Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Сергей Валерьевич
главные достижения физики за 2017 год
HeatServ
Цитата(вражина @ 31.1.2018, 17:12) *
мдя
Я не настаиваю на своей версии, вполне возможно Знаковому понравился город. Мне вот понравился, могу его понять.
Vano
Цитата(HeatServ @ 31.1.2018, 17:21) *
Я не настаиваю на своей версии, вполне возможно Знаковому понравился город. Мне вот понравился, могу его понять.

А ты в Ростов заезжал?
Вроде и Мск по Мкаду проскакиваешь.
А Ростов через город?
Сергей Валерьевич
по дороге на ОИ2018
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 17:29) *
А ты в Ростов заезжал?
Вроде и Мск по Мкаду проскакиваешь.
А Ростов через город?
Да, я через город еду. Прикольно после их степей в цивилизацию заехать.
Амиго
Цитата
В мкр, где у вас ипотека в балашихе 22 и 17 этажки стоят с пройденной после 14 года экспертизой. и с гвс под 26.5 метров на человека, а не 35.

хз нащет МИЦа, у нас щас в экспертизе балашиха, точнее желдор с 17 этажками. Все нормально проходит и строится.

А вот ППТ получено да, давно. В14ом вроде. Можд вы ппт имеете ввиду?
Vano
Не я через мост в сторону знаменитой станицы кущевской - быстрее к морю.
Лениво заезжать, время тратить.
инж323
Цитата(Амиго @ 31.1.2018, 17:39) *
Можд вы ппт имеете ввиду?

тех знаю- с кем учился, с кем ранее работал по разным местам.Как СС пришел, так пошла зачистка по горструктурам- ВАИ ушел в самоль, нач. сл.зака Марк мицевский там, главинж донстроевский Михаил , в подготовке - "зарубежный".
HeatServ
Мои мысли, мои скакуны.
Або скачут, або геть.

Vano
Хит что за дивчина - чем знаменита?
инж323
макияж зеленкой ей не испортил внешность судя по этим фоткам и фоткам в этой теме 14 года.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 19:31) *

Справка ей и ПаЛубию одной рукой писана..
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 18:31) *

Не помнишь чтоль? Хабалка майданутая.
Vano
Непонятно, что за люди о чем.
Генерал-губернатор Канады и то известней.

Не не помню - из майдана помню девчонку с кружевными трусами и поэтессу про вы не братья.
Эту нет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 19:43) *
Непонятно, что за люди о чем.
Генерал-губернатор Канады и то известней.

Не не помню - из майдана помню девчонку с кружевными трусами и поэтессу про вы не братья.
Эту нет.

Это, короче, как если бы "Красная плесень" получила нобелевку по литературе.
Vano
Понял, спасибо.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.1.2018, 17:19) *
Вот дались тебе эти "если не вспоминать" про импортный парк. Люди-то все равно летают.

Летают. А ранее вроде как и производили то, на чем возможно сами же и летали...
Уж если критиковать по делу статистику авиаперевозок, то надо вспоминать, что в СССР значительную долю составляли местные линии, которых теперь практически нет.

Так ведь не раз уже помянуто... Тот же Ан 24 как я слышал перевозил что то около 30 процентов всего объема пассажиров.
Правда рейсы типа Витебск-Москва (Быково) (а его выполнял именно Ан 24 в моем детстве) навряд ли к местным можно отнести...
Тогда №если не вспоминать" надо говорить и про пробки в Москве. Они же иномарками создаются, а значит "недействительны".

Ктож сказал, что там что то недействительно? Просто их нельзя отнести к успехам нашего автомобилестроения...Ну и как следствие-успехи транспорта тоже не так однозначны...
Vano
Госбанк бабло не отдаст, а заработает на переводе свои 2%, не госбанк также.
Хозяйке на заметку.

Как следует из материалов дела, в 2015 году Сергей Будник перевел на свой счет в Сбербанке 56 млн рублей и на следующий день попытался снять их наличными. Банк запросил у клиента документы, подтверждающие происхождение денежных средств, и по итогам их изучения отказал в выдаче денег. Тогда Будник открыл несколько срочных вкладов и перевел деньги туда. По окончании срока вкладов он вновь попытался забрать средства наличными и получил отказ.

