Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
andrey R
Цитата(nik4t @ 27.12.2017, 18:08) *
Блин, Вражина с Катей не успевают даже выходить из профиля и заходить под собой

biggrin.gif
Так голод не тётка, еще не так раскорячишься, чтобы половчее плюнуть в кровавый режим и лично в ненавистного Пу laugh.gif
Vano
А что все подозревают в получении денег?
Люди могут и от чистого сердца - мировосприятие такое у них.
Знаю таких лично, но с Катрин не знаком или думаю, что не знаком.
HeatServ
Цитата(вражина @ 27.12.2017, 18:11) *
Ну он тварь дрожащая или имеет право?
Тварь конечно. Раскатал соплей на 5(!) листов, мужика грохнул, тетку грохнул, сам убрался и всё это за 250 сраных кусков. И это ничтожество Вы сюда зачем-то тащите. Это как с помойки себе домой таскать всякую срань.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.12.2017, 18:36) *

Ага, дядько вот этот однорукий, к примеру. От чистого сердца и чуйства справедливости. От такое у него чуйство wink.gif
Интересно, Дядя Катя от любви к Маску может самоубиться, или только трындеть на форуме?
канавостроитель
Цитата(Vano @ 27.12.2017, 18:36) *
Знаю таких лично, но с Катрин не знаком или думаю, что не знаком.

Да нет. Эти, кадровые, за штатом. sad.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 27.12.2017, 19:52) *
Интересно, Дядя Катя от любви к Маску может самоубиться?

не люблю маска. но некоторые патриоты на столько патриоты, что врагов не надо с такими патриотами . и все что остается с такими патриотами - стебаться над их патриотизмом.
еще хуже когда такие патриоты получают власть. это вообще коллапс. такие патриоты способны даже вполне лояльных к власти и родине людей своими патриотичными действиями выдавить в ряды ярых истовых предателей родины ))

Цитата
Да нет. Эти, кадровые, за штатом.

заштатный форум у которого посещаемость полтора человека, более того не сам форум а его беседошная часть где от этих полутора человек и вовсе осталось чуть...
и вот здесь за ведение агитации и пропаганды кто-то будет платить ?!
тут охват 20 человек . кому это нафиг надо ?

Akela
Что вы всё о плохом. Давайте я уже хорошую новость закину:
Сегодня на новейшем фрегате проекта 11356 "Адмирал Макаров" поднят Андреевский флаг ! Т.е. корабль официально введен в состав ВМФ России.

https://function.mil.ru/news_page/country/m...12156553@egNews

Семь футов под килем !
Skaramush
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 20:05) *
ведение агитации и пропаганды

Кто бы сомневался.
Vano
Цитата(Akela @ 27.12.2017, 19:09) *
Что вы всё о плохом. Давайте я уже хорошую новость закину:
Сегодня на новейшем фрегате проекта 11356 "Адмирал Макаров" поднят Андреевский флаг ! Т.е. корабль официально введен в состав ВМФ России.

https://function.mil.ru/news_page/country/m...12156553@egNews

Семь футов под килем !

Семь футов!
Но что-то с фото.
Вижу Андреевский флаг, вижу фрегат Макаров, - но деревья зеленые.
Сегодня?
Skaramush
А фото по ссылке глянуть?
канавостроитель
Верю на слово!
Адмиралу Макарову - ура!
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 19:05) *
некоторые патриоты на столько патриоты, что врагов не надо с такими патриотами . и все что остается с такими патриотами - стебаться над их патриотизмом.
еще хуже когда такие патриоты получают власть. это вообще коллапс. такие патриоты способны даже вполне лояльных к власти и родине людей своими патриотичными действиями выдавить в ряды ярых истовых предателей родины

Действительно нехорошие люди. Предлагаю их всем миром осудить и к власти не подпускать. А то вон Дядя Катя уже постепенно выдавливается в ряды истовых, нехорошо это
заштатный форум у которого посещаемость полтора человека,

Так расторопнее надо быть, хлебные то места более шустрые разобрали, а здесь то что? Только прозябать от бескормицы, бяда...
Vano
Цитата(Skaramush @ 27.12.2017, 19:25) *
А фото по ссылке глянуть?

