как комплимент.
Не за что, обращайтесь.
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 13:47) *
Что дороги бесплатные - так не бывает, ничего бесплатного вообще не бывает, просто деньги у населения изымаются другим образом.
Кстати, я погуглил. Вы заврались совсем:
https://www.drive2.ru/b/2490606/

Вы не владеете предметом.
Кроме того, в отношении жителей Германии законом предусмотрено соответственное снижение налога на транспортное средство на сумму дорожной пошлины, что позволит избежать появления дополнительных расходов у немецких налогоплательщиков в связи с введением нового дорожного сбора.

Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 13:47) *

На 40 минут просмотра хватило, и то рвало на монитор пару раз.
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:58) *
Вы не владеете предметом.
Кроме того, в отношении жителей Германии законом предусмотрено соответственное снижение налога на транспортное средство на сумму дорожной пошлины, что позволит избежать появления дополнительных расходов у немецких налогоплательщиков в связи с введением нового дорожного сбора.

В Германии плата за проезд по трассам оформлена в виде сбора для местных и виньетки для иностранцев. Жители Германии безальтернативно оплачивают сбор за год, а туристы могут выбрать срок действия виньетки — 10 дней или 2 месяца.
Я представляю сколько было бы от Вас тут вони, если бы Вас Собянин заставлял безальтернативно оплачивать сбор.
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:58) *
На 40 минут просмотра хватило, и то рвало на монитор пару раз.
Не было в первой части описываемых Вами событий, так что получше следите за своим питанием.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:38) *
Вы же сами написали "Товарищ глобальный тролль."

А где связь с провокатором?
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 14:03) *
В Германии плата за проезд по трассам оформлена в виде сбора для местных и виньетки для иностранцев. Жители Германии безальтернативно оплачивают сбор за год, а туристы могут выбрать срок действия виньетки — 10 дней или 2 месяца.
Я представляю сколько было бы от Вас тут вони, если бы Вас Собянин заставлял безальтернативно оплачивать сбор.
Не было в первой части описываемых Вами событий, так что получше следите за своим питанием.

Вы читать умеете? Ну величину оплаты им снизят транспортный налог. И катайся сколько хочешь, а не плати каждый раз по 550 рублей за 50 км. У нас же и транспортный налог и платные дороги.

Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 14:03) *

я про это говно https://ru.wikipedia.org/wiki/Утомлённые_со..._2:_Предстояние
Рекуператор
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 13:38) *
Или вы копируете даже не читая и не смотря?

Откуда копирую даже не читая и не смотря?
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 14:09) *
Вы читать умеете? Ну величину оплаты им снизят транспортный налог. И катайся сколько хочешь, а не плати каждый раз по 550 рублей за 50 км. У нас же и транспортный налог и платные дороги.
У них налог на всех. Даже у кого нет автомобиля. А у нас только транспортный. Не хочешь платить - продай своё ведро и езди на велике. То же и с платными дорогами - не хочешь платить - не езди.
А, не так, платят всё же автовладельцы. Но сколько платят?
Да тут бы Вы уже на кизяк изошли. За двухлитровый дизель придётся отвалить 12,5 тысяч, в переводе на наши деньги.
Готовы платить столько Собяшке в карман?

Цитата(вражина @ 29.1.2018, 14:09) *
Была первая часть "Утомолённых солнцем". Прекрасный фильм. Про остальное я сказал.
Незнайка
Свинья и в африке свинья. Шума много от него, а толку мало. Если я начну писать против ветра, то кто виноват, что хожу весь мокрый? Дадин взялся писать, его упаковали. Ну есть правила, законы есть. За то же самое в Оплоте Свободы просто стреляют на поражение
Негров линчуют. Как об этом не напомнить. Законы бывают всякие, а законники типа Эйхмана потом также как Владимир на них ссылаются.
Толк от Дадина есть он стал поводом направить луч прожектора обществ. внимания на такую мутную тему как ФСИН. И это очень хорошо, ибо от сумы да тюрьмы.
Что касается системы судопроизводства, то я тут скажу так: она нигде не идеальна, а закон везде что дышло, хороший адвокат знает кучу лазеек. Да, он стоит денег. А если нету денег, то привяжите к жопе веник. Так этот говённый мир устроен
Грубое упрощение. Трудно себе представить, что наш суд может как в США забраковать решение президента.
Поле для реализации опять сузилось у него. Всё в твоих руках. А если руки не оттуда растут, то тут винить некого. Что за синдром такой, никто меня не любит, никто не ценит, никто не платит
Равно как и синдром всё время сводить к личностям. Отвлечёмся от себя любимых. Не всё ведь в наших руках, ставя задачу реализоваться именно на Родине. Если взглянуть не на меня - нытика, а скажем на Гейма с Новосёловым или Сергея Брина. У тебя есть иллюзии по поводу равных возможностей там и здесь в отношении указанных бывших соотечественников?
Я знаю как поспособствовать моему народу в верном выборе. Работать надо, я хоть это дело не очень люблю, но через себя переступаю
А кто мешает и трудиться и 18 марта (день-то какой!) увеличить долю центральной России общем рез-те за любимого президента. ВВП нуждается в твоём голосе! - подкрепи его легитимность.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 14:22) *
А ещё там надо обязательно платить за парковку у дома, ещё всякие регламенты платные, ещё хрен знает что там. Короче, повесь на Вас такое, то у Вас каждое утро начиналось бы с кровавого поноса.
А идиоттен-тест за картонку вообще бы довёл Вас до инфаркта.
канавостроитель
Надо включаться в работу
вражина
У них налог на всех. Даже у кого нет автомобиля. А у нас только транспортный. Не хочешь платить - продай своё ведро и езди на велике. То же и с платными дорогами - не хочешь платить - не езди.
А, не так, платят всё же автовладельцы. Но сколько платят?
Да тут бы Вы уже на кизяк изошли. За двухлитровый дизель придётся отвалить 12,5 тысяч, в переводе на наши деньги.

