Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 13:29)

Власть соседней страны питает имперские амбиции и боится потерять влияние, поэтому настраивает свой народ против.
Мальчик, это не амбиции нашей власти, а способ существования нашего народа
Украинцы - тоже наш народ, мы одной крови и у нас общие интересы. И сколь бы не хотелось кому-то сделать вид, что это не так, реальность изменить нельзя.
Я могу понять грабителей всех мастей, им надо навести тень на плетень, чтобы выглядеть прилично, но я не могу понять ограбляемых, принимающих пропаганду грабителей за чистую монету.
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 13:29)

в том посту речь шла аж о ГЕОполитике российской. Ели речь о постсоветском пространстве, то в целом согласен: какие могут быть союзники в империи. Так - руки-ноги и другие части организма. Скажите, СССР в его границах был тоже империей?
Так и я о ней, о геополитике.
Конечно был, все признаки именно Российской Империи ему были присущи.
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 13:29)

Это эмоции. В реальности ни куда от этого не денетесь. Правда совсем не зависите от разных экономических катаклизмов в мире, чего ж экономика...ээээ... стагнирующая?
Не-не-не, это сугубый практицизм и извечная тяга русского народа к жизни по справедливости.
От катаклизмов конечно зависим, но братание с нахлебниками и паразитами только после выплаты по счетам с учётом моральных потерь. И никак иначе
Кстати, экономика отнюдь не стагнирующая, статистика говорит о небольшом росте. Сосредотачиваемся