Цитата(alexandrpjatkov @ 16.2.2018, 15:40)

надо ли говорить о том что стремление удешевить товар пальмовым маслом-есть результат невысокой платежеспособности покупателей? надо ли говорить о том что невысокая платежеспособность покупателей есть результат в том числе и экономической политики нашего Великого Солнца Нации и его команды (как никак-18 годок уже)?
Береженого бог бережет.
Дурь, Александр, несусветная. "Разбавление" продуктов идёт по всему шарику, так что, в таком разрезе, придётся Вам признавать планетарную власть названной команды.
И ткну Вас "фстол" - в Риге, например, где никаким "Великим Солнцем Нации (теряюсь спросить - Мао????)" и не пахнет, найти колбасу (любую) без добавления приличной доли сои - невыполнимая задача. В принципе невыполнимая.
В солнечной Испании томаты растут, как поделился коллега, все как один, чуть ли на каждом кусте не одинаковое число. Со вкусом не понятно чего.
А тут (профиль мой перед Вами) я запросто могу взять на речку летом звениговскую "краковскую" с кинельскими помидорами. Это так, для разминки.
А насчёт "бережёного"... Не о том беспокоитесь. Совсем не о том. И не бережение это, а мнительность и ипохондрия, в чистом виде.
upd. Ёмаё.... Я не специально...
Ипохондрия, так получилось...