Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
andrey R
Цитата(KVD @ 4.3.2014, 12:08) *
Это разжигание межнациональной вражды. Закройте тему или фильтруйте пожалуйста сообщения по Украине.

Вы что, бана добиваетесь? Извольте соблюдать правила форума, а не устанавливать здесь свои.
Я проявляю к Вам просто чудеса лояльности, но таки правила - они для всех и исключений не будет
Ernestas
Как дружны все были до Майдана. Наверно надолго останется осадок разобщенности...
nik4t
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 12:16) *
Как дружны все были до Майдана. Наверно надолго останется осадок разобщенности...

Эта тема вскрыла и показала на убыстренной прокрутке кто есть кто.
Кому-то эта мутная водица по нраву.
И не важно, что обсуждать...
andrey R
Цитата
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.
http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html#ixzz2uysUKJIx
Шутки кончились, дамы и господа
tuguzak
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 12:31) *
http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html#ixzz2uysUKJIx
Шутки кончились, дамы и господа

АНЕКДОТ ДНЯ

В ответ на отказ членов «Большой семерки» приезжать на встречу G8 в Сочи Россия решила провести саммит «Большой единицы».
andrey R
Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 12:58) *
саммит «Большой единицы».

От Лиссабона до Владивостока (с)? smile.gif
Погодите Вы пугать наших зарубежных партнеров такими анекдотами, мож одумаются еще smile.gif
Медведица
"будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США"

Каждый может проверить то же со своим банком
сказав что потерял зарплату
tuguzak
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 13:02) *
От Лиссабона до Владивостока (с)? smile.gif
Погодите Вы пугать наших зарубежных партнеров такими анекдотами, мож одумаются еще smile.gif

Да, я это исключительно за "Выборы 2", за право выбирать. Вот и ЭхоМосквы тоже про гейш:

"...Не надо повторять чужих ошибок, единороссы! Никаких искусственных фильтров: пусть кандидатов отфильтрует народ. Во время выборов."

В частности для себя уже отфильтровал ":
1) Яблоко", всегда от него тошнило, даже от одного названия (падалица, гниль да черви)...

2) "Партия прогресса"...чем-то попахивает политическими нанотехнологиями - пишут в обращении "Военная агрессия приведет к нарушению международных договоров..."...поддерживают истерию запада, с какой целью не понятно - постпред России лаконично объяснил всем вопиющим, что никакие договора не нарушаются.
pencil
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 10:10) *
Вы что, бана добиваетесь? Извольте соблюдать правила форума, а не устанавливать здесь свои.
Я проявляю к Вам просто чудеса лояльности, но таки правила - они для всех и исключений не будет

ну так Вы бы сразу написали, что можно высказываться только в поддержку агресии против Украины. Соседние темы позакрывали, как только там народ из Украины отстаивать свою точку зрения начал. Видимо, эту тему ждет та же участь. А жаль, ведь, казалось, что хоть на АВОКе интеллигентные люды "живут", которые слышат не только самих себя (((
Azatot
Судя по скоропалительным заявлениям Глазьева в Кремле истерика.
а че меня удаляют ? я спокойно пишу, конфликтовать не собираюсь.
tuguzak
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 13:25) *
...которые слышат не только самих себя (((

Совершенно с Вами согласен, слушаем самих себя и рассуждаем о том как жить дальше, как правильно заметил ув. KVD:
Цитата
...СР - 14%
ЛДПР - 18,7%
КПРФ - 21%
Яблоко - 12,6%
ЕР - 28,4%

Обсуждайте дальше.

