Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 22.1.2018, 0:19) *
Киев - Киев наш

Рекуператор
Как там РТ
https://www.youtube.com/watch?v=6RA6Xp5h07M

Цитата(Vano @ 21.1.2018, 22:29) *
Чот гонят в наглую.
Посмотрел статистику коммерческих запусков Фальконов 9

Первый коммерческий в 2010

46 запусков 3 неудачных

Очень достойно.

Америке ВСЁ.

Может и гонят.
Они там все гонят.
Им типо можно.
Сергей Валерьевич
Пекин сделал США «последнее китайское предупреждение»
А вроде бы по авианосцам там первые кто-то....
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2018, 0:19) *
Пекин сделал США «последнее китайское предупреждение»
А вроде бы по авианосцам там первые кто-то....

Тираническая манера))
HeatServ
Рассветы-закаты, распилы-откаты.
"...Я взял за основу наш американский мост, строительство которого годами освещали во всех кабельных новостных каналах Америки. Это мост из Сан-Франциско до Оклендского залива, который имеет длину в 3,5 километра. Он был необходим для соединения двух берегов после землетрясения 1989 года. Так вот, официально строительство этого моста началось в 2002 году, а закончилось только в 2013 - ом. Стоимостью строения (как обычно) увеличилась в несколько раз от изначальной базы и составила более $ 6,5 млрд. Для того, чтобы было понятно, проясню, "несколько раз" - это в двадцать пять раз. То есть первоначальная сметная стоимость моста составляла $250 млн. после чего возросла до $6,5 миллиардов!!!

А теперь посмотрим на грандиозное сооружение России, мост в Крым через Керченский пролив. Длина 19 километров (самый длинный мост в Европе). Строительство моста началось в мае 2015 года, а его дорожная часть завершится уже в 2018 году (сейчас русские даже опережают график). В 2019 году по нему пройдут и поезда. Прогнозируемая стоимость Керченского моста составляет от $1,5 млрд. до $3,5 млрд. В то время, как он не только более чем в пять раз длиннее нашего, но и гораздо более сложный по условиям возведения и эксплуатации. И это не говоря о том, что его уже заканчивают, а на нашем отмывали деньги 11 лет!!! Это все, что вам нужно знать о коррупции и о настоящих инженерах в России и Соединенных Штатах…» -The Monk
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 11:42) *
Рассветы-закаты, распилы-откаты.

К этому бы всему сравнить бы еще различные местные условия. Грунтовые условия, климат (наверняка тоже влияет), различные данные по водным объектам (судоходство, ледо- и шугообразование и т.п.). В общем какое то поверхностное сравнение. Может оно и действительно соответствует срокам и стоимости из за условий и сложности?
Амиго
Цитата
Танкер с российским газом для США развернулся посреди Атлантики
рынок?

погода.
Цитата
а вы всерьёз верите, что те активы, что размещены там к нам каким либо образом вернутся?

самые стабильные ценные бумаги. В какие переложить предлогаете?)
Цитата
Это все, что вам нужно знать о коррупции и о настоящих инженерах в России и Соединенных Штатах

большая и мелкая коррупция оттуда пришла. Помню когда первый раз услышал об откатах... Да все ж знают о 52% от дайкина.)
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 21.1.2018, 23:19) *
Вся история царства и империи - это история успешного освоения, защиты, освобождения и отпуска на вольные хлеба
А если не получается назвать так, то ещё есть красивое слово "покорение", как-то: Средней Азии, Кавказа, Казани и иных непокорных счастья своего не ведающих.
Vano
Тверь забыл.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:00) *
К этому бы всему сравнить бы еще различные местные условия. Грунтовые условия, климат (наверняка тоже влияет), различные данные по водным объектам (судоходство, ледо- и шугообразование и т.п.). В общем какое то поверхностное сравнение. Может оно и действительно соответствует срокам и стоимости из за условий и сложности?
Я тоже не верю, что цивилизованные народы могли увеличить смету в 25 раз. Может это наши там строили-то?
Ледообразование, Гыыы, Саня, Сан-Франциско это город в стиле диско, это не Тюмень с шугообразованием.

