Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
andrey R
Цитата(tuguzak @ 3.3.2014, 23:37) *
Чисто уточняю - Вы об этом?

Конечно нет, Вы не поняли коллегу Skaramush
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 3.3.2014, 23:24) *
идеологическая диверсия”. Точно слова "агитаторов" суть отображают !

Бригада "идеологических диверсантов" меняет явки, пароли, имена, но суть её одна "антироссийская риторика" + "персональный сленг" как почерк. Что и позволяет их сразу "различать" после очередной "реинкарнации" - смены "ника", пола, пищи, региона или даже названия страны обитания.

Т.е. Вы тоже заметили, мэтр?
BROMBA
Цитата(tuguzak @ 3.3.2014, 23:37) *
Лет 5-6 назад мне было интересно отвечать в профтемах, что-то узнавал (и очень много, спасибо АВОКу), что мог - давал сам. Когда вопросы стали повторяться с безумной частотой... мне лично не захотелось быть попугаем... и, похоже

...и, похоже, тенденция, однако... blink.gif
А есть такие, шо тока зарегился, и сразу в личку, помогите, мол, как вот это вот сделать...
Вот так оно как...

Цитата(Kult_Ra @ 3.3.2014, 23:24) *
идеологическая диверсия”. Точно слова "агитаторов" суть отображают !

Бригада "идеологических диверсантов" меняет явки, пароли, имена, но суть её одна "антироссийская риторика" + "персональный сленг" как почерк. Что и позволяет их сразу "различать" после очередной "реинкарнации" - смены "ника", пола, пищи, региона или даже названия страны обитания.

Ну, вот модератора испросить: он-то даты регистрации видит при желании, был же 2004-й, если помните... Такое вот смутное всколыхнулось... паранойа? blink.gif
Skaramush
Нет, я не об этом.

Всегда, в случаях обсуждения острых общественно значимых тем, вызывают понятную настороженность свежерегистрированные пользователи. Уже не вчера замечено, что на форумах, имеющих обширную аудиторию или перспективу таковой регистрируются "пользователи", которые либо вообще не активны, либо пишут несколько не значимых сообщений по темам в разброс.
И вот под выборы, под подобное событиям на Украине, под то же открытие олимпиады, а особенно под вариант 080808 они "вдруг" резко активизируются с вбросами "достоверной информации", ссылок, "убойного компромата". Влезают с провоцированием на свару если есть серьёзное обсуждение, пробуют завалить темы пустопорожней болтовнёй, реже - руганью.

tuguzak
Цитата(BROMBA @ 3.3.2014, 23:43) *
...и, похоже, тенденция, однако... blink.gif
А есть такие, шо тока зарегился, и сразу в личку, помогите, мол, как вот это вот сделать...
Вот так оно как...

Есть такие, отвечаю конечно. И, даже не намекаю, что давно выложено в сеть и даже на этом же форуме unsure.gif Ленивый народ стал, даже не просит извинений с объяснениями типа "...весь форум перерыл и ничего не нашЁл..." biggrin.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 3.3.2014, 23:47) *
был же 2004-й, если помните... Такое вот смутное всколыхнулось... паранойа? blink.gif

2004-му я просто выставил премодерацию, дабы остыл. О чем и написал ему в теме, можете взглянуть.
Что сподвигло его вступить в дружный хор - лучше спросить его smile.gif
А вот откровенные боты стали дружно писать жалобы на гонения, что, впрочем, и не удивительно, они за этим и пришли.
tuguzak
Цитата(Skaramush @ 3.3.2014, 23:49) *
...пробуют завалить темы пустопорожней болтовнёй, реже - руганью.

Ну, таки поняли друг друга.
Сегодня это почувствовал.
День работы потерял, но считаю не зря (хоть и забанили).
andrey R
Цитата(tuguzak @ 3.3.2014, 23:53) *
День работы потерял, но считаю не зря (хоть и забанили).

Кого забанили?
tuguzak
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 23:55) *
Кого забанили?

