Цитата(Iroha @ 30.12.2013, 23:35)

Сначала наверно рассчитаться надо на первый-второй вдруг тут есть мусульмане ? Что делать тогда ?
или по какому признаку вы определяете принадлежность к своим и чужим ?
Выражайтесь точнее. Традиционные мусульмане (Верховный Муфтий, Кадыров, Абдулатипов) уже осудили теракты. А в гаражах, где я ставлю машину, татары-башкиры, когда такие умники, как вы называют террористов мусульманами, норовят по морде двинуть. Чтоб не путали. И я с ними солидарен. Не надо кричать , показывая на Kult_Ra "держи вора"... Это я про разжигание национальной и религиозной розни... Надо в зеркало глянуть, там увидите главного поджигателя...
Цитата(Iroha @ 30.12.2013, 23:48)

Скажите конкретней, а то вокруг , да около.
Что именно делать, о чем думать ?
Что должно быть в результате этого думания ?
Тут наши думки мало что дадут. Это не дерьмо чистить, и , даже не проЖекты очистных ваять... Спецов из наиболее боеспособных подразделений по антитеррору в результате "реформ", начатых ещё меченным, планомерно разгоняли.... Центры надо возрождать, и дедов из этих подразделений туда инструкторами из нафтали... с пенсии, пардон, вытаскивать, пока не поумирали эти носители знаний и навыков...
Цитата(Iroha @ 30.12.2013, 23:58)

Вождь всегда говорит конкретно и четко. Массы должны идти прямо и без колебаний.
Начали так закончите.
В общем я ничего не понял.
А я и не удивился, что вы ни чего не поняли.. судя по вашим постам в Беседке за последнее время, вам или нечем понимать, или вы целенаправленно работаете на насаждение в России "главных европейских ценностей" ...