Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
вражина
Окуджава то тут зачем?
Skaramush
Цитата(Verh @ 24.1.2018, 17:18) *
как было в пдд во времена, когда была в школах логика, не знаю, не застал, но со времен горбачевского расвета заката, это прямое требование правил дорожного движения. занять крайнее положение на проезжей части. так, что б никакое двухколесное непросочилось.

Ага. Не мешки ворочать.
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Цитата
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

Так и ездим, как правила знаем. Водятлы и есть.
вражина
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 16:33) *
Ага. Не мешки ворочать.

Вы лучше скажите, зачем нужны физ нагрузки в местах выделения вредных веществ. Там кстати даже бензопирен выделяется.
Skaramush
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 17:40) *
Там кстати даже бензопирен выделяется.

Присутствующий в любом продукте, копчёном в дыму. Жить вообще вредно, от этого умирают.
И вопрос "зачем" никоим образом обязанности соблюдения правил не отменяет. Специально для недовольных поясняю.
вражина
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 16:42) *
Присутствующий в любом продукте, копчёном в дыму. Жить вообще вредно, от этого умирают.
И вопрос "зачем" никоим образом обязанности соблюдения правил не отменяет. Специально для недовольных поясняю.

Не, ну не логично же. На велосипеде ездють, либо чтобы доехать из точки а в точку бэ, либо катаются в парках и т.д. что в общем то полезно для здоровья. А вот если я вижу велопеда на автостраде - то я понимаю, что он засоряет свои лёгкие продуктами сгорания бензина и сознательно уменьшает свою продолжительность жизни. Я думаю некоторые водители и давят таких велопедов помогая им ещё быстрее уменьшить их продолжительность жизни, что в общем-то, можно объяснить логически.
Skaramush
По автомагистрали движение велосипедов запрещено.
Цитата
ло́гика. ж. Научная дисциплина, изучающая способы доказательств и опровержений. Внутренняя закономерность, присущая явлениям природы, общества. Правильный, разумный ход рассуждений, умозаключений.

Построение умозаключений на безграмотности или ложных предпосылках ведёт к неверным выводам.

Не следует употреблять слова только за то, что они красивые и длинные. (С). Ч.Л. Доджсон (в роли Додо)

Цитата
Софистика ♢ Sophistique Образ мышления, отталкивающийся не от истины, а от чего нибудь другого, либо пытающийся свести истину к чему либо помимо самой истины.
вражина
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 16:54) *
По автомагистрали движение велосипедов запрещено.

Построение умозаключений на безграмотности или ложных предпосылках ведёт к неверным выводам.

Не следует употреблять слова только за то, что они красивые и длинные. (С). Ч.Л. Доджсон (в роли Додо)

Ну хорошо, зачем кататься на оживлённом шоссе? Это полезно для здоровья? Это же мартышкин труд который ничего хорошего не приносит организму.
Какой то садомазохизм: и сам велопед страдает и своим нахождением на дороге заставляет страдать благородных господ которые едут в своих машинах.
Vano
Сегодня прочитали форум про пора валить.
И случилось - минут на 15 точно.
Всех позиционирование глобально кинуло в Шереметьево.
Обычно такое бывает из района Кремля, чтоб дроны не летали.
А тут перебросило со всей Москвы.
И всех виртуально попросили валить.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 16:55) *
В Хорватию лучше не валить. Там евроскрепы.

Страные скрепы... вроде бы у тех 6 цветов флаг,а тут радуга о 7..
HeatServ
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 16:33) *
Окуджава то тут зачем?

Окуджава ниже плинтуса опускался? Нет. А мог? Да сколько угодно, но знал, что на говно надо разменяться один раз и с тобой всё ясно, ведь дело в том, что самая трудная задача это как не разменяться. А орденоносец-сахаровец разменялся.

Цитата(вражина @ 24.1.2018, 16:40) *
Вы лучше скажите, зачем нужны физ нагрузки в местах выделения вредных веществ. Там кстати даже бензопирен выделяется.

