Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Iroha
Цитата
«2014 год будет хуже, чем 2013-й, но лучше, чем 2015-й»
(с)
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 30.12.2013, 23:35) *
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как, например, "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом". (с)

Для кого и бред, а для кого и друг.
Бывает, что и остаются друзьями. пока смерть не разлучит.
Сандугач
Цитата(Iroha @ 30.12.2013, 23:35) *
Сначала наверно рассчитаться надо на первый-второй вдруг тут есть мусульмане ? Что делать тогда ?
или по какому признаку вы определяете принадлежность к своим и чужим ?

Выражайтесь точнее. Традиционные мусульмане (Верховный Муфтий, Кадыров, Абдулатипов) уже осудили теракты. А в гаражах, где я ставлю машину, татары-башкиры, когда такие умники, как вы называют террористов мусульманами, норовят по морде двинуть. Чтоб не путали. И я с ними солидарен. Не надо кричать , показывая на Kult_Ra "держи вора"... Это я про разжигание национальной и религиозной розни... Надо в зеркало глянуть, там увидите главного поджигателя...

Цитата(Iroha @ 30.12.2013, 23:48) *
Скажите конкретней, а то вокруг , да около.
Что именно делать, о чем думать ?
Что должно быть в результате этого думания ?

Тут наши думки мало что дадут. Это не дерьмо чистить, и , даже не проЖекты очистных ваять... Спецов из наиболее боеспособных подразделений по антитеррору в результате "реформ", начатых ещё меченным, планомерно разгоняли.... Центры надо возрождать, и дедов из этих подразделений туда инструкторами из нафтали... с пенсии, пардон, вытаскивать, пока не поумирали эти носители знаний и навыков...

Цитата(Iroha @ 30.12.2013, 23:58) *
Вождь всегда говорит конкретно и четко. Массы должны идти прямо и без колебаний.
Начали так закончите.
В общем я ничего не понял.

А я и не удивился, что вы ни чего не поняли.. судя по вашим постам в Беседке за последнее время, вам или нечем понимать, или вы целенаправленно работаете на насаждение в России "главных европейских ценностей" ...
Iroha
По каждому писалось в конкретном контексте согласно смыслу диалога. Попросту взяли передернули , для высказывания собственных мыслей.
Если что то хотите сказать пишите сами, без упоминания моих сообщений.
------------------------------------------------------------------------------------------
Отвечу по каждому , несмотря на умышленное искажение смысла.
Про первое , выражайтесь точнее . С чего я должен вам выражаться точнее, я с вами диалог не вел.
Про второе , вопрос был не вам, то что вы пишите я и так знаю, открыли Америку.
Касательно третьего. примеры приведите , а то буду считать треплом.
Жду ответ.
-------------------------------------
А чем вам европейские ценности не нравятся и какие ценности вы предпочитаете ?
Сандугач
Цитата(Iroha @ 31.12.2013, 1:37) *
Лишнего не надо писать без причины. Причем передергивая в традиции Культа.

А меня учить не надо жизни... Зелен ещё...
Iroha
Цитата(Сандугач @ 31.12.2013, 2:44) *

ну не настолько я зелен и не настолько вы стары , чтобы нотации мне читать.
Один тут есть уже претендовавший на роль гуру, но к сожалению им так и не ставший. называть не буду и так знаете.
Synoptyk
Сегодня на Майдане в Киеве подожгли почти 200 свечей - так участники Майдана почтили память жертв терактов в России.
фото и короткая заметка здесь...

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_y...objectId=395625

Сандугач
Цитата(Iroha @ 31.12.2013, 1:46) *
ну не настолько я зелен и не настолько вы стары , чтобы нотации мне читать.

Разница в возрасте у нас достаточна, однако, чтобы ваши не выслушивать...
Iroha
Цитата(Сандугач @ 31.12.2013, 2:58) *
Разница в возрасте у нас достаточна, однако, чтобы ваши не выслушивать...

не начинайте и не услышите. Уважения это не добавит.
все таки расскажите про насаждение европейских ценностей, аж интересно стало.
Машинист
Цитата(Сандугач @ 31.12.2013, 0:33) *
Тут наши думки мало что дадут. Это не дерьмо чистить, и , даже не проЖекты очистных ваять... Спецов из наиболее боеспособных подразделений по антитеррору в результате "реформ", начатых ещё меченным, планомерно разгоняли.... Центры надо возрождать, и дедов из этих подразделений туда инструкторами из нафтали... с пенсии, пардон, вытаскивать, пока не поумирали эти носители знаний и навыков...

