Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 11:03) *
Не стоит путать два отдельных города со всей страной...

Что значит путать.
В газпромпереработку в ходит завод в коми, завод в астрахани, завод в оренбурге.
А бабло текло в Сургут.
Что людям из астрахани не обидно?
А теперь в Питер - как и раньше все 300 лет.
А как еще эту имперскую красоту поддерживать и создавать новую?
А никак иначе.

Цитата(Const82 @ 29.12.2017, 11:01) *
Повтор того песца, что был при развале союза.
Тогда тоже народ думал, что вот сейчас сделаем капитализм, и к тем достижениям социализма добавим капиталистических плюшек. А оказалось что плюшех фиг, зато достижения социализма пошли на слом.

А кто сломал - инопланетяне с марса прилетели?
Сами и сломали, причем во главе слома все бывшие коммунисты и комсомольцы.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:08) *
А как еще эту имперскую красоту поддерживать и создавать новую?

добыть газ под Питером, раскулачить тех кто питерский стадион строил, Зенит перевести на самофинансирование.)))
rolleyes.gif
вражина
Цитата(Const82 @ 29.12.2017, 11:01) *
Повтор того песца, что был при развале союза.
Тогда тоже народ думал, что вот сейчас сделаем капитализм, и к тем достижениям социализма добавим капиталистических плюшек. А оказалось что плюшех фиг, зато достижения социализма пошли на слом.

Нет конечно, не хочу. Но те законы которая принимает власть - подталкивают страну к развалу.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 6:49) *
Увы, я не мастер изящной словесности.
А вот сказать цензурно, так, что человек(в данном случае не про вас речь) сам поймет конечный пункт посыла собственной персоны-это у меня уже не раз получалось.
rolleyes.gif

Увы, это у Вас тоже не получается wink.gif
Что же до посылов... так некий А. Крылов еще когда написал про зверушку, пытавшуюся вызвать некое хоботное на конфликт smile.gif
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
вражина
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 11:11) *
А кто сломал - инопланетяне с марса прилетели?
Сами и сломали, причем во главе слома все бывшие коммунисты и комсомольцы.

Во во, а сейчас так же народ думаете, что во всём виноват Госдеп, солдаты НАТО и лично Обама с Трампом. Не понимают, что с головы всё гниёт.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:11) *
Что людям из астрахани не обидно?

Об чем и говорю. От астраханского газа пусть что положено для местных остается в местном бюджете, от сургутского и прочего ХМАО-тоже пусть там же оседает. Ну а что положено федеральному-то пусть он и получит.
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 10:48) *
Какой повтор?

Да простой, с жертвами. Возьмете?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 11:12) *
добыть газ под Питером, раскулачить тех кто питерский стадион строил, Зенит перевести на самофинансирование.)))
rolleyes.gif

жив, жив еще персонаж созданный Толоконниковым. clap.gif
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.12.2017, 11:19) *
Да простой, с жертвами. Возьмете?

Бггг, а от меня что то зависит? Как Верховный Главнокомандующий скажет - так и будет.
Вы как маленький, ей Богу.
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 11:21) *
Бггг, а от меня что то зависит? Как Верховный Главнокомандующий скажет - так и будет.
Вы как маленький, ей Богу.

Ну так какого рожна критикуем? Чисто повонять?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 29.12.2017, 13:16) *
Увы, это у Вас тоже не получается wink.gif

ну по крайней мере-не чаще чем у остальных.
Хоть и не хотел ни на кого кивать.
Что же до Крылова, так я просто свое мнение и свое отношение к человеку не привык скрывать, не смотря не на какие его титулы. И если человек хочет (или пытается 0меня переубедить в чем то, то пусть оперирует железными фактами (с их подтверждением), а не переходит на обсуждение моей личности. Ну а если не хочет и просто высказывает свою точку зрения-то пусть примет. что с его точкой зрения могут быть не все согласны. Я например это вполне понимаю и принимаю.
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.12.2017, 11:23) *
Ну так какого рожна критикуем? Чисто повонять?

Ну как бы решение проблемы начинается с её осознания. Вас в этой стране всё устраивает, меня не устраивает.
Вы видите беседующее у России - я не вижу, по крайней мере при таком курсе.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:11) *
В газпромпереработку в ходит завод в коми, завод в астрахани, завод в оренбурге.

ну давай тогда вспомним и про "Пятерочки" с "Перекрестками" и про места их регистрации.
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 11:27) *
Ну как бы решение проблемы начинается с её осознания. Вас в этой стране всё устраивает, меня не устраивает.

