Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
andrey R
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 19:55) *
Я тогда маленьким был, не помню. rolleyes.gif
Хорошо, верю Вам на слово. Ещё есть примеры?

Вы тогда же и учебник истории потеряли? smile.gif
Вот как думаете, почему чухонцы и прочие дикие племена вокруг оных постоянно трындят про угрозу, хотя на них никто не нападает? Учения всякие проводят... чуют наверное, чью сметану слопали, не? smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 18:56) *
Похоже крыса чувствует себя весьма вольготно, богатовекторность так и прёт, в Москву едет "противоречия снимать", евроинтеграторам хвост крутит непрерывно, глядишь, где чего и обломится до весны дотянуть. Ну а там уже другие всё порешают, как раз вопрос созреет smile.gif

Кстате, да. И испуганной нифига не выглядит, вона прямо щас из дуроскопа вещает, складно так... Шо-та варится непонятное, где-то там, за бугром, каша какая-то... С подливкой. А кто пуще всех жопу рвёт, не приглядывались? Поляки... С чего бы?
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 19:59) *
Поляки... С чего бы?

Ну-у... эти, как правило, всегда впросак попадают со своими идеями, не везет ребятам по жизни smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 18:59) *
Вот как думаете, почему чухонцы и прочие дикие племена вокруг оных постоянно трындят про угрозу, хотя на них никто не нападает? Учения всякие проводят... чуют наверное, чью сметану слопали, не? smile.gif

Та шо с них взять - дикари... (andrey R, надо бы прикрутить в галерею хихикающий смайлик - нааадо)
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:02) *
Та шо с них взять - дикари... (andrey R, надо бы прикрутить в галерею хихикающий смайлик - нааадо)

Нету у меня доступа к той панельке, с которой прикручивают. Вот, всё, что могу, тама навалом всяких:
http://smiles2k.net/
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:02) *
Ну-у... эти, как правило, всегда впросак попадают со своими идеями, не везет ребятам по жизни smile.gif

Да как сказать... Не всё так просто и однозначно... Иногда получается...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:05) *
Да как сказать... Не всё так просто и однозначно... Иногда получается...

Угу, в европах хвалят польских сантехников smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:04) *
Нету у меня доступа к той панельке, с которой прикручивают. Вот, всё, что могу, тама навалом всяких:
http://smiles2k.net/
Та раньше можно было с городских форумов смайликов натырить, а теперь кирдык - форумы тупейшим образом сдохли, домены отключены... Ладно, шо-нить придумаем...
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:59) *

"Учебники" "истории" заслуживают отдельной темы на 666 страниц, по 13 сообщений на каждой.
smile.gif
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:59) *

Да, я Вас понял. Если я понял правильно, это тоже было очень давно? rolleyes.gif
Есть что-нибудь удачное после 1945? smile.gif
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 19:28) *
Ну, а дальше - всё просто: через полчаса/час/полдня добрейшие киевляне повылазят из домов и из подземки, кто с дубьём, кто с ножичком, кто с монтировкой, и сами, абсолютно без принуждения, излучая лучи доброй воли, побегут, кто зигзугом, кто страйтавей, шоб навалять по чавке, и просто раздать люлей, тем, кто... ну, вы поняли. От души, с оттяжечкой, по-родственному, как не сможет ни один "беркут" или там ОМОН...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
biggrin.gif
Вы не первый..Хит не считается, это само собой, а вот она http://zulikhan.livejournal.com/ так понимаю с подачи мужа, уже давно сообразили..там где то описана атака беркутом здания. И облом беркута. Ну и типо - а могли)))
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:06) *
Угу, в европах хвалят польских сантехников smile.gif

«Польша — захолустье цивилизации, которое на самом деле не имеет никакого веса в мире» © Станислав Лем
Вот так оно как... А Лему стоит верить...
andrey R
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:07) *
Есть что-нибудь удачное после 1945? smile.gif

Конечно есть smile.gif Но Вы зря к Империи с линеечкой примериваетесь, у неё шкала не подходящая, полста лет - эт для человека много, а для геополитики - миг smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 19:07) *
а теперь кирдык - форумы тупейшим образом сдохли, домены отключены...