Глянул, и что?
Почему и флаг андреевский и деревья зеленые?
А Акела говорит сегодня.
HeatServ
не люблю маска. но некоторые патриоты на столько патриоты, что врагов не надо с такими патриотами . и все что остается с такими патриотами - стебаться над их патриотизмом.
еще хуже когда такие патриоты получают власть. это вообще коллапс. такие патриоты способны даже вполне лояльных к власти и родине людей своими патриотичными действиями выдавить в ряды ярых истовых предателей родины ))

заштатный форум у которого посещаемость полтора человека, более того не сам форум а его беседошная часть где от этих полутора человек и вовсе осталось чуть...

4 года назад во времена жовто-блакитных перемог банить не успевали диванную европейскую армию. Им же кто-платил.
канавостроитель
Заштатный форум, где 20 человек? Это когда гостей 1200? Чёта это... Дядя Катя сдаёт себя со всеми потрохами.
Даже сходил, посмотрел, как дела на многотысячном ристалище укрполитфорума.
Да. Солидно! Сразу видно, что свобода прёт. Ныне, ну оччень посещаемое местечко.
И потом... А чего это дядя катя трётся на заштатном форуме?
HeatServ
Там не ристалище, а дристалище.
Vano
Фото 2016 года сторожевик Макаров в Питер с флагом и зелеными деревьями.
Макарову Слава! Народному адмиралу.
Дзинь.
Akela
Цитата(Vano @ 27.12.2017, 19:19) *
Но что-то с фото.
Вижу Андреевский флаг, вижу фрегат Макаров, - но деревья зеленые.
Сегодня?

Да нет, конечно не сегодня. Это я просто своим фото похвастался со дня ВМФ в Питере этим летом.
А по факту Андреевский флаг на нем был поднят еще давно, но это было неофициально (помните, мы еще гюйс обсуждали, и чем он отличается от английского флага ? - это на "Макарове" было же).
А теперь все официально wink.gif
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 20:10) *
Там не ристалище, а дристалище.

Дристать там нечем, увы. Корм кончился. В своё время там по пять тысяч гостей было. Теперь вот остались без аудитории. Вот и прикармливаются , болезные, на "заштатных" форумах
Vano
Цитата(Akela @ 27.12.2017, 20:13) *
Да нет, конечно не сегодня. Это я просто своим фото похвастался со дня ВМФ в Питере этим летом.
А по факту Андреевский флаг на нем был поднят еще давно, но это было неофициально (помните, мы еще гюйс обсуждали, и чем он отличается от английского флага ? - это на "Макарове" было же).
А теперь все официально wink.gif

Да, помню я как раз хотел спросить - видели ли в этом году его.
alexandrpjatkov
Цитата
В Санкт-Петербурге произошел взрыв в магазине сети «Перекресток». Речь идет о магазине, расположенном в торговом центре «Гигант Холл» на Кондратьевском проспекте, передает ТАСС со ссылкой на управление МЧС по Петербургу и Ленинградской области. «В здании произошел хлопок. Спасатели уже работают на месте. Эвакуация произведена, возгорания нет», - рассказали в МЧС. На месте взрыва работают правоохранительные органы.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 ч. 2 УК (покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом)». Как сообщили в СКР, во время взрыва пострадали четыре человека. По данным источника ТАСС, пострадали не менее 10 человек, четверо госпитализированы. Как уточнил «Фонтанке» глава Калининского района Василий Пониделко, восемь человек обратились за медицинской помощью. Некоторые после медицинского осмотра отказались от госпитализации.

