Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
Цитата(инж323 @ 17.1.2018, 15:24) *
о каких? что за мирные проживающие на Даманском( где был конфликт с КНР) или с мирными с о.дальний( на Курильской гряде, и там не С КНР вопросы). Численность, что за н.п. , чем жили, может сельсовет там где какой был?

Мож и сельсовет.
Я поправил остров - выше в редактированном сообщении его название.
О мирных вообще не на острове - а проживающих вдоль границы с КНР.
По самые по...
Как там термояд..

ITER by drone (December 2017)

Кто в "нефкурсе"..
Всё это строится с одной целью: получить дармовой тритий (по-жизни трития - ох, как мало!) из реакции деления ядер лития.
А уж тритий дальше использовать по-уму: два ядра дейтерия и трития сливаются, с образованием ядра гелия (альфа-частица) и высокоэнергетического нейтрона.. Так вот этот нейтрончик - тепло, да ох, какое!

Наши там участвуют, катушки мотают, часть гиротронов должны в этом году поставить.. Гиротрон - это такий электровакуумный СВЧ-генератор, представляющий собой разновидность мазера на циклотронном резонансе..

Цитата
"Учиться, учиться и еще раз учиться.."
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 15:30) *
То про что ты говоришь не похоже на политику государства. Это больше на провокации отдельных лиц похоже.
Не может государство атаковать того, чьи ценности приняло и культивирует.

Это политика партии и правительства КНР.
Получается может.
Отдельные личности за такое самоуправство к стенке в то время пошли.
Мягко скажем тревожно было и готовились к войне.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 15:21) *
еще лет 50-70?

Сложно предположить. Не на что опереться.
Брошенный на Японию ядрён батон таки мог быть обоснован существующими военными действиями. На человека ракету только по беспределу получится. Ракета ещё и с Югом на днях замирился. Флаг на олимпийских общий с Югом нести собрался.

Чёрный беспредел с ядрён батоном складывается. Там таки торгаши а не беспредельщики. Весьма вряд ли.
инж323
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 15:37) *
Мож и сельсовет.
Я поправил остров - выше в редактированном сообщении его название.
О мирных вообще не на острове - а проживающих вдоль границы с КНР.

и зачем я упомянул сразу про даманский, вот нам бы послушать про о. дальний то было б интересно, но .. не удалось. теперь еще и жители на о. Даманский, а просто вдоль границы с КНР.
Это точно не о жителях приграничья с польшей в начале\середине 20-х годов?
Так что ж вы точно хотели сказать и что узнать от местных тамошних?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 17.1.2018, 15:36) *
biggrin.gif как не может?
С 14 года Украина додалбливает ВС РФ, увеличаэкспорт из РФ и не отказываясь от продления договора о дружбе и сотрудничестве с РФ, периодически размахивая паспортами наших военных( которых у военных нет).

)))
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 14:38) *
А их и так не делают в нормальном количестве.
В столице детсадов никогда не хватало (подозреваю, что даже в СССР) и хватать не будет. Слишком много понаехавших. А если не провести реновацию, то и жить будет негде очень скоро.
Поэтому лучшим решением вижу ежегодный этап недовольных в Магадан.
Тогда останется больше довольных и со временем довольны станут все, лишь бы не вывезли.
Vano
Цитата(инж323 @ 17.1.2018, 15:43) *
Это точно не о жителях приграничья с польшей в начале\середине 20-х годов?
Так что ж вы точно хотели сказать и что узнать от местных тамошних?

Нет точно не о польше.
Ну настроение, ощущения связанные с проживанием вдоль границы с КНР.
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 15:45) *
А если не провести реновацию, то и жить будет негде очень скоро.

