Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
HeatServ
Разоблачающее видео от Льва Натановича, у любого правозащитника и демократического журналиста защемит сердце, права геев превыше всего, распилиаду в Сочи - геть!
http://www.youtube.com/watch?v=G5Dv9uLRLJs
retr
Не раскрыты права педерастов в Катаре или Саудовской Аравии.
HeatServ
Одна надежда на Хоменко, который отстоит европрава каждого.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 15.2.2014, 21:48) *
Одна надежда на Хоменко, который отстоит европрава каждого.
Хоменко - эт голова!
Хорошее дома, оказывается, осознается из-бугра. Только что по скайпу пообщался со страшим сыном. Он в Тайланде, отпуск, уже неделю они там с женой. Много русской речи вокруг.
Говорит, как, оказывается у нас в РФ хорошо - опрятно, чисто, спокойно. Ужос как бросается в глазы "местные нравы" - транвиститы, смена пола, андрогины, сексбардак без различия полов. Родители сами детям дают "канцерогены", чтоб "сформировать" иной пол. Особенно "страшат" рассказы бывалых туристов.
Axel
Цитата(HeatServ @ 15.2.2014, 14:55) *
Разоблачающее видео от Льва Натановича, у любого правозащитника и демократического журналиста защемит сердце, права геев превыше всего,

Жуткая! Жуткая страна!
Чтобы хоть как-то привести в равновесие психику, возмущенную угнетением геев, давайте все вместе посмотрим это видео из Голландии. Хоть где-то всё хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=pCIRP_ngGos
Vano
Странно.
Странно поехать семьей в ведущую страну секстуризма, и удивляться нравам.
И тем более сравнивать с РФ.
alexandrpjatkov
Блин, такую школу авиаконструкторов имели (Сикорский, Туполев, Ильюшин, Антонов, Яковлев, Сухой, Ильюшин, Мясищев), и все прос...Пали. Создали только Суперджет (вся начинка которго-забугорная) да еще на подходе ПАК ФА.
http://www.youtube.com/watch?v=ufZ8Qv7ycuQ
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.2.2014, 13:15) *
Блин, такую школу авиаконструкторов имели (Сикорский, Туполев, Ильюшин, Антонов, Яковлев, Сухой, Ильюшин, Мясищев), и все прос...Пали. Создали только Суперджет (вся начинка которго-забугорная) да еще на подходе ПАК ФА.

Опять Вы начитались-насмотрелись бредней всепропальщиков smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 13:42) *
всепропальщиков smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8

laugh.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 16.2.2014, 13:47) *

clap.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 15:42) *
Опять Вы начитались-насмотрелись бредней всепропальщиков smile.gif

Вовсе нет.
Просто помогите мне пожалуйста вспомнить последюю эксплуатирующуюся ныне модель таких самолетов как Ту, Як, М, Ан и т.п.
А заодно напомните мне- в каком государстве эти модели разработаны в РФ или в СССР?
Я уж не говорю про то, что хотелось бы услышать имена новых авиаконструкторов-имена Новожилова и Погосяна не называть-это все люди еще советской системы...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.2.2014, 14:19) *
хотелось бы

Это ломать быстро, а восстанавливать и строить не быстро и не просто. Но и хулимый Вами Суперджет наращивает темпы, и с дальнемагистральником процесс идет. Мы ж деньги не печатаем, как некоторые высокоразвитые, зарабатывать приходится smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.2.2014, 16:45) *
Это ломать быстро, а восстанавливать и строить не быстро и не просто. Но и хулимый Вами Суперджет наращивает темпы, и с дальнемагистральником процесс идет. Мы ж деньги не печатаем, как некоторые высокоразвитые, зарабатывать приходится smile.gif

Суперджет я не хулю. Тем более-я специалист не в этой области. Просто как то странно необходимо техническое развитие а клепаются в основном вузы готовящие юристов и экономистов. А вместо того чтобы развивать собственные технологии российские госкорпорации делают заказы за рубежом (пример-Сапсан для РЖД выполненный германии, российский айфон и айпад выполненные для ростехнологий заводами тайваня из импортных комплектующих, да даже просто спутниковые тарелки для ростелекома штампуются в Китае). Видимо не очень то и хочется свое создавать-гораздо легче чтобы все сделали умелые китайские руки и головы.
Abil
Доходы членов правления РЖД в 2013 году уменьшились на 1,2%
http://www.dp.ru/a/2014/02/14/Dohodi_chlenov_pravlenija_R/
Рекуператор
1 мая 1886 года рабочие Соединенных Штатов Америки выдвинули требования о 8-часовом рабочем дне. Забастовки, совмещенные с митингами и демонстрациями, прошли во многих городах США. Судом 5 лидеров рабочих были приговорены к казни.

