Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Alexander_Z
Революции. Парижская коммуна. Якобинцы. Роялисты. Вишисты.

А где же ненависть???

andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:49) *
Ну молчали. Три года молчали, терпели, в ожидании

И не три, а гораздо дольше. И не молчали, а майданили. Теперь пожинаете плоды. И даже отвечать за свои деяния не хотите, нашли виноватого
Ну осознали, и чего? Продолжать терпеть дальше в надежде что им надоест? Так не надоедает же!

Не осознали. Поэтому и нет понимания того, что нужно делать, а что - не нужно.
Khomenko_A_S
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 14:50) *
Ок.
Тогда что думаете про унсо, ичкерцев, и Мишаню присутствующих в авангарде оппозиции?

Ну Ратнев обзывающий меня слабоумным не мешает же мне считать форум интересным.
Бойко
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:18) *
И что же вы предлагаете делать бедным наивным гражданам? Молча сидеть терпеть пока "мелкий хищник" наиграется с "нежалейной" игрушкой, удовлетворяя свои амбиции, дабы потом вручить "решалам"? А людям остается только молча терпеть пока нас перекидывают туда-сюда как мячик для пинг-понга, ведь все равно ничего сделать нельзя, так?

По большому счету/без деталей это так.
Время. Время лечит.
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 16:50) *
Помилуйте, какие обвинения? Банальная констатация факта. Вы на работе делаете то, что поручил работодатель, или как? Вот и они так же.

А может быть просто не по зубам?

Есть еще вариант самим заработать smile.gif

Ой, да ладно. Страну прижать к ногтю по зубам, а заткнуть пару ртов - нет? Не смешите.
Про заработать уже говорила - не дают зарабатывать. Я вот в Москву поехала, половина тех кто со мной выпускался работают в торговле. Это нормально? учится на инженера, а потом лифчики продавать? Ибо на з/п инженера или не проживешь (и не надо говорить что там рост, и ее повысят - не повышают), или не устроится. Из десятка заводов моем городе, сейчас худо-бедно функционируют 3. И там платят с баааальшими задержками.
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 16:53) *
И не три, а гораздо дольше. И не молчали, а майданили. Теперь пожинаете плоды. И даже отвечать за свои деяния не хотите, нашли виноватого

Не осознали. Поэтому и нет понимания того, что нужно делать, а что - не нужно.

Меньше верьте вашим СМИ. 9 лет назад по выступали, и то, в половину не так как расписали по тв и в газетах. И то, почему? Зека нам в президента сватали. Что, надо было молча поблагодарить? В какой стране человек который сидел, не имеет образования, не знает языка (ни какого, ни на одном он не может говорить грамотно), может стать президентом? И сейчас вот, когда пытаемся его убрать. Все. 2 месяца за 9 лет.
Нашли виноватого? Кого?
Нет понимания что нужно делать... Ок. А что по-вашему нужно делать?
Alexander_Z
Ну молчали. Три года молчали, терпели, в ожидании

Вы, Ольга, наверное еще очень молоды, если не научились еще терпению. Конечно, всегда хочется побыстрее, но не всегда возможно. Слишком ситуация сложна. А кажущийся легкий выход из нее обманчив. Всегда своих детей учу, что легко делаются только дела непотребные. И наоборот.

Кстати, помню, что перед первой "оранжевой революцией" дела в экономике вроде шли в гору. Тогда это не помешало свергнуть Януковича. Теперь он опять оказался плохой. Сравните его с теми, кто стоит на трибуне (и сидит в тюрьме). Нужно совсем не разбираться в людях, чтобы повестись на этих людей. Я уже не говорю о всей этой западной публике. Ставить на них - прямая сдача страны.
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 16:55) *
Ну Ратнев обзывающий меня слабоумным не мешает же мне считать форум интересным.

Кто этот мерзкий тип, посмевший обзывать моего тезку? smile.gif

Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:58) *
Ой, да ладно. Страну прижать к ногтю по зубам, а заткнуть пару ртов - нет?