Цитата(Незнайка @ 22.1.2018, 10:04) *
А если не получается назвать так, то ещё есть красивое слово "покорение", как-то: Средней Азии, Кавказа, Казани и иных непокорных счастья своего не ведающих.
Да-да, и появлялись библиотеки, музеи, медицина, университеты, инфраструктура. Варварство, одним словом.
alexandrpjatkov
Цитата(Незнайка @ 22.1.2018, 12:04) *

Что касается той же Сибири, так местные вогульские князьки вообще то сами на поклон к Ермаку шли. Не желали воевать на стороне Кучума, который кстати был далеко не из местных.

Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 12:16) *
Я тоже не верю, что цивилизованные народы могли увеличить смету в 25 раз. Может это наши там строили-то?

Это наши сравнивали (скорее всего). И сравнивали думаю не специалисты (иначе бы куча конкретных цифр и условий было бы) а какие-нибудь агитутки.
если я не прав-дай пожалуйста ссылку, чтобы почитать полностью весь материал, а не выдержки.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:16) *
Что касается той же Сибири, так местные вогульские князьки вообще то сами на поклон к Ермаку шли. Не желали воевать на стороне Кучума, который кстати был далеко не из местных.
Сурковская пропаганда, Кучум был великим демократом и освободителем, но его предали. Не видала земля сибирская столько горя, сколько пришлось потерпеть от русни.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:20) *

Так сильно хотели университет и музей.
Незнайка
Цитата(Vano @ 22.1.2018, 10:12) *
Тверь забыл
Несть им числа, учитывая нашу циклопичность. И всё это исключительно полюбовно силой просто таки магнетического обаяния нашей стороны. smile.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:20) *
Это наши сравнивали (скорее всего). И сравнивали думаю не специалисты (иначе бы куча конкретных цифр и условий было бы) а какие-нибудь агитутки.
если я не прав-дай пожалуйста ссылку, чтобы почитать полностью весь материал, а не выдержки.
В тебя, Саня, заселился укроглист какой-то нездоровый.
https://www.youtube.com/watch?v=WOTs8zgiTWM...eature=youtu.be
- From the United States - RT: Thank you for producing this video. It was very interesting and stimulated me to do additional research. The San Francisco to Oakland Bay Bridge is 3.5 kilometers in length and wasn't completed until more than 20 years after the 1989 earthquake which damaged the original bridge's span. Officially, construction started in 2002 and ended in 2013 at a cost of $6.5B (the original estimated cost was $250M), approximately 25 times over the original estimate. In contrast, the Russia to Crimea Kerch Strait Bridge is 19 kilometers in length. Construction commenced in May of 2015 and is scheduled to be completed at the end of 2018 for cars and 2019 for trains. The projected cost of the Kerch Bridge is $1.5B to $3B. More than four (4) times as long at less than half the cost in less than half the time.
канавостроитель
Покорение, эт когда Двигло строим, ну или хотя бы Керченский мост. Тогда да. Покоряем тогда стихию, со строгим соблюдением законов физики.
По аншлюсам и покорениям народов, эт туда уже... к Македонским там... к Бонапартам всяким разным... к нацикам... короче, к контингенту из поднадзорных палат.

Незнайка, иди уже работать
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 11:27) *
В тебя, Саня, заселился укроглист какой-то нездоровый.

А я писал. Не раз.
Укус Навального. Без иммунитета = перерождение.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.1.2018, 12:22) *
Так сильно хотели университет и музей.

Так там вся знать и так достаточно образованной была. И даже с высшим образованием (Бухарский университет) люди были.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:30) *
Так там вся знать и так достаточно образованной была. И даже с высшим образованием (Бухарский университет) люди были.
Ах, как хорошо жилось при феодализме. Люди были воспитанные, образованные и всегда улыбались.
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 22.1.2018, 10:29) *
По аншлюсам и покорениям народов, эт туда, к нацистам...
Или к официозной историографии.

