Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Iroha
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 23:50) *
1.Созерцание не есть оценка.
2. Да, если человек знаком/знает про существование других цветов.
Уверен, что существует абсолютное зло и абсолютное добро. Ну или Рай/Ад... и скорпионов доехавших до другого берега надо давить... тут все просто.

1. Созерцание это неразличение. Оценка это не созерцание.
2. Существует ли цвет, если нет созерцающего (человека)? ответ нет.
Уверен, что НЕсуществует абсолютное зло и абсолютное добро.
давящий скорпионов сам делается скорпионом
имхо
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 23:40) *
...и бьют беркут который стоит как стадо баранов...

То Вам не нравится что беркут бьёт, то не нравится что беркут не бьет...
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 20:51) *
Хотел узнать читал ли Рекуператор Звездную месть.

Он же сразу Вам ответил:
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 15:07) *
Оценить не способен..не настолько гурман.

Или это был недостаточно информационный для Вас ответ?
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 23:59) *
Или это был недостаточно информационный для вас ответ?

Недостаточно
Бойко
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 20:42) *
....А надо обязательно противоположную? smile.gif
Тут бы прежде всего с терминами разобраться. Демократия - это состояние общества, система взаимоотношений. Цель - несколько иное smile.gif

Если не противоположный вектор, то у него всегда будет демократическая составляющая/как проекция на вектор демократии...

Демократия КАК РЕАЛЬНОЕ "состояние общества, система взаимоотношений"... это миф... и гипотетически возможна при отсутствии государства/его функций и институтов...всесторонне развитой личности на вершине ... т.е. при коммунизме.. а коммунизм это великая, но только мечта о Рае на земле..

пс Но это не значит, что процесс строительства коммунизма порочен
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 22:02) *
Недостаточно

Почему Вы считаете настолько важным, читал ли Ваш собеседник это произведение, что так настойчиво спрашиваете об этом?
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 19:40) *
"Титушки".

"Не читайте вы советских газет".
Единственное что сейчас нужно действующей власти - чтобы всё успокоилось. Способствуют ли успокоению действия тех, кого вы считаете провокаторами от власти?
И не говорите что беркут стоял как бараны пока его бьют. Эти ребята приказ выполняли. Их тугодумное командование выдало приказ "не реагировать" чтобы не повторить еще одного разгона, который усугубит ситуацию. Тупой приказ.

Объясните мне неразумныму, для чего действующей власти нужны эти "титушки", если они только накаляют обстановку, что никак этой власти не выгодно?
Iroha
Цитата(666666 @ 8.12.2013, 0:05) *
Почему Вы считаете настолько важным, читал ли Ваш собеседник это произведение, что так настойчиво спрашиваете об этом?

Понял ли он о чем я писал, если не читал, то вероятно не понял.
Vano
Позвольте разбавить тему визуальным рядом в тему.
andrey R
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 21:55) *
Да не.
Это нормальная политика.
подкупать, шантажировать
Профукали момент к сожалению.

Это не наш метод (с) wink.gif
Бойко
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 21:08) *

rolleyes.gif Vano! А Вы поджигатель..
Vano
продолжим
Axel
smile.gif
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 22:06) *
если не читал, то вероятно не понял.

А я читал, но тоже, похоже, не понял, что Вы хотели сказать.
Я повторюсь.
Не так много людей знакомо с творчеством Ю.Д.Петухова, в школе его не изучают, и считать априори, что Ваш собеседник с ним знаком - выглядит для меня странным.
С другой стороны, Вы якобы не разделяя его (Петухова) взгляды, делаете ссылку на его произведение, хотя читали его 20 лет назад.
Почему? Есть повод задуматься. Вам.
andrey R
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:03) *
Если не противоположный вектор, то у него всегда будет демократическая составляющая/как проекция на вектор демократии...

