Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
вражина
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 13:31) *
Апахмелитесь. Где я указывал верховного?

Ну я предположил, что рыба гниёт с головы.
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 14:38) *
Ну я предположил, что рыба гниёт с головы.
Но чистить её начинают с хвоста.

Цитата(Vano @ 26.1.2018, 14:20) *
Тысячу лет вынужденны расширяться и охранять приобретенное.
Так да, какой смысл просто обороняться? Прирастать надо, иначе не империя.
вражина
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 14:39) *
Но чистить её начинают с хвоста.

Как раз таки нет. Посмотрите как разделывают семгу.
Двойка Вам.
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 14:41) *
Как раз таки нет. Посмотрите как разделывают семгу.
Двойка Вам.
О вскусе устриц хотелось бы говорить с тем, кто их ел.©
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=435685
Vano
Шкуру снимать?
Отрубил голову, брюхо вспорол и далее от ануса до хвоста, вспорол спину, снял.
Вроде быстро.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 16:20) *
Яхты плохо себя чувствуют на реке - киль мешает к берегу подходить.
Сплавляются на плотах обычно.

Говорил что на яхте...
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 14:45) *
Шкуру снимать?
Отрубил голову, брюхо вспорол и далее от ануса до хвоста, вспорол спину, снял.
Вроде быстро.
Шкуру-то зачем снимать? Рыба ж развалится, пока солишь.
Vano
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 14:47) *
Шкуру-то зачем снимать? Рыба ж развалится, пока солишь.

Я про уже соленую.
А соленую зачем вообще чистить при солении?
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 14:48) *
А соленую зачем вообще чистить при солении?
Ты мне мозг взорвал laugh.gif
вражина
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 14:43) *
О вскусе устриц хотелось бы говорить с тем, кто их ел.©
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=435685

Наловить одно, а вот правильно разделать и приготовить - это совсем другое.
Vano
А грамотно сожрать - третье.
Думаю у Хита с этим с детства проблем нет. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 15:02) *
Наловить одно, а вот правильно разделать и приготовить - это совсем другое.

У нас на малой родине разделывать и готовить учатся раньше чем читать.
Амиго
с хвоста чищу. ну осетра не разделывал не знаю.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 15:38) *
Сёмга это лосось. Осетровые на югах водятся.
канавостроитель
Вы тут Россию обсуждаете, или где?!
HeatServ
Ещё одна открытка Незнайке.

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 16:03) *
Ещё одна открытка Незнайке.

Как-то прямолинейно. Без узоров.