Цитата(канавостроитель @ 22.1.2018, 10:29) *
Незнайка, иди уже работать
Все там будем
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:34) *
Что то тебя из крайности в крайность кидает.
Ну когда с утреца в понедельник узнаешь про ледообразование в районе тюрьмы Алькатрас, то и не туда кинет.
Skaramush
Так одна из утопий ещё классической Греции была - "Все свободны и счастливы, последний горожанин имеет трёх рабов".

Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 11:40) *
Ну когда с утреца в понедельник узнаешь про ледообразование в районе тьрьмы Алькатрас, то и не туда кинет.

Так крокодилы вмёрзли в лёд. То ли ещё будет.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 12:40) *
Ну когда с утреца в понедельник узнаешь про ледообразование в районе тьрьмы Алькатрас, то и не туда кинет.

Так и ты сначала узнай, что у местных народов Ермак за святого почитается а потом уже и пиши.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:43) *
Так и ты сначала узнай, что у местных народов Ермак за святого почитается а потом уже и пиши.
А ты не руководи, Саня. Если ты волен писать что тебе вздумалось, то и к другим не приставай.
Skaramush
Повторяю. Страдать - в страдательную тему. ЗДЕСЬ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ.
И все страдания всё равно окажутся там.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 12:44) *
А ты не руководи, Саня. Если ты волен писать что тебе вздумалось, то и к другим не приставай.

Так и не руководил вроде. И не пытался.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2018, 10:43) *

А убили его не местные?
Те просвещенные с Бухары?
HeatServ
Да и не убивал его никто, утонул он.
Skaramush
И в третий раз сутки. А я предупреждал.
ssn
Цитата(Амиго @ 22.1.2018, 10:02) *
самые стабильные ценные бумаги. В какие переложить предлогаете?)

какие предложения? вы прикалываетесь?
ослабить налоговое бремя для предпренимателей и пустить деньги в поднятие производства страны. только своей, а не какой то там где то там
HeatServ
Про мост.
Восточный пролет подвесного моста Бей-Бридж между калифорнийскими городами Сан-Франциско и Окленд был открыт 2 сентября 2013 года. Он построен взамен пролета, пострадавшего во время землетрясения 17 октября 1989 года магнитудой 6,9. Стоимость проекта составила $6,4 млрд. Протяженность пролета — 3,5 км, то есть 1 км обошелся в $1,8 млрд.

Первый мост между городами был возведен в 1933-1936 годах. На стройке было задействовано 8,3 тыс. человек. На весь проект тогда было потрачено $77 млн, что эквивалентно теперешним $1,32 млрд. Сооружение длиной 7,2 км состоит из двух частей: западный пролет соединяет Сан-Франциско и остров Йерба-Буэна, восточный — Йерба-Буэна и Окленд. Открытие объекта состоялось 11 ноября 1936 года. Праздничные мероприятия длились пять дней и включали яхтенную регату и парад гидропланов. Билет на праздник стоил $2,5. В первый же год по мосту проехали 9 млн транспортных средств, с каждого взималась плата $0,65 (эквивалентно нынешним $8).

Землетрясение 1989 года выявило недостаточную сейсмоустойчивость восточной части моста. Строительство нового пролета началось в январе 2002 года и продолжалось 11 лет вместо запланированных пяти. Первоначальный бюджет $1,1 млрд в итоге вырос до $6,4 млрд. Согласно проекту, новая конструкция выдержит землетрясение магнитудой 8,5.

Мост является самым многополосным в мире — 78,7 м (10 автомобильных полос). Ежедневно по нему проезжает около 250 тыс. транспортных средств. Проезд платный в западном направлении — из Сан-Франциско в Окленд: с 5 до 10 утра и с 3 дня до 7 вечера с понедельника по пятницу — $6, в выходные дни — $5, в остальное время — $4. Также мост имеет пешеходную и велосипедную зоны.

