Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
andrey R
Цитата(Axel @ 12.12.2013, 23:24) *
только с санкции Брюсселя. А даст он ту санкцию?

Да плевать все хотели на санкции этого Брюсселя. Даже сейчас. Он по Южному потоку договора страны евросоюза подписывают и на Брюссель не оглядываются. А он еще и не развалился smile.gif
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 12.12.2013, 23:40) *
Ну и что, одеваются как палестинские метатели камней.
Так Вы учились где кроме школы или нет ?

Извините не заметил с чего мы с Вами заговорили о моём обучении..вроде о листовках говорили?
Вы настаивали что одевать одежду с листовки в египте не будут? На фото видно что Вы ляпнули не зная...так?

Цитата
единообразной формы нет, как у европейских антиглобалистов.

А причём тут единообразие и европейские антиглобалисты?
Давайте не скакать с темы на тему и в рамках листовки и Вашего утверждения что дядьки с кораном это не наденут.
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 12.12.2013, 22:30) *
Например. Еще нагуглить?
http://www.youtube.com/watch?v=7337MhuI_es
Хоменко, несколько вопросов, если можно:
1. Сколько Вам лет было восьмого августа 2008 года?
2. Имеет ли кто-то [полномочия] в современном мире применять тяжёлую артиллерию против мирного населения или/и миротворческих сил?
3. Кто повинен за геноцид индейских племён?
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 1:48) *
Извините не заметил с чего мы с Вами заговорили о моём обучении..вроде о листовках говорили?
Вы настаивали что одевать одежду с листовки в египте не будут? На фото видно что Вы ляпнули не зная...так?

потому что не знаете где находится Бейрут и чем он отличается от Египта, вот и засомневался в обучении,
сейчас уже не сомневаюсь.

я кстати не увидел , чтобы эту одежду с листовки массово одевали.
Что есть то и одевают wink.gif
HeatServ
Цитата(Iroha @ 12.12.2013, 22:46) *
Вы утверждаете что я мусульманин, я ответил, что нет.
причем тут яблоки.
Меня не волнует мусульманин Вы или нет. Но Вы ели живое яблоко. Много кого это коробит. Траву бы жрали, что ли...
Iroha
Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 1:53) *
Меня не волнует мусульманин Вы или нет. Но Вы ели живое яблоко. Много кого это коробит. Траву бы жрали, что ли...

Меня тоже не волнует, успокойтесь. это не смешно.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 12.12.2013, 23:53) *
потому что не знаете где находится Бейрут и чем он отличается от Египта, вот и засомневался в обучении,
сейчас уже не сомневаюсь.

я кстати не увидел , чтобы эту одежду с листовки массово одевали.
Что есть то и одевают wink.gif

rolleyes.gif
Разве Вы утверждали про массовость? Не солидно в Вашем возрасте так юлить..

Iroha
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 2:00) *
rolleyes.gif
Разве Вы утверждали про массовость? Не солидно в Вашем возрасте так юлить..

я не увидел что одета одежда с листовки , эпизодически похожее есть, но не больше того, причем тут юлить.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 12.12.2013, 22:58) *
Меня тоже не волнует, успокойтесь. это не смешно.
Вы большую часть своей жизни ели сало, колбасу, мясо, сосиски, копчёнку,пили сконцентрированную в жидкости энергию - водку... не надо сейчас говорить, что это всё нельзя делать нам. Я всего о том. Я вообще ем сырое мороженное мясо. Я тоже могу придумать пару сказок на несколько тысяч страниц, в которые уверуют через всего лишь полста лет... я же не занимаюсь этим... мы все на этой планете заняты сжиганием углеводородов, не надо юлить.
Iroha
Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 2:10) *

Кушайте на здоровье . я и слова не сказал.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 13.12.2013, 0:02) *
я не увидел что одета одежда с листовки , похожее есть, но больше того, причем тут юлить.

Так есть похожее или
Цитата
не похоже на подростковые курточки.

Iroha
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 2:14) *
Так есть похожее или

Утомило Ваше колупание в словах. или есть или нет.
Для меня это не убедительно.
Axel
Цитата(andrey R @ 12.12.2013, 21:47) *
Да плевать все хотели на санкции этого Брюсселя. Даже сейчас. Он по Южному потоку договора страны евросоюза подписывают и на Брюссель не оглядываются. А он еще и не развалился smile.gif

Таки считаете, что просто раздерибанить хотят по максимуму, чтобы облегчить собственные конвульсии? Не верю! Слишком уж зад рвут, слишком настойчиво и целенаправленно давят. И видно, что до последнего не отступятся.
andrey R
Цитата(Axel @ 13.12.2013, 0:19) *
Таки считаете, что просто раздерибанить хотят по максимуму, чтобы облегчить собственные конвульсии? Не верю!

