Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
Хозяйке на заметку.
Как вариант определения хороший продукт али нет - если есть в госрезерве, значит можно брать домой.

http://s-gosrezerva.ru/index.php?ukey=auxpage_v-prodaze
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 24.12.2017, 12:06) *
Никакого 37-го, ни одно животное не пострадало. А заглавия темы "Флудилка" я, даже в очках, не вижу.

Не знаю что там за флуд был (в тему не заглядывал), но "на досуге" полистал правила ТСО и в первом же посте Елены (админа) увидел строчку жирным шрифтом
Цитата
Раздел для обсуждения любых офф-топиковых тем. "Cвободная зона" - подфорум для флуда, разговоров "ни о чём" и дружеского стёба.

Тут вот за наш "'экономический рост"статейку нашел
Цитата
Российская промышленность вышла из продолжавшейся два месяца стагнации и отправилась в крутое пике.
В ноябре суммарный выпуск продукции предприятий рухнул на 3,6%, сообщил в пятницу Росстат. Зафиксированный результат стал сюрпризом для экспертов, которые ожидали, что производство после нулевого показателя в октябре вернется к росту - на 0,4%, согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, и на 0,3%, согласно опросу "Интерфакса".

Ноябрьский обвал стал рекордным за все время кризиса: ни разу с момента падения цен на нефть фабрики и заводы не сокращали производство настолько резко.
Более того, темпы падения выпуска оказались максимальными с октября 2009 года, когда российская экономика пережила пик негативных последствия мирового финансового кризиса.
Спад идет фронтально: в плюсе не оказался ни один из четырех промышленных секторов, которые отслеживает Росстат.
Добыча полезных ископаемых сократилась на 1% на фоне сделки со странами ОПЕК, которая связала руки нефтяникам, и падения спроса на газ в Европе, из-за которого был вынужден сократить добычу "Газпром".
Несырьевая часть экономики - фабрики и заводы в сегменте обработки - падает еще быстрее: за месяц выпуск продукции обвалился на 4,7%. За три года дешевой нефти и санкций, отрезавших Россию от западного финансирования, лишь однажды Росстат фиксировал спад больше - в феврале 2017-го (на 5,1%). Это, однако, объяснялось высокой базой сравнения: прошлый год был високосным, и рабочих дней в феврале было на один больше.

И еще, чтобы уж расставить все точки над i-как только стало ясно что Грудинин выдвинут на выборы, мне стало ясно за кого я с большой степенью вероятности проголосую...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 20:27) *
И еще, чтобы уж расставить все точки над i-как только стало ясно что Грудинин выдвинут на выборы, мне стало ясно за кого я с большой степенью вероятности проголосую...

Тока Грудинина не выдвинули бы без указания администрации президента.
Но наверное я за него тоже проголосую.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 24.12.2017, 22:33) *

Может быть, но по крайней мере человек и вещи вроде дельные говорит и опыт работы "на земле" имеет...

Понравился его каламбур про объявить войну и сдаться
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.12.2017, 17:48) *
Да-да — теперь у французов Рождество называется Праздник окончания нового года. Толерантненько так. Ах, какой шарман! В смысле, charmant. По ихнему.
Будущее за мультикультурным и толерантным обществом. И ёлка должна соответствовать самым передовым веяниям толерантности.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 20:36) *
Понравился его каламбур про объявить войну и сдаться

Он же был в Единой России.
После выборов и победы Царя, его поставят в Царское правительство министром сельского хозяйства.
А там если справится и до премьера дорастет.
Это в случае если мы с Саней проголосуем.
Поэтому я думаю голосовать надо за него.
nik4t
Цитата(Vano @ 24.12.2017, 22:33) *
Но наверное я за него тоже проголосую.

laugh.gif
Вот жеж!)
И умом сам понимаешь, а сердце просит выбора, да такого честного и грамотного еще дали!
Ну, теперь все позиции закрыты...
Я то за Ежа ессно mellow.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 22:36) *
Может быть, но по крайней мере человек и вещи вроде дельные говорит и опыт работы "на земле" имеет...