Реновация - это уплотнительная застройка - ничего более. Никакbх садов и школ дополнительно построено не будет.
Будут переселять вот в такую говнину:
Условия в новых квартирах, по его словам, "скотские". Жилая площадь больше на 13-15 метров за счет коридора, ванной и балкона, однако в самих квартирах, по словам переселенцев, невозможно жить. В ванных комнатах, где не хватило плитки на пол, частично лежит линолеум без всяких стяжек, в окнах треснувшие стекла, а пол неровный из-за усадки. "Застройщик реагирует очень лениво, надо по много раз бегать, просить устранить эти недоделки, которые у меня устранять нет ни сил, ни финансовых возможностей. Переезд нас шокировал", - рассказала жительница дома Наталья Шумская.
https://msk.newsru.com/article/11jan2018/nujen_remont.html
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 15:54) *
Реновация - это уплотнительная застройка - ничего более. Никакbх садов и школ дополнительно построено не будет.
Будут переселять вот в такую говнину:
Условия в новых квартирах, по его словам, "скотские". Жилая площадь больше на 13-15 метров за счет коридора, ванной и балкона, однако в самих квартирах, по словам переселенцев, невозможно жить. В ванных комнатах, где не хватило плитки на пол, частично лежит линолеум без всяких стяжек, в окнах треснувшие стекла, а пол неровный из-за усадки. "Застройщик реагирует очень лениво, надо по много раз бегать, просить устранить эти недоделки, которые у меня устранять нет ни сил, ни финансовых возможностей. Переезд нас шокировал", - рассказала жительница дома Наталья Шумская.
https://msk.newsru.com/article/11jan2018/nujen_remont.html
Я же говорю - в магаданский барак это Наталью Шумскую, пусть для начала поймёт, где жить невозможно.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 15:38) *
Это политика партии и правительства КНР.
Получается может.

Ты же говоришь о возможных действиях после смещения лидера и занятия его позиции.
Думаю, что удержать сложнее чем занять. Смещённый будет ждать своего часа и разглядывать китайскую спину. Внимательно разглядывать в режиме нон стоп.

В этих условиях вести себя не хорошо в отношении главного союзника весьма глупо.
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 15:58) *
Я же говорю - в магаданский барак это Наталью Шумскую.

А за что?
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 16:00) *
А за что?
За что это Колыма, а в Магадан для её же пользы. Визгу много от таких, а толку мало.
Плитки ей не хватило, Ъ, жить не может.
Амиго
Цитата
А их и так не делают в нормальном количестве.

Сморя кто. Каждый кнч пытается этого избежать, но нормы есть нормы. Иначе ППТ не согласовывают в новых мкрн. ну как бэ и в эксплуатацию здания не принимают без инфраструктуры.
Цитата
"Застройщик реагирует очень лениво, надо по много раз бегать, просить устранить эти недоделки, которые у меня устранять нет ни сил, ни финансовых возможностей. Переезд нас шокировал", - рассказала жительница дома Наталья Шумская.

Уже говорил. В новостройке главстроевской пару месяцев акты не подписывал. Все переделали, включая кривые окна. А если ты подписал акт приемки не глядя. ну кто виноват?)
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:03) *
За что это Колыма, а в Магадан для её же пользы. Визгу много от таких, а толку мало.
Плитки ей не хватило, Ъ, жить не может.

А как ей жить в доме без ремонта? Вы дадите ей денег на плитку?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 15:59) *
Ты же говоришь о возможных действиях после смещения лидера и занятия его позиции.
Думаю, что удержать сложнее чем занять. Смещённый будет ждать своего часа и разглядывать китайскую спину. Внимательно разглядывать в режиме нон стоп.

Однако смотри какая глупость - две страны с одной идеологией коммунистически- социалистической имели общего врага США и при этом скатились к пограничным конфликтам, и подготовке к войне с друг-другом.
А сейчас и идеология разная, если Грудинина не выберут.
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 16:04) *
А как ей жить в доме без ремонта? Вы дадите ей денег на плитку?
А акты она в пьяном угаре подписала или как? Денег, если чего, Саня вышлет.
вражина
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 16:03) *
Сморя кто. Каждый кнч пытается этого избежать, но нормы есть нормы. Иначе ППТ не согласовывают в новых мкрн. ну как бэ и в эксплуатацию здания не принимают без инфраструктуры.