Сегодня ощутили дыхание майдана... вырубился МТС почти на 2,5 часа... у людей паника небольшая... да и нет стопорнул в это же время... думал уже зомбоящик врубать, любоваться на лебединное озеро... потом попустило..
666666
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:11) *
Лему стоит верить...

Лем фантастику писал. Пока ничего не сбылось.
Я бы ему не верил. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:11) *
Лему стоит верить...

Так и я про то smile.gif

Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:13) *

Сбываются или не сбываются предсказания, писатели же мозги людям лечат, а не вангуют smile.gif
Хорошие писатели, разумеется. Лем - хороший smile.gif
HeatServ
Судя по нашим телеканалам, у вас там уже всё решено. Отменяется революция. Неделя, как я и говорил.
Сейчас наступит затишье и небольшая отрыжка в виде посадки всяких перебузивших титочков.
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 20:13) *
Конечно есть smile.gif

Что именно?
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 20:13) *
Но Вы зря к Империи с линеечкой примериваетесь, у неё шкала не подходящая, полста лет - эт для человека много, а для геополитики - миг smile.gif

Только вот, мы с Вами, - не "геополитика", а "человеки". И живём мы не так долго, как многим из нас хотелось бы rolleyes.gif . Поэтому, и линеечка - короткая. Может быть, для нас должно быть гораздо важнее то, что происходит здесь и сейчас?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 19:16) *
в виде посадки всяких перебузивших титочков.

своих не сажают, им проплачивают... а вот кого нибудь из зевак, то могут
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.12.2013, 19:20) *
своих не сажают, им проплачивают... а вот кого нибудь из зевак, то могут
Назвался титочком - полезай в автозак, на такой случай завсегда найдётся вагон гопников.
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 20:16) *
Сбываются или не сбываются предсказания, писатели же мозги людям лечат, а не вангуют smile.gif
Хорошие писатели, разумеется. Лем - хороший smile.gif

Хороший писатель. Это повод ему верить? rolleyes.gif
Каспаров - хороший шахматист. Есть ли повод верить ему?
HeatServ
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 19:22) *
laugh.gif
BROMBA
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 19:13) *

Лем, на минуточку, доктор медицины и доктор философии; прежде, чем читать его фантастику, надо бы осилить сперва философский словарь, а потом, для начала, его же "сумму технологии", а потом пытаться вякать "не сбылось", ага?
Сбылось. К сожалению...
andrey R
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:20) *
Что именно?
Ну не ленитесь, почитайте сами smile.gif Я ж не учитель истории smile.gif
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:20) *
Может быть, для нас должно быть гораздо важнее то, что происходит здесь и сейчас?

Кто должно? Мироздание? Оставьте этих глупостёв, ничего оно нам не должно smile.gif
Кстати, Вам чего здесь и сейчас не хватает? У меня всё есть, не жалуюсь. Еще бы Империю детям оставить - и совсем был бы счастлив smile.gif

Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:22) *

Не верить, а думать smile.gif
В шахматах - наверное да smile.gif
666666
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:24) *
Сбылось. К сожалению...

Что сбылось конкретно? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:24) *
Лем, на минуточку, доктор медицины и доктор философии; прежде, чем читать его фантастику, надо бы осилить сперва философский словарь, а потом, для начала, его же "сумму технологии", а потом пытаться вякать "не сбылось", ага?
Сбылось. К сожалению...

