Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
вражина
Цитата(Амиго @ 25.1.2018, 18:00) *
не правильно.

Ну а как правильно? Куплена в Балашихе однушка за два млн?
Амиго
Цитата
Ну а как правильно? Куплена в Балашихе однушка за два млн?

Вторая - да. 2,7 млн вышло. ) первая ж не в балашихе. ) и не за 2 млн.
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 9:34) *
Пять выпусков с Шурыгиной по первому каналу позволят это сделать?
Будь моя воля, так я бы за такое Эрнсту пять лет строгача дал, а Малахова на поселение, на столько же. За каждый выпуск по году.
вражина
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 9:39) *
Вторая - да. 2,7 млн вышло. ) первая ж не в балашихе. ) и не за 2 млн.

Ну а где? Почему сложно сказать? Хотите я про свой клоповник расскажу.

Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 9:41) *
Будь моя воля, так я бы за такое Эрнсту пять лет строгача дал, а Малахова на поселение, на столько же. За каждый выпуск по году.

А за что? Путинги довольны Ёпрстом, новости подаются в правильном русле, рейтинг путингов растет. За что его сажать то?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 11:41) *
...Эрнсту ....Малахова...

А их еще кто то смотрит?Знаю разных людей, но при появлении на экране Малахова многие стараются переключиться на другой канал (благо -выбор есть от 12 обязательных в пакете до нескольких сотен добровольно подключаемых). Я например с удовольствием смотрю (онлайн-вещание) местный канал "Тюменское время" (не путать с ГТРК "Регион-Тюмень"). Тут и фильмы неплохие есть, и новости, и все прочее что необходимо для полноценного вещания (только ток-шоу нету в их репертуаре да и это неплохо)
Vano
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 9:34) *
Если мечтать о квартире в пределах садового, то кнч. А 4,5-5 млн в пределах мкада реально. это не так много.

Точно?
Я таких цен в пределах МКАД помню.
Если барак какой.
nik4t
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 12:12) *
Точно?
Если барак какой.

Однуха...
В хрушевке...
Подальше от метро...
Можно найти, можно.
Амиго
Цитата
Почему сложно сказать?

Потому что идентиффицироваца не хочу. )
Цитата
Точно?

Точно.

Даже щас.
https://www.cian.ru/sale/flat/169842654/

не знаю нарушаю ли правила таким макаром. Договорится можно еще скинуть.
Vano
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 9:34) *
не зря. Именно эта ниша свободна и у нас есть технолгии для ее разработки. Года два как пишу об этом. Потом будут на боингах тока бомжи летать. Норм люди на сверхзвуке.

Я именно о туполях сделанных из военных - как гражданская версия
не получаются они нормальные для граждан - аэрофлот их списывал массого
потом стали туполевы сразу гражданские проектировать для граждан

Ту-104 проектировался на основе ранее производимого дальнего бомбардировщика Ту-16.

Выпуск Ту-104 был прекращён всего через пять лет после начала серийного производства: в начале-середине 1960-х годов в СССР и в мире уже началась разработка лайнеров второго поколения с более экономичными турбовентиляторными двигателями, и Ту-104 к тому времени уже успел морально устареть. Тем не менее, самолёт использовался в регулярных пассажирских рейсах до 1979 года.

После авиационной катастрофы Ту-104 17 марта 1979 года у Внуково вышел приказ МГА СССР о снятии самолётов этого типа с пассажирских перевозок «Аэрофлота». В апреле 1979 года Ту-104 прекратили работу в Иркутском, Тбилисском, Пулковском, Хабаровском авиационных отрядах, однако оставшиеся самолёты этого типа ещё полгода продолжали работу в 1-м Одесском авиаотряде, где они составляли большинство парка самолётов и не было возможности сразу заменить их всех на новые авиалайнеры. Экипажи одесских 104-х были отправлены на переподготовку для работы на Ту-154, а рейсы Одесского авиаотряда временно передали авиаторам из Борисполя.
Свой последний пассажирский рейс по маршруту Одесса — Внуково Ту-104 выполнил 20 ноября 1979 года