Незнайка
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 11:00) *
Все просто. Как итог в сша ни кто ни за что не отвечает. Все институты подобны МОКу. Каждого маненького чиновника легко продавить. Это реальная олигархия
Вы мастер видеть олигархов везде, кроме как у себя под носом. А объяснения в духе "всё просто" плохой признак в отношении комментатора на тему сложных процессов, коими являются общественные взаимодействия. Человеческий мозг сложнее всего во вселенной. А социум это созвездие мозгов, вступающих во взаимодействие. Сложнее этого нет ничего.
Ты поражён в правах или чего, где не демократия-то? Звезду шестиконечную носишь на рукаве или в институт поступать права не имеешь? Ты даже избирательным правом наделён, пойдёшь вот в марте за Ксюшу голосовать или за ещё какой политический труп
Режим у нас не хардкорный, звёзд не нашивают. Полит. исследователи такие гибриды ещё именуют электоральная автократия, т.е. голосование есть, но суть не демократическая. Но голосование не есть выборы, если отсутсвует состязательность. Если нет равного доступа к СМИ, а СМИ при этом не дудят в одну дуду.
Ну, а главный признак демократии я назвал: вся власть никому.
Понимаешь ли, друг ситный, все эти экспертизы где надо проводятся, и их осуществляют ответственные люди
Свечку не держал ни я, ни ты. Но сомневаюсь, что при наличии хоть малой толики компетенции возможно на голубом глазу выдавать работу американской авиации за свою, тем паче публиковать стрелялкин геймплей как правду жизни.
А знаешь почему либероидное мышление (не путать с либеральным) ни понять, ни прокомментировать?
А знаешь ли любезный друг Владимир, что русский человек вообще природный либертарианец, только никогда не признается себе в этом – он индивидуалист, консьюмерист, не верит институтам и доверяет только знакомым. Не верит в навязанные правила и считает, что сам должен их себе устанавливать.
Вот ты кипятком струишь от работы израильских военных и спецслужб. Да, понимаю, есть чему учиться. А что сирийская операция во многом проведена именно по изучению их опыта, при этом проведена блестяще, что даже никто (из адекватных людей) не берётся критиковать, так то тебе уже не по нраву
Технология проведения операции мне мало понятна, как и мало интересна, в отличие от рекуператора мне эти пески до лампочки. Обращает внимание: наличие этой операции, как следствие механизма принятия решений о её необходимости при отсутствии внятного обоснования.
Т.е. вроде разумные вещи, покаяться перед правозащитниками из ИГИЛ
На меня в таких случаях любят верещать: "вот покажи где я такое сказал".
А когда эти же самые вылеченные и счастливые детишечки начнут взрываться в метро, в автобусах, в школах, в лифтах... что ты начнёшь орать?
А одно, получается, исключает другое. Т.е. гос-во не лечит своих больных детей, потому что иначе не хватит на борьбу с терроризмом?
Даже угадывать не надо, ты начнёшь первым орать, что это виновата власть, которая не может защитить своих граждан
Разумеется. Если человек, взорвавший метро в СПб был хорошо известен органам, что Турция его экстрадировала за предположительные связи с запрещённым ИГ, что в свою очередь не мешало ему дать российское гражданство.
Половина смертников умрёт за пределами границы, четверть при переходе, остальных замочат в сортире. Правильно? Правильно. Хорошо? Отлично!
Хорошо и отлично, но на бумаге. Борьба России с терроризмом на дальних подступах, как мы неожиданно узнали от Кремля, обусловила рост тяжёлой преступности в Чечне почти в 3 раза в прошлом году, т.к. выяснилось, что многие безработные чеченцы ехали воевать в Сирию, а когда перестали туда пускать, они стали разбойничать дома. Это обст-во несколько подрывает оправдание войны как предотвращение экстремистских проявлений на Родине.
Ты уже или крестик сними или трусы одень. Но нет, ты сейчас опять наваляешь взаимоисключений
Давай начнём обоюдную борьбу со взаимоисключениями, определившись для начала как именовать ту общественно-полит. формацию, сложившуюся в России.
Рекуператор
Как там китайские узоры

Выступая с отчетным докладом на XIX съезде Коммунистической партии Китая, открывшемся 18 октября 2017 года, председатель Си Цзиньпин заявил: «Социализм с китайской спецификой вступает в новую эпоху».

Чем же отмечена эта новая эпоха во внешней политике Китая? Чтобы ответить на этот вопрос, можно, например, вспомнить о действиях Си на международной арене с 2012 года, когда он возглавил страну.

Ни одному китайскому лидеру не удавалось привлечь в Поднебесную столько глав иностранных государств. За каких-то пять лет Си провел пять крупнейших международных встреч на высшем уровне: четвертый саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (май 2014 года), саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (ноябрь 2014 года), саммит «Большой двадцатки» в Ханчжоу (сентябрь 2016 года), Форум международного сотрудничества «Один пояс — один путь» (май 2017 года) и девятый саммит БРИКС (сентябрь 2017 года). Кроме того, 3 сентября 2015 года тридцать глав государств и правительств собрались в Пекине, чтобы присутствовать на военном параде, устроенном в честь семидесятой годовщины победы над Японией во Второй мировой войне.

Более того, ни один китайский лидер не совершал столько поездок по миру за такой короткий период. С 2013 года Си 28 раз выезжал за границу, посетив пять континентов, 56 стран, а также штаб-квартиры крупнейших международных и региональных организаций.
Кроме того, никогда еще Поднебесная не оказывала такого влияния на развитие мировой экономики. При Си Цзиньпине Пекин стал инициатором создания Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, Фонда Шелкового пути и Нового банка развития — трех международных финансовых учреждений с совокупным уставным капиталом более 200 миллиардов долларов. Одновременно он начал реализацию инициативы «Одного пояса — одного пути» — беспрецедентного по масштабу плана развития транспортной инфраструктуры на всем Евразийском континенте.