Да хорошо всё же поотмывали, нашим ещё поучиться надо. Километр - 1,8 миллиарда бакинских рублей.
Амиго
Цитата
какие предложения? вы прикалываетесь?
ослабить налоговое бремя для предпренимателей и пустить деньги в поднятие производства страны. только своей, а не какой то там где то там

Я не прикалываюсь. Вы резервные деньги где хранить предлогаете?
Как я понял ваше предложение в том чтоб их потратить. Так я не об этом спрашивал. Я тоже могу кучу чего придумать куда потратить.
Skaramush
Был построен в Риге мост, Южный. Мелочи, конечно, в сравнении. Примерно под полсотни миллионов тех самых бакинских нецелевого использования были подтверждены. С блестящим выводом - "Так как никто из подписавших ранее документы, по которым допущено нецелевое использование средств не занимает ранее занимаемых должностей, наказание или взыскание не производится". За дословность не ручаюсь, но смысл был именно таким.
Срок давности? Сомневаюсь, что срок давности за растраты или хищения порядка трёх-пяти лет.

Цитата(Амиго @ 22.1.2018, 12:10) *
Как я понял ваше предложение в том чтоб их потратить. Так я не об этом спрашивал. Я тоже могу кучу чего придумать куда потратить.

Я на другое натыкался. А именно на механизм перевода рублей в "рубли бакинские" для приобретения чего-нибудь необходимого "тама". То есть, что вложения работают и работают тут. Откровенно говоря, глубоко разбираться не было ни желания, ни времени. Учитывая умозрительность "проблемы".
ssn
Цитата(Амиго @ 22.1.2018, 11:10) *

если хочется складировать - пусть золото покупают.
покупать ценные бумаги государства, которое вводит против вас санкции, это по крайней мере странно. не находите?
ну хочется поиграть в эту игру, ну купите кусочек, что бы было. но зачем такие огромные объёмы?
куда эти резевры приведут если вдруг сшп вдруг все же решатся на свой дефолт для списания долга?
надо вкладывать в своих людей, в свои проекты, и они в будущем дадут гораздо больше прибыли, чем какие то бумажки дутые.

вот мавроди за подобное посадили. тут такая же пирамида, только уровня государства.
вы хорошо живете, что можете себе позволить покупать фантики?

убивать все коммерческие банки, оставлять государственный и пусть он занимается кредитованием населения напрямую.
давать нормальные кредиты населению.
нас ведут в пропасть, а мы улыбаемся.

где там на днях вышли на протест толпы людей, когда хотели малость простить коррупционеров? там сразу украина и майдан случился? как нам мозги засрали. я поражаюсь.
Skaramush
Вопрос. Каким способом, в какой срок и с какой эффективностью предлагаете реформирование существующей системы межгосударственных расчётов?
ssn
а это я должен решить? или те клоуны в думе? спорцмены, шоумены, певцы?
я вот учился на теплоэнергетика. рисую тепловые пункты потихоньку.
всегда предполагал, что кто то учится на экономиста и он разбирается, что, куда и как надо продавать.
есть разные Хазины, Катасоновы. послушайте их, они предлагают разные пути.
Амиго
Цитата
А именно на механизм перевода рублей в "рубли бакинские" для приобретения чего-нибудь необходимого "тама".

Я чото такое тоже слышал. Но вапще ни чего не понял. Чото из серии скоко резервов стока объем рублевой зоны. Типа штоб напечатать тыщу р, должны где то лежать баксы на тыщу р. Но помоему бред какой-то. Тем более из уст дурачков типа федорова... тож не разбирался.
ssn
Цитата(Амиго @ 22.1.2018, 11:29) *
Я чото такое тоже слышал. Но вапще ни чего не понял. Чото из серии скоко резервов стока объем рублевой зоны. Типа штоб напечатать тыщу р, должны где то лежать баксы на тыщу р. Но помоему бред какой-то. Тем более из уст дурачков типа федорова... тож не разбирался.