Бензапирен. Б(а)П. Это важно.
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 19:26) *
Бензапирен. Б(а)П. Это важно.

Я тоже запомнил.
Руками сажу с дизеля на палубе не трогать. Типа сажа впитывает его.
Смывать за борт - рыбам.
Рекуператор
Соц. сети и ихниф хештеги

Всё это, в совокупности, ещё больше подогрело интерес общественности к #ReleaseTheMemo, в социальных сетях и убедило граждан в том, что за антиРоссийской истерией демократов скрывается лишь желание реализации внутриполитических целей. Пользователи стали размещать посты, в которых указывали, что они не русские боты и требовали публикации, пока засекреченного, меморандума.

Ни чо у них там такие не боты))
Const82
Цитата(Skaramush @ 23.1.2018, 12:19) *
Читается всё и это не такая большая и сложная задача. Сложнее сортировка и фильтрация получаемой информации.
Утверждают, что эта задача близка к полному разрешению. А вот тут будет засада.

Обратите каждый внимание на контекстную рекламу в отношении себя.

Обратил. Только литрес один раз попал. Я собирался купить книгу В.Камши, но не знал когда она выйдет. А так или реклама опаздывает или не в тему оказывается.
Сергей Валерьевич
В США прибыл первый танкер с российским газом
точно непогода..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2018, 21:09) *
В США прибыл первый танкер с российским газом
точно непогода..

так тут на форуме писали развернулся он, карту еще прикладывали
HeatServ
Освободители угнетённых народов.

Невозможно не поверить.

Других кандидатов в президенты у меня для вас нет.
Сергей Валерьевич
Странно.. А почему не Тюмень?
Отстраненных от Олимпиады Сергея Устюгова и Антона Шипулина приглашают на Деминский марафон

Кому на велике да по чистому воздуху в городе,то сюда..
alexandrpjatkov
Хит тут как то говорил про охлажденных западных пенсионеров
Цитата
Жильцы многоквартирника на улице Большевиков жалуются на холод в квартирах. Когда на улице относительно теплая погода, то столбики домашних термометров поднимаются до +12 градусов, а вот с наступлением похолодания в квартирах вовсе стало невыносимо — в комнатах всего +4.

— Сегодня днем, 24 января, к нам приходил мужчина из управляющей компании, — рассказала Татьяна Хухлова, жительница дома. — Он замерил температуру батарей, она была всего 10 градусов. Перед его приходом батареи стали теплее, он сказал, что как раз отключил насос в соседнем административном здании. Мы не в первый раз обратились в УК и к тепловикам, эта проблема существует уже три года. В прошлом году нормальное отопление нам дали 15 марта, в позапрошлом — 29 декабря. В этом году тепло в квартире было только в сентябре, и то три дня. Квартира у нас муниципальная, вместе со мной живет моя 87-летняя мама, она ветеран тыла и ветеран труда.
Жительница дома рассказала, что в 2012 году к ним приходили тепловики. Они составили перечень работ, которые необходимо провести до конца августа 2012 года.

— Никто ничего не делал, да и тепловиков мы больше не видели, — пояснила Татьяна Хухлова. — Этой осенью после того, как стало холодно, я снова пробовала звонить тепловикам, но там с нами никак не разговаривают, сказали только обращаться в УК. Тогда инженер приходил, сделал замеры и сказал, что давление маленькое.

Дом обслуживает УК «СервисУют», связаться с представителями компании не удалось — в приемной ответили, что все на выезде, а когда вернутся — неизвестно.

В УСТЭК рассказали, что специалисты отправились смотреть теплосети. После в пресс-службе перестали отвечать на звонки.

Оригинал материала: http://72.ru/text/gorod/391004763209728.html

Вот здесь пишут что была разрегулировка системы отопления.
В батареях +10 а на улицах у нас вообще то эти дни за минус 30.
И фото жителей того дома

Vano
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 15:08) *
Я ж не говорю, что не строят. Строят, но не то и в гомеопатических дозах.

Да, маловато будет.
Из бирюлева в бирюлево дорогу построили через жд.
Она там напрашивалась еще при мэре (первом секретаре) Ельцине, а сделали только при Собянине.