Будник попытался оспорить действия Сбербанка в суде, но все инстанции приняли решение в пользу банка, приняв довод о том, что «нормы права не содержат обязанности выдавать деньги в той форме, в которой запросил клиент, — банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету».

https://www.bfm.ru/news/376346

В пресс-службе Сбербанка отметили, что банком «не предусмотрены отдельные тарифы, которые бы применялись к клиентам, по счетам которых осуществлялась сомнительная активность», комиссия взимается на общих условиях и составляет до 2%.
https://news.mail.ru/economics/32401602/?frommail=1

А потом удивляются - а что народ биткоинами интересуется.
HeatServ
На Западе тоже хранить бабло рисково. А в битках ваще дурость.
Пенсионерам легче раздать.
инж323
как мило опущена в заметке тема- с каких счетов шли эти 56 лямов и под каким соусом платеж.
больше смахивает- ты нам 2%, а мы закроем глаза и два афериста мирно расходятся. один из них полез в бутылку- потеряет всё. будет другим доказывать законность их происхождения и может и еще % набегут. один на таком поле не воин- коллективизм рулит.
Vano
2% за то что это бабло перевести в другой банк
Перевести за 2% Сбербанк не отказывался.
Чо ему отказываться то - 2% по легкому срубить.
При том, что он крутит эти 56 лямов.
С любой стороны профит.

Цитата(HeatServ @ 31.1.2018, 20:49) *
На Западе тоже хранить бабло рисково. А в битках ваще дурость.
Пенсионерам легче раздать.

Пенсионеры за снятия наличных тоже денег возьмут.

А соус то для физика обычный - перевод со счета на счет физ лица.

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.1.2018, 20:24) *
Правда рейсы типа Витебск-Москва (Быково) (а его выполнял именно Ан 24 в моем детстве) навряд ли к местным можно отнести...

Витебск даже Качинского не принял бы. Был Заявлен как запасной.
У них тупо выходные часто и работают до обеда.

Время работы аэропорта:

с 08-30 до 17-00 (кроме выходных и праздничных)

Режим работы аэропорта:

- с 06-30 до 13-30 UTC – летом;

- с 07-30 до 14-30 UTC – зимой.

А так да местные линии внушают - расписание аэродрома Брянска.
Человек как 3 года только в космос полетел, еще не во всех населенных пунктах есть электричество - а расписание внушает.
HeatServ
Чтобы кукурузер садился в темноте... А ведь не видел ни разу...
Vano
И я не видел - расписание летнее - по нему все сели до 18.00.
Вроде светло.
Аспект
Цитата(HeatServ @ 30.1.2018, 23:18) *
Так будут выглядеть все прямые эфиры, если в РФ приулючится майдан.

Нет, будут стреляться в прямом эфире. Народ радикальнее.

Цитата(Vano @ 31.1.2018, 18:31) *

Депутат Верховной зРады.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.1.2018, 19:28) *
Справка ей и ПаЛубию одной рукой писана..

Точно, со справкой. Страшно то, что других там нет.

"Экономическая и социальная ситуация в Украине ужасающая. Все институты власти сгнили и не пользуются никаким доверием общества. Но трагизм не в этом. Трагизм нынешней Украины заключается в том, что ни отставка Порошенко, ни роспуск ВР совершенно не в состоянии ничего улучшить в ее жизни. Все останется как прежде, а может быть даже станет еще хуже.
По той простой причине, что выбирать не из кого.
С этим неприятным для себя фактом первым столкнулся Запад, и в первую очередь, американцы, когда пару лет назад окончательно осознали, что у власти находятся "не те парни".
Запад отлично понимает, что Порошенко консервирует нынешнюю коррупционную систему, что вред от него огромный; что ВР недееспособна и погрязла в договорняках; что Гройсман - это пустое место; что НФ имеет признаки ОПГ; что Луценко оказался даже хуже Шокина.

Но Запад не видит, кем их всех можно было бы заменить.

Не видят, кто был бы лучше".

http://news24ua.com/vybirat-ne-iz-kogo-poc...yaet-poroshenko
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 21:29) *
Вроде светло.

