Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Рекуператор
Как там демократия у продавцов демократии

Барышня перечисляет полученные суммы пожертвований, которые были сделаны членам юридического Комитета Палаты общин от нефтегазовых фирм.

Лисса Лукас, кандидат от Демократической партии, в качестве представителя общественности пришла в местный Капитолий, чтобы присутствовать на обсуждении, в палате общин, законопроекта 4268”, который позволял бы большинству из 75 процентов владельцев или наследников земли, давать разрешение на разработку и добычу нефти или газа”, ранее требовалось разрешение всех собственников.

Выйдя на трибуну Лукас сказала: ”Я должна выступить быстро, потому что общественность получает только одну минуту и 45 секунд
Сергей Валерьевич
В 36 бригаде морской пехоты ВМС ВС Украины вчера произошло ЧП. Два бойца бригады расстреляли четверых своих сослуживцев.
В день влюбленных?
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.2.2018, 10:47) *
Украинцы перестанут пользоваться отчеством. Его решили отменить
Интересен следующий шаг: номер на руке? ампула с чипом в плече? аль что еще придумают? Ну они же пример для Европы, впереди планеты всей..

Люди, не помнящее своего рода, своих родителей, а, временами, своего пола. Придурки,Ъ. Вымрут как мамонты.

Чипы встраивают. Правда пока собственной инициативе.
https://habrahabr.ru/company/parallels/blog/347220/

Выдают паспорта с биометрическими данными, фиксируют при пересечении границы, отслеживают перемещение по смартфонам. Просто подопытные.
https://www.youtube.com/watch?v=lqr3EOGEUJk
Паспорт - "документ, который имеет форму книжки, состоящей из 32 страниц, в обложку встроен электронный чип, на который записывается информация о владельце (данные паспорта, оцифрованное изображение лица, оцифрованная подпись и отпечатки указательных пальцев". Википедия. Снимали отпечатки со всех пальцев. Врет Вика.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.2.2018, 11:32) *
Так и не понял, и чаво Пэтро праздновал на площади?

Вот это Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zaharov63
Аспект, как объясните, что два года уже растут продажи авто? И новых, и подержаных. Безвиз как то повлиял или другое?
http://www.autoweek.com.ua/news/2018/02/12/114431.html
Сергей Валерьевич
Почему Россия и Белоруссия избежали межэтнических войн?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.2.2018, 15:01) *
Почему Россия и Белоруссия избежали межэтнических войн?
Вот как раз Незнайке на заметку.

Причины межэтнических конфликтов
Первое — наличие районов компактного проживания иных, нетитульных этносов....
Второе условие — низкий уровень жизни.....
Наконец, третье условие — наличие реальной, а не декларируемой демократии. Это звучит как парадокс, потому что нам навязывают мысль, что демократия — идеальное политическое устройство, автоматически решающее все проблемы. Но в политике панацеи нет. Если в обществе наличествуют противоречия и разногласия, институты реальной демократии позволяют этим разногласиям углубиться, оформиться, институализироваться.

В нашем случае это означает, что вместо кухонной ксенофобии мы получим многочисленные, дисциплинированные, получившие идеологию политические движения и партии, готовые к активным действиям. Легко заметить, что, например, на территории Средней Азии всё обстояло именно так. Киргизия была и остаётся в этом регионе единственным государством, где наличествует реальный политический плюрализм. И именно в ней, а не в авторитарных Узбекистане или Казахстане в 1990—2000-е годы были самые кровавые межэтнические столкновения.

Сергей Валерьевич
Цитата(zaharov63 @ 15.2.2018, 15:48) *
Аспект, как объясните,

Попробую угадать:
Майдан творился для создания стойкого потребителя евроценностей (в том числе и авто)....
А зачем творцам местный конкурент?
Аспект
Цитата(zaharov63 @ 15.2.2018, 14:48) *
Аспект, как объясните, что два года уже растут продажи авто? И новых, и подержаных. Безвиз как то повлиял или другое?
http://www.autoweek.com.ua/news/2018/02/12/114431.html

В Киеве до последнего времени квартиры в новых, не достороенных домах раскупали оптом. Идет массовая скупка недвижимости, земли. Автомобили дорогие покупают. У средней руки бизнесменов проблема, где и как хранить деньги? Банки закрывают, гривна в долгосрочной перспективе упадет. Наличные грабители отберут. Бизнес отберут рекетиры с "активистами" или "блюстители" порядка. Очень богатые уводят деньги в офшоры, покупает недвижимость в Европе, а "беднота" с несколькими миллионами долларов ищет куда их пристроить. Будучи на одном юбилее, наслушался жалоб, так сказать, как тяжко жить, не знаешь куда деть деньги, выведенные из бизнеса. Как хорошо, что у Вас нет такой проблемы. Или я ошибаюсь?
Рекуператор
Про возможные пасадки