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 10:10) *
А их еще кто то смотрит?Знаю разных людей, но при появлении на экране Малахова многие стараются переключиться на другой канал (благо -выбор есть от 12 обязательных в пакете до нескольких сотен добровольно подключаемых). Я например с удовольствием смотрю (онлайн-вещание) местный канал "Тюменское время" (не путать с ГТРК "Регион-Тюмень"). Тут и фильмы неплохие есть, и новости, и все прочее что необходимо для полноценного вещания (только ток-шоу нету в их репертуаре да и это неплохо)

О да ты динозавр.
Знаю разных людей, что вообще не переключают телевизор, потому как его не смотрят.
вражина
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 10:12) *
Точно?
Если барак какой.

Знакомый купил за 3 млн в девятиэтажке, 32 метра. Восточное Бирюлево.

Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 10:18) *
Потому что идентиффицироваца не хочу. )

Да помому что всплывёт куча нюансов о которых вы не хотите говорить и которые не укладываются в вашу теорию. wink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 19:27) *
Россия конечно же демократия. Но своеобразная
Ключевой критерий демократии: власть дисперсно распределяется по сети институций, балансирующих друг друга: всей полноты власти нет ни у кого. Амиго с гордостью отмечал, что у Трампа нет такой власти как у Путина. Сосредоточение власти в чьих-то руках и означает, что фактически у нас ф-ции дем. институтов выхолощены.
Когда надо врубаются необходимые параллельные механизмы и можно делать вещи
Какие конкретно механизмы?
Канаду врядли можно сравнить с нами. Жопа мира
Прекрасно можно, просто стоит отбросить шоры своей предубеждённости. Исходные данные абсолютно как у нас: демо- и география. Просто амбиций нет. Поле тяготения собственного исторического прошлого слабое, поэтому химерами не обуреваемы. Если бы Российское руководство сосредоточилось на наведении порядка у себя в дому, а не лезла по периметру, о нас бы тоже не вспоминали. Нам же школами-больницами-ЖКХ скучно заниматься - мы о высоком думаем, вечно рвёмся исполнять интернац. долг. По твоему "происходит", это когда твоя физиономия на обложке журнала Time? Это мишура внешнеполитическая. А по факту мужчина с обложки говорит директору Ростссельмаша, чего же мол производство на Родину из КАНАДЫ!, где ничего не происходит, не вертаешь. А тот ему докладную, почему в жопе мира условия для бизнеса лучше, чем в Великой Прекрасной, где чего только не происходит, кроме условий, чтобы его бизнес в плюсе был. Мужчина с обложки объявляет налоговую амнистию, а Яндекс со Спорт-Мастером чё-то наоборот паспорта Мальты давай скупать, хотя Мальту рядом с Россией тоже не поставить.
Опять же насчёт "происходит" отсылаю к классику на сей раз Крылову про две бочки.
Там ничего не происходит. Без гугла назови президента Канады
Кстати, знаю. Джастин Трюдо - большая умница, современный человек, интернетом пользуется как и подабает в 21-м веке. Но не уверен, что он президент. И мОлодец тоже, Трамп его за руку пытался перетянуть как он любит - не поддался. Но даже если бы и не знал, отсылаю к ещё одному классику Набокову: "желания мои весьма скромны. портреты главы государства не должны превышать размер почтовой марки". А величина памятника рук-лю как правило обратно пропорциональна уровню жизни подведомств. населения см. КНДР.
Или, скажем, когда там были войны
Как там люди-то живут, без войн? smile.gif
Цитата(andrey R @ 25.1.2018, 19:00) *
Дно - в головах поколения пепси и моложе. Которые дна не видели за спинами родителей
Вступлюсь за барышню(?) Каждое след. поколение живёт лучше. Извините, во времена античности или в средневековье насильственная смерть была нормой, уже не говоря о бытовых условиях, кот. вы прекрасно живописали в своих статьях.
Vano
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 10:27) *
Знакомый купил за 3 млн в девятиэтажке, 32 метра. Восточное Бирюлево.