Да я просто подумал, а нахрена аэтопорту такому дольше работать. Для гвинтокрылов площадки есть, с лампочками.
Барабан
Я один заметил, что Грудинин и Родченков - одно и то же лицо laugh.gif

Наблюдение не мое. Увидел в сети bleh.gif
Vano
Ты про нынешний Витебск - так Саша писал про Ан-24, а принимает он и ту-154. Эти по темноте летают.
Поляки Витебск заявили как запасной Смоленску.
А белорусы не только не работают в темноту, а по выходным тоже - суббота была.
Vano
Даешь хлопок в России, а там и яблони на Марсе.

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Россия начинает производство хлопка, потенциальная площадь возделывания хлопчатника оценивается более чем в 200 тысяч га. В 2018 году эта культура будет посеяна на 1 тысяче га.

"Начинается у нас работа по производству хлопка, это новая культура, мы созрели. В настоящее время отработаны все вопросы технологий, в этом году около 1 тыс. га хлопка будет посеяно в Астрахани и Волгограде", - сказал директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Петр Чекмарев на Всероссийском агрономическом совещании в среду.

"У нас есть возможность - 200 тыс. га площадей, которые подходят для выращивания хлопка. Поэтому эту работу будем продолжать и совершенствовать, для того чтобы себя обеспечить и этим сырьем", - заявил он.

"В чем вопрос - я только что вернулся из Узбекистана. Через три года мы хлопка из этих регионов не получим - у них просто активным образом ведется строительство перерабатывающих комбинатов, и они ни одной тонны хлопка нам не продадут", - сказал Чекмарев.

В материалах Минсельхоза уточняется, что при условии восстановления имеющихся и строительства новых мелиоративных систем максимальная площадь возделывания хлопчатника в России оценивается в 221,54 тыс. га (47,44 тыс. га в Астраханской, 10 тыс. га в Волгоградской областях, 120 тыс. га в Ставропольском крае, 34,1 тыс. га в Калмыкии и 10 тыс. га в Крыму).

Потребность российских предприятий в хлопковом волокне оценивается в 64,4 тыс. тонн в 2017 году, в 68,2 тыс. тонн в 2018 году и в 71,1 тыс. тонн в 2019 году.

http://www.interfax.ru/business/597885
HeatServ
Цитата(Барабан @ 31.1.2018, 21:47) *
Я один заметил, что Грудинин и Родченков - одно и то же лицо laugh.gif

Наблюдение не мое. Увидел в сети bleh.gif
Что-то слышал про этот ролик. Я за Грудининым не наблюдал особо, однако отмечу, что в очках его не видел. Так что скорее всего ошибся или зашился зашившийся ранее видеомонтажник.
Ну и всё же компартии некий хайп не повредит, скорее всего так решил съезд.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 31.1.2018, 15:50) *
Я же чётко написал - по назначению. Мусорка - не клоака.

Огромная благодарность, от всего лица читателей smile.gif !
Сразу выразить не мог. Занимался своей обнаученной темой. Только сейчас вот минутка выдалась.
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 21:50) *
Ты про нынешний Витебск - так Саша писал про Ан-24, а принимает он и ту-154. Эти по темноте летают.
Поляки Витебск заявили как запасной Смоленску.
А белорусы не только не работают в темноту, а по выходным тоже - суббота была.
Тот борт упал при свете дня, а Ту может сесть и без уборщицы в аэропорту. Может даже при полностью отказавшей электронике, как показывает практика, лишь бы полоса была.
По самые по...
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 22:25) *

[i]Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Россия начинает производство хлопка, потенциальная площадь возделывания хлопчатника оценивается более чем в 200 тысяч га. В 2018 году эта культура будет посеяна на 1 тысяче га.

"Начинается у нас работа по производству хлопка, это новая культура, мы созрели. ... - я только что вернулся из Узбекистана. Через три года мы хлопка из этих регионов не получим - у них просто активным образом ведется строительство перерабатывающих комбинатов, и они ни одной тонны хлопка нам не продадут", - сказал Чекмарев.

