Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
timofeyprof
Барабан
Личное дело каждого - отмечать такие праздники, как св. Валентина или св. Патрика. Чем больше праздников тем лучше. Пиво и волынка rolleyes.gif
andrey R
Было бы желание выпить, а повод всегда найдётся smile.gif
HeatServ
Повод выпить ищут только алкоголики.
Барабан
Нормальный человек захотел выпить - выпил. Не хочет пить - пересилил себя и снова выпил))
alexandrpjatkov
Цитата
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о допинге на Олимпийских играх в Москве в 1980 году. Об этом сообщает Play the Game.

По словам Родченкова, допинговая система на Играх-1980 была похожей на ту, что позже использовалась в Сочи-2014. Он утверждает, что Геннадий Марков, заместитель начальника Госкомспорта по спортивной медицине и допинг-контролю, занимался подменой допинг-проб.
https://lenta.ru/news/2018/03/17/new_dopping/

Интересно- а как скоро он уличит в допинге Пьера де Кубертена и древних греков?
rolleyes.gif
Рекуператор
Как-то так

четверг 01 февраль 2018 - четверг 31 май 2018
Британский Совет и Благотворительный фонд В. Потанина представляют цикл лекций, посвященных менеджменту в сфере культуры и искусства. Открытые лекции входят в программу партнерских семинаров Cultural Skills Academy, раскрывающих темы «Бизнес-модели культурных институций» и «Развитие аудитории».

прекращается деятельность Британского совета

Решение о прекращении деятельности в России Британского совета принято в том числе из-за того, что под крышей этой организации действовала британская разведка, заявил РИА Новости сенатор, ветеран СВР Игорь Морозов.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180317/1516583869.html
Сергей Валерьевич
Ростех произвел первый розжиг газовой турбины в Крыму
эт сименские чтоль?
Сергей Валерьевич
Путин и Крым
https://www.youtube.com/watch?v=ufTySkG4lT0
Сергей Валерьевич
Форелевое хозяйство рядом с АЭС Кольской Атомной Станции недалеко от города Полярные Зори в Мурманской области
HeatServ

HeatServ
Когда из бани выйдет Иван? Я без свежака из Северной Кореи ломки начинаю ловить.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 17.3.2018, 19:18) *
Когда из бани выйдет Иван? Я без свежака из Северной Кореи ломки начинаю ловить.

Зрачки не ссузились? Почитай про "новичок"!
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 17.3.2018, 19:28) *
Зрачки не ссузились? Почитай про "новичок"!
Не, я старичка взял. 7 лет выдержки.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.3.2018, 19:18) *
Когда из бани выйдет Иван?

Если тоже старичка не взял, то к ночи ближе должОн появиться smile.gif
Барабан
Завтра утром проголосовал - весь день свободен))
По самые по...
Про авианосцы.. rolleyes.gif

Цитата
На борту "Рузвельта" служат около 5000 человек, из них около 1000 - женщины, причем занимают они не только вспомогательные должности.
... ...
"Единственная особенность - периодически мы диагностируем у девушек на борту беременность. [b]В среднем каждый месяц
по этой причине мы отправляем на берег около 10 девушек", - добавляет доктор
[/b].
инж323
Лексус и Вован разговаривают с директором «Европейской платформы за демократические выборы» Штефани Шиффер (куратор ассоциации «Голос») от имени Парубия. И спрашивают: можно ли прямо сейчас сказать, что выборы в России не соответствуют законам? И она такая говорит: да, уже сейчас можно сказать, что они ничему не соответствуют. И нелегитимны.

Уже сейчас говорит. Еще до выборов.

https://youtu.be/wI9c0BXBh1M
HeatServ
Цитата(инж323 @ 17.3.2018, 22:01) *
Лексус и Вован разговаривают с директором «Европейской платформы за демократические выборы» Штефани Шиффер (куратор ассоциации «Голос») от имени Парубия. И спрашивают: можно ли прямо сейчас сказать, что выборы в России не соответствуют законам? И она такая говорит: да, уже сейчас можно сказать, что они ничему не соответствуют. И нелегитимны.