Беседующего не вижу.
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.12.2017, 11:35) *
Беседующего не вижу.

будующее
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 11:18) *
Об чем и говорю. От астраханского газа пусть что положено для местных остается в местном бюджете, от сургутского и прочего ХМАО-тоже пусть там же оседает. Ну а что положено федеральному-то пусть он и получит.
rolleyes.gif

А на что Питеру жить?
На что Москве?
На что лоск поддерживать имперский.
Ты ж ездил в питер туристом - не будет бабла из астрахани - будет деревня и не поедешь.
инж323
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 11:36) *
будующее

исчо нинастувшае - правильней. Хит же в запой уйдет, он же граммарнацик. biggrin.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 11:33) *
ну давай тогда вспомним и про "Пятерочки" с "Перекрестками" и про места их регистрации.

вспомнили и что?
Ты не допускаешь, что крупняку навязывают место регистрации.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:38) *
А на что Питеру жить?
На что Москве?

Москве-ЗиЛ возрождать, да и уголёк ты говоришь есть. Про Питер- не знаю-там может еще что возрождать есть...
Ну а лоск имперский-каковы дела таков и лоск пусть будет...
rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:39) *
вспомнили и что?
Ты не допускаешь, что крупняку навязывают место регистрации.

Про то и говорю, что деньги силой в два города сгоняются...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 11:54) *
Москве-ЗиЛ возрождать, да и уголёк ты говоришь есть. Про Питер- не знаю-там может еще что возрождать есть...
Ну а лоск имперский-каковы дела таков и лоск пусть будет...
rolleyes.gif

Ты ж не купил ЗиЛ - поздняк жильё построили и стадион ледовый.
Дела у нас хорошие - вот и лоску прибавляется.

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 11:54) *
Про то и говорю, что деньги силой в два города сгоняются...

Да, так было все существование царства и империи, так и будет - по другому никак.
Вот дали волю и бюджет республиканским столицам - где теперь они? Сплыли - вывод сделали.
Кто будет недоволен - тому ОМОН пришлют из столиц - нечего лодку раскачивать.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:59) *
Дела у нас хорошие - вот и лоску прибавляется.

Конечно у вас дела будут не дурны, если на два города полстраны работает.)
А на счет жилья на территории ЗиЛа-так есть у нас завод станкостроительный. Сейчас на его старой территории жилье и офисные центры, а он сам-восстал из пепла на территории одной из промзон на окраине города.

Цитата(Vano @ 29.12.2017, 14:00) *
Кто будет недоволен - тому ОМОН пришлют из столиц - нечего лодку раскачивать.

таки свой ОМОН имеется, к которому различные темные личности сами сдаваться прибегают))
Цитата
30 августа 2016 года Ибрагимов и Тагиашвили ограбили терминал, установленный в тамбуре магазина по улице Захарова. Им достались почти 46 тыс. рублей. В ночь на 16 сентября они вновь решили его ограбить, взяв с собой Васильева. Завладев 15,5 тыс. рублей, грабители скрылись на ВАЗ 2114.
О хищении продавец магазина сообщила в полицию. Был введен план «Перехват», в ходе которого обнаружен ВАЗ. Полицейские начали преследование. Злоумышленники остановились на улице Щербакова и стали разбегаться. Ибрагимов и Тагиашвили добежали до находившегося рядом бетонного забора и стали перелезать через него, не зная, что за забором находится база ОМОНа. Сотрудники полиции сняли с забора Ибрагимова, а Тагиашвили, который перелез через забор, задержали бойцы отряда особого назначения.
Васильева задержали неподалеку, на пересечении улиц Щербакова и Мелиораторов.
https://www.znak.com/2017-04-25/v_tyumeni_p...i_na_baze_omona
канавостроитель
А не надо всю страну противопоставлять трём отдельно-взятым городам.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 11:27) *

Осознать и вонять несколько разные понятия. Не находите?

Как там Агент и глобальное потепление

.Президент США Дональд Трамп в своём Twitter призвал граждан Соединённых Штатов одеваться теплее в связи с рекордно низкими температурами, которые, по словам американского лидера, в ближайшее время могут установиться на востоке страны.

«На востоке приближающаяся новогодняя ночь может стать одной из самых морозных в истории. Вероятно, мы могли бы воспользоваться старым добрым Глобальным Потеплением для борьбы с которым наша страна, в отличие от других, собиралась потратить триллионы долларов. Одевайтесь теплее!» — написал он.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 12:09) *
Конечно у вас дела будут не дурны, если на два города полстраны работает.)
А на счет жилья на территории ЗиЛа-так есть у нас завод станкостроительный. Сейчас на его старой территории жилье и офисные центры, а он сам-восстал из пепла на территории одной из промзон на окраине города.

