Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
usenochka1
в инете поделились)
Iroha
В 1917 г. большевики устроили переворот, до этого были баррикады 1905 года.
Переворот с распадом СССР 1990 г.
В чем принципиальная разница с майданом ?
Olga_
Вот я тоже не могу понять. Сама против кровопролития и полной неорганизованности. Но раз уж тут много приверженцев СССР, не понятно чем возмущены они? Можно подумать советская власть приходила к энтой самой власти мирным путем.
Abil
Цитата(Рекуператор @ 23.1.2014, 16:21) *
Не парься..Вован разрулит, мы ему доверяем..Результаты его дел, позволяют ему доверять.

Советник президента Сергей Глазьев и друг президента Никита Михалков пытаются спасти свои деньги в банке "Мой банк" за счет налогоплательщиков.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/21794...sayut-svoj-bank
retr
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 11:11) *
Советник президента Сергей Глазьев и друг президента Никита Михалков пытаются спасти свои деньги в банке "Мой банк" за счет налогоплательщиков.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/21794...sayut-svoj-bank
Там факты есть? А то одно:

говорит федеральный чиновник. Это подтверждает источник, близкий к совету директоров банка.

рассказал «Ведомостям» человек, близкий к надзорному блоку ЦБ.

рассказал знакомый совладельца банка и подтвердил человек, близкий к надзорному блоку ЦБ

рассказывает знакомый одного из нынешних владельцев «Моего банка».

Глазьев обсуждал это, в частности, с сотрудниками администрации президента, знает один из банкиров.

вспоминает собеседник «Ведомостей».

Одно радует, что такие заповедники как эти ведомости деградируют даже ещё быстрее своих постоянных читателей.

Abil
Цитата(retr @ 24.1.2014, 11:19) *
Там факты есть? А то одно:

говорит федеральный чиновник. Это подтверждает источник, близкий к совету директоров банка.

рассказал «Ведомостям» человек, близкий к надзорному блоку ЦБ.

рассказал знакомый совладельца банка и подтвердил человек, близкий к надзорному блоку ЦБ

рассказывает знакомый одного из нынешних владельцев «Моего банка».

Глазьев обсуждал это, в частности, с сотрудниками администрации президента, знает один из банкиров.

вспоминает собеседник «Ведомостей».

Одно радует, что такие заповедники как эти ведомости деградируют даже ещё быстрее своих постоянных читателей.

А факты то, что такие дела никто не афиширует.
Банк имеет дырку в балансе больше чем банк БПФ (который давно прикрыли). Банк не проводит платежи и ввел ограничения на переводы средств граждан с формулировкой "Нет денег. Выдаем по 20 тысяч в день. И то не всегда" еще в октябре-ноябре 2013.
Теперь понятно, почему с ним тянут...
Погуглите тему.
Axel
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 9:03) *
Вот я тоже не могу понять. Сама против кровопролития и полной неорганизованности. Но раз уж тут много приверженцев СССР, не понятно чем возмущены они? Можно подумать советская власть приходила к энтой самой власти мирным путем.

Сами понимаете что вопрос глупый? Первая власть в стране советов была совсем не той, при которой мы победили в войне и построили сверхдержаву.
Вы о ком, барышня?
А недовольны всего лишь тем, что люди гибнут, страна разваливается, создаются очаги противостояний на ближайшие десятилетия. А в остальном, нормально всё, не обращайте на нас внимания smile.gif
retr
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 11:25) *
А факты то, что такие дела никто не афиширует.

Вот-вот. Но газетёнке ведомости, по странному стечению обстоятельств, аж несколько крупных чиновников режут правду матку.
Olga_
Цитата(Axel @ 24.1.2014, 11:31) *
Первая власть в стране советов была совсем не той, при которой мы победили в войне и построили сверхдержаву.

Какая разница, даже если вы делите на "первую" власть и "вторую"? Разве "вторая" пришла бы без "первой"? Поэтому сейчас сложно судить что будет после противостояний на Майдане. Все может повторится. История всегда повторяется. Я тоже против кровопролития, но как показывает практика, ни одна смена власти без него не проходит. Потому мне и не понятно, как могут быть "большевики" хорошими, а "майдановцы" плохими?
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 13:03) *

Разница хотя бы в том, что при приходе советской власти страна сохранилась в старых границах. Если только финляндию не учитывать. А начиная с 91 года страна начала трещать по швам и распадаться на отдельные части.Даже если не брать в рассчет украину то можно посмотреть как Грузия распалась на 3 республики, как Молдавия раскололась на пПриднестровье и Молдову, как в России пыталась появиться Уральская республика, как от Белоруссии хотели отколоть полесскую республику, как поляки пишут про западные Белорусские и Украинские земли "это наши земли". Вот чем отличается от ныне происходящих событий приход к власти большевиков...
Akela
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:40) *
...мне и не понятно, как могут быть "большевики" хорошими, а "майдановцы" плохими?

