Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
andrey R
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:54) *
че ж за спецназ такой которому молодежь наваляла

Такой вот преступный спецназ. Не забудем - не простим, товарисчъ с Херсону больше терпеть не может этот кровожадный режЫм, страдает-с smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 16:19) *

блин, а этот галстукоед что делает тут? сбежал от своих, и нас поучает? рейдерский захват - эт он с направлением напутал..
BROMBA
Ну и чисто поржать:

Власенко говорит, что с его телефона ночью рассылали СМС с провокациями

А всё почему? А вот: Власенко в харьковском суде снова облили зеленкой

Внутрь надо было, внутрь, а не наружно...
LordN
мне не понятно, чисто житейски.
вот я вышел, на улицу, взял дрын, кирпич, гранату, карамультук - не важно.
пошел вперед.
вижу беркута - хрясь ему по башке дрыном.
потом кирпичом, потом гранатой и стою думаю, а может ему еще ченить из карамультука прострелить?
ну и я же точно знаю, что у него есть наручники и он имеет право меня в ими заковать чтоб я не успел шмальнуть.
так ведь?
и он, допустим, знает это.
но зачем ему это знание если я его успею пристрелить?
помоему - незачем.
я бы на его месте не стал ждать даже когда я подыму дрын чтоб огреть его - ябы сразу бил наповал.
но он добрый, он слушает приказ, а приказ - стоять пока не пытаются убивать.
вот это реально преступный приказ.
вот за это надо наказывать.
если бы беркут врубился в толпу только увидав читающиеся намерение провокаторов, я уверен, большинство травм с обеих сторон удалось бы избежать.

Хоменко, мне кажется вы наивны, потому что если нет, то вы безумны. если не сказать грубее.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:38) *
2013 -1991 = 22 года , не так уж и мало.
Читали Звездную месть ?

А почёму отсчёт с 91..это подтасовка..с 1999 будьте добры.

не ни читал..инопланетяне с расчленённой не очень..

BROMBA
так, мысли вслух: вот надысь (в сентябре где-то) вОни было, хоть уши затыкай - преступные янучары (новый термин, пользуйтесь) закупили водомёты, растранжили бюджетные деньги, затевают шо-та злое...
Так-так...
Где закупили? Правильно, в демократической толерастной Европе. Для чего закупили? Европейци ими цветочки поливают... Исключительно. И производют для слаборазвитых стран по спецзаказам злобных янучар, и вовсе не серийно...
И удивляет же: а почему до сих пор не проведены ходовые испытания закупленной техники? Ай-ай-ай, непорядок...
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 16:40) *
Власть. Я же себя с ней не отожествляю

Я так понял с "Европой" Вы себя отожествляете..
Это как бы мечта.
alexandrpjatkov
для Хоменко.

Скажите спасибо что ваш спецназ не разгонял демонстрантов так же как эти освобождают заложников...
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 17:34) *
так, мысли вслух: вот надысь (в сентябре где-то) вОни было, хоть уши затыкай - преступные янучары (новый термин, пользуйтесь) закупили водомёты, растранжили бюджетные деньги, затевают шо-та злое...
Так-так...
Где закупили? Правильно, в демократической толерастной Европе. Для чего закупили? Европейци ими цветочки поливают... Исключительно. И производют для слаборазвитых стран по спецзаказам злобных янучар, и вовсе не серийно...
И удивляет же: а почему до сих пор не проведены ходовые испытания закупленной техники? Ай-ай-ай, непорядок...

так они это... на майдане катки заливать будут.. а то елки нет, народ ваще праздновать НГ не прийдет...
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 18:15) *
для Хоменко.

Скажите спасибо что ваш спецназ не разгонял демонстрантов так же как эти освобождают заложников...
rolleyes.gif

на 12 секунде убедительно для комиссии. rolleyes.gif
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 19:31) *
А почёму отсчёт с 91..это подтасовка..с 1999 будьте добры.

не ни читал..инопланетяне с расчленённой не очень..