Генпрокурор России Юрий Чайка в ходе расширенного заседания коллегии надзорного ведомства заявил о возбуждении уголовного дела о хищении средств, выделенных на уничтожение российского химического арсенала.
«В октябре 2017 года по нашим материалам возбуждено уголовное дело по факту хищения с использованием 20 подставных организаций 1,5 млрд руб. бюджетных средств из 4 млрд, выделенных в рамках госпрограммы уничтожения химического оружия», — сказал он.

РТ

Симоновский суд Москвы признал виновными четырёх фигурантов дела о хищении 1,3 млрд при строительстве космодрома Восточный.
«Дегтярёв, Дегтярёва, Базанков, Матуев совершили мошенничество, двое из них — с использованием служебного положения
»
zaharov63
Цитата(Аспект @ 15.2.2018, 15:23) *
Как хорошо, что у Вас нет такой проблемы. Или я ошибаюсь?

Бизнеса у меня нет, поэтому выводить нечего.
K_a_t_r_i_n

http://osa-kama.ru/

за госсчет строится дорога
дорога отдается в аренду частнику на 49 лет
за аренду платят те кто ездит по дороге , частник собирает эти деньги и отдает в оплату аренды а прибыль себе.
если людей мало ездит то ГОС-ВО ДОПЛАЧИВАЕТ ЧАСТНИКУ

это все нужно чтобы строить дороги
так же чтобы строить дороги нужен ПЛАТОН
и транспортный налог тоже чтобы строить дороги
инж323
Цитата(Аспект @ 15.2.2018, 15:23) *
Как хорошо, что у Вас нет такой проблемы. Или я ошибаюсь?

она есть, но несколько в другом разрезе. на руках у массы народа есть черный нал, который надо как то обелить. очень много сделали всяких коттеджей и ныне типа продают. и объявлений масса. А вот спроса деньгами такими нет и идут продажи с ополовиниванием первоначально заявляемых цен. Но уже типа белые денежки- с продажи полученные,хотя и тут есть тонкости и нюансы с налогами. Но это все проблемы людей уже имеющих и жилье по полной и с авто упакованность и все прикрытое официальным доходом достаточным для всего перечисленного( пусть даже и не ел и не одевался и не отдыхал все предыдущее время по циферкам). и это совсем небольшой % населения, но занятость в решении таких проблем привлекает массу народа и многим хочется обозначать себя в числе таких людей. По типу. ой, такие проблемы, ну вот садовник горничной поругались и мне на уши стучат друг на друга про воровство у меня, а мне не до того, мне дом этот продать надо, мне там закаты не нравятся и комары. Вобщем понты одни.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 15.2.2018, 12:29) *
Да нет, он просто плюнет и уйдёт))) Безответственный и легко живущий тип. Пока живётся - живёт. Не будет житься - помрёт.

Вот вот. И всё, как с гуся вода. А народ страдает. Мечется народ. Стонет. Ищет.
Хоть бы за представителя левых сил проголосовал, для очистки совести. Так нет! Ему ж ведь всё что попроще да полегче. Ну, за Царя, так за Царя. Какая разница.
Непрозорливо смотрит на обстановку. Тупо как-то. Зашоренно.
А вот как агитнул бы за товарища Максима, к примеру! Ух!!! Так нет. Куда там!..
инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.2.2018, 16:10) *

вы в своей конторе не знаете как сделать хорошо, а беретесь судить о других не имея полного расклада.
а в этой Камбарке, как раз, завершали уничтожение химоружия. Но там завершили в 15 году, а совсем в 17 году и после завершения программы , как положено, начинают проверку КРУ по затратам и их правомочности( Рекуператор пишет). Вот Чайка и доложил о возбуждении дела. Все взаимосвязано и всё оставляет след.
Машинист
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 15.2.2018, 16:10) *
дорога отдается в аренду частнику на 49 лет
за аренду платят те кто ездит по дороге , частник собирает эти деньги и отдает в оплату аренды а прибыль себе.
если людей мало ездит то ГОС-ВО ДОПЛАЧИВАЕТ ЧАСТНИКУ

это все нужно чтобы строить дороги
так же чтобы строить дороги нужен ПЛАТОН
и транспортный налог тоже чтобы строить дороги

