Цитата(andrey R @ 27.12.2017, 20:37)

Действительно нехорошие люди. Предлагаю их всем миром осудить и к власти не подпускать. А то вон Дядя Катя уже постепенно выдавливается в ряды истовых, нехорошо это
так они уже там

понаехали панимаешшш из загнивающего запада , пригрелисс на родненьком черноземе и давай шашкой махать , да еще и правила форума под это дело подкорректировали малясь и вообще наступила тирания пролетариата
вот кстати вспомнилось читала такой момент из психологии : когда некий человек становится членом нового для себя сообщества то он начинает в нем оччень активничать. те кто в этом сообществе давно - они привыкли за всю жизнь ... а этот новый , ему надо показать мол вот он я я настоящий я с вами! там приводились примеры что человек принимает скажем ислам или переезжает жить в другую страну ... и начинает на столько активничать в этом плане что начинает учить мусульман которые с рождения мусульмане или немцев которые с рождения немцы какими на самом деле надо быть мусульманами или немцами. а тож ониж не знают...))
может быть этим обьясняется феномен сей. другого обьяснения нет ибо до смены обстановки нормальный человек жеж был .
Цитата
4 года назад во времена жовто-блакитных перемог банить не успевали диванную европейскую армию. Им же кто-платил.
а) ВОЗМОЖНО ТОГДА действительно были какие-то проплаченые действия. возможно. но это было ТОГДА. была некая ситуация очень напряженная и очень редкая. сейчас ни какой ситуации нет. даже выборы не являются и 1/10 от той ситуации ибо всем понятен результат этих выборов + до них еще пол года + меня тут банят регулярно независимо от выборов

то есть мои действия ни как к выборам не привязаны.
б) помните тут был один особо упоротый укр ? не помню ник . он еще на майдан ездил и доказывал нам всем тут как мы не правы ... какой там ВОЗДУХ СВОБОДЫ .... мы кивали и говорили мол да вася все так но пойми ты вас просто обманывают. так продолжалось несколько месяцев в итоге так и не найдя поддержки вася гордо удалился. помню еще у него фотка была как они свинью зарезали и когда обжигали то он выжег на свинье слово ТИТУШКА . это еще было все до крымских событий.
так вот он и такие как он они же гнули свою линию НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! и мы ему доказывали свою линию ТОЖЕ НЕ ЗА ДЕНЬГИ! то есть я думаю большинство тогда было идейных. на столько тогда просто был накал этих эмоций что идейные лезли везде где можно чтобы нести свою идею как данко )))
интересно кстати узнать что стало с тем украинцем , как живет.
Цитата
Заштатный форум, где 20 человек? Это когда гостей 1200? Чёта это... Дядя Катя сдаёт себя со всеми потрохами.
канавостроитель . дорогой ты мой человек ! ну не ужели на столько вот прям пустота между ушей? со всеми потрохами.
ты вот сколько тут общаешься? а я этих людей тыщщу лет знаю. уже говорила и не раз и придется повторить: здесь в беседке именно сидит человек 20 активных. то есть людей кто часто или более менее периодически что-то пишет. ну 20 человек наберется пожалуй. из старичков только МММ не наблюдаю (ну еще 2-3 ника которые не помню но точно помню что они были) + есть люди кому надоела беседка - вижу их в профильных темах, но не вижу тут. и всё.
ты вот реально думаешь что сторонний человек не из этой тусовки зайдет на форум авок и будет читать беседку о том подорожали макароны или нет? таких дураков нет. ты ведь не пойдешь на форум владельцев айфонов ради того чтобы там в беседке только читать ( не писать) тему про то какой путин хороший или плохой.