Сталин вроде тоже про 5 часовой день рабочий говорил..

Где кандидат в президенты? с программой описанной выше..готов голосовать за 5 часовой рабочий biggrin.gif
Kult_Ra
Андрея Кончаловского в этой теме слова уже мелькали.

Факт - это какой-то Ф акт (деяние), это как натура объективно проявленная не зависимо от субъекта его наблюдавшего и зафиксировшего.
или некие образы проявленная из мозгов субъекта.

Вот суги ума Андрея Кончаловского - типичного стадозагонятеля. Попытка запудрить детский мозг типа "а тебе слабо". Он позиционирует себя как "Крохотная кучка думающих", а меня - в "обыватели".

Пытается примитивно пропудрить мой (и других) мозг - он знает как надо жить. И мне, чтоб поиметь уважение в его глазах, надо внимать ему, что б тоже попасть из "дураков" в эту "умную, но крохотную кучку думающих".

Это (кучкование) как тату себе на мягком месте сварганить, либо пирсинг всабачить на интимные и не очень места - выделиться из серой массы большинства он даёт шанс. Внушить мне не быть как все люди РФ в "дрёме, в мечтах"
-----------------

фрагмент из его потуг:

Что делать?

Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная „непродремавшаяся” масса российского обывателя.

И между ними — пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с „партией жуликов и воров”, можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».
Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя — ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!

Он в "кучке" и потому уже вне страха (с траха) - его никто не трахает и он не шарахается. Он атрактор. По его мнению - кто вне его кучки, тот тарахтит как трахнутый трактором.

Андрею Кончаловскому есть чем "гордица" - он и "не под гнётом", он "скучковался" и наблюдает за страною РФ со стороны из некоего кучки, отбитой от стада.
Эта "кучка" чего? И эта кучка - факт? Или это его мозг с генерировал эту его "кучку" думающих = делающих слова, чтоб потом туда стадо "овчиков" назагонять. Он пытается запутать, опутать народ. blink.gif

И "работает" Кончаловский явно не на себя, а на закулисного Хозяина smile.gif
--

- "думать", что означает дословно - "делать слова" в переводе с древне-индийского.
Putant - думать putat/putant = думает / думаю,
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 17.2.2014, 14:42) *
Андрея Кончаловского в этой теме слова уже мелькали

Не столь противен сей персонаж с его словомельканиями, сколь ейная баба, мелькающая с надменным видом в зомбоящике smile.gif
Рекуператор
Пардонте.. что за слова?
И что за баба с видом надменным?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 17.2.2014, 15:00) *
Пардонте.. что за слова?
И что за баба с видом надменным?

Баба ведет какую то гламурную передачу по приготовлению невкусной еды из странных продуктов. А мужик ейный возомнил себя наставником нации и вещает из-за бугра нечто назидательное для тупого российского быдла. Видимо у них это семейное, Мигалкин тоже любит в этом ключе изречь нечто.
Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут (с)
Ernestas
Цитата
Мигалкин

Меткая кликуха )))
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 15:06) *
возомнил себя наставником нации и вещает из-за бугра нечто
А - а..Этого перца дочитать не смог..всепрапальщики позитивные люди в сравнении с ним.

А он что, тоже 5 часовой рабочий хотел?? ...не допонял про какие слова Культ.
Сергей Валерьевич
СМИ наградили Сердюкова Звездой Героя
Сергей Валерьевич
НБУ отпустил гривну в «свободное плавание»
ну, тепереча мы даже от курса не залежны...
retr
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 15:06) *
мужик ейный возомнил себя наставником нации и вещает из-за бугра нечто назидательное для тупого российского быдла. Видимо у них это семейное, Мигалкин тоже любит в этом ключе изречь нечто.

Про фильмы мигалка думаю все знают, а вот какой калище снимает андрюшо:

http://www.kinopoisk.ru/film/324206/

Цитата
Картина «Щелкунчик и Крысиный король в 3D» Андрея Кончаловского вышла на экраны кинотеатров Северной Америки и собрала всего 65 тысяч долларов. Если учесть, что премьера была показана на 42 экранах, то вышеуказанную сумму можно с уверенностью назвать запредельно ничтожной.

Получается, что каждая копия фильма заработала всего по полторы тысячи. Напомним, что бюджет проекта Кончаловского составил 90 миллионов долларов.

Цитата
Две недели российского проката картины «Щелкунчик и Крысиный король в 3D» Андрея Кончаловского не оправдали надежд создателей на финансовый успех проекта: кассовые сборы за этот период составили чуть больше 11 миллионов долларов. Теперь можно уверенно говорить об очевидном провале фильма, который благодаря своему бюджету (90 миллионов долларов) стал самым дорогим российским кинопроектом.

