Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Skaramush
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:23) *
Флаги - воля представителей тех стран, чьи флаги (простите за тавтологию).

В зеркало смотрюсь. К чему вопрос?

Тогда расскажите, откуда взялся Калининград. А если завтра он попросится назад, в Германию - поддержите? Воля ж коренного населения.

Воля, значит, представителей "Ичкерии". Браво. Это не тавтология, "а вот это провал, подумал Штирлиц".

Спасибо. Более вопросов к Вам не имею.

Да, кстати о Калининграде. Он в составе России взялся аналогично Тавриде. Вы даже аналогии найти не можете. Кстати, так как её нет.
Рекуператор
Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 15:23) *
Это всё потому что кто-то ослушался предписания и тем самым подорвал работоспособность страны на целых 18 человекочасов...ведь сказано же было: "Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом."

Премии не будет..а то и штраф по идее должен быть..

На Украине вроде нормально звучит, что не так то?
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 15:39) *
Тут какое-то всеобщее непонимание. Каждый о своём, каждый выворачивает так как ему хочется. ( Каждый стратег и дипломат.
Ведь события объективно происходят сейчас, а 200 лет назад. Почему нельзя договориться об объективной оценке происходящих событий?

Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 15:50) *
Потому что как те слепцы, что ощупывают слона и каждый представляет его по своему.
Но вы же не гамадрилы какие-нибудь. Человеком небось все себя считают?
Так почему не вести себя по человечески?

Я не имею ввиду платных писак. На них просто не обращаем внимание. Речь идет о старожилах форума, как стену между собой строим. ((

Действие вызывает там что то, вызывает.
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 16:13) *
Попросили помощи в чем? В защите? От кого? Я много читала сайт Севастополя, в комментариях там все готовились "грудью стать на защиту славного города-героя". ок. Кто-то на них напал? К ним ехали страшные и ужасные "бэндеровцы"? Где?

Угроза со стороны лидера правого сектора про поезд дружбы...не смущает?

Памятникопад есть? от чего?
Skaramush
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:28) *
если "писака" пишет не как все остальные, то сразу "платный"? вы видели, чтобы мне кто-то платил? а кто Вам заплатил?

В том-то и дело, что аккурат как все остальные платные. Всего-то и делов.
Alexander_Z
Еще раз хочу повторить то, что уже сказал, но в более мягкой форме. Вся проблема критикующих Россию в том, что они по разным причинам, некоторые злонамеренно, а некоторые эмоционально, невольно не хотят признавать тот факт, что у нашей страны и нашего народа есть свои права и интересы. И если мы их недостаточно хорошо защищали по разным причинам в течение последних двух десятков лет, то это не значит, что так должно быть всегда. Отсюда и шок у тех, кто плохо знает историю России.
Просто поразительно долготерпение нашего народа. Отсюда и ощущение вседозволенности шайки агрессоров, которые нагло решили похозяйничать у нас, если не в доме, то в общем дворе. Какую реакцию они ожидали? Что касается украинского народа, я ему искренне сочуствую, в его дом пришла беда. Но эту беду принесли не русские, а те, кто считают, что их вотчина - весь мир. История рассудит.
pencil
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 14:24) *
я повторяться не буду...все есть выше..Вам смешно про языки...но не смешно про байки с окупацией русскими...Тут все понятно...вы на волне со своей роднёй...её же все новое устраивает?...из разговора с Вами понятно, что Да ...Че лезть то тогда в Севастополь? причем одни глазом...влезли, так будьте добры...раскопайте все до конца...что людей не устраивает и почему они митингуют. а то щас начнуться сплетни что кучка неопознанных российских солдат заставила весь народ восточной Украины выйти на митинги, и захватить раду, а так же выбрать себе нелегитивно начальников, губренаторов и т.д..

blink.gif причем тут мои родные?

а Вы знаете, что на следующий день после митингов "собранных одним русским" (и привезенных на автобусе с номерами России) в тех же городах были более многочисленные митинги в поддержку единства Украины?
Olga_
Цитата(Skaramush @ 4.3.2014, 16:25) *
Можно вопрос?
Полтонны взрывчатки и с десяток стволов с боекомплектом это гуманитарная помощь и предназначена для совместного салюта?