ГКЧП ,защитники демократии и свободы у Белого дома , все это в 91 году.
История повторяется ?
А надо то было разогнать этих защитников, навешать по загривку и лет по 5 в Мордовии. испугались.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звездная месть , увлекательно, почитайте, я в 90 ые это читал.
Бойко
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 16:01) *

А я утром обрадовался. Такое решение, на мой взгляд, оптимально... Оптимально для трех стран..Россия, Украина, Белоруссия... Но фактически одного народа
А вот цивилизационный выбор этих трех стран должен быть не азиатский, а европейский... европейский совсем не значит вхождение/принятие правил ЕС.. но не сегодня...
Суммарно это почти 200млн. человек с одной кровью.. 1/3 от населения стран ЕС.. совершенно другая позиция.
alexandrpjatkov
Андрей Хоменко, а вот это Вы можете простить тем деРЬмонстрантам?
Ernestas
Свеженькое
Переведи меня через Майдан...
Вкушайте, Андрюша, отрезвляющая информация. )
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:10) *
"Звездную месть" Ю. Петухова не читали, что ли ?

Людей, увлекающихся творчеством Юрия Дмитриевича, не так уж и много. Странно видеть Вас в их рядах.
После прочтения "Бойни" я стал фашистом.
После прочтения "Звёздной мести" перестал им быть.
Мощные книги в плане воздействия на мировоззрение, особенно - в юности.
Бойко
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 17:30) *
История повторяется ?
А надо то было разогнать этих защитников, навешать по загривку и лет по 5 в Мордовии. испугались.
....

"испугались" ?? На мой взгляд, Вы упрощаете ситуацию... У власти обычно стоит народ "пуганный".. Другое дело, что большинство тех у которых в руках была реальная сила.. поняли свой профит/их больше устраивал развал страны
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 21:07) *
Людей, увлекающихся творчеством Юрия Дмитриевича, не так уж и много. Странно видеть Вас в их рядах.
После прочтения "Бойни" я стал фашистом.
После прочтения "Звёздной мести" перестал им быть.
Мощные книги в плане воздействия на мировоззрение, особенно - в юности.

Это было лет 20 назад, я его идеи не поддерживаю , но читать тогда было интересно.
andrey R
Профессор политэкономии и госполитики университета Висконсин-Милуоки Джеффри Соммерс:
Цитата
Мы все это уже проходили. В середине 90-х аналогичные условия США предложили Мексике. Мексиканцы надеялись на повышения уровня жизни, на поднятие зарплат. Они ждали всего того, что ждут сейчас украинцы. И чем это все закончилось? Как только Мексика открыла для Америки свой сельскохозяйственный рынок, он тут же был уничтожен.
На Украине введение соглашений приведет к тому же. Начнется демографический кризис, появится особый класс рабочих, которые не будут ничем защищены, не обеспечены никакими гарантиями. Очень сильно сократиться уровень жизни, ведь сократиться внутренний рынок, а никаких средств на развитие и никакой поддержки промышленности, разумеется, не будет
http://polit.ru/news/2013/12/06/ukraine/
Iroha
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 21:08) *
"испугались" ?? На мой взгляд, Вы упрощаете ситуацию... У власти обычно стоит народ "пуганный".. Другое дело, что большинство тех у которых в руках была реальная сила.. поняли свой профит/их больше устраивал развал страны

Может и упрощаю, результат один - победителей не судят. Разогнали - не было бы Ельцина и т. д.
Подобные болотным и прочим демократам стояли защитниками Белого дома .
История повторяется.
кстати на чьи деньги был организован захват власти в 1991 ?
Бойко
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 18:22) *
Может и упрощаю, результат один - победителей не судят. Разогнали - не было бы Ельцина и т. д.
Подобные болотным и прочим демократам стояли защитниками Белого дома .
История повторяется.
кстати на чьи деньги был организован захват власти в 1991 ?