Хлопковую "иглу" задумали? Свои то ХБК разгромлены..
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2018, 22:48) *
Огромная благодарность, от всего лица читателей smile.gif !
Сразу выразить не мог. Занимался своей обнаученной темой. Только сейчас вот минутка выдалась.
Что мусорка не клоака это известно, но от ортодоксального модератора сие слышать радостно. Спасибо, Эдуард.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 22:25) *

...
"В чем вопрос - я только что вернулся из Узбекистана. Через три года мы хлопка из этих регионов не получим - у них просто активным образом ведется строительство перерабатывающих комбинатов, и они ни одной тонны хлопка нам не продадут", - сказал Чекмарев.
...
Потребность российских предприятий в хлопковом волокне оценивается в 64,4 тыс. тонн в 2017 году, в 68,2 тыс. тонн в 2018 году и в 71,1 тыс. тонн в 2019 году.[/i]
http://www.interfax.ru/business/597885

Было в стране пять проблем...
Хрущёвки в Столице - решается реновацией
Лахта-центр в Культурной Столице - успешно решается (всем на зависть, кстати)
Обводный Канал в Культурной Столице - решение буксует
Остатние бесплатные парковки в Столице - медленно, но решается
Стадион в Культурной Столице - успешно решено

А тут ещё и хлопок...
Что-ж! Надо поднажать! dry.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 31.1.2018, 22:50) *
Тот борт упал при свете дня, а Ту может сесть и без уборщицы в аэропорту. Может даже при полностью отказавшей электронике, как показывает практика, лишь бы полоса была.

А в выходной не может.
Потому как не смог сесть в смоленске, где был диспетчер и какое никакое навигационное обеспечение.
А в Витебске диспетчер ушел в пятницу. И выключил навигационное обеспечение. До понедельника.
В ижме есть элемент везения - не всем везет.
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 21:29) *
Вроде светло.

Темнота, думаю, тут не причём, просто аэропорт в городе, и берегли покой горожан. Взлетающие АН-24 и ЯК-40 летели прямо на окна цеха, где я трудился, и с рёвом и гулом пролетали над крышей. Сейчас на месте ВПП жилые дома.
А в Арктике кукурузники и в темноте летали, а то утра несколько месяцев ждать. Хотя автопилота в ём нет, один компас. Летает, считай, по ориентирам.
инж323
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2018, 23:06) *
А тут ещё и хлопок...
Что-ж! Надо поднажать! dry.gif

что б пороховые заводы не встали. амеры крутятся там в узбекистане. конфликты с плотиной и водой, а нам стратегическое сырье что б от этого зависело?
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 23:07) *
А в выходной не может.
Потому как не смог сесть в смоленске, где был диспетчер и какое никакое навигационное обеспечение.
А в Витебске диспетчер ушел в пятницу. И выключил навигационное обеспечение. До понедельника.
В ижме есть элемент везения - не всем везет.
Польская военщина твердит, что это специально обученный взрыв был. А обломки пшекам не отдают, потому что известно, что завтра они эти обломки намажут тротиловым эквивалентом и объявят русне джихад. Потому обломки у нас, изучать их можно, но вывозить нельзя. До референдума.
канавостроитель
А кстати да! Порох ведь из хлопка делается! Это уже дело царское! Надо поднажать! Обводный закопать всегда успеем. Сейчас порох! В смысле хлопок!
Vano
Хлопку да.
Но отстоим канал.
Канал наше всё.
Руки прочь от канала.

Спортсмены вычищают флаг.

- Правила поведения на Олимпиаде, предложенные МОК россиянам, уже читали?

- Мы уже сейчас начинаем беспокоиться о комментариях и фотографиях в соцсетях, публикациях, где мы отмечены, где есть флаг и надписи о сборной России. Стараемся все это подчищать. Это непросто, ведь все отовсюду убрать невозможно. Мы понимаем, что придраться можно ко всему, и как от этого уйти – пока непонятно.

- В спальне в олимпийской деревне, согласно правилам, можно повесить флаг России. Сделаете это?

- Не знаю. Мы настолько запуганы, что, наверное, не будем. Вдруг с какого-то угла его будет видно с улицы и нам что-то скажут. Лучше этого не делать и не провоцировать

https://rsport.ria.ru/winter2018_analytics/...1131820385.html

-Папа, папа! Почему наших спортсменов унижают?
- Понимаешь, сынок, они всю жизнь к этому готовились...
канавостроитель
Цитата(Vano @ 31.1.2018, 23:25) *
Хлопку да.
Но отстоим канал.
Канал наше всё.
Руки прочь от канала.