Не только это. Еще и создать нам пояс нестабильности, чтобы мы в нём увязли. Но и банальный грабёж для них сейчас жизненно необходим, своих ресурсов нет катастрофически, производство сокращается, недовольство привыкшего к сытой жизни населения растёт. А кто виноват? Да вон они - тоталитарная Россия и дикие орды укров, не умеющие цивилизованно отдаться матушке-европе
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 13.12.2013, 0:18) *
Утомило Ваше колупание в словах. или есть или нет.
Для меня это не убедительно.

laugh.gif
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 2:35) *
laugh.gif

я сегодня вечером жестоко перетренировался, бессонница, так что просто развлекаюсь.
Не принимайте всерьез.

Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.12.2013, 23:53) *
Траву бы жрали, что ли...

За траву меня коробит..

Цитата
Не принимайте всерьез.

Не Вы один развлекаетесь, тут нас много))

Но юлить не солидно))
HeatServ
Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней.
http://www.youtube.com/watch?v=DPVDiCds1KY
"А в горле сопят комья воспоминаний.."
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 12.12.2013, 23:30) *
Например. Еще нагуглить?
http://www.youtube.com/watch?v=7337MhuI_es

Если это подтверждение
Цитата(Khomenko_A_S @ 12.12.2013, 16:48) *
трудно??? Мне нет. Помню как он взахлеб поддерживал нападение на Грузию

Какой то вяленький взахлёб..не?

Да и галстук он кушал 16 августа, а война 7 началась..то есть опоздал Задорнов с поддержкой взахлёб о нападении на Грузию..

Гуглите внимательнее dry.gif

Машинист
Сдает Хоменко, уже откровенно от руки нарисованные картишки подбрасывает...
Нападение на Грузию, бгы)) так дошутитесь, что и на вас нападать придется ph34r.gif
Abil
"Экономическая конъюнктура может меняться, она и меняется, но это не повод говорить о ревизии целей" - из вчерашнего выступления ВВП.
Нужна ли гибкость в политике и экономике?
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=A16EvaBS2yM
во как..
Рекуператор
Хоменко, что думаете?

Цитата
Пообщались с командой Рейтерс. Они разобиженные на российский телеканал Вести - те обвинили их в фейке. Говорят:
-Мы приехали сюда сразу после взрыва, кровь, трупы, люди плачут, а они нам потом - у вас тут люди в кадрах повторяются, это фейк. Подать в суд?

Однако, зачем "Независимая газета" выдает снимки из Гори как цхинвальские – вот вопрос.
http://drugoi.livejournal.com/2691755.html

Цитата
Г.Гаранич: Послушайте еще раз. Я понимаю, что эти снимки, были использованы кем-то для нагнетания истерии. И это естественно. Я с этим ничего не могу сделать. Я не могу под каждой фотографией подписать своё мнение по вопросу и сказать думайте только так.
http://newsland.com/news/detail/id/286512/

это грузинские военные говорят:
http://www.youtube.com/watch?v=HObhmAmOPY4
http://www.youtube.com/watch?v=XFryBfAB_To
http://www.youtube.com/watch?v=EazOezeIf9k
Это тоже интересно
http://www.romero.ru/2008/08/11/voyna-s-gr...t-amerikantsyi/
Цитата
CNN впринципе говорил правду, и про бомбежки в Цхинвали и беженцев, и про боевые действия, упс.. я что-то пропустил? Аа, ну да, самого важного не сказали, что это Грузия стерла с лица земли Цхинвали, и что беженцы бегут от грузинов.

Вот те на, показали кровь и разруху, а сразу после этого – российские войска, и вы сами додумаете кто убийца, даже говорить ничего не надо

http://lemur59.ru/node/7090 здесь картинки прикольные..президент Грузии из фильма biggrin.gif
zaharov63
Цитата(КОНСТ @ 12.12.2013, 13:18) *
Насчет России. Я уже говорил про принципы геополитики. Повторюсь: если ты не союзник - то враг вместе со всеми ресурсами, которые есть в твоем распоряжении.

Как примитивно. Черное и белое. Нейтральных нет, которые вообще не интересуют нет? И разницу между союзником и вассалом.

Не понимаю, откуда столько злорадства по европе и с нетерпением ожидание краха.