Большевики : "Земля-крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам"
Майдановцы:"Бей ляхов, жидов и москалей !"

Чувствуется разница ?
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 11:51) *
Разница хотя бы в том, что при приходе советской власти страна сохранилась в старых границах. Если только финляндию не учитывать. А начиная с 91 года страна начала трещать по швам и распадаться на отдельные части.Даже если не брать в рассчет украину то можно посмотреть как Грузия распалась на 3 республики, как Молдавия раскололась на пПриднестровье и Молдову, как в России пыталась появиться Уральская республика, как от Белоруссии хотели отколоть полесскую республику, как поляки пишут про западные Белорусские и Украинские земли "это наши земли". Вот чем отличается от ныне происходящих событий приход к власти большевиков...

При чем тут Грузия и Молдавия? Я говорю конкретно о нынешней ситуации на майдане (вроде пока территория не меняется, по крайней мере на сегодняшний день), и конкретно о том как многие кричат - "разруха", "кровопролитие", "бандерлоги" и т.п. При чем, большинство из тех кто так кричат, являются приверженцами СССР, забывая как советская власть свою власть устанавливала.

Цитата(Akela @ 24.1.2014, 11:55) *
Большевики : "Земля-крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам"
Майдановцы:"Бей ляхов, жидов и москалей !"

Чувствуется разница ?

Продолжу - "За гроб Господень!", "Во славу Господа!", "За правду!", "Власть народу!" и т.п.

И нет, я не вижу разницы. Кричалки меняются - суть одна. Драка за власть и земли, т.е. погромы, кровопролития, разруха, смерть. Ничего не меняется.
Axel
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 9:40) *
Какая разница, даже если вы делите на "первую" власть и "вторую"? Разве "вторая" пришла бы без "первой"? Поэтому сейчас сложно судить что будет после противостояний на Майдане. Все может повторится. История всегда повторяется. Я тоже против кровопролития, но как показывает практика, ни одна смена власти без него не проходит. Потому мне и не понятно, как могут быть "большевики" хорошими, а "майдановцы" плохими?

И на форуме, и в жизни всё чаще мне не хватает нервного смайлика с дёргающимся глазом. Добавьте его пожалуйста хотя бы на форуме huh.gif
Akela
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:02) *
... я не вижу разницы....

Если вы не видите разницы между призывами к миру и призывами к убийствам - очень печально.
retr
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

http://lenta-ua.net/novosti/politika/44832...ozhzheniya.html
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:02) *
При чем тут Грузия и Молдавия? Я говорю конкретно о нынешней ситуации на майдане (вроде пока территория не меняется, по крайней мере на сегодняшний день

А это ничего что некоторые территории просили ввести войска НАТО а некоторые территории с тем же обратились к России. Это не начало раскола?
Я конечно могу судить только по мнению моих знакомых, являвшихся очевидцами событий, но помоему там сереъёзный траскол между востоком и западом страны...А крымские татары уже давно заявили , что они хотели бы в Турцию...
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 9:02) *
При чем тут Грузия и Молдавия? Я говорю конкретно о нынешней ситуации на майдане (вроде пока территория не меняется, по крайней мере на сегодняшний день), и конкретно о том как многие кричат - "разруха", "кровопролитие", "бандерлоги" и т.п. При чем, большинство из тех кто так кричат, являются приверженцами СССР, забывая как советская власть свою власть устанавливала.

Продолжу - "За гроб Господень!", "Во славу Господа!", "За правду!", "Власть народу!" и т.п.

И нет, я не вижу разницы. Кричалки меняются - суть одна. Драка за власть и земли, т.е. погромы, кровопролития, разруха, смерть. Ничего не меняется.