В каком это смысле? blink.gif
И какая связь между хлопком и каналом? blink.gif

Иван, мне кажется, что спамишь.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 1.2.2018, 0:30)

Пойду в Вики почитаю про этот обводнЫй.
.....я воду ваще-то люблю...
канавостроитель
Ну раз уж Иван заспамил про Обводный Канал...

Так чего любить-то? Там нет движения той самой воды. Но вода есть. А движения её нет. Канал не работает. А место занимает.
nik4t
Цитата(nik4t @ 1.2.2018, 0:41)
Пойду в Вики почитаю про этот обводнЫй.
.....я воду ваще-то люблю...

Мда, не богато.
Ну, канал и канал... как набережные Яузы в Москве, вроде есть и транспортные "артерии" и засыпать нет смысла.
Чисть да чисть!

Цитата(канавостроитель @ 1.2.2018, 0:45)
Ну раз уж Иван заспамил про Обводный Канал...

Так чего любить-то? Там нет движения той самой воды. Но вода есть. А движения её нет. Канал не работает. А место занимает.

Начинается...
Всё бы Ежу движение...
Вода, это, лазейку найдет!
Строили канал, Хисторичекий обжект, пусть себе стоит...
Чего ему?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2018, 23:30) *

Тебе отвечаю - вот же:
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2018, 23:19) *
А кстати да! Порох ведь из хлопка делается! Это уже дело царское! Надо поднажать! Обводный закопать всегда успеем. Сейчас порох! В смысле хлопок!

Цитата(nik4t @ 31.1.2018, 23:49) *
Начинается... Всё бы Ежу движение...Вода, это, лазейку найдет!Строили канал, Хисторичекий обжект, пусть себе стоит...Чего ему?

Специально недели две назад проехал по его набережной.
Дай думаю посмотрю, что там Еж засыпает.
Все красиво - набережная понравилась, как речнику, как горожанину - ляпота.
Ширше он Яузы. Беречь надо.

Николай и у нас такой канал есть.
Раньше так водоотводной назывался.
Летом видел как лодочки с туристами по нему пустили - аки в питере.
nik4t
Цитата(Vano @ 1.2.2018, 0:57)
...
Специально недели две назад проехал по его набережной.
Дай думаю посмотрю, что там Еж засыпает.
Все красиво - набережная понравилась, как речнику, как горожанину - ляпота.
Ширше он Яузы. Беречь надо.

Николай и у нас такой канал есть.
Раньше так водоотводной назывался.
Летом видел как лодочки с туристами по нему пустили - аки в питере.

А, ну вот еще нашел: рай для самоубийц и негативные энергетические сущности...
Эмм...
Наш то канал образует так называемый "Золотой остров". Цены. Хайп. Мэйнстрим.
канавостроитель
Послушайте, давайте меняться.
Мы вам Обводный канал, а вы нам парковки бесплатные, на месте того канала cool.gif
Пойдёт?
Дело верное! Одним махом два вопроса в стране закроем. Опять же потомки нас вспоминать будут, добрым словом. В Вики будем умомянуты. На серверах записаны.
Сплошные выгоды!
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 1.2.2018, 1:04)
1351368[/url]']
Послушайте, давайте меняться.
Мы вам Обводный канал, а вы нам парковки бесплатные, на месте того канала cool.gif
Пойдёт?

У нас есть свой, это раз.
Два - я люблю парковки, любые, и платные и бесплатные))
Три - мы, М О С К В И Ч И, ого-го какие хитрые и корыстные! Откаты какие предвидятся???
канавостроитель
Николай, за парковки не беспокойся. Мы тут в Питере о-го-го какие простые. На платные парковки не претендуем. Ими как раз и откатим! Там на всех хватит. Как говорится - эх, берите всё!
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 1.2.2018, 1:10)
Николай, за парковки не беспокойся. На платные не претендуем!

Платные я сам не отдам!
_______
Мимо дома Ивана проходишь, аж сердце захватывает от умиления, от простора и свобод!
Как вспомню гетто в Некрасовке (там реально гетто!)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.