"В целом же получается, что дела в России идут не слишком хорошо, но и из общей экономической картины мы не выбиваемся. Более того, пока показатели у нас достаточно ровные, на троечку с минусом. Пожалуй, европейские проблемы в какой-то степени выглядят посерьезней.
Но это — не повод для радости. Все страны сейчас в одной лодке, и если у одного из пассажиров шлюпки надломится весло, хуже будет всем. Уместнее руководствоваться принципами разумного эгоизма и выплывать вместе. Особенно в случае, когда речь идет о России и Европе. Если в ЕС падает производство при высоком уровне безработицы, то это сказывается на спросе на энергоресурсы и на стоимости сырья. А дальше по цепочке: падение экспортных доходов России, рост дефицита бюджета со всеми вытекающими последствиями."

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130620/944659056...n#ixzz2nL5jcQJQ
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 9:45) *
здесь картинки прикольные..президент Грузии из фильма biggrin.gif
О-о-о, это славный фильм, вот есть обзор http://www.youtube.com/watch?v=bJ5n0PisylY я просто потухал с час.))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 11:04) *
О-о-о, это славный фильм, вот есть обзор http://www.youtube.com/watch?v=bJ5n0PisylY я просто потухал с час.))

Цитата
Начальник Штаба по миротворческим операциям Вооруженных сил Грузии Мамука Курашвили заявил, что 7
августа ночью он сделал «импульсивное» заявление, когда заявил по телевидению, что в Цхинвальском регионе
грузинские силы приступают к операции по восстановлению конституционного порядка..
Ну а чо, бываю импульсивным..артобстрелы начинаю.

HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а тож кто о народе думать будет, ежли задавят sad.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 11:04) *

комент rolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 12.12.2013, 21:50) *
Хоменко, несколько вопросов, если можно:
1. Сколько Вам лет было восьмого августа 2008 года?
2. Имеет ли кто-то [полномочия] в современном мире применять тяжёлую артиллерию против мирного населения или/и миротворческих сил?
3. Кто повинен за геноцид индейских племён?

1)12
2)А захватить кусок чужой страны. А нет, это же независимое государство признаное Венесуэлой, Никарагуа, Науру уж не говоря о Нагорном Карабахе.
3) Естественно Саакашвили. Но это Вам ни это, там не тут.
Рекуператор
Интересные моменты..объясняют почему Хоменко уверен что Россия напала на Грузию
http://www.dni.ru/polit/2008/11/14/153338.html

Khomenko_A_S
Тем временем бюджетников на выходные заставляют ехать в Киев поддерживать партию регионов.
За моральные страдания компенсируют 100 грн. Поезд сегодня вечером.
ПОЗОР, товарищи, ПОЗОР!!!!
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 14:04) *
1)12

Тогда Вы совсем не застали СССР о котором берете на себя смелость рассуждать. Хотя в Вашем профиле указано что Вам -25 (но даже при всем этом-ито в сознательном возрасте Вы СССР не застали)
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 14:04) *
2)А захватить кусок чужой страны. А нет, это же независимое государство признаное Венесуэлой, Никарагуа, Науру уж не говоря о Нагорном Карабахе.

Вы забываете, что там стояли российские миротворцы и они подверглись ударам одновременно с мирным населением. А это уже есть прямая агрессия против России и её служащих. А миротворцы эти стояли там по результатам переговоров России, США, Грузии, Абхазии и Южной осетии (и кажется там еще США участвовали)

Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 14:07) *

А ведь из Львова на майдан как я знаю тоже привозили используя ресурсы местных властей...
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 10:34) *
Хотя в Вашем профиле указано что Вам -25

+1 к наблюдательности.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 10:59) *
Как примитивно. Черное и белое. Нейтральных нет, которые вообще не интересуют нет? И разницу между союзником и вассалом.

Какие союзники, какие вассалы? Это еще можно говорить про независимые самодостаточные государства, но не про химерические искусственно созданные режимы на территориях, временно отчужденных от Российской Империи. Которой, кстати, никогда не было свойственно иметь вассалов.
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 10:59) *
Но это — не повод для радости. Все страны сейчас в одной лодке, и если у одного из пассажиров шлюпки надломится весло, хуже будет всем.

Ах вот как? Теперь мы в одной лодке? Как-то про "одну лодку" не было разговоров, когда Россию увлеченно грабили и паразитировали на ней опосля развала СССР. А сейчас ослабли грабители с нахлебниками и затянули про лодку, типа Вам же хуже будет, если нас тронете? Хренушки, Россия всегда приходит за своими деньгами (с)
usenochka1
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 12:07) *
Тем временем бюджетников на выходные заставляют ехать в Киев поддерживать партию регионов.
За моральные страдания компенсируют 100 грн. Поезд сегодня вечером.