Примечательно, что для демонстрации ленты на родине было сделано рекордное количество копий – 1179, но и это не помогло. Такой широкий прокат в последнее время был только у этого отечественного кинопроекта. Так, например, мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица», который заработал на данный момент в России больше 14 миллионов долларов, показывают лишь на 700 экранах.

К слову сказать, в США фильм Кончаловского также получил очень плохие отзывы критиков, и не нашел поддержки у зрителей. Стоит напомнить, что финансированием этого проекта занимались государственные банки России.

За такие деньги строил заводы тов. Сталин строил заводы.
Сергей Валерьевич
Все в Семью...
andrey R
Киселев: руки прочь от Эха Москвы smile.gif
+ анонс фильма "Биохимия предательства"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=wauLGq8yzV8
retr
Решительно невозможно представить чтобы говорили и писали матрацы, не дай Бог, подобное случись у нас.

В результате обрушения здания в южнокорейском городе Кенджу погибли три человека, до 60 оказались под завалами, сообщает The Korea Herald.

Инцидент произошел около 16:16 мск: после сильной метели крыша двухэтажного здания обрушилась под тяжестью снега. Всего в тот момент в здании находились около 700 человек, большинство смогли самостоятельно выбраться из-под завалов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2014/905641.shtml
Vano
Цитата(retr @ 17.2.2014, 17:12) *
За такие деньги строил заводы тов. Сталин строил заводы.

За такие деньги товарищи Медведев с Путиным тоже строят.
http://www.sdelanounas.ru/
Ernestas
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 19:08) *
Киселев: руки прочь от Эха Москвы smile.gif
+ анонс фильма "Биохимия предательства"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=wauLGq8yzV8

Только что посмотрел. )
Kult_Ra
Сегодня был повтор? Я ещё смотрю по первому каналу Россия
Сегодня в 21.00 к голубым экранам прильнут даже многие из тех, кто не так часто смотрит телевизор. На канале "Россия-1" - премьера "документального" фильма Константина Семина "Биохимия предательства".

Использовать национализм, чтоб на осколки в очередной раз дробить нашу территорию.

Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой? Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 14:48) *
сей персонаж с его словомельканиями

Я в прошлом году по культуре видела кусочек его лекции для МГУшников,
по авангардистам и прочим из них получившимся течениям...
Мне очень понравилось.
Иногда там выпускают ископаемых каких-то, которые может и что-то интересное говорят, и наверняка нужное, но слушать противно.., а этот персонаж мне очень понравился.
Возможно, конечно, просто на волне и вообще язык подвешен,
но излагал внятно, интересно и даже мне запомнился этим )
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 17.2.2014, 21:21) *
Сегодня был повтор? Я ещё смотрю по первому каналу Россия

Не знаю, может у нас у другое время транслируют? А может я не до конца досмотрел )) Ну принцип ясен.

Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 21:41) *
Возможно, конечно, просто на волне и вообще язык подвешен,
но излагал внятно, интересно и даже мне запомнился этим )

В этом то и проблема. Мимикрируют приспособленцы в "рубаху парня" и "поют" складно, процент лжи не превышает 5%, поди отличи её от правды )
sonsumerek
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 22:46) *
В этом то и проблема. Мимикрируют приспособленцы в "рубаху парня" и "поют" складно

Мне кажется не в этом.
Он умный и интеллигентный человек, у него есть возможность быть услышанным.
Почему же этим не воспользоваться "во благо"?
Никому не надо?, тогда какой с него спрос?, говорит, что думает, а думает о себе...
Но, передача действительно была интересная )
Abil
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 22:46) *
В этом то и проблема. Мимикрируют приспособленцы в "рубаху парня" и "поют" складно, процент лжи не превышает 5%, поди отличи её от правды )

Жизнь намного сложнее любых схем и теорий. Кто сейчас 100-процентные праведники?
Хоть одну фамилию назовите.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 22:58) *
Мне кажется не в этом.
Он умный и интеллигентный человек, у него есть возможность быть услышанным.
Почему же этим не воспользоваться "во благо"?

Когда он говорит об авангардистах - да ради Бога, он в этом понимает. Но зачем он лезет с видом гуру туда, где ничего не смыслит?
Ernestas
Цитата(Abil @ 17.2.2014, 22:04) *
Жизнь намного сложнее любых схем и теорий.

Возможно. Только искусственно усложнять её не следует.
Abil
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 23:17) *
Возможно. Только искусственно усложнять её не следует.

Возможно. Но важнее ее не упрощать.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:08) *
зачем он лезет с видом гуру туда, где ничего не смыслит?