Будет интересно узнать и Ваше мнение о партиях России, которые могут претендовать на победу через 4 года. Мнения в студию.
Честное слово интересно...
Нарыл тут, - недавно образовавшуюся "Партию прогресса", - в списке выше отсутствует...интересно сколько процентов по Вашим прогнозам наберёт?
timmy
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 13:25) *
ну так Вы бы сразу написали, что можно высказываться только в поддержку агресии против Украины. Соседние темы позакрывали, как только там народ из Украины отстаивать свою точку зрения начал. Видимо, эту тему ждет та же участь. А жаль, ведь, казалось, что хоть на АВОКе интеллигентные люды "живут", которые слышат не только самих себя (((

дак вы про что хоть пишете-то? Со стороны Президента России был вопрос "если в Украине мочилово начнется, имеет ли смысл ввести туда войска?". Ему ответили "Если так, то конечно имеет". Президент всё понял и теперь следит за развитием ситуации. Если ваш "Правый сектор" подорвется двигать пограничные столбы, то нашим военным придётся их утихомирить и отвезти к родителям. Персонально каждого. И провести с их родителями воспитательную беседу на тему поддержания добрососедских отношений. А до той поры ничего пока делать не предполагается. Но в принципе щас тепло и вы можете бездельничать майданить хоть до осени
pencil
ув. timmy
так что, "мочилово" уже началось? кого замочили? тогда что делают российские войска у ворот украинских воинских частей? с какого переполоху их блокируют? зачем захватывать пограничный перепускной пункт в керчи? или ваш телевизор такого не показывал?
и про "правый сектор". а с чего Вы взяли, что они собираются что-то там двигать? телевизор сказал?
tuguzak
Цитата(timmy @ 4.3.2014, 13:44) *
майданить хоть до осени.

Вот и партия КПРФ за то же самое мнение: "Знаете, у меня, у меня отец сражался за Одессу, за Севастополь, под Севастополем по сути дела там ковалась настоящая российско-украинская, советско-украинская дружба и братство"

Только голосовать я лично за них никогда не буду - прадеда моего расстреляли.
Process
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 12:50) *
телевизор сказал?

дядя Вова сказал
Akela
Цитата(Azatot @ 4.3.2014, 13:33) *
Судя по скоропалительным заявлениям Глазьева в Кремле истерика.
....

Еще один "знаток" с 16-ю сообщениями...

Заявление Глазьева - разведка боем. Игра пошла по-крупному. Нелегко будет всем. Но рано или поздно это должно было случится.
Process
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 14:12) *
Еще один "знаток" с 16-ю сообщениями...

Заявление Глазьева - разведка боем. Игра пошла по-крупному. Нелегко будет всем. Но рано или поздно это должно было случится.

уже открестились .....
сцылко
pencil
Цитата(Process @ 4.3.2014, 12:00) *
дядя Вова сказал

ну-ну... были уже в истории такие "вожди"
timmy
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 13:50) *
ув. timmy
так что, "мочилово" уже началось? кого замочили? тогда что делают российские войска у ворот украинских воинских частей? с какого переполоху их блокируют? зачем захватывать пограничный перепускной пункт в керчи? или ваш телевизор такого не показывал?
и про "правый сектор". а с чего Вы взяли, что они собираются что-то там двигать? телевизор сказал?

а кто вам сказал, что это российские войска? Приехали какие-то крендели в камуфляже и на Уралах, кинули какой-то ультиматум и уехали. При этом не видел я нигде фотки военного со знаками различий российских войск у ворот ваших в/ч. Везде, где я успел посмотреть, говорится только про группу неопознанных лиц в камуфляже. Хочете, я какую-нить группу из ближайшего детсада в камуфляж переодену, подвезу на Урале до ближайшей в/ч, попрошу предъявить ультиматум на украинском и потом всем буду рассказывать про попытку захвата российской в/ч украинцами?
А про "Правый сектор" - у них голова работает своеобразно, поэтому на всякий случай надо подготовиться. Одобрение заочно получено, если эта отморозь на майские подорвется войну устраивать, то ждать начала рабочей недели не понадобиться. А телевизор я посмотреть не могу, он во сне не просматривается почему-то.
Akela
Цитата(Process @ 4.3.2014, 14:19) *
уже открестились .....

Блин, повторяю медленно и по слогам: "разведка боем".

Или вы думаете, что Глазьев способен сказать что-нибудь, трижды не подумав перед этим ? Это не ваши майданные клоуны, почувствуйте, как говорится, разницу.
alexandrpjatkov
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 15:50) *
так что, "мочилово" уже началось? кого замочили?