Бугагагага, посмотри. что ПИГ творит http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15161....39258275559097

Путилковского шоссе (хотя бы в зоне ответственности Округа),

- дополнительные выезды из 30-тысячного района ПИК строить не будет - говорит, что не предусмотрены;

- парковки ПИК строить также не собирается;

- ФОК, русский культурный центр, деловой центр, офисно-торговый центр - ПИК строить не собирается и распродает эти земли;

- детские сады и школы, также сокращены и не построены, хотя проекты домов изменены в сторону значительного увеличения квартир;

- строительство поликлиники для 30-тысячного, уже заселенного района, опять перенесли!

Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 16:03) *
Уже говорил. В новостройке главстроевской пару месяцев акты не подписывал. Все переделали, включая кривые окна. А если ты подписал акт приемки не глядя. ну кто виноват?)

Вы читать умеете? Людям не дали выбора, все три варианта квартир в этом недоделаном доме. По закону у них есть 0 дней на переезд. А потом, когда они уже заселились компания застройщик будет устранять недоделки по месту, в квартире в которой уже живут. Они могут хоть сто раз не подписать акт. Это я надеюсь Вы понимаете?

Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:06) *
А акты она в пьяном угаре подписала или как? Денег, если чего, Саня вышлет.

Ох ох ох
Переселение в рамках реновации предполагает выезд из сносимого дома в течение 60 дней. Потом счастливый россиянен въезжает в такую новостройку и может хоть до скончания веков не подписывать акт. Максимум, что будет пока он не подпишет акт - подрядчику не дадут денег. А счастливый россиянин будет жить вот в таком говне с не подписанным актом и бегать за застройщиком. чтобы починили протекающую крышу.
Вы просто не владеете вопросом. Ну и конечно из Архангельска виднее.
инж323
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 15:58) *
Я же говорю - в магаданский барак это Наталью Шумскую, пусть для начала поймёт, где жить невозможно.

не поможет- барышня получила квартиру стоимостью на 3 ляма больше( из за площади), и все равно будет недовольна.Поможет лишь пеший этап по предложенному вами маршруту. К уралу недовольство может пройдет, если ранее не загнется, но выходить надо прям сейчас( пока на улице свежо)
HeatServ
А вот пример того, в каком ремонте жить можно:
"Уже вложил в ремонт миллион рублей. Мне положена компенсация 750 тысяч рублей, но этих денег, если дадут, хватит только на отделку ванной комнаты. В квартире дыбом стоит линолеум, там нужно полностью делать ремонт, иначе просто невозможно жить, - заявил один из участников схода, заслуженный архитектор Российской Федерации Виктор Левочкин. - Поэтому я делаю ремонт за свой счет в новой квартире, а живу вынужденно здесь".

А губа не дура у несчастных переселенцев.
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:18) *
А вот пример того, в каком ремонте жить можно:
"Уже вложил в ремонт миллион рублей. Мне положена компенсация 750 тысяч рублей, но этих денег, если дадут, хватит только на отделку ванной комнаты. В квартире дыбом стоит линолеум, там нужно полностью делать ремонт, иначе просто невозможно жить, - заявил один из участников схода, заслуженный архитектор Российской Федерации Виктор Левочкин. - Поэтому я делаю ремонт за свой счет в новой квартире, а живу вынужденно здесь".

А губа не дура у несчастных переселенцев.

У него не дура, да, тыр на 150 завысил бюджет по сортиру. Так то сделать нормальный сортир около 0.5 мелеонов стоит. Ну а так то можно в принципе выливать фекалии с балкона или гадить в дырку на улице. Каждому своё.
Ну а что делать другим у кого нет денег на ремонт и кому негде перекантовацо?

пс. и кстати никаких 750 тыр не было, путинги сказали, что дадут от 300 до 500 ну а верить собянину это всё равно, что верить напёрсточнику на вокзале.
Они обещали переселять в дома комфорт-класса. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Амиго
Цитата
- дополнительные выезды из 30-тысячного района ПИК строить не будет - говорит, что не предусмотрены;

- парковки ПИК строить также не собирается;

- ФОК, русский культурный центр, деловой центр, офисно-торговый центр - ПИК строить не собирается и распродает эти земли;

- детские сады и школы, также сокращены и не построены, хотя проекты домов изменены в сторону значительного увеличения квартир;

- строительство поликлиники для 30-тысячного, уже заселенного района, опять перенесли!