Где? Лично я ничего не знаю про стволы и боекомплекты. Может у вас какая-то более точная и достоверная информация. Я просто ориентировалась на то что люди писАли на сайте Севастополя. Что они не хотят жить с "бэндеровцами", что они вообще не хотят жить в составе Украины. Мне не попадались сообщения что на них кто-то реально нападал или про взрывчатку.
Я думаю, что дело даже не в революции, они просто не хотят быть в составе Укры, в не зависимости от власти. Это и понятно, там почти все русские, чего удивляться?
HeatServ
Интересный пердимонокль, один просмотр и из него больше двух тысяч плюсанули и полтысячи отминусовали.
pencil
Цитата(Skaramush @ 4.3.2014, 14:32) *
В том-то и дело, что аккурат как все остальные платные. Всего-то и делов.

ахаха)) повеселили. значит вам всем тут тоже платят? за то, что "писак" выискиваете?
usenochka1
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:28) *
Вы Википедию почитайте не в русской версии. и найдите 10 отличий ))

Человек я любознательный...полазила, и даже у них на сайте...вы правы.."никаких антироссийских настроений"!Посмотрите и вы...
pencil
Цитата(Skaramush @ 4.3.2014, 14:31) *
Воля, значит, представителей "Ичкерии". Браво. Это не тавтология, "а вот это провал, подумал Штирлиц".

Спасибо. Более вопросов к Вам не имею.

Да, кстати о Калининграде. Он в составе России взялся аналогично Тавриде. Вы даже аналогии найти не можете. Кстати, так как её нет.

"а вот это провал, подумал Штирлиц" - хочу Вас расстроить. ни Ваш намек, ни "разоблачение" не попали в цель.

Ну тогда уж и Крым нужно присоединять точно не к России. Если Вы знаток истории, то знаете, о чем я.
Skaramush
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 16:34) *
Где? Лично я ничего не знаю

Вот именно.
usenochka1
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:33) *
blink.gif причем тут мои родные?

а Вы знаете, что на следующий день после митингов "собранных одним русским" (и привезенных на автобусе с номерами России) в тех же городах были более многочисленные митинги в поддержку единства Украины?

ну во первых я не о ваших родных)) отвечала Ольге. Вы по наслышке или были там? я тоже слышала что майданить помогали с США и Германии...но молчу..этого утверждать не могу. Я же говорю большинство решит.
Olga_
Цитата(Skaramush @ 4.3.2014, 16:42) *
Вот именно.

А вы знаете достоверно? Откуда? Правда интересно. Информация из разных источников льется совершенно разная, и плескают ее везде как помои) Просто на сколько я в курсе, ни жертв от "бэндеровцев" ни нападений там не было.
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 16:50) *
А вы знаете достоверно? Откуда? Правда интересно. Информация из разных источников льется совершенно разная, и плескают ее везде как помои) Просто на сколько я в курсе, ни жертв от "бэндеровцев" ни нападений там не было.

Оль, а когда говорят что едут тебя убивать, ты будешь ждать когда приедут?надо же проверить источник информации.. или подстрахуешься?
Все...этот глупый разговор никуда не приведет...Удачи вам товарищи с вашим новым чудо правительством, правым сектором, действия которого не обсуждают не критикуют, прекрасной дороги Вам в ЕС.
HeatServ
Меня всё никак не отпускает навязчивая аналогия, 20 лет назад у нас тоже было хрен пойми чего, кто там легитимный, кто нелегитимный, люди в масках на улицах, хренова туча националистов всех мастей на улицах, пресса какая-то валом валит, при этом как реагировать на всё происходящее - никто не понимает. По телевизору катят сериалы типа "Санта-Барбара", всем хочется в Америку и хочется свободы, жвачки и джинсов. Стиморола хочется. То же самое на Укре, никто ничего не понимает, всем хочется в Евросоюз и самости хочется, никто не знает что там в Евросоюзе и что такое самость тоже никто не понимает. Вот как будто бы в желе плавали 20 лет, а тут его кто-то растопил и началось-понеслось... А то, что понеслось тормозить надо очень долго, у нас это звалось лихие девяностые. Если Укра летит в эту пропасть, то через лет десять не будет Укры, сами же раздербаните, братья-украинцы.
zaharov63
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 16:52) *
прекрасной дороги Вам в ЕС.