Не сказал, что я про москву с метро. rolleyes.gif
Царицыно или Пражская - не получатся наверное из того района дешевле четырех - пяти.
Сергей Валерьевич
«Мы, моё правительство и мой народ, готовы продолжать сотрудничество с МВФ», — цитирует Bloomberg Порошенко.
царь что ль?
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 9:48) *
А за что? Путинги довольны Ёпрстом, новости подаются в правильном русле, рейтинг путингов растет. За что его сажать то?
А мне без разницы кто кем доволен, я недоволен. А сажать за ту блевотину, которую они называют ток-шоу.

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 10:10) *
А их еще кто то смотрит?
Пипл так устроен, что ему надо что-то хавать. Так что смотрят, рейтинги ведь не с потолка берутся.

Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 10:27) *
Ключевой критерий демократии: власть дисперсно распределяется по сети институций, балансирующих друг друга: всей полноты власти нет ни у кого. Амиго с гордостью отмечал, что у Трампа нет такой власти как у Путина. Сосредоточение власти в чьих-то руках и означает, что фактически у нас ф-ции дем. институтов выхолощены.
И слава богу, что выхолощены. Насмотрелись уже.
Какие конкретно механизмы?
Которые позволяют без переминания с ноги на ногу принимать нужные решения, направленные на безопасность страны.
Вступлюсь за барышню(?) Каждое след. поколение живёт лучше. Извините, во времена античности или в средневековье насильственная смерть была нормой
Вообще-то ещё некто Драконт за убийство смертную казнь ввёл, так что ты что-то путаешь. VII в. до н. э.
Амиго
Цитата
Да помому что всплывёт куча нюансов о которых вы не хотите говорить и которые не укладываются в вашу теорию.

теория это теория) Моя жизнь практика.
Рядом с метро дешевле 6 лямов нету жилья. Даже в реутово.

Цитата
Ключевой критерий демократии: власть дисперсно распределяется по сети институций, балансирующих друг друга: всей полноты власти нет ни у кого. Амиго с гордостью отмечал, что у Трампа нет такой власти как у Путина.

Все просто. Как итог в сша ни кто ни за что не отвечает. Все институты подобны МОКу. Каждого маненького чиновника легко продавить. Это реальная олигархия.
HeatServ
Прекрасно можно, просто стоит отбросить шоры своей предубеждённости. Исходные данные абсолютно как у нас: демо- и география. Просто амбиций нет.
Амбиций нет потому что жопа мира, не более того. А мы тысячу лет вынуждены обороняться.

Кстати, знаю. Джастин Трюдо - большая умница, современный человек, интернетом пользуется
Охренеть, интернетом пользуется. Вот уж где человечище.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 12:22) *
О да ты динозавр.
Знаю разных людей, что вообще не переключают телевизор, потому как его не смотрят.

Так и у меня его нету. Просто иногда захожу на их сайт, так чтобы в фоновом режиме что то звучало. Ну если киношка какая начнется, то могу и посмотреть иногда (там часто советскую классику крутят (Деловые люди, Женитьба бальзаминова и им подобные)).

Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 12:56) *
Пипл так устроен, что ему надо что-то хавать. Так что смотрят, рейтинги ведь не с потолка берутся.

Так выбор же всегда есть...
Культура например, детские каналы вроде есть, чисто новостные, да плюс региональных в каждом регионе вроде до того самого места. У нас вот например-4 региональных канала (ГТРК "Регион-Тюмень", "Тюменское Время", "Ямал", "Югра") это я еще про всякие ТНТ и прочие СТС не упомянул.
Verh
какой разительный прогресс. еще недавно качество сыра обсуждали, а уже гуру недвижимости приватные аппартаменты обсуждают.

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 12:16) *
Культура например, детские каналы вроде есть,

что то вроде "рыбалка и охота" успакаивает. мотивирует выходные ждать.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 12:27) *
Нам же школами-больницами-ЖКХ скучно заниматься...