Во, слушайте Бромбу, он умный smile.gif Аватарка правда у него - жуть, но шо делать, не нравиццо - отключи изображения в браузере smile.gif
HeatServ
Спрашивать Гарри о шахматах точно то же, что спрашивать Жириновского о политике:
Цитата
Гарри Каспарова, чемпиона мира по шахматам, как-то спросили на сколько ходов вперед он в партии думает, планируя следующий ход. Спрашивающие считали, что тот сообщит некую внушительную цифру, и тогда они поймут, что же делает его победителем. Но сказанное им показало людям, что они неверно воспринимают даже саму суть игры: “Главное в шахматах не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а насколько хорошо ты анализируешь текущую ситуацию”.
Alexander_Z
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 18:04) *
СССР, а заправляла Москва
Сталин фактически дал молчаливое согласие
Украинци-нет, росияне- нет. Одни москали. Настоящие враги народа, а не те которых ловили, судили.

Вы, как будто с неба свалились и не понимаете, что Москва была столицей империи, а не национального государства. И элита в ней была интернациональная. Тем более такой она сложилась после революции. Почитайте биографии революционных вождей и членов советского правительства в те годы, обратите внимание на их национальность и происхождение. Во многом она формировалась из "национальных кадров" и выходцев из западных областей и "национальных окраин": Польша, Украина, Прибалтика, Кавказ. А вы знаете, что такое черта оседлости, и что произошло после ее отмены?

Вы, по-видимому, плохо представляете вещи, о которых рассуждаете. Мыслите штампами, которых где-то нахватались. Может быть Вам и не нужно знать правду, так удобнее?

Феликс Эдмундович, конечно, стал москалем... после того, как у него появилась московская прописка smile.gif
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.12.2013, 19:13) *
Сегодня ощутили дыхание майдана... вырубился МТС почти на 2,5 часа... у людей паника небольшая... да и нет стопорнул в это же время... думал уже зомбоящик врубать, любоваться на лебединное озеро... потом попустило..

Вчера киевстар на полчаса лёг... Но это фигня: любимая развлекуха была - в машзале котельной сразу же рубануть автомат контейнера соты юмси, и начать чего-нить монтировать... с лайфом и киевстаром было не интересно - через полчаса приезжали технари с генератором и угрюмо топтались за спиной до окончания монтажа...
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 20:26) *
Ну не ленитесь, почитайте сами smile.gif

Скажите пожалуйста, где об этом можно прочитать? rolleyes.gif
Я ж не учитель истории smile.gif

Я заметил. rolleyes.gif
Кто должно? Мироздание? Оставьте этих глупостёв, ничего оно нам не должно smile.gif

Причём тут "мироздание", я Вас не понял. Для нас, для обычных людей важнее. Не углубляться в псевдоисторическое враньё, не грезить иллюзорным будущем - видеть то, что есть сейчас, принимать решения на основании существующей сейчас реальности.
Кстати, Вам чего здесь и сейчас не хватает? У меня всё есть, не жалуюсь. Еще бы Империю детям оставить - и совсем был бы счастлив smile.gif

Да мне тоже всего хватает. Только вот насчёт нужности мне, или моим детям, Империи - далеко не уверен. Скорее даже, может "ну её нафиг"?
Не верить, а думать smile.gif

Думать - да. Верить ему - нет. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:28) *
Во, слушайте Бромбу, он умный smile.gif Аватарка правда у него - жуть, но шо делать, не нравиццо - отключи изображения в браузере smile.gif
Да так, ничего жуткого - просто обычные Чёрные Клоуны - верховный главнокомандующий Империи Чёрных Клоунов Дарт Бобо и его дочь Бабетта ...
andrey R
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:37) *
Скажите пожалуйста, где об этом можно прочитать? rolleyes.gif

Вы не поверите, но обычно читают в книгах smile.gif Для особо одарённых сойдёт и гугл, хотя благородным донам и претит сие плебейское занятие smile.gif
принимать решения на основании существующей сейчас реальности.

О каких конкретно решениях речь? smile.gif
может "ну её нафиг"?