И в звании полковника чай, не то что какой-то капитан Навальный)))
Барабан
Хочу по ссылке Александра прочитать про обвал Российской экономики, а все время всплывает окно про покупку Биткоинов laugh.gif
Экономика обваливается, а заводы строятся вовсю..4-ре.параллельно делаем в разных стадиях.
Если Царь назначит Грудинина премьером - почему нет? Слово Царя -закон! И Александр будет доволен..
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 24.12.2017, 22:52) *

Навального я и изначально никак не рассматривал чтобы за него голосовать.
Барабан
Сегодня - день воинской славы - день взятия крепости Измаил под командованием Суворова ! Ура!
HeatServ
Измаил наш!
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 24.12.2017, 22:56) *
Экономика обваливается, а заводы строятся вовсю..4-ре.параллельно делаем в разных стадиях.

Последнее время тоже промку часто проектирую, но чаще это бывает не новое строительство, а реконструкция... Последний проект именно нового предприятия делал года три-четыре назад. Вот оно, противопожарный водопровод там-мой. rolleyes.gif
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 22:57) *
Навального я и изначально никак не рассматривал чтобы за него голосовать.

Поэтому и ценить надо Владимир Владимировича!
Для Вас, Александр, искали... и нашли же кандидата!)
____
Самому импонирует!)
HeatServ
Экономика демонстрирует обвальный рост.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 24.12.2017, 22:52) *

А тем временем у нас сегодня митинг сторонников Навального проходил

rolleyes.gif
Так, на всякий случай-через дорогу у нас одно из главных прогулочных мест города и народу там бывает очень немало. И пары в кафешках, и мамы с детьми идущие в рядом расположенный цирк, и желающие на аттракционах по кататься и в местном ЦУМе (он чуть дальше) по шопиться .
Машинист
Цитата(HeatServ @ 24.12.2017, 21:11) *

Аж трещит по всем швам, как прёт.
Skaramush
Александр снова нас покинул за нарушение.
Цитата
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.

А я предупреждал о нулевой терпимости.
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 22:19) *
А тем временем у нас сегодня митинг сторонников Навального проходил

rolleyes.gif

Воот!
Представляете как ему (Навальному) психологически трудно - еще молод, а карьера уже закончена. И куда его теперь распределят?... ведь отыгранный материал полностью...
Архивариусом теперь только.
________
О!
Александр, ну, потом продолжим))
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 21:19) *
Так, на всякий случай-через дорогу у нас одно из главных прогулочных мест города и народу там бывает очень немало. И пары в кафешках, и мамы с детьми идущие в рядом расположенный цирк, и желающие на аттракционах по кататься и в местном ЦУМе (он чуть дальше) по шопиться .

А наша мама именно когда митинг навального выходит на службу.
И не идет в цирк.
Такая традиция и сегодня не исключение.
Цитата(Vano @ 24.12.2017, 22:28) *
А наша мама именно когда митинг навального выходит на службу.
И не идет в цирк.
Такая традиция и сегодня не исключение.

Вот, да Иван!)
Помним про «невыездную» супругу!
Совпадение? Не думаю))
HeatServ
Гонения какую-то знакомую клиническую форму принимать начинают. Саня конечно зануда редкий, но матом он не ругается и на прохожих не бросается.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 24.12.2017, 23:37) *
Гонения какую-то знакомую клиническую форму принимать начинают. Саня конечно зануда редкий, но матом он не ругается и на прохожих не бросается.

Дык это еще, как сейчас помню, полгода назад Эдуард клялся, что видит комменты Саши только в копипастах))))
Был личный игнор сообщений!
HeatServ
Цитата(nik4t @ 24.12.2017, 21:42) *
Дык это еще, как сейчас помню, полгода назад Эдуард клялся, что видит комменты Саши только в копипастах))))
Был личный игнор сообщений!
Прикинь что бы было, если бы не только копипасту было видно laugh.gif
канавостроитель
И главное, не понял, из за чего буча поднялась. Социалистов - пруд пруди. Не все конечно но много. Искателей социальной.справедливости. И вот, включаю в свою предвыборную программу их же лозунг! Который они правда с другого текста сдёрнули, неплохо так исказив смысл на упрощённом цитировании, но им оно до лампы.
" Кто не работает - тот не ест". Просто в их лозунге, так как ныне толерантные времена, заменил "ест" на "пьёт". Получилось "кто не работает - тот не пьёт". И всё. Даже это ВСЁ, вторым пунктом отдельно в программе обозначил, в виде
2) Всё!
Казалось бы, радости народной не должно быть предела!
Но что тут началось... huh.gif Аж до речи Молотова и моих кривых мыслеформ добраться умудрились. Честно сказать, так и не понял, какая ж логическая связь между речью Молотова с моими кривыми мыслеформами и принципами социализма.