Так вроде жертв уже чуть не под сотню, а пострадавших-за полтысячи.
А войска вроде дополнительно (сверх оговоренного) не вводили, а те что присутствуют по договору ни в каких сражениях (не дай бог) замечены не были...
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.3.2014, 14:34) *
А войска вроде дополнительно (сверх оговоренного) не вводили, а те что присутствуют по договору ни в каких сражениях (не дай бог) замечены не были...

Саш, у них своя правда,тут недавно узнала что вообще во всем виновата Россия, что она поддерживает бунтовиков(неверных), что ведет уже войну почти, что виновата даже в Майдане, да и вообще в кризисе Украинском. А мы(русский народ) тут рабы,нас тут избивают за митинги мирные, ни какой свободы слова.Бог с ними. Не трать нервы.хотя мне больше нравятся байки про медведей и пьяных русских на оленях, которые встречаются по улицам наших городов.
timmy
Цитата(Process @ 4.3.2014, 14:19) *
уже открестились .....

слово сказано, слово услышано. Советник пригрозил, с другой стороны советник же ответил. Обмен был на уровне частных мнений, о чем с нашей стороны сразу же и сказали.
Рекуператор
Цитата(Process @ 4.3.2014, 14:00) *
дядя Вова сказал
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:20) *
ну-ну... были уже в истории такие "вожди"

Уважаемые майданцы это Российский сайт, и вполне ожидаемо и нормально, что здесь преобладает пророссийские настроения. Ваши удивления на эту тему выглядят глупо, а тем более жалобы на модерацию.

Вы своими действиями напоминаете людей, что приехали в Киев и нагадили.

Что за заразительная привычка у Вас там распространяется?

Неужели такая острая необходимость погадить на президента моей страны, на российском сайте?

У Вас есть свой президент и свои сайты - работайте(гадьте) там, приносите пользу своей стране. Она нуждается сейчас в Ваших усилиях.

Андрей Анатольевич, прошу Вас обратить внимание, что в наши любимые "Выборы", будут вбрасывать кучи овна с антироссийским запахом. Прошу их не банить а ограничивать.
Иначе они опять начнут жаловаться. И тема рискует быть закрытой.
pencil
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.3.2014, 12:34) *

ключевое слово - "вроде". в Крыму пока, слава Богу, вообще никаких сражений не было. а те, что вам по телевизору показывали - так то архивная сьемка событий в Киеве 18-20 февраля. и не пострадал в Крыму тоже никто. а вот в Киеве - да, более сотни людей снайперы "уложили" да один (!) день. и пострадавших много. и пропавших безвести несколько сотен.
Wiz
Цитата
это Российский сайт

ну как же, надо чтоб везде пахло...диффузия ж
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 16:39) *
Саш, у них своя правда,тут недавно узнала что вообще во всем виновата Россия....

Юля, так плохому танцору всегда... либо кривые ноги, либо другое что то мещает (прошу прощения за пошлость)
LordN
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 15:05) *
Ну и зачем тащить сюда эту ахинею? Нельзя три срока подряд, два - можно. Так по закону. Поэтому он имеет полное право выдвинуть свою кандидатуру. И будет избран подавляющим числом голосов smile.gif

да, и причём на Украине smile.gif

я тоже общаюсь с роднёй из Киева, нам по-хорошему завидуют. вроде в шутку каждый раз звучит - "Путину надо в президенты Украины выдвинуться, сразу все увидят кто чего про него думает и сколько стою наши бандиты-олигархи, 50 или не 50, голосов за него будет очень много"

в каждой шутке, как говорится, есть над чем подумать.
pencil
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 12:48) *
Уважаемые майданцы это Российский сайт, и вполне ожидаемо и нормально, что здесь преобладает пророссийские настроения. Ваши удивления на эту тему выглядят глупо, а тем более жалобы на модерацию.

Что за за заразительная привычка у Вас там распространяется?

Неужели такая острая необходимость погадить на президента моей страны, на российском сайте?

У Вас есть свой президент и свои сайты - работайте(гадьте) там, приносите пользу своей стране. Она нуждается сейчас в Ваших усилиях.

