Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
Это заговор.
Вот что она пишет:

nastya_rybka.ruЧитаю в Яндексе: "Путин рассказал о технологии страшнее ядерной бомбы". Вот друзья это и есть тот секрет, из-за которого я не издала вторую книгу-репортаж. В которой я описываю, как проникла в одну из таких лабораторий, фото из которой уже мелькали в моей инсте. Я подслушала на корабле разговор доктора и Олегарха о плане репродукции Олегарха. Который они вели выгнав всех с яхты и оставив мобильники в соседней каюте. А я там случайно уснула в пледе, меня не заметили и я проснулась на самом интересном моменте. Когда доктор общался о вариантах репродукции олигарха и о том, что сейчас это самая выгодная инвестиция, мода среди богатых. Потом, под предлогом того, что я биолог, я взяла контакт доктора и через месяц напросилась к нему на встречу, чтобы он помог мне пройти якобы "практику". Как любовница и фаворитка Дерипаски я была доктором очень желанным гостем, он охотно согласился. Когда я приехала в его лабораторию я сказала ему, что в курсе всех планов Олегарха , он мне рассказывает все, знаю о репродукции и его предложении, и хочу принять участие в эксперименте по клонированию как биолог. Решив, что это так, и олегарх доверяет мне такие тайны и я в курсе всего плана, и решив что это олегарх меня в него посвятил (ведь кроме миллиардера и Татьяны об этом никто не знал) доктор рассказал мне все о вариантах реализации репродукции, который включает в себя клонирование. Мы долго общались о клонировании человека и реализации клонирования олегарха. Он мне выделил своего помощника, профиль которого - клонирование. И я практиковалась какое то время в лаборатории, запечатлела на фото и видео то количество яйцеклеток, которые они хранят для реализации экспериментов. До сегодняшнего дня если бы я хоть кому это сказала - покрутили бы у виска. Но после заявления Путина - вы уже понимаете, что это не какая то фантастика, а совершенно нормальная реальность. Просто миллиардеры живут в будущем и кое-что из их жизни может казаться действительно фантастическим.
Когда придёт время я обнародую кое-какие сенсационные факты из моего расследования этого вопроса. Это хорошо, что президент поддерживает эксперименты по клонированию, этого я не знала и для меня это явилось новостью!
alexandrpjatkov
Шарий про наши СМИ

канавостроитель
Цитата(Vano @ 26.2.2018, 22:33) *
Это заговор.
Вот что она пишет:

Не успела правду сказать. Да. Теперь у нас ещё одна узница совести.
канавостроитель
Вот был бы писателем, а не читателем, обязательно призвал бы заступиться за соотечественницу.
Но являясь читателем, а не писателем, не могу призвать заступиться за соотечественницу.

Грустно.
Аспект
Дмитрий Рогозин о планах по перевооружению армии, развитию Арктики и освоению космоса:

"— В нашей стране удачи и промахи в космической деятельности люди принимают очень близко к сердцу. Цена ошибок здесь чрезвычайно велика. При этом ситуация в отрасли к 2012 году сложилась крайне сложная, сложнее даже, чем в целом по оборонному комплексу. Старение кадров, износ технологического оборудования и самое сложное — инертность мышления, устоявшаяся привычка ехать и дальше на великом наследии советского космоса. За пять-шесть лет вырастить с нуля новые опытные кадры невозможно, потому мне и коллегии ВПК пришлось заниматься вопросами реформы Роскосмоса большую часть времени. Кроме того, надо понимать, что государственный интерес к космосу состоит не только и не столько в развитии собственно космонавтики, а в решении прорывных задач технологического развития страны".

https://www.kommersant.ru/doc/3558424
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 26.2.2018, 22:49) *
А ты что? Как Титов?

титов наверное хорошо. а ты как ? как путин?

Цитата
Решение о выдаче Марины Меньшиковой на расправу было принято крымским "судьёй" Сергеем Красиковым, родственник которого, внизапна, работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины.

наверняка судья состоит в ЕДРЕ
Аспект
Нашла кого цитировать. Филатов известный русофоб, провокатор и редкая сволочь. Это ему принадлежат эти слова:

""Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.…А вешать…Вешать их надо потом"

Так он рекомендует своим единомышленникам действовать по отношению к жителям Крыма 28 февраля 2014 года.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Аспект @ 27.2.2018, 1:27) *
Нашла кого цитировать. Филатов известный русофоб, провокатор и редкая сволочь.