Дело в следующем:
Запад пытается сменить правительство руками этих самых безумных "революционеров".
Выдаст новому правительству кредиты, примет в НАТО и отменит визовый режим с Европой.
С этого момента Украина теряет свою незалежность, наши ПРО направят на Украину, а население
ввиду отсутствия работы поедет ботрачить в Европу. В общем запад чужими руками, с минимальными потерями
решает немеренное количество задач. Ну в общем все как всегда. Один наро становится разделенным и враждебным друг другу. Это сверх циничные планы. Украинская элита все об этом знает и часть ее по сути
сознательные предатели. А Янык бездействует, т.к. бабки за бугром и могут отобрать.
А вы все революция, революция - это проплаченный переворот не дающий народу ничего.
Abil
Цитата(retr @ 24.1.2014, 11:33) *
Вот-вот. Но газетёнке ведомости, по странному стечению обстоятельств, аж несколько крупных чиновников режут правду матку.

А в поисковиках Вас забанили? Тема с банком "Мой банк" обсуждается не только в Ведомостях... Весьма с ним странная ситуация.
usenochka1
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 12:14) *
а население
ввиду отсутствия работы поедет ботрачить в Европу.

а кому они там нужны?
Abil
Курс евро на валютных торгах вырос до 47 рублей ohmy.gif
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6118990
Olga_
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 12:07) *
Если вы не видите разницы между призывами к миру и призывами к убийствам - очень печально.

Призыв к миру? Какая разница к чему призывать, если призыв звучит через дуло мушкета (пистолета, автомата)? Для меня действия важнее лозунгов.
Axel
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 10:14) *
А Янык бездействует, т.к. бабки за бугром и могут отобрать.

Всё что у него было за бугром ему больше не принадлежит, он это отлично понимает. Сейчас речь идет уже о сохранении, прежде всего, собственной шкуры и нажитого непосильным грабежом внутри страны.

Почему он тянет с введением чрезвычайного положения хотя бы в Киеве - не знаю. Возможно, просто нужно время чтобы всё подготовить.
retr
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 12:16) *
А в поисковиках Вас забанили? Тема с банком "Мой банк" обсуждается не только в Ведомостях... Весьма с ним странная ситуация.

Вот ещё, пропагандистская газетёнка написала новость, а я должен потом порыться в куче говн, чтобы их опровергнуть?
Нет уж. Если Вам эта тема интересна - выложите сюда информацию которую считаете достоверной.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение. Иногда это опровержение вообще невозможно
Сандугач
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 2:29) *
Если и правда снайперы, то это уже чистый Шарп, подвезли известную команду... грустно...

Со снайперами - это отработанный вариант. Ещё с Риги 91 года. Там на рижский ОМОН свалили, хотя и оружия у омоновцев такого не было, и пули в жертв попадали не со стороны ОМОНа, а со стороны посольства одной очень демократичной страны...

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:02) *
вроде пока территория не меняется, по крайней мере на сегодняшний день

А не меняется ли? 78 из 81 депутатов крымского парламента проголосовали за выход АРК из состава Украины. против 1. Двое воздержались.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43780201000/...age_0&pad=1
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 12:12) *
А это ничего что некоторые территории просили ввести войска НАТО а некоторые территории с тем же обратились к России. Это не начало раскола?
Я конечно могу судить только по мнению моих знакомых, являвшихся очевидцами событий, но помоему там сереъёзный траскол между востоком и западом страны...А крымские татары уже давно заявили , что они хотели бы в Турцию...

Раскол существует давно, причем власть делает все чтобы усугубить ситуацию и расширить "дыру" между востоком и западом. Майдан тут совершенно ни причем, это началось гораздо раньше.
JJJJ
Цитата(Axel @ 24.1.2014, 9:20) *
Всё что у него было за бугром ему больше не принадлежит, он это отлично понимает. Сейчас речь идет уже о сохранении, прежде всего, собственной шкуры и нажитого непосильным грабежом внутри страны.

Почему он тянет с введением чрезвычайного положения хотя бы в Киеве - не знаю. Возможно, просто нужно время чтобы всё подготовить.