Но Александр! Держись! Морально вместе!
Vano
Выполняю программу Ёжика.
Поработал, сделал отчет и сходил за пивом.
И так хорошо стало.
Чую программа верная.
Поработал - попил.
А речь Молотова, конечно сильная, но не к месту.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.12.2017, 21:37) *

А шо случимшись, я не в курсе.

Ага, увидел.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 24.12.2017, 22:51) *
А шо случимшись, я не в курсе

Ума не приложу, шо такое приключилось.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.12.2017, 22:55) *
Ума не приложу, шо такое приключилось.

Саня не придумал ничего лучше, чем Эдуарда правилам учить laugh.gif
Машинист
Да вот, комедия, предложил коллегам кандидатуру в Президенты выдвинуть от сообщества. Дерутся за право не быть выдвинутыми.
Саша в бане, Ёж на грани. Остальные так. Чатлане.
инж323
пацаки чатланам на голову сели@
Машинист
Всё как в старой сказке.
HeatServ
Всё как в старой смазке.
инж323
традиция.

Хреновожил хреново живет и хреново будет жить. Диалектика.
HeatServ
Хреново жить не запретишь.
Сергей Валерьевич
Смотрел Что?Где?Когда?
Бабка 1,5 ляма и брилиантовую сову за сравнение России с ледоколом!
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.12.2017, 21:11) *

Отрицательный обвал?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.12.2017, 13:38) *
Отрицательный обвал?

посмотрим как подсчитает росстат и сравним с орешкиным
Vano
Без Саши тишина.

Сегодня.
Официально говорят ни разу не терракт, мож со здоровьем что у водилы.

Амиго
Цитата
ЦИК отказала Навальному в праве участвовать в президентских выборах

кровавая гэбня.
Vano
В настоящее время рассматриваются версии произошедшего, среди которых неисправность транспортного средства, водитель не справился с управлением. Водитель задержан. С ним работают сотрудники полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

https://77.мвд.рф/news/item/11905977/
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.12.2017, 19:18) *
В настоящее время рассматриваются версии произошедшего, среди которых неисправность транспортного средства, водитель не справился с управлением. Водитель задержан. С ним работают сотрудники полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

https://77.мвд.рф/news/item/11905977/
Мутное дело. Явно же притопил.
канавостроитель
Кто притопил?
Сергей Валерьевич
Что то пошло не так..
andrey R
Красавцы:
Цитата
Сотрудники Международного олимпийского комитета потребовали от правительств Словакии и Словении временно изменить национальный флаги на время проведения зимних Олимпийских игр в Южной Корее.
Дело заключается в том, что флаги этих стран по внешнему виду напоминают российский.
...член Исполнительного комитета МОК Деннис Освальд пригрозил Словакии и Словении "жесткими мерами" в случае неповиновения. Так, биатлонистам на соревнованиях добавят штрафные круги, а лыжникам и конькобежцам - штрафное время, что практически исключает для них возможность оказаться на пьедестале почета.
http://mosmonitor.ru/news/sport/mok_potreb...sotsiatsii_s_rf
Vano
на фейк похоже - еще францию не цепанули.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Панславянские_цвета
еще флаги
andrey R
Цитата(Vano @ 25.12.2017, 20:18) *
еще францию не цепанули

У хранции поперек полосочки, а не вдоль, ей можна smile.gif
канавостроитель
Надо этой моке официально предложить выход нашей команды под Императорским штандартом, вместо Олимпийского.
А то несправедливо получится, когда независимые спортсмэны из других стран вдруг выйдут под Российским олимпийским пятиколором на белом фоне.
HeatServ
Да не, фейк.
Vano
Цитата(Амиго @ 25.12.2017, 19:13) *
кровавая гэбня.

так и сказали
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../5/10788501.jpg
инж323
Цитата(andrey R @ 25.12.2017, 20:33) *
У хранции поперек полосочки, а не вдоль, ей можна smile.gif

а наклониться с флагом и пипирек станет как вдоль. опастно! что то с Макроном надо делать и ивонным флагом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.