О силе взрыва не сообщается. По информации издания «Фонтанка», взрыв устройства небольшой мощности произошел в камере хранения магазина. Внутри магазина разбиты стекла. Сила взрыва эквивалентна 200 граммам тротила, рассказал «Интерфаксу» источник.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...sh_notification

Вчера-автобус в Москве, сегодня - перекресток в Питере.... Совпадения?
канавостроитель
Заговор!
Завтра ещё газ где-нить рванёт.
После завтра на корпоративе кто-нить кому-нить таки морду набьёт, по итогам года.
Как пить дать, ЗАГОВОР.
Вселенский, вероятно.

https://news.tut.by/accidents/
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 20:26) *

Еще спутник потеряли и макароны подорожали. Явно цепья одной звени.
Vano
Ёжик я надеюсь у тебя двигло не на газе? мож на торфе?
Рекуператор будь аккуратнее с переводом тепловозов.
Тут что в стране то делается - уволились водители газпрома- так верховный говорит.
И это на фоне страшного - инфляции в Тюмени.

Теперь по поводу газомоторного топлива. Безусловно, очень важное направление. «Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего. А что в армии? Что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/56511
канавостроитель
А у меня ещё со второго (рабочего) драндулета какие-то отсосы бензин слили. Теперь вот на третьем (деревенском) поехал. На последнем.
Да. Дестабилизация и целенаправленный развал. Ещё эти макароны в Тюмени... Кому это выгодно? КОМУ???
КТО стоит за всеми этими якобы частностями? КТО??? cool.gif
Vano
В коментах сразу врут наверное агенты госдепа:

так как я работаю в этой структуре и не по наслышку знаю работу водителей- эапчасти давно сами покупают, топливо на выезды не хватает, да и за каждый литр отчитываются по полной программе
да в газпроме не хватает и машинистов, сменных инженеров, связистов.......
зарплаты маленькие да и те урезают

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
В газпроме если вы не знаете.В гаражах везде видеокамеры,лет пять уже.На машинах есть GPS.Выдают строго ограниченное литров топлива.Не редкость машины встают на трассе,из за начальства.Который не правильно рассчитал количество топлива на заправку.сам там работаю.
Вообще работать в газпроме уже не престижно.Зарплата приблизилась к средней по городу.А работа увеличивается.
Останавливаемся на вездеходе,спрашиваем - что мол у своих то не возьмёшь - ваши же самосвалы мимо катят? - а вот говорит слоновий орган - не сцедить даже для товарища,выкручивайся как хочешь!!!эффективные системы концлагерные в полной мере,нетрадиционной ориентации люди в управлении и на местах вообще не понимают,что Север имеет свою специфику!и ни к каким нормам и приборам не привязать расход топлива.
Но многие скрипят зубами и работают - в других местах такая же пятая точка

Что курсивом, то поправил под правила форума.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 27.12.2017, 20:50) *
Рекуператор будь аккуратнее с переводом тепловозов.

Спасибо Вано за беспокойство.

Тем временем у братьев
Украинцев обменивают на украинцев
.Обмен пленными на Донбассе (репортаж, обновляется)
Сегодня, 27 декабря, осуществляется обмен пленными возле контрольно-пропускного пункта «Майорск» в прифронтовой зоне к северу от Горловки.

HeatServ
Половина столичного метро уже на запчастях с алиэкспресса ездит. Инфа 100%. Надо валить.
Vano
Хит, подскажи как отличить ту половину, что на родных мытищинских запчастях?
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 22:26) *

Это так, дело житейское. Столицы, итти их. "Тенденция, однако" (С)

Вот где страшно жить-то - новости за последнюю неделю (всякие ДТП не включены):

Цитата
Жительница Тюмени выпала из окна многоэтажного дома и погибла

Ревность и алкоголь довели сожителей из Тюмени до поножовщины

Массовые ДТП с пострадавшими произошли в Тюмени в минувшие сутки

Заразившая партнера ВИЧ-инфекцией жительница Тюменской области осуждена на 2 года условно

Юрист и двое руководителей тюменских компаний «Деловой мир» и «Европром» признаны виновными в хищении более 50 млн рублей

Тюменец чуть не зарезал бывшую супругу из-за конфликта на почве редких встреч с ребенком

Штраф до 500 000 тысяч рублей грозит тюменцу за фиктивную прописку 17 нелегалов в своей квартире

Няня из Тюменской области подозревается в избиении 8-месячного младенца

Восьмиклассник тюменской школы № 37 покончил с собой

17-летний подросток был задержан в Тюмени со свертком с наркотиками

Тюменка осуждена за страхование автомобилей и прописку 81 мигранта

Мужчина отделался штрафом за стрельбу по маршрутке в Тюмени

Бездомная собака оказалась замурована после ремонта теплотрассы в Тюмени

Как страшно жить!