А вот этого мы позволять не будем (с) smile.gif

Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:41) *
Да так, ничего жуткого

В смысле - в глазах рябит smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 19:44) *
В смысле - в глазах рябит smile.gif

Чёрт-чёрт-чёрт!!! Вы даже не представляете, сколько труда вбухано в эту дураццкую аватарку... выдрать из мультика кусочек, сделать из него гиф-ку, подрезать гиф-ку под размер, "выцветить" под объем с сохранением размера...
Ладно, уговорили, шо-нить статичное и унылое...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:50) *
Чёрт-чёрт-чёрт!!! Вы даже не представляете, сколько труда вбухано

Да не, оставьте, я уж привык, да и трудов жалко smile.gif
Опять же ж и я динамический, обвинят ретивые в двойных стандартах... smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 20:44) *
Вы не поверите, но обычно читают в книгах smile.gif

Порекомендуйте, пожалуйста, книгу, написанное в которой (конкретно - о том, как Россия приходила за своими деньгами куда-либо после 1945 года и ей что-то реально перепало), основывалось бы на реально произошедших событиях.
О каких конкретно решениях речь? smile.gif

Да о любых. Вот, хотя бы с той же Украиной.
Представьте себя среднестатистическим украинцем. Поставьте себя на его место. Подумайте.
Вот я представил, и подумал:
"Агха... Москали конкретно в лупу полезли, значить, хотят нас, незалежних, как-то поимети. А вот дулю им, ВОТ ТАКУЮ!"
На основании этого и строить дальнейшую политику. С учётом мнения политически активного населения.
А вот этого мы позволять не будем (с) smile.gif

Позволять чего? Мыслить иначе? rolleyes.gif Нет таких технологий.

Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:50) *

Это ещё чё за х? blink.gif
BROMBA
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 21:08) *

Есть. Лоботомия, например. Галоперидол, например. Сагиттальное иссечение мозолистого тела, например.

Цитата(666666 @ 13.12.2013, 20:08) *

Левая рука на стекле сканера.
andrey R
Порекомендуйте, пожалуйста, книгу, написанное в которой (конкретно - о том, как Россия приходила за своими деньгами куда-либо после 1945 года и ей что-то реально перепало), основывалось бы на реально произошедших событиях.

Конкретно, друг мой, это в методичках и листовочках с картинками, а книги требуют вдумчивого чтения smile.gif Хотя я понимаю, трудиццо не хочется, хочется чтобы дядя пальцем показал smile.gif
Да о любых. Вот, хотя бы с той же Украиной.
Представьте себя среднестатистическим украинцем. Поставьте себя на его место. Подумайте.
Вот я представил, и подумал:
"Агха... Москали конкретно в лупу полезли, значить, хотят нас, незалежних, как-то поимети. А вот дулю им, ВОТ ТАКУЮ!"
На основании этого и строить дальнейшую политику. С учётом мнения политически активного населения.

Политически активное - эт кто такие? Наш незамутнённый познаниями друг Андрейка? smile.gif
Я знаком и общаюсь с достаточно большим кругом украинцев. Подавляющее их большинство люди вменяемые и их восприятие действительности вполне совпадает с моим. Да вот хотя бы взять Бромбу.
Можно от него ожидать подобного бреда? Или он не тянет в Вашем представлении на типичного украинца? smile.gif Неужели тайный москаль? biggrin.gif

Трогать светлый идеал Империи потными ручонками потребителя smile.gif

Минутная слабость, я полагаю smile.gif Художнику дозволено иногда её проявлять smile.gif
666666
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 21:15) *
Есть. Лоботомия, например.