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2018, 21:43) *
Хит тут как то говорил про охлажденных западных пенсионеров

Вот здесь пишут что была разрегулировка системы отопления.

по ссылке:
Вечером подачу тепла в дом нормализовали.

(Пришел коллега Хита видать)

Цитата(вражина @ 24.1.2018, 15:08) *
предлагаете снова пересесть на лошадей?

Когда то давно строили ведомственные дома около предприятий - чтоб трафик поменьше был.
А вот последние лет двадцать люди стараются либо работу найти рядом с домом, либо дом рядом с работой.
Этож мегаполис - никак иначе.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 24.1.2018, 23:48) *
(Пришел коллега Хита видать)

Там прокурорские придти могут
Цитата
Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области заинтересовались ситуацией с 87-летней женщиной, которая, согласно сообщениям в социальных сетях, вынуждена жить в квартире, где царит холод.
https://tumix.ru/news/31625/sudboj-87-letne...lis-sledovateli

А это все таки думаю попроблематичнее чем замерзшие пенсионеры
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2018, 21:52) *
Там прокурорские придти могут

А это все таки думаю попроблематичнее чем замерзшие пенсионеры

так теперь греться придут:

Вечером подачу тепла в дом нормализовали.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 24.1.2018, 23:54) *
так теперь греться придут:

А вдруг у них на работе холодно?
rolleyes.gif
HeatServ
Саня, быть правильным и заботливым, когда уже все проблемы кто-то решил, очень ненакладно.
Ты раньше-то где был, когда люди замерзали?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 0:00) *
Ты раньше-то где был, когда люди замерзали?

Не поверишь, но я даже не знал об этом...
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2018, 22:01) *
Не поверишь, но я даже не знал об этом...
rolleyes.gif
Тода сейчас нам здесь зачем это? Я и так знаю, чем заканчиваются фортели с гидравлической разрегулировкой.
Сергей Валерьевич

опасная работа у спортивных врачей...
HeatServ
Что видим? РФ. Скорая. Людоедский режим, который отсеял профессионалов, остались неучи и бездари. Типичное такое восприятие говноеда. Надо повздыхать и что-нибудь сказать в стиле "дотянулся проклятый".

А что было на самом деле:
Шестилетняя девочка из США скончалась от гриппа спустя всего несколько часов после осмотра врачей, которые пообещали ей выздоровление. Об этом сообщило издание CBS 6 News.

Эмили Грейс Мут (Emily Grace Muth) из штата Северная Каролина заболела 16 января, и ее мать Ронда (Rhonda) сразу же отвела девочку к врачу. Ей диагностировали грипп и прописали сильнодействующий препарат «Тамифлю». Однако спустя два дня девочка начала задыхаться, и ей вызвали скорую. Приехавшие врачи посоветовали матери давать Эмили побольше воды и пообещали, что тогда она выздоровеет за неделю.

Однако спустя несколько часов ситуация ухудшилась: Эмили стала дышать еще тяжелее, а потом неожиданно села на кровати и упала бездыханная. Ронда снова вызвала врачей, они сделали девочке искусственное дыхание и массаж сердца, но это не помогло — она умерла по пути в больницу.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 0:07) *
Тода сейчас нам здесь зачем это? Я и так знаю, чем заканчиваются фортели с гидравлической разрегулировкой.

Ну просто ты как то спрашивал-много ли я знаю замерзавших у нас пенсионеров. Вот один из примеров. Пишут что косяк сей три года длился.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2018, 22:44) *
Ну просто ты как то спрашивал-много ли я знаю замерзавших у нас пенсионеров. Вот один из примеров. Пишут что косяк сей три года длился.
Почему ты за три года этого не узнал? У тебя вроде нюх на такие вещи.
Кстати, заметь, никто не помер, а в благословенном королевстве, на которое наши булкохрусты гуся душат, померло 44 тысячи. И ничего, продолжают обсуждать шляпки и наряды Кейт Миддлтоун на светских раутах.
По самые по...
Ковыряют сильно..
Сергей Валерьевич
Америкосам надо просто верить.