ЧП надо было раньше вводить, теперь это с каждым днем все сложней делать.
Надо мне кажется в кутузки собрать всех горлопанов-отморозков. Майдан не будет
тогда таким экстремистским и постепенно успокоится. И конечно восстановить власть
в западных землях, где захватывали учреждения, с одновременной посадкой буйных.
Olga_
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 12:14) *
Дело в следующем:
Запад пытается сменить правительство руками этих самых безумных "революционеров".
Выдаст новому правительству кредиты, примет в НАТО и отменит визовый режим с Европой.
С этого момента Украина теряет свою незалежность, наши ПРО направят на Украину, а население
ввиду отсутствия работы поедет ботрачить в Европу. В общем запад чужими руками, с минимальными потерями
решает немеренное количество задач. Ну в общем все как всегда. Один наро становится разделенным и враждебным друг другу. Это сверх циничные планы. Украинская элита все об этом знает и часть ее по сути
сознательные предатели. А Янык бездействует, т.к. бабки за бугром и могут отобрать.
А вы все революция, революция - это проплаченный переворот не дающий народу ничего.

А что, сейчас Украина "незалежна"? И потом, как по мне, Путин хочет того же, причем кредит он уже дал. И батрачить нам так или иначе, разница только в России или в Европе. Про желания Запада - согласна. Многие стоят на майдане как раз затем, что бы запад прижал нынешнюю власть и отобрали бабки за бугром)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 11:51) *
Разница хотя бы в том, что при приходе советской власти страна сохранилась в старых границах. Если только финляндию не учитывать.

Еще Польшу, Прибалтику, часть Белоруссии и Украины.
Olga_
Цитата(Axel @ 24.1.2014, 12:20) *

Я думаю, он все еще надеется помирится с Европой. Очень уж нужен кредит от МВФ.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:23) *
Раскол существует давно, причем власть делает все чтобы усугубить ситуацию и расширить "дыру" между востоком и западом. Майдан тут совершенно ни причем, это началось гораздо раньше.

Майдан-это только усугубление раскола. Был свидетелем разговора хорошего знакомого с родственниками живущими в Киеве и из этого разговора знаю что многие киевляне не любят майданцев, и что многие майданцы являются жителями западных областей. И еще один факт-где в поддержку майдана захвачены местные органы власти? Ответ-именно в западных областях (Тернопольская, Ровненская и Львовская)

Цитата(Vano @ 24.1.2014, 14:30) *
Еще Польшу, Прибалтику, часть Белоруссии и Украины.

Все это (кроме Польши) потом возвращено обратно...
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 9:28) *
А что, сейчас Украина "незалежна"? И потом, как по мне, Путин хочет того же, причем кредит он уже дал. И батрачить нам так или иначе, разница только в России или в Европе. Про желания Запада - согласна. Многие стоят на майдане как раз затем, что бы запад прижал нынешнюю власть и отобрали бабки за бугром)

Вы все еще верите в доброго дядю - демократа на западе?
Никогда ничего хорошего, за всю историю не получил восток от
сближения с западом. Мы просто разные ЦИВИЛИЗАЦИИ.
А Россию вы зря обижаете, эти теньги в долг были даны
под ничего не стоящие облигации. Ни один брокер их не покупал,
и как мне кажется никогда не будут востребованы.
А что бы Украина не батрачила надо реализовывать совместные
проекты в промышленности и науке. Их уже подготовленных к подписанию
на 65 млрд. американских рублей. И занятость будет и достаток.
А Яныка через год снимите, вот только не на кого пока менять.

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 9:32) *
Я думаю, он все еще надеется помирится с Европой. Очень уж нужен кредит от МВФ.

Только не кредит.
Уверен его запад даже будет навязывать.
Olga_
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 12:38) *

Я не верю "доброго дядю", по крайней мере, в доброго бескорыстно. Для своих - да, там демократия (я сужу по рассказам живущих там родственников), и я бы только за если бы у нас было так же. Но естественно, глупо полагать, что мы там будем в тех же правах как и они. От запада я ожидаю того, что они не дадут нашим политикам столько воровать, и больше собственно ничего)))
Россию я вовсе не обижаю, мне нравится Россия, сама тут живу уже некоторое время. Я говорила конкретно о Путине, его я со всей Россией не отождествляю. А в "доброго дядю Путина" я тоже не верю)
Я за совместные проекты, но прежде чем что-то реализовывать, надо прижать творящий беспредел во власти. Если они будут воровать такими же масштабами, кол-во реализованных проектов не будет иметь значения. Может кого-то и будет утешать принадлежность к "великой империи" живя на 200 баксов в месяц, а меня - нет.

Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 12:41) *

Только не кредит.
Уверен его запад даже будет навязывать.