А смысл? Они грабить не мешают
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:58) *
Про заработать уже говорила - не дают зарабатывать. Я вот в Москву поехала, половина тех кто со мной выпускался работают в торговле. Это нормально? учится на инженера, а потом лифчики продавать? Ибо на з/п инженера или не проживешь (и не надо говорить что там рост, и ее повысят - не повышают), или не устроится. Из десятка заводов моем городе, сейчас худо-бедно функционируют 3. И там платят с баааальшими задержками.

В России тоже самое было, и ничего, осознали и вылезли. Теперь очередь Украины smile.gif И даже судя по этому форуму, процесс идёт очень активно, за исключением небольшой группы майданутых на голову граждан, основная масса населения уже вполне адекватно воспринимает реалии, только пока пассивно.
Alexander_Z
Не каждый, кто сидел - зек. И не каждый зек - плохой человек, а тем более - глупый. И знание или незнание языка ни о чем не говорит, так же, как и образование.

Мерить этими мерками людей, тем более руководителей, тем более лидеров - незнание жизни.
Бойко
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 15:42) *
Андрею. Меня зовут Андрей.

Я (лично)- за оппозицию. Это митинг против власти, но не все кто на нем поддерживают парламенскую оппозицию.

История. Сталинские репресии. Войны. Раскулачивание.
И ненависть чаще имено к государству, а не конкретному человеку. К Москалям, а не кацапам

Андрей! Да погасите Вы ящик. Сядьте и почитайте САМ разные точки зрения. Сравните. Не думайте, что противоположную точку зрения отстаивают дураки или сволочи. Научитесь различать/отделять пропаганду двух/трех сторон и ее мотивы. Позовите сюда Йотту, он уже в ЕС, расскажет, если захочет...

Я знаю человек 5-10 из ярых защитников "Белого дома" в тот дурной год. Сейчас им стыдно и все они рвут волосы/ там где они еще остались...
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 17:03) *
Меньше верьте вашим СМИ. Зека нам в президента сватали. И сейчас вот, когда пытаемся его убрать. Все. 2 месяца за 9 лет.
Нашли виноватого? Кого?

Так вот этого зека и сделали виноватым, хотя основную разруху организовал не он, а тот, кого из-за моря-окияна сосватали. И сейчас протестуты идут на поводу у иноземных доброхотов.
Деушка с косой тоже постаралась на славу, не случайно её вся заграница из узилища вытащить жаждет.

Khomenko_A_S
Цитата(Alexander_Z @ 13.12.2013, 15:06) *
Кстати, помню, что перед первой "оранжевой революцией" дела в экономике вроде шли в гору. Тогда это не помешало свергнуть Януковича.

Я кстати тоже помню. Против Кучмы было все.
Янукович тогда еще был только приемником
Olga_
Цитата(Alexander_Z @ 13.12.2013, 17:06) *
Вы, Ольга, наверное еще очень молоды, если не научились еще терпению. Конечно, всегда хочется побыстрее, но не всегда возможно. Слишком ситуация сложна. А кажущийся легкий выход из нее обманчив. Всегда своих детей учу, что легко делаются только дела непотребные. И наоборот.

Кстати, помню, что перед первой "оранжевой революцией" дела в экономике вроде шли в гору. Тогда это не помешало свергнуть Януковича. Теперь он опять оказался плохой. Сравните его с теми, кто стоит на трибуне (и сидит в тюрьме). Нужно совсем не разбираться в людях, чтобы повестись на этих людей. Я уже не говорю о всей этой западной публике. Ставить на них - прямая сдача страны.

Молода, каюсь) Но терпеть можно, когда впереди что-то брезжит... типа надежды) А когда ничего, ну ваще ничего, только все хуже и хуже, сколько терпеть? До каких пор? 10 лет, 20, 30, сколько? Я не видела ни одного движения в направлении улучшения, ни одного. Отъевшаяся эээ.... лицо, нашего "гаранта" действует уже как красная тряпка на быка. Любое сравнение с кем либо - не в его пользу. Никто на них не ведеться, народ выступает не за них, а против Януковича. Да, это плохо что нет достойной альтернативы, но сидеть и ждать пока с тебя снимут последнее не понятно во имя чего люди уже не хотят. Ну и подогревается все это тем, что чем беднее живем мы, тем богаче становиться "Семья". Вот и проводим параллель)
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 17:07) *
Загнать в задницу??? Мы УЖЕ там.