Цитата
- Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?

- Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.

- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...

- Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!
Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?

- Нет, не слышал.

- Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ... технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."

- Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...

- Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении. Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.

- Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?

- Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил: "Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".

- Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?

- Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали".......
—---------—
- Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовплютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора.. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.

- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?
- Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.
HeatServ
Казалось бы, какого хрена?

А вот такого:
В середине 90-х годов была проведена реконструкция памятника, во время которой гранитный бюст поэта заменили на вылитый из бронзы.
Сдать в цветмет добрых полтонны бронзы и установить нагромождение покрышек и прочего позора это очень разумно с точки зрения экономики молодой демократии.

Vano
Девушка терминатор из Ярославля.
Vano
.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.1.2018, 21:18) *
так тут на форуме писали развернулся он, карту еще прикладывали

Говорят, он потом снова развернулся.

Как там пасе

Россия обязана возобновить уплату взносов Европейскому совету, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд. По его словам, это «не подлежит выбору», а является «традиционной обязанностью» в соответствии с правилом: «Сначала платить, а потом сотрудничать». Европейский совет не может согласиться с тем, что государство «наполовину член и наполовину не-член», подчеркнул Ягланд.Как напоминает Epoch Times, правительство России приостановило выплаты Европейскому совету в июне прошлого года, отреагировав тем самым на решение европейских парламентариев о лишении права голоса 18 российских представителей организации в связи с «аннексией Крыма». После этого решения российские депутаты бойкотируют заседания Европейского совета.
Размер членского взноса России составляет около €33 млн в год, что примерно 10% всего бюджета организации. В начале 2017 года Москва перевела 11 млн, «недоплатив» ещё 22 млн
.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 0:46) *
Почему ты за три года этого не узнал? У тебя вроде нюх на такие вещи.

Слухи про остроту моего нюха оказались сильно преувеличены...
rolleyes.gif
Кстати, заметь, никто не помер, а в благословенном королевстве, на которое наши булкохрусты гуся душат, померло 44 тысячи.

Так изнеженные же ж...
rolleyes.gif
Слыхал, что у них уже минус 10 считается морозами, а у нас вон минус десять-это та температура которая уже осенью нередко бывает, да и весной в марте она еще тоже не редкость. А эти дни у нас на улице стабильно за тридцатник давит.

И ничего, продолжают обсуждать шляпки и наряды Кейт Миддлтоун на светских раутах.

В наши минус тридцать я думаю эти шляпки ей мало бы помогли. Вчера на балкон (он у меня застекленный) свои ботинки выставил проветриться (пардон за подробности) а незадолго до этого-помыл их. Выставлял-думал сухие, так нет же ж-эти гады за ночь к полу примерзли, так что едва оторвал сегодня. rolleyes.gif
Вот и эти шляпки я думаю тоже помогут мало, но примерзнут очень быстро, и предпочтет эта самая Мидлтоун своим шляпкам, шапку ушанку от дворника дяди Ахмета...
rolleyes.gif
KYV86
Вчера у нас ВВП был. На УМПО (производство реактивных двигателей для военной авиации) совет держал, как после перевооружения армии ВПК должно увеличить производство гражданской продукции. Почаще бы приезжал. Пробок в Уфе целый день небыло. Дороги "вылизали". Людей в форме по дороге проезда - через каждые 100 м. Ехал со стороны аэропорта за большим автобусом с ГАИшным сопровождением. Не знаю кто в машине сопровождения был, но все постовые честь отдавали.
alexandrpjatkov
Цитата(KYV86 @ 25.1.2018, 10:00) *
Вчера у нас ВВП был. На УМПО (производство реактивных двигателей для военной авиации) совет держал, как после перевооружения армии ВПК должно увеличить...