Поискала аналогичные у себя в городе. Всего 5 подобных новостей за ту же неделю. Из них 4 - ДТП. И только один труп. Как-то даже неудобно стало, там люди ежедневно рискуют, а мы прохлаждаемся.
K_a_t_r_i_n
Цитата(andrey R @ 27.12.2017, 20:37) *
Действительно нехорошие люди. Предлагаю их всем миром осудить и к власти не подпускать. А то вон Дядя Катя уже постепенно выдавливается в ряды истовых, нехорошо это

так они уже там laugh.gif понаехали панимаешшш из загнивающего запада , пригрелисс на родненьком черноземе и давай шашкой махать , да еще и правила форума под это дело подкорректировали малясь и вообще наступила тирания пролетариата laugh.gif

вот кстати вспомнилось читала такой момент из психологии : когда некий человек становится членом нового для себя сообщества то он начинает в нем оччень активничать. те кто в этом сообществе давно - они привыкли за всю жизнь ... а этот новый , ему надо показать мол вот он я я настоящий я с вами! там приводились примеры что человек принимает скажем ислам или переезжает жить в другую страну ... и начинает на столько активничать в этом плане что начинает учить мусульман которые с рождения мусульмане или немцев которые с рождения немцы какими на самом деле надо быть мусульманами или немцами. а тож ониж не знают...))
может быть этим обьясняется феномен сей. другого обьяснения нет ибо до смены обстановки нормальный человек жеж был .

Цитата
4 года назад во времена жовто-блакитных перемог банить не успевали диванную европейскую армию. Им же кто-платил.

а) ВОЗМОЖНО ТОГДА действительно были какие-то проплаченые действия. возможно. но это было ТОГДА. была некая ситуация очень напряженная и очень редкая. сейчас ни какой ситуации нет. даже выборы не являются и 1/10 от той ситуации ибо всем понятен результат этих выборов + до них еще пол года + меня тут банят регулярно независимо от выборов laugh.gif то есть мои действия ни как к выборам не привязаны.
б) помните тут был один особо упоротый укр ? не помню ник . он еще на майдан ездил и доказывал нам всем тут как мы не правы ... какой там ВОЗДУХ СВОБОДЫ .... мы кивали и говорили мол да вася все так но пойми ты вас просто обманывают. так продолжалось несколько месяцев в итоге так и не найдя поддержки вася гордо удалился. помню еще у него фотка была как они свинью зарезали и когда обжигали то он выжег на свинье слово ТИТУШКА . это еще было все до крымских событий.
так вот он и такие как он они же гнули свою линию НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! и мы ему доказывали свою линию ТОЖЕ НЕ ЗА ДЕНЬГИ! то есть я думаю большинство тогда было идейных. на столько тогда просто был накал этих эмоций что идейные лезли везде где можно чтобы нести свою идею как данко )))
интересно кстати узнать что стало с тем украинцем , как живет.

Цитата
Заштатный форум, где 20 человек? Это когда гостей 1200? Чёта это... Дядя Катя сдаёт себя со всеми потрохами.

канавостроитель . дорогой ты мой человек ! ну не ужели на столько вот прям пустота между ушей? со всеми потрохами.
ты вот сколько тут общаешься? а я этих людей тыщщу лет знаю. уже говорила и не раз и придется повторить: здесь в беседке именно сидит человек 20 активных. то есть людей кто часто или более менее периодически что-то пишет. ну 20 человек наберется пожалуй. из старичков только МММ не наблюдаю (ну еще 2-3 ника которые не помню но точно помню что они были) + есть люди кому надоела беседка - вижу их в профильных темах, но не вижу тут. и всё.
ты вот реально думаешь что сторонний человек не из этой тусовки зайдет на форум авок и будет читать беседку о том подорожали макароны или нет? таких дураков нет. ты ведь не пойдешь на форум владельцев айфонов ради того чтобы там в беседке только читать ( не писать) тему про то какой путин хороший или плохой.
Vano
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 21:27) *
интересно кстати узнать что стало с тем украинцем , как живет.