Кто или что мешает вытащить оттуда этих спецов?
Ведь они всё видят, и руки у них наверняка уже чешутся.
Может, это тоже "быстрое и конкретное решение", которых мудрейшие в наше время так тщательно избегают??
andrey R
Значицца так:
Больше затирать матерщину не буду, буду удалять сообщение полностью, а аффтара оного - на месяц в бан. Ибо достали
mad.gif
zaharov63
Роскомнадзор пояснил , что такое мат
Интересно, что будет лет этак через 20.
HeatServ
Во как лаконично, чувствуется академичность:
Цитата
В Федеральной службе разъяснили, какие слова считать запретными. Это "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы"

andrey R
В правила форума добавлен пункт 19. Рекомендую всем ознакомится
HeatServ
Неясным остаётся вопрос какое слово имеется ввиду под "нецензурное обозначение женщины распутного поведения". Там достаточно много вариантов.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 31.12.2013, 11:01) *
Неясным остаётся вопрос какое слово имеется ввиду

Это в федеральных службах не ясно, а у нас на форуме всё давно ясно. Ну а кому не ясно, модераторы выпишут достаточно времени для прояснения smile.gif
Рекомендую пользоваться собственным внутренним ощущением, например оценивать, сможете ли Вы это слово употребить в разговоре с ребенком.
zaharov63
Цитата(andrey R @ 31.12.2013, 10:07) *
Рекомендую пользоваться собственным внутренним ощущением, например оценивать, сможете ли Вы это слово употребить в разговоре с ребенком.

Вспомнилась история из детства. Как то с другом решили побороться с чрезмерным сквернословием и условились, что за каждый мат нужно присесть по 50 раз. Первые дни работало, но потом пошли пререкание, что мол не мат это, а так... Тогда добавили в соглашение. что в спорных случаях нужно повторить это слово при маме... После пары экспериментов все наладилось...
Kult_Ra
Первое слово дороже второго!

Цитата(Рекуператор @ 30.12.2013, 20:43) *
А вы?
Не стоит он Вашего внимания. Он Вам по шустрому, мгновенно ответил привычном хамском тоне, типа:- "рот закрой".

Подержал свой текст некое время, чтоб почитали его "первое слово". Позднее ответ поправил со страху, стёр свою натуралку-грубость, чтоб следов не осталось и не было оснований администрации его модерировать.
20 мин каждому разрешено править свой текст и обычно это время на грамматику тратится.
Приспособился же этот "персонаж-пропагандист" снимать типа два аж урожая - до некоторых минут "висит" один текст скандальный, потом уж он оставляет "окультуренные слова" .
----

Цитата(Сандугач @ 31.12.2013, 0:44) *
Цитата
(Iroha @ 31.12.2013, 1:37) *
Лишнего не надо писать без причины. Причем передергивая в традиции Культа.

Нет вроде бы смысла Вам тратить время своей жизни на общение с ним. Он заточен только на охаивания всего того, что составляет сегодня "государство РФ". Всё выискивает "жареные факты" и пихает сюда. Его декларируемые намерения отличны от его действительных.
ДЕКЛАРАЦИИ – это ТОЛЬКО ДЕКЛАРАЦИИ, и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО БОЛЬШЕ.(с)
Рекуператор
Цитата
"Прошу и впредь обращать самое пристальное внимание на сторонний контент, который становится частью информационного наполнения сетевых СМИ. Редакции должны контролировать материалы, которые они размещают на страницах своих изданий", - подчеркнул глава Роскомнадзора на совещании с руководителями территориальных органов федеральной службы.

Радует..
Ещё шажок к окультуриванию варваров.
Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 31.12.2013, 12:27) *

Не стоит он Вашего внимания. Он Вам по шустрому, мгновенно ответил привычном хамском тоне, типа:- "рот закрой".