В наши края он тоже несколько раз приезжал.
Всех дальнобоев тогда на въезде в город тормозили. В городе пробок не было, а вот на подъездах к городу говорят пробки из дальнобоев были длиной километров в 25-30.
Когда он приезжал в Тобольск (году эдак в 2013) то захотел чтобы в Тобольске восстановил свою работу местный аэропорт (ну строится там крупный нефтегазовый комплекс, в дополнение к уже существующему не менее крупному), и вроде даже указания какие то дал. Но только воз и ныне там-аэропорт тобольский работает исключительно как вертолетная площадка и еще принимает кукурузники (в советское же время туда летали еще и Аны-24/26 и Як-40), а ВПП в 2012 году частично разобрали на металолом (она там из металла вроде как). В общем когда он в следующий раз путь держал в Тобольск, то предпочел самолетом лететь до Тюмени, здесь в аэропортовой гостинице заночевать (не заезжая в город) а утром на старом добром Ми 8 (ну или возможно- Ми 17) добраться в Тобольск
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2018, 23:43) *
В батареях +10 а на улицах у нас вообще то эти дни за минус 30.

За слово "батареи" на профессиональном форуме надо давать эцих с гвоздями на 3 суток. Даже ВК-шнику. Еще бы написал "в батареях парового отопления" - это прощается только старой питерской интеллигенции. От этого и веры нет всем последующим откровениям.

А такую картинку можно увидеть везде. По всей стране. Причем даже там, где нет никакой УК, а жильцы сами топят свою печь. Да я сама когд-то так жила - вечером +30 в комнате, утром +5. Только негде было жаловаться.

Но тут позитивные новости пошли. Дворкович заявил, что в России нет кризиса и олигархов.
Цитата
Россия полностью восстановилась после кризиса 2015 года и избавилась от олигархов. Об этом вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил во время выступления на Всемирном экономическом форуме, который проходит в швейцарском Давосе.

«Мы полностью восстановились после рецессии 2015—2016 годов», — приводит ТАСС слова Дворковича, который также добавил, что на текущий момент в стране инфляция находится на историческом минимуме. Это, по его словам, создает хорошие возможности для малого и среднего бизнеса, а также новых инвестиционных проектов в области машиностроения и сельского хозяйства.

Отвечая на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов из-за новых антироссийских санкций, Дворкович заявил, что в России олигархов нет:

«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом»,

Мужики, ловите момент. Олигархов нет, места освободились. И есть "хорошие возможности". Надо занимать места. А потом уж станете "социально ответственными бизнесменами".
KYV86
Понятное дело. Все олигархи на Канарах, Мальдивах, в Лондоне и иже им подобных местах. Интересно, в трудовую книжку запишут для стажа: Принят Олигархом в РФ с ....... Уволен по собственному желанию в связи с переездом.... huh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.1.2018, 10:20) *
За слово "батареи" на профессиональном форуме надо давать эцих с гвоздями на 3 суток. Даже ВК-шнику. Еще бы написал "в батареях парового отопления"

Ну в радиаторах отопления...Ну подумаешь-Запорожец с БелАЗом спутал...
rolleyes.gif
Дворкович заявил, что в России нет кризиса и олигархов.

Улюкаев тоже как то заявлял, что кризиса нет у нас. И где сейчас тот Улюкаев? rolleyes.gif dry.gif
Мужики, ловите момент. Олигархов нет, места освободились.

тут же вспоминаются фамилии Ротенберг, Дерипаска, Потанин, Вексельберг...
Ferdipendoz
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2018, 10:15) *
В наши края он тоже несколько раз приезжал.
Всех дальнобоев тогда на въезде в город тормозили. В городе пробок не было, а вот на подъездах к городу говорят пробки из дальнобоев были длиной километров в 25-30.
Когда он приезжал в Тобольск (году эдак в 2013) то захотел чтобы в Тобольске восстановил свою работу местный аэропорт (ну строится там крупный нефтегазовый комплекс, в дополнение к уже существующему не менее крупному), и вроде даже указания какие то дал. Но только воз и ныне там-аэропорт тобольский работает исключительно как вертолетная площадка и еще принимает кукурузники (в советское же время туда летали еще и Аны-24/26 и Як-40), а ВПП в 2012 году частично разобрали на металолом (она там из металла вроде как). В общем когда он в следующий раз путь держал в Тобольск, то предпочел самолетом лететь до Тюмени, здесь в аэропортовой гостинице заночевать (не заезжая в город) а утром на старом добром Ми 8 (ну или возможно- Ми 17) добраться в Тобольск

У нас люки у колодцев Водоканал заварил по пути следования кортежа. 960 штук
HeatServ
В сеть попало фото первого боевого применения джавелинов на Украине.