Эвклидова геометрия - это слишком примитивный инструмент smile.gif Развитие в природе (и в обществе) идет по спирали, там столько векторов, что находясь внутри одного витка в проекциях не разобраться smile.gif
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:03) *
Но это не значит, что процесс строительства коммунизма порочен

Это в головах прежде всего строительство, то есть скорее воспитание, нежели какие-то социальные преобразования. Они - уже производная от плодов воспитания.
Ваня вон подкупать и шантажировать предлагает, для него это нормальная практика. Какой уж тут коммунизм...
Iroha
Цитата(666666 @ 8.12.2013, 0:15) *
А я читал, но тоже, похоже, не понял, что Вы хотели сказать.
Я повторюсь.
Не так много людей знакомо с творчеством Ю.Д.Петухова, в школе его не изучают, и считать априори, что Ваш собеседник с ним знаком - выглядит для меня странным.
С другой стороны, Вы якобы не разделяя его (Петухова) взгляды, делаете ссылку на его произведение, хотя читали его 20 лет назад.
Есть повод задуматься. Вам.

А зачем Вы повторяетесь, написанное это не сказанное можно читать сколько угодно раз.
Повод есть задуматься о цели Ваших вопросов.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 8.12.2013, 0:14) *
продолжим

А вот с детьми на такие мероприятия вообще таскаться не стоит.
В лучшем случае онипросто устанут, в худшем- пострадать могут.
Это не характеризует родителей этих детей (или кто их привел) с хорошей стороны.
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 19:53) *
далеко не весь украинский народ хочет в ЕС

А провокаторов действительно надо судить, Вот только с чьей стороны они были-это еще большой вопрос

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 19:58) *
То Вам не нравится что беркут бьёт, то не нравится что беркут не бьет...

Так плюрализм (какие слова знаю) это нормально.

Для меня не вопрос.
Их периодически пропускал кордон беркута. Отдышаться что ли.
Их не арестовывали
Они "били" беркут длинной цепью и какими то уголками алюминиевыми (ваше видео), а не трубами и молотками как окна. Они бросали фаеры чаще недолет-перелет. Трактор-просто смешно, переключить на пониженные (черепашку) и ехать- ни один кордон не устоит, зачем ковшом махать?
Беркут просто стоял, а не захватывал их. как на вашем видео, я указывал секунды. Зато против "гражданских"- до полусмерти
Периодически они толпой убегают отбиваясь от задерживающих митинговальщиков.
Они все время были в Мариенском парку и никто их не пытался разогнать/арестовать
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 21:20) *
А зачем Вы повторяетесь, написанное это не сказанное можно читать сколько угодно раз.

Написанное в определённый момент - это то же самое, что и сказанное.
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 21:20) *
Повод есть задуматься о цели Ваших вопросов.

1. Как я уже писАл, людей, читавших "Звёздную месть", не очень много. Интересно с ними пообщаться.
1. Обратить внимание посетителей форума на творчество Юрия Дмитриевича.
Других целей у меня нет.
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 20:05) *
Объясните мне неразумныму, для чего действующей власти нужны эти "титушки", если они только накаляют обстановку, что никак этой власти не выгодно?

Без видео снятого на второй день после разгона нельзя даже мечтать об оправдании перед международным сообществом.
Властям надо видео с нападениями и беспорядками, а не со студентами.
Неужели, вам убеждение в святости власти настолько дорого что вы не видите преступного превышения полномочий?
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:27) *
не видите преступного превышения полномочий?

Вижу преступную халатность. Все эти майдауны давно должны были быть разогнаны, главари-зачинщики-финансисты арестованы и посажены писать показания следователям.
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 20:20) *
А вот с детьми на такие мероприятия вообще таскаться не стоит.
В лучшем случае онипросто устанут, в худшем- пострадать могут.

Это не характеризует родителей этих детей (или кто их привел) с хорошей стороны.

А теперь подумайте:
За деньги пойдут с детьми?

Это способ отстоять будущее для детей. Потому что беркут( в большинстве) просто выполняют преступные указы, но не настолько боятся руководства что бы пойти на маленьких детей.
Ernestas
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 22:08) *

Ок, разбавим
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Ну и хит нынешнего сезона.
Бойко
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 20:57) *
....
давящий скорпионов сам делается скорпионом
имхо

Да нет... ровно до тех пор пока он черепаха (в контексте притчи).. иначе черепахи вымрут... и скорпионы начнут искать черепах среди своих..
Короче. Я за все хорошее и добро, но добро с кулаками.
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 20:33) *
Ну и хит нынешнего сезона.

ничего подобного.
Хит сезона:

А Хит форума в теме о квартире или частном доме)))))))
666666
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:34) *
Я за все хорошее и добро, но добро с кулаками.