А ещё надо в стоимости бензина повторить транспортный налог, чтобы ещё больше дорог построить. Ведь чем больше дорог - тем больше ездят. Больше ездят - больше бензина. Больше бензина - больше транспортного налога, вбитого в его стоимость. И ещё больше дорог. А ведь есть ещё содержание дорог, тоже работа огромная, и тоже чем больше дорог - тем лучше.
В этом смысле потенциал у нас кратный ещё имеется, если по всей стране налепить дорог как в Германии. Одна проблема - населения почему-то мало очень. Ездить столько некому. И некуда.
HeatServ
Тут какая-то контора, скорее всего от делать нечего, считала сколько толстосумы могут содержать свои страны. Так вот оказывается, что Мордашов, рублёвый триллионер (слово-то какое звучное!), охулиардерище, да и вообще человек хороший, а содержать страну сможет только 2 недели. Дальше всё. Деньги закончатся. Нда... не тот охулиардер пошёл.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 15.2.2018, 16:31) *
Тут какая-то контора, скорее всего от делать нечего, считала сколько толстосумы могут содержать свои страны. Так вот оказывается, что Мордашов, рублёвый триллиардер, охулиардерище, да и вообще человек хороший, а содержать страну сможет только 2 недели. Дальше всё. Деньги закончатся. Нда... не тот охулиардер пошёл.

Нормальный пошёл охулиардер, просто со страной не повезло ему. Жрут много, пьют без меры, в перерывах между жрать и пить - курят и ржут. Выгоды от таких стран - ноль. Еле-еле концы с концами свести хватит трилиарда на две недели, а дальше хоть ложись да помирай.
А в году недель - пятьдесят две. Это надо двадцать шесть трилиардеров в год. На одну страну. И где их столько взять? Где их взять, я спрашиваю? ну-ка, тряхните кто-нибудь списком Форбес, че там ваще есть, кто ещё дышит хоть как-то?
Skaramush
Цитата(Машинист @ 15.2.2018, 17:36) *
Еле-еле концы с концами свести хватит трилиарда на две недели

Режим занудства. Вообще-то, с учётом сообщения выше, хватит на 38 лет. С хвостиком.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.2.2018, 22:06) *
Ни фига не понял.

Увы, сам путаюсь что да как там...
Ты бы это..к спецу какому нибудь обратись... желательно с красным дипломом.. он тебе все по полочкам и разложит..
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.2.2018, 16:36) *
Нормальный пошёл охулиардер, просто со страной не повезло ему. Жрут много, пьют без меры, в перерывах между жрать и пить - курят и ржут. Выгоды от таких стран - ноль. Еле-еле концы с концами свести хватит трилиарда на две недели, а дальше хоть ложись да помирай.
Помнишь диалог из "Брат-2".
- Ну, много у тебя денег и чего?
- Куплю всех!

Вот а чего он купит? Две недели и нет денег... Лучше восемь Болгарий купить, там хоть море тёплое есть. И перцы болгарские. Один Киркоров чего стоит.

Цитата(Skaramush @ 15.2.2018, 16:38) *
Режим занудства. Вообще-то, с учётом сообщения выше, хватит на 38 лет. С хвостиком.
Считали из расхода 1,4 млрд в день.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 15.2.2018, 17:42) *
Помнишь диалог из "Брат-2".
- Ну, много у тебя денег и чего?
- Куплю всех!

Вот а чего он купит? Две недели и нет денег... Лучше восемь Болгарий купить, там хоть море тёплое есть. И перцы болгарские. Один Киркоров чего стоит.

Считали из расхода 1,4 млрд в день.

А я посчитал, что триллиард больше триллиона ровно в 1000 раз biggrin.gif
канавостроитель
Он вроде с этих ах-ах-ах-ардов какой-то доход должен будет получать. Чтоб раздать пенсионерам. (Человек то хороший. Значить должон раздать. Всё. Всем.)
И вообще, никто из них не знает, как правильно всё распределить. Вот если б мне доверили, то я б точно всё как надо направил. Куда надо. Но после трёхнедельного банкета. С гостями.
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 15.2.2018, 16:23) *
Автомобили дорогие покупают.

Автомобили с пробегом из США активно ввозят в Украину
Мдя... надо же как то бабки на майдан потраченные отбить..
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 15.2.2018, 16:49) *
А я посчитал, что триллиард больше триллиона ровно в 1000 раз biggrin.gif
Ну вот как-то так:
Самый богатый, по версии агентства, россиянин Алексей Мордашов свое состояние в $19,7 млрд при необходимости содержать всю страну спустил бы за две недели. Расходы владельца «Северстали» составили бы $1,399 млрд в день.