Ну.. от демократии там были только лозунги..
"Разогнали - не было бы Ельцина"... нашелся бы другой "Сидоров".
Так или иначе 1991 год... это результат "консенсуса" (помните? rolleyes.gif ) тех элит... "революция красных директоров"
Ну вестимо, что и без "госдепа" не обошлось.. СССР даже позднего Брежнева представлял серьезную угрозу США/НАТО
Ну и выставка/парад достижений 4 упр. минздрава -стариков/геренталогии до 91 года надо не забывать... кончилась скамейка запасных.
Правда есть и другие точки зрения...
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=B7nXMH3ts5k
да, стакими не по майданешь..

Россия готовит спецназ к противостоянию боевикам из Сирии
http://www.mignews.com/news/society/world/...2234_59587.html
а тем временем в России..
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 19:16) *
Это было лет 20 назад, я его идеи не поддерживаю

Если спустя 20 лет Вы помните "Звёздную месть" и проводите аналогии с окружающей Вас действительностью, Вы поддерживаете идеи Юрия Дмитриевича.
Может быть, даже неосознанно.
Iroha
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 21:45) *

Историю не изменить.
Я к тому, что масонский переворот 1991 г. это типа демократический выбор.
А болотные или майданщики нехорошее слово
А в чем разница?

Цитата(666666 @ 7.12.2013, 21:51) *
Если спустя 20 лет Вы помните "Звёздную месть" и проводите аналогии с окружающей Вас действительностью, Вы поддерживаете идеи Юрия Дмитриевича.
Может быть, даже неосознанно.

я все творчество перечитал тогда, товарищ подогнал, а память была еще хорошая.
Его идеи мне в принципе не подходят, он националист.
Бойко
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 18:51) *
Историю не изменить.
Я к тому, что масонский переворот 1991 г. это типа демократический выбор.
А болотные или майданщики нехорошее слово
А в чем разница?

И историю можно изменить/переписать... ее пишет победитель..(сорри за банальность)
И продолжаю настаивать, что события 1991 года не имеют ничего общего с демократическими процессами..
Я не утверждаю, что демократия невозможна. Я уверен, что 1991 г. есть результат манипулирования обществом.
И тогда и сейчас в России нет развитых институтов демократии... поэтому, в том числе, демократический выбор невозможен... можно сказать вредна такая "псевдодемократия"
"А болотные или майданщики нехорошее слово.."А в чем разница? Это мнение любителей черно-белого изображения/Петухова/схем... а мир он весь цветной, из деталей и полутонов...
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 19:55) *
он националист.

А как же карлик Цай, один из самых героических персонажей саги? wink.gif
Националист? Да, разумеется. Но не только, и даже не столько.
"Звёздная месть" - настолько многогранное и противоречивое произведение, что каждый читатель сможет найти в нём всё, что угодно - от фашизма до антифашизма, от православия до сатанизма, от закрученного триллера ужасов до глубокой философии выбора, стоящего перед каждым конкретным человеком.
Безусловно, "Звёздная месть" - одно из самых удивительных и увлекательных литературных произведений, когда-либо написанных на этой планете.
И вешать ярлык - "националист" на его автора, я бы не стал.
BROMBAы, а вы не читали "Звёздную месть"?
По атмосфере произведения и закрученности сюжета, ничуть не хуже "Тёмной башни", я считаю. Если не лучше.
andrey R
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 20:08) *
продолжаю настаивать, что события 1991 года не имеют ничего общего с демократическими процессами..
Я не утверждаю, что демократия невозможна. Я уверен, что 1991 г. есть результат манипулирования обществом.

Так она возможна, эта неуловимая демократия? smile.gif
Бойко
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 19:16) *
Так она возможна, эта неуловимая демократия? smile.gif

Демократия?
"Приезжайте к нам лет через двадцать 600 (шестьсот)"(ц)
rolleyes.gif
Ну это как... счастье для всех и даром... мечта. Вера.

пс Но это и цивилизационный выбор вектора развития... возможно, что единственный.
andrey R
Кстатэ:
Цитата
Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейской пути, в том числе финансовую, заявила на брифинге представитель Государственного департамента США Мари Харф. По ее данным, только в 2013 году на это выделено более 100 млн долларов.

"Мы продолжаем тесно работать с нашими европейскими партнерами над тем, чтобы помочь Украине предпринимать необходимые шаги на этом пути, - цитирует Харф "Интерфакс". - С того момента, как Украина обрела независимость в 1991 году, мы поддерживаем украинцев в построении демократических институтов и гражданского общества".