Так ведь можно еще и глубже загнаться
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 17:21) *
сидеть и ждать пока с тебя снимут последнее люди уже не хотят

Хотят, чтобы сняли побыстрее? smile.gif
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 15:33) *
Так ведь можно еще и глубже загнаться

Так мы последнее время в самую дырочку лезем. Янукович/Азаров бандиты. Без их снятия нет возможности улучшения
Olga_
Цитата(Alexander_Z @ 13.12.2013, 17:12) *
Не каждый, кто сидел - зек. И не каждый зек - плохой человек, а тем более - глупый. И знание или незнание языка ни о чем не говорит, так же, как и образование.

Мерить этими мерками людей, тем более руководителей, тем более лидеров - незнание жизни.

Вполне допускаю, что знания жизни у меня не достаточно, а также что есть люди которые видят шире и глубже меня. Но я не знаю что должно случится, что бы я посчитала человека занимавшегося рекетом и обвиненного в изнасиловании - хорошим.
Надо ли понимать, что руководителю совсем не обязательно быть образованным? Т.е. знания элементарной географии ему не нужны (Янукович путает страны)? И язык не нужен? С народ как, батогом общаться? То что он на своих выступлениях называл собравшихся быдлом, это тоже комплимент (реальный факт, микрофон был включен, поэтому он сказал громче чем собирался)?
А что же тогда нужно руководителю? Пулемет?

Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 17:35) *
Хотят, чтобы сняли побыстрее? smile.gif

То что вы в корне не согласны с происходящим я уже поняла) но так и не услышала что же вы предлагает? Я имею ввиду действия, а не осознание. За осознанием ведь все равно должно какое-то действие последовать, не так ли?
jota
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 15:16) *
Позовите сюда Йотту, он уже в ЕС, расскажет, если захочет...

Это меня, что ли вспомнили в суе.... так 2т - это перебор.....
Своё я уже сказал.....не может вырасти демократия и порядок на неподготовленной почве, сорняки забивают....
Перемена строя и криминальный передел собственности превратили общественную почву в мусор
Никакая революция не рожает демократию и порядок - это надо выращивать долго и терпеливо.
Поэтому Майдан может снести сорняки, но на их месте вырастут другие.....

Предстоит долгий путь выращивания среднего класса, который является основой демократии. По моему глубокому убеждению, сначала обеспечивается порядок. Потом готовиться почва.....
Порядок может обеспечить только крепкая власть. Я думаю, что Россия, Беларусь и Казахстан двигаются правильно. Украина не созрела. Когда захлебнуться в бардаке и бесправии, сами
захотят порядка и укрепления власти.....
Khomenko_A_S
Цитата(Alexander_Z @ 13.12.2013, 15:12) *

Мерить этими мерками людей, тем более руководителей, тем более лидеров

Он -зек. Потому как сидел по криминальным статьям. А глапость его хлещет при каждом выступлении. Показательными были дебаты с Ющенко которые янык проиграл безоговорочно и с дебаты с Тымошенко на которые просто не пришел.

Он не лидер. Его пропхнула команда и большие деньги/связи
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 13.12.2013, 18:19) *
Оля...я слышала что только западная Украина терпеть не переваривает русских...и то не со слов телевидения.

Я тоже об этом знаю со слов своих знакомых (кстати-украинцев по национальности). Они этих жителей Западной Украинцами "западэнцами" называют.
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 15:44) *
Я тоже об этом знаю со слов своих знакомых (кстати-украинцев по национальности). Они этих жителей Западной Украинцами "западэнцами" называют.

еще бендеровцами, а самых самых "клятый бендеряка"
Но когда туда приежаеш и говориш на русском- реакция вполне адекватная, даже дружелюбная
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 18:42) *
Сталинские репресии.