рука-лицо
для этого его и цитирую. может хоть так дойдет СУТЬ события, а не то кто о нем рассказывает.
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 0:36) *
рука-лицо
для этого его и цитирую. может хоть так дойдет СУТЬ события, а не то кто о нем рассказывает.

А Путин-то при чём?
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 0:05) *
титов наверное хорошо. а ты как ? как путин?
Путь к свободе труден и я предпочитаю на пути к ней качественную украинскую аналитику и независимое либеральное экспертное мнение, говорящая методичка.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.2.2018, 0:05) *
А цитирует эта обезьяна алкологика Бабетту, который уехал куда-то от тоталитарных притеснений и побирается в фейсбуках на бояру. Такой идиот, что даже шумерам уже настозвиздел, сейчас вроде в Чехии арендовал курятник и оттуда осуществляет боротьбу с кровавым режимом.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 3:12) *
А Путин-то при чём?

Он не при чём - бояре плохие.

Цитата(HeatServ @ 26.2.2018, 19:05) *
Убили девчонку свинорылые из СБУ, а виноват Путин, да, вражинка?

У вас проблемы с причинно-следственной связью.

Цитата(Skaramush @ 26.2.2018, 21:06) *
С посольством и кокаином - откровеннейший передёрг. Но поймём "оно", цейтнот. 18 всё ближе, а фундамент всё жиже.

Да что измениться то к 18 числу? Что? Путина не выберут? Или свергнут его? Что?
ДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! скорее земля поменяет магнитный полюс.
Этот весь накал идиотии перед выборами имеет только лишь одну цель - нагнетание обстановки и демонстрация виртуального внешнего врага, чтобы население держать в стойле. Это же классика.
Вам же показывают какой то раздражитель, типо смотрите весь мир против нас, надо потуже затянуть пояса, вот вот остазия одержит победу. В тоже время поднимая налоги, штрафы и т.д.
Все крупные компании России, в том числе ресурсодобывающие, принадлежать нашим "врагам". У всех крупных чиновником там недвижка и семьи. Тут только вахтовый метод работы. Но начать надо с себя.
HeatServ
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 9:49) *
У вас проблемы с причинно-следственной связью.
Для меня смерть человека это всегда трагедия, а вот у Вас, как у истинного совестливца и неполживца, реально нескладуха выходит с сочетанием "оперный театр" и "молоток". Потрудитесь пояснить.
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 10:07) *
Для меня смерть человека это всегда трагедия, а вот у Вас, как у истинного совестливца и неполживца, реально нескладуха выходит с сочетанием "оперный театр" и "молоток". Потрудитесь пояснить.

Для Вас трагедия, а для тех судей которые выносили решения о депортации, тем самым подписывая ей смертный приговор, не трагедия, а лишь серые будни.
Барабан
Начать надо в первую очередь с себя.
Это же классика!
HeatServ
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 10:17) *
Для Вас трагедия, а для тех судей которые выносили решения о депортации, тем самым подписывая ей смертный приговор, не трагедия, а лишь серые будни.
А для Вас с говорящей методичкой (далее - Говмет) повод посрать в интернеты. Т.е. судья, Вы и Говмет подлецы, а я в белом. Учитесь.
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 10:21) *
А для Вас с говорящей методичкой (далее - Говмет) повод посрать в интернеты. Т.е. судья, Вы и Говмет подлецы, а я в белом. Учитесь.

как вам угодно
HeatServ
А вот вопрос. Ранее я слышал, что у покойного Немцова кроме пары сапог ничего не осталось, а тут пишут про состояние. У него реально осталось чего за душой, кто знает?

вражина
Цитата
А вот вопрос. Ранее я слышал, что у покойного Немцова кроме пары сапог ничего не осталось, а тут пишут про состояние. У него реально осталось чего за душой, кто знает?

А тот же приходька, которые нигде кроме как на госсужбе не работал - обладает дачей в несколько гектар?
Не вызывает у вас удивления?
HeatServ
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 10:35) *
А тот же приходька, которые нигде кроме как на госсужбе не работал - обладает дачей в несколько гектар?
Не вызывает у вас удивления?
Да, читал, недвижимость на сумму 780 млн. рублей. Но это сатрап режима, а тут честный оппозиционер и проводить аналогии это низко.
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 10:38) *
Да, читал, недвижимость на сумму 780 млн. рублей. Но это сатрап режима, а тут честный оппозиционер и проводить аналогии это низко.