Дорога прекрасной не получится в любом случае. Прекрасной может видиться конечная цель. Но это как журавль в небе. Засмотришься - и синичку выпустишь...
Понятно, что в законах везде прописано о тайном голосовании. Ну а что плохого... или просто - чем принципиально плохО открытое голосование? На профкоме и то "пострашней" бывает голосовать открыто кому-то. Зато сколько дрязг и вопросов можно исключить. Не, вопросы будут уже другие, но зато не накого пенять, как на себя. Ну, это так, фантазии.
pencil
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 14:39) *
Человек я любознательный...полазила, и даже у них на сайте...вы правы.."никаких антироссийских настроений"!Посмотрите и вы...

посмотрела. там также нет ничего и о "ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия"
хотя вообще-то, каким боком тут Тягнибок? он что, в Кабмин новый вошел?
ViC
Цитата(HeatServ @ 4.3.2014, 15:11) *
.....всем хочется в Евросоюз....

Ошибочка в умозаключениях Ваших.
Если бы хотелось всем, то нет проблем. А так, как в басне Крылова rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 4.3.2014, 17:17) *
Ошибочка в умозаключениях Ваших.
Если бы хотелось всем, то нет проблем. А так, как в басне Крылова rolleyes.gif
Ну, я имел ввиду поганую мОлодёжь, которой всегда всего мало, сам был такой. Вся стена была в плакатах.
А деды говорили, что, ребята, не надо торопиться, хапнете ещё горя...
pencil
Из свежего:
"«Вопрос присоединения Крыма к российской территории не рассматривается.», — заявил г-н Путин в ходе пресс-конференции во вторник"
ViC
Цитата(HeatServ @ 4.3.2014, 15:20) *
Ну, я имел ввиду поганую мОлодёжь, которой всегда всего мало, сам был такой.

Опять неверно обобщаете. Желание вступить в евросоюз от возраста украинца не зависит.

Не знаю почему, но захотелось придраться именно к Вам laugh.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 14:48) *
Андрей Анатольевич, прошу Вас обратить внимание, что в наши любимые "Выборы", будут вбрасывать кучи овна с антироссийским запахом. Прошу их не банить а ограничивать.
Иначе они опять начнут жаловаться. И тема рискует быть закрытой.

Благодарю за поддержку, коллега smile.gif
Буду и банить и ограничивать. Смотря по обстановке и в силу данных мне полномочий. Не хватало еще АВОКу попасть в список экстремистских сайтов из-за горячих украинских парней.
Ну а жалуются на меня непрерывно, я привык smile.gif
Второй аспект - гражданская позиция. На форуме, который мне доверили модерировать, я не потерплю огульной хулы ни нашего президента, ни нашего правительства, ни вообще России.
Аргументированная спокойная критика не возбраняется, а вот голимая антироссийская пропаганда будет удаляться вместе с разместившими её пользователями.
Ибо здесь не майдан и свои порядки им тут устанавливать не позволено.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 4.3.2014, 17:31) *
Опять неверно обобщаете. Желание вступить в евросоюз от возраста украинца не зависит.

Вся надежда на Вас)). Пишите про ситуацию вокруг больше. На свеже-зарегистрировавшихся на форуме, надежды никакой.

pencil
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 14:52) *
Оль, а когда говорят что едут тебя убивать, ты будешь ждать когда приедут?надо же проверить источник информации.. или подстрахуешься?
Все...этот глупый разговор никуда не приведет...Удачи вам товарищи с вашим новым чудо правительством, правым сектором, действия которого не обсуждают не критикуют, прекрасной дороги Вам в ЕС.

А кто кого собрался ехать убивать? каких-то страшилок вам понарасказывали. какое преследование за использование русского языка? кто сказал, что "правый сектор" собрался убивать русских? вы хоть в курсе, что среди сотни людей, убитых на Майдане, были русские и крымчане? и убили их не "бендеровцы"
тут что-то часто мнения о присоединении Крыма к Росии звучат. думаете, такое "мероприятие" мирно пройдет? в Крыму, все-таки, не одни русские живут. или то не в счет, а во имя великой цели?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 17:59) *
Ну а жалуются на меня непрерывно, я привык smile.gif

В Тае, живущая там русская, говорила, что тайцы не слышат негативно кричащего...
Типо звук отключается, остаётся кривляющаяся маска...

rolleyes.gif может и басня))
BROMBA
Нардепы договорились с крымскими коллегами о расширении автономии АРК - Шуфрич
Вроде всё красиво и неброско, но как доставляет: нелигитимные самозванцы договорились с нелигитимными самозванцами... Или наоборот? laugh.gif Вобщем, Шуфрич...