Очень многих своих сообщений не увидел в листе. В моих личных данных сабжи сохранены, а народу не явлены в написании!
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 3.3.2014, 23:42) *
Т.е. Вы тоже заметили, мэтр?
Ага! И Skaramush об этом же пишет про два источника формирования "бригады"!
Либо"диверсанты" затаились и стали как "аксакалы" в ожидании команды хозяйской "фас" либо только-что специально по указке шефа (кукловода) "зарегилисль" и сразу в бой. Иб по мнению Хозяина, наступил "час Х" - это самое "под событие" (травить Россию Абама приказал), типа пора свору спускать с поводка.
andrey R
Цитата(tuguzak @ 3.3.2014, 23:57) *
Очень многих своих сообщений не увидел в листе. В моих личных данных сабжи сохранены, а народу не явлены в написании!

Я не удалял, мож глюк какой...
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 3.3.2014, 23:57) *
...наступил "час Х" - это самое "под событие" ...

Ну, для кого "час Х", а с меня сейчас сын требует просмотра "Буревестника" (5-й раз с ним будем смотреть), а потом баиньки и с утра за работу wink.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 23:52) *
2004-му я просто выставил премодерацию, дабы остыл. О чем и написал ему в теме, можете взглянуть.
Что сподвигло его вступить в дружный хор - лучше спросить его smile.gif
А вот откровенные боты стали дружно писать жалобы на гонения, что, впрочем, и не удивительно, они за этим и пришли.

та не, andrey R, не то...
Мы криво и косноязычно сформулировали вопрос, Вы ответили немного невпопад...
Попробуем иначе.
2004-й год.
Первая, так сказать, волна.
Была ли тогда повальная регистрация и расхлюстанное "пыщь-пыщь" лучами поноса?
Или форум был так сказать "вне"? (помнится, в 2006-м модераторы были посуровее wink.gif )
Эти, которые сейчас "восстали из комы", не из той ли "первой волны"?
"Глубоко законсервированные", так сказать? На случай ядерной войны©...

И чисто технический вопрос - "обычных" (с виаграми там, или еще с какой хреномутью) спамботов много? Часто банхаммером махать приходится?
tuguzak
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 0:04) *
Я не удалял, мож глюк какой...

Так я'ж без претензий; мож на самом деле писал резко, для инженерного форума..., а может, и, глюк - в древовидном отображении чота теряется...в процессе так сказать. Давайте забудем и не станем это тереть.
andrey R
Цитата(BROMBA @ 4.3.2014, 0:07) *
2004-й год.
Первая, так сказать, волна.
Была ли тогда повальная регистрация и расхлюстанное "пыщь-пыщь" лучами поноса?

Не знаю, я в шестом пришел на форум
Эти, которые сейчас "восстали из комы", не из той ли "первой волны"?
"Глубоко законсервированные", так сказать? На случай ядерной войны©...

С регистрацией 2004 года в тему сегодня пришел всего один. Иван утверждает, что это аксакал ОВ.
Я не уточнял, некогда было, просто увидев дату регистрации и приличное число постов, банить не стал, а только притормозил его.
Обычно из комы восстают борцы с более поздними сроками регистрации и с минимумом сообщений.
И чисто технический вопрос - "обычных" (с виаграми там, или еще с какой хреномутью) спамботов много? Часто банхаммером махать приходится?

Они идут волнами. То нету совсем или мало, то просто налёт какой-то, не успеваем вычищать.
Vano
Цитата(andrey R @ 3.3.2014, 23:28) *
А самый точный диагноз - это когда Иван бросается защищать аксакалов ОВ biggrin.gif

О так Михаил мой оппонент уж как скоро 10 лет - а вы боты, диверсанты. rolleyes.gif
Эт всё грибы. rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 0:18) *
С регистрацией 2004 года в тему сегодня пришел всего один. Иван утверждает, что это аксакал ОВ.
Я не уточнял, некогда было, просто увидев дату регистрации и приличное число постов, банить не стал, а только притормозил его.

Двух.
andrey R
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 0:20) *
О так Михаил мой оппонент уж как скоро 10 лет

Тогда мож Вы поведаете, какая муха его сегодня укусила? Пятого канала насмотрелся? smile.gif

Цитата(Vano @ 4.3.2014, 0:21) *
Двух.

И тоже Ваш оппонент с мохнатого года? smile.gif Меня терзают смутные сомнения... smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 0:21) *
Тогда мож Вы поведаете, какая муха его сегодня укусила? Пятого канала насмотрелся? smile.gif

Судя по месту регистрации из окна площадь видна, но не красная.
Странно, что Вы не допускаете такого расклада.

Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 0:23) *
И тоже Ваш оппонент с мохнатого года? smile.gif Меня терзают смутные сомнения... smile.gif

Теперь Ваш. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 0:27) *
Судя по месту регистрации из окна площадь видна, но не красная.
Странно, что Вы не допускаете такого расклада.

Я не допускаю одного - холивара на форуме. Вне зависимости от вида из окна
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 0:27) *
Теперь Ваш. biggrin.gif

Увольте, мне ненадобно smile.gif
Axel
У нас сегодня горожане штурмовали несдавшееся главное управление Черноморского Флота Украины. Последние двое суток защитники новой власти сидели в осаде, жгли документы и архивы. Сейчас, вечером, костер был высотой метра под 3, дожигали последнее, по ходу.
Где-то час назад севастопольцам надоело стоять вокруг забора и они прорвались на территорию. Верные светлой памяти Степана Бандеры украинские моряки заперлись в кабинетах, на связь не выходят, в разговоры не вступают. Наши уговаривают их выходить и ехать к едрени матери домой, обещают не трогать. Несколько человек таки вышли, им похлопали, они уехали. Обстановка, в целом, веселая. Играет Севастопольский вальс, гимн города, и прочие экстремистские произведения.

В украинских СМИ это освещается примерно так (я там был, ни одной биты не видел).
Кроме того, обороняющиеся рассылают СМС-ки, в которых рассказывают что осадившие сотни вооруженных бандитов им угрожают, включают громкую музыку (вот это, кстати, правда), морют голодом и жаждой.

Имя им - герои...
Хоттабыч
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
smile.gif взято отсюда http://sevastopol.su/world.php?id=58088
tuguzak
Цитата(Axel @ 4.3.2014, 0:34) *
...В украинских СМИ это освещается примерно так (я там был, ни одной биты не видел)...

Таки всё нормально, голосуем за Жириновского - мужик сказал, мужик сделал...если и едут, то исключительно добровольцы, а про русских с автоматами - придумали...там какие-то вежливые...не, наши не такие)))

PS
" Выборы 2, продолжение старой темы"
BROMBA
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 0:23) *
Пятого канала насмотрелся? smile.gif

Вы эта, того эта, поаккуратнее с ентим; рюмочку антидота с огурчиком почаще перорально под сигаретку, а то знаете ли, неровен час... многие так вот тоже по неосторожности...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 4.3.2014, 0:48) *
Вы эта, того эта, поаккуратнее с ентим

Да не, нормуль. Шустрик ваш с нашим Музыкантом - самое то в качестве рвотного smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 0:52) *
Да не, нормуль. Шустрик ваш с нашим Музыкантом - самое то в качестве рвотного smile.gif

Ыыыыы... Фуууххх, пронесло, значит... Ну и ладушки. А то переживали, шо "...яду капнули в вино, ну а мы набросились..."© ... wink.gif
Axel
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 марта

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

tuguzak
Цитата(Axel @ 4.3.2014, 1:02) *
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 марта

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

Чтоб тему не закрыли, сообщите кто из депутатов и каких партий России поддерживает представителей Херсона, Николаева и Одессы?

Уверен, что ЛДПР в их числе и я снова буду голосовать за них!!! (тока вот пока ссылки не могу найти...где они за объединение областей)...

ЗЫ
Выборы 2
Sun technik
"Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. "
С сайта ВЦИОМ
И еще немного опросов ВЦИОМ по ситуации в Украине: Здесь.
andrey R
Цитата(Sun technik @ 4.3.2014, 1:24) *
"Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине
ВЦИОМ

А этот ВЦИОМ объяснил россиянам, кто там власть, а кто - оппозиция?
tuguzak
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 1:27) *
А этот ВЦИОМ объяснил россиянам, кто там власть, а кто - оппозиция?

"Большинство россиян (73%) считает"... а, где и кто кого спрашивал? я чота пропустил? Где ВЦИОМ тусуется, чтоб ему чего-нибудь сказать?
Рекуператор
Цитата
МОСКВА, 10 февраля 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, следят ли россияне за ситуацией в Украине, как ее характеризуют, и чего, по мнению наших сограждан, добиваются организаторы массовых выступлений.