В канализацию? ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 17.2.2014, 23:20) *
В канализацию? ))

В поучения меня и прочих быдлосовков, как нам жить smile.gif
Ernestas
Цитата(Abil @ 17.2.2014, 22:18) *
Возможно. Но важнее ее не упрощать.

Не согласен, что это важнее. )
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.2.2014, 23:22) *
В поучения меня и прочих быдлосовков, как нам жить smile.gif

Хм... Если сами знаете как - зачем слушаете кого-то?,
Если не знаете - почему уверенны, что именно он не прав?
P.s. Я сегодня все пропустила, хочется что-нибудь отчудить... Спать пора, наверное )
andrey R
Я не слушаю, я его почитал в связи с появившейся в инфополе дискуссией по поводу. Дабы составить собственное мнение. И прочитанное мне категорически не понравилось его нарочитым надменно-снисходительным барством smile.gif
Abil
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 23:22) *
Не согласен, что это важнее. )

Ваше право. Но уровень простоты у каждого человека или теории свой. Ведь так?
Нет всеобщего критерия правды или истины. Это я к Вашим "Мимикрируют приспособленцы в "рубаху парня" и "поют" складно, процент лжи не превышает 5%, поди отличи её от правды )"
Это по Вашему мнению там - 5 процентов правды. А может там ее больше или правды там совсем нет.
Так, раньше считали, что классическая механика Ньютона все описывает. А потом оказалось, что это не так, не все. Ведь до Эйнштейна никаких принципиальных поправок к модели Ньютона не требовалось.

Ernestas
Цитата(Abil @ 17.2.2014, 22:38) *
Ваше право. Но уровень простоты у каждого человека или теории свой. Ведь так?
Нет всеобщего критерия правды или истины.

Это словесная эквилибристика. У вас симптомы , однако.
А закончили Ньютоном и Энштейном. Гыы.
Abil
Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 23:46) *
Это словесная эквилибристика. У вас симптомы , однако.
А закончили Ньютоном и Энштейном. Гыы.

И Вам того же.
Обожаю развернутые ответы!
Ernestas
Цитата(Abil @ 17.2.2014, 23:10) *
Обожаю развернутые ответы!

Каков вопрос таков и ответ )
andrey R
Цитата
Шендеровича, за публичное отрицание роли России в разгроме нацизма, за кощунственное оскорбления Олимпийской спортсменки Кнессет (парламент Израиля) готов лишить гражданства Израиля с запретом визы в страны Европы и Америки. "Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода раскритиковал пост Виктора Шендеровича, в котором проводилась параллель между Сочи-2014 и Олимпиадой в Берлине в 1936 году. Борода заявил, что пост Шендеровича «радикальнее» блокадного опроса на телеканале «Дождь». Борода отметил, что на нацизме нельзя спекулировать и сравнивать его с чем-либо. «Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием» — заявил он, добавив, что Олимпиада в Сочи — это «украшение страны и гордость всего мира». Позицию Бороды поддержали исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин и вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган. Брискин назвал заявления Шендеровича «красной чертой», отметив, что «в новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим». «И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык», — добавил он. Зиновий Коган считает, что Шендерович «потерял меру», но в публикации поста была и вина радиостанции «Эхо Москвы»".
http://politikus.ru/v-rossii/13004-shender...azhdanstva.html
Politikus.ru

Вопросами выдачи виз в страны Европы и Америки тоже теперь парламент Израиля ведает? smile.gif
Ashihara
Цитата(andrey R @ 19.2.2014, 22:54) *
http://politikus.ru/v-rossii/13004-shender...azhdanstva.html
Politikus.ru

Вопросами выдачи виз в страны Европы и Америки тоже теперь парламент Израиля ведает? smile.gif

Почему нет, если на ключевых постах в евросоюзе и США не-нет, за встретишь пгофильного человека smile.gif
HeatServ
Сочинская гастроль гр-ы пусси райот. http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY#t=90
Ещё даже не распелись, только пошёл трэш и угар, как набежало КГБ, переодетое в казарву и нагайками с сугубо удушающими газами втоптало в землю кирзовым сапогом голос свободного музыканта. Скорбим.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 20.2.2014, 9:34) *
Сочинская гастроль гр-ы пусси райот. http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY#t=90
Ещё даже не распелись, только пошёл трэш и угар, как набежало КГБ, переодетое в казарву и нагайками с сугубо удушающими газами втоптало в землю кирзовым сапогом голос свободного музыканта. Скорбим.

Была где-то полная запись. Скорбим? Нисколько.
"свободные музыканты"? От совести они точно свободны.
Короче, девчата бабки не отработали. нИзачот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.