С 4 по 21 марта МВД будет собирать у населения незаконное оружие Жжжжжесть!!! laugh.gif
andrey R
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 18:02) *
каких-то страшилок вам понарасказывали. какое преследование за использование русского языка?
Не страшилок, а законопроектов на сайте Рады, которую Вы считаете легитимной.
кто сказал, что "правый сектор" собрался убивать русских?

Они же и сказали. И в сети распространили.
вы хоть в курсе, что среди сотни людей, убитых на Майдане, были русские и крымчане? и убили их не "бендеровцы"

А кто? Где можно ознакомится с официальным заключением?
тут что-то часто мнения о присоединении Крыма к Росии звучат. думаете, такое "мероприятие" мирно пройдет? в Крыму, все-таки, не одни русские живут. или то не в счет, а во имя великой цели?

Крым никогда не был и не будет украинским. Запомните это хорошенько. Там русские люди живут на русской земле. На счет присоединения - выше было выступление русского президента, рекомендую ознакомится.
Хоттабыч
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 14:39) *
Саш, у них (у националистов и у зомбированных украинским телевидением - если я правильно Вас понял то позвольте этот момент уточнить - дополнение моё (Хоттабыч)) своя правда,тут недавно узнала что вообще во всем виновата Россия, что она поддерживает бунтовиков(неверных), что ведет уже войну почти, что виновата даже в Майдане, да и вообще в кризисе Украинском. А мы (русский народ) тут рабы,нас тут избивают за митинги мирные, ни какой свободы слова.Бог с ними. Не трать нервы.хотя мне больше нравятся байки про медведей и пьяных русских на оленях, которые встречаются по улицам наших городов.

Рекуператор
А кто кого собрался ехать убивать? каких-то страшилок вам понарасказывали.

http://diacs.ru/video/obschestvo/natalja-v...bjazatelno.html

правду говорит?
BROMBA
Да, и по поводу запрета русского языка и так далее:

Закон о развитии и применении языков в Украине будет готовить Фарион

Уже смешно? Щас будет еще смешнее:

Постановление Верховной Рады Украины

Об образовании Временной специальной комиссии Верховной Рады Украины по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине
В соответствии с частью третьей статьи 89 Конституции Украины, статьи 85 Закона Украины, "О Регламенте Верховной Рады Украины" Верховная Рада Украины постановляет: Образовать Временную специальную комиссию Верховной Рады Украины по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине
(дальше – Временная специальная комиссия). Избрать главой Временной специальной комиссии народного депутата Украины Кошулинского Руслана Владимировича. Избрать в состав Временной специальной комиссии таких народных депутатов:
Фабрикант Светлана Самуиливна – фракция Партии регионов
Яворивский Владимир Александрович – фракция Всеукраинского объединения "Батькивщина" (!!!)
Матиос Мария Васильевна– фракция Политической партии "УДАР"
Матвеев Валентины Григорович – фракция Коммунистической партии Украины
Журавский Виталий Станиславович – группа "Экономическое развитие"
Гайдош Иштван Ференцович – группа "Суверенная европейская Украина"
Фарион Ирина Дмитриевна – фракция Всеукраинского объединения (!!!)
Закон этой комиссией должен быть подготовлен до 11 марта этого года.

Гей-парадами уже никого не удивить, а вот парад воинствующих идиотов на марше - это нечто новое, да... laugh.gif
ViC
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 16:01) *
Вся надежда на Вас)). Пишите про ситуацию вокруг больше. На свеже-зарегистрировавшихся на форуме, надежды никакой.

Это большая ответственность. Боюсь, я не справлюсь laugh.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 18:19) *
правду говорит?

Коллега, я малость поотстал от дискуссии... у нас тут сегодня что - встреча Пенсила с народом? smile.gif
pencil
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 16:15) *
Не страшилок, а законопроектов на сайте Рады, которую Вы считаете легитимной.

Они же и сказали. И в сети распространили.