Да зачем навязывать-то? Наши только рады! Возьмут в любых количествах. Я тоже против кредитов, из любых источников. Нас уже загнали в такую долговую яму, что Европе даже организовывать беспорядки надобности нет. Еще пару лет, и она заберет нас всех бескровно, с потрохами, за долги.
Машинист
Цитата
кого-то и будет утешать принадлежность к "великой империи" живя на 200 баксов в месяц, а меня - нет.

Будет-будет. Еще и шелухи картофельной поедите.
Я смотрю на запад, красные-то ветераны повымерли быстрее бандеровцев. Оно и понятно, кто-то в окопах годами, а кто-то по хатам сало жрал да девок таскал по углам.
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:51) *
Да зачем навязывать-то? Наши только рады! Возьмут в любых количествах. Я тоже против кредитов, из любых источников. Нас уже загнали в такую долговую яму, что Европе даже организовывать беспорядки надобности нет. Еще пару лет, и она заберет нас всех бескровно, с потрохами, за долги.
Да не нужна будет Украина никому с этими долгами. Греция чтоль кому-то в Европе нужна? Рынок сбыта залежалых товаров нужен, вот и всё, только в Греции уже всё завалено и покупать некому.
Сандугач
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:28) *
А что, сейчас Украина "незалежна"? И потом, как по мне, Путин хочет того же, причем кредит он уже дал. И батрачить нам так или иначе, разница только в России или в Европе.

только батрачить вам придётся на Запад ездить, евротаджиками стать, бо западу украинская промышленность не нужна. Развалят, как в Латвии (Родина моя, потому её в качестве примера привожу) развалили ВЭФ, Завод им Попова, вагоностроительный, РАФ.... Типа продукция их невостребована. Развалили и мощнейшие колхозы "Адажи", "Лачплесис" в которых зарплата при Советах в полеводстве под 200р в месяц была, и прибыль годовая 5-6 миллионов... сейчас местных продуктов купить можно, но надо знать где. в основном Евросоюзная Г...МО лежит на прилавках. Мои племяши из Латвии сейчас все там.... Не в восторге работы за бугром, что в Ирландии, что в Канаде, что в Англии, что в Париже.... . А Путин, по крайней мере ВПК украинский сохранит. .

Цитата(Olga_)
Про желания Запада - согласна. Многие стоят на майдане как раз затем, что бы запад прижал нынешнюю власть и отобрали бабки за бугром)

А говорят, что мы, кацапы, с хохлами разные народы laugh.gif что у нас, что у вас, пусть у меня коза сдохнет, лишь бы у соседа корова околела... не переживайте, у старых вождей запад с удовольствием бабки отымет, и поставит новых вождей, которые ЭТО дело прежних вождей продолжат, и с удовольствием, .... За ваш, майдаунутый и не только счёт... за то они и бучу подняли, чтобы на чужом... горбу в рай въехать.. .
Olga_
Цитата(HeatServ @ 24.1.2014, 12:53) *
Да не нужна будет Украина никому с этими долгами. Греция чтоль кому-то в Европе нужна? Рынок сбыта залежалых товаров нужен, вот и всё, только в Греции уже всё завалено и покупать некому.

Видимо все-таки нужна, раз за нее так открыто дерутся. И те кто за майдан и те кто против согласны в одном - у Европы в этом вопросе очень большой интерес. Касательно Греции... Вот все кричат про "бедную Грецию" и "Греция в долгах"... Возможно и так. Но я там была 3 месяца назад, и должна сказать, что если это у них "плохо" то и я от такого "плохо" не откажусь. Хорошие дороги, удобоваримые цены в магазинах, даже в селах очень чистенькие, аккуратные домики. Днем никто не работает - у народа сиеста. Да, некоторые ругаются на ЕС, но уж несчастными и обездоленными они совсем не выглядят.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:51) *
Я не верю "доброго дядю", по крайней мере, в доброго бескорыстно. Для своих - да, там демократия (я сужу по рассказам живущих там родственников), и я бы только за если бы у нас было так же.

Не приведи господь нам такого! Я лично за то, чтобы у нас как Белоруссии было. Сужу и по своему опыту жизни там, и по своим друзьям там живущим . А вс ворами в таком случае можно и своими силами разобраться (вот пример)
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:51) *
От запада я ожидаю того, что они не дадут нашим политикам столько воровать...