С Херсона если?
Неплохо живет - детей растит.
Хоменко кажется.
Есть профиль в ВК - мож выложат - посмотрите.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.12.2017, 23:26) *
Как страшно жить!

А самое интересное то вы и пропустили...
Цитата
Из гипермаркета Тюмени парочка тоболяков украла более 300 головок сыра

Более 300 головок сыра украла в гипермаркете Тюмени парочка из Тобольска. 40-летний мужчина и 39-летняя женщина, чтобы унести такое количество продукта, они с 1 сентября по 6 октября совершили 20 краж вместе и еще три - одна женщина.
Часть сыра тоболяки съели сами, а часть - продали. Кроме того, сожители воровали колбасу, консервы, дезодоранты, гели для бритья. Сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей
Только 14 октября, когда парочка в очередной раз шла с десятью спрятанными головками сыра, их задержал охранник. Просмотр записей с камер видеонаблюдения показал, что кражи совершали одни и те же люди.
https://www.tumen.kp.ru/online/news/2975909/

HeatServ
Хоменыч парень простой, он быстро уверовал в то, что москаляку надо на гиляку. Синоптик был, тот умнее, тот бысто просёк и молчал. А понаваливших всяких спящих только я насчитал штук восемь.

Момент из психологии читала она))
Смотри, Катя, береги честь мальчишечью. Мамка не поймёт, батя не простит, если парень их слишком далеко зашёл в поисках своего я.
andrey R
Цитата(вражина @ 27.12.2017, 18:21) *
Кстати, малята

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 21:27) *
под это дело подкорректировали малясь

Цитата(nik4t @ 27.12.2017, 18:08) *
Вражина с Катей не успевают даже выходить из профиля и заходить под собой

smile.gif
Барабан
Интересно, куда можно спрятать 10 головок сыра? Впрочем, это Тюмень! Что удивляться?
K_a_t_r_i_n
кажется хоменко да . худощавый . на тот момент ребенок был. больше ни чего не помню. ну кроме того что агитировал он яростно за "красную" власть biggrin.gif
хорошо что жив здоров а то ведь АТО ))

Цитата
А понаваливших всяких спящих только я насчитал штук восемь.

и тут есть вариант : вот скажем человек зарегился на форуме профильном и только читает его. или вовсе не зарегился а как гость ходит.
и ему именно по профессии и не надо зачастую ни чего писать - все вопросы обговорены - только ищи нужную тему .
а тут бац и случилось идейное противостояние . и вот до того ему ни чего писать не надо было ибо просто нечего было писать. а тут у него появилось жжение : надож этим москалям обьяснить правдушку! ониж ни чче не понимают! и он пошел писать... опять же без всяких денег.
так что вы эту идею про деньги вы ее оставьте. просто есть люди кто думает не так как вы и старается вам обьяснить свою точку зрения. ценники на макароны приводит laugh.gif
Vano
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 21:46) *
кажется хоменко да . худощавый . на тот момент ребенок был. больше ни чего не помню. ну кроме того что агитировал он яростно за "красную" власть biggrin.gif

сам удивляюсь - говорят АТО и коммуналка дорожает - а по ВК дом полная чаша
HeatServ

и тут есть вариант : вот скажем человек зарегился на форуме профильном и только читает его. или вовсе не зарегился а как гость ходит.
и ему именно по профессии и не надо зачастую ни чего писать - все вопросы обговорены - только ищи нужную тему .
а тут бац и случилось идейное противостояние . и вот до того ему ни чего писать не надо было ибо просто нечего было писать. а тут у него появилось жжение : надож этим москалям обьяснить правдушку! ониж ни чче не понимают! и он пошел писать... опять же без всяких денег.
так что вы эту идею про деньги вы ее оставьте. просто есть люди кто думает не так как вы и старается вам обьяснить свою точку зрения. ценники на макароны приводит laugh.gif

Нет, катя. Я тогда довольно нехило в эту среду запилился. Типичные трололо на зарплате, ноль смвсла, ноль аргументации, ноль мозга, чистое трололо, им платят за ответы, если не цитировать тролля, то он быстро умирает. Модеры на укрполитфоруме выходили на работу по времени, лепили заготовки.