А кто? Где можно ознакомится с официальным заключением?

Крым никогда не был и не будет украинским. Запомните это хорошенько. Там русские люди живут на русской земле. На счет присоединения - выше было выступление русского президента, рекомендую ознакомится.

а почему Верховная Рада, избранная 2 года тому, вдруг стала нелегитимной?

а можно ознакомиться с официальным заключением о том, что "Крым никогда не был и не будет украинским". его никто и не заставляет.пусть живут своей автономией. только зачем весь фарс с "защитой"?

"На счет присоединения - выше было выступление русского президента, рекомендую ознакомится." - если Вы о том, что никто Крым к России присоединять не собирается, так это был мой пост ))
BROMBA
Цитата(ViC @ 4.3.2014, 18:24) *

Помогём, чем смогём wink.gif
andrey R
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 18:25) *

Потому, что её явно мало для управления страной, нужен еще и президент, а вместо него - самозванец.
Потому, что Рада постоянно нарушает свой же регламент и законы страны.
Потому, что она работает в условиях её вооруженного захвата боевиками.
а можно ознакомиться с официальным заключением о том, что "Крым никогда не был и не будет украинским". его никто и не заставляет.пусть живут своей автономией. только зачем весь фарс с "защитой"?
Конечно можно - это официальное мнение её населения, а народ - носитель высшей власти. Скоро и референдум будет, увидите на бумаге.
С защитой - не фарс, а действительно защита.
А вот зачем вооруженные люди в Раде?
"На счет присоединения - выше было выступление русского президента, рекомендую ознакомится." - это был мой пост ))

Значит Вы в курсе, что безусловно радует smile.gif
BROMBA

Хммм... а заинтересовал вопросик... А вот в некоторых областях некоторыми "избранными народом" "гувернерами" была запрещена деятельность КПУ и ПР, офисы разгромлены, партейцы добровольно-принудительно на майданах и майданчиках вышли из рядов; в Раде тоже как-то количество поубавилось, ПР, поуменьшившись в рядах, свалила в оппозицию, и поотказалась в работе участьице принимать, кстате, шо там нащот кворума, не потому ли внезапно Турчинов покрыл последнее заседалово покровом государственной тайны?
Вот бы скриншотик с мониторчика системы Рада поглядеть, скока ж там зеленых пикселей, детупатам соответствующих, а? Уж не сочтите за труд, pencil, приложите белы рученьки, порадуйте инфою вкусной wink.gif А то как-то сомнительно, шо нонешняя Рада та самая, шо была избрана 2 года назад wink.gif
pencil
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 16:31) *
Потому, что её явно мало для управления страной, нужен еще и президент, а вместо него - самозванец.
Потому, что Рада постоянно нарушает свой же регламент и законы страны.
Потому, что она работает в условиях её вооруженного захвата боевиками.
Конечно можно - это официальное мнение её населения, а народ - носитель высшей власти. Скоро и референдум будет, увидите на бумаге.
С защитой - не фарс, а действительно защита.
А вот зачем вооруженные люди в Раде?

Значит Вы в курсе, что безусловно радует smile.gif

Тоесть, заявлении постпреда России в ООН о том, что Янукович уже не будет президентом - не учитываем? Или в конституции какой-либо страны прописано, кто и как должен управлять страной, если президент сбежал?
По поводу боевиков - вы что-то путаете. Верховная Рада не была захвачена боевиками. ни разу. а в Крыму - да, было.
"это официальное мнение её населения" - а Вы из Крыма? откуда такая уверенность? будет референдум - посмотрим. только референдум будет о расширении автономии. тем более, что Россия Крым присоединять не собирается.
А заявление Путина привела, как уже было сказано, для ранее выступивших ораторов.
HeatServ
Цитата(ViC @ 4.3.2014, 16:31) *

Так "поганая мОлодёжь" это тоже не возраст)) Некоторых до полтинника клинит)
BROMBA
Не, ну это целиком, целиком, заслуживает:

Цитата
ГПУ и МВД просят разобраться с «новым гауляйтером» Западной Украины
04.03.2014 | 16:44
Нардеп Геннадий Москаль обратился к и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову и и.о. генерального прокурора Олегу Махницкому с требованием положить конец безобразиям в Ривненской области Александра Музычко, известного как Саша Белый.
Александр Музычко наводит порядки в кабинете прокурорка Ровенского района
Об этом Москаль написал на своей странице в Facebook.
Москаль отметил: “В Ривненской области Саша Белый “именем революции” творит ужасные безобразия, на которые никто из правоохранителей не обращает внимание”. “Мне непрерывно поступают сообщения от жителей Ривненской области о безобразиях Саши Белого, который объявил себя новым гауляйтером Западной Украины и компрометирует все, за что стоял Евромайдан”, - заявил депутат.
Москаль привел примеры того, как якобы Музычко занимается вымогательством денег у должностных лиц для развития “Правого сектора” и нужд Майдана, а также отбирает у предпринимателей автомобили, аргументируя это нуждами революции.
Москаль призвал лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша “сделать официальное заявление и отмежеваться от действий указанного “активиста”.
“Обращаюсь к секретарю СНБО Парубию с вопросом - сколько у вас “сотен самообороны”? Если милиция не в состоянии справиться с Белым, то, может, выслать туда подчиненные вам “сотни”? Почему вы делаете вид, что в Ривненской области все в порядке? Почему председатель СБУ Наливайченко не информирует об этих безобразиях высшее политическое руководство государства? Ведь нереагирование на подобные факты - это преступление перед украинским народом и самая худшая компрометация всего того, за что стоял Евромайдан”, - подчеркивает Москаль.

laugh.gif А почему, собссна, "компрометация"? laugh.gif
pencil
Цитата(BROMBA @ 4.3.2014, 16:39) *
Вот бы скриншотик с мониторчика системы Рада поглядеть, скока ж там зеленых пикселей, детупатам соответствующих, а? Уж не сочтите за труд, pencil, приложите белы рученьки, порадуйте инфою вкусной wink.gif А то как-то сомнительно, шо нонешняя Рада та самая, шо была избрана 2 года назад wink.gif

Уж не в обиду сказано, но если так интересно - то "сама, Маша, сама". Мне не трудно, но цель моя - чтобы вы сами поинтересовались, захотели посмотреть. может даже задуматься (...размечталась?). а то потом опять скажут, что у меня в киеве недостоверная информация, а в России все всё знают точно.
Рекуператор
Цитата(ViC @ 4.3.2014, 18:24) *

До сих пор справлялись.

Было конечно одно недоразумение rolleyes.gif но таки я всё ещё там, на старте laugh.gif (чувствую что не один тут мнусь...))) ну типо реализовать угрозы никогда не поздно biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 18:24) *
Коллега, я малость поотстал от дискуссии... у нас тут сегодня что - встреча Пенсила с народом? smile.gif

Пенсил старается. Мыж вежливые и без внимания гостей не оставляем) особо доставляет с 15 минуты пара минут biggrin.gif но и в целом интересен.

что он задумал?
Skaramush
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 18:48) *
Тоесть, заявлении постпреда России в ООН о том, что Янукович уже не будет президентом - не учитываем? Или в конституции какой-либо страны прописано, кто и как должен управлять страной, если президент сбежал?
По поводу боевиков - вы что-то путаете. Верховная Рада не была захвачена боевиками. ни разу. а в Крыму - да, было.
"это официальное мнение её населения" - а Вы из Крыма? откуда такая уверенность? будет референдум - посмотрим. только референдум будет о расширении автономии. тем более, что Россия Крым присоединять не собирается.
А заявление Путина привела, как уже было сказано, для ранее выступивших ораторов.

Приведите, будьте добры, цитату из ЛЮБОЙ конституции ЛЮБОЙ страны о возможности силового захвата власти.

Цитату из выступления постпреда России в ООН, пожалуйста. ДОСЛОВНО.

Именно "посмотрим". Без возможности участия "поездов дружбы".