...и начнут воровать сами. Кушали, знаем...
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 12:38) *
Майдан-это только усугубление раскола. Был свидетелем разговора хорошего знакомого с родственниками живущими в Киеве и из этого разговора знаю что многие киевляне не любят майданцев, и что многие майданцы являются жителями западных областей. И еще один факт-где в поддержку майдана захвачены местные органы власти? Ответ-именно в западных областях (Тернопольская, Ровненская и Львовская)

Про усугубление согласна, но не сегодня-завтра это все равно бы произошло. Единственное, ответственным за раскол я считаю все-таки не майдан, а власть, которая делала ВСЕ в течении долгого времени,чтобы этот раскол все увеличивался. С киевлянами понятно, революция под боком не радует. Запад более активен, это да, но это не значит что восток за власть.
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:59) *
Видимо все-таки нужна, раз за нее так открыто дерутся. И те кто за майдан и те кто против согласны в одном - у Европы в этом вопросе очень большой интерес. Касательно Греции... Вот все кричат про "бедную Грецию" и "Греция в долгах"... Возможно и так. Но я там была 3 месяца назад, и должна сказать, что если это у них "плохо" то и я от такого "плохо" не откажусь. Хорошие дороги, удобоваримые цены в магазинах, даже в селах очень чистенькие, аккуратные домики. Днем никто не работает - у народа сиеста. Да, некоторые ругаются на ЕС, но уж несчастными и обездоленными они совсем не выглядят.
В курортных зонах оно так и есть. Это везде так в курортных зонах, в любой стране, даже в Египте и Индии, где люди спят на улицах не потому что тепло, а потому что спать больше негде.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 15:05) *
Про усугубление согласна, но не сегодня-завтра это все равно бы произошло. Единственное, ответственным за раскол я считаю все-таки не майдан

Ответственны все стороны. Даже хотя бы в развитии событий на майдане власть виновна в том, что не пресекла это заранее (уменьшив тем самым число пострадавших), оппозиционеры виновны в том. что не увелм своих сторонников из под применения силы (фактически их подставили)...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 12:38) *
Все это (кроме Польши) потом возвращено обратно...

И снова потеряно....
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.1.2014, 15:05) *
В курортных зонах оно так и есть. Это везде так в курортных зонах, в любой стране, даже в Египте и Индии, где люди спят на улицах не потому что тепло, а потому что спать больше негде.

Сестра моего друга вышла замуж за турка (он к нам в Сибирь переехал). Довелось пообщаться. Он говорит почти то же самое что и вы. Вот его слова "не вся Турция, это Анталья или Мармарис"

Цитата(Vano @ 24.1.2014, 15:17) *
И снова потеряно....

При распаде СССР...
Abil
Цитата(retr @ 24.1.2014, 12:21) *
Вот ещё, пропагандистская газетёнка написала новость, а я должен потом порыться в куче говн, чтобы их опровергнуть?
Нет уж. Если Вам эта тема интересна - выложите сюда информацию которую считаете достоверной.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение. Иногда это опровержение вообще невозможно

Ну-ну. Как эмоционально! mellow.gif Надо ли так?
Сегодняшние публикации сделаны максимально неконкретно, чтобы не светить свои источники. И не попасть под судебные проблемы - как с Альфа-банком и новыми веяниями про публикации о банках - http://www.bank-rf.ru/cgi-bin/news/view.cg...e=4&thema=1
Ситуация с этим банком "Мой банк" мне не интересна. Точнее, она интересна в разрезе общего состояния российской экономики и банковской системы в частности.
Про пропаганду и прочее - я с этим конкретно банком знаком более трех лет - его офис на Белорусской прямо напротив. И вижу ситуацию воочию, хотя и снаружи. И когда в ноябре прошлого года там стали собираться очереди вкладчиков, которые не могли снять свои деньги, я посмотрел публикации. Скорее всего, у банка хорошая крыша или внутри - деньги влиятельных людей.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/mybank/, http://www.moneyzzz.ru/banki/moj_bank/?yfinance=1 и т.д.
Всех тогда удивляла ситуация - Мастер-банк - "дырка" меньше, чем в этом банке - http://lenta.ru/news/2013/11/20/hole/, БПФ - не выдает средства - http://www.moneyzzz.ru/blog/67027/?yfinance=1
Но БПФ и Мастер прикрыли. А этот - нет.
В 2014 году уже отозваны лицензии у нескольких банков. У этого банка - нет. Банк не относится к социально значимым и его ликвидация не приведет к каким-то существенным потрясениям. Поэтому, по теории нужно спросить, кому выгодно и кто может заступаться за банк?
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 13:05) *
Про усугубление согласна, но не сегодня-завтра это все равно бы произошло. Единственное, ответственным за раскол я считаю все-таки не майдан, а власть, которая делала ВСЕ в течении долгого времени,чтобы этот раскол все увеличивался. С киевлянами понятно, революция под боком не радует. Запад более активен, это да, но это не значит что восток за власть.