События в Украине волнуют большинство россиян (73%), при этом 26% постоянно следят за политической ситуацией, а 46% периодически узнают о последних новостях. За положением дел наблюдают, в первую очередь, представители старшего поколения (78-80%), приверженцы непарламентских партий (92%), жители Москвы и Санкт-Петербурга (84%).Россияне склонны характеризовать события в Украине как провокацию западных спецслужб с целью установления контроля над ситуацией в этой стране.
Хоттабыч
Цитата(Sun technik @ 4.3.2014, 1:24) *
"Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. "
С сайта ВЦИОМ
И еще немного опросов ВЦИОМ по ситуации в Украине: Здесь.

А о каком конфликте между властями и оппозицией речь?

О том который был до силового захвата Верховной Рады боевиками правого сектора при массовке толпы (на холяву нажравшейся экстази молодежи)? Так это уже История.

И ли о конфликте нынешней самозваной власти и партии регионов -которая, вместе с коммунистами, ушли в оппозицию к этой самозваной власти?

А у меня другая информация. Опрос на сайте ЭхоМосквы. Уж их то в пропутинизме сложно обвинить. ЭхоМосквы, пожалуй, ближе к оппозиции российской власти. И посетители на сайте соответственно - достаточно почитать комментарии.

И, вместе с тем, большинство поддерживает решение России о возможном применении ВС на территории Украины для защиты русскоязычного населения от возможных проявлений национализма.
Вот прямая ссылка на опрос участие в котором приняли более 4000 человек http://www.echomsk.spb.ru/polls/

Опять-же, повторюсь, это не "путинский" сайт. Посмотрите там по этой ссылке есть еще несколько опросов касающихся непосредственно личности Путина, и результаты, прямо скажем - не в его пользу.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=glfuEj_ICnI

Польская бронетехника движется на восток По все стране замечены колонны военной техники .
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 2:32) *
https://www.youtube.com/watch?v=glfuEj_ICnI

Польская бронетехника движется на восток По все стране замечены колонны военной техники .

страшно что прибегут отморозки из упа?
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 2:58) *
страшно что прибегут отморозки из упа?

Не-а, пирог делить едут...
Хоттабыч
Ну и как братья Украинцы, новая власть Саши Белого нравится? http://youtu.be/JoCj5tR8sMw
Ernestas
Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 0:30) *
Где ВЦИОМ тусуется, чтоб ему чего-нибудь сказать?

Вы не понимаете )) он вообще нигде не тусуется. Данные собирают "эмпирическим" образом или "высасывают" из неких органов.
HeatServ
Цитата
Евросоюз пригрозил России санкциями в случае «продолжения эскалации в Крыму». Ситуацию на Украине министры иностранных дел ЕС обсудили в понедельник на внеплановом заседании в Брюсселе. По итогам встречи они выдвинули России ультиматум: до экстренного саммита ЕС, намеченного на четверг, Москва должна предпринять шаги по «прекращению военной активности» в Крыму — в ином случае ей грозят санкции.

"В Мадриде стыли соусы. В Париже сдохли устрицы. И безнадежно таяло в Брюсселе крем-брюле."©
Машинист
Цитата(OlgaO @ 3.3.2014, 21:36) *
Не, Машинист не может.
Может только Хит smile.gif.
А писать на веки раздельно мне можно smile.gif

Без меня меня... списали ohmy.gif
На веки раздельно, если веки вечные wink.gif А вечность - она у кого-то впереди, у кого-то позади, а бывает сбоку. А бывает побоку. Если просто побоку - то слитно, если же конкретно по левому или по правому - нет.
Сергей Валерьевич
Ф,М.Достоевский: Не будет у России и никогда не было таких ненавистников,завистников,клеветников и даже явных врагов,как эти славянские племена,чуть только Россия их освободит,а Европа согласиться принять их освобожденными. Начнут они непременно с того,что внутри себя.если не прямо в слух,объявят себя и убедят себя в том,России они не обязаны ни малейшей благодарностью,напротив: что от властолюбия России они,едва,спаслись. Они будут заискивать перед европейскими государствами,будут говорить,что они племена образованные,способные к самой высокой европейской культуре,тогда как Россия-страна варварская,мрачный северный колосс,гонитель и ненавистник европейской цивилизации" "Дневник писателя"... Было написано более века назад...