Как бы не совсем так
Цитата
— Современную, комфортную школу со всей необходимой инфраструктурой в Восточном давно ждали, — обратился к многочисленным участникам линейки губернатор. — Сегодня это самая большая и современная школа на территории нашего региона.
Всего в школе 77 учебных классов, включая по два кабинета химии и физики, три кабинета информатики, две междисциплинарные лаборатории, оснащенные оборудованием для проведения опытных работ по химии, физике, биологии, кабинеты различной предметной направленности. Кроме того, в школе имеется технический центр, включающий четыре мастерские (2 – для мальчиков, 2 – для девочек), зал для хореографии.
http://tyumentimes.ru/2017/09/01/v-tyumeni...oto-ochevidcev/

см приложенное фото

Вот еще одна школа открытая относительно недавно
Вот ее спортплощадка
вот еще одна новая школа
Вот еще
В районе моего дома в дополнение к двум существующим (одна из них-по первой ссылке на яндекс-карты) планируют еще третью построить...
вражина
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 10:46) *
Не сказал, что я про москву с метро. rolleyes.gif
Царицыно или Пражская - не получатся наверное из того района дешевле четырех - пяти.

Да, за пять можно хорошую однушку у метро купить

Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 10:56) *
А мне без разницы кто кем доволен, я недоволен. А сажать за ту блевотину, которую они называют ток-шоу.

А Ваше мнение кому-то там интересно? 86% нравится такие ток шоу.
Незнайка
И слава богу, что выхолощены. Насмотрелись уже
Значит, у нас не демократия. Зачем же тогда в гугл меня отправлял? И то что "насмотрелись" ею не являлось. Бывшие секретари на лету переобулись и что-то такое на ходу с колёс пытались изобразить.
Которые позволяют без переминания с ноги на ногу принимать нужные решения, направленные на безопасность страны
Узком кругом лиц в максимально короткие сроки. Проходят ли такие решения должную экспертизу у меня большие сомнения. Все эти угрозы, на кот. мы типа отвечаем есть продукт наших страхов. Если говорить о стране, кот. РЕАЛЬНО живёт в условиях военной и террор. угрозы и потому постоянно отмобилизована это Израиль. И Израиль это демократия, а безопасность у них на 5+, т.к. это условие их выживания. Демократия, Карл!
Вообще-то ещё некто Драконт за убийство смертную казнь ввёл, так что ты что-то путаешь. VII в. до н. э.
Насильственная смерть на войне имел ввиду. Деды воевали перманентно.
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 11:07) *
Амбиций нет потому что жопа мира, не более того
Амбиции есть, но здоровые. Ты не лезешь в Сирии, если у тебя деткам на операцию всем миром надо собирать. Ты лечишь, учишь своих детей. Кстати, образование в жопе мира считается очень хорошим, притом переняли, говорят, многие элементы советской системы.
Охренеть, интернетом пользуется. Вот уж где человечище
Да уж не только на папочках, кот. тебе на стол Патрушев с Шойгу кладут, а потом ты Оливеру Стоуну с гордостью его же Апачей показываешь.
Verh
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 12:38) *
Да, за пять можно хорошую однушку у метро купить

однушка возле метро - идеальное вложение для сдачи. а как семемье жить в однушке?
alexandrpjatkov
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 13:38) *
86% нравится такие ток шоу.

Кто цифры считал?
вражина
Цитата(Verh @ 26.1.2018, 11:40) *
однушка возле метро - идеальное вложение для сдачи. а как семемье жить в однушке?

Не жили бохато и начинать нечо

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 11:40) *
Кто цифры считал?

Это я проводил независимое исследование
alexandrpjatkov
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 13:44) *
Это я проводил независимое исследование

Если я начну проводить независимое исследование (не приведи Господь конечно), то результаты будут прямо противоположные...
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 11:51) *
Если я начну проводить независимое исследование (не приведи Господь конечно), то результаты будут прямо противоположные...

мои результаты - это истина в последней инстанции. Им можно доверять. И нужно. Слава мне.
Const82

Скучный был мужик. Без фантазии. Народу это не понравилось, и его идея не прижилась.
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 26.1.2018, 13:40) *

Сосед по кабинету начинал с комнаты в общаге на окраине города, теперь совместно с супругой они взяли двухкомнатную. Плюс еще дачу строят.
Я сам тоже начинал с маленькой однушки. Теперь хоть и однушка-но площадью больше, планировка удобнее и район сам удобнее во всех отношениях (и с общественным транспортом лучше, и рядом ТРЦ с кинотеатром и прочими Ашанами, и роща красивая рядом с двумя озерами, про две школы и планируюмуютретью я уже писал)
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 12:00) *
Сосед по кабинету начинал с комнаты в общаге на окраине города, теперь совместно с супругой они взяли двухкомнатную.

