Это заговор.
Вот что она пишет:
nastya_rybka.ruЧитаю в Яндексе: "Путин рассказал о технологии страшнее ядерной бомбы". Вот друзья это и есть тот секрет, из-за которого я не издала вторую книгу-репортаж. В которой я описываю, как проникла в одну из таких лабораторий, фото из которой уже мелькали в моей инсте. Я подслушала на корабле разговор доктора и Олегарха о плане репродукции Олегарха. Который они вели выгнав всех с яхты и оставив мобильники в соседней каюте. А я там случайно уснула в пледе, меня не заметили и я проснулась на самом интересном моменте. Когда доктор общался о вариантах репродукции олигарха и о том, что сейчас это самая выгодная инвестиция, мода среди богатых. Потом, под предлогом того, что я биолог, я взяла контакт доктора и через месяц напросилась к нему на встречу, чтобы он помог мне пройти якобы "практику". Как любовница и фаворитка Дерипаски я была доктором очень желанным гостем, он охотно согласился. Когда я приехала в его лабораторию я сказала ему, что в курсе всех планов Олегарха , он мне рассказывает все, знаю о репродукции и его предложении, и хочу принять участие в эксперименте по клонированию как биолог. Решив, что это так, и олегарх доверяет мне такие тайны и я в курсе всего плана, и решив что это олегарх меня в него посвятил (ведь кроме миллиардера и Татьяны об этом никто не знал) доктор рассказал мне все о вариантах реализации репродукции, который включает в себя клонирование. Мы долго общались о клонировании человека и реализации клонирования олегарха. Он мне выделил своего помощника, профиль которого - клонирование. И я практиковалась какое то время в лаборатории, запечатлела на фото и видео то количество яйцеклеток, которые они хранят для реализации экспериментов. До сегодняшнего дня если бы я хоть кому это сказала - покрутили бы у виска. Но после заявления Путина - вы уже понимаете, что это не какая то фантастика, а совершенно нормальная реальность. Просто миллиардеры живут в будущем и кое-что из их жизни может казаться действительно фантастическим.
Когда придёт время я обнародую кое-какие сенсационные факты из моего расследования этого вопроса. Это хорошо, что президент поддерживает эксперименты по клонированию, этого я не знала и для меня это явилось новостью!