Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2018, 10:57)

Найти бы того верблюда чье творение пропустила беспроблемно экспертиза, и чье творение я вынужден сейчас корректировать из за обнаруженных мной же косяков (уже минимум полгода с перерывами корректирую)...
Вот. А на деле они закроют глаза там, где ситуация вопиющая.
Цитата(Амиго @ 29.1.2018, 10:50)

Ну дык можно не делать тсадию П. ) Уйти в монтажную конторку, рисовать проектики монтажникам. Созидай, пожалуйста
Ага и дороги не строить, потому что уровень откатов запретительный - причина, по кот. мой родственник ушёл из дорожного строительства. Т.е. это не система имеет пороки, а это я не хочу найти ту сферу, где их нет.
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 11:02)

Я тоже считаю всё это недопустимым. Но ошибки есть везде. Да и сама барышня слигонца не в себе, так что тут ещё надо думать чья на ком вина
У тебя вечно, чтобы снять ответственность с правоприменетелей, найдётся камень в огород пострадавшего: зачем изнасилованная короткую юбку надела! Законодательство в части статей устрашения является резиновым и упаковали людей по нему уже десятки, чтобы говорить про "перегибы на местах".
Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 11:02)

Что касается Дадина. Есть такая пословица "свинья грязи найдёт". Вот про него 100%
"Свинья" вышла с плакатиком и получила трёшку, а
чиновник застрелил егеря отделался штрафом в 100 тыщ, а на Кубани
сын депутата поступил в университет вместо тюрьмы, а
дочька депутатши сбила двух сестёр и получила амнистию по случаю 9-го мая и далее до бесконечности. Но кЮшать ты не можешь по поводу несчастных Дадиных, кот. вносит лепту, чтобы наше гос-во стало хоть чуть гуманней.

Но тебя никто из под палки не заставляет работать, ты можешь стать художником, скажем. Или политиком. Но ведь сидишь и жужжишь в пустоту интернета
Я денежки зарабатываю тем, на кого выучился и гос-во в том числе потратилось на моё обучение. Но ты мне предлагаешь как в "королевском бутерброде", мармелад вместо масла, подменяя контекст, будто речь не о том, что поле для реализации в нашей сословной феодальной системе всё больше сужается.

По выборам есть третий вариант - не ходить и не считать себя борцом. Мой народ выберет достойного, а я лучше подыму страну с колен лишний раз.
Народ не полон без тебя. Ты мой друг ведь тоже жужжишь в пустоту, раз, считая себя державником, даже в малой степени не хочешь потрудишься упрочить положение венценосного.