Амиго
Цитата
Вы мастер видеть олигархов везде, кроме как у себя под носом.

Есть определение слова олигарх. У вас же олигарх любой богатый человек. Тут как? Любой олигарх богатый человек, но не любой боагтый человек олигарх. ) А у вас все шиворот на выворот)
Рекуператор
Как там Китай

С 1 января введена в эксплуатацию вторая ветка российско-китайского нефтепровода. Ее цель — прокачка российского «черного золота» по территории Китая для коммерческой эксплуатации. Она позволит нарастить продажу нефти до 30 миллионов тонн в год, сообщает китайское агентство Синьхуа.

По новому соглашению между Россией и Китаем, начинающему действовать с 1 января, поставки по системе «Восточная Сибирь — Тихий Океан» (ESPO) могут быть увеличены вдвое, до 30 млн тонн в год или примерно 600 тыс. барр. в день. Всего в ноябре Росия поставила в Китай 5,12 млн тонн нефти, что соответствует примерно 1,3 млн барр. в день

Россия начала поставки зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" Китаю по контракту 2014 года, первый полковой комплект уже отправлен заказчику.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4882199

Россию за 2017 год посетило рекордное количество туристов из КНР - около 1,5 млн человек.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4896452
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 16:35) *
Режим у нас не хардкорный, звёзд не нашивают. Полит. исследователи такие гибриды ещё именуют электоральная автократия, т.е. голосование есть, но суть не демократическая. Но голосование не есть выборы, если отсутсвует состязательность. Если нет равного доступа к СМИ, а СМИ при этом не дудят в одну дуду.
Вчера целый день показывали кандидатов по телевизору, Путина было меньше. Интернет никто не отменял, всяких там волонтёров с бумагами и плакатами. Так что это всё отговорки.
Ну, а главный признак демократии я назвал: вся власть никому.
В семнадцатом году так и было. Вся власть никому. Чем закончилось помним.
Свечку не держал ни я, ни ты. Но сомневаюсь, что при наличии хоть малой толики компетенции возможно на голубом глазу выдавать работу американской авиации за свою, тем паче публиковать стрелялкин геймплей как правду жизни.
Два несчастных прокола в пределах допустимой погрешности информационного поля не отменяют блестяще проведённую операцию, как бы кому-то того ни хотелось.
А знаешь ли любезный друг Владимир, что русский человек вообще природный либертарианец, только никогда не признается себе в этом – он индивидуалист, консьюмерист, не верит институтам и доверяет только знакомым. Не верит в навязанные правила и считает, что сам должен их себе устанавливать.
Технология проведения операции мне мало понятна, как и мало интересна, в отличие от рекуператора мне эти пески до лампочки. Обращает внимание: наличие этой операции, как следствие механизма принятия решений о её необходимости при отсутствии внятного обоснования.
Ещё есть хорошее слово - абсентизм. Дарю, пользуйся.
На меня в таких случаях любят верещать: "вот покажи где я такое сказал".
А это я сказал. Но скидываться бабками на подмогу даишу кое-кто всерьёз призывал.
Разумеется. Если человек, взорвавший метро в СПб был хорошо известен органам, что Турция его экстрадировала за предположительные связи с запрещённым ИГ, что в свою очередь не мешало ему дать российское гражданство.
Проглядели. Но ты же не хочешь, чтобы это стало нормой?
Хорошо и отлично, но на бумаге. Борьба России с терроризмом на дальних подступах, как мы неожиданно узнали от Кремля, обусловила рост тяжёлой преступности в Чечне почти в 3 раза в прошлом году, т.к. выяснилось, что многие безработные чеченцы ехали воевать в Сирию, а когда перестали туда пускать, они стали разбойничать дома. Это обст-во несколько подрывает оправдание войны как предотвращение экстремистских проявлений на Родине.
Это обстоятельство подразумевает, что бороться надо не только с терроризмом, а ещё и за души. И делать это должны не светские львицы, а специалисты, восточники, системно, постоянно, 24/7.
А игилу звездец. Остались те, кого эвакуировали заокеанские партнёры. Но и тем тоже скоро звездец.
Калифорнию и Аляску уже тряхнуло на почти 6 баллов, не до арабов скоро будет.
Давай начнём обоюдную борьбу со взаимоисключениями, определившись для начала как именовать ту общественно-полит. формацию, сложившуюся в России.
Лично я считаю, что у нас демократия. Очень удобное понятие, потому как сильно расплывчатое и адаптивное под что угодно. В Ливии что? Демократия. В штатах? Демократия. В Австралии? Вот недавно тут Абисмо отписывался, хоть и белоленточник, но честно признался, что того количества свобод как РФ хрен где найдёшь.