ну я кнч хз, но щас жители любую ПИК закопают если чего не так. Вместе с покровителем.
Могу рассказать кучу случаев про массовые подачи в суд.

Цитата
А потом, когда они уже заселились компания застройщик будет устранять недоделки по месту, в квартире в которой уже живут. Они могут хоть сто раз не подписать акт.

Я не завязан на реновации. хз как там с законом. Но у нас если ты не принял в экплуатацию кавртиру, за каждый день доделки капают пени. Берешь бумаги - идешь в суд и доказываешь что вынужден был снимать квартиру, потому что в недоделанном жить не возможно. Все. Знаю случаи до трети стоимости квартиры жители снимали с застройщика.
Но повторюсь, это не реновация.
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 16:23) *
У него не дура, да, тыр на 150 завысил бюджет по сортиру. Так то сделать нормальный сортир около 0.5 мелеонов стоит. Ну а так то можно в принципе выливать фекалии с балкона или гадить в дырку на улице. Каждому своё.
Ну а что делать другим у кого нет денег на ремонт и кому негде перекантовацо?

пс. и кстати никаких 750 тыр не было, путинги сказали, что дадут от 300 до 500 ну а верить собянину это всё равно, что верить напёрсточнику на вокзале.
Они обещали переселять в дома комфорт-класса. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я тут поковырял интернет, что-то даже не могу найти предложения на полляма, не говоря уже о 750 тысячах.
Мне просто интересно даже глянуть, без чего несчастные жить-то не могут.
вражина
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 16:23) *
ну я кнч хз, но щас жители любую ПИК закопают если чего не так. Вместе с покровителем.
Могу рассказать кучу случаев про массовые подачи в суд.

Расскажите, интересно

Я не завязан на реновации. хз как там с законом. Но у нас если ты не принял в экплуатацию кавртиру, за каждый день доделки капают пени. Берешь бумаги - идешь в суд и доказываешь что вынужден был снимать квартиру, потому что в недоделанном жить не возможно. Все. Знаю случаи до трети стоимости квартиры жители снимали с застройщика.
Но повторюсь, это не реновация.

А я говорю, про реновацию. Там совсем другие законы. Начнём с того. что вы не можете оспорить сам факт выселения, можете только площадь предоставляемой квартиры.

Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:26) *
Я тут поковырял интернет, что-то даже не могу найти предложения на полляма, не говоря уже о 750 тысячах.
Мне просто интересно даже глянуть, без чего несчастные жить-то не могут.

https://msk.newsru.com/article/15jan2018/po_300
HeatServ
Я говорю покажите мне ухарей, которые ванную за полляма делают. И заодно работы их. Если честно, то я это называю простым словом "зажрались".
вражина
Причём эта карамышеская набережная - первая ласточка реновации - её визитная карточка, но даже тут путинги так жидко обделались.
Ну может оно и к лучшему - народ быстрее поймёт кого Царь посадил на московский трон.

Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:33) *
Я говорю покажите мне ухарей, которые ванную за полляма делают. И заодно работы их. Если честно, то я это называю простым словом "зажрались".

я делал самой дешевой плиткой, клал её знаковый, все материалы самые дешевые, мебель икеевская мне это обошлось 350 т.р.
Вы давно ремонт делали?
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 16:37) *
я делал самой дешевой плиткой, клал её знаковый, все материалы самые дешевые, мебель икеевская мне это обошлось 350 т.р.
Вы давно ремонт делали?
Ремонта не делал очень давно, но 500 на сраную ванную это перебор. А 750 это патология и не лечится.

И, кстати, в следующий раз к Знаковому не обращайтесь, есть подешевле специалисты и под ключ делают.
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:42) *
Ремонта не делал очень давно, но 500 на сраную ванную это перебор. А 750 это патология и не лечится.