это к сожалению не бред. вы почитайте про ЦБ. он не подчиняется напрямую государству. он самостоятельная структура. это написано в конституции.
и он не имеет права напрямую кредитовать правительство путём простой печати рублёвой массы
мы в окупации. ЦБ только меняет выпуск рублей на живую валюту. которую сразу отправляет за рубеж.
т.е. по факту мы продаём сырьё за рубеж за фантики, и потом эти фантики возвращаем обратно за рубеж, а в замен получаем разрешение на печать своих рублей.
нас имеют.

кстати, по моему год назад была попытка решить этот вопрос с ЦБ, но дума проголосовала против (решающие конечно были голоса единой россии). я помню писал обращение к думцу от своего региона, почему он серая мышка не учавствовал в голосовании. не ответил )))
Akela
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 11:25) *
если хочется складировать - пусть золото покупают.
...

А почитать что-нибудь по теме ? :

Цитата
Россия вновь увеличила скупку золота. С начала 2017 года темпы покупки драгоценного металла стали рекордными за всю историю. ...
...Активную скупку золота ЦБ РФ начал после введения антироссийских санкций. С того момента российский регулятор приобретает в среднем около 100 тонн золота в год, это больше, чем любой другой регулятор в мире.

http://gold.ru/news/zachem-centrobank-ross...mi-tempami.html

Цитата(ssn @ 22.1.2018, 11:25) *
убивать все коммерческие банки, оставлять государственный...

Так было же уже.
Амиго
Цитата
надо вкладывать в своих людей, в свои проекты, и они в будущем дадут гораздо больше прибыли, чем какие то бумажки дутые.

вкладывают. Мы речь о резервах.
Цитата
покупать ценные бумаги государства, которое вводит против вас санкции, это по крайней мере странно. не находите?

Это типа самые стабильные доходные бумаги. Как я понял. Дефолта не будет. А если будет то это будет швах полный в экономике. навроде метеорита в диназавров.
Цитата
где там на днях вышли на протест толпы людей, когда хотели малость простить коррупционеров?

Наша беда не в том что люди выходят на митинги, а в том кто появвляется около митингов. Говорил уже. Поехал на акцию "синих ведерок". Увидел долбаебов с флагами "власть на висилицу" сразу уехал. Больше на такие мероприятия ни ногой, даже те которые поддерживаю однозначно. Птм что сразу появляются какието упыри которые не за этим приходят на митинги.
А есть лучше пример. В Астрахани взяли на маршрут волгоградскую контору. Маршрутчики митинги там устроили чото... ну бучу короче. Приехали сразу навальный с собчак. Помочь типа. Маршрутчики их прогнали и митинговали за конкртеное дело. И все. тендер там пересморели, чото такое, вобщем компрмис нашли который устроил всех. Похоже получилось и с Шейном там же.
А если ты выходишь и над тобой флаг "птн пнх" ты получаешь однозначно резиновой дубинкой по голове. Беда в несистемной оппозиции. В этих дурачках которые при любом шухере начинают выдвигать политические требования.
И причем тут засраны мозги?
ssn
я задам вопрос ещё раз тогда)))
вам хорошо живется? вы довольны той глобальной политикой, что проводится сверху?
вас устраивает постоянное увеличение налоговой нагрузки?
вы понимаете, как дорого обходится ваша ЗП для работодателя?

если вы это все понимаете, но видите радугу - у вас отличный положительный настрой )))

я и сам не унываю.. че унывать то, веселее надо. но что то надвигается. большими шагами.