Подержал свой текст некое время, чтоб почитали его "первое слово". Позднее ответ поправил со страху, стёр свою натуралку-грубость, чтоб следов не осталось и не было оснований администрации его модерировать.
20 мин каждому разрешено править свой текст и обычно это время на грамматику тратится.
Приспособился же этот "персонаж-пропагандист" снимать типа два аж урожая - до некоторых минут "висит" один текст скандальный, потом уж он оставляет "окультуренные слова" .
----

Нет вроде бы смысла Вам тратить время своей жизни на общение с ним. Он заточен только на охаивания всего того, что составляет сегодня "государство РФ". Всё выискивает "жареные факты" и пихает сюда. Его декларируемые намерения отличны от его действительных.
ДЕКЛАРАЦИИ – это ТОЛЬКО ДЕКЛАРАЦИИ, и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО БОЛЬШЕ.(с)

Культ спасибо..всем всё видно.
Он не наш..так, случайность.
Камушек у нашего Бойко прогревает.
Рекуператор
Кстати Бойко что думаете?
Цитата
Вместо положенных квартир им будет выплачиваться денежная компенсация - единая денежная выплата (ЕДВ). Такой механизм объясняется тем, что дождаться получения квартиры было очень сложно и не всегда эффективно. Большие очереди на получение жилья объясняются ошибками во время строительства домов для военнослужащих. Их количество значительно меньше самих военных. Именно поэтому военные и их семьи долго вынуждены снимать жилье или покупать собственными силами.

Каждый год на получение льготного жилья стают в очередь 10 тысяч военных. Темпы современного строительства значительно ниже. Именно поэтому очередь на получение квартиры растягивается на длительное время. Если военным вовремя выплачивать денежную компенсацию, то эти финансы они могут вложить в покупку жилья, и, таким образом, уменьшится очередь на получение квартир военными. Министр обороны утверждает, что выплаты военным уже будут осуществлены с 1 января 2014 года.

Такое предложение уже выдвигалось ранее. О нем говорил Анатолий Сердюков – бывший министр обороны. По его словам денежную компенсацию должны были получать те военные, которые планировали целенаправленно покупать жилье. Денежная компенсация должна была выплачиваться на протяжении 10 лет, таким образом, просто подвигая очередь военнослужащих на получение жилья.
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 31.12.2013, 14:27) *

За собой бы сначала посмотрели, потом разоблачения устраивали.
Цитата
Цитата(Kult_Ra @ 30.12.2013, 22:34) *
А у вас любовь к терростистам? И вы её в себе подогреваете?

Это ведь тоже потерли .
--------------------------------------------
Измельчал Культ, измельчал.
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 31.12.2013, 14:27) *

Что интересно отвечали не Культу, Культ всю ночь в себе держал, ссылочку сохранил, думал как напакостить, выдал после обеда следующего дня.
Просветил так сказать Рекуператора.
Цитата
Он не наш..так, случайность.

Не ваш и никогда не был вашим.
Kult_Ra
Кони в овраге доедают ваших? blink.gif

Ложь – НЕСООТВЕТСТВИЕ Декларации (сказанного) и объективного факта. (с)
Оправдание – это ЛОЖЬ с целью СОКРЫТИЯ Действительных намерений. (с)
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 31.12.2013, 13:41) *
Не ваш и никогда не был вашим.

Это радует..
Чем меньше вонючек - дышать легче.
испытатель
Это "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы"
Ну моих тюменских родственников это не напугает. Самые ходовые: "Опасно тебе в горло!" "Калтык тебе в душу!" не попадают под такие определения.
andrey R
Iroha и Kult_Ra, сделайте форумчанам новогодний подарок - заткните на время фонтан препирательств smile.gif
Сергей Валерьевич
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bily...objectId=395588
на золотом "троне"..
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 31.12.2013, 14:42) *
Kult_Ra, сделайте форумчанам новогодний подарок - заткните на время фонтан препирательств smile.gif
Да. Прошу прощения у всех, кому мои слова про сё приносят раздражение. Прошу понять и простить! smile.gif

Цитата( @ 31.12.2013, 10:18) *
Роскомнадзор пояснил , что такое мат
Интересно, что будет лет этак через 20.
Есть мат благой и есть не благой мат, орать благим матом (голосом)!

bestbook.gif Изначально мат ( в современном его смысле) использовался только знахарями(ведунами) для призывания на помощь страшных (родовых) сил, обычно в очень сложной, практически безнадёжной ситуации. Вот этот мат и был во БЛАГО.
Так что Благой мат - это душераздирающий крик, последнее средство для выхода из пиковой ситуации!
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.12.2013, 15:36) *

Цитата
этот идиотизм уже бьет через край.С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Надо отменять пакт Молотова - Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают! это у них не истерика. Они реально другие люди. Вы представляете,что у них в голове вместо мозга,если они гробы по Киеву катают?!
Это их Дед Мороз и Снегурочка? https://twitter.com/mdobkin/status/41727853...2/photo/1/large
Это такая у них поздравительная открытка? http://t.co/bRCwzLS7TU
Это елка??? http://t.co/EHCTyqQFxY
Это их лидеры? http://t.co/6dt0VgP8QX
Если это все правда, то мы действительно в разных странах живем.