"В 2013 финансовом году мы выделили Украине более 100 млн долларов в качестве поддержки ее экономической модернизации, демократизации и прочих реформ, способствующих ускорению ее пути в направлении европейской интеграции", - отметила Харф.
http://newsru.com/world/07dec2013/gosdepmoney.html

Если кто-то даёт кому-то деньги, чтобы он побыстрее шел к нему, то это вроде называется купить? А где ж демократия? smile.gif
Iroha
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:08) *
И историю можно изменить/переписать... ее пишет победитель..(сорри за банальность)
И продолжаю настаивать, что события 1991 года не имеют ничего общего с демократическими процессами..
И тогда и сейчас в России нет развитых институтов демократии... поэтому, в том числе, демократический выбор невозможен... можно сказать вредна такая "псевдодемократия"
"А болотные или майданщики нехорошее слово.."А в чем разница? Это мнение любителей черно-белого изображения/Петухова/схем... а мир он весь цветной, из деталей и полутонов...

я не оцениваю сами события, я оцениваю поведение людей , их отношение к событиям в зависимости от их предпочтений.
Мир он не цветной, цветным его делает сознание.
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 22:14) *
А как же карлик Цай, один из самых героических персонажей саги? wink.gif
Националист? Да, разумеется. Но не только, и даже не столько.
"Звёздная месть" - настолько многогранное и противоречивое произведение, что каждый читатель сможет найти в нём всё, что угодно - от фашизма до антифашизма, от православия до сатанизма, от закрученного триллера ужасов до глубокой философии выбора, стоящего перед каждым конкретным человеком.
Безусловно, "Звёздная месть" - одно из самых удивительных и увлекательных литературных произведений, когда-либо написанных на этой планете.
И вешать ярлык - "националист" на его автора, я бы не стал.
BROMBAы, а вы не читали "Звёздную месть"?
По атмосфере произведения и закрученности сюжета, ничуть не хуже "Тёмной башни", я считаю. Если не лучше.

я не о Звездной мести, о других его произведениях.
это не ярлык , но мне его взгляды точно не подходят.
во первых потому что националист,
во вторых потому что националист не той системы,
в третьих с некоторого времени я прекратил обсуждать темы национальностей
Ernestas
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 20:18) *
пс Но это и цивилизационный выбор вектора развития... возможно, что единственный.

Либеральная брехня! (пожалуй нужно пояснить, что брехней считаю- "единственный", да и "выбор" тоже)
Разруха, она знаете ли, в головах.
Сдали бы её (разруху) в утиль...

Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 20:46) *
в третьих с некоторого времени я прекратил обсуждать темы национальностей

Космополит?
Iroha
Цитата(Ernestas @ 7.12.2013, 22:50) *
Космополит?

связано с другим
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 19:46) *
это не ярлык , но мне его взгляды точно не подходят.

Так никто Вам их и не навязывает... rolleyes.gif У каждого из нас свои взгляды, и, конечно, я напишу банальность, но двух людей с абсолютно одинаковыми взглядами на всё, вряд ли удастся найти. Несмотря на то, что нас на этой планете уже больше 7 миллиардов.
Я просто удивился, что Вы отсылаете собеседника к сюжету "Звёздной мести", а потом оказывается, что Вы не поддерживаете взгляды автора этого произведения. В чём тогда был смысл этой отсылки?
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 22:56) *
Так никто Вам их и не навязывает... rolleyes.gif У каждого из нас свои взгляды, и, конечно, я напишу банальность, но двух людей с абсолютно одинаковыми взглядами на всё, вряд ли удастся найти. Несмотря на то, что нас на этой планете уже больше 7 миллиардов.
Я просто удивился, что Вы отсылаете собеседника к сюжету "Звёздной мести", а потом оказывается, что Вы не поддерживаете взгляды автора этого произведения. В чём тогда был смысл этой отсылки?