"Всё хорошее" лично для Вас, не есть "всё хорошее" для всех.
"Добро с кулаками" для других, может и Вам по лицу врезать.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 22:31) *
Вижу преступную халатность. Все эти майдауны давно должны были быть разогнаны, главари-зачинщики-финансисты арестованы и посажены писать показания следователям.

фантазия у людей разыгралась. Сегодня в одном видео их уже "майданвошками" окрестили. По сути похоже- паразиты...
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:32) *
Это способ отстоять будущее для детей. Потому что беркут( в большинстве) просто выполняют преступные указы, но не настолько боятся руководства что бы пойти на маленьких детей.

Лев таки был прав...
Что же за будущее ждёт этих несчастных детей, если в настоящем родители ими прикрываются от спецназа во имя светлого будущего....
И что творится в Вашей голове, если Вы эту подлость одобряете...

Почему я не удивлён?
Цитата
Певица Руслана призналась в эксклюзивном интервью телеканалу LIfeNews, что изначально не собиралась выполнять обещание раздеться на "евромайдане".

По словам украинской звезды, ее обещания раздеться до купальника на майдане и сжечь себя были даны только ради разогрева толпы. Выполнять их девушка не собиралась изначально.

- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится.
http://lifenews.ru/#!news/123674?utm_s..._medium=twitter
Vano
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:37) *
ничего подобного.

Я теперь знаю - правильной писать ЙОЛКА.
Бойко
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 21:37) *
"Всё хорошее" лично для Вас, не есть "всё хорошее" для всех.
"Добро с кулаками" для других, может и Вам по лицу врезать.

Правильно. Воот и по результатам этого действа и выясняется какое добро добрее и останется называться добром. Иначе невозможноrolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 20:44) *
Я теперь знаю - правильной писать ЙОЛКА.

В случае стеба над президентом.
Для Азирова море фраз: папередники, кабальна газова угода, да пошли вы все, криза мине папизже, здристе

Вот просмотрите http://www.youtube.com/watch?v=sYRjvs3Y-Wk
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 20:27) *
Без видео снятого на второй день после разгона нельзя даже мечтать об оправдании перед международным сообществом.
Властям надо видео с нападениями и беспорядками, а не со студентами.

Окститесь! Международное сообщество весь этот бардак финансирует, в том числе, тех кого вы титушками называете. И все это понимают. Зачем яныку и компании оправдываться перед ними? Он в их глазах в любом случае враг. Мнение же третих стран всем до фени, и Украине, и Западу.

Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 20:27) *
Неужели, вам убеждение в святости власти настолько дорого что вы не видите преступного превышения полномочий?

Донецкую власть никто не считает святой, лично мне она не менее отвратительна чем вам. Но в случае подписания соглашения об ассоциации нынешнее положение вещей будет вспоминаться как всеобщее благоденствие. Страна будет фактически уничтожена, а народ обречен на голод и выживание в буквальном смысле.
Вы правда считаете, что запад так воткрытую пытается заставить действующую власть подписать эту бумажку чтобы вы, Хоменко, и вся остальная страна жили хорошо?
Iroha
Цитата(Бойко @ 8.12.2013, 0:34) *
Да нет... ровно до тех пор пока он черепаха (в контексте притчи).. иначе черепахи вымрут... и скорпионы начнут искать черепах среди своих..
Короче. Я за все хорошее и добро, но добро с кулаками.

Согласен.
Добро, как любящая мать, наказывающая своего ребенка для его же пользы.

Axel
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 20:31) *

Думаю, в этом случае, страну ждала бы уже полноценная революция.
666666
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 21:47) *
Правильно. Воот и по результатам этого действа и выясняется какое добро добрее и останется называться добром. Иначе невозможноrolleyes.gif

Бессмысленное занятие. Сегодня одно добро оказалось добрее. Завтра - другое. Лица набиты у всех, а толку - никакого. rolleyes.gif
Бойко
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 21:55) *
Согласен.
Добро, как любящая мать, наказывающая своего ребенка для его же пользы.