вражина
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 16:56) *
не до арабов скоро будет.

Ну тоесть америке вот вот кидрык наступит?
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 17:18) *
Ну тоесть америке вот вот кидрык наступит?

Все во власти Аллаха.
вражина
Цитата(HeatServ @ 26.1.2018, 17:30) *
Все во власти Аллаха.

Это Вы так В.В. Путина называете?
Рекуператор
Китайцам

В Китае начал вещание первый русскоязычный телеканал с китайскими субтитрами «Катюша».
Запуск первого русскоязычного телеканала с китайскими субтитрами — совместный проект российского Первого канала и дочерней структуры Центрального Телевидения Китая CTV-Satellite TV Program, Co., Ltd. Теперь жителям КНР доступны лучшие культурные, познавательные и просветительские программы Первого канала, а также золотая коллекция советского и российского кинематографа. Благодаря появлению двуязычного проекта зрители Китая получили возможность познакомиться с российским искусством, наукой, историей, а также современной культурой.
Появление на территории КНР канала «Катюша» расширяет и рекламные возможности для продвижения российских товаров и услуг. На сегодняшний день у канала подписан контракт с Национальным туристическим союзом, который выступает квалифицированным оператором по созданию и размещению рекламы на китайском рынке для представителей туриндустрии РФ.
Vano
Цитата(Амиго @ 26.1.2018, 15:38) *

у осетровых нечего чистить
этож некашерная рыба нету чешуи, её тока в мелькоскоп можно увидеть говорят

Из сети юмор: (не фотошоп)
Подпись

Фото Дня: Владимир Путин лично контролирует процесс родов, чтобы предотвратить махинации с материнским капиталом.
Рекуператор
Рекорды

Компания ТрансТелеКом (дочерняя компания ОАО «РЖД») и крупнейший оператор сетей фиксированной связи в мире China Telecom успешно завершили масштабный проект по созданию первого наземного высокоскоростного телекоммуникационного маршрута ёмкостью 100 Гбит/с из Китая в Европу. В ТТК отметили, что этот маршрут позволит с минимальными задержками доставлять большие объёмы данных международных клиентов из Азии до крупнейшей точки обмена трафиком во Франкфурте.

Братья и Михаил

РИА Новости. Апелляционный суд Киева в пятницу принял решение избрать для экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток
Vano
Еще китайский рекорд.

Объем поставок нефти по трубопроводу Казахстан-Китай побил новый рекорд
Урумчи, 11 января /Синьхуа/ -- В 2017 году объем поставок нефти по трансграничному трубопроводу Казахстан-Китай достиг новой рекордной отметки - 12 млн 308,2 тыс. тонн с приростом на 23,16 проц. в годовом исчислении. Об этом сообщила Компания западного трубопровода при Национальной нефтяной корпорации Китая /Petrochina West Pipeline Company/.

Кроме того, по мнению аналитиков, успешная и безопасная эксплуатация казахстанско-китайского нефтепровода помогла Казахстану диверсифицировать экспорт нефти и позволила Китаю расширить каналы импорта нефти, обеспечила сырой нефтью два нефтеперерабатывающих завода на востоке Казахстана и китайский НПЗ "Душаньцзы" на границе с Казахстаном.