© Из твиттера Михаила Добкина https://twitter.com/mdobkin

Сергей Валерьевич, а "автомайдан" у ворот домов чиновников, с быдлячим вандализмом?
Это что, репетиция погромов? Шоб боялися? Про судьбу Эрнста Рема не слыхали?
А вот как красиво "отшил" автомайдаунов Ахметов: (с видео) http://www.unian.net/news/615308-ahmetov-v...omom-video.html
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.12.2013, 15:36) *
У баррикады Майдана установили судейскую президиум, рядом - ґрати (решётки), в которые заковали куклу с надписью "Янукович". Сидит муляж на золотом унитазе, а рядом с ним - похоронный венок.

Остается без ответа от "активных" граждан Украины вопросов пара. Кратко так:

1. Мирные шествия и митинги. Это да. Но на хрена тогда эта игра в баррикады, захват муниципальных зданий, камни, бутылки, фаеры и пр., бросаемые в "служивых" правопорядка?
  2. Что лично вы конкретно жидаете изменится в вашей жизни в лучшую сторону ?

----------
Будущее Украины творится "здесь и сейчас" на майдане, у баррикад. Так?

Притча "ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ"

Три мудреца сидели в тени большого дерева и наслаждались беседой.
Они спорили о том, что важнее для человека – прошлое, настоящее или будущее.
Один из них сказал:
- Мое прошлое делает меня тем, кто я есть. Я умею то, чему я научился в прошлом. Мне нравятся люди, с которыми мне прежде было хорошо, или похожие на них.
- С этим невозможно согласиться, – сказал другой, – человека делает его будущее. Не важно, что я знаю и что умею сейчас, – я буду учиться тому, что потребуется мне в будущем. Мои действия сейчас зависят не от того, каким я был, а от того, каким я собираюсь стать. Мне нравятся люди, непохожие на тех, кого я знал раньше.

- Вы совсем упустили из виду, – вмешался третий, – что прошлое и будущее существует только в наших мыслях. Прошлого уже нет. Будущего ещё нет, и независимо от того, вспоминаете вы о прошлом или мечтаете о будущем, действуете вы только в настоящем.
Максимович
Цитата(Axel @ 25.12.2013, 13:14) *
А вот почему бы кабмину не сделать такой финт ушами.
Взять тезисно выдержки из соглашения об ассоциации, и расписать последствия подписания документа в том виде, в котором его сейчас стране пытаются втюхать. Со ссылками на конкретные статьи документа, выдержками из него, и простеньким описанием последствий принятия соглашения.

Видится пока так, что вредность или полезность евросоглашения для народа - это вроде веры в господа. Одни верят во вредноссть документа, другие, как Хоменко, не верят. Хотя это, блин, вообще не является предметом веры и полемики. Это как СНиП, надо прочитать и понять.

Я бы и сам такое почитал

Текст соглашения об ассоциации Украины и ЕС - http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535
BROMBA
Цитата(Максимович @ 31.12.2013, 18:44) *
Текст соглашения об ассоциации Украины и ЕС - http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535

Ну и куда эта "сцылка" ведет? На "глагне"??!!?? А где текст, где сам документ??? mad.gif
Или руки из тазового пояса, или с "прошивкой" проблемы... rolleyes.gif laugh.gif
Норот тут в большинстве русскойезышный, мови не розуміє, правила 18 в большинстве своём придерживаеццо, шукати по сайту нічого не буде...
От уже ж...
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 31.12.2013, 20:57) *
Норот тут в большинстве русскойезышный, мови не розуміє...
От уже ж...
Всё течет - всё изменяется -лет 300 назад не было этой уже заметной языковой разницы!

Хомодинамика и цивилизация.

Хомодинамика есть наука об изменениях человека, взятого в единстве его природной, духовной и социальной ипостасей. Она рассматривает реального человека во всем богатстве его свойств и проявлений.