Уже сейчас говорит. Еще до выборов.

https://youtu.be/wI9c0BXBh1M
На фейк смахивает. Голос не её. Похоже, но не её.

alexandrpjatkov
Цитата
Сегодня, 17 марта, тюменские паблики в соцсетях взорвали сообщения о том, что в областной центр приедут скинхеды из других городов и устроят вооруженное нападение на горожан. Также тюменцам рекомендовали «не высовываться» на улицу, потому что пострадать может любой.
Сегодня днем на самом деле около ТЦ «Вояж», действительно собралась большая толпа проинформированных о встрече молодых людей. По словам очевидцев, они сбивалась в группы.
Однако на столпотворение молодых людей сразу же обратили внимание стражи правопорядка. К торговому центру съехались множество машин полиции. Правоохранители разгоняли собравшихся, а с несогласными продолжали беседу.
Полицейским достаточно оперативно удалось разогнать молодых людей, однако, в интернете продолжает распространятся информация, что толпа отправилась в другое место, но куда, пока неизвестно.
http://ng72.ru/news/view/17-03-2018-v-cent...-tolpu-molodeji

То ли готовится/готовилось что то?
Сегодня примерно в тех краях был по делам (но не у самого ТЦ), в принципе ничего сверхнормативного или сверхестесственного не видел. Правда и непосредственно у ТЦ "Вояж" я не был.
инж323
рисковые молодые люди. и ведь даже не подозревают, что не по хулиганке пойдут если что, а по экстремизму.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2018, 22:29) *
То ли готовится/готовилось что то?
Судя по фото не готовилось ничего. Они без рюкзаков. Чисто проверка. Если и готовится что-то, то это будет потом. Но общие черты уже просматриваются.

alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 18.3.2018, 0:46) *
рисковые молодые люди...

...или просто безбашенные
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2018, 23:11) *
...или просто безбашенные
Норот он на то и норот, чтобы среди него находить необходимую аудиторию.
Надо будет - найдут гениев, надо будет - найдут гениальных управленцев, надо будет - найдут превосходных певцов, токарей, металлургов, гитаристов, джаз-исполнителей, кого угодно найдут. Вот сейчас нашли десятка три отмороженных для "прогулки". Будет больше.

Ну, это если вовремя по автозакам не распихать и обратно по своим гопам не развезти, а играть в свободное волеизъявление свободного народа. Видели же уже? Видели.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.3.2018, 1:19) *
Ну, это если вовремя по автозакам не распихать и обратно по своим гопам не развезти, а играть в свободное волеизъявление свободного народа. Видели же уже? Видели.

Прикол в том. что сей ТЦ (где они собирались) расположен на бывшей территории одного из исправительных учреждений.

Цитата(HeatServ @ 18.3.2018, 1:19) *
Видели же уже? Видели.

Видели и другое

И в принципе-правильно.
Сергей Валерьевич
Гаагский трибунал взялся за Луценко, Пашинского, Яценюка и ко.
утка?
инж323
кто то куда то уплыл......
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2018, 23:29) *
Видели и другое
И в принципе-правильно.
Вот, нормальный тоталитаризм. Всех пидоров безработных за решётку.
инж323
ВЭБ камеры с избирательных:
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations-list/3841;3840

а на Камтчаке только открылись и уже прям толпа народу.
HeatServ
Иван, Ъ, ответь же уже.
инж323
https://politics.d3.ru/novichok-zavalil-pro...?sorting=rating

1. Уже в начале 1980–х годов советская армия перестала рассматривать БОВ как оружие, пригодное к применению в условиях реальной войны. Примерно в 83–84–м гг. было принято решение о прекращении поставок БОВ в армию, снижении оперативных запасов и вывозу БОВ из войск на склады длительного хранения и полигоны для уничтожения. С того же времени и до 1996–го года никаких новых образцов ХО в армию не поступало, равно как и инструкций по применению и защите.

2. Мирзоянов по специальности — химик–аналитик, никогда не занимался ни теоретическими разработками, ни практическим синтезом. Все 80–е годы работал в Первом отделе.

3. Во второй половине 80–х КГБ провело масштабную операцию по дезинформации противника, имевшую также побочную задачу — выявить каналы утечки информации. Были разработаны два десятка "липовых", но очень подробных проектов "нового химического сверхоружия, которое не определяется существующими в НАТО детекторами и от которого нет защиты" (NOVA с индексами, "Новичок" с индексами, АСД и другие). Через руки Мирзоянова проходил именно "Новичок".

Следующего предателя из РФ убьют балалайкой авторской работы, редкой.

4. Завод–лаборатория в Кантюбеке ещё в конце 70–х годов был перепрофилирован с создания и испытания хим. оружия и БО на производство и испытание гербицидов и дефолиантов — в основном для нужд хлопковой промышленности.

5. Мирзоянов как источник утечки был определён сразу, в 90–м году отстранён от всех материалов, имеющих реальную подоплеку, через него шёл поток дезинформации. В 92–м году он добровольно "расшифровался", опубликовав известную статью. С этого момента "Новичок" попал в сферу интересов СМИ. В 95–м о "новом русском сверхоружии" написала NYT.

6. На создание защиты от "липового" ОВ НАТО потратило более 10 млрд. долл.