Казахстанско-китайский нефтепровод протяженностью около 2800 км является первым в Китае транснациональным нефтепроводом. Он начинается в Атырау на берегу Каспийского моря, проходит через Кенкияк, Кумколь и Атасу, выходит на территорию Китая через погранпереход Алашанькоу и заканчивается в Душаньцзы, где функционирует крупнейшая на западе Китая нефтехимическая база.
Vano
Т.е. китайцы кладут свои яйца в разные корзины - небось под это дело и скидку выторговывают.
Казахстан нам скорее всего нефть поставлял, теперь эту нефть в китай - нам в конкуренты.
HeatServ
Цитата(вражина @ 26.1.2018, 17:37) *
Это Вы так В.В. Путина называете?

С остроумием у вас под вечер так себе. Лучше разузнайте почем у Кати ремонт в сортире. Вдруг гусь свинье не товарищ. Или вдруг Катя уровня "архитектор", а мы в неведении, что такой человек без внимания.
Незнайка
Вчера целый день показывали кандидатов по телевизору, Путина было меньше. Интернет никто не отменял, всяких там волонтёров с бумагами и плакатами. Так что это всё отговорки
Телевизор государственный. + кандидаты были бы совсем другие, если парламентаризм у нас не был выхолощен, как ты со мной согласился. Уже не говоря, что один псевдо уголовник не был допущен, хотя по конституции тоже мог бы.
В семнадцатом году так и было. Вся власть никому. Чем закончилось помним
Хорошо святые 90-е больше не суёшь. То, что было в 1917-м сформировало гос-во нового типа, о крушении кот. ВВП по сю пору скорбит. А в промежутке февраль-октябрь было то, что называется анократия - слабое гос-во. То, что сейчас из себя твоя любимая Украина представляет.
Ещё есть хорошее слово - абсентизм. Дарю, пользуйся
Абсентеизм ты хотел сказать? Только к чему оно я уже не понял. Абсентеизм это у нас с тобой: туловище на рабочем месте, а мысли нет. А ещё когда ты за ЕдРо голосовать не ходил в 2016-м - политический абсентеизм.
Проглядели. Но ты же не хочешь, чтобы это стало нормой?
Тут проглядели, врачеванием душ 27/7 покамест не занимаемся, апач на вооружение РФ приняли, виртуальную реальность под видом реальности per se имеем, границу охраняем чучелками. Ракеты в способности дать отпор уверенности тоже не добавляют: то в них припоя недостаёт, потому что приболела кладовщица тётя Маня, то они не влезают в построенные для них ангары, а деньги на постройку разворовали, то они по городам что бревна плавают. Хотеть такой нормы я конечно не хочу.
А игилу звездец. Остались те, кого эвакуировали заокеанские партнёры. Но и тем тоже скоро звездец
Только вот баннеров "поможем Ванечке" меньше не стало.
Лично я считаю, что у нас демократия
См. фактические признаки ея, коих я приводил много и не раз.
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 19:44) *
то они по городам что бревна плавают.

Знайка, что есть опасения, что из сортира не взлетит? зря...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 18:44) *
Телевизор государственный. + кандидаты были бы совсем другие, если парламентаризм у нас не был выхолощен, как ты со мной согласился. Уже не говоря, что один псевдо уголовник не был допущен, хотя по конституции тоже мог бы.
Хорошо святые 90-е больше не суёшь. То, что было в 1917-м сформировало гос-во нового типа, о крушении кот. ВВП по сю пору скорбит. А в промежутке февраль-октябрь было то, что называется анократия - слабое гос-во. То, что сейчас из себя твоя любимая Украина представляет.
Абсентеизм ты хотел сказать? Только к чему оно я уже не понял. Абсентеизм это у нас с тобой: туловище на рабочем месте, а мысли нет. А ещё когда ты за ЕдРо голосовать не ходил в 2016-м - политический абсентеизм.
Тут проглядели, врачеванием душ 27/7 покамест не занимаемся, апач на вооружение РФ приняли, виртуальную реальность под видом реальности per se имеем, границу охраняем чучелками. Ракеты в способности дать отпор уверенности тоже не добавляют: то в них припоя недостаёт, потому что приболела кладовщица тётя Маня, то они не влезают в построенные для них ангары, а деньги на постройку разворовали, то они по городам что бревна плавают. Хотеть такой нормы я конечно не хочу.
Только вот баннеров "поможем Ванечке" меньше не стало.
См. фактические признаки ея, коих я приводил много и не раз.
Если бы всё, что ты наковырял, было бы везде, то нас бы уже не было. Говнеца и я могу найти, но мне это неинтересно.
Да и вообще в баню я поехал. Водки у меня литр. Ты голосовать пойдёшь в марте?
инж323
все же лучше отгуглить и абсентизм и абсентеизм.