Чот ты путаешься - то вся страна на два города работает, то в Тюмени открыли новые мосты и развязки.
ЗиЛ передал производство перспективного грузовика в Татарию, а сам умер никому не нужным.
Станкостроительных так аж два в округе - в одном торговый центр в другом роснефть.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 14:30) *
ЗиЛ передал производство перспективного грузовика в Татарию, а сам умер никому не нужным.

Так у него после этого еще модели были. И была эта передача вроде как не менее чем лет 40 назад. Да и кроме этого авто с Зила вплдне себе активно пользовались. Например тот же наш водоканал в начале 200-х активно ездил на 131-х и только немного на его татарских коллегах.

Станкостроительных так аж два в округе - в одном торговый центр в другом роснефть.

Видать нефть вам вкуснее станков показалась.)))

И вообще-сегодня последний рабочий день перед Новым Годом.
rolleyes.gif
Всех с наступающим!!!
Завтра или послезавтра выложу фотки про украшение нашего города.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 12:43) *
Так у него после этого еще модели были. И была эта передача вроде как не менее чем лет 40 назад. Да и кроме этого авто с Зила вплдне себе активно пользовались. Например тот же наш водоканал в начале 200-х активно ездил на 131-х и только немного на его татарских коллегах.

Были не кому не нужные на фоне переданного в татарию.
131 на ЗиЛе перестали выпускать в 1994.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 14:47) *
131 на ЗиЛе перестали выпускать в 1994.

казалось бы причем здесь Татария? Тот же АМУр эти 131-е, после прекращения выпуска у вас, еще несколько лет в 2000-ых шлепал по лицензии...

сами продали, а потом жалуются
rolleyes.gif bleh.gif

и где там станки делают?)
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 11:36) *
будующее
Да мы заметили, что и Вы и Ваш вагинальный друг Катя вполне достойные последователи учения щаранизма, Лев Натанович Россию осуждает целиком и полностью во всех проявлениях, любой из её режимов ему противен, так же точно он отрицает и её будущее благоденствие, поскольку нет и никогда не будет силы, которая способна сделать эту страну демократической.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 12:55) *
казалось бы причем здесь Татария? Тот же АМУр эти 131-е, после прекращения выпуска у вас, еще несколько лет в 2000-ых шлепал по лицензии...

сами продали, а потом жалуются
rolleyes.gif bleh.gif

Продали? Лицензия.
Саша в СССР таких и слов не знали. ПЕРЕДАЛИ.
Это модель 1986 года. С 1987 года он его выпускает.

В 1977 году начат самостоятельно выпуск первого автомобиля-грузовика повышенной проходимости ЗИЛ-157.
В 1987 году освоено производство автомобилей ЗИЛ-131

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 12:55) *
и где там станки делают?)

в Китае делают и в КНДР

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.12.2017, 12:43) *
Видать нефть вам вкуснее станков показалась.)))

Не нам туда - да в газпром устроиться только по наследованию.
Либо после КГБ или СКР - не наш случай.
Амиго
Цитата

блин, одно и то же. писали ж об этом уже. sad.gif
Цитата
Налогоплательщики подлежат постановке на учёт в качестве налогоплательщика НДПИ по месту нахождения участка недр, предоставленного налогоплательщику в пользование в соответствии с законодательством Российской Федерации в течение 30 календарных дней с момента государственной регистрации лицензии (разрешения) на пользование участком недр. Местом нахождения участка недр в данном случае признаётся территория субъекта Российской Федерации, на которой расположен участок недр

Врать то зачем? Есть ж инет, все проверяется на раз.
Vano
Саша видать переживает за прибыль с переработки.
вражина
Цитата(HeatServ @ 29.12.2017, 13:00) *
Да мы заметили, что и Вы и Ваш вагинальный друг Катя вполне достойные последователи учения щаранизма, Лев Натанович Россию осуждает целиком и полностью во всех проявлениях, любой из её режимов ему противен, так же точно он отрицает и её будущее благоденствие, поскольку нет и никогда не будет силы, которая способна сделать эту страну демократической.