ух, чувствую и тут прикроют... но душа требует, извиняйте...
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.3.2014, 10:35) *
ух, чувствую и тут прикроют... но душа требует, извиняйте...

Всё нормально...в духе Жириновского - тема Выборов продолжается. Голосуем за ЛДПР!

Из выступления:
"...всем помогали, и где благодарность - больше всего дали Украине, и земель, и заводов, и денег. И, кадровый вопрос - всех тащили их в Москву, у нас же 70% чиновников до сих пор с Украины. Чо толку? Как волка не корми - он всё в лес смотрит. Поэтому позиция ЛДПР: никому не помогать, ни под каким видом и всё своим - метро, город, заводы, пашни...нашим гражданам..."

PS
Выборы 2
Vano
Да, да мне пжста по списку метро, город, заводы, пашни...
andrey R
Цитата(KVD @ 4.3.2014, 10:36) *
На месте администрации специализированного форума я бы закрыл на данное время все политические темы.
Если хотите пообсуждать объединяйте в VK и однокласниках и обсуждайте политические темы между собой.

На Украине уже всем рот заткнули? Коллективные просмотры пятого канала с последующим ликованием еще не ввели? Михаил, в теме присутствуют люди с совершенно разными мнениями. Они хотят общаться. Именно общаться, а не читать пропаганду. Если пропаганда у Вас не получилась вчера, значит надо закрыть? И после этого Вы жалуетесь на диктатуру? smile.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 4.3.2014, 10:12) *
Без меня меня... списали ohmy.gif
На веки раздельно, если веки вечные wink.gif А вечность - она у кого-то впереди, у кого-то позади, а бывает сбоку. А бывает побоку. Если просто побоку - то слитно, если же конкретно по левому или по правому - нет.
"Поднимите мне веки..."©
Машинист
Цитата(HeatServ @ 4.3.2014, 11:28) *
"Поднимите мне веки..."©

И снимите ей мешок с головы, поцеловать хочу rolleyes.gif ! ©
andrey R
Цитата(KVD @ 4.3.2014, 11:23) *
Андрей, а в Ваших сообщениях нет пропаганды? Гебельсовщиной так и прет.
Кончайте модерировать мои сообщения.

Как только Вы будете способны к нормальному диалогу, так сразу и закончу Вас модерировать.
Пока этого не наблюдаю, к сожалению.
tuguzak
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 11:06) *
Да, да мне пжста по списку метро, город, заводы, пашни...

щаз завезут - назовите адрес огорода)))
andrey R
Цитата(KVD @ 4.3.2014, 11:39) *
На данный момент идет поощрение мнения людей настроенных враждебно к Украинской государственности.

Нет, идет обмен мнениями. Украинскую же государственность обсуждать нет возможности, по причине её отсутствия. Легитимный президент сбежал, в Киеве правят бал нацисты, Крым создаёт свою государственность, Восток определяется. Общенациональная легитимная власть отсутствует.
Я не прав?
tuguzak
Цитата(KVD @ 4.3.2014, 11:39) *
1 тема Выборы, кандидаты начиналась с поста
"Спешу поделиться своим опытом на выборах 4 декабря. Я был наблюдателем на этих выборах в СЗАО г. Москвы. На моем участке были следующие результаты:

СР - 14%
ЛДПР - 18,7%
КПРФ - 21%
Яблоко - 12,6%
ЕР - 28,4%"

Обсуждайте дальше.

Так какого обсуждать в данной теме события в Украине, если Вы не имеете к этому никакого отношения
...

Вот. и, я про то же самое. надо переводить диалоги и обмены мнениями в русло - "за кого голосовать в России будем через 4 года?"

PS
Путин уже избирался три раза, и если у нас не введут монархию указом президента, то ему уже хватит unsure.gif
andrey R
Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 12:00) *
Путин уже избирался три раза, и если у нас не введут монархию указом президента, то ему уже хватит unsure.gif

Ну и зачем тащить сюда эту ахинею? Нельзя три срока подряд, два - можно. Так по закону. Поэтому он имеет полное право выдвинуть свою кандидатуру. И будет избран подавляющим числом голосов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.