хотьпоржал
Сергей Валерьевич
Пришла беда,откуда не ждали.. biggrin.gif
Корчинский: «Надо испортить жизнь в Крыму. Там стали жить лучше»
Dmitry_vk
Этот весь накал идиотии перед выборами имеет только лишь одну цель - нагнетание обстановки

Так и не стоит нагнетать тогда.
вражина
Цитата(Dmitry_vk @ 27.2.2018, 11:04) *
Так и не стоит нагнетать тогда.

То есть начать с себя?
HeatServ
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 11:05) *
То есть начать с себя?
Да. Не трать эмоции на кал.
alexandrpjatkov
Хит, вот просто любопытно, а когда ты работать успеваешь? (сейчас рабочий день вроде-а твоих постов по числу не меньше чем постов наших форумных троллей, с которыми ты мило беседуешь)
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.2.2018, 23:41) *
Шарий про наши СМИ

У скандального «гостя» российских телепередач и политических шоу поляка Томаша Мацейчука на квартире в Москве сотрудники МВД проводят обыск.
Источник: http://rusvesna.su/news/1519717147
K_a_t_r_i_n
Цитата
Аргентинская газета Clarin со ссылкой на министра безопасности страны Патрицию Буллрич утверждает, что отправкой кокаина в Москву дипломатической почтой занимался бухгалтер Али Абьянов.

россия - страна удивительных возможностей!
https://news.mail.ru/incident/32680808/?frommail=1

бухгалтер, механик и полицейский переправляли по 400 кг кокаина
очень талантливые люди ! этож надо так все провернуть чтобы уже не только царь не прознал но и бояре чтобы не прознали.
Барабан
Начато строительство крупной солнечной электростанции под Оренбургом

https://sdelanounas.ru/blogs/104233/
Dmitry_vk
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 11:05) *
То есть начать с себя?

Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не начинай с себя. Последствия самые непредсказуемые. Еще никто не пробовал, мало ли чего.
В принципе не стоит нагнетать и участвовать в этой идиотии.
Сергей Валерьевич
Западные СМИ: Россия зарабатывает с помощью «смертельных морозов»
Ну и про троллейбусный маршрут Геничевск - Керчь..А по мосту тоже линию тянуть будет?

Песня о тревожной молодости Исполняет большой хор Северной Кореи и капелла им. Юрлова, Пхеньян
вражина
Всё нормально, расходимся.

Данные о якобы причастности самолёта специального лётного отряда (СЛО) «Россия» к делу о попытке контрабанды кокаина из Аргентины не соответствуют действительности, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Управления делами президента Елену Крылову.
Рекуператор
Он не при чём - бояре плохие.

Не понял.
А как же Катя? Он же здесь с Путиным воюет. И его пост был про суть. Суть его пребывания тут - боротьба с Путиным.

Вот я и интересуюсь - где связь Путиным? Набрасываете на пару с Катей про молоток и оперный театр и нет связи с Путиным? Не поверю. Быть не может. Выборы на носу, а у борцунов с Путиным в набросе нет связи с ним.
Должна бы быть. Где?

Да что измениться то к 18 числу? Что? Путина не выберут? Или свергнут его? Что?
ДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! скорее земля поменяет магнитный полюс.
Этот весь накал идиотии перед выборами имеет только лишь одну цель - нагнетание обстановки и демонстрация виртуального внешнего врага, чтобы население держать в стойле. Это же классика.

Все крупные компании России, в том числе ресурсодобывающие, принадлежать нашим "врагам". .

Да не надо нервничать. Выберут конечно. В соответствии с основами демократии. А что в основах? В основах власть большинства. Что большинство? Большинство выбирает Путина. Вопрос закрыт.

Про врага не понял - он есть или нет? Когда о нём рассказывают СМИ - его нет. Это накал идиотии.
А когда говорим о принадлежности частей ресурсодобывающих компаний, то он есть.

Так есть внешние враги или нет?

Цитата(вражина @ 27.2.2018, 10:17) *

Как должно быть?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 11:30) *
Хит, вот просто любопытно, а когда ты работать успеваешь? (сейчас рабочий день вроде-а твоих постов по числу не меньше чем постов наших форумных троллей, с которыми ты мило беседуешь)
rolleyes.gif
А кто сказал, что я успеваю? Я не успеваю, да и не собирался успевать, а тем более работать. Не моё. Пообедать вот еле успел, а ты про какую-то работу...
От трудов праведных не наживёшь палат каменных.
Рекуператор
Тяжесть угроз или больной министр где-то норма.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 15:00) *
А кто сказал, что я успеваю?