А они кроме ипотеки видели ещё чтонибудь?
alexandrpjatkov
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 14:01) *
А они кроме ипотеки видели ещё чтонибудь?

Они саму ипотеку не видели. Ибо кроме этого платят кредит за авто.
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 12:03) *
Они саму ипотеку не видели. Ибо кроме этого платят кредит за авто.

Ну хорошо. кроме работы и откладывания денег на покупку бетонной коробки что то видели?
Амиго
) Яхту надо ж есчо.) без яхты не комильфо, кровавый режим не дал.)))
alexandrpjatkov
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 14:04) *
Ну хорошо. кроме работы и откладывания денег на покупку бетонной коробки что то видели?

Вроде как начиналось с маленькой однушки...
А аппетиты у вас растут не по дням...и да же не по часам... а по секундам...
наверняка видели...
Знаю что за бугром бывали, знаю что дачу строят...
Летом наверное и я за бугор съезжу... Руссо-туристо...
rolleyes.gif
Рекуператор
Пока Незнайка фантазирует, а Вражина что-то там про гавно

Власти КНДР готовы возобновить переговоры по объединению с Южной Кореей (ЮК) при условии, что та разорвет связи с Вашингтоном. В обращении, адресованном всем корейцам мира, правительство и политические партии Севера заявили о намерении "пробить брешь к самостоятельному воссоединению" и обойтись при этом без иностранных посредников. В документе, распространенном агентством ЦТАК, упоминаются "оздоровление межкорейских отношений" и "светлое будущее объединенной, могучей и процветающей нации". Новый поворот в северокорейской риторике обозначился после новогодней речи лидера страны Ким Чен Ына, вернувшего на повестку дня старый вопрос об объединении двух Корей. Переговоры между Сеулом и Пхеньяном на условиях КНДР категорически не устраивают Вашингтон.
КНДР предлагает Южной Корее "забить гол вместе"

РИА Новости https://ria.ru/world/20180126/1513331544.html

Кстати, про фантазии

По его словам, Кремль изучает критически важную инфраструктуру Великобритании и намерен пойти на такие действия, которые любая другая страна сочла бы "абсолютно неприемлемыми".
"Они будут думать: "Как бы побольнее сделать Великобритании?" Навредить ее экономике, разрушить инфраструктуру, тем самым приведя к тысячам и тысячам смертей, спровоцировать полный хаос внутри страны", — заявил он.
В частности, Уильямсон считает, что целью России могут стать линии электропередач и газопроводы, связывающие королевство с континентом.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180126/1513361033.html

США считают Россию "угрозой от Балтики до Черного моря", заявил советник госсекретаря, директор по политическому планированию в госдепартаменте Брайан Хук.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171116/1508989315.html
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 14:09) *
) Яхту надо ж есчо.)

Яхту кстати он точно видел... Говорит что раньше туризмом занимался и доводилось по реке на яхте сплавляться с друзьями.)))
вражина
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 12:09) *
) Яхту надо ж есчо.) без яхты не комильфо, кровавый режим не дал.)))

Вы то где купили, что за секреты. Вот у меня от малят нет секретов - спрашивайте что хотите.

Цитата(Рекуператор @ 26.1.2018, 12:12) *
......

А что там в Сирии то? Чёт карт давно не было.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.12.2017, 8:53) *
...и как посты некоего Едуарда от элементарных понятий этики, которые проходят ещев школе как раз в курсе той самой "Этики"...

Не тыкай... И не притягивай свои мысли под чью то якобы цитату...