Вот эта? rolleyes.gif

Гражданская оборона - "Лоботомия"

http://www.youtube.com/watch?v=dcgG_-p1O1E

Извините, что не в ту тему. Лоботомия, знаете-ли вы... rolleyes.gif

Не помогает. Люди, подверженные лоботомии, всё равно мыслят иначе...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 21:18) *

Нуачо, вполне smile.gif
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:18) *
Очень радует, что это не левая.
666666
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 21:23) *
Конкретно, друг мой, это в методичках и листовочках с картинками, а книги требуют вдумчивого чтения smile.gif Хотя я понимаю, трудиццо не хочется, хочется чтобы дядя пальцем показал smile.gif

Та нет... rolleyes.gif
Я тоже читать люблю. Правда, читать стал редко, потому-как, враньё всё попадается. rolleyes.gif
Вот я Вас и спрашиваю, а хде правда то? Хде правда?
Политически активное - эт кто такие? Наш незамутнённый познаниями друг Андрейка? smile.gif

К сожалению, да. Это они самые.
Те, кто сидят дома, проспят революцию - так, как это уже было много раз, и во многих странах, и не мне Вам об этом напоминать.
Да вот хотя бы взять Бромбу.
Можно от него ожидать подобного бреда? Или он не тянет в Вашем представлении на типичного украинца? smile.gif

Нет, конечно, БромбЫ не тянут. Они даже на типичных россиян не тянут. Потому, как БромбЫ - умные и образованные люди. rolleyes.gif
Трогать светлый идеал Империи потными ручонками потребителя smile.gif

Светлый? Потребителя?
Хм... хм... rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 20:27) *
Нуачо, вполне smile.gif

Хммм... вот этот скан впилили в докуменальный фильм про студенческую олимпиаду. Черный экран-проявление с увеличением (эффект возникновения из темноты с наплывом на экран)-наплыв-начальные титры на фоне-откат. То же самое на финальных титрах с эффектом удаления; офигенно получилось. А картинка-то статичная, обычный скан.

Цитата(HeatServ @ 13.12.2013, 20:31) *
Очень радует, что это не левая.

Будильник носят обычно на левой руке.
Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 18:34) *
Вчера киевстар на полчаса лёг... Но это фигня: любимая развлекуха была - в машзале котельной сразу же рубануть автомат контейнера соты юмси, и начать чего-нить монтировать... с лайфом и киевстаром было не интересно - через полчаса приезжали технари с генератором и угрюмо топтались за спиной до окончания монтажа...

А что туда ехать дизелить? Стойка гарантированного питания должна вытянуть сутки.
666666
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 21:18) *

Эта понятно. Чё за х было перед этим? rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(666666 @ 13.12.2013, 21:58) *
Эта понятно. Чё за х было перед этим? rolleyes.gif

Аааа, это... вот:

Электрики же... bleh.gif

666666
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 21:09) *
Аааа, это... вот:

Электрики же... bleh.gif

Вай-вай. Симпотно. Но на аваторке мелко-не видна. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 21:57) *
А что туда ехать дизелить? Стойка гарантированного питания должна вытянуть сутки.

Теоретически. С новыми аккумуляторами. Практически же... Поэтому и приезжали через полчаса... На одной из котельных кто-то отжег (или стырил) кабель - 4 дня генератор тарахтел, каждые 3 часа приезжали мужики бензинчика долить... Всяко бывает...
Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 13.12.2013, 20:15) *
Теоретически. С новыми аккумуляторами. Практически же... Поэтому и приезжали через полчаса... На одной из котельных кто-то отжег (или стырил) кабель - 4 дня генератор тарахтел, каждые 3 часа приезжали мужики бензинчика долить... Всяко бывает...

Если больше суток и узловая базовая (обычно как раз на котельных) тогда генерят
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 21:24) *
Если больше суток и узловая базовая (обычно как раз на котельных) тогда генерят

Ото ж, генерят... А сгонять в магазинчик, купить метров 20 кабеля, автоматик, и прокинуть/подоткнуть? Работы на полчаса... Не? Бензин же дороже влетит...
nik4t
Цитата(Alexander_Z @ 13.12.2013, 15:48) *
Россия большая, где-то живут хуже, а где-то лучше, чем в Москве. И таких мест немало.

Ух ты!
Где??? Правда где?
666666
Цитата(nik4t @ 13.12.2013, 22:37) *
Ух ты!
Где??? Правда где?

Где "лучше", или где "хуже"? Это две большие разницы. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.