Андрей Анатольевич, прошу Вас обратить внимание, что в наши любимые "Выборы", будут вбрасывать кучи овна с антироссийским запахом. Прошу их не банить а ограничивать.
Иначе они опять начнут жаловаться. И тема рискует быть закрытой.

почитайте мое первое сообщение на страничку выше. там о том же и говорилось - только "за", "против" никто не слышит. а форум как-бы "сообществом специалистов СНГ и не только" называется.
Анатолий Анатольевич, хочу вас поблагодарить за то, что дали возможность сказать хоть немного. что услышать никто не захотел - так это "бендоровцы" виноваты blink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 16:48) *

Что за за заразительная привычка у Вас там распространяется?

Ну если про "нагадили", то это уже не привычка а болезнь... И называется эта болезнь "Дизентерия" (Дизентерия (шигеллёз) — инфекционное заболевание, характеризующееся синдромом общей инфекционной интоксикации и синдромом поражения желудочно-кишечного тракта, преимущественно дистального отдела толстой кишки)
pencil
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 12:39) *
Саш, у них своя правда

так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. оставили бы свой, когда-то братский народ, в покое. мы уж как-то сами разберемся.
и еще огромная просьба к интеллигентным людям. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России"
usenochka1
Быстрее бы все это уже закончилось...надоели блин.
pencil
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 13:00) *
Быстрее бы все это уже закончилось...надоели блин.

+1
Wiz
Цитата
так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. оставили бы свой, когда-то братский народ, в покое. мы уж как-то сами разберемся

Pencil вы хоть аргументировали чем-нить, что ли, а то напали, напали........
Нихто на вашу Неньку не нападал....Если бы действительно напали, то вы бы уже это видели у себя на крещатике.
Olga_
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:59) *
и еще огромная просьба к интеллигентным людям. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России"

Вот чисто из вредности (я говорила что у меня вредный характер), я гражданка Украины, свободно владею украинским я зыком, но говорю и всю жизнь говорила "на Украине", мне так удобней и звучит красивее, воть.
Рекуператор
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:54) *
почитайте мое первое сообщение на страничку выше. там о том же и говорилось - только "за", "против" никто не слышит. а форум как-бы "сообществом специалистов СНГ и не только" называется.
Анатолий Анатольевич, хочу вас поблагодарить за то, что дали возможность сказать хоть немного. что услышать никто не захотел - так это "бендоровцы" виноваты blink.gif

Ну так делайте выводы, а не продолжайте гадить.

Не слышат? Я Вам больше скажу - Чем больше противники Путина на него гадят, тем больше они убеждают меня, в правильности его действий. И желание его поддержать растёт с геометрической прогрессией.

То есть два варианта я вижу:

1. Или его противники тупые как пробки.

2. Или он сообразительнее чем они.

Оба варианта меня устраивают.
alexandrpjatkov
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:59) *
так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить.

Зато регулярно к нам своих боевиков посылаете из УНА-УНСО (и т.п.) и граждан Украины очень много трудится на Российских предприятиях (создавая тем самым конкуренцию российским спецам)...
Почему то им видите ли не работается на своих фирмах.
Я не против, что бы работали но только видимо на наших предприятиях условия по лучше чем на украинских.
tuguzak
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 15:05) *
Вот чисто из вредности (я говорила что у меня вредный характер), я гражданка Украины, свободно владею украинским я зыком, но говорю и всю жизнь говорила "на Украине", мне так удобней и звучит красивее, воть.

"...Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."

PS
Товарищ строго работает по методичке "...Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи..." ему от неё отступать нельзя, а грамматику изучить и историю возникновения традиций написания и произношения некогда было.
alexandrpjatkov
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:59) *

Читаем и учимся русскому языку
Цитата
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
usenochka1
так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. оставили бы свой, когда-то братский народ, в покое. мы уж как-то сами разберемся.