Vano
Цитата(KYV86 @ 25.1.2018, 8:00) *
Вчера у нас ВВП был. На УМПО (производство реактивных двигателей для военной авиации) совет держал, как после перевооружения армии ВПК должно увеличить производство гражданской продукции. Почаще бы приезжал. Пробок в Уфе целый день небыло. Дороги "вылизали". Людей в форме по дороге проезда - через каждые 100 м. Ехал со стороны аэропорта за большим автобусом с ГАИшным сопровождением. Не знаю кто в машине сопровождения был, но все постовые честь отдавали.

У нас в городе часто ездит.
Пробки наоборот увеличиваются при проезде.
вражина
Докладываю обстановку в московским метро - сегодня доехал нормально. Счёт 1-1. Пока ничья. Продолжаю вести наблюдения.
KYV86
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 11:50) *
Докладываю обстановку в московским метро - сегодня доехал нормально. Счёт 1-1. Пока ничья. Продолжаю вести наблюдения.

Вам надо ВВП дождаться, когда он опуститься в подземку. Тогда точно ни очереди, ни пробок, ни задержек поездов. Чем чаще будет, тем счет и лучше... rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 11:22) *
В сеть попало фото первого боевого применения джавелинов на Украине.

Цель на прародителя Абрамса смахивает.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 9:22) *
В сеть попало фото первого боевого применения джавелинов на Украине
Владимир, природа твоего неослабевающего внимания к Украине для меня остаётся загадкой. То, что Украина с твоих слов, если я правильно тебя понял, это продолжение России, как объяснение выглядит неубедительно, т.к. Украина хоть и та же Россия, но всё же её периферия, а ты будучи жителем метрополии, питаешь к ядру империи интерес куда более вялый.
Ну, я понимаю, 2014-й год и послед, допустим, в 1-2 года. Но на дворе 2018-й. Украинская тематика в наиболее острый период вызывала яркие эмоции, но таковые имеют свойство угасать. Возможно, просто инерция, объясняемая максимой Мармеладова: "Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти".
Хотя подскажу и другую версию: изучение опыта Украины в целях упреждения аналогичных событий у нас, типа посмотри на соседа и сделай наоборот. Может быть такое? smile.gif
Verh
Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 10:29) *
Хотя подскажу и другую версию: изучение опыта Украины в целях упреждения аналогичных событий у нас, типа посмотри на соседа и сделай наоборот. Может быть такое? smile.gif

стоп стоп стоп. никаких паралллелей. у нас то президент и его семья была вороватая. путали собственный карман и государствеенный
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 10:29) *
Что значит подскажу? Именно так и есть, этот же сценарий предусмотрен для нас. Другое дело, что не получится ни хрена.
Топорность действий штатов поражает. Возиться столько лет в Ираке и в результате поставить туда проиранскую администрацию... это вообще как?
При их бюджетах могли бы толковых специалистов найти для расшатывания. Загадочная американская душа.

Цитата(Verh @ 25.1.2018, 10:33) *
стоп стоп стоп. никаких паралллелей. у нас то президент и его семья была вороватая. путали собственный карман и государствеенный
Нонешние, стало быть, не путают?
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 10:39) *
Именно так и есть, этот же сценарий предусмотрен для нас. Другое дело, что не получится ни хрена.

Да кому мы нужны то? И так всё что приносит прибыл (нефтянка, торговые сети и т.д.) принадлежит американцам и европейцам. Дети наших чиновником живут там. У самих слуг народа капитал весь спрятан опять же там, тут они работают вахтовым методом. И Вы полагаете при малейшем кипеше они станут бороться за Россию? dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.