У вас кроме этой есть ещё какие либо пластинки? Я говорю, что мне не нравиться когда закрывают поликлиники и перекладывают плитку по двадцать раз в год. Мне в ответ: "а ты хочешь чтобы было как на украине/в 90-ые"
Vano
Вано тож не нравится такая тема.
У меня на улице и тротуарах перекладывали асфальт, которому всего год был.
Хороший такой.
И сейчас сорвали в доме освещение светодиодное которому было полгода и новое делают.
Говорят деньги в конце года пришли - надо освоить.
Но лучше так, чем как в Тюмени тут пишут - эт не жизнь.
Амиго
Цитата
Саша видать переживает за прибыль с переработки

))) часть прибыли Астраханского ГПЗ переводить в Тюмень?) супер)

Цитата
Я говорю, что мне не нравиться когда закрывают поликлиники и перекладывают плитку по двадцать раз в год.

дороги это бабос который крутица внутри страны. Поликлиники не закрывают, а укрупняют. Украина тут не причем.
HeatServ
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 13:22) *
У вас кроме этой есть ещё какие либо пластинки? Я говорю, что мне не нравиться когда закрывают поликлиники и перекладывают плитку по двадцать раз в год. Мне в ответ: "а ты хочешь чтобы было как на украине/в 90-ые"
Вам не нравится ничего, ни хорошее, ни плохое, ни во благо, ни во зло, ни воистину и ни ради жизни на земле. Просто полный финиш, поэтому другой пластинки не будет.
вражина
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 13:33) *
Но лучше так, чем как в Тюмени тут пишут - эт не жизнь.

Нет, как раз это и есть коррупция и победа над здравым смыслом: когда новое меняю на новое с одной лишь только целью - освоить бюджет.
Такая идиотия была характерна для позднего союза. Чем закончился накал той идиотии - всем известно.
А сейчас ситуация как в анекдоте: "Идёт мужик, смотрит двое рабочих, один ямки выкапывает, а ... Мужик подходит и спрашивает, мол вы чего делаете, те ему в ответ, деревья садим, только тот что должен сажинцы садить, заболел, а делать надо."

Цитата(HeatServ @ 29.12.2017, 13:48) *
Вам не нравится ничего, ни хорошее, ни плохое, ни во благо, ни во зло, ни воистину и ни ради жизни на земле. Просто полный финиш, поэтому другой пластинки не будет.

А что сделано хорошего во благо за последние лет пять?

Цитата(Амиго @ 29.12.2017, 13:33) *
Поликлиники не закрывают, а укрупняют.

Да, это в корне меняет дело. Если говно назвать конфетой, говном оно быть не перестанет. Хоть сто раз скажи "конфета" - всё равно на земле будет лежать говно.
K_a_t_r_i_n
Хэви на стартовой

инж323
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 14:01) *
Нет, как раз это и есть коррупция и победа над здравым смыслом: когда новое меняю на новое с одной лишь только целью - освоить бюджет.
Такая идиотия была характерна для позднего союза. Чем закончился накал той идиотии - всем известно.
А сейчас ситуация как в анекдоте: "Идёт мужик, смотрит двое рабочих, один ямки выкапывает, а ... Мужик подходит и спрашивает, мол вы чего делаете, те ему в ответ, деревья садим, только тот что должен сажинцы садить, заболел, а делать надо."

Да, это в корне меняет дело. Если говно назвать конфетой, говном оно быть не перестанет. Хоть сто раз скажи "конфета" - всё равно на земле будет лежать говно.

а сто раз сказать, что эти двое могли и выкопать ямку, и саженец посадить и закопать, но целенаправленно этого не сделали и им нужно распоряжение начальства, приказ сверху. особое положение планет? Вы ж так же по прежнему закапываете ямку с непосаженным деревцем и чувствуете себя правым ведь. Что должно произойти с вами ,что б дерево посаженное росло? Вы и тысячи других будут винить не пришедшего третьего или кого либо еще, но не себя. Вы сажали деревья и не посадили в итоге ничего и ничего не вырастет у вас.
вражина
5
инж323
Цитата(вражина @ 29.12.2017, 14:35) *
5

к вам болезни придут к еще сохранившейся от молодости тупости.
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 29.12.2017, 14:19) *
Хэви на стартовой

Говорят халтура. Много нарушений.

Проверка Службы генерального инспектора Министерства обороны США выявила, что компании ULA (United Launch Alliance), SpaceX и Aerojet Rocketdyne в рамках программы EELV (Evolved Expendable Launch Vehicle) «не выполняют адекватный контроль качества». На доклад надзорного агентства, вышедший 20 декабря 2017 года, обратило внимание Space News.