вдруг поможет?
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 19:44) *
Тут проглядели, врачеванием душ 27/7 покамест не занимаемся, апач на вооружение РФ приняли, виртуальную реальность под видом реальности per se имеем, границу охраняем чучелками.

http://speed-tester.info/site_location.php
выдал
Страна US United States
Регион CA
Город San Francisco
зря они так расслабились...
HeatServ
Вот и я говорю, я сегодня страну с колен поднял, к стене прислонил, вроде стоит, а Александер меня какими-то припоями грузит.
Сергей Валерьевич
Цитата(Незнайка @ 26.1.2018, 17:35) *
Борьба России с терроризмом на дальних подступах, как мы неожиданно узнали от Кремля, обусловила рост тяжёлой преступности в Чечне почти в 3 раза в прошлом году, т.к. выяснилось, что многие безработные чеченцы ехали воевать в Сирию, а когда перестали туда пускать, они стали разбойничать дома. Это обст-во несколько подрывает оправдание войны как предотвращение экстремистских проявлений на Родине.

Цитата
Лидером по общему количеству зарегистрированных преступлений за первые шесть месяцев 2017 года стала Москва.

то же если бы не Сирия,то тишь да благодать была б?

МВД аннулирует паспорта проставивших в Москве штамп о браке мужчин
Как же перед евроценностями то стыдно... прям ажеджакнуть хоцца..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2018, 19:45) *
МВД аннулирует паспорта проставивших в Москве штамп о браке мужчин
Как же перед евроценностями то стыдно... прям ажеджакнуть хоцца..

А когда ставили штамп стыдно не было сотрудникам органов?
HeatServ
Какие скользкие голубанчики попались.
Но сотрудники конечно тоже дали стране угля. Все же кадры решают все.
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 26.1.2018, 18:28) *
Братья и Михаил

РИА Новости. Апелляционный суд Киева в пятницу принял решение избрать для экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток

В Украине невиданный ранее уровень свободы человека. Некоторые даже завидуют.
" Украина заняла 132 место из 159 в рейтинге стран по уровню свободы человека. Соответствующее исследование в пятницу, 26 января, опубликовал центр Cato Institute, работу провели совместно с Fraser Institute, Liberales Institut.
Отмечается, что исследование построили на данных о верховенстве закона, безопасности, свободы передвижения, ситуации с религиями, информацией, системой собственности и прочее".
https://korrespondent.net/ukraine/3933619-u...obody-cheloveka

Да еще есть в стране щупальца.
"Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидны как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал Вятрович после 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого.
https://strana.ua/news/120016-vjatrovich-pr...ho-i-tsoja.html

Поляки что-то совсем оскалились, показывают конкретно зубы. Заробитчане из западных областей, работающие в Польше и Европе, без радости восприняли эту новость. По требованию Польши, этот оскал может быть распространен на всю Европу.

"Польше приняли законопроект о запрете пропаганды так называемой "бандеровской идеологии". Принятый закон касается определения преступлений украинских националистов и украинских организаций, сотрудничавших с Третьим рейхом, а также возможности запуска, в соответствии со ст. 55 закона "Об Институте национальной памяти", уголовных производств против лиц, отрицающих эти преступления.
За отрицание "преступлений бандеровцев" предусмотрен штраф или лишение свободы на срок до трех лет".
https://strana.ua/news/120101-v-polshe-zapr...-ideolohii.html
Сергей Валерьевич
студенты заплатили за обучение кучу денег, а их отправили на "дистанционку"
Со студентов майдан начинался, и все ради них..

Цитата(Vano @ 26.1.2018, 20:49) *
А когда ставили штамп стыдно не было сотрудникам органов?

Ставила девчушка... может не разобралась...
Сергей Валерьевич
Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС
Vano
.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2018, 21:48) *
Ставила девчушка... может не разобралась...