Сталин и Берия были грузинами (Сталина кстати грузины и сейчас сильно уважают). Причем здесь русские и Россия? И почему тогда вы не питаете враждебных чувств к Грузии?
Войны.

Две самые крупные войны разожгли Британия и Германия-почему вы стремитесь в ЕС кде правит бал именно Германия?
Раскулачивание.

А разве украинцы сами в этом не учавствовали?
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 15:54) *
Сталин и Берия были грузинами (Сталина кстати грузины и сейчас сильно уважают). Причем здесь русские и Россия? И почему тогда вы не питаете враждебных чувств к Грузии?

Две самые крупные войны разожгли Британия и Германия-почему вы стремитесь в ЕС кде правит бал именно Германия?

А разве украинцы сами в этом не учавствовали?

СССР, а заправляла Москва
Сталин фактически дал молчаливое согласие
Украинци-нет, росияне- нет. Одни москали. Настоящие враги народа, а не те которых ловили, судили.
K_a_t_r_i_n
Хоменко я Вам написала 2 больших поста - прочтите хоть, прекратите писать и думать глупости про сталинские репресии. Обидно смотреть что взрослый славянин рассуждает определениями на уровне 10ти летнего ребенка.
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 20:04) *
Украинци-нет, росияне- нет. Одни москали. Настоящие враги народа...

Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским.
Моска́ль — екзонім росіян, уживаний серед українців, білорусів та поляків. Також цей термін застосовують до військовиків або москвичів. Часто вживається як образлива та іронічна назва громадян Росії незалежно від їхнього етнічного походження чи місця проживання.
Маскаль (польск.: Moskal, укр.: москаль, руск.: москаль) – назва расіянаў у мове і культуры беларусаў, палякаў і украінцаў, што паходзіць ад іх агульнай культурнай традыцыі і гісторыі ў Вялікім Княстве Літоўскім і Рэчы Паспалітай
Я -русский, сын военного, брат военного. Значит я для вас - настоящий враг народа. Вот только вы забыли что когда у вас чернобыль случился-мой отец и многие другие военные пошли эту вашу задницу своими телами закрывать, и местных жителей спасать...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 17:54) *

А про Отечественную войну 1812 забыли?

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 18:17) *
Я -русский, сын военного, брат военного. Значит я для вас - настоящий враг народа. Вот только вы забыли что когда у вас чернобыль случился-мой отец и многие другие военные пошли эту вашу задницу своими телами закрывать, и местных жителей спасать...

Я, яяяяя.
Я понимаю сам пошел бы - что за батю то говорить.
И не их Чернобыль, а наш общий.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.12.2013, 20:23) *
Я понимаю сам пошел бы

Надо будет-пойду. Без проблем и лишних вопросов.
BROMBA
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 15:56) *
Это капитализм, детки! Знакомтесь! ........
И еще раз
Это капитализм, детки! Знакомтесь! .........

Совершенно сапоги! "Это капитализм, детка!"© Маркус Кинкейд
Результаты поиска по форуму: http://forum.abok.ru/index.php?act=Search&...%E0%EB%E8%E7%EC
biggrin.gif Просуньте лапу в монитор, мы её пожмём...
Рекуператор
Цитата(jota @ 13.12.2013, 17:41) *
Это меня, что ли вспомнили в суе....
rolleyes.gif
Украина не созрела. Когда захлебнуться в бардаке и бесправии, сами
захотят порядка и укрепления власти.....

Мда-а...печальная перспектива..и похожа на правду.

Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.12.2013, 16:17) *

Вы не чиновник и не солдат царской армии. Отец ваш-не солдат царской армии.
Москали должны осуществлять враждебную политику Кремля по отношению к Украине. Иначе они не москали.
Вот:
Сергей Валерьевич
http://www.regnum.ru/news/polit/1742408.html
Виктор Якубян: Распад Украины состоялся

Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 17:40) *
Вы не чиновник и не солдат царской армии. Отец ваш-не солдат царской армии.
Москали должны осуществлять враждебную политику Кремля по отношению к Украине. Иначе они не москали.
Вот:

эх, Андрейко....
ну, детским нигилизмом тоже надо переболеть..
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 14:31) *
Уже да. То что мы еще не объявили себя банкротами, еще ничего не значит. А большинство трудящегося населения уже там. Насчет достойных кандидатур - согласна с вами. Но просто народ довели уже так, что плевать на все, пусть хоть кто-нибудь только не это. А казна не наполнится, пока этот "гарант" при власти. Даже если мы все будем по 12 часов без выходных пахать. Как пример. Моя мама очень далекий от политики человек, ей это вообще не интересно. Приходит она раз с работы домой, глаза как два блюдца. Говорит - "Оль, представляешь, у нас сегодня пришло "розпорядження" деньги из бюджета перечислить туда-то и туда-то. Сказали распоряжение "Семьи". Что это такое это "Семья", ты не в курсе?" Мама работает в Облфинуправлении.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ага, а при Ющере всё было жуки-пуки - никто из городского бюджета бабло на мемориальный комплекс голодомора не вынимал, никто 6 рейдерских атак на нас не организовывал, и ваще... Оленька, а кто ОХМАДЕТ спи поцупив? А? Где "больница будущего"??? Правильно, нафига детишков и онкобольных лечить? Нехай голодомору пойдут помоляцца - глядишь, полегчает...
Так шо не надо "ля-ля", Семья видите ли им не нравицца - один хрен на самом деле, только номера счетов поменялись, да или не да? Маму спросите, она расскажет... Или Киев (откуда мама-то?) при Ющере не шмонали? Табу было, шмонали тока Донбасс? Ды?
Кстате, шо Ющер обещал? Напомнить? "Как стану президентом, сразу расскажу, хто меня отравил!!" Ииии??? laugh.gif
И ваще - почему в Москве, а не в Киеве или Днепре? Семья жить мешает? Или всё намного проще - кто первыми бегут с тонущего корабля??? Подсказать? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 17:16) *
Я знаю человек 5-10 из ярых защитников "Белого дома" в тот дурной год. Сейчас им стыдно и все они рвут волосы/ там где они еще остались...

За что сейчас стыдно?
Khomenko_A_S
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.12.2013, 16:44) *
эх, Андрейко....
ну, детским нигилизмом тоже надо переболеть..

Я даже перечитал значение нигилизма. Как это ко мне относится?
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 17:39) *
но так и не услышала что же вы предлагает? Я имею ввиду действия, а не осознание. За осознанием ведь все равно должно какое-то действие последовать, не так ли?

Конечно не услышали, ибо ждете готового и быстродействующего рецепта smile.gif
но ить
Никакая революция не рожает демократию и порядок - это надо выращивать долго и терпеливо.
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 17:58) *
Я даже перечитал значение нигилизма. Как это ко мне относится?
Ключевое не нигилизм, ключевое - детский...
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 16:43) *
Он -зек. Потому как сидел по криминальным статьям. А глапость его хлещет при каждом выступлении. Показательными были дебаты с Ющенко которые янык проиграл безоговорочно и с дебаты с Тымошенко на которые просто не пришел.

Он не лидер. Его пропхнула команда и большие деньги/связи

Вроде и что-то умное брякнул, но пока сам не осознал, чито именно...
Есть такой термин - "свадебный генерал". Ему в принципе ничего ваще делать не надо, иметь внушительный вид, молчать и надувать щеки... Молчал бы. Так вот, многозначительно, проконало бы...
Есть еще такой термин "жупел" (Жупел - это что-либо или кто-либо, тенденциозно предъявляемый публике с целью внушить страх или отвращение)... Вот, выставили ЭТО, и всё пучком - дурачки бесятся, пену изо ртов роняют, лысиной ап паркет бьются, да и хрен с ними - истинных кукловодов-то не видно, вот и хорошо... А теперь вспомним Пчеловода, Ющера тоись, Дважды Продиоксиненного Голодомора Украины... Шо? Правильно. Тоже. Жупел... Так, куколка для громоотвода эмоций... А дурачки-то радуются - нашли объект ненависти... smile.gif biggrin.gif laugh.gif
А подумать на минутку... Жупел убрали. И шо? Те, кто его выставил, остались? Хе-хе, а куда денуцца, конечно остались. И выставят другого? А то! Еще жупелястее, шоб дурачки обрадовались...
666666
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 13:18) *
Пытаясь понять кто на майдане..
Итак:
оплачивают действо америкосы.
Участвуют - собственно враги России - собственно они это и не скрывают.
УНСО - ичкерийцы - Саакашвили

Есть возражения?

