Андрея Кончаловского в этой теме слова уже мелькали.
Факт - это какой-то Ф акт (деяние), это как натура объективно проявленная не зависимо от субъекта его наблюдавшего и зафиксировшего.
или некие образы проявленная из мозгов субъекта.
Вот суги ума Андрея Кончаловского - типичного стадозагонятеля. Попытка запудрить детский мозг типа "а тебе слабо". Он позиционирует себя как "Крохотная кучка думающих", а меня - в "обыватели".
Пытается примитивно пропудрить мой (и других) мозг - он знает как надо жить. И мне, чтоб поиметь уважение в его глазах, надо внимать ему, что б тоже попасть из "дураков" в эту "умную, но крохотную кучку думающих".
Это (кучкование) как тату себе на мягком месте сварганить, либо пирсинг всабачить на интимные и не очень места - выделиться из серой массы большинства он даёт шанс. Внушить мне не быть как все люди РФ в "дрёме, в мечтах"
-----------------
фрагмент из его потуг:
Что делать?
Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная „непродремавшаяся” масса российского обывателя.
И между ними — пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с „партией жуликов и воров”, можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».
Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя — ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!
Он в "кучке" и потому уже вне страха (с траха) - его никто не трахает и он не шарахается. Он атрактор. По его мнению - кто вне его кучки, тот тарахтит как трахнутый трактором.
Андрею Кончаловскому есть чем "гордица" - он и "не под гнётом", он "скучковался" и наблюдает за страною РФ со стороны из некоего кучки, отбитой от стада.
Эта "кучка" чего? И эта кучка - факт? Или это его мозг с генерировал эту его "кучку" думающих = делающих слова, чтоб потом туда стадо "овчиков" назагонять. Он пытается запутать, опутать народ.
И "работает" Кончаловский явно не на себя, а на закулисного Хозяина
--
- "думать", что означает дословно - "делать слова" в переводе с древне-индийского.
Putant - думать putat/putant = думает / думаю,