И начнем мы это введение с самых азов. Что есть человеческая жизнь? Поток деятельности, активность в череде сменяющих друг друга дней, недель, месяцев и лет. А если это уже не один человек, а народ? И если масштаб времени взять побольше? Тогда поток человеческого существования – это деятельность, взятая в протяженности поколений, сменяющих друг друга.
...

---

Фамилия "Калашников" не только "оружейная"...

Как рождались эти книги? (Версия Максима Калашникова про "...", в т.ч. про шанс распада был равный тогда и у СССР и США )

19 октября 1987 года потрясло США. В тот день американские корабли атаковали иранскую нефтедобывающую платформу в Персидском заливе. Нью-йоркская фондовая биржа тотчас оказалась пораженной паникой. Котировки акций резко рухнули вниз, и от этого корпорации США потеряли 560 миллиардов долларов. Зашатался доллар.
Президенту США пришлось лично успокаивать деловой мир. В тот «черный понедельник» американцы как никогда ясно осознали: им как воздух необходимо разрушение СССР, которое способно извергнуть в мир потоки дешевого сырья, технологий, ценнейших специалистов и живительной наличности. Иначе их экономика входила в затяжной кризис.

«…Америка пошла ва-банк. Ее могло спасти только максимальное ослабление/разрушение СССР тем или иным способом… Но это должно было произойти очень быстро. Счет (для США) шел на месяцы. Во второй половине 1987 г. крупнейшие американские банки впервые с начала 1930-х годов объявили о квартальных убытках. 19 октября 1987 года рухнул Уолл-Стрит, дав старт новому мировому экономическому кризису; индекс Доу-Джонса упал на 508 пунктов (на 23,4 процента) – самое крупное в истории падение за один день.
Через несколько недель после этого «Уолл Стрит Джорнэл» сообщил, что рынок США был накануне крушения.
Краха удалось избежать только потому, что Алан Гринспен, новый глава ФРС, реализовал рекомендации секретного исследования о том, как избежать катастрофы…

Однако Гринспен был способен только отсрочить катастрофу, но не отвести ее вообще. Последнее могло быть результатом изменений … глобального масштаба. И они произошли.

В 1987 году выходит книга генсека Горбачева «Перестройка и новое мышление для нашей страны и для всего мира» (своей страны ему было мало, весь мир подавай; жаль, что Горбачев перестраивал СССР, лучше бы – США, но там «таких вверх не берут…и про таких не поют» ). По сути это была доктрина полной внешнеполитической капитуляции СССР…», – пишет Андрей Фурсов.

Как видите, чаши весов колебались до самого последнего момента. Пасть могли и Соединенные Штаты. Но, тем не менее, США как единое государство сохранились, а вот мы – разлетелись почти вдребезги…

Но почему, черт возьми? Почему пала Россия-СССР, а не США, хотя шансы на гибель у обеих стран были почти одинаковыми?

----

США выручает сегодня "печатный станок" при непостижимом умом долге государства. Капитал переложил свои возникающие эпизодически фин.проблемы на государство - должно-то государство по имени США, а не конкретные "человеки" типа Рокфеллеры, Ротшильды или как Морган и Форд ...

Правила игры социума и есть мораль. За нарушение правил - наказание (кнут) и обещание награды (пряник) за их скрупулезное исполнение.
"Правила" - это приведение всех эгоистов (индивидуалистов) к общему знаменателю. На эту тему написано много и много разных людей этим интерпретированием правил (моралью) "кормились и будут кормиться".

---

Устами Ленина "Гадость" и "Радость" не различимы - "добро и зло" как два горшка и оценка содержимого их зависят только от ... Правил.
Этикетка на горшке может меняться не зависимо от наполнения.
Неважно кто сказал, важно что он сказал - это Правило не "для всегда".
"Добро" или "Зло" зависит от того, кто это сказал - на этом зиждется социум.

Прав тот эгоист, у кого больше прав - вот и вся мораль иногда на сегодня. Он сегодня не такой как вчера и "мораль" сегодня у него иная..
Мораль (лат. moralis — нравственный, от mos, множественное число mores — обычаи, нравы, поведение), нравственность, один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе…
Мораль - это узда на Эгоиста, защита других от Эгоиста, от его нрава, от его норова и от его гонора...

Узда - это такая нравственная сила ... (Даль)
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 1.1.2014, 16:15) *
Максим Калашников про "..."