В подобных массовых мероприятиях участвуют:

1. Жулики.
2. Бездельники.
3. Идиоты.

Больше там никого нет.
Обосновываю каждый пункт. rolleyes.gif

1. Жулики - им заплатили за то, чтобы они привлекли на массовое мероприятие, устроенное с целью обмана населения, бездельников и идиотов.
2. Бездельники - им заплатили жулики, чтобы они создали массовку. Но оплата не такая большая, чтобы кто-либо, кроме бездельников, на неё согласился.
3. Идиоты - потому, что все остальные участвуют в этом мероприятии за деньги, а они - бесплатно!
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 18:05) *
Ключевое не нигилизм, ключевое - детский...

да, как раз на него и делал акцент...
666666
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:03) *
Какой референдум? Насчет чего? ЕС?

rolleyes.gif
Так был же референдум!
Всесоюзный референдум о сохранении СССР:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F1%...E8_%D1%D1%D1%D0
Как видим, население Украины проголосовало "за" - 70,2%.
Поскольку он был раньше, надо сначала его результаты в жизнь воплотить. rolleyes.gif
И только потом уже проводить новый.
BROMBA
Кстате, ребята/девчата, сегодня бымши на объекте (хотя ай-ай-ай, пятницатринадцатоеёмоё, но нам пофиг, арбайтен) разговорились с местными слесарями/сварщиками, и вот что подумалось:
- а, спрашиваецца, нафига надо было отэта, "Беркут", ОМОН, ментуру? Нафига??? Можно ж проще, быстрее, эффективнее, и главное, дешевле!!! Но влада - она не "списталисты", и в психологии широких быдломасс, как выяснилось, разбирается слабо...
Смотрите:
1. Киевскре метро: вот так, прямо в час пик - тяговые подстанции - бздынь!, поезда встали посреди туннелей (но, двери открыть, обязательно!!!), освещение - бздынь!, но аварийку оставить - "А мы ушли на майдан, всё, баста карапузики, кончилися танци, а вырубили, дабы чего не вышло!!!, короче - нас нет, мы на майдане, реализуем свою свободу чего-то там!"
2. Квартальные подстанции в радиусе километра от майдана - бздынь!, в домах и на улицах Света пошла покурить. - "А мы ушли на майдан, всё, баста карапузики, кончилися танци, а вырубили, дабы пожару не приключилося, мало ли шо!!! Короче, ищите тама, на майдане."
3. Отопление - задвижечки в колодцах - шлик-шлик! "Ну, эта, на майдан, вопщем, ущли, пока-пока!, Ну вы понили, шоб трассы не порвалися, батареи не полопалися..."
4. ГВС/ХВС - задвижечки в колодцах - уууть!, всё, нема, "Шоб не затопило, вопщем, знаете, де искать, если шо..."
5. Ну, газ тоже бы надо бы, и трассы продуть под полуконсервацию, ну, вы понили... Но стремно как-то, газ всё-таки...
Ну, а дальше - всё просто: через полчаса/час/полдня добрейшие киевляне повылазят из домов и из подземки, кто с дубьём, кто с ножичком, кто с монтировкой, и сами, абсолютно без принуждения, излучая лучи доброй воли, побегут, кто зигзугом, кто страйтавей, шоб навалять по чавке, и просто раздать люлей, тем, кто... ну, вы поняли. От души, с оттяжечкой, по-родственному, как не сможет ни один "беркут" или там ОМОН...
Ну как? А если еще пару теплотрасс ляснецца с обильным излиянием прямо на майдан, доброте киевлян, хорошо помнящих засранные подъезды, ваще не будет предела...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 17:39) *
То что вы в корне не согласны с происходящим я уже поняла) но так и не услышала что же вы предлагает? Я имею ввиду действия, а не осознание. За осознанием ведь все равно должно какое-то действие последовать, не так ли?