Ну посмотрите цены, я год назад делал, когда столкнулся с расценками и стоимостью материалов - пил три дня. laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:42) *
И, кстати, в следующий раз к Знаковому не обращайтесь, есть подешевле специалисты и под ключ делают.

Вы думаете, я первого попавшегося пригласил? laugh.gif
Рекуператор
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 16:37) *
Вы давно ремонт делали?

Непонятно.
Какой метраж комнаты?
Сколько взял знакомый?
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 16:44) *
Ну посмотрите цены, я год назад делал, когда столкнулся с расценками и стоимостью материалов - пил три дня. laugh.gif
А не проще обшивать ванную красным деревом раз в пару лет?
Жить не могут без ремонта ванной за полляма... Вот не жалко мне таких. Вообще. И проблемы их мне до лампочки. Бесятся с жиру - и пусть бесятся.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 17:44) *
Непонятно.
Какой метраж комнаты?
Сколько взял знакомый?

Какой знакомый? Ясно же написано - "делал знаковый".
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 16:04) *
Однако смотри какая глупость - две страны с одной идеологией коммунистически- социалистической имели общего врага США и при этом скатились к пограничным конфликтам, и подготовке к войне с друг-другом.
А сейчас и идеология разная, если Грудинина не выберут.

Они же лизнуть пендосам хотели. Весьма слабые были. Воевать и не думали.

А сейчас лидеру лизнуть смещённому им же - нонсенс. Да и повода того нет. Границы определёны чётко.

Цитата(Skaramush @ 17.1.2018, 16:47) *
Какой знакомый? Ясно же написано - "делал знаковый".

А-а-а..)))
Тогда вполне возможно.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 18:42) *

Только что закончила ремонт всей квартиры. В ветке "А я сегодня" публиковала фотографии стен, ободранных до дранки. Там и СУ был, в промежуточной стадии.

Ремонт ванны и туалета все вместе обошлось в 75 тыс. Рублей, если что.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.1.2018, 16:54) *
Есть варианты, куда ещё можно в ванной запихать столько же девять раз? Несчастные переселенцы как-то умудряются.
Амиго
Цитата
Расскажите, интересно

По неработающей вентиляции - ну в инете достаточно инфы. Знаю историю с невпопад сложенными вентблоками. То есть каналы спутники не попадали друг в друга. Про кривое устройство теплого чердака... ну притча уже...
Да Видное вон с каналыгой который год сдать не могут? Где щас тот эрдиай?)
И ПИК не макклауды. Думаю ожидается очередная рокировка топ манагеров. Можд потому там кто то пытается наглеть. хз.
инж323

Есть. но фото выложить не могу. и ванной и лица хозяина этой ванной.
Правда это совсем другие квартиры и в дома даже с свободной планировкой такие СУ не влазят. совсем не для таких домов подобные санузлы и тема отдельная.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 17.1.2018, 17:04) *
Есть. но фото выложить не могу. и ванной и лица хозяина этой ванной.
Правда это совсем другие квартиры и в дома даже с свободной планировкой такие СУ не влазят. совсем не для таких домов подобные санузлы и тема отдельная.
Да я понимаю, видел ванные по 24 квадрата, там-то есть где разгуляться, а в стандартной-то...
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 16:56) *
Есть варианты, куда ещё можно в ванной запихать столько же девять раз? Несчастные переселенцы как-то умудряются.

Нет у меня для вас другого народа

13 по 14 января в Иркутске проходил зимний чемпионат Сибирского федерального округа по легкой атлетике. После визита сотрудников РУСАДА на этот турнир более 30 спортсменов внезапно отказались от участия в соревнованиях по разным причинам.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4879984
вражина
Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.1.2018, 16:54) *
Только что закончила ремонт всей квартиры. В ветке "А я сегодня" публиковала фотографии стен, ободранных до дранки. Там и СУ был, в промежуточной стадии.

Ну не знаю что там у Вас получилось, но в сегодняшних ценах это только плитка с материалами столько стоит и то одна из самых дешевых.
инж323
Я не завязан на реновации.