Максимка - эт голова (с) biggrin.gif
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 31.12.2013, 19:57) *
Ну и куда эта "сцылка" ведет? На "глагне"??!!?? А где текст, где сам документ??? mad.gif
Или руки из тазового пояса, или с "прошивкой" проблемы... rolleyes.gif laugh.gif
Норот тут в большинстве русскойезышный, мови не розуміє, правила 18 в большинстве своём придерживаеццо, шукати по сайту нічого не буде...
От уже ж...
Кстати, где перевод на русский? Какого рожна до сих нет? Или это провокация КГБ? У меня конечно есть хорошая хохлушка в знакомых, но я ей потащу чтоль этот текст?
Перетолмачил бы кто сие...
Synoptyk
Цитата(HeatServ @ 1.1.2014, 14:52) *
Перетолмачил бы кто сие...

Потому что на Рус. "Свободе". Реально...предлагать интересные(мне) тексты на инных языках...Ето не корректно (на мой взгляд).
Завод (где я работаю) все таки остановился. На месяц за свой счет!!!
Похоже что вовкины 15 млрд. "за так" дело не спасают. Красть придеться все таки меньше.Мутное дело... Пацанве из поезда Киев-Запорожье...что б реально заплатили. Удачи им.

alexandrpjatkov
Игрушку вот разместили в И-нете
Цитата
В преддверии 2014 года наш сайт предлагает пользователям ощутить себя факелоносцами сочинской Олимпиады. Управляя человечком стрелками на клавиатуре, необходимо умело обойти все препятствия и донести главный символ XXII Зимних игр до олимпийской чаши.
При столкновении с препятствием с игрока снимается 100 очков, погасший факел зажигает «рука помощи», и игра продолжается. Исключение – «встреча» с метеоритом. В этом случае игра начинается заново. Очки начисляются за преодоление препятствий и скорость движения.
Веселых вам праздников и успехов в 2014 году!

http://7474.ru/2013/games/olimpiada/
rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(Synoptyk @ 1.1.2014, 17:22) *
Потому что на Рус. "Свободе". Реально...предлагать интересные(мне) тексты на инных языках...Ето не корректно (на мой взгляд).
Завод (где я работаю) все таки остановился. На месяц за свой счет!!!
Похоже что вовкины 15 млрд. "за так" дело не спасают. Красть придеться все таки меньше.Мутное дело... Пацанве из поезда Киев-Запорожье...что б реально заплатили. Удачи им.

Стоооп!!! Минуточку!!! Какой завод? Интересненько так стало.
У нас вот в городе кондитерская фабрика накрылась медненьким тазиком...
Всех - на биржу нахрен!!!
Собственность "Рошен", знаете ли, Петя Шоколадная Фабрика, фкурсе, хто такой???
И шо скажете? Лидеры майдана за вас? А вот хрен вы угадали... laugh.gif
И это плюс: в городе майдаунов и было по пальцам левой ноги перечесть, а после этого ваще... Полторы тыщи человек - не капля в тазике, и все уволены без пособий под новый год...laugh.gif
Сандугач
Цитата(BROMBA @ 1.1.2014, 23:35) *
Стоооп!!! Минуточку!!! Какой завод? Интересненько так стало.
У нас вот в городе кондитерская фабрика накрылась медненьким тазиком...
Всех - на биржу нахрен!!!
Собственность "Рошен", знаете ли, Петя Шоколадная Фабрика, фкурсе, хто такой???
И шо скажете? Лидеры майдана за вас? А вот хрен вы угадали... laugh.gif

Да уж... несладкая жизнь у вас начинается с закрытием кондитерской... а для майдана недавно увидел достойное название. МАЙДАУН.... Мне понравилось...
BROMBA
Цитата(Сандугач @ 1.1.2014, 21:40) *
Да уж... несладкая жизнь у вас начинается с закрытием кондитерской... а для майдана недавно увидел достойное название. МАЙДАУН.... Мне понравилось...

Нет, не так: "майдаун" - это "майданарбайтер", термин такой, в связи с веянием времени...
Не путайте понятия... wink.gif
Танунафиг, "несладкая" (хотя, с фабрикой приятные воспоминания связаны - "Данфоссовка Особая", рецепт где-то на форуме потерян...) АВК, Доминик, АРО, и буржуи недорезанные - конфеток фатит, во!, погодите, щас, "Рафаэлло", вот...
Максимович
Цитата(BROMBA @ 31.12.2013, 18:57) *
От уже ж...

