Цитата(HeatServ @ 29.1.2018, 14:56)

Ну и где этот Дадин сейчас? Почему молчит как Людмила Алексеева?
Дадин имя нарицательное. Активистов и других есть, слава богу. И морду им бьют и убивают и наркоту подбрасывают. И в педофилии обвиняют как историка Юрия Дмитриева. Я разумею так, что есть люди с обострённым чувством справедливости, что не могут они молчать, уж извини за пафос. Таких людей от природы мало и смотрятся они часто карикатурно.

Про суд, который отменяет решения президента мы уже говорили. Они так живут, потому что там правят бабки, лоббирование законно. Т.е. это узаконенная коррупция. И плюс псевдодвухпартийная система. А по факту она однопартийная, любая другая партия будет вне закона и миндальничать не станут
Уж нам ли не знать про псевдо. Аналогов американской системы нет, поэтому при недостаточном понимании судить что псевдо, а что нет стоит прочитав хотя бы ту книгу, что я
советовал.

Не для нас такая схема. Потому что скажет Путин - стройте дороги, а к какому-нибудь Ройзману придёт Гозман и скажет - а давай отменим это? И отменят. И дороги нет и хрен знает что вообще
Разумеется "а давай" это особенность недемократич. систем, где полнота власти сосредоточена в руках узкой группы, а не там где "баланс сдержек". Повторю, особенность демократии в том, что власть в ней дисперсна, не могут они "давайкать".

Однако, прожившая 15 лет в штатах одноклассница жены вместе с мужем оттуда вернулась на историческую родину. Тяжко там живётся, каждый день доказывать надо, что ты человек. Деньги есть, а счастья от них нет
У меня жена там тоже 4 года прожила. И я прекрасно понимаю наших людей. Даже в самом прекрасном месте на свете тебе будет солоно, если социо-культурное пространство тебе чуждо. Объективно лучше быть богатым и здоровым, но угораздило людей родиться и взрости там, где из века в век привычно быть бедным и больным. Но как сказал герой Баталова в "Москва слезам": Я здесь уже два часа торчу. -Зачем? -Тянет..

Я тебя услышал, но позиция принципиальная и обсуждению не подлежит. Если только совсем нечем заняться будет. Или на участке избирательном контроллер в аварию уйдёт. Тогда уж и можно, по пути
А что мы до этого делали, если не обсуждали наши позиции?