что мы имеем в сухом остатке: отсутствие платных дорого. Всё остальное ваши домыслы.

Была первая часть "Утомолённых солнцем". Прекрасный фильм. Про остальное я сказал.

Не, не смотрел. Наверняка говно.

Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 14:42) *
А ещё там надо обязательно платить за парковку у дома, ещё всякие регламенты платные, ещё хрен знает что там. Короче, повесь на Вас такое, то у Вас каждое утро начиналось бы с кровавого поноса.
А идиоттен-тест за картонку вообще бы довёл Вас до инфаркта.

Как страшно там наверное жить. laugh.gif
Толпы немцев бегут в процветающую Россию и устраиваются тут нелегалами на работу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 16:22) *
Была первая часть "Утомолённых солнцем". Прекрасный фильм.

Не сказал бы что прямо сильно прекрасный. По крайней мере вторую часть даже не видя никаких анонсов и трейлеров смотреть не сильно хотелось.
А если брать в рассчет не его фильмы (как режиссера) а фильмы поставленные его студией ("Три Т") так Утомленные солнцем никаким местом и никакой частью не прокатят против "Легенды 17", да и "Дижение вверх" (это помоему тоже детище студии "Три Т") тоже даст фору всем частям "Утомленных..."
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 29.1.2018, 14:37) *
Толк от Дадина есть он стал поводом направить луч прожектора обществ. внимания на такую мутную тему как ФСИН. И это очень хорошо, ибо от сумы да тюрьмы.
Грубое упрощение. Трудно себе представить, что наш суд может как в США забраковать решение президента.
Ну и где этот Дадин сейчас? Почему молчит как Людмила Алексеева?
Про суд, который отменяет решения президента мы уже говорили. Они так живут, потому что там правят бабки, лоббирование законно. Т.е. это узаконенная коррупция. И плюс псевдодвухпартийная система. А по факту она однопартийная, любая другая партия будет вне закона и миндальничать не станут. Усадят лет на 25 и поминай как звали.
Не для нас такая схема. Потому что скажет Путин - стройте дороги, а к какому-нибудь Ройзману придёт Гозман и скажет - а давай отменим это? И отменят. И дороги нет и хрен знает что вообще.
Равно как и синдром всё время сводить к личностям. Отвлечёмся от себя любимых. Не всё ведь в наших руках, ставя задачу реализоваться именно на Родине. Если взглянуть не на меня - нытика, а скажем на Гейма с Новосёловым или Сергея Брина. У тебя есть иллюзии по поводу равных возможностей там и здесь в отношении указанных бывших соотечественников?
Не знаю, может есть, может нет. Однако, прожившая 15 лет в штатах одноклассница жены вместе с мужем оттуда вернулась на историческую родину. Тяжко там живётся, каждый день доказывать надо, что ты человек. Деньги есть, а счастья от них нет.

А кто мешает и трудиться и 18 марта (день-то какой!) увеличить долю центральной России общем рез-те за любимого президента. ВВП нуждается в твоём голосе! - подкрепи его легитимность.
Я тебя услышал, но позиция принципиальная и обсуждению не подлежит. Если только совсем нечем заняться будет. Или на участке избирательном контроллер в аварию уйдёт. Тогда уж и можно, по пути.

Цитата(вражина @ 29.1.2018, 14:50) *
что мы имеем в сухом остатке: отсутствие платных дорого. Всё остальное ваши домыслы.
Заврались Вы в сухом остатке. И ещё машина там скорее роскошь, нежели средство передвижения.
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 14:56) *
Заврались Вы в сухом остатке. И ещё машина там скорее роскошь, нежели средство передвижения.

Да у меня там сестра живёт. Но вам то конечно виднее
Машина в германии роскошь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif пойду расскажу ей)))))))))))))))))))))))))))))

Вы родили новый мем laugh.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.1.2018, 15:07) *
Да у меня там сестра живёт. Но вам то конечно виднее
Машина в германии роскошь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif пойду расскажу ей)))))))))))))))))))))))))))))

Вы родили новый мем laugh.gif

Я рад, что день пропал не зря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.