Т.е. мы прожили бы две недели, а человек бы сделался несчастным, бедным и уехал бы в Тюмень. А надо нам счастье на чужом несчастье?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 15.2.2018, 16:59) *
Ну вот как-то так:
Самый богатый, по версии агентства, россиянин Алексей Мордашов свое состояние в $19,7 млрд при необходимости содержать всю страну спустил бы за две недели. Расходы владельца «Северстали» составили бы $1,399 млрд в день.

Т.е. мы прожили бы две недели, а человек бы сделался несчастным, бедным и уехал бы в Тюмень. А надо нам счастье на чужом несчастье?

Не надо нам чужого счастья, пусть он на свои десять баксов в день сам живет, ни в чем себе не отказывая.
канавостроитель
(ничего не понимают в макроэкономике (всё уходит в оценки, да в околокухонные тёрки))
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 15.2.2018, 17:05) *
(ничего не понимают в макроэкономике (всё уходит в оценки, да в околокухонные тёрки))

Как говорят ухари в такси, "ТАЙГААААААААА))))))))))"
Сергей Валерьевич
Украина не подписала договор ОЭСР по борьбе с офшорами
Странно... biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 15.2.2018, 17:10) *
Как говорят ухари в такси, "ТАЙГААААААААА))))))))))"

Да ну вас! Вместо того чтоб ясным умом провести холодные анализы, вместо того чтоб призвать представителей левых сил, оказать так сказать доверие и монолитную поддержку Хорошим Людям !..
Вощщем, пустословы! mellow.gif
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 15.2.2018, 17:28) *
Да ну вас! Вместо того чтоб ясным умом провести холодные анализы, вместо того чтоб призвать представителей левых сил!.. Вощщем, пустословы! mellow.gif

Изгонял уже вчера левые силы. Углы святой водой обрабатывал. Осталось ещё немного. Надо ?
канавостроитель
Всё! Я в оппозиции! Ушол к хорошим людям! Схвачусь с коррупцией, конкретно !
канавостроитель
Да просто на гайцов нарвался. Чуть было без прав не остался.
Бывает huh.gif
Сергей Валерьевич
Вперед к Луне!
Рекуператор
Что там с пенсией

Ольга Голодец назвала приоритетную задачу правительства, обозначенную в стратегии пенсионного развития. По ее словам, пенсии должны достигнуть уровня в 2,5 прожиточного минимума — около 25 тысяч рублей.

РИА Новости https://ria.ru/invest_forum_Sochi/20180215/1514676625.html
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 15.2.2018, 18:28) *
Что там с пенсией

Ольга Голодец назвала приоритетную задачу правительства, обозначенную в стратегии пенсионного развития. По ее словам, пенсии должны достигнуть уровня в 2,5 прожиточного минимума — около 25 тысяч рублей.

РИА Новости https://ria.ru/invest_forum_Sochi/20180215/1514676625.html

От лица оппозиции
Перестаньте раскачивать лодку выборов!
Вы оставляете мой народ без демократического выбора! Я буду жаловаться!
mellow.gif
инж323
Цитата(канавостроитель @ 15.2.2018, 18:33) *
От лица оппозиции
Перестаньте раскачивать лодку выборов!
Вы оставляете мой народ без демократического выбора! Я буду жаловаться!
mellow.gif

не пристало "инвестору в личный состав МВД" жаловаться!!!! коррупционер!!!!! biggrin.gif
канавостроитель
А! Ну да! Это всё нервы. Я не коррупционер. Я АНТИкоррупционер.
Просто надо было дальше ехать huh.gif

Друзья! Крепнет и множится благосостояние народа!
Даёшь пенсии!
УРА!!! rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 15.2.2018, 10:45) *
А активное участие в процессе Гиркина и укрсми подсказывают, что сие есть на самом деле.

Цитата
МИД России сегодня сообщил, что, по предварительным данным, при ударе коалиции США в Сирии 7 февраля могли погибнуть пять россиян. Однако их гражданство еще предстоит подтвердить, говорится в сообщении.
...
«По предварительным данным, в результате произошедшего вооруженного столкновения, причины которого сейчас выясняются, речь может идти о гибели пяти человек, предположительно, граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, конечно, гражданства — являются ли все они гражданами России или других стран. Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что речь не идет о российских военнослужащих», - заявила на брифинге в четверг представитель МИДа Мария Захарова.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...751141-mid-ssha

наверное на Захарову повлияли Гиркин и укроСМИ...
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.2.2018, 21:26) *
наверное на Захарову повлияли Гиркин и укроСМИ...