Цитата(Vano @ 27.12.2017, 21:51) *
сам удивляюсь - говорят АТО и коммуналка дорожает - а по ВК дом полная чаша

Он захотел пять тысяч евро зарплату. Яценюк обещал.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 27.12.2017, 23:43) *
Интересно, куда можно спрятать 10 головок сыра?

особенно если учесть, что это не самый дешевый "Ламбер"
По другим сми озвучили именно эту марку
andrey R
так что вы эту идею про деньги вы ее оставьте. просто есть люди кто думает не так как вы и старается вам обьяснить свою точку зрения. ценники на макароны приводит

Вот вы уже и оправдываетесь... smile.gif
канавостроитель
Цитата(Vano @ 27.12.2017, 20:50) *
Ёжик я надеюсь у тебя двигло не на газе? мож на торфе?

Увы! Увы... На электре... Это ещё хуже, чем на газе.Слышал о таком Чубайсе?..
Вот так вот!.. huh.gif
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 26.12.2017, 19:04) *
Как там братья и газ
."Пока мы не получили ни денег, ни штрафа. Просрочка идет, за три дня уже $1,8 млн накопилось", - сказал Медведев.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4842145

Будем покупать у России газ в 2018-м. Стокгольмский суд заставил. За год надо купить не менее 5 млрд. м3 или оплатить этот объем. С предоплатой, которую в любой момент могут зачислить в погашение долга Газпрому по судебным решениям. От слепой ненависти мозги напрочь атрофировались в правительстве. "Это же элементарно, Ватсон!"

"Киев попал в чертовски неприятную ситуацию: посреди зимы Украина рискует остаться без газа. 20 декабря суд в Словакии арестовал поставки голубого топлива в «незалежную» из-за долга. Решение принято во исполнение постановления Стокгольмского арбитража по иску итальянской компании IUGas к «Нафтогазу Украины». Об этом сообщил украинский портал ZN.UA.

Обложили, со всех сторон враги.

В Украине другая проблема, более важная, считают политологи. Проблема - порошенко. "Вашингтон даже прозрачно намекнул на то, сколько времени есть у украинской элиты для решения проблемы президента. В решении Трампа сказано, что на исправление положение дается четыре месяца, после чего ситуация станет необратимой."
https://ria.ru/analytics/20171226/151169575...index_authors_2

Цитата(инж323 @ 27.12.2017, 17:44) *
Однорукий зашел с ружьем в организацию, поговорил с юристом. Снял при нем с плеча ружье и выстрелил. Потом женщину. Перезарядил ружье. И? Чем нажал на курок, что б в себя попасть? разулся. Прям кино и немцы.

"Когда не работают суды, работают суды Линча" (с) Или не выполняются решения судов. У нас могут и гранату бросить на заседании суда, поскольку есть подозрение, что "побратимы" или "активисты" освободят от наказания.

Цитата(Рекуператор @ 27.12.2017, 21:12) *
Спасибо Вано за беспокойство.

Тем временем у братьев
Украинцев обменивают на украинцев
.Обмен пленными на Донбассе (репортаж, обновляется)
Сегодня, 27 декабря, осуществляется обмен пленными возле контрольно-пропускного пункта «Майорск» в прифронтовой зоне к северу от Горловки.

Самое позорное в том, что тысячи украинцев благодарят за освобождение из плена порошенко - человека начавшего и продолжающего войну; человека, загнавшего сотни тысяч людей в окопы и, как следствие, попаданию освобожденных сегодня в плен.

alexandrpjatkov
Цитата
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих "Газпрому" автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.
"Газпром" свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего", — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.
"Думаю, что комментарии излишни", — добавил президент.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171228/1511861730.html

А поднять зарплаты чтобы отпала необходимость сливать не пробовали?
Не думаю что бы при хорошей зарплате люди массово побежали из за невозможности сливать...