В первую очередь прогнать всех посторонних с майдана.
rolleyes.gif унсо я бы наверно оставил..навряд ли они страну сольют.
А европредставителей, мишу и ичкерцев пинками, так как их цели далёки от благополучия Украины.
И пожалуй досрочные выборы..хоть этого и ждут еврооповцы..
Кандидатов, замеченных в связях с теми, кто далёк от благополучия Украины не предлагать.

Выберите этого например http://www.youtube.com/watch?v=5Z1Xe1rHePc
кстати кто это?))) Не глуп, по миру поездил, молод..похож на человека который беспокоится за людей.

666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 12:44) *
Хренушки, Россия всегда приходит за своими деньгами (с)

Приходить-то, может, и приходит...
Только не получает, обычно... За исключением единственного известного мне случая, после победы над Германией в 1945 г.
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 19:28) *
Ну как?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А никак. Ибо сии деяния способны произвесть только настоящие мужики, этот... как его... жупел - не способен smile.gif

Цитата(666666 @ 13.12.2013, 19:35) *
Приходить-то, может, и приходит...
Только не получает, обычно... За исключением единственного известного мне случая

Да лан, вспомните "французское" бистро хотя бы smile.gif
666666
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 19:28) *
Ну, а дальше - всё просто: через полчаса/час/полдня добрейшие киевляне повылазят из домов и из подземки, кто с дубьём, кто с ножичком, кто с монтировкой, и сами, абсолютно без принуждения, излучая лучи доброй воли, побегут, кто зигзугом, кто страйтавей, шоб навалять по чавке, и просто раздать люлей, тем, кто... ну, вы поняли. От души, с оттяжечкой, по-родственному,

Не факт, 'BROMBA'ы, не факт...
Может и в обратном направлении сработать, с высокой вероятностью. Флюгер народного гнева - он такой труднопредсказуемый и непостоянный...
Рекуператор
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 19:07) *
В подобных массовых мероприятиях участвуют:

1. Жулики.
2. Бездельники.
3. Идиоты.

Больше там никого нет.
Обосновываю каждый пункт. rolleyes.gif

1. Жулики - им заплатили за то, чтобы они привлекли на массовое мероприятие, устроенное с целью обмана населения, бездельников и идиотов.
2. Бездельники - им заплатили жулики, чтобы они создали массовку. Но оплата не такая большая, чтобы кто-либо, кроме бездельников, на неё согласился.
3. Идиоты - потому, что все остальные участвуют в этом мероприятии за деньги, а они - бесплатно!

rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 18:43) *
А никак. Ибо сии деяния способны произвесть только настоящие мужики, этот... как его... жупел - не способен smile.gif

Нууу...
Ежли и крысу в углу прижать - кидаецца не хуже собаки, и харю обглодать может...
Всяко бывает...
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:43) *
Да лан, вспомните "французское" бистро хотя бы smile.gif

Я тогда маленьким был, не помню. rolleyes.gif
Хорошо, верю Вам на слово. Ещё есть примеры?
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 19:52) *
Нууу...
Ежли и крысу в углу прижать - кидаецца не хуже собаки, и харю обглодать может...
Всяко бывает...

Похоже крыса чувствует себя весьма вольготно, богатовекторность так и прёт, в Москву едет "противоречия снимать", евроинтеграторам хвост крутит непрерывно, глядишь, где чего и обломится до весны дотянуть. Ну а там уже другие всё порешают, как раз вопрос созреет smile.gif
BROMBA
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 18:44) *
Не факт, 'BROMBA'ы, не факт...
Может и в обратном направлении сработать, с высокой вероятностью. Флюгер народного гнева - он такой труднопредсказуемый и непостоянный...

Угу, не факт, но, ежли "подогреть" через "журнализдов", то всяко, как эпоксидки в подшиник флюгера хлюпнуть... biggrin.gif Доктор Йозеф Павлович Геббельс - ой, не дурак был, много интересненьких штуковин понапридумывал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.