Это уже другая тема. В моей семье отсутствует/невозможна процедура наказания вне зависимости от цели.
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 20:55) *
Донецкую власть никто не считает святой, лично мне она не менее отвратительна чем вам. Но в случае подписания соглашения об ассоциации нынешнее положение вещей будет вспоминаться как всеобщее благоденствие. Страна будет фактически уничтожена, а народ обречен на голод и выживание в буквальном смысле.

По второму утверждению Вы знаете мою позицию.
По первому: Я сомневался в эффективности митинга за Евроинтеграцию. Но после 30 ноября вопрос уже не в Европе. Евроинтеграция и так, как бы неизбежна судя по риторике правителей. Но власть мне стала нетерпима.( до того мог с трудом но сдержаться)
Synoptyk
Ереванский евромайдан

– Три с половиной года Армения вела переговоры с ЕС, и все воспринимали это как естественное развитие страны. И никому в голову не приходила мысль о том, что Россия может противостоять этому. И вот после 3,5 лет переговоров Армения приняла окончательное решение. Это обсуждалось везде, и никто не протестовал, все знали, что, сохраняя нормальные отношения со всеми своими партнерами, в том числе с Россией, Армения должна стать ближе к ЕС. Но тут происходит очередная встреча Путина и нашего президента Сержа Саргсяна. Неожиданно для всех Саргсян заявляет о том, что Армения просит принять ее в Таможенный союз.

Подробнее здесь.
http://www.svoboda.org/content/article/25192207.html
Бойко
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 21:59) *
Бессмысленное занятие. Сегодня одно добро оказалось добрее. Завтра - другое. Лица набиты у всех, а толку - никакого. rolleyes.gif

Это как бить зависит. rolleyes.gif Жизнь-борьба. Движуха.
666666
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:05) *
Это как бить зависит. rolleyes.gif Жизнь-борьба.

Да хоть как... rolleyes.gif И вся история человечества тому подтверждение.
andrey R
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 22:58) *
Думаю, в этом случае, страну ждала бы уже полноценная революция.

Очень сомневаюсь. Революция - это не то, что происходит на Украине. Совершенно чётко видна набившая оскомину постановка. Ливия, Сирия... это не народ, это оплаченные участники мероприятия
Vano
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:47) *
Вот просмотрите http://www.youtube.com/watch?v=sYRjvs3Y-Wk

Ага это я видел rolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Synoptyk @ 7.12.2013, 21:04) *
Ереванский евромайдан

И ладно Путин (он то свои/страны интересы отстаивает). Но наши (и Арменские) так легко ведутся, просто жуть.
Axel
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 21:08) *
Очень сомневаюсь. Революция - это не то, что происходит на Украине. Совершенно чётко видна набившая оскомину постановка. Ливия, Сирия... это не народ, это оплаченные участники мероприятия

У этих, оплаченных, много родственников и просто сочувствующих..
Бойко
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 22:07) *
Да хоть как... rolleyes.gif И вся история человечества тому подтверждение.

rolleyes.gif Вспомнился..
"..Вас, засранцев, опекаешь и растишь,
А вы, суки, нам мараете престиж!

Ты ж советский, ты же чистый, как кристал!
Начал делать, так уж делай, чтоб не встал!.."

А. Галич Отрывок из футбольного репортажа (5 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=3Afa-HZUvAg
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 21:21) *

И практически пропали полностью одобряющие власть.
В то время как у оппозиции есть фанатики типа меня)))) Хотя тоже теряют пытаясь оседлать протест. А он не за оппозицию, он против власти.
andrey R
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:21) *

Так не убивать же их, всего лишь разогнать в полном соответствии с законом smile.gif
В Москве власти с этой задачей легко справились
Axel
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 21:28) *
Так не убивать же их, всего лишь разогнать в полном соответствии с законом smile.gif
В Москве власти с этой задачей легко справились

А толку их гонять? Пока платят, они будут с унылым однообразием возвращаться. Чтобы не возвращались надо при разгоне делать им либо больно, либо страшно. А это уже чревато..

Кстати, у вас деятельность иностранных НКО сделали прозрачной, или слили закон?
andrey R
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:31) *
А толку их гонять? Пока платят, они будут с унылым однообразием возвращаться. Чтобы не возвращались надо при разгоне делать им либо больно, либо страшно. А это уже чревато..

Не надо больно. Надо выявить зачинщиков и источники финансирования. И с ними работать. Массовка сама увянет без подпитки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.