У вас с Эдуардом прям цельная ячейка общества получается) Бранитесь, этику и психологию семейной жизни поминаете laugh.gif

AOT: Мне кажется или в мире какое-то мощное антимускулинное движение начинается? В на вечеринках официанток за попу хватали, оговоренное в ТЗ действие, кстати, при приёме на работу. Так теперь министр в отставку должен подавать... Было бы из-за чего, студентки без чаевых останутся теперь. За что борьба - не понятно. Борьба зрелых женщин за подрыв возможностей молодых? Зависть движет ими, что ли?
Рекуператор
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 12:18) *
А что там в Сирии то? Чёт карт давно не было.

Всё как Путин прописал. Уверенно и надёжно.
Карты жди. Пока лень.

Болезная за граница

Число россиян, возвращающихся из зарубежных поездок с признаками инфекционных заболеваний, за последние четыре года увеличилось почти в три раза, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Роспотребнадзора.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4904812

Хаос в приемных отделениях: больные дети по 7 часов ждут осмотра врача
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 11:38) *
А Ваше мнение кому-то там интересно? 86% нравится такие ток шоу.
Интересно ли кому моё мнение - меня не волнует, моего мнения достаточно мне, это главное, а вот чтобы мой народ не смотрел всякое непотребство, я бы отправил вышеозначенных лиц по вышеупомянутым адресам.
вражина
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 13:15) *
Интересно ли кому моё мнение - меня не волнует, моего мнения достаточно мне, это главное, а вот чтобы мой народ не смотрел всякое непотребство, я бы отправил вышеозначенных лиц по вышеупомянутым адресам.

Вместе с верховным главнокомандующим?
канавостроитель

Вот согласен! Сажать гадов!
Только не понял, как оно Малахова касается.
А в остальном полагаю, что да! Что сажать!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 11:39) *
Значит, у нас не демократия. Зачем же тогда в гугл меня отправлял? И то что "насмотрелись" ею не являлось. Бывшие секретари на лету переобулись и что-то такое на ходу с колёс пытались изобразить.
Ты поражён в правах или чего, где не демократия-то? Звезду шестиконечную носишь на рукаве или в институт поступать права не имеешь? Ты даже избирательным правом наделён, пойдёшь вот в марте за Ксюшу голосовать или за ещё какой политический труп.
Узком кругом лиц в максимально короткие сроки. Проходят ли такие решения должную экспертизу у меня большие сомнения. Все эти угрозы, на кот. мы типа отвечаем есть продукт наших страхов. Если говорить о стране, кот. РЕАЛЬНО живёт в условиях военной и террор. угрозы и потому постоянно отмобилизована это Израиль. И Израиль это демократия, а безопасность у них на 5+, т.к. это условие их выживания. Демократия, Карл!
Понимаешь ли, друг ситный, все эти экспертизы где надо проводятся, и их осуществляют ответственные люди. Сванидзе не позвонили? Ну, бывает.
А знаешь почему либероидное мышление (не путать с либеральным) ни понять, ни прокомментировать?
В одном абзаце у либероида всегда куча взаимоисключающих пунктов.
Вот ты кипятком струишь от работы израильских военных и спецслужб. Да, понимаю, есть чему учиться. А что сирийская операция во многом проведена именно по изучению их опыта, при этом проведена блестяще, что даже никто (из адекватных людей) не берётся критиковать, так то тебе уже не по нраву.
И вот ты предлагаешь:
Ты не лезешь в Сирии, если у тебя деткам на операцию всем миром надо собирать. Ты лечишь, учишь своих детей.
Т.е. вроде разумные вещи, покаяться перед правозащитниками из ИГИЛ, уйти из Сирии, начать на эти деньги лечить детишек. Очень гуманно, очень трогательно и совестливо.
А когда эти же самые вылеченные и счастливые детишечки начнут взрываться в метро, в автобусах, в школах, в лифтах... что ты начнёшь орать? Даже угадывать не надо, ты начнёшь первым орать, что это виновата власть, которая не может защитить своих граждан.
Возможна в Израиле ситуация, когда смертник со взрывчаткой попал в аэропорт? Нет. Половина смертников умрёт за пределами границы, четверть при переходе, остальных замочат в сортире. Правильно? Правильно. Хорошо? Отлично!
И когда ВКС занимается тем же, удушая гадину в сирийских песках, то ты воешь, что это нарушение прав, что это военщина и так далее.
Ты уже или крестик сними или трусы одень. Но нет, ты сейчас опять наваляешь взаимоисключений.
Я не осуждаю, это просто такой тип мышления. Нельзя же осуждать слепого, что он слеп, нельзя винить дурака в том, что он дурак. Он родился таким, зачем-то нужен.
Но я не хочу, чтобы страной руководили слепые и дураки.

