Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 11:39)

Значит, у нас не демократия. Зачем же тогда в гугл меня отправлял? И то что "насмотрелись" ею не являлось. Бывшие секретари на лету переобулись и что-то такое на ходу с колёс пытались изобразить.
Ты поражён в правах или чего, где не демократия-то? Звезду шестиконечную носишь на рукаве или в институт поступать права не имеешь? Ты даже избирательным правом наделён, пойдёшь вот в марте за Ксюшу голосовать или за ещё какой политический труп.

Узком кругом лиц в максимально короткие сроки. Проходят ли такие решения должную экспертизу у меня большие сомнения. Все эти угрозы, на кот. мы типа отвечаем есть продукт наших страхов. Если говорить о стране, кот. РЕАЛЬНО живёт в условиях военной и террор. угрозы и потому постоянно отмобилизована это Израиль. И Израиль это демократия, а безопасность у них на 5+, т.к. это условие их выживания. Демократия, Карл!
Понимаешь ли, друг ситный, все эти экспертизы где надо проводятся, и их осуществляют ответственные люди. Сванидзе не позвонили? Ну, бывает.
А знаешь почему либероидное мышление (не путать с либеральным) ни понять, ни прокомментировать?
В одном абзаце у либероида всегда куча взаимоисключающих пунктов.
Вот ты кипятком струишь от работы израильских военных и спецслужб. Да, понимаю, есть чему учиться. А что сирийская операция во многом проведена именно по изучению их опыта, при этом проведена блестяще, что даже никто (из адекватных людей) не берётся критиковать, так то тебе уже не по нраву.
И вот ты предлагаешь:

Ты не лезешь в Сирии, если у тебя деткам на операцию всем миром надо собирать. Ты лечишь, учишь своих детей.
Т.е. вроде разумные вещи, покаяться перед правозащитниками из ИГИЛ, уйти из Сирии, начать на эти деньги лечить детишек. Очень гуманно, очень трогательно и совестливо.
А когда эти же самые вылеченные и счастливые детишечки начнут взрываться в метро, в автобусах, в школах, в лифтах... что ты начнёшь орать? Даже угадывать не надо, ты начнёшь первым орать, что это виновата власть, которая не может защитить своих граждан.
Возможна в Израиле ситуация, когда смертник со взрывчаткой попал в аэропорт? Нет. Половина смертников умрёт за пределами границы, четверть при переходе, остальных замочат в сортире. Правильно? Правильно. Хорошо? Отлично!
И когда ВКС занимается тем же, удушая гадину в сирийских песках, то ты воешь, что это нарушение прав, что это военщина и так далее.
Ты уже или крестик сними или трусы одень. Но нет, ты сейчас опять наваляешь взаимоисключений.
Я не осуждаю, это просто такой тип мышления. Нельзя же осуждать слепого, что он слеп, нельзя винить дурака в том, что он дурак. Он родился таким, зачем-то нужен.
Но я не хочу, чтобы страной руководили слепые и дураки.
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 13:23)

Вместе с верховным главнокомандующим?
Апахмелитесь. Где я указывал верховного?