Опять от 3-го лица слышали?расскажите лучше про студентов, которые пары забивают? как к этому относятся ректоры университетов?ну или про других людей, наверно все побрали отпуска на работе, чтоб потолкаться на площади в морозяку, или вы считаете, что это просто начальство " вошло в положение"?
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 14:44) *
+1 к наблюдательности.

Так все же, сколько Вам тогда было?
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 12:04) *
А захватить кусок чужой страны

Как страшно жЫть, Абхазию захватили злые абхазы, испокон веку там живущие. Бедные грузины, это же их территория smile.gif
usenochka1
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 12:50) *
Как страшно жЫть, Абхазию захватили злые абхазы, испокон веку там живущие. Бедные грузины, это же их территория smile.gif

Видимо им по другому преподносят инфу)))да и вообще преподают историю и географию)))
Khomenko_A_S
Цитата(usenochka1 @ 13.12.2013, 10:46) *
Опять от 3-го лица слышали?расскажите лучше про студентов, которые пары забивают? как к этому относятся ректоры университетов?ну или про других людей, наверно все побрали отпуска на работе, чтоб потолкаться на площади в морозяку, или вы считаете, что это просто начальство " вошло в положение"?

Мою мать принуждают. Для Вас это 3 лицо, для меня самый достоверный источник. Но она не поедет.
Уже ползут сплетни что этих бюджетников побьют переодетые в майдановцев титушки. Ждите завтра-послезавтра новостей от Киселева.
З.Ы. Саша, мне 25 лет. Родился 20 июля 1988 года. Так что на момент начала того конфликта мне было 20 лет и пару недель.
О советском союзе я мало пишу, не вешайте на меня. Я чаще в последнее время о комунистах.
Мать говорит что тогда услышав о притеснении прав какого то журналюги в западном мире собирались тысячами на факельное шествие и все такое.
А сейчас такое в стране творится- комунисты по норкам. Нет комунистической партии в Украине. Все капиталистами стали. От партии одно название осталось. Рядовые комунисты есть, партии-нет
Рекуператор
Это поинтереснее 12 летнего тролля..
Цитата
Потом Саакашвили пошел на сцену выступать, а я слушала. И дошло до меня в этот момент, что мы здесь делаем.
То есть, я это и раньше знала, и даже в комментариях на этот вопрос отвечать пыталась. Но не было времени сформулировать. А Миша - сформулировал.
Он выступал на украинском - изучил, когда в молодости учился в Киеве. И вот он сказал примерно следующее: что если Евромайдан победит и Украина окончательно уйдет от России, эре Путина придет конец, а Россия перестанет быть империей и станет национальным государством, у которого границы вместо окраин и партнеры вместо рабов. С такой Россией можно будет нормально дружить и сотрудничать. И что в школьных учебниках будет когда-нибудь написано, что Российская империя перестала существовать на Евромайдане.

Вот поэтому мы сейчас здесь. Муж сегодня сказал Билому, что как ни крути, это наша война. Потому что фронт сейчас здесь.
http://zulikhan.livejournal.com/

Рекуператор
Пытаясь понять кто на майдане..
Итак:
оплачивают действо америкосы.
Участвуют - собственно враги России - собственно они это и не скрывают.
УНСО - ичкерийцы - Саакашвили

Есть возражения?

КОНСТ
В учебниках напишут, что Российская Империя перестала существовать на евромайдане. Ну да, конечно. А 1917 - нет, не знаю. Вот так всегда - сплошное вранье и передергивания и, конечно, комментарий, который привел Рекуператор.

Захаров63, правила и законы существуют и работают независимо от того, нравятся они кому-то или нет. Для англосаксов есть или враги или союзники. Никаких "независимых" и "неприсоединившихся", как бы кто сам себя не называл или его бы не называли.
Khomenko_A_S
На майдане- революция. Против власти. Спровоцирована разгоном протеста за Евроинтеграцию (конкретней договор о торговле).
Власть соседней страны питает имперские амбиции и боится потерять влияние, поэтому настраивает свой народ против.
zaharov63
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 11:44) *
1.Какие союзники, какие вассалы? Это еще можно говорить про независимые самодостаточные государства, но не про химерические искусственно созданные режимы на территориях, временно отчужденных от Российской Империи. Которой, кстати, никогда не было свойственно иметь вассалов.