Еше раз прочитайте сообщение, где я впервые упомянул Звездную месть.
Тогда поймете смысл.
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 20:00) *
Еше раз прочитайте сообщение, где я впервые упомянул Звездную месть.
Тогда поймете смысл.

Вот это сообщение?
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 15:05) *
Это общий фон, а если добавить голых женщин и расчлененки, примерно как в "Звездной мести" Ю. Петухова, очень даже может неплохо получиться. А главный герой будет перед мучительным выбором, за кого он?

Как его нужно рассматривать? Как иронию? Или, действительно, "может неплохо получиться"?
andrey R
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 20:18) *
Демократия?
это и цивилизационный выбор вектора развития... возможно, что единственный.

Меня всегда настораживал тот факт, что плоды у этого выбора... как бы это... помягче то...
Обычно у самого дрянного товара самая яркая упаковка smile.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 23:11) *
Вот это сообщение?

Как его нужно рассматривать? Как иронию? Или, действительно, "может неплохо получиться"?

Третье.
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 21:15) *
Третье.

Тогда Вы недостаточно понятно излагаете свои мысли. rolleyes.gif
"Третье" я однозначно предположить не могу, хотя неплохо знаком с творчеством Ю. Д. Петухова.
Поясните, пожалуйста, зачем Вы на него тут сослались, хотя его взгляды Вы якобы не разделяете, и Вы не иронизировали?
Бойко
Лукавите. Утверждения 1. и 2. не совместимы.
1.
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 19:40) *
я не оцениваю сами события, я оцениваю поведение людей , их отношение к событиям в зависимости от их предпочтений.

Шкала оценки. Беэ шкалы оценивать нИзя. Невозможно. Даже на уровне Холод/тепло
Тогда это не оценка. Созерцание. Присутствие.

2.
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 19:40) *
Мир он не цветной, цветным его делает сознание.

"Как-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но перед самым берегом всё-таки взял и ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась:

— Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня?!

— Друг мой, — отвечал скорпион, — твоя природа — помогать, а моя — жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в добродетель, а мою назовёшь подлостью"

Суфийская притча
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 23:23) *

Не помню, почему сослался, вспомнил наверно как яркого представителя своего жанра.

Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 23:24) *
Лукавите. Утверждения 1. и 2. не совместимы.
1.
Шкала оценки. Беэ шкалы оценивать нИзя. Невозможно. Даже на уровне Холод/тепло
Тогда это не оценка. Созерцание. Присутствие.

2.

"Как-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но перед самым берегом всё-таки взял и ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась:

— Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня?!

— Друг мой, — отвечал скорпион, — твоя природа — помогать, а моя — жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в добродетель, а мою назовёшь подлостью"

Суфийская притча

1. Это и есть созерцание . Настоящее созерцание всегда без оценки или правильнее сказать- различения.
2. Вы и в самом деле думаете , что существует красный цвет вне его созерцающего ?
Бойко
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 20:11) *
Меня всегда настораживал тот факт, что плоды у этого выбора... как бы это... помягче то...
Обычно у самого дрянного товара самая яркая упаковка smile.gif

Я же написал.. Мечта. rolleyes.gif Тут, на мой взгляд, важна не сама цель, а процесс движения..
А как можно назвать/сформулировать другую/противоположную демократии цель?
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 14:51) *
Между прочим у нас передают что пострадавших было примерно поровну и среди спецназа и среди демонстрантов...

По тому что знаю я:
пострадало приблизительно 100-150 правоохранителей- все 1 декабря при состязании с титушками
где то 130 митинговальшиков, 20 журналистов и 20 врачей (может фельдшеров) скорой помощи, 4 из которых с майдана с красным крестом на всю спину, невозможно не заметить.

Цитата(LordN @ 7.12.2013, 15:07) *
если бы беркут врубился в толпу только увидав читающиеся намерение провокаторов,

я уверен, большинство травм с обеих сторон удалось бы избежать.

Беркут провокаторов не трогал вообще.
А если бы 30 ноября ночью не разогнали несчастную тысячу студентов, первого все разошлись бы (заявления активистов и Кличка звучали 29 числа), а не собралось пол миллиона человек.

Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 15:56) *
Я так понял с "Европой" Вы себя отожествляете..
Это как бы мечта.

Я себя отождествляю с народом Украины

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 16:48) *
Андрей Хоменко, а вот это Вы можете простить тем деРЬмонстрантам?

Это заказные люди все. "Титушки". Их надо судить. Но они за власть. На всех видео они в шлемах и бьют беркут который стоит как стадо баранов. А нет видео где бьют их. Яркий пример на вашем видео 3:20. Почему его не схватили? потому что нужен образ врага. Скажем для Алекса в Крыму, вот для вас.
Почему нет судов над ними? Почему тех кого наловили (а почти всех били и просто оставляли) судили ночью на закрытых заседаниях? Это ведь резонансные дела.
Vano
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 18:30) *
История повторяется ?

Тогда еще 2 года к 22 добавить - массовые митинги в районе 1989 начались.
Да, а могли всех и в Мордовия - зуб со сколом эмали запросто нашли бы.
andrey R
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 21:34) *
важна не сама цель, а процесс движения..

Дык ить... как там у классика то? smile.gif
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот.
- Да мне почти все равно, – начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот.
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 21:34) *
А как можно назвать/сформулировать другую/противоположную демократии цель?

А надо обязательно противоположную? smile.gif
Тут бы прежде всего с терминами разобраться. Демократия - это состояние общества, система взаимоотношений. Цель - несколько иное smile.gif
666666
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 21:33) *
Не помню, почему сослался, вспомнил наверно как яркого представителя своего жанра.

Мда? rolleyes.gif
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:05) *
Это общий фон, а если добавить голых женщин и расчлененки , примерно как в "Звездной мести" Ю. Петухова, очень даже может неплохо получиться. А главный герой будет перед мучительным выбором, за кого он ?

Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:10) *
"Звездную месть" Ю. Петухова не читали, что ли ?

Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:38) *
2013 -1991 = 22 года , не так уж и мало. Читали Звездную месть ?

Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 18:30) *
Звездная месть , увлекательно, почитайте, я в 90 ые это читал.

Вы упомянули это произведение четыре раза за 2,5 часа, и не помните, почему?
Бойко
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 20:33) *
1. Это и есть созерцание . Настоящее созерцание всегда без оценки.
2. Вы и в самом деле думаете , что существует красный цвет вне его созерцающего ?

1.Созерцание не есть оценка.
2. Да, если человек знаком/знает про существование других цветов.
Уверен, что существует абсолютное зло и абсолютное добро. Ну или Рай/Ад... и скорпионов доехавших до другого берега надо давить... тут все просто.
Iroha
Цитата(666666 @ 7.12.2013, 23:43) *
Вы упомянули это произведение четыре раза за 2,5 часа, и не помните, почему?

Хотел узнать читал ли Рекуператор Звездную месть.
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 23:40) *
Я себя отождествляю с народом Украины

Между тем, как показывает даже наш форум, далеко не весь украинский народ хочет в ЕС. Так что полностью со всем народом Вы себя ну никак отождествлять не можете...
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 23:40) *
Это заказные люди все. "Титушки". Их надо судить...

А демонстранты прямо все такие белые и пушистые. Ага-ага. А провокаторов действительно надо судить, Вот только с чьей стороны они были-это еще большой вопрос (в таких случаях это может быть и третья сторона-например с целью заставить силовиков применить силу а потом вопить о нарушениях прав человека).
Vano
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 20:20) *
Кстатэ:
http://newsru.com/world/07dec2013/gosdepmoney.html

Если кто-то даёт кому-то деньги, чтобы он побыстрее шел к нему, то это вроде называется купить? А где ж демократия? smile.gif

Да не.
Это нормальная международная политика.
Это то, что надо делать как США.
Сейчас РФ ведет себя как слон в посудной лавке.
Все 22 года надо было подкупать, шантажировать, культурно просвещать, укреплять связи, ликвидировать границы, скупать предприятия и тп.
А не вспоминать об Украине в последний момент.
И за эти 22 года получился бы союз России, Белоруссии и Украины.
Профукали момент к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.