девчушка - не разбирается в мужиках?
по твоей ссылке на писано сотрудница органов внутренних дел и её руководитель - будут уволены

Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2018, 21:48) *
студенты заплатили за обучение кучу денег, а их отправили на "дистанционку"
Со студентов майдан начинался, и все ради них..

Выяснилось, что занятия сделали дистанционными, что чтобы сэкономить на коммуналке в холода. Ведь бюджетные организации, в отличие от населения, на субсидии права не имеют, после повышения тарифов платить за тепло просто нечем.

В частности, пострадал КНУ им. Т. Шевченко, которому нечем оплачивать коммунальные счета зимой, а советсткая система обогрева в аудиториях устарела во всех смыслах.

Забавные журналисты.
Сколько интересно смыслов у советской системы обогрева.
И много ли удалось съэкономить за зиму - воду чтоль сливают с СО и сифонов каналюги.
инж323
Цитата(Vano @ 26.1.2018, 23:11) *
девчушка - не разбирается в мужиках?
по твоей ссылке на писано сотрудница органов внутренних дел и её руководитель - будут уволены

а внимательно прочесть? Может сотрудник МФЦ и её начальник, что есть совсем другое?
и потом- она поставила штамп о том, что согласно предоставленным документам этими "мальчиками" зегирован брак где то там и не более и нет у неё правого обоснования не поставить его. А вот то, что такой штамп делает документ нелегетимным автоматом, равно как и штампы укротаможни в общегражданские паспорта граждан РФ, просто не пишет корреспондент, охочий до сенсаций( писать то надо о чем то- гонорарчик за новостную заметку охота получить). захотелось создать сенсацию с проставкой себе штампика и прославиться- вот и вся тема. пустышка, но как охота посудачить о попранных правах пидоров?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 27.1.2018, 0:11) *
Забавные журналисты.
Сколько интересно смыслов у советской системы обогрева.

Ты пытаешься найти смысл там? однако...

«Тайна мальдивского кэша Порошенко».
Рекуператор
Эта могучая Россия

говорится в поступившем в ТАСС коммюнике британского минобороны.
"Радарная система на базе "Сакса Ворд" является важной частью наших гарантий того, что Королевские ВВС могут в полной мере осуществлять защиту воздушного пространства Великобритании и наших союзников по НАТО перед лицом растущего давления со стороны России", - приводит Минобороны слова Хиллиера, который посетил место сооружения указанного радара на севере Шотландии.
С помощью нового радиолокатора, стоимость сооружения которого составляет порядка Ј10 млн фунтов стерлингов (более $14 млн), Великобритания, как указали в минобороны, сможет лучше отслеживать движение самолетов в воздушном пространстве над Норвежским морем и "усовершенствовать суверенный потенциал Соединенного Королевства в период повышенной военной активности России". Информация, полученная с помощью радара, управляемого удаленным способом с территории базы "Сакса Уорд", будет передаваться в национальный центр быстрого реагирования, который занимается охраной воздушного пространства Великобритании и управляет полетами истребителей с авиабаз Лоссимут и Конингсби.
Истребители оттуда вылетают на перехват иностранных самолетов, от которых может исходить гипотетическая угроза вторжения. В минобороны отметили, что за последние пять лет британское военные самолеты поднимались в воздух по тревоге 69 раз, и напомнили, что 15 января два истребителя "Тайфун" вылетели для сопровождения российских военных самолетов.
"Мы всегда будем защищать наше небо от российской агрессии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4907271

Вот, не Грудинин, не Навальный их так напугать не смогут.
Полюбому.
инж323
Цитата(Vano @ 24.1.2018, 21:18) *
так тут на форуме писали развернулся он, карту еще прикладывали

http://www.vestifinance.ru/articles/96880
разворачивался уйти от шторма и дошел, как и остальные( всего 8 в этом году)
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2018, 23:29) *
Ты пытаешься найти смысл там? однако...

Я эту новость по радио на неделе слышал.
Там руководство этого университета поясняло - типа с января по март студенты будут дистанционно из дома заниматься - съкономим на отоплении.
Так и не понял - стоит ли того - не будут же размораживать здание или будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.