Ах вот как? Теперь мы в одной лодке? Как-то про "одну лодку" не было разговоров, когда Россию увлеченно грабили и паразитировали на ней опосля развала СССР. А сейчас ослабли грабители с нахлебниками и затянули про лодку, типа Вам же хуже будет, если нас тронете? Хренушки, Россия всегда приходит за своими деньгами (с)

1. Вообще- то не вас цитировал, в том посту речь шла аж о ГЕОполитике российской. Ели речь о постсоветском пространстве, то в целом согласен: какие могут быть союзники в империи. Так - руки-ноги и другие части организма. Скажите, СССР в его границах был тоже империей?
2. Это эмоции. В реальности ни куда от этого не денетесь. Правда совсем не зависите от разных экономических катаклизмов в мире, чего ж экономика...ээээ... стагнирующая?
КОНСТ
Хоменко, тебе, конечно, лучше знать, что меня и многих других с форума кто-то там настраивает и то только потому, что боится потерять влияние.
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 13:29) *
Власть соседней страны питает имперские амбиции и боится потерять влияние, поэтому настраивает свой народ против.

Мальчик, это не амбиции нашей власти, а способ существования нашего народа smile.gif
Украинцы - тоже наш народ, мы одной крови и у нас общие интересы. И сколь бы не хотелось кому-то сделать вид, что это не так, реальность изменить нельзя.
Я могу понять грабителей всех мастей, им надо навести тень на плетень, чтобы выглядеть прилично, но я не могу понять ограбляемых, принимающих пропаганду грабителей за чистую монету.

Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 13:29) *
в том посту речь шла аж о ГЕОполитике российской. Ели речь о постсоветском пространстве, то в целом согласен: какие могут быть союзники в империи. Так - руки-ноги и другие части организма. Скажите, СССР в его границах был тоже империей?

Так и я о ней, о геополитике.
Конечно был, все признаки именно Российской Империи ему были присущи.
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 13:29) *
Это эмоции. В реальности ни куда от этого не денетесь. Правда совсем не зависите от разных экономических катаклизмов в мире, чего ж экономика...ээээ... стагнирующая?

Не-не-не, это сугубый практицизм и извечная тяга русского народа к жизни по справедливости.
От катаклизмов конечно зависим, но братание с нахлебниками и паразитами только после выплаты по счетам с учётом моральных потерь. И никак иначе smile.gif
Кстати, экономика отнюдь не стагнирующая, статистика говорит о небольшом росте. Сосредотачиваемся smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 14:56) *
О советском союзе я мало пишу, не вешайте на меня. Я чаще в последнее время о комунистах.

Точнее-о комМунистах
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 14:56) *
Мать говорит что тогда услышав о притеснении прав какого то журналюги в западном мире собирались тысячами на факельное шествие и все такое.

Только что писали что про СССР не пишете и снова начали писать о том что было при СССР и сравнивать это с нынешней ситуацией...
Бойко
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 12:34) *
....
Не-не-не, это сугубый практицизм и извечная тяга русского народа к жизни по справедливости.
......

rolleyes.gif Напомнило
Отдай колбасу, дурак! Я все прощу! (3 мин.)
http://www.youtube.com/watch?v=jyHrjGr1wsI

zaharov63
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 13:34) *
Конечно был, все признаки именно Российской Империи ему были присущи.

От катаклизмов конечно зависим, но братание с нахлебниками и паразитами только после выплаты по счетам с учётом моральных потерь. И никак иначе smile.gif
Кстати, экономика отнюдь не стагнирующая, статистика говорит о небольшом росте. Сосредотачиваемся smile.gif

Не, наверное не так поняли. Имел ввиду внутри СССР. Все-таки республикам внимание одинаковое уделяли, даже старались подтянуть отставших. В вашем варианте империи Украина , Беларусь и остальные всегда будут удерживаться ниже планки России. Именно удерживаться, не взирая на местные потуги, потенциал и прочие мечты местного населения.
О братании даже не думал. Чистая экономика. А небольшой рост не исключает стагнацию (специально погуглил ваш прирост и че такое стагнация экономики - и убедился). smile.gif
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 13:29) *
На майдане- революция. Против власти. Спровоцирована разгоном протеста за Евроинтеграцию (конкретней договор о торговле).

Не надо ля ля.
На майдане воюют с Россией.

Если в революции участвуют враги России, оплачивает революцию враг России, то по определению это мероприятие против России.

Да, я ошибся когда сказал что там люди не готовые убивать. Там их много.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.