7. Что фактически произошло в Солсбери, абсолютно непонятно; ни поведение отравленных, ни действия полиции, медиков, спецслужб не складываются в цельную картину. Более или менее правдоподобным выглядит отравление синтетическим нейротоксином, аналогичным токсину рыбы фугу.
Краткое резюме: "Новичок" — это не название ОВ, а шифр операции КГБ по выявлению канала утечки информации, а также поставке дезинформации"

8. Организация по запрещению химического оружия официально заявила, что у нее нет никаких сведений о нервно–паралитическом веществе под названием "Новичок", о котором уже несколько дней твердит британское правительство."Нет данных о том, что нервно–паралитические отравляющие вещества группы "Новичок" были заявлены какой–либо стороной, подписавшей конвенцию о запрещении химоружия", — заявили в международной организации."Но на Западе некоторые страны проводили соответствующие разработки, которые они почему–то называли именно так, этим именем — "Новичок".
alexandrpjatkov
С интересом бы посмотрел этот матч (счета такого никогда не видел)

rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
когда попросили съездить за пивом..
Барабан
Ну, чтобы не было мучительно больно и обидно за бесцельно прожитые 6 лет))
Барабан
Явка достаточно высокая! Вкусные пирожки традиционно на участке продают))
канавостроитель
Сходил. Проголосовал "за свой клуб" mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 18.3.2018, 12:11) *
Явка достаточно высокая! Вкусные пирожки традиционно на участке продают))

Тоже проголосовал. У нас завлекали не только пирожками.

Завлекают еще и викториной по знанию всего что с Тюменью связано
Призы-от пачки конфет местного производителя до айфонов и телевизоров.
Я выиграл именно ту самую пачку конфет.
Ответил на вопрос:"Кто из тюменских актеров снялся в роли Паниковсого в фильме Золотой теленок?"
Правильный ответ смотри по ссылке
HeatServ
Меня моя ватная жена тоже вытащила на выборы. Прямо с дивана. Я ведь предупреждал. Сейчас развестись грозится.
Но я не жалею. Мой народ меня поймет. А я за мой народ и кандидата от моего народа.
Сергей Валерьевич
Где же Вано с отчетом?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.3.2018, 12:28) *
Я выиграл пачку конфет

Сам сожрал, или раздал пенсионерам? smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата
В Одессе же, чтобы проголосовать, один из российских избирателей пошёл на хитрость.
«В 9:05 (10:05 мск) к зданию генконсульства подъехал автомобиль и очень громко включил гимн России, чем обескуражил местные правоохранительные структуры. В то время, когда они отвлеклись, одному гражданину России удалось попасть внутрь здания и проголосовать», — рассказали в генконсульстве ТАСС.

Тайланд голосует

Цитата(alexandrpjatkov @ 18.3.2018, 13:28) *
Я выиграл именно ту самую пачку конфет.

Кхм... эт в Тюмене уже в пачках, как сигареты чтоль?
HeatServ
С утра автоматчики с собаками будили всех, но меня разбудил звонок из банка "Тинькофф". А я это не люблю. Ну и рассказал барышне все, что я думаю на предмет стыда Даши Тиньковой. Обещали больше не беспокоить.
Сергей Валерьевич
“Просто пипец, прут и прут” – явка на выборах шокировала команду Навального
ssn
тоже сходил, отдал свой гражданский долг )))
примерно в 12 дня на участке было порядка 1100 посетителей (по данным с металлоискателя на входе).
нормальная такая движуха.
меня кстати удивляют разговоры о вбросах. на участке стоял аппарат, который поштучно в себя принимал бланки и видимо их сразу сканировал.
т.е. что бы вбросить надо беспалевно так стоять и один за одним туда совать )))
или такие агрегаты не везде установлены?
andrey R
Цитата(ssn @ 18.3.2018, 15:43) *
такие агрегаты не везде установлены?

У нас обычные ящики. А народу и правда много smile.gif
Сергей Валерьевич
Жерар Депардье согласен..
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 18.3.2018, 16:55) *
Сам сожрал, или раздал пенсионерам? smile.gif

Родителям сейчас понесу.
Т..е. насчет пенсионеров-почти угадали.
rolleyes.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.3.2018, 17:05) *
Кхм... эт в Тюмене уже в пачках, как сигареты чтоль?

и не только в Тюмени
И в Москве
и в Питере
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 18.3.2018, 15:06) *
С утра автоматчики с собаками будили всех, но меня разбудил звонок из банка

Тебя разбудит не петух, прокукарекав,
сержант разбудит, как человека!
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.3.2018, 18:26) *
Родителям сейчас понесу.

А вот Ленин бы сказал "Отдайте детям, всенепременно детям!"
канавостроитель
Не, ну общий тон разговоров был таков: "Не, ну а чё, новый клуб накапливать? Пока они там все пресытятся, пока друг дружку выталкивать начнут... Так ведь и деньги опять кончатся. Так что пусть уж всё будет как было..." На подъёме вобщем.
Я конечно не согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.