Специально для.
Гиркин озвучил цифру в 640 погибших, выдавая её за достоверную. Что повлияло на него и что ещё нужно для понимания, что он делает и для чего?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.2.2018, 22:40) *
Гиркин озвучил цифру в 640 погибших,

Как то проскочила эта цифра мимо меня. Слышал что он говорил о потерях, но конкретной цифры в его исполнении как то не слышал и не видел.
Может потому что у нас уже 23 часа а я последнее время в это время только с работы прихожу...
По самые по...
Цитата(Skaramush @ 15.2.2018, 20:40) *
Специально для.
Гиркин озвучил цифру в 640 погибших, выдавая её за достоверную. Что повлияло на него и что ещё нужно для понимания, что он делает и для чего?

Посмотрел..

Цитата
Игорь Стрелков
10 фев в 22:28

По потерям в Сирии.

Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.

Но МИД-то признал(ет) потери.. Наши потери! И при чем здесь количество?

«Кого-то помнят или забывают, а нас и знать не будут никогда». Солдат Удачи. Сегодня в 10:28
Почитайте..
инж323
Цитата(По самые по... @ 15.2.2018, 21:22) *
Посмотрел..

Но МИД-то признал(ет) потери.. Наши потери! И при чем здесь количество?

«Кого-то помнят или забывают, а нас и знать не будут никогда». Солдат Удачи. Сегодня в 10:28
Почитайте..

Так и прочтите ЧТО подтвердил МИД. Что ж вы всю брехню сюда тащите и тащитесь сами от неё???
K_a_t_r_i_n
Цитата(По самые по... @ 15.2.2018, 22:22) *
Посмотрел..

да , на лицо приписка Стрелкову того чего он не говорил.

творчествВО
Сергей Валерьевич
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 16.2.2018, 0:40) *
творчествВО

решила 400р срубить?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.2.2018, 21:07) *
Может потому что у нас уже 23 часа а я последнее время в это время только с работы прихожу...

Сейчас Орешкин прочитает и выдаст прогноз на рост ВВП 10 а то и 20% в 2018.
Рекуператор
Смотрю ни чего нового
Товарищ Посамые в 10 раз бударажит потери ЧВК.
Товарищ Катя воюет с Путиным.

Это как-то однообразно. Скучно.
Зачем?

Как там братья в Прибалтике

Январские счета за электричество повергли в шок очень многих в Латвии. Как выяснилось, в некоторых случаях при нулевом потреблении клиенту придется заплатить по счету за январь 14 евро. Но это не предел. Другому потребителю по счету при том же потреблении «0 kWh» придется заплатить уже 31,02 евро!

Местные плакаты

Рекуператор
Официальное заявление Белого Дома сообщает:

"В июне 2017 российская армия запустила самую деструктивную и опасную кибер-атаку в истории. Атака, названная NotPetya, нанесла многомиллиардный ущерб в Европе, Азии и Америке. Она была частью усилий Кремля по дестабилизации Украины и делает еще более очевидным вовлеченность России в продолжающийся там конфликт. Эта безрассудная и дикая выходка повлечет международные последствия".

Чуть ранее

Британский МИД официально возложил на российские власти ответственность за массированную кибератаку с использованием вируса-вымогателя NotPetya, заразившего в июне прошлого года сотни тысяч компьютеров по всему миру.

И следом

Москва стояла за организацией протестов в США в 2016 году и намеревалась расколоть американское общество. Такие выводы делают авторы доклада, опубликованного на сайте Исследовательского центра Европейского парламента.
РТ

Правда добавляют, что доказательств нет.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 16.2.2018, 2:00) *
Сейчас Орешкин прочитает и выдаст прогноз на рост ВВП 10 а то и 20% в 2018.

Да нет. У меня такие дела и раньше бывали. Объект просто проблемный к концу февраля надо выдать а там ТХ полностью сменилось. Ну и соответственно все мои разделы кардинальным образом меняются.
Dmitry_vk
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2018, 1:02) *
Товарищ Посамые в 10 раз бударажит потери ЧВК.

Рекуператор, не нагнетай, не было такого.
Сотни (которые реально точно, см. выше) поделить на пять будет десятки или сотни раз, но никак не 10.
Vano
А Иван говорил, что большая часть денег в стране государственных.
Сегодня госбанк купил Магнит с дисконтом 4%, теперь будет сеть государственных магазинов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.