О присоединении вопрос не может стоять. Сейчас. Поднимаемый со стороны России.
Подсказать, на какие республики посмотреть, чтобы обозначилась дальнейшая траектория?
BROMBA
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 18:53) *
Уж не в обиду сказано, но если так интересно - то "сама, Маша, сама". Мне не трудно, но цель моя - чтобы вы сами поинтересовались, захотели посмотреть. может даже задуматься (...размечталась?). а то потом опять скажут, что у меня в киеве недостоверная информация, а в России все всё знают точно.

laugh.gif А кто сказал, что это Россия?
andrey R

А почему Вы воспринимаете слова Чуркина столь избирательно? Он много чего сказал в ООН smile.gif
Будет Янукович президентом, или нет - решать народу Украины. Пока же он президент и президент легитимный, факт его бегства этого не отменяет, вашими же украинскими законами не предусмотрено. Или плевать на законы Украины, если они Вам или кому еще не нравятся?
По поводу боевиков - вы что-то путаете. Верховная Рада не была захвачена боевиками. ни разу.
Это не правда, и Вы это знаете. Да они и до сих пор там
"это официальное мнение её населения" - а Вы из Крыма? откуда такая уверенность?

А откуда такая уверенность из Киева? Вы в Крым поезжайте и спросите
референдум будет о расширении автономии. тем более, что Россия Крым присоединять не собирается.

Привела? Вы женщина? smile.gif
Будут они присоединяться, или нет, это их выбор. Мы им ничего не навязываем. И вам не советуем
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 18:54) *
Пенсил старается

Какое красивое украинское имя - Пенсил... smile.gif
Рекуператор
Уважаемый Пенсил, это выступление Натальи Витренко http://diacs.ru/video/obschestvo/natalja-v...bjazatelno.html

Она правду говорит?
pencil
Цитата(Skaramush @ 4.3.2014, 16:55) *
Приведите, будьте добры, цитату из ЛЮБОЙ конституции ЛЮБОЙ страны о возможности силового захвата власти.

Цитату из выступления постпреда России в ООН, пожалуйста. ДОСЛОВНО.

Именно "посмотрим". Без возможности участия "поездов дружбы".

О присоединении вопрос не может стоять. Сейчас. Поднимаемый со стороны России.
Подсказать, на какие республики посмотреть, чтобы обозначилась дальнейшая траектория?

О каком силовом захвате власти идет речь? просто в один страшный для Украины вечер президент "испарился". исчез в неизвестность. кто должен в такой ситуации управлять страной?

Что такое "поезда дружбы", которыми тут все пугают? просветите. впервые встретила это понятие на вашем форуме.

А траекторию - да, обозначьте. Любопытно.

Цитата(BROMBA @ 4.3.2014, 16:56) *
laugh.gif А кто сказал, что это Россия?

А я и не обращаюсь лично к Вам. у меня там "вы" с маленькой буквы. наши же с Вами посты не только мы вдвоем читаем.
andrey R
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 19:10) *
О каком силовом захвате власти идет речь? просто в один страшный для Украины вечер президент "испарился". исчез в неизвестность. кто должен в такой ситуации управлять страной?

Это пять laugh.gif
Пешите исчо smile.gif
Ну а если серьезно... Вы что думаете, это достойный уровень дискуссии? Или цели дискуссии Вы и не преследовали?
BROMBA
К кровавым событиям на Майдане причастна третья сила - Аваков

Не читадь!!! Потому, что мы точно знаем, шо это - инопланетяне!!! laugh.gif

Цитата(pencil @ 4.3.2014, 18:12) *
А я и не обращаюсь лично к Вам. у меня там "вы" с маленькой буквы. наши же с Вами посты не только мы вдвоем читаем.
А шо, куратор тоже? А, ну да laugh.gif

Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 18:13) *
Это пять laugh.gif
Пешите исчо smile.gif
Ну а если серьезно... Вы что думаете, это достойный уровень дискуссии? Или цели дискуссии Вы и не преследовали?

Андрей Рррррр!!! Опять Пятого Канала насмотрелись? Опять разговариваете с ботом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 4.3.2014, 19:17) *
Андрей Рррррр!!! Опять Пятого Канала насмотрелись? Опять разговариваете с ботом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Тока пришел. Смотрю, весь форум весь день беседует с Пенсилом... ну и да, бес попутал, стадное чуйство... виноват, исправлюсь, держу палец на кнопке smile.gif

Цитата(Медведица @ 4.3.2014, 19:19) *
Да всё равно скарамуш отправляется в игнор
За незнание о праве на восстание
из конституции США и др.
Случайное стирание сообщений ускоряет игноры
Совпаденье с Украиною случайно

Напоминаю предложение о теме однодневке
со стирающимся началом
но для меня на форумах табу на Украину

Не случайное. Три дня бана за злостный флейм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.