Все на диванчике пенсионерском лежишь?
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 13:17) *
Все на диванчике пенсионерском лежишь?
rolleyes.gif
Бывает, о России-то кто ведь думать должен, от тебя ж не дождёшься? У тебя тур европейский на уме, у тебя молодость твоя Белоруссия на уме.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 15:20) *
Бывает, о России-то кто ведь думать должен, от тебя ж не дождёшься? У тебя тур европейский на уме, у тебя молодость твоя Белоруссия на уме.

У меня еще тур в Когалым на уме (прилетел оттуда на той неделе). Как там местные пенсионеры без планирующегося там театра будут жить?
Так что я в перерывах между Европой и Белоруссией еще и местных окучивать успеваю.
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 13:25) *
У меня еще тур в Когалым на уме. Как там местные пенсионеры без планирующегося там театра будут жить?
Так что я в перерывах между Европой и Белоруссией еще и местных окучивать успеваю.
rolleyes.gif
Знаем мы про когалымские театры, очредную тюрьму строят, к бабке не ходи.

Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 13:05) *
Тяжесть угроз или больной министр где-то норма.
Биоробот понёс на своего хозяина и его тут же отключили, согласно второму закону робототехники.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.2.2018, 15:27) *
Знаем мы про когалымские театры, очредную тюрьму строят, к бабке не ходи.

Не... Там под видом театра может строиться только нефтегазовое месторождение...
rolleyes.gif
Рекуператор
Как там газ и что там части ресурсодобывающих компаний

Строительство трубопровода означает диверсификацию существующих путей, дополнение и расширение имеющихся сетей. Именно это соответствует целям европейского энергосоюза и устойчивого европейского газового внутреннего рынка", - отмечается в заявлении. "Северный поток - 2" связывает и укрепляет Европу, поскольку в итоге будет создан надежный путь транспортировки газа в Европу", - подчеркивается в документе.
По мнению глав Uniper, Wintershall и OMV, "тот, кто выступает против "Северного потока - 2", способствует ослаблению конкуренции и энергобезопасности" ЕС. "Страны, такие как Украина и Польша, как транзитеры-монополисты не заинтересованы в создании новой и конкурентоспособной газовой инфраструктуры в Европе", - считают руководители компаний. При этом Шефер, Мерен и Зеле подчеркнули, что речь "идет не об односторонней зависимости от России, но о партнерстве", которое продолжается уже несколько десятилетий.
Одновременно главы концернов отметили, что "энергобезопасность Европы не должна становиться игрушкой американской энергетической, экономической политики, а также действий США в сфере безопасности и геополитики". "Здесь ЕС нужно посоветовать целенаправленно противодействовать этому", - подчеркивается в заявлении. Как отмечается, сжиженный природный газ из США менее привлекателен для Европы уже с точки зрения цен, в то время как голубое топливо из РФ будет становиться еще важнее, в том числе, в свете поставленных ЕС климатических целей.
"Еврокомиссия должна задаться вопросом, почему она в дискуссиях вокруг "Северного потока - 2" не действует объективно", хотя правовые рамки не дают повода сомневаться в целесообразности проекта, отметили главы Uniper, Wintershall и OMV. "Северный поток - 2" - это миллиардная инвестиция в суперсовременную европейскую газовую инфраструктуру, в надежное обеспечение людей и промышленности в Европе газом", - считают они.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4989568
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 13:25) *
У меня еще тур в Когалым на уме (прилетел оттуда на той неделе). Как там местные пенсионеры без планирующегося там театра будут жить?
rolleyes.gif

Разве это жизнь в Когалыме на пенсии?
Когалымские пенсионеры обычно в Сочи в театр ходят, так как стараются перебраться на юга.
Как минимум в Тюмень.