Оля, я не пойму, вы пытаетесь оправдать майдан?На счет Европы и Греции, в чужом дворе трава всегда зеленее. почему за Украину борятся Россия и ЕС?интересна ваша точка зрения.
Abil
Кстати, забавная новость.
Правительство России предложило снизить прожиточный минимум
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6119552
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 12:01) *
Не приведи господь нам такого! Я лично за то, чтобы у нас как Белоруссии было.

Александр, вы же уже давно собирались вернуться. Хотя все кто могут тикают отсюда, как минимум на заработки... Но вам будет здесь хорошо.
А Украина, как и Беларусь, на сегодняшний день - буферные зоны между Западом и Востоком. Даже только поэтому они важны и тем, и другим.
Vano
Цитата(zaharov63 @ 24.1.2014, 13:34) *
Александр, вы же уже давно собирались вернуться. Хотя все кто могут тикают отсюда, как минимум на заработки... Но вам будет здесь хорошо.

Была бы возможность и я бы переехал жить.
Засматриваюсь на район Могилева и Днепр.
Но только жить - работая на удаленке на РФ.
Но нет такой возможности - нужно физически присутствовать в РФ каждый день.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 24.1.2014, 15:34) *
Александр, вы же уже давно собирались вернуться. Хотя все кто могут тикают отсюда, как минимум на заработки...

Может в Москву или Питер (они относительно неддалеко там от Белоруссии) кто и едет на заработки, но вот к нам в Тюмень никто не едет (кроме гастарбатеров). Да и гастарбайтеры после заработков предпочитают не здесь остаться, а свалить к себе на родину...Меня только держат некоторые личные обстоятельства (так бы уж давно свалил бы)

Цитата(Vano @ 24.1.2014, 15:41) *
Была бы возможность и я бы переехал жить.
Засматриваюсь на район Могилева и Днепр.

советую обратить внимание на Витебск, так же очень понравилось в Молодечно
Рекуператор
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 11:11) *
Советник президента Сергей Глазьев и друг президента Никита Михалков пытаются спасти

не парьтесь..Друзей у Путина много..Все что то делают.

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:51) *
Россию я вовсе не обижаю, мне нравится Россия, сама тут живу уже некоторое время. Я говорила конкретно о Путине, его я со всей Россией не отождествляю.

Я поражаюсь способностям называть черное белым..
Очень напоминает мирный майдан. Мирное сожжение омона. Мирные смерти.

Ну расскажите Вашу теорию Оля..как и с чем у Вас он отождествляется? Человек, за режим(дела) которого голосует народ России не первый и не последний раз.
Откройте мне глаза..человеку живущему в результате его дел.
Люди что его выбрали и будут за него голосовать..Вы их тоже не отождествляете с Путиным?
Olga_
Цитата(usenochka1 @ 24.1.2014, 13:30) *
Оля, я не пойму, вы пытаетесь оправдать майдан?На счет Европы и Греции, в чужом дворе трава всегда зеленее. почему за Украину борятся Россия и ЕС?интересна ваша точка зрения.

Я оправдывала майдан пока они не начали кидаться коктейлями Молотова. Но ответственны за это власть и оппозиция. Народ устал, замерз и озверел. Как майдановцы так и беркутовцы. И никто сверху не хочет брать на себя ответственность. Мое мнение Россия и Европа, хотят по большому счету одного и того же. Как страна мы врятли кого-то интересуем, нам нечего предложить ни той ни другой стороне. Единственно чем мы пока можем заинтересовать Россию - газопровод. Думаю, их больше интересует наше геополитическое расположение. Одни хотят поставить там базу НАТО, другие не хотят. Присоединение нас к России усилят ее позиции на мировой арене (исключительно как удачно расположенная территория между Россией и Европой), чего Европа не хочет, ну а Россия соответственно хочет. Вот как-то так) Как я уже говорила, не верю ни в добрых демократов из Европы, ни в бескорыстного дядю Путина, жаждущего помочь братской державе)
Меня только удивляют те, кто ностальгирует по СССР и возмущается сегодняшним положением вещей на Украине. По-моему стандартный сценарий смены власти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.