Что то все больше и больше "перлов" появляется-то в провинции несколько миллионов лишних, то бегут потому что сливать не получается...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 7:13) *
А поднять зарплаты чтобы отпала необходимость сливать не пробовали?
Не думаю что бы при хорошей зарплате люди массово побежали из за невозможности сливать...

Что то все больше и больше "перлов" появляется-то в провинции несколько миллионов лишних, то бегут потому что сливать не получается...

Может лучше их переучить на парикмахеров? Пусть шампунь сливают.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 10:16) *

А может лучше переучить тех, кто допустил что водители сливают топливо чтобы концы с концами свести?
Хотя, может и водителей тоже переучить-вон Сердюков с минобороны насливал, теперь переучился стал по части авиации (видать стал незаменимым спецом), да и в минобороны он пришел переучившись с налоговика... На все руки мастер... rolleyes.gif wink.gif
инж323
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 8:16) *

они в этой среде не выживут- у парикмахеров высокая конкуренция в Москве и за клиента очень борются. А шампуни всякие покупают за счет ФОТа и сливать не выгодно, только иметь постоянный поток клиентов выгодно. Инструменты тоже полностью свои у мастеров. От конторы только помещение с мебелью и администратор на тлф.

Трудно водилам в Газпроме, трудней там только уборщицам.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 8:39) *
А может лучше переучить тех, кто допустил что водители сливают топливо чтобы концы с концами свести?
Хотя, может и водителей тоже переучить-вон Сердюков с минобороны насливал, теперь переучился стал по части авиации (видать стал незаменимым спецом), да и в минобороны он пришел переучившись с налоговика... На все руки мастер... rolleyes.gif wink.gif
Да, мастеровит. А некоторые как сели за автокад, так и сидят.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 11:03) *
Да, мастеровит. А некоторые как сели за автокад, так и сидят.

ну так надо же кому то и в автокаде работать. Правда перед тем как сесть за автокад, эти самые некоторые с ключами и ведрами полазели пару тройку лет по траншеям в аварийной службе водоканала, да на строящихся объектах сантхником поработали. А так-да сидят. И знаешь ли достаточно неплохо на данный момент сидят. rolleyes.gif И представь себе все новые и новые стороны своей профессии находят, ибо страна у нас бескрайняя и технологии применяемые в южных и умеренных её широтах, абсолютно неприменимы в широтах крайнего севера. Да и по отраслям проектируемых объектов требования к ним очень существенно отличаются (особенно они отличаются нефтегазе от остальных отраслей, а еще более-в нефтегазе работающем на крайнем севере (в чем я сейчас и работаю))
И как спроектировать пожаротушение какого нибудь нефтегазового предприятия-это ни на одних курсах (подобныых тем что заканчивал Сердюков) думаю не расскажут...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 9:33) *
ну так надо же кому то и в автокаде работать. Правда перед тем как сесть за автокад, эти самые некоторые с ключами и ведрами полазели пару тройку лет по траншеям в аварийной службе водоканала, да на строящихся объектах сантхником поработали. А так-да сидят. И знаешь ли достаточно неплохо на данный момент сидят. rolleyes.gif И представь себе все новые и новые стороны своей профессии находят, ибо страна у нас бескрайняя и технологии применяемые в южных и умеренных её широтах, абсолютно неприменимы в широтах крайнего севера. Да и по отраслям проектируемых объектов требования к ним очень существенно отличаются (особенно они отличаются нефтегазе от остальных отраслей, а еще более-в нефтегазе работающем на крайнем севере (в чем я сейчас и работаю))
И как спроектировать пожаротушение какого нибудь нефтегазового предприятия-это ни на одних курсах (подобныых тем что заканчивал Сердюков) думаю не расскажут...
Видишь, ты весь такой развиваешься, растёшь, а Сердюков что, не человек уже? Права не имеет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.