Нет будущего у Когалыма - рано или поздно либо углеводороды кончатся, либо что новое придумают. -62 абсолютного минимума.
Как с Воркутой сейчас.
Рекуператор
Товарищ Грудинин Сашкин кандидат

Неудобные вопросы
И что там с землёй и деньгами

Как там Космоснаш или +5,2 млрд

Дальневосточный окружной военный суд в понедельник признал фигурантов дела "Дальспецстроя" виновными в злоупотреблениях при строительстве объектов космодрома Восточный с ущербом на сумму более 5 млрд рублей и в растрате. Их приговорили к длительным срокам лишения свободы, штрафам, а также потребовали от них возместить свыше 5 млрд рублей ущерба по иску Роскосмоса.
Процесс с участием бывшего главы "Дальспецстроя", выступавшего генподрядчиком строительства космодрома Восточный в Амурской области, Юрия Хризмана, его сына Михаила, главного бухгалтера предприятия Владимира Ашихмина и бывшего спикера Законодательной думы Хабаровского края Виктора Чудова проходил в закрытом режиме. Суд зачитал приговор в один день, огласив только вводную и резолютивную части приговора из-за содержащихся в материалах дела сведений, содержащих гостайну.
Суд признал Хризмана-старшего и Ашихмина виновными в злоупотреблениях должностными полномочиями при строительстве объектов космодрома Восточный. В вину им вменялось погашение кредитов "Дальспецстроя" частью выданных на строительство объектов космодрома авансов. Ущерб превысил 5,2 млрд рублей. По этому делу, а также по нескольким эпизодам растраты (ч. 4 ст. 160 УК РФ) при поставках предприятию цемента, автомобильных шин и металлопродукции, Юрия Хризмана приговорили к 12 годам колонии общего режима со штрафом в 1,5 млн рублей, Ашихмина - к семи годам колонии.
Также с них обоих солидарно взыскан ущерб по иску Роскосмоса в размере 5,2 млрд рублей. Они лишены права занимать должности в органах государственной власти, в госкомпаниях.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4987456
Vano
Нормально считаю - дядька сам зарабатывает.
Если Царем станет - так ему вообще и зарплата не нужна будет.
У нас Царь на полном пансионе - Бог дает.
Но не станет Царем.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 13:52) *

от одного слова "Грудинин" можно наблюдать треск тысяч взорваных пуканов по всей земле.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 27.2.2018, 14:06) *
от одного слова "Грудинин" можно наблюдать треск тысяч взорваных пуканов по всей земле.

Галлюцинации?
вражина
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 14:08) *
Галлюцинации?

А зачем Вы считаете чужие деньги.
Считайте деньги Сечина, он госслужащий, соответственно зп получает из Ваших налогов.
Сколько зп у Сечина?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 27.2.2018, 15:46) *
Разве это жизнь в Когалыме на пенсии?
Когалымские пенсионеры обычно в Сочи в театр ходят, так как стараются перебраться на юга.
Как минимум в Тюмень.

Одни оттуда уезжают, а другие приезжают (за деньгами). Там закончатся углеводороды-дальше пойдут, на шельф Северного Ледовитого, в южную часть области (уже туда пошли) а трубопроводы и вся инфраструктура с ними связанная (всякие дожимные, компрессорные, факельные установки, заводы по переработке сопутствующего газа и т.п.) останутся...
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.2.2018, 14:16) *
Одни оттуда уезжают, а другие приезжают (за деньгами). Там закончатся углеводороды-дальше пойдут, на шельф Северного Ледовитого, в южную часть области (уже туда пошли) а трубопроводы и вся инфраструктура с ними связанная (всякие дожимные, компрессорные, факельные установки, заводы по переработке сопутствующего газа и т.п.) останутся...

Заселять китайцами - дешевле.
K_a_t_r_i_n
Цитата
Как сообщил веб-ресурс Mil.Press FlotProm, проблемы с задним ходом больших десантных кораблей проекта 11711 типа "Иван Грен" планируют решить с помощью перестановки дизелей. Об этом Mil.Press FlotProm сообщил отраслевой источник, знакомый с ситуацией.

когда бабушка просила Карлсона переодеть носки то он переодевал их ... с левой ноги на правую и наоборот.
https://bmpd.livejournal.com/3102120.html
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 27.2.2018, 15:58) *

И что?
умудриться так заработать на сельском хозяйстве (и всем что сопутствует)-дорогого стоит.
Или он там под Москвой втихаря нефтегазовое месторождение открыл?
rolleyes.gif

Цитата(вражина @ 27.2.2018, 16:17) *
Заселять китайцами - дешевле.

Как то не видел китайцев нив Когалыме ни в Сургуте (и там и там бывал самолично)... Похоже вы пытаетесь судить о том чего сами не видели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.