Всего на прошедших проверку предприятиях аудиторы обнаружили 181 «несоответствие» системе качества AS9100C, следование которой требуется от участников программы EELV. В докладе надзорного агенства перечислены некоторые нарушения, которые ставят под угрозу запуск дорогостоящих спутников.

Например, на объекте ULA обнаружены «несоответствия», связанные с электростатически чувствительным устройством, используемым в производстве авионики. В перспективе это может привести к отказу электронных компонентов космических аппаратов.

На площадке SpaceX инспекторы обнаружили установленный на испытательном стенде «неадекватно защищенный» двигатель Merlin, выхлопные отверстия которого «должны быть прикрыты специальными клапанами». «Мы нашли бутылки колы и предметы личного пользования в зонах, где недопустимо нахождение посторонних предметов», — отмечается в докладе.

Но лучше чем у коллег

У Aerojet Rocketdyne аудиторы обнаружили «значительные проблемы», связанные с нахождением на площадках компании посторонних предметов, к которым в докладе отнесли «бесхозные болты, гайки, ленту, фольгу, кабельные стяжки и животные фекалии».

«Недостаточное управление качеством ULA, SpaceX и Aerojet Rocketdyne может увеличить затраты на программу (EELV — прим. «Ленты.ру»), задержать запуск и увеличить риск сбоя миссии», — отмечается в докладе.

Цитата(вражина @ 29.12.2017, 14:01) *

Вы можете пройти на сделано у нас. Специально для вас ресурс.
Барабан
Скажете, тоже - Сделано у Нас. Сейчас нам быстренько обьяснят, как на самом деле. И про фонды, и про газпром, и про Царя и про Питер с Москвой. Найдутся эксперты.. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 29.12.2017, 18:23) *
Скажете, тоже - Сделано у Нас. Сейчас нам быстренько обьяснят, как на самом деле. И про фонды, и про газпром, и про Царя и про Питер с Москвой. Найдутся эксперты.. rolleyes.gif

Независимые?
Барабан
Самые, пресамые независымые и компетентные biggrin.gif
Рекуператор
Как там?
Как то так...как то так

Грандиозный 100-дневный гей-парад стартует в Риге в 2018 году

Картинка про цены

Барабан
Вспоминил, что надо заплатить завтра за электричество и газ smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.12.2017, 18:38) *
Картинка про цены

Живу в России, а цены как в Албании. biggrin.gif
6 руб. за кВт и дома и на даче.
Рекуператор примитивная картинка.
В странах стоимость может разнится как из-за географии, так из-за количества потребления.

И да не зря Украине говорят, что надо поднять тарифы - на таких тарифах небось майнят биткоины.
инж323
у оленевода 15 лямов народа лишние, а у евонного кореша машин. вот ить сладкая парочка.
и ведь СС назначали с приоритетной задачей- убрать пробки. а вот че делать - убери машины и пробок не станет.

"Ежедневно по Москве передвигается 3,6 млн машин, а для комфортного движения необходимо снизить это количество на 450-550 тысяч машин, заявил в беседе с «Газетой.Ru» глава Дептранса столицы Максим Ликсутов. Тогда, по его словам, на дорогах города будет свободно так, как это обычно происходит в августе."

а в 17 году(не в 2016 как на рисунке) на даче 3.67, а дома 4.85: 4.04:1.26 по трехзонному.
Vano
Цитата(инж323 @ 29.12.2017, 18:57) *
у оленевода 15 лямов народа лишние, а у евонного кореша машин. вот ить сладкая парочка.
и ведь СС назначали с приоритетной задачей- убрать пробки. а вот че делать - убери машины и пробок не станет.

"Ежедневно по Москве передвигается 3,6 млн машин, а для комфортного движения необходимо снизить это количество на 450-550 тысяч машин, заявил в беседе с «Газетой.Ru» глава Дептранса столицы Максим Ликсутов. Тогда, по его словам, на дорогах города будет свободно так, как это обычно происходит в августе."

Таки да - не скрывают власти, что стоимость владения в Мск машиной будет увеличиваться, чтобы снизить количество машин.
инж323
Цитата(Vano @ 29.12.2017, 19:13) *
Таки да - не скрывают власти, что стоимость владения в Мск машиной будет увеличиваться, чтобы снизить количество машин.

а под соусом " при СС увеличилось благосостояние москвичей и парк авто" впарить его туда, где нет пробок. В ту же Тюмень или Курган, мол вот и ЗП тоже вырастут и машин накупите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.