Так и по кварталу от вашего домика тот же застройщик и снимал замечания( и их в принципе там больше могло быть, сразу по определению). а вместе с тем- где в соседнем мкр гаражи стоянки наземные предусмотренные? а нет их. за несколько лет ни одного мм никто не купил и запросов не было и не стали строить совсем их.Прям напротив круга.А ДДУ работают- два. Но школа не положена по числу жителей- ходят в старый район в существующую и мест там хватает. И в вашем тоже пока предусмотрены надземные здания парковки, но пока опять ждут запроса- чего их зря строить, если никто купить не желает.
Рекуператор
Южная Корея и КНДР достигли соглашения о формировании объединенной женской хоккейной команды, которая выступит на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4880651
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 17:11) *
Нет у меня для вас другого народа

13 по 14 января в Иркутске проходил зимний чемпионат Сибирского федерального округа по легкой атлетике. После визита сотрудников РУСАДА на этот турнир более 30 спортсменов внезапно отказались от участия в соревнованиях по разным причинам.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4879984

И заметьте это без заговора со стороны англичанок - сами своими руками внутри страны. Куда смотрит верховный? Видать не до этого - плиткой с реновацией занимается.
инж323
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 17:06) *
Да я понимаю, видел ванные по 24 квадрата, там-то есть где разгуляться, а в стандартной-то...

в принципе улететь в такие цены можно запросто используя натуральный камень, суровый фаянс и арматуру, применив фильтрацию, защиту от протечек. А чаще- соглашаются на такие цены не сталкиваясь с ремонтом давно и не зная коньюктуры стоимости материалов и работ.
Амиго
Цитата
И заметьте это без заговора со стороны англичанок - сами своими руками внутри страны. Куда смотрит верховный? Видать не до этого - плиткой с реновацией занимается.

А сколько не отказались? И надо ли наказывать все 100% участникиов за то что 30 человек отказались?)

Вопрос то в коллективной ответственности, которую они же так критикуют вспомниая Сталина к примеру.
канавостроитель

Плохо думаешь о людях. Очень плохо
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 16:54) *
Весьма слабые были. Воевать и не думали.

Фига слабые.
Только маленький китайский пограничный отряд, численностью 700 000 человек.
Переломил ситуацию на корейском полуострове и США отступили.

Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 16:54) *
Они же лизнуть пендосам хотели.

Мао перевернулся.
Да они только в 1971 стали общаться то.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 17.1.2018, 18:01) *
Плохо думаешь о людях. Очень плохо

Да о людях хорошо лучше не думать.
Но вообще новость эта хорошая, если из всех проблем у нас остались только проблемы полоумных сибаритов с их сортирами за полляма, то можно лишь всех нас поздравить.
Сергей Валерьевич
Alstom приобрел долю "КТЖ" в СП по производству локомотивов
Подробнее: http://abctv.kz/ru/last/alstom-priobrel-do...content=5920370
Сань, проверяй локомотив перед поездкой...
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 18:59) *
Но вообще новость эта хорошая, если из всех проблем у нас остались только проблемы полоумных сибаритов с их сортирами за полляма, то можно лишь всех нас поздравить.

Да. Согласен. Главное, что народ. Хоть и непрозревший ещё (но это дело времени). Это главное. Что осчастливлен, в смысле.
Кстати, коины рухнули. Что с криптокирпичём? Видны ли пути?
инж323
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 18:59) *

а отчего у нас то эти проблемы с их поллямами за СУ? Проблем нет собственно и у их владельцев.
а полляма- так и не на всякий ТВ хватит. гляньте ТВ с диагональю 86 дюймов к примеру.
просто деньги в таких размерах и их труды по зарабатыванию таких денег сопоставимы с их желанием иметь эту вещь за эту цену. и не более того. Если вам, к примеру, нравится...играть на очень хорошей гитаре и вы готовы за неё платить условно 10 тыс баксов, то это не значит что мне надо такую же(не играю я на гитаре или например считаю, что мне достаточно играть на гитаре за 52 тыс. рублей), и это так же не делает вас полоумным сибаритов или еще кем то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.