кстати.. про золото. тут новость проскакивала, что по крайней мере частично золото так же находится за пределами РФ. в том числе ))) и в сшп.
Незнайка
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 11:28) *
всегда предполагал, что кто то учится на экономиста и он разбирается, что, куда и как надо продавать.
есть разные Хазины, Катасоновы. послушайте их, они предлагают разные пути
Вы ещё депутата Евгения Фёдорова забыли упомянуть. А ещё есть зловещий план Базель 3, ограничивающий Россию. По бритве Оккама нет нужды множить сущности, когда Михаил Евграфыч по сю пору актуален.
ssn
ну так то))) первый канал конечно сложно переговорить по позитивным новостям.
а Стариков? тоже интересные вещи рассказывает. по крайней мере исторические.
Skaramush
Кургиняна забыли.
Амиго
ну если есть крайне левые типа навального, то должны быть и крайне правые, навроде федорова. ))
Это нормально. Я только за то чтобы все было в конституционном поле. Как только ктото бьет полицеского - все. включаются другие механизмы. А говорить. Ну пусть. )
ssn
я живу в воронеже. в общем и целом, конечно грех жаловаться на развитие города. строят новые районы, школы, сады... всё на глазах растет
в этом году переложили асфальт на все значимые дороги в городе. какую то сумасшедшую сумму выделили из федерального бюджета, как понимаю еле освоили.
воронежу повезло с руководством. откровенно повезло. и в области смотрю на оживающее сельское хозяйство... все хорошо в общем.

но. выбираюсь к родственникам... Вологодская область, Великий Новгород, Тверь, Ярославль... да любой город, кроме столиц. жуть ведь.
а при тех богатствах, по идее... везде, во всех городах должно быть не просто хорошо, а прекрасно.

а ещё меня напрягает понимание окладов наших управленцев, которые рулят по сути гос корпорациями.
Незнайка
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 11:47) *
а Стариков? тоже интересные вещи рассказывает. по крайней мере исторические
Ещё бы! smile.gif У ВВП его книжками кабинет уставлен. И с Викой Цыгановой на анти-майдане зачётно зажигал про эмбрион геббельса. Опять же почитаемую Амиго идею социальной инженерии совместно с Н.С. Михалковым развивал.
ssn
мне его расклады исторические показались достаточно обоснованными.
я имею ввиду историю прошлого века и дальше назад.

но.. в общем и целом конечно вообще не понятно, что происходит во власти на данный момент. кто есть кто и зачем. технологии пропаганды со всех сторон делают свои дела.
я честно говоря, не знаю, за кого буду голосовать в марте
Амиго
Цитата
мы в окупации. ЦБ только меняет выпуск рублей на живую валюту. которую сразу отправляет за рубеж.
т.е. по факту мы продаём сырьё за рубеж за фантики, и потом эти фантики возвращаем обратно за рубеж, а в замен получаем разрешение на печать своих рублей.

Щас начали печатать под акции госкорпараций. Не надо паники. Это общемировая практика. КНР тоже не из-за любви к пиндосам имеет такие резервы, и норвеги с саудами тоже. Это резерв на случай беды в своей экономике. Не хранят резервные деньги там же где основной капитал. Блин ну это же очевидно! Вы не можете в карман с кошельком положить деньги на проезд на случай грабежа. Это нелепо хранить резерв у себя, понимаете?
А то что под обеспечение этих денег печатают рубли это не основная функция звр.

Тут вопрос другой, есть ли смысл хранит резервы, как делают все, или все деньги тратить на развитие. Есть два взгляда. Глазьева который предлогает все тратить(типа бразили и Кудриина который предлогает все копить. Думаю правительство реализует нечто среднее.

Цитата
а ещё меня напрягает понимание окладов наших управленцев, которые рулят по сути гос корпорациями.

Всех напрягает.)
ssn
Цитата(Амиго @ 22.1.2018, 12:12) *
Щас начали печатать под акции госкорпараций. Не надо паники.

не не не... нормальная практика, это когда ЦБ по заданию правительства печатает столько, сколько надо.

и ещё я честно говоря даже не знаю, что лучше... отдавать им обратно их фантики, или акции наших госкорпораций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.