Ссылка на портал правительства Украины. Искать просто "Урядовий портал" - "Європейська інтеграція"- "УГОДА ПРО АСОЦІАЦІЮ МІЖ УКРАЇНОЮ, З ОДНІЄЇ СТОРОНИ, ТА ЄВРОПЕЙСЬКИМ СОЮЗОМ І ЙОГО ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ, З ІНШОЇ СТОРОНИ"
Не на русском, прошу прощения, не учел. Мне, как -то без разницы, но попробую найти текст на русском языке и дать ссылку.
alexandrpjatkov
Мультик про Украину.
Не знаю правдиво, или нет, но мне понравился...
http://www.youtube.com/watch?v=SQ61h_voIhA
Сергей Валерьевич
Цитата(Максимович @ 1.1.2014, 23:07) *
Ссылка

http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/AA_Body_text.pdf
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535
Сергей Валерьевич
Задорнов..
http://www.youtube.com/watch?v=oNd5gAg76fw
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.1.2014, 10:51) *

хорошая ссылка от Сергей Валерьевича))
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.1.2014, 9:51) *
Мультик про Украину.
Не знаю правдиво, или нет, но мне понравился...
http://www.youtube.com/watch?v=SQ61h_voIhA

мне тож понравился biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.1.2014, 10:51) *
Задор нов. Всегда он нов. smile.gif Без задора нет ни раздора, ни простора. Учить уму-разуму, ваять образ - образование. Мыслим образами - общаемся словами.  Разум - как водитель ума. blink.gif
Цитаты и афоризмы Задорнова Михаила.
  • Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга
  • Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.
  • Старость — это, когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь, что бы еще сделать попутно?!
  • Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
  • Американец думает на ходу, немец — стоя, англичанин-сидя, а русский — потом. Сначала делает, а потом думает, как бы расхлебать то, что наделал…
  • Алкоголь — это жидкость для снятия женщин.

---------
Позиция оппозиции.
-> Борис Немцов в Иркутске. И на свободе. Он прилетел специально разъяснить позицию российской оппозиции участникам Школы гражданских лидеров, открывшейся 31 марта в Иркутске.

Оппозиция и позиция
->.. в политической жизни многих стран мира вопрос об ОППОЗИЦИИ в той или иной стране существующим властям и их политике стал очень модным. Но для того, чтобы как то изложить свои взгляды на этот вопрос, вначале о самом понятии - ОППОЗИЦИЯ.
Перелистывая словари Ожегова и Даля, бросается в глаза два момента: -
у Даля нет слова ОППОЗИЦИЯ, и второе ни у одного из словарей этот термин или понятие, не связывается с самим корнем его, то есть с понятием Позиция.
Встает вопрос - а действительно ли нужна какая то позиция для самой оппозиции? Как же раскрываются эти понятия? И связаны ли они?
.....

Тяжелая позиция оппозиции. ОППОЗИЦИЯ ИЩЕТ ПОЗИЦИИ
->...Ну вот, страна уже и с бюджетом, и с новой ценой на газ, и возвращается к … “За Украину!” брала участие в трех первых оппозиционных митингах.

Оппозиция сдаёт позиции. Харьков в прошлом уже бывал столицей Украины ...
->...Стоит отметить, что центром оппозиционной жизни был и остаётся евромайдан.
В других регионах и городах Украины протестные настроения и вовсе не ощущаются; в связи с этим мэр города Харькова даже предложил сделать свой город новой столицей — мол, у нас баррикады не строят, митинги не устраивают, можно работать в нормальном режиме. Вряд ли эта идея будет воплощена в жизнь, но настроения в обществе она показывает хорошо: народ устал от митингов.
alexandrpjatkov
То ли смеяться то ли плакать...
Хотя на самом деле-очень и очень грустно...
Присутствует ненормативная лексика.
Вопрос только от кого этот пацаненок нахватался таких стишков, и почему ему ни родители, ни кто другой не объяснил "что такое- хорошо, и что такое- плохо"?
Сандугач
Цитата(BROMBA @ 1.1.2014, 23:45) *
Нет, не так: "майдаун" - это "майданарбайтер", термин такой, в связи с веянием времени...
Не путайте понятия... wink.gif

Думаю, что одно понятие другого не исключает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.