ну во первых войска никто не вводил, все действия являются законными. читаем соглашение и успокаиваемся. во-вторых, в связи с тем что ваши власти не справляются со своими обязанностями, и царит хаос, мирные(ну естественно для кого то, о ужас какие плохие люди) попросили защиты у России. Вам не на кого поругаться? что домахались до Путина?У нас ВСЁ хорошо.нас наш президент нас устраивает. И это главное.А вот ваша вновь пришедшая власть просто русофобы.изза чего весь сыр бор.Вините только себя, в сложившейся ситуации. Нужно не искать виновных со стороны РФ, а договариваться с людьми, которые хотят уйти из состава Украины. Причем не обязательно в РФ, они могут стать республикой.
Akela
...не рассказываем, кому на каком языке говорить. ...

А закон об уголовном наказании за русский язык не на Украине ли недавно хотели принять ?

.. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России"

Вот и не указывайте, как нам говорить на нашем русском языке. На мове говорите как хотите, хоть "в", хоть "на", хоть "рядом".
А по нормам русского литературного языка правильной является форма "на Украине".
Также, как "на Тайване", "на Кубе", "на Гаити", "на Берегу Слоновой кости" и т.д.

Почему вас не напрягает, что говорят "в Крыму" ?
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.3.2014, 17:11) *
Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 17:09) *

biggrin.gif biggrin.gif
Akela
О как мы за чистоту русского языка встали ! biggrin.gif
Как один, сплошной стеной, враг не пройдет !

ПС. 18 человек в теме. Что, работы нету ? Кто будет экономику поднимать ??? sport_boxing.gif
pencil
Цитата(Wiz @ 4.3.2014, 13:05) *
Pencil вы хоть аргументировали чем-нить, что ли, а то напали, напали........
Нихто на вашу Неньку не нападал....Если бы действительно напали, то вы бы уже это видели у себя на крещатике.

ага. а концентрация российских войск по всему Крыму - это так, учения...
чем Вам аргументировать? мне тут уже не раз сказано, что я "гажу" и обижаю вашего президента. и вообще, слушать меня бессмысленно, потому что "у нас своя правда". если появится желание - посмотрите новости украинских СМИ. если 5 канал не устраивает - 1+1, интер и т.д. либо на "цензоре" почитайте
usenochka1
Чисто из уважения ко всем Украинцам буду стараться говорить В Украине, а не на....только в или на....не меняет ничего, в данной ситуации..каждый рассматривает со своей колокольни...
Машинист
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 15:17) *

ПС. 18 человек в теме. Что, работы нету ? Кто будет экономику поднимать ??? sport_boxing.gif

18 еще немного. Чаще за 20 и больше))
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 17:17) *

У меня уже рабочий день закончен-17 часов 19 минут. Имею законное право!! biggrin.gif bleh.gif biggrin.gif bleh.gif
usenochka1
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 15:17) *
ага. а концентрация российских войск по всему Крыму - это так, учения...
чем Вам аргументировать? мне тут уже не раз сказано, что я "гажу" и обижаю вашего президента. и вообще, слушать меня бессмысленно, потому что "у нас своя правда". если появится желание - посмотрите новости украинских СМИ. если 5 канал не устраивает - 1+1, интер и т.д. либо на "цензоре" почитайте

опачки..а у вас есть крымчане знакомые?созвонитесь с ними,чтоли,узнайте все, прежде чем говорить так громко, поговорите про аккупантов, которых они встречают цветами и пирогами.или это у вас передали по телеку Украинскому?Еслиб ввели Российские войска, Крыма врядли хватило бы.
Ушла подымать экономику...разозлили аж.
и вообще,pencil, вы же для себя решили майданом в какой стране вам жить, и какое правительство вам нужно, почему Крым , Севастополь,Донецк,Харьков не имеет голоса?У Вас уже все будет хорошо.Вы своими ручками сделали себе будущее.Сейчас делают тоже самое они,хочу заметить мирно! У Каждого своя правда.насильно мил не будешь.
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 17:17) *

И не пробежит! И не проползет! А из за моего роста (195 см) и перепрыгнуть трудновато будет!
biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 15:17) *

Это всё потому что кто-то ослушался предписания и тем самым подорвал работоспособность страны на целых 18 человекочасов...ведь сказано же было: "Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.