Цитата(вражина @ 26.1.2018, 13:23) *
Вместе с верховным главнокомандующим?
Апахмелитесь. Где я указывал верховного?
Амиго
Цитата
Но я не хочу, чтобы страной руководили слепые и дураки.

+
Рекуператор
О совершенствовании законодательства о землях сельхозназначения

Производство тепличных овощей в России в последние несколько лет показывает стабильную динамику роста. В 2017 году валовой сбор тепличных овощей составил 952,6 тыс. тонн, что на 17% выше уровня 2016 года (813, 6 тыс. тонн) и на 34,2% выше уровня 2015 года (709,8 тыс. тонн).
По итогам 2017 года введено в строй порядка 251 га новых теплиц, благодаря чему общая площадь зимних теплиц увеличилась на 11,7%. Вводимые в эксплуатацию новые теплицы пятого поколения строятся с применением новейших технологий и не уступают лучшим зарубежным аналогам. Благодаря этому урожайность в новых зимних теплицах достигает рекордного показателя 60 кг/кв.м. Также в целом по стране средняя урожайность тепличных комплексов неуклонно растет. По итогам 2017 года составив 34 кг/кв.м, что на 33% выше уровня 2011 года (27,1 кг/кв.м).
Лидерами по производству тепличных овощей в сельскохозяйственных организациях среди субъектов Российской Федерации стали Краснодарский край — 85 тыс. тонн, Ставропольский край — 65,2 тыс. тонн, Татарстан — 46,2 тыс. тонн, Башкирия — 40,1 тыс. тонн, Липецкая область — 37,6 тыс. тонн
.
канавостроитель
Ксения Анатольевна не может быть политическим трупом. Это телеведущая, мать и жена, которая в политике не то что не умирала, но и не рождалась. Вот если б потрудилась родиться в политике, то тогда конечно могла бы быть ныне полноценным трупом. Человек умеет жить, чего мы хотим unsure.gif Вот её мама, совсем другое дело. Она была в политике, короткое время.
Но если охота участвовать в шоу с участием именно такого рода "политических деятелей", то тогда конечно...
Рекуператор
Как там двигатели

Первый в мире алюминиевый авиадвигатель создали в Новосибирском техническом университете. Даже те части, которые подвергаются самым высоким нагрузкам, изготовлены из алюминия. В итоге новый двигатель стал легче своего предшественника на 50 килограммов.
Наземные испытания двигателя успешно прошли на аэродроме Мочище под Новосибирском 19 января 2018 г.
канавостроитель
Как бывший двиглостроитель скромно замечу... Главное, чтобы двигатель на форсаже не дымил. Тогда можно и из алюминия.
Vano
Амбиций нет потому что жопа мира, не более того. А мы тысячу лет вынуждены обороняться.

Тысячу лет вынужденны расширяться и охранять приобретенное.

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2018, 12:13) *
Яхту кстати он точно видел... Говорит что раньше туризмом занимался и доводилось по реке на яхте сплавляться с друзьями.)))

Яхты плохо себя чувствуют на реке - киль мешает к берегу подходить.
Сплавляются на плотах обычно.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 14:20) *
Тысячу лет вынужденны расширяться и охранять приобретенное.

Да да. И нас постоянно провоцируют. Но мы сдерживается. Царь наш батюшка, нам в том пример. Нам и партии с правительством.
Полагаю, что высказал общее мнение.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 26.1.2018, 14:11) *
Как бывший двиглостроитель скромно замечу... Главное, чтобы двигатель на форсаже не дымил. Тогда можно и из алюминия.

Он двухтактный - будет дымить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.